Просто очень тяжело
Девочки просто так пишу, не жду жалости. Несколько месяцев наазд узнала что у меня Вич, была беременная уже тогда, причем болею уже давно скорее всего, может лет 8-10, муж не заражен, было очень тяжело рожать, все шарахаются, все распрашивают, что бы ребенку моему памперс поменять чуть ли не скафандр одевали.Короче было ужасно, сейчас мы уже дома, муж поддерживае очень помогает во всем с дочкой тоже все хорошо, первый анализ отрицательный. Но вот мне так тяжедо что-то, я не знаю сколько мне еще жить,конечно никто не знает сколько кому жить, но это другое, это как на пороховой бочке сидеть. С друзьями видимся а они не понимают что со мной, мне не весело просто, я уже не могу мечтать с сестрой как мы будем гулять на свадьбе моего сына и дочки, как мы будем старые. Не занаю как жить.
Было это перед моей свадьбой, 15 лет назад. а сколько лет он инфицирован вообще не знаю.
Цветёт и пахнет. двоих здоровых детей родил.
заканчивайте себя раньше времени хоронить.
Так что и на свадьбе деток погуляете и старенькой будете.
с позволения модераторов кину ссылку на свою историю. точнее историю моего брата. эта одна маленькая заметка. про то как он собирался умирать от тубика. http://www.babyblog.ru/user/tanechkatanechka/1336687 .
а так вам скажу. не бойтесь. спида то вообще нет. )) ну, как бы. в это сложно поверить, но это так.
по поводу друзей - переживут. кто настоящий -поймут. кто ложный - свалят. вам такие не нужны.
муж молодец. берегите его. себя не жалейте.
будете жить долго и счастливо. поверьте мне, я узнавала)
так что не тратьте время на печали понапрасну.
Это еще неизученная болезнь, так что не ломайте голову, как будет так и будет.
Раз у вас уже много лет и вы не болеете то может вообще ничего не будет.
У многих в здоровье ужасные проблемы, не там так там и неизвесно что лучше. вич или какая-нибудь ужасная неврология, ттт.
У меня есть подруга с вич но абсолютно никакой разницы в общении с ней я не испытываю, думаю, во Франции к этому относятся спокойнее чем в России.
С деткой все в порядке?
Знаете, лучше вич-1000 раз лучше- чем ,ТТТ, (ТТТ!)- авария и инвалидом стать.
Только с мужем предохраняйтесь.
В израиле один из самых высоких уровней медицины.
радуйтесь дочке!
Моя подруга больна ВИЧ, узнала во время беременности - дочка ттт здорова, друзей у подруги полно - жизнерадостный, счастливый человек вполне. Работайте над собой, извините, но "унылое г..о" - это никому не интересно. Не отчаивайтесь.Удачи Вам. И здоровья.
Думает "по старинке", что раз вич, усе?
А потом, мне кажется, тут еще послеродовая депрессия может сильно повлиять на настрой. Гормоны после родов бушуют, вот и кажется, что все плохо. А уж если еще и вич!
Знаете, люди настолько верят, что вич - это приговор, что довольно трудно их разубедить в этом.
Знаете, если бы речь шла о городе Мухосранске я бы с натяжкой поверила. Но если об Израиле или даже о Москве - нет.
Скорее всего, наш автор до 4 только дошла.
Хотя, отдам вам должное, судя по прогрессированию ваших постов, вы таки начали гуглить некоторые вещи, умничка. Еще немного, и совсем вам поверим ;)
Полагаетесь на редкость этого заболевания, думаете, что тут нету людей с ВИЧ? Я ТОЧНО знаю одну неактивную, но многолетнюю евушку с ВИЧ, знаю по жизни. И знаю про ее диагноз много подробностей. И вижу как она живет. И еще тут родители детей с ВИЧ имеются в количестве, особенно среди усыновителей... Постыдились бы!
Написали бы вы что рожали в Задрищенске - я бы поверила в скафандры при смене памперса и квадратные глаза. В цивилизованной стране - да вы писатель-фантаст, доктора даже перчаток не надевают, ибо ВИЧ при касании не передается. [-X
У вас там нет спид-центра? У нас в Москве есть при инфекционке на соколиной горе, и все ходят за лечением туда, а не к обычным терапевтам. На отношение никто никогда не жаловался.