Школа
17
Anonymous
Телефон Доверия
28.09.10 02:15

Сначала говорю, потом думаю

как это называется и что с этим делать?
Тока не надА мне говорить, что я дура и всё в таком духе.. Советов хочу нормальных...

Свернуть
Ответить
Вы в прошлой жизни были медведем. Ничё уж не исправишь:) Уверена, что вы ещё всё ломаете не специально, до чего дотрагиваетесь:)
Ответить
блин ,ну медведь-то причем...
Ответить
Молчать по возможности, тогда можно сойти за мудрую.
Лечится всё возрастом, но не всегда проходит.
Ответить
мне 25 лет... старуха...
Ответить
Это называется импульсивность :)
Ответить
а я тоже сначала говорю а потом думаю...тяжко жить но... зато все друзья что есть,все настоящие!
Ответить
абычна с возрастом такое проходит:-)
Ответить
Автор, а до 30 считать не пробовали? Или, если трудно, хотя бы до 10... Мне помогает :)
Ответить
Вариантов много.
а) убицца аппстену
б) жевать, а не говорить. Правда, можно набрать много лишнего весу или разработать челюсть как у голливудского киногероя.
в) перестать думать. Потому как смысл?
г) думать то, что говоришь. ну то есть сначала сказала, а потом ТО ЖЕ САМОЕ подумала. И все в гармонии.
д) гордиться собственной порывистостью и непосредственностью, и ниипет.
в) считать до десяти перед каждым словом. Только считать до десяти - это тоже ДУМАТЬ.
г) говорить только хорошее.
Ответить
Вспомнила "Москва слезам не верит" :) Там Муравьева говорит, что ляпать можно, только ляпать надо уверенно, тогда это называется точкой зрения:)))
Ответить
Прямолинейность и импульсивность.
Сначала проговаривайте про себя, а потом вслух.
Как отлько чувствуете, что начинаете "заводиться", - просто отойдите в сторону, физически. Если в офисе - отойдите и налейте себе воды.
Если на совещании - попробуйте на пару минут отвлечься на какой-нибудь левый вопрос.
Если в компании - налейте себе выпить или сходите вымойте посуду.
Просто надо учиться тормозить. :)
Ответить
Вы близнец по гороскопу?
Ответить
Или бараш:)
Anonymous
28.09 14:29
Или бараш:)
Ответить
я - рак, но такая же
Anonymous
28.09 16:21
я - рак, но такая же
Ответить
лев, вообще-то.
Anonymous
28.09 16:23
лев, вообще-то.
Ответить
тогда говорите глупости с умным видом.. часто сбываются
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)