Что делать с дачей?
Ситуация аховая. Недавно появились соседи по даче,приличные с виду люди-мы уж и обрадовались,до этого жил алкаш-инвалид,боялись что спалит себя по пьяни ,ну и нас за одно.
Началось все еще с прошлого года. Когда внучеку соседскому исполнилось 5 лет и он начал активно проявлять свой буйный нрав.Скорее всего у ребенка какие-то проблемы с психикой(хотя родители и не признаются). Мало того что он матерится как грузчик,орет дурниной на весь поселок ,так в этом году гонялся с топориком за кошкой и ...кинулся на свою бабушку с ножом-порезал ей руки.
Вопрос вот в чем.Что нам-то делать:
1.Продавать дачу,пока этот бандит не вырос и не перерезал всех.
2. Поставить 3-х метровый глухой забор и делать вид что ничего не происходит и выходить только с заряженным ружьем на прогулку.
Вот если бы он к бабушке обращался КОБЕЛЬ, то это означало бы проблемы с половой идентификацией:-D
Ребенку 5 лет только.
Насчет забора, я бы поставила трехметровый даже если бы соседи были ангелы без крыльев, просто не люблюю чтоб за мной наблюдали и люблю быть стороцентно у себя.
Ну... не в два же счета.
Успеете в погреб заныкаться:-7
И на будущее пригодится... вдруг их не малолетний девиант ПОДЗОВЕТ, а ... престарелый... специализирующийся на сексуальных отклонениях:scared2
... я бы такого мальчика не хотела иметь сейчас в соседях.
при наличии малейшего прецедента - вызываете милицию, пишите бумагу.
В общем, мы подумали-подумали, и решили, что вот он повод поменять 6 соток в "модном" направлении на что-нибудь побольше в любом другом))))))
А остальные все гуляли с детьми где угодно, только не возле дома. Я сама на этой даче выросла с рождения, мне было дико что детей больше нельзя выпустить побегать, покататься на велике. Но нет - мат, драки, кидание камнями, сколько кошек перебили и покалечили - я удивлялась, что никто из хозяев им руки не переломал. Крали игрушки у всех внаглую.
Потом когда детям было лет 10, бабка допилась - устроила пожар поздно вечером. Она погибла, мальчишки обгорели, у соседей сгорела баня, у других погибли все яблони. Дача 4 года стояла заколоченная, потом ее снова продали.
Т.е. вы предлагаете Автору уже миксовать коктейль Молотова, да?