Школа
42
Anonymous
Телефон Доверия
30.09.10 11:12

путешествие вдвоем,не решу никак

Муж предлагает мне в качестве подарка поехать на четыре дня в Рим.Все замечательно,но детей придется оставить дома с няней(она у нас уже работает 8 лет,средний с ней жил на даче по 3-4 дня с 2 лет)Детям 2 и 8,старшему 18.
Оставить или я плохая мать ехидна-бросила детей и поехала развлекаться.муж не видит в этом проблемы.а я вся заморочилась уже.Успокойте или поругайте.
Вы бы решились на такое путешествие?

Свернуть
Ответить
2 летнего не оставила бы. В остальном проблем не вижу.
Ответить
Наседка
Anonymous
30.09 11:17
Наседка
Ответить
:) без проблем оставляю с близкими людьми, с няней не оставила бы... сегодня она своя в доску, а завтра...
Ответить
У него нет визы.муж хочет именно вдвоем,я признаться,тоже бы с удовольствием бы отдохнула бы от них.Но мучаюсь-имею ли право
Ответить
Anonymous написал(а): >>имею ли право

конечно!
Ответить
Пишете, что старшему 18. Вы за 18 лет его ни разу не оставляли без своей опеки на пару дней? Проблемы были с ним потом из-за этого?
Ответить
Старшего оставляла бабушкам-не парилась особо,но бабушек нет уже давно
Ответить
Так няня с 8-летним у Вас стажем - по-моему можно ей доверить.
Мы свою с няней оставляли на 3 дня, нормально все, где день, там и 3-4. Отдохните уже для себя))
Ответить
На 4-е дня с проверенной няней? Без проблем:-))
Не понимаю ВАших страданий:-))
А в Риме сейчас так красиво:-)
Ответить
Почти такая же ситуация :)

Вдвоем собираемся в Париж, аж на 9 дней!
Детей трое. Бросили клич по родственникам: кто возьмет? ;) 10-летний останется с теткой 22 лет (надеюсь осилят ;) общение друг с другом), 4-летний к одной бабушке, 1,5-летний к другой. С младшим еще будем завязывать ГВ удаленно.

Мужу и жене нужно иногда побыть вдвоем.
Ответить
оставить и не думать глупости.
должен быть у женщины обязательно такой вот отпуск, без детей.
а скажите,на такие мысли, про мать-ехидну, вас не мама ваша случайно наводит?
Ответить
Оставила бы.
Эpис V.I.P.
30.09 12:44
Оставила бы.
Ответить
Ехать :).
Няня проверенная, старший сын уже взрослый, средний уже большой.
Ответить
Про няню не знаю, а бабушке оставляем, когда отдыхать уезжаем.
Ответить
Класс! Хороший подарок.
Бобрю C.S.
30.09 14:45
Класс! Хороший подарок.
Ответить
Конечно, ехать!
Anonymous
30.09 11:17
Конечно, ехать!
Ответить
+1
я тебе не киска +
30.09 11:23
+1
Ответить
Конечно ехать. У меня трое,каждого в свое время оставляла на неделю с бабушкой+няня,никаких проблем не было.Я по ним больше скучала,чем они по мне.
Ответить
канеш плохая мать...ехидна просто,как вы можете? вы просто обязаны сопли и слюни по гроб жизни безвылазно подтирать своим спиногрызам,ибо вы придаток к ним:)
Ответить
У Вас два взрослых человека в доме остаются: старший сын и няня. Они что не справятся с одним почти 3-х летним ребенком несколько дней?
А как у Вас няня с восьмилетним стажем получилась, если ребенку три только будет? Она до этого за 15 леткой ухаживала?
Ответить
Вполне возможно,что была домработницей дро этого.
Ответить
это няня среднего сына была,сейчас ему 8,с младшей она с рождения мне помогает(пока я среднего на занятия-школы водила.потом работать стала с 1,6 дочкиных,но не каждый день)
Ответить
Ну это в любом случае проверенный человек, реакцию которого на различные ситуации Вы знаете. Так почему не оставить? У меня тоже трое детей (18, 5 и почти год), но мы не считаем себя плохими родителями, если оставляем детей дома. Это Ваши тараканы, избавляйтесь от них.
Ответить
а чего там решаться. вы что везде обязанны детей с собой таскать. оставьте с няней. всего на 4 дня едете...
Ответить
Обязательно поезжайте. Все будет хорошо.
Ответить
Спасибо,подбодрили очень,а то муж уже все приготовил,купил и визы сделал,а я все сомневаюсь.
Ответить
И даже не глупите! А муж молодец!
Ответить
Ехать обязательно!!!
Vikuska V.I.P.
30.09 13:56
Ехать обязательно!!!
Ответить
И не сомневайтесь)
Кaкие проблемы?- дети здоровы, няня проверенная.
Счастливо отдохнуть!:-)
Ответить
Поехала бы, не раздумывая. Мое ИМХО - муж с женой обязательно должны вдвоем хотя бы раз в год отдыхать. Я своего сына первый раз оставила на бабушек на 5 дней, когда ему было полтора года. Ежегодно езжу с мужем вдвоем отдыхать на неделю-10 дней, сына оставляю своим родителям. Ничего страшного в этом не вижу, даже - наоборот!
Ответить
Эээ... вы еще раздумываете?? До какого момента будете думать? Пока муж билеты отели и визы на себя с любовницей не оформит, чтобы вы могли спокойно дома со своими тремя уже достаточно взрослыми детьми и налаженным бытом одна без него побыть??
Ответить
а в чем сомнения? не грудничка же месячного оставляете. Конечно, ехать. Мужу тоже хочется вашего внимания.
Ответить
Да, я бы уехала. 4 дня - это ничто
Ответить
Конечно, поехала бы. Что такое 4 дня:) И проверенная годами няня.
Ответить
Если доверяете няне, да еще есть поддержка в виде старшего ребенка, то езжайте и не сомневайтесь!
За 4 дня мир не рухнет. :)
Ответить
Конечно ехать! 4 романтических дня с...
жена волшебника **K**
30.09 17:26
Конечно ехать! 4 романтических дня с мужем обязательно должны быть, нечего страшного с детьми не случиться, не драматизируйте
Ответить
В свете последних событий в подмосковье, не решилась бы оставить ребенка ни с кем.
Ответить
Ехать и не думать. Мало того, что проверенная няня, так еще и взрослый старший ребенок.
Ответить
ну без проблем,тем более что 18 летний присмотрит за няней)
Ответить
она ещё спрашивает! ехать, конечно. где проблема?
Ответить
Аж бегом! Вы что? Ехать и не думать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)