Дочь влюбилась
Девочки! Вправьте мозг! Дочь 20-и лет влюбилась в мужчину 37-и лет. Мужчина не свободен. Короче, всё как положено, говорит, что с женщиной живёт в одной квартире, но не спит. Отношения длятся довольно давно, более полугода. Встречи редкие, говорит что много работает, командировки и тыпы. С деньгами у него проблемы. Моя дурочка влюбилась, хочет с ним жить до старости (хоть ей никто и не предлагает). О том, что не свободен, узнала случайно. Сначала плёл ей про нескончаемые командировки.
Спросить его о чём-то более конкретном она считает нетактичным. Пиписьки друг другу совать тактично, а спросить нет (о времена!)
Теперь о главном. Предстоит знакомство с этим мужчиной. как мне себя вести, о чём разговаривать? Желание одно - почикать ножницами причиндалы ему(((
Дочка вам потом еще спасибо скажет. Ясно же, как белый день зачем ему ваша девочка нужна.
У меня у самой дочка и я тоже против, чтобы моя девочка встречалась со взрослым дятькой. Ясно же, что ему нужно от нее только ее молодость и ее тело. Фсе!
Для меня подобное поведение - АНТИпример.
Но у меня не было в анамнезе женатых мужчин вдвое страше меня. У меня хватало ума не отвечать на их ухаживания.
И, таки да, если бы я была глупее и всетаки связалась бы с подобными мужчинами, считаю мама поступила бы правильно, промыв мне мозги в жесткой форме.
Мне кажется мать, как и отец, обязаны ребенку объяснить те или иные вещи, которые в силу возраста ребенок еще сам не может понять.
И отношения с женатым мужчиной - это как раз та ситуация, в которую родители обязаны вмешаться. Нужно объяснить девочке, насколько эти отношения пусты и бесперспективны. Особенно с таким хмырем как у дочки нашего автора.
Я говорю о том, что надо объяснить девочке, что не надо прыгать в койку к женатому мужчине и что не надо слепо слушать все те военные песни, которые он поет. Задача родителя ОБЪЯСНИТЬ! А уж девоча пусть сама вывод сделает и поступит так, как поступит. И когда обожжется, а она обожжется, потому как хахаль редкостный мудак, скажет "да мама, а ты была права...."
Это что например? Мне видеться только такой сценарий: Накормить ужином в дорогом ресторане, покатать на порше по ночному городу и уложить в койку. Причем тут же. Потому как ходить кругами и танцевать около нее ритуальные танцы с бубнами у таких мужчин нет ни желания, ни времени. У них напряженный рабочий график, жена, 2 детей, дача и теща.
Я вас умоляю. В молодости меня останавливали мозги и интуиция, что радости мне такие отношения не принесут, а в зрелом возрасте я увидела эти отношения во всем пышном цвете у некоторых друзей мужа.
И кроме унижений, слез и потерянном времни эти отношения мало девушкам что принесли.
если вам от отношений нужен секс - то получите секс.
есть те, кому важен человек, его ценности, его отношение к жизни, его опыт бизнеса и пр. - они получат именно этот опыт.
Это если мы говорим о любви…..Если же мы говорим о девушках, вступающих в отношения только ради секса или ради получения каких то материальных благ(или опыт бизнеса, как вы витьевато выразились), то с ними все ясно. Те девушки четко понимают что они делают, зачем они это делают и чем им это грозит. Дочка же автора не понимает. У нее любоффф…
вы считаете, что ток катание на порше, рестораны и трах.
я знаю по собсному опыту, что ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.
Среднестатистическая ВЛЮБЛЕННАЯ 20-летняя девочка хочет отношений, которые закончатся браком и детьми, как в сказке, в детстве. Помните? Платье , свадьба, долго и счастливо. Помните?
А тот мудак не даст ей ни брака ни детей и так называемого счастья. От...ёт ее во все щели и бросит, неужели ни ясно?
Если мужчина честен с самого начала, есть у меня такой приятель, ходит с кольцом и всех своих новоиспеченных подружек честно предупреждает, да - женат, да - жену люблю, нет - не разведусь, то тут все ясно и секасу научит и опыта жизненного прибавит и в бизнесе поможет. И девочка знает что ее ждет и даже если ей не хватит мозгов и она все таки свяжется и нарисует себе красивую картинку, с платьем и детьми, то справедливо получит по носу. Предупреждали же!
А этот врет с самого начала. Так что втопку!
20-летние по нашим временам не стремятся так уж прям скорей взамуж и детей-детей-детей.
они все больше по гулянкам-барам-ресторанам + многие озабочены учебой-работой-карьерой.
про то что этот конкретной- козлина злоебучий я уже писала, потому как с начала отношений врал.
но автор, думаю, боится испортить отношения с дочерью и еще больше поспособствовать ее любви к козлу тем, что будет с ним "не ласкова"
и прально боится.
дочь должна сама прийти к этому. а автору бы подтолкнуть ее.
Только в этой паре секс только у мужика. У девочки же любовь до гроба, в мечтах фату уже на свою прелестную головку примерила и детей уже нарожала.
Так что не надо...
Мне уже далеко за 30, а я с теплом и удовольствием вспоминаю тот самый период жизни, когда встречалась с мужчиной на 19 лет старше себя.
Чо это значит? Вы встречалиьс в дверях когда она утром убегала на работу? У вас пересменок был?
Да, бывало на кухне шуршала.
Она понимала, кто я, я - кто она. :-) Да он и не скрывал. Она "домраюотница", я - "ученица".
Пути разошлись естественным образом при отличных дальнейших отношениях.
Ученица домработницы... это на какой помойке себя надо найти...
Ученицу ебут поочередно с домработницей, причем когда одну ебут, другую выпёздывают...
другой вариант - поговорить вам с ним наедине, без дочери. вот там как раз можно и рубануть, и допрос с пристрастием учинить и пр..
я б вам, возможно этого не советовала, если б не одно обстоятельство. он, начав с ней встречаться - лгал ей. это клиника однозначно. скорей всего никаких серьезных планов у него нет. просто удобно ипаться на стороне - и только. а дочери вашей не плохо б еще выяснить, не ждет ли он там детку.
вы сказала бы ему в духе - хватит мою дочь разводить и голову ей морочить. не дай бог ваша дочь от него еще залетит и что дальше то будет.
не старайтесь даже быть особо тактичной, лучше спровоцировать конфликт и пусть она его во всей красе увидет
С другой стороны она ведь взрослая. 20 лет. Уже и не вмешаешься ни во что(((
противно даже
А может там любовь? И ничего делать не надо.
Вообще этому лет с пяти надо учить, в жизни все будет проще.
Я своим умом доходила.
Единственное, что объективно можно сделать - Христа ради попросить дочь предохраняться. Как - не понятно. Потому что никакими примерами из жизни ее не переубедишь - в 20 лет всем кажется, что у них-то все не так, как у всех. У них любовь, какой никогда ни у кого еще не было, а у остальных - так, унылая херня.
Да, и вот еще что: я бы в такой ситуации (ттт конечно) наотрез отказалась принимать у себя в доме ентого дяденьку. Просто сказала бы: если ты, дочь, можешь спать с несвободным мужчиной - это твой выбор и твои проблемы, но мне этот расклад кажется отвратительным и мой выбор - не принимать в своем доме твоего мужчину, пока он не решил вопросы своего многоженства.
А дочке путевку на отдых подарите на 1 лицо
И кальцию обязательно!
и мужа науськайте! иначе если вы воспримете его в штыки дочь его еще более полюбит! а так можно сказать, ах доченька он такой замечатель, если бы не лысина.... у него такие симпатичные морщинки вокруг глаз, аж до ушей!
мож она их и заметит!
-Мама, ну ты не понимаешь ничего, я его люблю,у него такие голубые глаза-я в них утоваю (как-то так,ключ понятен,на розовых очках сопли от восхищения)..мама слушает мои стенания молча...потом : Да, доченька, он "ничего" конечно, глаза у него и впрямь голубые-голубые (пауза) и сразу ЖОПА...таким тихим мечтательным тоном...Вот он заходит,я на него смотрела смотрела,смотрела смотрела еще годик, присмотрелась и впрямь ЖОПА))) И пришла СБ без последствий к родителям обратно под крыло, перебесилась, окончила институт, познакомилась с очередным голубоглазым шкафчиком и пожОнились, а через 2 года доча родилась)))
В этом возрасте всегда влечет к тем, кто старше. По многим причинам.
А вообще, к мужчинам, много старше себя, влечет тех девушек, у которых с отцом не все гладко. Типа, любви его недополучила, или в разводе родители были.
А вот в 19 я сама "охотилась" за понравившимся 38-летним мужчиной.
Курчавый черноволосый красавец, в крови какая-то взрыная смесь, соответственно темперамент и сексуальность ого-го.
Мне от него лишение девственности, любовь к сексу романтика и уют, ему от меня - молодость, непосредственность, поддержка во всем.
Вот тока ОБЯЗАТЕЛЬНО дополнительный курс лекций по методам контрацепции проведите. Спокойно, но вдумчиво. И не раз.
Помню моя сестричка доверительная привела в дом какого-то прохвоста, моя маман так терпеливо и вежливо его принимала, благо мы ему не подошли, потому как дома есть папа и вообще семья полная и прочная, этот афферист оценив ситуацию быстренько смылся. откровенно я бы его послала бы сразу и доченьке объяснила бы что подбирать всякий мусор чревато последствиями.
ее сентименты быстро улетучатся если она узнает что со своей женщиной он не просто спит... для этого вам достаточно с ней просто познакомиться.
а так меня мои ровестники всю жизнь интересовали, но может даже чуть моложе
1. чтоб хаммер был не кредитный
2. чтоб хаммер был не женой купленный
3. чтоб сам мужик не жил за счет жены.
просто странно, что хаммермен жмотиться на подарках молоденькой любовнице.
как бе по идее должен быть щедрее.
но вот если он приживалец собсной жены (или женщины с которой живет), то тут совсем все плохо. на зато его тогда мона слегка пошантажировать
Я бы не стала встречаться.
У меня друг просто в такой ситуации - разводится, встречается с девочкой, из приличной татарской семьи. Так вот она ни в какую не хочет знакомить его с родителями, пока он не свободен. Девочка бережет свою репутацию и нервы родителей. И мужика стимулирует шевелиться, кста. Молодец.
Ой, а я бы через Налоговую насрала и ему, и жене его...
У меня подруга, 36-летняя коза, нарвалась на идиота из дурки. Тоже всё грила, что он серый кардинал...Чё натерпелись - написать страшно!!!
Аньк, прости ничё не имею против твоих соотечественников...
Автора перед фактом поставили,вообще-то... Да ещё и с гонором...
Я ее до сих пор за это не простила!
Она еще его детей проклинала ( он у меня с детьми был), ну и прочие гадости.
В результате у нас роман продолжался не полгода, а три! Потому что такая драма была каждый день, страсти - мордасти!
Не я одна прошла этот путь :-) да, да, да.... проклятья со стороны мамы нереально подогревают страсти :-))))
узнать бы не за счет ли жены сей прохиндей живет.
не ее ли это мафынка.
и да, надо бы прямо спросить какие у него планы на вашу дочь. когда он эти планы озвучит своей жене. т.е. буквально до дня.
Вы его щас растолкайте, распинайте и всё на него валите, рыдая и заламывая руки...Наладить отношения с доней - ещё не поздно...
ха, одновременно с Юлей написали
Наш папик совсем зелёный был и его так не накрыло в самом начале. Зато первых хахилей переживал так, что просто пэ...А про первого трахаля и грить нечего... Аж пятнами пошёл, ещё и на меня орал как оглашенный...как будто это с ним трахнулась...простиосспади...
Так и скажите: ты мне можешь ничё не рассказывать, я всё сама знаю про тебя. Даже по твоему ночному дыханию, не говоря уже про мимику и поведение днём.
Да бред, ваще...Я про дочу всё знаю из её голоса...
Он дочь обожает, студента терпел, а тут даже не знаю какая реакция будет.
офф -бородатый анекдот в тему. Мужик заправляет зверский джип на заправке, льёт-льёт - а бак все не наполняется. Заволновался, че такое, у менеджера спрашивает... тот на машинку глянул, и грит - а ты, дядя, движок-то заглуши...
Пусть хоть предохраняется ваша дочь, пока мозги в отключке (извините). А запретный плод - сладок.
И к чему я это вспомнила?;)
Так вот, теперь сиди и слушай:
он не желал ей зла,
он не хотел запасть ей в душу,
и тем лишить ее сна -
он приносил по выходным ей сладости,
читал в ее ладонях линии,
и он не знал на свете большей радости,
чем называть ее по имени.
Ей было где-то тридцать шесть,
когда он очень тихо помер...
Ей даже не пришлось успеть
в последний раз набрать его несложный номер...
Но в первый раз несла она ему цветы,
две ярко-белых лилии
в знак, что более никто, кроме него,
так не называл ее по имени.
И было ей семьдесят шесть,
когда ее самой не стало.
Нет, не страшила ее смерть,
скорей, она о ней мечтала:
бывало, знаете ли, сядет у окна,
и смотрит-смотрит-смотрит в небо синее -
дескать, когда умру, я встречу его там,
и вновь тогда он назовет меня по имени.
Какая, в сущности, смешная вышла жизнь,
хотя... что может быть красивее,
чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз,
друг друга называть по имени?
Ситуация здесь и сейчас.
Так что тут надо хорошо думать. Знаю, что мне повезло и моя ситуация нетипична.
Вот у меня пример родственников есть. Дочь загуляла с глубоко женатым лет на 20 старше себя. Он приезжал к ним на дачу, домой. Дочура залетела. Родичи так же молча его принимали, вопросов неудобных стеснялись, думали если не женится, то хоть помогать будет. А он и не думал. Ребенок ему не нужен был, у него в браке несколько законных отпрысков плюс таких байстрюков ещё несчитанных от разных баб. Такая кобелиная порода. Ну и осталась так с приплодом без работы, родичи на пенсии до сих пор тянут внука. А послал бы его отец сразу лесом, может нашла бы нормального парня...
37 вонючий козел? Ну-ну...дочь так ЯВНО не считает, трахается с ним не за деньги ведь. Да и разница в возрасте не велика, что уж там...
Особенно порадовало предложение отослать бедну девочку отдыхать на другое полушарие :-D
И не надо трындеть, что для матери дочь всегда маленькая деФачка и тыпы. Девочка УЖЕ выросла. Мамане надо уяснить следующее: запретный плод сладок. Все ваши попытки вмешаться будут только "подогревать страсть" (конечно, если вы не отошлете девочку отдыхать на острова:-D), иногда опыт со зрелым мужчиной бывает полезен, как в физическом, так и в моральном плане :-). Ну, и я бы на вашем месте скорее заботилась о том, чтобы ваша дочь правильно предохранялась - разводиться и жАниться товорищ явно на вашей дочери не будет. Тут вы можете быть спокойны. В ОБЩЕМ ведите себя мудро. И НЕ ЛЕЗТЕ в жизнь своей дочери ОСОБО рьяно. Можете получить противоположный результат.
20 лет это еще не возраст, а мамами становятся именно те чьи мамы посчитали что они уже шибко взрослые сами решать.
и лезьт еще вполне стоит, не обязательно слушать что думает взрослая девочка, она еще о жизни мало что знает.
расскажет что-то вашей дочери не оберется проблем.
столько сейчас этих козлов (педофил сранный на 17 лет ее старше и посмел таки гад задурить девченку) их надо сразу и четко обрубать. и не надо пето о порядочности, мужик который несвободен заводит роман, первое время врет девченке и потом она узнает о его семейности... уже говорит о том что он нечестный человек!
у меня был опыт, мне было 18 и работали с одним мужиком, наверное лет на 20 меня старше. никаких сентиментов с моей стороны, казался мне стариком. и тут он как-то приваливает и мне предложение делает мол меня жениться заставили, я жену не люблю, вот хотел бы с тобой уехать...у него детей было двое. я вообще обалдела, говорю козлу мол а дети? а он типа а что дети, им подарков пришлю и им хорошо...выростут поймут... вобщем конечно послала я урода, но уже тогда поняла как легко они на все смотрят когда у них встанет на неопытную девченку, споют и расскажут все.
уж извините, при все уважении к автору, сидеть и слушать как какой-то урод врет твоей дочке, да еще и спит с ней, а также еще с кем-то с кем он проживате совместно, и ничего не делать потому как зеленая и глупая дочь якобы влюблена, это верх издевательства.
и как правильно тут заметили она еще не дай бог от него залетит, также по глупости своей.