Школа
30

У меня сегодня ДР

37 лет. Вчера было очень грустно, вот и очередная дата, а что имею, хочу второго ребенка - не могу забеременеть, уволилась с работы (правда работа была не любимая)- ребенок много болеет с апреля 4 бронхита, гайморит (в больнице лежали) и ветрянка до кучи, участковая направила на установку диагноза бронхиальная астма :(((((, друзей рядом нет, не с кем по душам поговорить, у мужа на работе небольшие проблемки...

Сегодня встала рано, и тут сынок с папой сияющие такие несут подарок, сережки с топазами, у нас финансы сейчас не очень, бюджет 100% общий, муж умудрился собрать, говорит полгода копил :) с караманных денег (ну там на сигареты и бензин) :)я совсем не ожидала, звонки с поздравлялками сижу принимаю :) В одноклассниках уже с утра 8 поздравлялок с подарками :) чЕт я такая счастливая сегодня :))) Люблю своих мужчин!

Написала, просто поделиться :)

Свернуть
Ответить
поздравляю!!!!!!!!!!
Anonymous
11.11 10:51
поздравляю!!!!!!!!!!
Ответить
Ну с Днюхой тебя.
Anonymous
11.11 10:51
Ну с Днюхой тебя.
Ответить
поздравляю! Счастья вам и исполнения желаний!
А темная полоса - она закончится. Самое главное, у вас мужчины молодцы, с такими - ничего не страшно!
Ответить
C Днем Рождения :)
мама Леры V.I.P.
11.11 10:59
C Днем Рождения :)
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Все будет хорошо:))))))))))))
Ответить
Поздравляю!!!
Corona Radiata **K**
11.11 13:45
Поздравляю!!!
Ответить
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Чтобы исполнились самые главные желания!
Ответить
Поздравляю от всей души!!! Мужчины Ваши - молодцы!!! Здоровья и счастья всей Вашей семье!
Ответить
ПоЗдРавЛяЮ! :-)
Anonymous
11.11 22:26
ПоЗдРавЛяЮ! :-)
Ответить
Спасибо за поздравления! :)
Ответить
Да, вы счастливая!У Вас замечательные муж и сын!Здоровья вашему сыночку! С Днем Рождения! Удачи!
Ответить
С Днём рождения! :-) Здоровья Вам и Вашим близким!
Ответить
Ирина, с Днём Рождения! С наступлением Вашего Нового в жизни года)
Ответить
Поздравляю с Днём Рождения!!!!!
У вас замечательный муж и сын! Вы счастливая! Всего Вам хорошего!
Ответить
С днем рождения! Муж у Вас молодец!
Ответить
Так приятно! :) С днем Рождения вас!
Ответить
С Днём Рожденья! :) Здоровья, счастья, любви!
Ответить
С Днем Рожденья поздравляю, счастья, радости желаю!!! :)
Ответить
Поздравляю!
Sanchika (aka СанькаО) *
11.11 18:00
Поздравляю!
Ответить
Какие у вас правда замечательные мужчины. Поздравляю вас!
Ответить
С днем рождения!
Дашунча **K**
11.11 18:31
С днем рождения!
Ответить
С дНЕМ рОжДеНиЯ)))
милада **
11.11 20:32
С дНЕМ рОжДеНиЯ)))
Ответить
Спасибо,огромное за все пожелания :) !!!!!!!
Ответить
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Ответить
во-первых, с Днём Рождения! во-вторых," всё фигня, кроме пчёл. впрочем, пчёлы тоже фигня."
у Вас всё хорошо. и будет всё хорошо, непременно!
Ответить
С Днем Рождения!
Skinny *
12.11 00:14
С Днем Рождения!
Ответить
С Днем рождения!Побольше неожиданных подарков и приятных сюрпризов!
Ответить
С Днём рождения Вас, автор, и пусть в жизни Вашей будет ещё больше приятных моментов и сюрпризов! Какие же молодцы Ваши мужчины, просто слов нет.
Ответить
у меня тоже сегодня...
ну вернее у вас вчера, у меня сегодня.
Мы, скорпионы - это сила!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)