тоже про ДР
Прочитала про ДР соседний топик. Очень порадовалась за автора. Какие у нее мужчины молодцы! А я просто поплакаться. Скоро у меня юбилей 35 лет. Я очень давно не отмечала день рождения, то денег не было, то условий, 2 года назад в мой др попали с ребенком в больницу ему 6 мес тогда только было, я и забыла какой день настал, пока с утра меня мама как всегда первая не позвонила и не поздравила(родители далеко живут,за 1,5 тыс км). А в этом году захотелось праздника, очень очень. Мужу рассказываю про планы, что бы выбрать - дома отмечать или с сходить с подружками в ресторан, никогда не ожидала услышать такой ответ - "надо завести традицию - не отмечать дни рождения" . Я знаю - у них в семье так принято, они не празднуют дни рождения, но я не знала что и нашу семью это коснется. Мы всегда отмечали весело, с первых же дней как только познакомились, он это видел. простите что так скомканно, длинно, выговорилась, может легче станет....
Если хочется праздника вам, то надо устроить. Сходите своей компанией своей. Или он обидется?