Школа
12

Вроде не ПМС, но достало

Достало что людо звонят по телефону и не представляются. Начинают рассказывать, звать в гости, задавать вопросы. Недавно позвонила знакомая с которой я уже год не общалась и не представившись начала "за жизнь" спрашивать, бл* достало. Раньше вежливо слушала судорожно пытаясь понять кто со мной говорит, теперь перебиваю вопросом - а это кто? Достали!

Свернуть
Ответить
Что прям в режиме монолога разговоры у ВАс?:-) И через сколько Вы говорите "Это кто", на какой минуте разговора?
Ответить
В конце разговора, наверное.
Ответить
Неа, в начале ;)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы V.I.P.
12.11 18:08
Неа, в начале ;)
Ответить
Ага ;) Разговор примерно такой - При...
12.11 18:08
Ага ;) Разговор примерно такой - Привет, Оленька, как дела, слушай тут такое дело....
Ответить
Да ладно, зачем нервы тратить? Ну и спрашивайте,кто звонит, не вижу проблемы ;).
Ответить
А что вам мешает сразу говорить:"Простите, не узаню."?
Ответить
Так теперь и делаю, раньше стеснялас...
12.11 18:09
Так теперь и делаю, раньше стеснялась. Вроде неудобно, что чел мне звонит, со все душой так сказать, я я не узнаю ;)
Ответить
А всегда спрашиваю: извините, не узнала... - не вижу ничего страшного;)
Ответить
Дык, и я теперь спрашиваю.
12.11 18:15
Дык, и я теперь спрашиваю.
Ответить
Я спрашиваю в лоб "А ты кто?"
Ответить
Я так теперь и спрашиваю - не до пол...
12.11 21:18
Я так теперь и спрашиваю - не до политесов ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)