Как отпустить любимого мужа и не испортить себе жизнь?
Девчонки,буду рада любым советам и любой помощи.Ситуация дурацкая и уже для меня невыносимая.Расстались с мужем год назад,жили очень счастливо,поругались в один день и он ушел.С тем пор жизнь превратилась из нормальной и живой в какую то мертвую и пустую.За год не было ни одного дня ,чтобы я не подумала о нем.Я не могу морально его отпустить,я жду что он вернется,хотя прекрасно понимаю,что вместо того,чтобы ждать надо с кем то встречаться и строить все по новому.Причем я видимо очень симпатичная и общительная,потому что мужчин готовых встечаться знаю даже не один десяток,но..никого не могу представить на его месте.Все чужие-один он родной.Под любым предлогом рву все зачатки отношений с другими.Есть еще один момент,весь этот злосчастный год мы с мужем занимемся сексом.Причем как идиоты-в машине! Потому что больше негде! У меня мама не поймет если он придет к нам,у него тоже мама врядли оценит такой креатив.Ни ласковых слов,ничего,просто тупой секс и поцелуй в щечку на прощание.Никаких человеческих отношений между нам вообще нет! То есть раз в неделю он звонит и говорит что он у моего дома и чтобы я спустила и то же самое делаю я,если еду с раблоты мимо его дома.ВСе! За неделю не созвонов,ни вопросов как дела))) Ни подарков,ни кафе,ни цветов ,ни внимания! Я до сих пор считаю его своим,от ревности с ума схожу,когда вижу что его нет в аське,мне аж плохеет от мысли,что он с другой.Вот как разорвать замкунутый круг,ведь сама себе жизнь порчу!Меня эти отношения просто разрушают,а поделать ничего не могу.
2) съехать от маман и начать жить самостоятельно
3) дружите с мужчинами, ходите с ними в театры, кино и т.д. не в качестве замены, а просто так
2.От маман я сьехала в 17 лет и живу сомостоятельно,но у нее сломана в данный момент бедро и она не может ходить в магазин,живет на другом конце Москвы,поэтому живет у меня сейчас.
3.Буду стараться!
4.Спасибо!
плюс миллиард
И при этом твердо знаю, что жить с ним не смогу. Бред?
Одно только, у него ключи от моей квартиры, и шмотки кое-какие оставил, с собакой гуляет периодически. Может, этим он меня и держит. Надо ключи отобрать, но не могу решиться. Ужас, правда.
но..вам же .... страшно?:-) потерять даже вот это-жалкий трах в авто? потому ничего и не делаете.
чем дальше будете плевать на свою жисть-тем хуже для вас.
Подумайте может не стоит с ним спать ;)
Я вас не осуждаю, просто мне бы ваш вариант не подошел бы вообще. Мне не нужен секс ради секса. Мне нужны межличностные отношения между М и Ж, в которых мне комфортно психологически.
И он считает,что секс в машине-это всё на что вы годитесь,видимо,так.
Скажите ему просто: "Если он когда-либо вас по настоящему любил, то он должен оставить вас в покое и дать вам возможность стать счастливой" Моего бывшего мужа это остановило.