Злая я на нее...
Я какой то монстр.Но ничего не могу с собой поделать.
У меня есть муж, у него,соответственно мать. Ей уже много лет. С мужем мы вместе 10 лет,есть ребенок. Жили мы с ней вместе месяца 3 после рождения ребенка.СВекровь сложный человек-бывший большой начальник.Слово "пожалуйста" от нее слышу только я и то приучала к этому года 3. Помощи от нее мы никогда не видели, просьб и претензий много. Недавно продавали квартиру (по документам принадлежащую свекрови,на деле половина денег мужа была моего) и покупали побольше. ЧТо только я о себе и о нашей семье не услышала..."Куда ты уйдешь от нее,если захочешь развестись?"После этого вопроса муж с ней не разговаривал несколько недель.
Я не выдержала позвонила ей и все высказала.После этого она согласилась подписать документы после дарения мужем ей половины квартиры(другой, в которой она живет) и подписание мною брачного контракта. ПРичем за кредит я плачу...и платить нам с мужем еще 5 лет. Эт я все к чему...ничего хорошего я от нее не видела.
Сейчас она в больнице.Была операция.предстоит вторая.СОстояние довольно серьезное.А мне ее не жалко.
мне все равно.Муж предлагает к ней съездить-а я не хочу...
Нужно сгонять ей за какими то направлениями,я придумала по работе уйму дел и сказала,что не успеваю. Муж рассказывает о ее состоянии...еле выдерживаю-мне все равно,выйдет ли она из больницы и каково ей там...
А у меня есть сестра,много родни.Двоюродные братья,сестры.мы в очень близких отношениях. Плюс у меня есть ребенок и скоро будет второй.
КОгда моя мама была в больнице я ниразу и не предложила мужу вместе со мной съездить.Я считаю его чужим человеком для нее.ОДна всегда ездила
Глупая вы баба, извините. Недальновидная.
Не дай бог что с бабусей именно в этот раз случится - вам муж ПЛЕШЬ ПРОЕДАТЬ будет еще много лет ... из-за того что ОДИН раз не можете жопу поднять и наступить на горло собственной спесивости и абЫчччивости.
Как вы маму муя своего поливаете - цветуЁчки:D
Личная неприязнь - не повод сводить счеты с человеком... который находится в полушаге от... небытия...
Моя свекровь здорова, румяна и боеспособна:-7
Поехала бы к свекрови (раз в больнице и все серьезно). Ради мужа поехала бы.
В общем, Остапа понесло... рассказывать можно долго, но тема-то не моя:) Кстати, со всеми остальными родственниками у меня отношения отличнейшие, включая свекровь:)
А за направлениями - это Вы мужу в первую очередь помогли бы.
А за слова "мне все равно,выйдет ли она из больницы" совесть Вас еще покусает.
Все просто. Не нравится - не общайтесь.
Я не реагировала. Она психовала. Муж ей объяснил,что меня можно лишь попросить о чем то,а не приказать.Что в моей семье всех членов семья уважали с детства и любая просьба начиналась со слов "пожалуйста" и заканчивалась "спасибо".
Через три года она к этому привыкла.
мы сней регулярно.тк мой мужее единственный сын.Ну и наш ребенок-единственный внук.
Так что "не общайся"-это невозможно(
Но не надо думать.что меня на помойке нашли. Я москвичка,у меня есть родители тут, есть родня, уже завещавшая мне квартиры в Моск. области, в центральной России. И я единственная дочь у родителей(живу,есичо в центре).
Или все требования на словах были, а вы этого не сделали?
Муж на след день после получения документов на квартиру предложил пойти к нотариусу и расторгуть контракт.Ой, соблазн был велик потом ей сунуть был эту бумагу.еле удержалась.если честно...
плюс много раз мне показывали.что я никто и звать меня никак...
не хочу вспоминать...
Сейчас она приходит к нам домой когда восторгается,какая я молодец,что я решительная и смелая.настойчивая и умная.Что благодаря мне у нас такая хорошая квартира и как она ей нравится...а то что мы с мужем от сердца лекарства неделю из за нее пили,когда она в последние моменты заявляла "ничего я не подпишу" это она забыла..
Это мама мужа, родителей не выбирают.
Подумайте, приятно ли мужу Вашему метаться меж двух огней - сначала мама характер показывала, теперь Вы ей на смену пришли...
Она не обязана вам помогать и имеет полное право беспокоиться о будущем своего сына и где он будет жить в случае чего в том числе.И в подписании брачного контракта ничего обидного и страшного нет для человека не имеющего намерения присвоить чужое.А то что именно вы выплачиваете кредит за квартиру можно также обговорить в этом контракте.
Я не знаю,что такое старость и смерть.Неизлечимые болезни.
МНе просто страшно идти в больницу...вчера надо была взять лекарство для нее в онко-центре..так я дрожала все время,пока там находилась(((
Вообщем персенчику ща пропью и надеюсь успокоюсь..
Так что с автором все нормально. И с эмоциями ее тоже. Она просто человек. Кстати неплохой, все-таки пожалела свекровь. Чего не скажешь о многих пишущих здесь.