Не знаю с чего начинать
Ситуация хренее не придумаешь,злостных советчиков прошу пройти мимо,нуждаюсь не в порицании,а в дельном совете.
Дано:трое малышей,жилья нет,снимали всегда,была любовь 10лет,на 11-ом все рухнуло-сильное предательство мужа-и год сплошных мучений,сейчас даже упрекает куском хлеба,но деньги дает.Дает и упрекает,дает и считает,упрекает.Когда он рядом сплошная ругань,истерики,депрессия.Вообще мне не хватает только финансов,чтобы прокормить детей-а это уже не отношения,не говорю уже о любви,семье...Дети все это слушают и видя мои слезы.Хочу раз и навсегда покончить с нашими отношениями,подавала на развод-забрала.Лучше не стало.Жить негде(мы не москвичи),хотя здесь живу уже 20л из своих 30.Работы нет-сидела с детьми все время.С чего начать не знаю.если было бы хотя бы свои 12 кв метров,прокормить я бы их смогла,без жилья хреново.
Спасибо за совет,на тему зачем рожала тогда троих общаться не стоит,речь сейчас не о том
Кто вы по образованию и профессии? Какие реальные ваканскии по Вашему профилю?
Сколько детям?... В садике/школе?
Выдаваемые деньги больше/меньше официальных алиментов?
...........................................
Ну попрекает? Ну и что?... Деньги же приносит?... И рядом не живёт, чтобы мозги на регулярной основе клевать... А Васька слушает, да ест (с)... Займитесь своей жизнью и детьми....
Ваша задача сейчас - максимально поднять детей и озаботиться собственным стартом в этой жизни.... Ниже увидела, что у Вас есть юр. образование.... постпенно начинайте выходить на работу/подработки/помощь действующим юристам.... пусть за копейки, но так нарабатывается опыт... Тяните время, пока не сможете полноценно работать... И, как бы ни цинично это звучало, держите мужика на чувстве вины или на чём Вы его держите... чтобы максимально долго помогал Вам встать на ноги....
Работа у вас есть. Сейчас. Вы сейчас работаете по обеспечению своего будущего БМ и детей комфортом, уютом и т.д. За немаленькую зарплату.
Так что отставить истерики и отрабатывайте хлеб.
Это прямо сейчас. Ну и пока думать, что делать дальше.