Шумные квартиросъемщики.
Здравствуйте! Наш сосед сдает квартиру, к сожалению координатами мы с ним не обменялись.В этот раз сдал парню с девушкой. Жизнь у них начинается после 12 ночи. Либо громкий ор, смех, музыка, слышно каждое слово. А когда он напьется, тогда материться , орет и у них летает наверное мебель по комнате. Последний раз этот аттракцион длился с 12 до 6 утра. Ходили, вежливо просили не шуметь, в этой комнате спит ребенок и я. Девушка еще вежливо отвечает, парень просто посылает. На той недели она ко мне пришла и сказала, что уходит он него он дурак,псих и т.д. Он из воронежской области, работает здесь в омоне, она из какой-то деревни. Вообщем с тюками ушла. Через пару дней опять вместе. И во вторник был а драка и мат на 6 часов. Соседи снизу тоже офигели и предлагают написать заявление. Я думала решить мирно. Попросила у нее телефон нашего соседа. Она обещала дать, а сегодня я их увидела. Он мне сказал, чтобы я больше не сувалась, он сам сотрудник и будет разговаривать со мной по-другому если что. Как быть? Он по-моему больной и мне страшновато. Вызовешь милицию, вдруг он потом отомстит ит.д. Как себя вести в данной ситуации?
Вот прям задело за живое ваше сообщение, вас посылают, вам угрожают, а вы сидите ровно. Мрак.Выше уже хорошие советы дали. Боритесь за свой дом.