Не верю.
Перестала верить своему ГМ. Не знаю,что с этим делать. Приходит поздно (после 23-24), на выходные уматывает. Звонят ему за полночь, звонки сбрасывает и стирает :( Куда же больше. Денег почти совсем не приносит (10 тыс. в мес.).А работает,типа, от зари до зари. Новый проект запускает. Ага, уже почти 5 лет. Бывают проблески (оплаченная поездка на море). И все. О работе рассказывает много,но уже не хочу ни слушать, ни верить. Никуда никогда вместе не ходим. Раз в год в кино на мой ДР....Дома все чинит, в технике ас. По компу - первый помощник.Это из плюсов.
Есть дети совместные маленькие, он их очень любит.
Чего реально боюсь? Вот,блин,смеяться будете - боюсь СПИДа каког-нибудь. Я мнительная или бежать надо от него?...Может нормальный мужик так много работать , ничего не зарабатывать и стирать звонки?...
Может,нам к психологу сходить к семейному? Мнительность мою проверить? Может у кого-то здесь есть такой опыт? ...Мне троих детей поднимать еще, мне силы нужны...
А вообще плохо себе представляю, как это он по ночам при Вас молча стирает непринятые вызовы? А вы что?
Попросите 1 раз показать, кто звонил, до того как он сотрет номер.
Думаю, по его реакции все станет понятно сразу.
В его телефон не лезу, зачем? Звонить ему могут в любое время суток как то просыпаюсь в 2 часа ночи а он на англиском разговаривает, с головным офисом.
Есть такой тип людей помешаных на работе, у меня муж какраз из таких.
ваш муж от бывшего мужа тяжело уходил? о_О
Куда он уходит на выходные? почему вас с собой не берет? Попробуйте еще раз поговорить. Можно взять лист бумаги(обоим), разделить пополам и написать, что устраивает в отношениях, а что нет. И сравнить. Семейные отношения - это труд :-), и чтобы брак был долгим и крепким надо идти на уступки.
помогает он Вам, готов откликнуться, поддержать или нет..
какие же они слабые эти мужики :(
Не простой вопрос Вы задали...
У меня был ГМ, который был идеален в быту и весь такой положительный, но вот в сравнение с нынешним МЧ, тот меня савсем не любил (а так и былО)
Не верить, апроверить, раз вас так это тяготит. Трое детей - это очень весомый аргумент, чтобы жить "зряче".
Вариант 2:
Просто верить и не думать. Трое детей - это очень весомый аргумент, чтобы жить, забив на всякие смс-ки.
Ему с Вами удобно, но не интересно! жить на 2 семьи получается он привык (люди, как мы знаем, не меняются)
стирать звонки по работе и от БЖ разве это логично???
А Вам перед тем, как узнать всю правду стоит сначала решить что Вы с этой правдой будете делать. Готовы ли Вы с ним расстаться? если ответ нет, то лучше делать вид, что ничего не происходит и жить своей жизнью, по возможности в удовольствие
Ну почету же не любит? Любит своей определенной любовью! Вот у вас 3 детей, вы же всех любите? Так и он, скорее всего.
Не тешьте себя иллюзиями! Он не ломат никаких жизней, он живет в свое удовольствие! Ломаете себе жизнь Вы. Мучениями!
А у вас так все 5 лет происходит? Какой у вас срок?
Я так хотела сделать когда-то. Но не стала. Потом вообще отпало желание проверять и так далее, просто ревность сама по себе испарилась. Так и живем.
Потому подумайте хорошенечко, что вас держит вместе и не выгоднее ли будет таки жить отдельно, пусть видится с детьми, если так любит. адлименты платит, на выходные забирает - но зато ВЫ не будете отчитываться за ЕГО косяки.