Брат неадекватно себя ведёт.
Может у кого-нибудь была схожая ситуация, нужны советы. Ситуация такая: Брат второй месяц живёт с родителями, ему 38 лет. Жил до этого с семьёй в евартире у тёщи, вообщем его выгнали, так понимаю, что пил, ну и ещё какие-то там недоаольства были, я сильно не интересуюсь его личной жизнью. Всё бы ничего. но недавно он напился. и стал "гонять" нашу маму, обзывал. угражал убить, вообщем полный неадекват. Потом "включил несознанку" и буквально сказал. что это он по-телефону разговаривал с кем-то, мда...Вообщем мама в шоке, я живу в другой стране, им с отцом предлагаю переехать ко мне, они не хотят. Вообщем вовпрос в том, если брат, такое ещё выкинет, как вести себя родителям!? Вызывать милицию (может-ли реально оказать помощь или так приедут-уедут), вызывать, "психушку" (если он, увидет на пороге санитаров, и будет себя вести "мол ничего не было. ничего не знаю", его заберут, для профилактики так сказать!?
и как родители ему помогали "пережить" его проблему,если ему лечится надо?
Пока они там вместе - денег не давать, не сочувствовать, создавать довольно жесткие условия.
Или подождать, пока брат достанет родителей до такой степени, что они согласятся переехать. Только, боюсь, так и будут они "парня" сорокалетнего на себе тянуть (сынАчка же).
Продать свою долю они могут и без его согласия.
Можно попробовать в дурку сдать, но это очень непросто.
Пока опытом никто не поделился, как из ситуации пободной вышли, жаль.
Автору:
Ну могут скорую психиатричку вызвать, но не факт, что заберут. Хотя можно денег дать, если он будет не в адеквате. Но они же пожалеют "сыначку в больничку класть".