Женщины, что с вами?!!!
Лет шесть назад я много времени проводила на этом форуме. Здесь много полезной информации. Но уже тогда слегка сложновато было тут адекватным людям общаться. Давно перестала тут писать, но иногда захожу почитать советы по косметике, здоровью и так далее.
Сегодня просмотрела много тем - и так неприятно стало! Просто ужасная атмосфера... особенно в телефоне доверия. Стоит человеку написать что-нибудь о своих проблемах, попросить совета - как тут же набегает куча анонимов и ТАКИЕ ГАДОСТИ пишут, что тошно становится. Злоба, негатив, зависть, попытки очернить - это стало нормой на этом форуме! Такое чувство, что многие дамочки, скрываясь за ником Анонимус - выплескивают на других свои личные комплексы и проблемы. При чем сами себя считают ЛУЧШИМИ во всем, ИДЕАЛЬНЫМИ.
Уважаемые форумчанки, нормальная женщина, у которой в жизни все в порядке - излучает позитив, старается искренне помочь другим и уж тем более имеет достаточно смелости свое мнение выражать под собственным ником.
Вы поймите - если у вас что-то в жизни не в порядке,если накопилось столько грязи внутри, что хочется ее вылить на первую встречную - вы только глубже себя топите, отыгрываясь на других. Мы же женщины, мы должны поддерживать друг друга, а не топтать.
То что в нашей жизни происходит - это отражение нашего внутреннего мира. Подумайте, что с вами не так, если ваш внешний мир вызывает у вас только злобу и желание нагадить ближнему хотя бы на словах?
Очень обидно за этот прекрасный форум, который многие портят своим негативом. Сейчас этот форум совсем не то место, где человек может найти утешение и поддержку.
Думаю, положение улучшилось бы, если бы не было позволено писать анонимно. Многие умеют тявкать только исподтишка и пользуются этой функцией.
Можете писать что хотите, в дискуссии не по делу и срач не ввязываюсь. Я просто высказала свое мнение.
Голодная ли... сытая... оттраханная ли... кормящая... или у которой изъяли щенят - но это сука. Самка. Тупое создание;-)
Во всех делах и для всех нужд предпочитаю при прочих равных общаться с мужчинами.
Просто... будучи сама ТИПИЧНОЙ с...кой... хорошо знаю ЖЕНСКУЮ ПОРОДУ:-7
НО
есть еще одна сторона. И я, скорей, сторонник её.
Лукарства как испытывают? С выводами по статистике. Ежели 50 помогло, а одному нет, значит, оно (и по форме, и по содержанию) имеет право на существование.
В связи с этим считаю, что растерявшаяся женщина, обратившаяся сюда за помощью, не утонет в плевках изрыгающих блевотину. Она, скорей всего, схватится за тех, кто поддержал.
А вот для гавкающих, пусть даже анонимно, это способ вылечиться. Они ж не на нее гавкают, а 1) на себя (потому как сами, возможно, в такой же ситуации слабость проявляют); 2) на свою подругу (которая, может, запарила своими слюнями, загружая ежедневно проблемами, не решая их) и т.д. по мере завихрения фантазии.
Пусть лучше 50 человек здесь разгрузятся, зато кого-нить рядом не загрызут. Они же получат великолепную терапию: возможно, вытянут себя за уши из жопы, в которой сидят и не решаются вылезти.
Конечно, категорично со сломанным мозгом тут людей предостаточно (и я, и вы на субъективный или объективный чей-то взгляд).
Но пусть девочки грызутся. Лучше здесь познать азы психологии, чем столкнуться в жизни с этим же и пострадать. И анонимность тут вполне к чему. Мир так тесен.
Форум стал склочный и приходит в упадок из-за горстки склочных мегер, кажется они друг друга знают и даже создали одного коллективного клона на всех них. я б советовала модераторам их заблокировать навечно по АЙ Пи. Без них Ева снова бы стала добрым местом поддержки.
Гляньте что стоит только один топ тут внизу, про "нищету плодить" Читаешь и становится страшно.
Нам тоже надо!! *горстка склочных мегер*
Информацию тоже фильтровать желательно.
А некоторые анонимы пишут так, что хоть подписывайся на них.:) И едко и умно и смешно.:-7
А в каком вы раю общались 6 лет, что евская действительность так коробит?
А те, кто оскорбляет, похоже и не прячутся -мерзости пишут те, кого можно перечислить по никам. Они даже в жалобах модераторам умудряются материться и ерничать мерзко и гадостно.
Я бы вообще провела бы голосование -- про мат на сайте и про то, что считать личными оскорблениями.
ДАже если пишут в ответ Сама дура или сама коза -- это ли тема для переписки в широком эфире.
а я та думал, что вопрос жизни и смерти надо нести профессионалам, ан нет, женщины его несут сюда, а потом говорят, шо все злые, не вытерли им вытекший из ноздрей моск *ржот*
"Строгий модератор нужен именно здесь, может, у женщины вопрос жизни и смерти": думаю, на решение о смерти может повлиять любой соседний топ или фото тех, у кого всего полная чаша - от денег до неденег. Равно как это же может повлиять на решение о жизни.
А модераторы тут нынче все психологи? И могут увидеть тонкую грань? Сомневаюсь, ибо у каждого модератора по куче топиков.
А если у вас есть Семья, то здесь вы какими судьбами?
В одном вас поддержу: официально дозволить мат здесь было дешевым популизмом. Я раньше искренне полагала, что такие сообщения банят. Ни фига - недавно прочитала, что это официально разрешено. Ох....ла (извините).
Я вообще в сети с 1998 года, работаю я . Мне,кстати, тоже за сорок, и не надо думать, что молодежь за двадцать и до изобрела секс, интернет и эти вечные темы в Еве...А интересует меня на дамских форумах довольно ограниченный круг вопросов, связанный собственно с семейной и хозяйственной жизнью, воспитанием детей. Я очень редко пишу, даже стараюсь этого не делать, но меня прям колбасит от этой похабщины, которую выдают за мудрость и интеллектуальную свободу. Тем более что у этих проблемы те же, что у телефонных хулиганов.
Миссия по привлечению большого количества народа на форум, вполне себе удобный по интерфейсу, выполнена. Просеивать никто не будет.
Мир вокруг не меняется, меняемся мы сами :-)
По факту, когда реально проблема- мало кто фыркает и стебается, помогут и поддержат. Со мной такое было и не раз.
А даже если и та же "Нищету плодить" негатив, то в потоке негатива- куча умных мыслей.
Девушки, может, действительно коллективное письмо к администрации сделать.
Наху прозрачно не существует в природе, а это клон причем нескольких стервозных и подленьких душонок, их тут компания, накинутся на кого нибудь и друг другу в личку пишут чтоб товарки тут же прибегли. И наху тут же появляется, они ему еще приговорку ржот придумали.
В идеале было забанить эту компанию по айпи. На форуме Вуман банят по айпи и правильно делают, таких отвратительных оскорблений там нет.
"Заливается по-детски"
МУЖЧИНА бы не упомянул про пизданутые вуалетки,его бы они совершенно не задели, он бы просто на них не обратил внимания, на форуме во всяком случае.И не выдал бы себя в том что давно и тревожно спелтнечески наблюдает за семейными и секуальными проблемами другой женщины на форуме-причем сексуальных проблем нету, то есть, по делу тут же, по-бабски и насплетничал-(а)-(и)
Нах притопните еще ножкой прям перед вашим компом.
Давай, пиши коллективное письмо от онажемать администрации, разрешившей мат в данном разделе, доставь им удовольствие поржать над дурами...
а коллективное вы тож писать под анусом будете?
Из дур неместных.
"Здесь много полезной информации"? Да что Вы говорите? Откуда же?:-) О чем?:-))
"Но уже тогда слегка сложновато было тут адекватным людям общаться"? Так если неадекватность общая, что же Вы не заприметили деградацию в "Красоте"?:-)))
"Давно перестала тут писать"? - да-да, конечно же... "...но иногда захожу почитать советы по косметике, здоровью и так далее"? Не, красотуля, Вы это серьезно? ОТКУДА тут "советы"?:-) Вы того...этого...забыли дорогу в салоны красоты, что ли? Или на спец. профильные форумы? Ну-ка, навскид, приведите хоть один полезный совет с евы.ру?:-)) ОСОБЕННО по косметике:-)) Или Вы про рубрику "Обменяю-отдам полтюбика неподошедшей три года назад помады на ушат помоев в свой адрес"?
Кстати - да, вполне себе нормальные тетки, в реале, обе. Самое страшное знаете, в чем? В том, что для Вас пугающая позиция по отношению к обществу - агрессивная, тогда как самая страшная - это инертная позиция: это когда человек не ДЕЛАЕТ свою жизнь, а ищет тех, кто же ему ее создаст. И при отказе общества делать его жизнь лучше - страшно обижается и уходит читать умные советы.
Простите, но из-за таких, как Вы - таракашек под камушком, нас имели, имеют, и будут иметь черт-те знает кто - пресловутое "общество". Вы слова за себя сказать не в состоянии...НЕ анонимно и внятно. Увы.
Как раз из тех, кто "читаю и плАчу, девочки, но что же я, слабая женщина, могу?!"...
Наверное есть в сети форумы для психически нездоровых людей,дебилов, ну, которые писать умеют как умеют? Шли бы вы туда и там друг другу гыкали, а вас бы там приняли в компанию и прекрасно поняли. Мы вот не понимаем.
вы отделяйте котлет от муж. что вас напрягает : мат или оскорбления личные? оскорбить ведь можно и без мата.
ДЛя любителей вольностей можно создать свой раздел.
А то не все поняли аб чом речь :ups1
дурость у тя насквозь бабская.
Бандерас местного пошиба :))) Прыщи уже сошли?
и.. у вас некрасивый слог, так нельзя себя вести. покайтесь, пока не поздно.
хотела ответить - "процесс вроде ж идет!"
надо меньше работать!
Я только за. Кончится-то это все равно очередным скандалом. НУ нельзя ругаться матом и оскорблять женщин за то, что они проблему свою на общий суд выносят.
Продолжайте без меня, тут реально атмосфера нездоровая. И нормальным людям тоже советую валить отсюда. За негативом всегда стоит комплекс неудачника, а это вещь заразная.
А тебе, чувачок, советую жизнью своей заняться серьезно, а не тратить ее на женский форум. Для мужчин (хотя это не про тебя) есть другие места, если ты не знал. Хотя вряд ли ты уживешься там... с недовольными жизнь бабищами же все проще, верно? Хоть какой, а мужичонка. Третий сорт не брак. РЖУ (или как ты там пишешь). Кстати, своими анонимусами можешь не создавать массовость, по стилю речи палишься. Не семи пядей во лбу, видимо...
Как известно, количество разума на Земле, величина постоянная, а народу все больше и больше. Тоже и к онлайн-общению относится.
Я на одном форуме зависаю, кроме евы, там в основном Москва и Питер были, а теперь...мама мия. И все со своим местечковым гонорком. И нравы у них тоже. Быдло, что возьмешь...
Это Ожегов: БЫДЛО, -а, ср. (прост, презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжелую работу.
Намек на то, что книжек не читали, есть, конечно, но Ломоносов тоже по одной из версий крестьянский сын.
Это рулиб.инфо:
Ударение: бы́дло
ср.1. Рабочий рогатый скот.
2. перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.
слышал их давным-давно, в своем собственном Мире. Конечно, там действо-
вали другие персонажи... И все же, ошибиться было невозможно: анекдоты
те самые, один к одному! По всему выходит, что бродячие сюжеты путешест-
вуют между Мирами куда легче, чем их сочинители и интерпретаторы...
Макс Фрай.
Долго- в жалобах.
Чтоб оставаться среди гыкающей и улюлюкающей блевотины и ясно выражать мысль и совершенно не стушевываться перед ордой гукающих и идиотски ржащих-это даже виртуально на форумах-нужна хорошая внутренняя сила убеждения, уверенность в себе, и чувство достоинства чтоб до мата самой не опускаться. Такие люди и в реале редкоий случай.
Браво ей, браво-как и автору этого топа.
Такие люди в реале не водятся, поскольку у них реальной жизни нет - есть виртуальная, как её заменитель:-).
Какой красный крестик?
Каждая реплика написанная тут абсолютно точно выражает реальную личность.
Ну для меня это так. Вижу что и как человек написал и вижу реальную личность.
Конкретную мысль поддержали три человека, вполне можете списаццо и организовать свой личный форум и модерировать его, как вам нравится.
Лиза, если вам за репликами реальные личности мерещуццо - то пора таки искать красный крестик:-).
Словами и глумлением, которые позволяли себе тут многие. Вы вон хозяину в челобитных аж все знаки препинания в письмах не забыли поставить.Почему их в этой теме не видать, одни сцать ржот и сцуки.
И все , как один, вместе с НАхом, все меня уговаривали обратиться в администрацию. Я и обратилась. И что --теперь все грамотные и вежливые там стоят и хвостиками помахивают.
Лизон ту же кто неоднократно обложил и матом, в том числе -- не Нах ли? Кто матершину отборную лагерную выложил сегодня с тыгыдымским конем?
Могу кое-что и здесь процитировать. Бонничку ту же, пожалуйста
http://eva.ru/topic/63/2504910.htm?messageId=62213841. Это что, адекватный разговор.
Они нас, понимаете, учат, глупых баб, что мы глупые бабы и зря чтоб не выделывались тут, наказывают они нас тут, вот что. ТОт же НАх мне сегодня в теме написал, что из-за меня он Лизон приложил, "наказал". Ни фига себе, лагерная раскладка или психология маньяков ... на телефоне.
Кому тут кто из матершинниц какой ценный совет в этом топе дал? Я даже догадываюсь, что вы мне ответите.
Справитесь, не смотря на скудоумие:-).
Это очень и очень помогает жить.
Отметила в ваших постах а след в вас ПОЛНОЕ отсутстве вульгарности. Читать этот топ забавно. Ясновыраженная мысль без тени враждебности, некоторых тут- тонет в огромной зловонной луже,при этом совершенно не пачкаясь.
пойдите, лучче, и перетрусите нафталином свои вуалетки:-7
кста, покажите Танечке свои вуалеточки,а то..вы в топе, а фоток мы еще не отрымали:-)))
с какой радости вы взялись учить, читать мораль взрослым людям? не много ли вам ??:-7
А песня моя задушена в том, что я лишь однажды пыталась модератору втереть очевидное. За это была внесена в черный список. А я думала, она умная. ВОТ ТАК МОДЕРАТОРЫ ВИДЯТ СВОЮ ФУНКЦИЮ. Даже не говоря так, они всей своей позицией говорят: иди на хер. Поэтому я даже не считаю нужным ни кулуарно, ни прилюдно обсуждать с ними вопрос цензуры.
А Бонничка очень хорошо ответила. Адекватнейший разговор, но вы не поймете, я полагаю, потому как у вас свой мир богатый...
А какие последствия? Вас материнских прав лишили?
МЕсти кого, кому и за что?
Кто мстит? Шеф, какой-то другой модератор, НАх или я?
Кому -вам, понятно.
ЗА что? Вы правду-матку им резали в глаза,ну, так и я хочу и тоже жду, когда меня внесут в черный список, первый раз лет за семь в такую дискуссию влипла, не вылезти самой.
Мир у меня богатый. Бонничка ответила плохо.
Какое препятствие вы не можете преодолеть?