Школа
17
дочка-тормоз
Телефон Доверия
6.12.10 01:11

Что подарить отцу на 60-летний юбилей?

накидайте мне идей пжл. сломали уже всю голову.
имеем: бюджет 5000.
папу TTT вполне здорового, рыбалками, охотами, дайвингом и пр. не увлекающегося. курить бросил 7 лет назад. любит выпить в хорошем смысле этого слова, по сему имеет знатный запас вина, хорошей водки и пр.
не спортсмен, не танцор. с хорошим материальным достатком.
мне пришло в голову только-кресло качалка. мужу - настольный самогонный аппарат.
буду благодарна за идеи. уже время очень сильно поджимает.

Свернуть
Ответить
с компом дружит папа?
Или может что-то из одежды...
Ответить
дружит. недавно научился. у него macintosh.
из одежды как-то все время дарим. но он не любитель одеваться. свитерок мягенький и вельветовые штанцы мешком. все желательно на 2 размера больше, чтобы ничего нигде не дай Бог не давило.
Ответить
так с компами- для подарков простор... Хоть мыша беспроводного,хоть внешний накопитель...
Ответить
да он, вы знаете, как-то на волне освоения в ажиотаже накупил всего себе. мыши-клавы, МФУ, флешки, все это у него есть. колонки и пр. даже в голову не приходит, ну что подарить не тинейджерское, и чтобы пользовался.
Ответить
серебрянную флешку с гравировкой :-)
Ответить
Карту на фотосессию (хоть с семьёй), билет в СПА какой-нибудь или аквапарк... Раз обеспечен - значит что-то для души нужно. Всё необходимое наверняка имеется. Ну ещё часы может?
Ответить
а где взять такую карту. фотостудию мб посоветуете. плавает как топор, не любит. к СПА яростно равнодушен:)
Ответить
увы, не восоветую - я не из России. Но зайдите в Фотомир - там может кто-то советом поможет. Любой фотограф кмк может сделать подарочную карту на фотосессию - у нас по крайней мере любой! :-)
Ответить
Дача есть? Инструмент хороший.
Ответить
есть. инструмент - это его слабость. он у него в дичайшем изобилии. мб подкините идейку какого-то нетривиального инструмента.
Ответить
Бензопила. Электрорубанок. Перфоратор. Ножовка...
Газонокосилка. Катушка для шланга...
Также можно увлечь его резьбой по дереву - там много всяких причиндалов.
Ответить
все перечисленные вами инструменты и приблуды у него есть:)а также всякие ну такие хитрые инструменты и приборы, о назанчении которых я даже близко не догадывалась, пока он мне не объяснил.
про резьбу по дереву... ну не знаю... как можно увлечь? думаю, если бы хотел, увлекся бы. в любом случае как-то странно для подарка (а если не увлечется?).
Ответить
Может фильм про него смонтировать.
Светлана Сергеевна *
6.12 21:10
Может фильм про него смонтировать.
Ответить
очень хорошая идея, спасибо. нет, к сожалению, рабочего материала(
Ответить
мы своему картину подарили - типа сидит папа в охотничьем камуфляже с уткой, ружьем и зайцем. Такий типа писаный фотошоп. Прикольно.
Ответить
действительно прикольно. возьму на вооружение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)