Школа
847
Anonymous
Телефон Доверия
24.12.10 01:56

Навязали "внука" на новый год :(

Ситуация такая. Мы с мужем молодые родители 3хлетки. При этом у мужа уже есть внук, ребенок его дочери от первого брака. Девочка частенько его спихивает, то маме своей, то бабушке, то тетям, то нам пыталась. Я пару раз дала понять, что у нас у самих маленький ребенок, мне не хватает отдыха, и почему нужно ходить на гулянки за счет моего покоя. Девочка хитренькая и стала действовать через папу. У папы тема дочери больная, и мы начинаем ссориться.
И тут в один прекрасный день происходит телефонный разговор папы с дочерью. Речь о новом годе, кто да как будет справлять. Ну и догадываюсь по тексту, что дочка издалека так сетует, что мол пригласили в гости, но вот ребенок... И добрый папа значитсо выпаливает: "Ну давай его к нам". Там, видимо, с опаской переспрашивают, не буду ли против я. Папа говорит: "Ну я узнаю".
Проходит время. Папа ведет себя как ни в чем не бывало, ничего у меня не узнает. У меня все внутри кипит от перспективы изгаженного нового года. Ну вот хоть режьте меня, но не мечтала я на новый год кормить, мыть и особенно укладывать вместо одного своего ребенка - двоих (а попробуй еще их уложи потом, когда они вдвоем набесятся). Куда его, млин, класть? Ляжет ли он без родителей в чужом месте? Да нах мне оно сдалось! Вы скажете, пускай муж и укладывает. Оно-то да, но я вообще-то не так хотела встретить новый год по-любому. Я уж не говорю о том, что мне уже много лет на новый год ничего интересного не предлагали, только обслуживай всех. А я бы сама в гости пошла куда-нибудь. А мне, млять, спихнули ребенка, словно я пенсионерка какая-нибудь.

Ну я первая не выдержала и спросила мужа, кого там он сказал давай на новый год. Он типа так и так. Я говорю, а чего ты меня не спрашиваешь. Он грит: ну вот спрашиваю (зашибись). Я говорю: я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Начинаются препирания. Обычно эти темы заканчиваются грандиозным скандалом, но в этот раз нас что-то отвлекло, и тема повисла.

Зная своего мужа, могу сказать, что больше он разговор не заведет, и в последний момент меня поставят перед фактом, пользуясь тем, что неудобно закатывать скандал при людях и детях. А меня достало за много лет, что на мне просто ездят (было много моментов) и мое "нет" игнорируют. Хотела уйти к маме на НГ, но не брошу же я ребенка, а он не даст с ним уйти, его скандал не остановит. Чего бы сделать, чтобы не испортить НГ себе и моему ребенку (остальные меня уже не волнуют)?

Свернуть
Ответить
"а он не даст с ним уйти, его сканда...
Звать не надо, сама приду C.B.
24.12 02:03
"а он не даст с ним уйти, его скандал не остановит"/с/ это как понимать?
Ответить
Понимать так, что он затеет скандал при ребенке, и будет препятстовать физически.
Ответить
"препятстовать физически"???? Офигет...
24.12 02:11
"препятстовать физически"???? Офигеть, и Вы всерьез удивляетесь что на Вас ездят и с мнением не считаются?
Ответить
Да, я всерьез удивляюсь. Особенно тому, как я могла во все это 10 лет назад вляпаться. Но теперь есть как есть и ребенок тоже есть. А пушистость моя вся слиняла.
Ответить
затеет скандал - пусть скандалит. встали и ушли и пусть с внуком своим сканлит сколько хочет. препятствовать физически? вызывайте милицию))) пущай проведет НГ по-настоящему весело! в кутузке))))))))
Ответить
А сыну это все за что? Лучше уж пусть мне НГ испортят :(
Ответить
сын будет переживать?
Ответить
Видя скандал с руганью и милицией? Ну мне думается да. Или вы думаете, он примет это за новогоднее предсавление?
Ответить
Наверное хочет проводить НГ и со своим ребенком тоже, вполне логично.
Ответить
Много хочет.
Автор
24.12 02:09
10
Много хочет.
Ответить
У вас есть план?
teftelka *
24.12 02:10
У вас есть план?
Ответить
А чего бы я сдесь делала?
Мне хочется чтобы без крови. Но у меня для этого слишком много эмоций.
Ответить
Вы готовы с мужем развестись по этому поводу? Если да, все просто.
Ответить
По одному этому конечно нет. Но мысли такие бывают. Останавливает в том чиле и то, что муж из тех, которые своих детей у жен отбирают.
Ответить
Вариант - разбежаться до НГ и встречать НГ, как ваша душа пожелает, других вариантов без крови не вижу.
Ответить
Так это самый кровавый вариант.
Ответить
Почему? Заява на развод, все вопросы через адвоката.
Ответить
Первую дочь он отобрал у БЖ?
24.12 02:17
Первую дочь он отобрал у БЖ?
Ответить
Он у БЖ ничего не отобрал, о чем сокрушается всю жизнь. Этот ребенок - совсем другое.
Ответить
Да что вы? А почему тогда его дочь выросла не с ним?
Если он такой решительный - почему ходил и мялся столько времени, боясь поставить вас перед фактом тогда, когда предложил дочери помощь?
Если вы народ не разводите, то пиз..н ваш муж. Проблема в том, что ведетесь на его п..ж только вы
Ответить
Вы что-то совсем ничего не поняли.
Во-первых, он не "мялся", а просто вообще не собирался меня спрашивать, собирался поставить перед фактом в последний момент.
Во-вторых, его дочь постоянно тусовалась у нас, и он с ней был всегда очень близок. Ну и это дочь, а теперь у нас СЫН, выстраданный нами обоими, но для него этот сын просто свет в окошке. Не отдаст. И я, естественно, тоже. Поэтому перебьем друг друга, если что.
Ответить
Ну да, ну да... Ваш ребенок для него совсем другое, чем ребенок какой-то БЖ... Тем более СЫН! Забавная вы такая...
Ответить
Не потому что МОЙ. Для меня этот ребенок тоже другое, чем первый. Так понятнее? Хотя вам не понять.
Ответить
А у вас тоже есть еще ребенок?
Ответить
Да, они с дочкой мужа ровесники.
Ответить
И вы на нее тоже забили ради младшего?
Ответить
Нет, ей я до сих пор вытираю попу и укладываю со сказками.
Ответить
Ну так то СЫН! :) А то дочь какая-то там, надо же понимать разницу ;) ;)
Ответить
Я сказала какую-то новость, что к папе чаще ближе сын, а к маме - дочь? И что в зрелом возрасте как мужчины, так и женщины, ведут себя как родители во многом иначе, чем в ранней молодости?
Ответить
О каком сыне идет речь? Это внук.
Ответить
О нашем с мужем сыне. Вы потеряли нить разговора?
Ответить
Да, для меня новость, что сын ближе ...
24.12 19:11
Да, для меня новость, что сын ближе с папой, а дочь с мамой. Сколько примеров вокруг и все наоборот
Ответить
+много.
Мой муж ради дочи (2-й ребёнок она у нас) готов сделать всё что она скажет, он в ней души не чает.
С 2-мя сыновьями у отца прекрасные отношения и братья оба обожают свою сестричку
Ответить
Бывает по-разному, не спорю. У нас вот классический вариант.
Ответить
Нет, вы не новость сказали, а глупость.
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно. (С)
Ответить
Безапелляционны здесь только вы.
Ответить
приведите пример, плиз :) моего безапелляционного высказывания? А ваше - вот - "к папе чаще ближе сын, а к маме - дочь". Причем, еще и глупое :)
Ответить
Да чего далеко ходить - и последнее безапелляционное. Почему вы решили, что мое выскаывание глупое, потому что у вас не так? Так это глупо.
В моем высказывание было слово, которе вы не заметили - ЧАЩЕ, что уже исключает безапелляционность.
Ответить
Последнее - это просто констатация факта :) Глупость назвать глупостью легко и приятно)) У нас не так, и у кого-то еще не так :) Вы что, статистику собирали? Каким методом пользовались, позвольте узнать? Какова выборка? Откуда вы такие сведения берете, дама?
Ответить
Я вам могу задать аналогичный вопрос. "У нас не так, и у кого-то еще не так" - тоже мне научное исследование. То, что вы назвали глупостью, циркулирует в народе в качестве народной мудрости. Слышу с детства как поговорку, подкрепляется собственными жизненными наблюдениями.
Ответить
Что за поговорка? Интересно :) Не слыхала про такую "народную мудрость". Обычно наоборот, говорят, мамы больше любят сыночков, а папы дочек. Но. Именно что "говорят" :) А в жизни у всех все по-разному, не стоит обобщать и делать выводы, особенно подобного рода :)
Ответить
Ну тогда просто примите новую информацию (что поговорка такая есть) в свою копилку и не цепляйтесь.
Ответить
Процитируйте поговорочку! На слово не поверю :)
А вы, по-моему, просто ревнуете. Своего мужа к его внуку. Точнее, хотите, чтоб ваш муж любил ТОЛЬКО вашего общего сына! И никаких других претендентов на его любовь. Со стороны создается такое стойкое впечатление. А про уложить спать - просто отмазка. ИМХО :)
Ответить
Здесь далеко не у всех создалось такое впечатление, многие все поняли правильно.
Ответить
Ну если судить по топикам здесь, 90% женщин этого хотят. И они хотя бы честны с собой и другими.
Ответить
Я не отношусь к подобным эгоистичным идиоткам и отдаю себе отчет в том, что мужчина, забивший на детей от первого брака, на мое уважение претендовать уже не сможет. Новот хоть режьте, а не могу я перестать хотеть, чтобы И меня уважали, И меня любили, а не ВСЕГДА задвигали на мои желания и интересы, как только у кого-о из любимых (в отличие от меня) родственников возникнет в этом потребность.
Ответить
Не,я все поняла,нефиг выходить замуж за старперов у которых есть дети от первого брака,а раз вышли,то принимайте его бывшую семью ,как своих родных.Внук на НГ и на дачу на все лето и т.д. Не устраивает? подавайте на развод и живите одна,и сына ваш муж имеет право поселить на постоянку у себя,а вы будите в том же положении,как сейчас его внук и дочь,когда захотят вас видеть,тогда и получите право явится к сыну в гости,ну и законные ваши воскресные дни поимеете.
Ответить
Все в кучу смешали - и ездят на вас много лет и внук на Новый Год. Мне, было бы пофиг, один ребенок или два, спихнула бы на мужа, он пусть дитями и занимается, а сама сидела бы шампусик пила.
Ответить
Так если бы не тот факт, что ездят много лет, может и нормально бы среагировала, за один раз с меня не убыло бы. Вы бы не пили шампусик, потому что помыть и уложить одному двоих детей (особенно в разных комнатах) невозможно. Да и я вообще-то рассчитывала нашего в детское время уложить и ВДВОЕМ С МУЖЕМ новый год встретить, а не чтобы он детьми занимался. Зашибись одной шампусик сидеть пить. В прошлый новый год ребенок тож у нас был, только с родителями. У меня потом неделю от их крика башка трещала. По отдельности они себя так не ведут.
Ответить
Почему это вы одна двоих детей будете укладывать спать? В одной комнате вы своего сына уложите спать, во второй комнате дед уложит своего внука
Ответить
Я и не говорю, что Я буду двоих укладывать. Я говорю, что ОН один двоих не уложит. А то мне советуют все на него спихнуть и шампусик пить.
Ответить
Он один что ль с 2-мя не управится? Опытный же дядька ужо он должОн быть:-)
Ответить
А как можно уложить одному двоих детей в разных комнатах одновременно? По очереди тем более.
Ответить
В одну 2-х никак?
Ä/V C.B.
24.12 02:33
В одну 2-х никак?
Ответить
А я куда? Да и не уснут вдвоем. Да мой и не спит без меня в комнате. А вообще непредсказуемо, и вот какого зрена я на НГ долна над этим голову ломать, а как тот уснет, а как этот??
Ответить
Так всё-таки "мой" ребёнок или ваш с этим мужем?
Ответить
Вы в данном случае цепляетесь к словам :)
Ответить
Ой блин трагедия... Ну не уснут и не уснут... Побесятся в комнате до 2-3 часов. Не смертельно. Если че имею опыт укладывания погодок в одной кровати. Которые бесятся дай БожЕ))))
Ответить
Медаль вам на шею. ЭТо наверное, ваши дети, которых вы добровольно себе родили?
Ответить
Нет одна моя, второй/вторая племяшка либо сын подруги. Они нежно друг-друга любят, но вместе не живут. Посему когда они встречаются начинается "Апокалипсис сегодня"))))) Медаль тут ни при чем. Я действительно не вижу ничего страшного/трудного в бесящихся в одной кровати детях. Даже если всю ночь. Это всего одна ночь. И да из опыта они знают что надо спать - посему взрослых не кантуют. Взрослые знают что они будут бесится пока не отрубятся и не кантуют их)))) Все довольны.
Ответить
Эта всего одна ночь - НГ. Почему для меня он должен быть испоганен? Я иначе отношусь к бесящимся по ночам детям.
Ответить
Вы можете как угодно относиться. Вы имеете право отмечать НГ так как вам хочется, а не так как хочется дочери мужа. Но вот конкретно истерия в плане укладывания детей спать - бред.
Ответить
При чем тут истерия, это конкретное неудобство. У них ребенок засыпает проблематично, я знаю это. Наш тоже. А тут они впервые оба будут в такой ситуации, и мы тоже. На кой мне эти неудобства??
Ответить
А как люди с тремя и более управляют...
24.12 02:34
А как люди с тремя и более управляются:-)? У меня подруга, сейчас третьего рожать будет, вопросов как уложить спать у нее никогда не возникало:-)
Ответить
Да мне начхать как управляются, я вот не рожаю еще одного, потому что знаю себя, что не надо мне этиэ сложностей. Тем более на праздник. Ну и когда дети свои и у себя дома - это не то же самое, что чужой ребенок в чужом доме впервые ночует, понимаете?
Ответить
Он ен чужой, а внук вашего мужа. И это дом его дедушки. А впервые ночует - извините, вы зажрались. Я-то думала, вам его постоянно подкидывают , а тут муж в первый раз в жизни собственного внука с ночевкой взял.
Ответить
Впервые БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ.
Да даже если ы и вообще не ночевал, чейто я зажралась? Мой сын вообще там никогда не ночевал и даже секунды без нас не оставался, а не зажрались ли они?
Это НОРМАЛЬНО, когда дети ночуют дома, со своими родителями.
Ответить
Подруга-то добровольно рожает, а тут автору навязывают еще одного ребенка, вот в чем разница :)
Ответить
да нет, это понятно, я про то, что п...
24.12 13:07
да нет, это понятно, я про то, что проблема "уложить спать" яйца ломаного не стоит:-)
Ответить
Пусть укладывает, как хочет, вы на это время сходите погуляйте, пусть вам позвонит, когда дети уложены будут. Вообще расслабьтесь, полюбите себя, а муж подтянется.
Ответить
Тема не про то, как детей уложить, а как не допустить, чтобы в очередной раз насрали на мое мнение.
Ответить
Послушайте песню, которую я вам скинула в последнем посте.
Ответить
Если свалите из дома - уложит, никуда не денется, или, чисто гипотетически, будет всю ночь с детьми тусить? Это маловероятно очень, т.к. они начнут выть и капризничать, потому что захотят спать.
Ответить
Куда и зачем я свалю одна из дома? Я хочу быть с семьей.
Ответить
Сами не знаете, чего хотите. Хотите дома быть с семьей - сидите дома. То пишете, что в гости хотите и внук мужа Вам помешал, а теперь пишете, что дома с семьей хотите. Вашему мужу только посочувствовать можно, когда у жены семь пятниц на неделе сложно, знаете ли, учитывать её мнение, не вынося себе при этом моск...
Ответить
Я хочу быть со своей семье, желательно в гостях, но на худой конец дома. Я хочу, чтобы меня в праздник никто и ничто дополнительно не напрягало, отдыхать и праздновать хочу, чего непонятного?
Ответить
Вы полагаете, если ребенка не уложить, он вообще спать не будет?
Ответить
А вы как полагаете? Что будучи в гостях возбужденный компанией и салютами двухлетка в 10 часов пойдет сходит на горшок, почистит зубы, уляжется и захрапит?
Ответить
А зачем ребенку в НГ ложиться спать в 10?
У меня дети всегда НГ встречают вместе со всеми. Я им беру детское шампанское, и они тоже чокаются под бой курантов.
Ответить
Речь о 2хлетке и 3хлетке, какое чоканье?
Ответить
нормальное чоканье, а что так вас напугало?
Ответить
Автор, оставьте обоих детей на мужа и идите встречать к маме/папе/друзьям/дискотеку.
И пусть ОН выполняет свои обещания. Пусть это у него ещё неделю башка раскалывается.
Ответить
Так я своего ребенка тоже не хочу на НГ бросать. В моем понимании это семейный праздник, и не хочется дать кому-то из-за их прихоти наш праздник порушить.
Ответить
То есть вы хотите и рыбку съесть и на член сесть?
А попу порвать не боитесь?
Да не давайте никому испортить ВАШ праздник. Сделайте себе праздник. Вам уже дали совет. Уедьте с ребёнком. К родителям. Звонок дверной отключите. Ну не будет же он дверь ломать?
А будет - вызывайте милицию.
Ответить
Так оно и будет. Оно мне надо, чтобы мой ребенок это все видел? Я уж лучше тогда дам себе праздник испортить.
Ответить
да не будет он ничего ломать! некогда ему за вами бегать будет-у него внук на руках, куда он его пристроит то чтоб вам праздник изгадить?))
Ответить
а зачем их обоих мыть? без мытья внук денек как нить обойдется уж, да и укладывать насильно зачем? своего уложили - а это не хай бегает пока сам не свалится в сон :)))))

вы как то все сами себе утрируете и усугубляете. Сами же на себя все повесили - помыть, приготовить.. и пр... разгрузите сами же себя, легче станет.
Ответить
Да это просто теоретизировать легко. Ничего, Что если один бегает по квартире, то не уснет не только другой, но и соседские?
Про помыть я наверное действительно усугубляю. Вы небось своих моете только по банным дням и радуетесь жизни?
Ответить
Пусть мама его помоет перед приходом к вам, тоже проблему нашли.
Ответить
ой, да бросьте вы, когда ребенок спать действительно хочет - его никакая беготня не побеспокоит.

Я мою не каждый день, т.к. подмывание и без того по 2 раза в день минимум, поэтому считаю достаточным 2-3 раз в неделю - как получается... А вам если надо гемороиться, на жопу себе искать задачи и приключения - вперед, ток не фиг тогда жаловаться, что на вас все ездят.. вы сами на себе ездите.
Ответить
Езда на мне заключается не в том, что мне придется детей мыть, а в том, что мое мнение даже не спросили, мое желание пойти в гости проигнорировали и мое твердое НЕТ ничего не значит. Неужели непонятно?
Ответить
да всем и так все ясно - о чем спрашивать то? вы против, и это навсегда.. и что? мужу вашему с внуком не общаться по этой причине? ну изначально бы не выходили замуж за уже НЕ молодого человека... а раз уже вышли таки - так принимайте такого, какой есть.
Ответить
Да вы бы топ-то сначала почитали бы, что ли. Мы почти ровесники, поженились в районе тридцатника. У обоих были дети, тоже ровесники. Я всю жизнь была за, за и за. Дочка жила у нас неоднократно, меня тоже не считал никто нужным даже предупреждать. Муж с внуком общается немеряное количество времени, и я заодно. Оди у нас всей семьей на праздниках, часто с ночевкой. Можно мне хотя бы новый год не гадить уже наконец?
Ответить
Это не вам гадят, это ваш муж хочет НГ провести со своими родными и любимыми.
Ответить
Видимо, Я в их число не вхожу. Иначе он бы по-другому себя повел. Именно в этом и проблема.
Ответить
Почему не входите? Он ведь не убегает от вас в НГ.
Ответить
Потому что если бы входила, то он, положив трубку, сделал бы то, о чем и сказал своей дочери - поговорил бы со мной. Если бы он сказал: Дорогая, НАС С ТОБОЙ ПОПРОСИЛИ, давай пойдем навстречу? - я бы и не смогла возразить. Но он сделал как всегда. Неужели непонятно, что я сопротивляюсь тому, что мой муж видит во мне только молчаливую прислугу???
Ответить
Вы понимаете, мужчины думают по-другому чем женщины, а еще, разные люди думают по-разному. Женщине важнее обсудить, мужчине - принять решение, подавляющее большинство мужчин терпеть не могут разговоры, обсуждения, выяснения отношений, Ваш муж, видимо боялся, что его вопрос приведет именно к этому.
Ответить
Эта проблема настолько старая, и я столько раз пыталась до него донести свои потребности словесно, что он не может не знать, к чему приведет его единолично принятое решение. Тем более он дочери сказал, Что спросит у меня, то есть и для него, и для нее очевидно, что только так и нормально поступать. То есть он делает вид перед другими, что у нас в семье все как у нормальных людей. Так что версия не катит, к сожалению :(
Ответить
Что не катит? Очень даже катит. Он не мог откaзаать дочери, но и скандала ему не хотелось, есть такая тактика - скандал отложить, если невозможно его избежать, почти защитная реакция. Не хотелось мужику перетирать и слушать ваши упреки, вот он и махнул рукой, как будет, так и будет.
Ответить
Он прекрасно знал, что уговорить меня не составит труда. Было бы желание.
Ответить
Вас надо было бы именно уговаривать или вы бы сразу согласились?
Ответить
Не исключаю, что я бы озвучила, что я не хотела бы такого варианта - мы же вообще-то говорили о походе в гости. Да даже если бы и пришлось поуговаривать, что такого? Почему я действительно должна быть априори на все согласна? Почему в противном случае нужно просто забить на мое мнение? Я все больше и больше тоскую о тех временах, когда была самой себе хозяйка, потому что последние 10 ле НИ-ЧЕ-ГО не происходит так, как хочу я :(
Ответить
Никто ничего не должен, просто вы не понимаете мужа, а он вас, вы говорите на разных языках. Ему кажется, что вы недостаточно любите его внука, а вам кажется, что он недостаточно любит вас.
Ответить
Да, так и есть.
Автор
24.12 19:33
Да, так и есть.
Ответить
Враки. То есть механизм принятия решения может быть разным у мужчин и женщин, но в данном случае дело не в механизме принятия решения, а в желании мужа уйти от обсуждения вообще и поставить супругу перед фактом.
Ответить
он видит агрессивный и негативный настрой Ваш, поэтому боится лишний раз темы поднимать...
Я бы на Вашем месте не затевала скандал на кануне семейного доброго праздника
Ответить
Вы тоже топ не читали, иначе бы знали, что негативный настрой у меня появился после 10 лет безмолвного тягания лямки.
Ответить
читала, читала))
просто надо возвращать свои позиции постепенно, а не так нахрапом. Не воспримится это как нужно Вам.
Ответить
Может вы и правы, просто у меня такая переоценка однажды произошла, что мне вроде как и "позиции" никакие уже особо и не нужны. Наверное, я уже просто разрушаю.
Ответить
не стоит оправдываться, автор. Вы имеете равные права на празднук, как и ваш муж. И вопрос надо решать на совете семейном, а не ставить перед фактом.
Ответить
Об том и речь. Что если бы он, положив трубку, начал бы спокойный разговор со мной, что мол так и так, дорогая жена, НАС С ТОБОЙ ПОПРОСИЛИ, и мне хочется помочь, разве я бы отказала?
Ответить
ну вот позвоните дочери мужи и выясните это:) ко мне у вас какие вопросы?
Ответить
так не позволяйте ездить на себе, тогда внук будет не страшен. Пейте спокойно свой шампусик, а джетей пусть уложит спать папа-дедушка.
Чтобы не пить шампусик одной - пригласите кого-нибудь в гости.
Ответить
Вот все блин вокруг знают, КАК мне должно быть хорошо и чем я должна быть довольна. А ничего, что мы с мужем в гости собирались, потому что меня достало дома новый год встречать, всех обслуживать? Еще и гостей позовите, говорит.
Ответить
А свою трехлетку с собой в гости? или кому-нить тоже подкинуть планировали? :-)
Ответить
С собой конечно.
Автор
24.12 21:30
С собой конечно.
Ответить
Интересная какая у вас манера общения. Самые интересные факты приберегаете под конец, чтобы изложить их скандальным тоном в ответ на чей-нибудь совет.
Да, в таком случае я бы отказала, но предложила бы взять ребенка на пару дней после 1 числа.
Ответить
Нипонял, какие факты я приберегла? Все в первом посте вроде.
Ответить
В первом посте нет ни слова о том, что вы идете в гости на НГ.
Ответить
Да ничё вы не сделаете. У вас хоть в...
Деревенская бабёшка _
24.12 02:09
Да ничё вы не сделаете. У вас хоть внук...А мне папаша вот так свою дочку спихивал. Причём обнаглел настока, что даже не звонил, щобэ предупредить и сам не поднимался в квартиру. Ранним утром звонок в дверь. Открываю - стоит моя сестричка 6-летняя ( младше моей дочери на 2 года), с мешком своего барахла:" А меня папа привёз..."
И да, бесились и дрались. И выхи бывали обосраны, и праздники...
Ответить
Это я могу сказать: у вас хоть СЕСТРА ВАША :) Не верю я, что ничего сделать нельзя. Просто хочется без крови.
Ответить
Убить можна :), этта да.
Ответить
Извините, у него этих детей - жопом ...
Деревенская бабёшка _
24.12 02:13
Извините, у него этих детей - жопом жуй...Просто, мама этой девочки - нахалка. А что вы сделаете? Любыми воплями вы обосрёте НГ в первую очередь себе. Ваш муж внуку будет рад. Ваш ребёнок тоже племянничку будет рад. Всем хорошо, тока вам - погано:)
Ответить
Аха, в точку :)
Автор
24.12 02:14
Аха, в точку :)
Ответить
Ну я же вам объясняю: я была в вашей...
Деревенская бабёшка _
24.12 02:18
Ну я же вам объясняю: я была в вашей шкуре, тока с иной стороны...Мой муж тоже был рад, ибо девочки игрались вместе, т.е. у него - релакс... Доча ждала с нетерпением тётю. А на мне была стирка, готовка, уборка,помывка и пр...ну все прЭлести пребывания в доме бесящихся детишек.
ЗЫ: кста, я ни разу не любительница детей....
Ответить
Я тоже. Тока своих.
Автор
24.12 02:19
Я тоже. Тока своих.
Ответить
Ну да, ну да:)
Деревенская бабёшка _
24.12 02:21
Ну да, ну да:)
Ответить
Я бы для разнообразия этого ребёнока всего один раз сдала в детскую комнату милиции. От так же привела и сказала, что потерянный ребёнок.
Пусть они его ищут. И маме-нахалке по шмоньке настучать один раз, может поумнеет.
Ответить
Гы, так муж автору и даст такое провернуть, хотя было бы просто супер :))))
Ответить
Дорогая автор, вы по-моему не понимаете одного - ваш муж не только отец, но и дедушка. И как у дедушки у него есть свои обязанности, одна из которых - помогать дочери с внуком, гулять с ним, брать к себе и т.п. И на вас как на его жену эти обязанности распространяются тоже. Поэтому советую взять себя в руки и не портить Новый год, позаботьтесь о внуке. А на будущее установите с мужем примерный график - допустим, он помогает своей дочери с внуком один раз в неделю. Чтобы и вам не сильно напряжно, и помощь разумная была.
Ответить
То есть это он себе внучку родил?
Да бростье вы! Это головная боль мамы ребёнка.
Ответить
Нет, внучку родила его дочка. И забота о ней обязанность не только ее мамы, но и бабушки с дедушкой.
Ответить
Вы это о чём? Что значит "обязанность"? Чей ребенок-того и обязанность!Все остальные занимаются детьми добровольно!А то весь мир им чем-то обязан оказывается!
Ответить
Ничего подобного! Весь мир тут не причем, а вот бабушка с дедушкой обязаны помогать детям с внуками!
Ответить
Еще раз: с чего вы это взяли?
И что значит "помогать"? Мы сами выкручиваемся как можем со своим ребенком, чтобы не брать больничные. А этим надо просто погулять. Речь не идет о помощи в случае жизненной необходимости, вы врубаетесь?
Ответить
С чего взяла, что дедушка обязан помогать??? Однако...
Если вы не понимаете такой элементарной вещи, то спорить вообще бессмысленно. Объем помощи каждый для себя определяет сам, в вашей ситуации учитывая, что у вас самих маленький ребенок на мой взгляд раз в неделю брать к себе или чтобы ваш муж сидел с ним в доме у дочки - оптимально.
Ответить
Я не понимаю и не собираюсь понимать, почему я обязана помогать дочке, если она отрастил себе хотелку и родила СЕБЕ кого то там...
Ответить
Вы серьезно считаете, что я, имея маленького ребенка, работу и ОДИН ВЫХОДНОЙ, должна этот самый выходной тратить на внука мужа, у матери которого этих выходных 5??? Вы в себе вообще?
Ответить
Вы с дуба упали? Это откуда у них та...
Кошка. Просто кошка... *
24.12 13:24
140
Вы с дуба упали? Это откуда у них такая обязанность появилась?
Обязанность быть с детьми - 100% родительская прерогатива, а уж бабушка/дедушка могут по своему желанию иногда помочь. Они не для того работали и детей воспитывали, чтобы им на старости лет еще и внуков подбрасывали.
Жесть какая-то
Ответить
о-па! а где прописаны эти обязанности?))
ой ща своей родне покажу статью в законе по которой они ОБЯЗАНЫ помогать мне с ребенком!))
Ответить
Вы сбрендили? С чегой-то они обязаны??? Навскидочку семейный кодекс почитали что ли кто и что кому обязан. Вот детки подрощенные,вроде вас, которые считают, что им ну усе должны, как раз ОБЯЗАНЫ заботиться о своих пожилых родителях, а уж дедки и бабки ничего не должны своим внукам, они своих детей вырастили - все, алес!
Ответить
Да щас!Вы может и родили только с тем условием,что кто-то непременно помогать будет?
Ответить
оо, круто! пойду своим родителям донесу! Чета они и не знают!
Ответить
Вот папа этой девушки и занимается этим добровольно. А его жена ставит палки в колеса в общении с внуком.
Ответить
Враки! Бабушка с дедушкой имеют такое право, но никак не обязанность. Когда дочька мужа автора трахалась, она, я думаю, не спрашивала папу, можно ли ей родить.
Ответить
А что, доча спрашивала согласие дедушки и бабушки на рождение? ;) Это не обязанность, а добровольная помощь. ИМХО, помогать надо, конечно, но у дедушки и бабушки свой ребеночек маленький и им тоже хочется пожить, а не только с внуком сидеть.
Ответить
Как интересно ? А кто сказал , что бабушки и дедушки обязаны ?
Ответить
Простите, это с чего вы взяли, что мы обязаны им помогать???? Девица до последнего сидела с ребенком дома и пыталась подсунуть ребенка на выходные в то время когда я с полутора ребенкиных лет работала на полную ставку. Мы не пенсионеры, понимаете?? У нас такой же маленький ребенок! Плюс работа! Раз в неделю, еще не хватало!
Ответить
С того, что ваш муж Дедушка этого ребенка. А Дедушка обязан помогать! И не важно, пенсионер они или 35-летний мужчина.
Ответить
Дедушка не один живет, у него есть первоочередные обязанности перед своей семьей, которую он не имеет право ставить в ситуацию, когда кому-то неудобно, плохо и так далее. Детям не жизненно важная помощь нужна, а просто потусить.
Ответить
Его дочь и ваш общий сын в равном положении. И первоочередные обязанности у него перед ними обоими.
Ответить
Я так думаю, вы самая настоящая ОНАЖЕМАТЬ, с вами говорить вообще бесполезно.
Вы мосК вообще забыли в роддоме.
Ответить
Маразм крепчал...
Рыбачка V.I.P.
24.12 12:55
Маразм крепчал...
Ответить
Она давно совершенно летняя. А впрочем, помоему вам бесполезно объяснять такие очевидные вещи, вы в неадеквате каком-то.
Ответить
Хорошо, что лентяя, а вот была бы зи...
24.12 19:14
Хорошо, что лентяя, а вот была бы зимняя:scared1
Ответить
:) А вот леНтяя - это не есть хорошо :)
Ответить
а вот нифига, очепяточка по Фрейду:-...
24.12 21:09
а вот нифига, очепяточка по Фрейду:-)
Ответить
У вас или у мну? :)
Автор
24.12 21:13
У вас или у мну? :)
Ответить
у обоев:-)
24.12 21:16
160
у обоев:-)
Ответить
Неа, с вами ни разу не соскучишься:-9 *упала пад стол*
Ответить
да ну?
ото вас кидат...
Ответить
Да не обязан дедушка помогать. Кто Вам эту дурь в голову вбил?
Ответить
еще одна онажемать. Никто тебе ничего не обязан!!!!
Запомни это раз и навсегда. Обязана ты! сама! сидеть со своим ребенком.
Ух выбесила, принцесса млять.
Ответить
ппкс...
/абсолютно те же эмоции...
Ответить
С каких это пор в обязанности дедушки входит няньчиться с внуком, пока его мама отжигает в новогоднюю ночь? Что, с тех пор, как дочь родила человек перестает быть самостоятельной единицей, теряет право проводить время, как ему хочется и становится придатком своего взрослого ребенка, для которого должен быть на подхвате в любой момент, хочет он этого или нет? А в данном случае дедушка пытается быть хорошим за чужой счет, потому что все проблемы, связанные с ребенком, лягут на плечи жены, а он просто гордо будет выглядеть красиво перед дочкой, ничего, по сути, не сделав для этого, а лишь наплевав на мнение близкого человека. И о том, что на его жену распространяются мифические обязанности заботиться о его внучке это Вы сами только что придумали сыдя по всему. Жена уж точно его внучке ничего не должна.
Ответить
Обязанности тока у родителей детей, как если что произойдёт не АХ с этими детьми, то отвечают за них не баб\деды.
Наш внучек для нас не обязанность, а взаимоприятное времяпровождение как для нас, так и для него.
Ответить
вот так новости! На Еве стали признавать обязанности за дедами-бабушками? А как же золотое: НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. ОНИ СВОИХ ВЫРАСТИЛИ, ТЕПЕРЬ ВЫ СВОИХ РАСТИТЕ САМИ. А ОНИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЗАСЛУЖИЛИ ПОЖИТЬ.????
Или это тока в одну сторону работает?
Ответить
Оставила б его на хер дома одного с детьми на новый год, а сама умотала бы праздновать к общим друзьям на всю ночь. Офигевший муж у Вас, и падчерица тоже.
Ответить
Так мой-то ребенок имеет право быть с родителями в НГ, я не собираюсь его бросать, как кнекоторые. Это будет вообще капитуляция хуже, чем внука молча проглотить.
Ответить
так Вы ж говорите, что ребенок все р...
25.12 18:09
так Вы ж говорите, что ребенок все равно в 10 спать пойдет, так какая ему разница новый год это или 1 мая?
Ответить
идите к маме. не будет же он с вами драться? или договоритесь с подругой и идите к ней. можете сказать мужу, что расцениваете такое его поведение как плевок в вас.
Ответить
А у нас все наоборот. Свекрвь спихивает нам своих двоих младшеньких. Мой муж у нее первый сын, рожденный еще в школе. Его ростила бабушка. Мать забрала его только тогда, когда вышла замуж (моему мужу на тот момент было 12 лет). Сейчас младшим детям свекрови 7 и 4. У нас своих двое детей, совсем маленькие. И эти переодически приезжают к нам гостить "на каникулы". Т.к. свекровь "очень устает, т.к. возраст и плюс работа". А я молодая, в декрете. Отчего не подбросить? К слову, когдая я рожала второго ребенка, свекровь категорически отказалась помочь со старшим. Муж брал отпуск за свой счет. Так самое прикольное, что сейчас у свекрови снова новый муж, который хочет от нее ребенка. Так что скоро буду сидеть с пятью детями.
Ответить
И вы совсем не сопротивляетесь, не пытаетесь показывать свое недовольство?
Ответить
если бы я была мужчиной, я бы от вас ушла.
Ох, вы и злая.
Никаких компромиссов, никакого понимания. это его дочь и внук. И вы должны принять своего мужа с его багажом, если есть любовь, но с вашей стороны ТОЛЬКО ЭГОИЗМ.
Вы глупо поступаете, не дружите в его дочерью.
Ответить
Топ прочитайте сначала что ли.
Ответить
Сначала надо узнать у автора, как её НМ (новый муж) принял её с "багажом". Какие отношения сложились у ребёнка автора от 1-го брака с её НМ + живёт ли \он\-а\ с новой семьёй автора или этот ребёнок живёт со своим родным отцом\родителями автора. Если автор п\р\ояснит эти моменты, тогда у матросов не будет вопросов и узнаем у автора почему у неё такая реакция на дочь её 2-го мужа&внука
Ответить
Автор уже писла, что её дочери - своя семья, и живёт она со своим мужем.
Ответить
В этой теме про её дочь от 1-го брака вчера я чёта не одного слова не прочитала.
А-а-а, вот откуда весь этот сыр-бор
Ответить
а как Вы в гости пошли бы, если даже к маме не можете... Накручиваете себе чего-то..
И в старушки сами себя записываете: "мне уже много лет"
Ответить
Где я написала "Мне много лет"????
В гости мы вообще-то собирались всей семьей.
Ответить
цитировала из Вашего поста
ВеснЯшка **K**
25.12 13:41
цитировала из Вашего поста
Ответить
Из этогго что ли: "Ездили НА мне много лет?" :)
Нормально вы читаете, а главное смысл прочитанного понимаете :)
Ответить
Если нет возможности воздействовать через мужа/отца/деда, то надо воздействовать через мать и ребенка.
Значит создать такие условия и ситуации после которых мамаша этого ребенка уже лишний раз поостережется спихивать ребенка.

А с детьми таких ситуация можно придумать на любую фантазию просто море.
Порча вещей, легкий вред здоровью в виде простуд. Там не досмотрели, тут упустили и вот вы уже становитесь нежелательными для бесконечного юзания и в хвост и в гриву. В общем, эксплуатировать образ слегка тронутой на голову тоже будет в плюс.... а именно, увлечься уринотерапией или безумными БАДами, с жаром уверять мать ребенка в силе рогов горного козла.
Вообще почитайте топики про Закидоны от бабушек и свекровей в особенности( почему-то они отличаются самыми затейливыми выдумками)))) почерпнете много идей
Ответить
:)
Боюсь, в этом случае у меня просто будут уводить из дома мужа, на свою территорию. Что кстати тоже практикуется время от времени.
Ответить
Вам нужно думать не о том как не испортить НГ, а как не испортить жизнь. Ваш муж дедушка и вам надо это принять
Ответить
И как мне это еще принять? Мы все праздники и почти все выходные проводим или вместе с ними, или вместе с внуком. Ну что-то свое у меня может быть без них уже, а?
Ответить
Фу как - одни скандалы... Вы не пенсионерка, а прям вредная скандальная тётка какая то!
Ответить
Собираетесь с ребенком днем типа в магаз или погулять. И к маме. Мужу потом звоните и желаете ему счастливого нового года.
Ответить
Потом к маме вваливает муж со скандалом и всем обсирает праздник.
Ответить
ага)
и с внучком... вот маме буит щастье...
Ответить
Тогда надо не к маме, а за границу куда-нить сваливать, да на всю жизнь, с заменой паспортов.
Ответить
У Вас муш дон Карлеоне?:-)
24.12 02:19
У Вас муш дон Карлеоне?:-)
Ответить
Может конечно создасться впечатление, что я преувеличиваю, но я сама его узнала с этой стороны только после того как один раз обиделась и попыталась уехать на пару дней к маме с тогда еще грудничком. Мне стало реально страшно.
Ответить
Не зря говорят, чтобы узнать человека, нужно хоть раз поссориться.
Ответить
Да ссориться-то мы ссорились :) Просто я тогда ребенка с собой попыталась забрать. Мы 7 лет без общих детей жили.
Ответить
А что он творил? Вас не бил, я надеюсь?
Ответить
Не дошло до этого, но возможно и дошло бы, так он был зол. Он физически не давал мне уйти, вырывал ребенка.
Ответить
И вы после этого еще живете с ним? :mda
Мы сколько с муем ругались, но ежели б он ребенка посмел тронуть, ему б пришел пиздец. Сковорода чугунная не только для блинов хороша.
Ответить
Он ребенку вреда не причинил. Я не знаю как объяснить. Я тоже думала, что если захочу уйти, то он не сможет остановить. Нифига.
Ответить
Если реально захотите - всё сможете. Значит просто не приперло ещё.
Когда меня приперло, я ушла без ключей, документов и денег. Но ушла.
Опять же, сковорода вам в помощь :)))) чугунная *это важно*
Ответить
И правда не приперло. Раздражает многое, да. Квартира кстати на 2/3 моя.
Ответить
Да не, деффки, ну как папахену отказ...
Деревенская бабёшка _
24.12 02:21
Да не, деффки, ну как папахену отказать дочке? Вот какими словами? Доченька, мою жену бесит твой ребёнок, не приводи его пжалсто...Смысл будет именно такой, как бы деликатно это произнесено не было.
Дочка - в обидках. Папа - в депресняке, ещё с более усугублённым чуЙством вины. В доме автора - молчаливая ссора. Чё это за НГ?
Ответить
Меня бесит, что его никогда не волнует, что будет с НАШИМИ отношениями и не обижусь ли Я. Это не в первый раз. Впревые мы сцепились на эту тему, когда я так же ненароком услышала, как они обсуждают с БЖ как давно уже решенное дело, что их эта самая дочка поживет у нас месяцок. Меня не то что спросить - даже перед фактом никто не удосужился вовремя поставить. На мои попытки возмутиться я была обозвана злой мачехой.
Ответить
Дорогая, ваш муж - БУ. Никогда не бы...
Деревенская бабёшка _
24.12 02:31
Дорогая, ваш муж - БУ. Никогда не бывает так, что в разводе виновен кто-то один. Он вообще не дорожит отношениями с женщинами, не тока отношениям с вами. Вы просто подумайте о том, что возможно когда-нить его новая НЖ не захочет пускать к себе вашего ребёнка и тоже будет возмущаться...Пусть он муж поганый, так хоть отцом и дедом хорошим пусть будет. Помогите ему в этом:)
А ваще не должен отец ни с кем советоваться по поводу проживания его ребёнка рядом с ним. Вы бы советовались с каким-нить ёпарем по поводу проживания вашего сына рядом с вами?
Ответить
Я не просекла вашу мыслль: а почему это я должна ему в чем-то помогать?

По поводу советоваться не соглашусь. Он тогда пришел на мою территорию, в мою с ребенком семью, да еще и гол как сокол. Поэтому должен был считаться и с моим, и с дочкиным, и даже с моей кошки, мнением. Но я ж говорю: не то что не советовался - даже не предупредил!
Ответить
Потому, что он - ваш муж ( пусть и в...
Деревенская бабёшка _
24.12 02:43
Потому, что он - ваш муж ( пусть и временно). Потому, что он отец вашего общего ребёнка. Потому, что его дочь - родная сестра вашего ребёнка. А внук - родной племянник вашему ребёнку. Вы - семья. Вы не знали этого, када замуж шли за такого?
Ответить
чёт не складывается...то пишете, что эт ваш общий долгожданный(7 лет) ребенок, то, что муж пришел в вашу с ребенком семью.....хреного продержались. РАЗВОТКО.......
Ответить
У меня тоже есть ребенок от первого брака, тоже уже большой. Напрягите мозги.
Ответить
Внуков от своего первого ребенка тоже будете ссаными тряпками гнать?
Ответить
Не кривляйтесь. Я никогда не благотворительствую чужими руками, как мой муж. И да, я умею отказывать даже собственному ребенку, если для него это всего лишь прихоть, и она меня или мужа в чем-то ущемляет.
Ответить
Злюка Вы какая-то. Улыбнитесь - Новый Год скоро ;-)
Ответить
Абсолютно правильное высказывание!Раздражает в таких женах то, что знали за кого шли и от кого рожали, а потом в стенаниях руки заламывают и нервы треплют всем!Искали бы без диффиринцированного отцовства (с), если не смогли найти оного-сидите теперь и не вякайте!
Ответить
Слушьте...Это вас занесло как-то. У родителей долг перед детьми, а перед внуками - это по желанию. И второй брак не означает автоматически, что теперь на новую жену можно спихивать внука, когда захочется. Да-да, отнюдь не на дедулю, который за счет жены хочет выглядеть героем. И чего это ей не вякать-то?
Ответить
СлушьТЕ вы- у "дедули" желание есть!Вы просекли?И от вяканья она может остаться и без бэушного.Назвался груздем-полезай в кузов...
Ответить
Да уже с удовольствием останусь.
Ответить
Автор, не трепите себе нервы,а всем членам вашей семьи не поганьте праздник!Отправляйте мужа/дудулю гулять с детями и будьте мудрее!Вы это и сами знаете же, просто устали наверное!
Ответить
Какой гулять, у нас тут новый ураган каждую неделю. Но дело не в этом. ЧТо ж, так всю жизнь и буде что ли? Потому и устала, что мужу начхать на мои желания. Он сказал - значит на дачу тащимся вместо на пляже поваляться; он сказал - значит толпа 20 человек придет на детский ДР домой, а не в игровую. Да когда ж это кончится?
Ответить
Автор, я Вас честно понимаю, но тут вон Светлана с зеленым ником рядом Вам "тявкать"предлагает...Ну Вы же сами понимаете что нервотрепка-не выход из положения?Вы только больше его от себя отдалите, ну представьте на минуту, что Ваш общий сын когда -нибудь жениться и родит внука и не дайБаг (доп)Вы будете за новым мужем, или он за новой женой и вам эти товарищи скажут - да пошел этот внук...эээ...в сад...Понимаете меня?Бэушный муж с диффиринцированным отцовством(с)это очень надолго, это "образ жизни"...Терпите и можете ставить определенные условия что доп. на праздники семейные, 1 в месяц-да, типа можно, а в остальные дни-извольте!Как-то так.Предлагаю регулировать отношения по графику...
Ответить
Да я-то давно все просекла:) А вы сидите и вякнуть боитесь? Сочувствую.
А если у дедули есть желание, пусть занимается внучком сам, а не на жену спихивает. И ничего, что на НГ у них были другие планы?
Ответить
У меня любимый небЭушный муж на 3 года старше меня если Вам будет угодно, и моя персонв так Вас заинтересовала и 1 общая единственная дочь, и вякать могут либо дуры, либо просто замотанные бытом жены.Я автору советую не делать ошибок, которые могут приветс к тому, что и она может от своих неумелых действий остаться бэушной!Вот сидите и сочувствуйте себе, что у вас наверное по-другому!;)Ага, с Новым годом и Рождеством Вас)))
Ответить
Вы такая интересная, зачем я должна себе-то сочувствовать? У меня все хорошо:)) Поэтому не понимаю, откуда у женщин берется позиция, что надо сидеть и не вякать никогда и ни при каких обстоятельствах. Почему это? Они что, априори права голоса не имеют? Автор уже много лет ведет себя в соответствии с вашими представлениями о том, как правильно - только вот счастья ей такое поведение не принесло.
И вас с НГ!:))))
Ответить
Вам хорошо от "тявканья"?:)Признайтесь честно всем!
Ответить
Априори от тявканья счастья не приваливает!:)
Ответить
Вы еще и тявкаете? Простите, не поняла вашего возмущения - я лишь повторила ваши слова. Про вяканье и тявканье - это ваши перлы, нет? Лично мне не приходится ни вякать, ни тявкать, знаете ли, все вопросы решаем без этого как-то. Вы сами прежде всего выражения выбирайте, ОК?
И я таки не считаю, что у автора единственный выход - заткнуться навсегда и терпеть такое к себе отношение. Как видите, я вполне обошлась без слов из вашего лексикона.
Ответить
Вы в своем уме? Я предложила образно не вякать, коли муж "с прошлым" , а вы так за это ухватились и предложили ей вякать:) Вы глазоньки вверх по ветке -поднимите и суть уловите происходящего!А? Вам сколько лет, что вякать предлагаете, ежели сами в тряпочку молчите от большого Щастья?)ПЭрлы по практическому вяканью исходят от Вас голубушка, а не от меня!Мой лексикон на порядок выше вашего и я общалась без фамильярного слышьТЕ , а на Вы-не находите?Тут тырнет дорогая, здесь и нах*й могут послать-так что в обморок не свалитесь пожалуйста, а то сторете из себя а-ля "Тургеневскцю дЭушку:) ага)
Ответить
Таак. Я - в своем уме. А вот ваше душевное здоровье у меня опасение вызывает. Вы свои посты перечитайте для начала и уловите наконец хамство, которое вы там исторгали. И че вас трясет-то от праведного гнева, так, что уже на буковки не попадаете? Я отнюдь не тургеневская барышня, разочарую вас, наверно. И послать вас могу куда угодно. Только вот первая не хамлю никогда. Ваши тупые выводы просто умиляют - про молчание в тряпочку, в частности. Про лексикон свой уж не смешите даже. В общем, с неадекватами я не общаюсь принципиально. Не думала, что вы настолько...не в себе. Щастья вам, женщина:)
Ответить
Слились?:)И не мудрено!Ваши тупые выводы меня еще больше умиляют, поверьте)))))))))Кстати, как Вы делаете скоропалительный вывод о чьем-то душевном здоровье?По залипшим букавкам?:) Ну-ну))ВЫ ПРЕДЛОЖИЛИ АВТОРУ ВЯКАТЬ * , посмотрите говорю Вам дамО еще раз выше и перешли на панибратство со мною своим "слышьТЕ"!Со мною общаться и не стоило, чего влезли в мой опус?Просто так? Свой тупизм показать и автору идиотический совет дать?Я делаю вывод что Вы дамО-истиричная натура, которая по поводу и без берет мужа /если он есть/ луженой глоткой, мудрости - 0, хитрости женской-0,идете напровал как бульдозер подминая всех под себя:и мужей, и детей и родителей!
Ответить
А я делаю вывод, что вы на коммунальной кухне выросли:) Так лаяться - это ж просто оборжаться. Хотела слиться, а потом гляжу - продолжение следует, чего ж не поржать? Муж у меня есть, утешьтесь, уже 25 лет как есть. И живем - дай вам Бог так жить. Так что луженая глотка мне ни к чему. И излишней истеричностью не страдаю, ибо повода нет. А вы продолжайте, развлеките еще чем-нибудь, посетившим ваше воспаленное сознание. Боже, и этот человек вещает о мудрости:))) Паноптикум:)
Пишется "истЕричность". "Идет напровал" - это ваще пиздец какой-то. Пишите есчо. Я вас уже нежно полюбила:)))) Это к вопросу о лексиконе:))))
Ответить
Не, Свет, она - налоговый инспектор:) Жаловалась, что их клиенты матюками кроют, но в перепалке - первая же хуями всех и обложила:) Прикольная тётка:) Профессию по характеру выбрала, гыыыыы:)
Ответить
Нет, не всех а вашу п*здюлю)Но если хотите и Вас могу)У меня сегодня игривое настроение)))
Ответить
Ну порадуйте, игрунья:) Мне прям жаль, что я вас раньше не знала. Вы очаровательны в своем первобытном невежестве.
Ответить
Узнали?:) И мне оччч приятно познакомиться)))
Ответить
Я прям так рада:)))
svetlana495 *
26.12 00:31
Я прям так рада:)))
Ответить
Ну порадуйте себя хоть чем-нибудь))
Ответить
А, спасибки:) Это многое объясняет. :))Ник бы другой взяла, было бы правдоподобнее:) А профессия - по характеру, это в точку Вы.
Ответить
Почему другой-то? Как раз по професси:) Поборами занимается мелковато. Мячтает - о слитках золотых:) Все кругом кондомы, тока она - воздушный шарик:)
Ответить
Да шар просто, что там шарик:))) Мячтать не вредно, "да кто ж ему даст"? За тупость слитков не несут. ZOLOTARь было бы актульнее:)
Ответить
Ответите за свои слова или вы просто решили поп*здеть на еве? А то ведь и по тыкве можно настучать за енто?По поводу ника-читайте выше.
Ответить
Отвечу, чё не ответить-то? Собака бывает кусачей тока от жизни собачей(с):):):) Жить за счёт поборов и на налоги РЕАЛЬНО работающих людей...ну кто собакой-то не станет и лаять не будет?
Ответить
Вы ответите за свои слова позже, я Вам обещаю, ибо каждому по его мыслям, поступкам и делам!Моя совесть как госнала 2 ранга чиста и незапятнана, и я этим ГОРЖУСЬ!Вы просто дура*бка которая говорит стереотипные фразы и не отвечает за свои слова!
Ответить
Аха-ха:)))))
svetlana495 *
26.12 00:47
Аха-ха:)))))
Ответить
Какой односложный ответ)
Ответить
Я вам уж написала, что отвечу без проблем за свои слова:) Вы подумайте как вы за свои поступки отвечать будете. Клиенту вас слить - как два пальца обсикать:)
Ответить
Идите посикайте! И ответьте за свои ссанки, если сможете!:)А потом и нам покакать можно будет))
Ответить
Да вы тут уже накакали больше лошади.
Ответить
Я? Ни грамма!Говно, первоначально поперло из всех щелей у вас и вашей группы поддержки!Аж в пасс мой залезли пытаясь и там насрать..как детсад:) А взрослые тетки...
Ответить
За какие слова, уточните вы лично можете ответить?Вы тут столько говнослов понаизрыгали ЛИЧНО в МОЙ адрес за всю ФедНалогСлужбу, что я просто в а*уе, причем в топике не про ЭТО!Ну так заведите отдельный топик, именной где-нить и говнострадайте там во всеуслышанье,а потом видно будет))Кстати, мои поступки не идут в разрез с моими словами, в отличии от ваших.
Ответить
Света, у мине фамилиЁ такое, расслабьтесь по поводу моего ника:)
Ответить
Да я и не напрягаюсь:) Какие пошли работники налоговых органов - чуть что не нравится, сразу по тыкве.:) Вы бы в ментовку шли, там вы были бы более уместны. С лексиконом и замашками.
Ответить
Не, не "чуть что" ))А вполне резонно!Куда вам идти я не буду озвучивать:) Ибо тогда у Вас будет просто феерический вечер, так шо корректируйте в углу дальше тихонечко:)))
Ответить
Вас пробелы ставить не учили? Как же вы письма-то пишете на работе? Хотя, теперь верю, что у вас там все такие. Ума палата. Спасибо за феерический вечер, давно так не ржала.
Ответить
Каквеселятнафталиновыетрусыпробелынупоржитеещечтоляголовойтольконестукнитесь)
Ответить
Это вы со стула упали? Доигрались, игрунья? :)
Ответить
Сижу на попе ровно пердунья:)Чего и Вам советую:)
Ответить
Где запятую-то ставить будем, выпускница коррекционной школы? После "попе"? :)) Мне ничего, пожалуйста, не советуйте.:)))
Ответить
Гыы:)Неее, пожалуй посоветую еще:):):) : Вам где надо, там и проставляйте накануне вечерком, не упустите свой очередной интересный вечер, коли нахер никому не нужны:) За четвертной-то, так поди оскомину всем набили, что никакие труселя не нужны, усе поди заросло наглухо и нафталином изнутри по гланды завалило заживо:)Вот бедолага, идите уже,повышивайте что-ли крестиком:)
Ответить
Накануне - это явно не то, что вы изрыгнуть собирались:) Настоятельно еще раз советую - не употребляйте непонятные вам слова. Впрочем, для вас они почти все непонятные.:)
Деточка, мы ваще спать ложимся поздно. Всегда. А вот что вы тут третесь который день, такая фся любимая, непонятно:) Или ждете, когда свет выключат, к вам и в темноте-то надо постепенно привыкать:)))
Ответить
Ахахаха) Вы спать ложитесь поздно?:) А че во множ.числе-то? Вы - это Вы и группа поддержки чтоля?:) А...ну да, ну да...Развлекайтесь дальше, хоть так, чем никак)))Кстати, вы прикальная пердушкО)Заводная))Видать неуёмную энергию некуда деть)))Идите грю, купите на худой конец, коли другого конца не предвидется :)гыыы набор очередной, для вышивания и шейте, шейте-это успокаивает грят нервы и притупляет животные инстинкты, коих у вас мандам - выше крыши по всем ипостасям)))
Ответить
Ахахаха) Вы спать ложитесь поздно? А че во множ.числе-то? Вы - это Вы и группа поддержки чтоля? А...ну да, ну да...Развлекайтесь дальше, хоть так, чем никак)))Кстати, вы прикальная пердушкО)Заводная))Видать неуёмную энергию некуда деть)))Идите грю, купите на худой конец, коли другого конца не предвидется гыыы набор очередной, для вышивания и шейте, шейте-это успокаивает грят нервы и притупляет животные инстинкты, коих у вас мандам - выше крыши по всем ипостасям)))
Ответить
Канеш, мамуль, куда ж мне в выходные-то энергию деть? Вот завтра работать буду, тут уж не до вас. А вы, мамуль, спец по вышивкам, штоль? Ну там мозгов ваще не надо, вышивай да вышивай. Это как раз для вас, мамуля:))) А меня не прикалывает. Я не инстинктами живу-то в основном, а вы прям как животное. Безмозглое, причем, типа жабы.
Ответить
Бабуля:) Не...наверное уже эксбабуля:)Я рада была с Вми познакомиться, чессняк)))На счет вышивок-зашла, поглядела тута, красиво девчата вышивают:):)Не знаю на счет мозгов, может и тут консалтинг дадите-то?:)Чет вы повторяетесь, придумайте есчо шо-нибудь, это уже неинтересно:)Люмпенообразные как личности и выпивохи с синими мордами и прокуренными зубами напару со своей кастрюлей БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ:):):) Идите поспрЫнцуйтесь ромашкой и позвоните мальчикам по вызову-может завтра хоть повеселее вечер сложится)))))
Ответить
Аха-ха-ха:) Пять с плюсом за выперд, мамуль:))) Это ВЫ про люмпенов вещаете, сдохнуть можно! Хотя, вы ж, как всегда, не знаете что это? Просто слово понравилось?
А где ж ваш муж-то обожаемый? Еще недостаточно темно, чтобы ему на вас глядеть? А то ослепнет от красоты?:)))))
Ответить
Не, я прекрасно знаю усе - просто так не пижжЮ как вы! Вы в душе жалкие и деградированные ,озлобленные и никому не нужные))) Кста, вы еще и чичкой заделались на консалт))ну-ну)))Ваш-то, поди уже давно ослеп,раз с такой курвой живет 25 и терпит бедный мужик, терпит....Вот неповезло , так не повезло))))Все, спокойной ночи тетенька)До новых встреч в эфире, попиздит* пока с вашей единственной подружакой без меня)))Завтра встретимся на Эльбе о вишивках и вшивках ваших потрем)))агась)))Спокиноки, рыбка консервная))Нежно тя лю)))
Ответить
Не, не угадала, мамуль. Мы успешные, реализованные, с крепкими семьями и взрослыми красивыми детьми. И мужики наши уверены, что им очень повезло. А вы сидите, засунув язык в жопу, потому что если ваш сдриснет, замену не найдете, больше таких дураков нет:))))
Че, мамуль, пора? Стемнело достаточно, чтобы вам можно было себя мужу предъявить, так, чтобы он не обосрался от страха? Ну, вперед, мамуль! Крепите семью:))))
Ответить
Бугага)))У меня ща обед-вы как раз во время со своими дешевыми оправданиями, прям у мя и *хлеб и зрелища))))Вы че сюда детей -то своих суете?Хотите чтоб эфирный понос и до детей долетел?Кста...читала читала как ваша подружака пи*дюля -эстонская гражданка своей доне пиндюлей в заданном векторе с подобающей амплитудой дала)))Доня далеко от нее улетела)))Понимаю почему))))Вы детей-то уж не трогайте, ну ниче человечного и разумного нема)))Ваши-то еще при Вас детки? Пендюлей как Юля на дали?:)Или тоже,того, укрепили семью:)?
Ответить
Гыыы)) Канеш по характеру, таких су* вычислять и выводить на чистую воду-то, заставляя НЕ ВОРОВАТЬ у СВОЕГО ГОС-ВА!!! На это нужен определенный психотип и склад характера!Закалка у меня 10летняя, вы смотрите тока на ебе свой талант в дупелину не пропейте))))
Ответить
Пооправдывайтесь есчоооо)))Вся ева земерла в предвкушении))Смотрите как вас букавки вывели-аж матюками заговорили)))А такая прям скромняшка с первачка была-куда там)))Ну-ка, ну-ка, что у вас есчо в анамнезе окромя тупости и климакса?:)
Ответить
Из-за чё вы там на сохранении лежали, дама? Из-за того, что вас клиенты доводили? Умиляюсь, читая:) Все тупые и все в климаксе:) Одна вы - умная, в белом пальто:) Грамотная ещё:):):)
Ответить
Умиляйтесь и дальше:))Мне покуистично че вы там делаете)
Ответить
Да нету у меня ни того, ни другого, утешьтесь:) Насчет матюков - предупреждала, хаваййте и не жалуйтесь. Как же вы в налоговой-то трудитесь, если писать не умеете? Или вы там уборщица, золотко? На персонал пасть разеваете, что вам толчки обосрали? И здесь продолжаете?
Ну давайте еще:) Я в предвкушении. Вы сделали мой вечер.
Ответить
Света, а они ВСЕ писать не умеют:) Не смейся:) Они ВООБЩЕ ничего не умеют:) Это особый сорт:) Думаю, что уборщицы там значительно грамотнее и интеллигентнее:)
Ответить
Слушай, ну ты же с ними общаешься, небось, по работе? Неужели все? Это ж полный привет. А их - как, где-то учат ваще? :))))
Ответить
Инспектора - ВСЕ:) Ревизоры - более умные, образованы по специальности, знают законы. Вежливы, вменяемы...Руководители отделов - тоже совсем другие:) А вот именно они...налоговые и таможенные инспектора - это просто ПЭ до чего тупицы, хамы и лодыри:)
Ответить
Щас начнет верещать, что тебя за такие слова в асфальт вбить надо:))) Ментура по ней плачет.
Ответить
Вы че как пэтэушная дефкО-то??:) Помимо дураков чей класс вы представляете, у нас в стране и так дороги не айсовые, а вы предлагаете вторую нашу общую проблему решать закатываением в асфальт нафталиновопарафинных теток/мож Сабянину телепортировать о Вашем ноу-хау? От вашей Юлии столько везде гАвна, шо уся Эстония по самые Нидерланды ужО заплыла от продуктов ее жизнидеятельности,а Вы предлагаете мне "ее укатывать" (с),Окститесь, Бог с вами, я свою Родину люблю!;)
Ответить
Как не повезло яблоку и как "повезло" вам....гыыы)))))Сплошняком тупье))))
Ответить
А где вы мандам трудитесь, если не секрет? Предполагаю что уже нигде..ибо в труселях вывалившийся заскорузлый нафталин, в бошке- пресс опилок, в пиз*е -я вам выше написала что)))тока на еве корректором подрабатываете...быват))Пишут-писатели))гыы)налоговики налогооблагаЮТЬ) Могу и вас обложить, да совесть не велит ,даму далезабальзаковского возраста обкладывать))
Кстати, на какой персонал пасть кто разевает?* ссыль дайте в студию!;)
Ответить
Я-то? Да не секрет. ВЭД-логистика, начальник отдела. Так что опять вы в лужу. Как, впрочем, и про все остальное. Пишу - да, грамотно. В школе хорошо училась и в институте. И выгляжу неплохо. Да, и нафталин в труселях не ношу. Завидно?
Ответить
Ты, кста, в пасс к ней зайди:) Всё поймёшь про нафталин, климакс и пр. Редкой красоты женщина:):):)
Ответить
Зашла:) Блин, теперь не усну:)))))
Ответить
Вот и я о том же, что лучше уж парафин в труселях, и климакс и ваще много чё...тока бы на тебе природа настока не отдохнула:)
Ответить
Нафталин:) не парафин. Аффтор думал, слова подбирал:) Ты опять права - с такими данными только с клиентами и работать. Второй раз прийти - хорошо подумают:) Не, я все понимаю. Бывают умные и страшные. Бывают красивые и тупые. Но чтобы прям все срослось - повезло барышне, что там говорить:)
Ответить
У меня все срослось как надо на всех фронтах, не переживайте так за меня :))))А у вас что срослось от нафталина и предпенсионного вяканья?:)Наверное моск:?)А че вы анусом-то с чистым пассом, как паршивая белка зашли? Че, боитесь нафталин свой расстрясти последний из гламуротруселей или за слова отвечать?:)ССЫКЛО, говорю же)))
Ответить
Это заметно, как срослось:) До пенсии мне еще пахать и пахать, деточка. Но выгляжу я еще вполне. А вы, простите, на свадьбашной фотке - как мама невесты:))) "Мамуля, где дочка-то ваша?":))))Примерно так смотрелись Киркоров с Пугачихой, когда женились. А гламуротруселя-то как в душу запали, надо же:) Ну купите себе уже хоть одни приличные и успокойтесь.
Ответить
Как вы хорошо аутотренингом занимаетесь: но выгляжу я еще вполне, но выгляжу я еще вполне...в каждом посте))Маладца пердушка, не унывает)))Вперед к светлому будущему * впрягается в свою лямку, вытерая выступающий на изможденном морщинистом лбе пот, пронафталиновыми и заюзанными уже просто насквозь труселями, из магаза стрекоза,купленных по поводу 50-летнего юбилея на подарочный сертификат от 2 самых лучших подружек:):):):)Ахахахаха)))Кстати, я могу Вам оцифровать вашу черно-белую свадебную фотку с бумажного носителя)) Будет Вам подарок тоже на НГ и Рождество, тоже сей факт может привнесет толику радости в вашу жизнь)))Будете глядеть перед сном)))
Ответить
Спасибо, у нас цветные. Свою лучше в божий вид приведите фотошопом, мамуля:))) Я так понимаю, вы свои фоты не глядите, тем более, перед сном, чтобы лишний раз не расстраиваться. Где у вас шея, мамуля? :)
Мне, мамуль, вовсе не полтинник, успокойтесь. Я замуж вышла рано и родила не в тридцатник, как вы.:)
Ответить
*Прыснула кофе пробабуля от вашего пЭрла очередного))))Я так понимаю шо вама делать сАвсе мсАвсем не*ер шо вы от безделья и неуемной энергии только и лазите по паспортам...Вы лавочку у дома поставте и сидите там-вам по статусу и темпераменту самое то будет, и обосрете типа всех физиком, а не только на еве виртом, и себя народу покажете-страна должна знать своих героев в "лицо"/в вашем варианте берем в кавычки:):)ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))));)Где у вас моСк бабушкО? хочется спросить?Он в каматозе от пресловутого нафталина тоже??:)Эка....процессы у Вас бабушкО необратимые уже и бесповоротные)))А шея (причем без морщин и дряблости) на месте, не переживайте, идите намажтесЯ мумиЁм чтоле,если ботекс с виши бессильны;);)))А на счет последнего вашего "выперда"гыыы:):) в этом ваянии всем отделом ржем)))Говорю же-бедный мужик)))охамутали пузлоном его и сделали несчастным: у таких дур как Вы одна прерогатива: рожать и ЖАнИтсИ с разницей в месяц/четыре и понятия выбора спутника жизни и продолжения рода смежны во временных интервалах*читай по залету для тупок)))А че опять оправдываИмСИ бабушкО? Ваша пЭрсона мне не аллЁ -честно, я о Вас все уже давно поняла, Вы какой-нибудь топик табуллорассный /надеюсь ферштейн/ создайте тИматичНЫЙ и показывайте там свой тупизм, а то уже так заофтопили эНот своим нафталином:)))Гыыыыыыы)))))))С добрым Утром, Страна :Вечером бухаИм-днем лодырничаем и спим-вечером выходим в астрал с кастрюлей,всех засираем и опять бухаИМ ))))Во у вас алгоритм и распорядок дня-ржака)))))))
Ответить
Пральна, парафин приберегите в сморщенную жопу вставлять "напотом"))))
Ответить
Вы уж запаслись, штоль? Мамуль, вы ж давно не девочка, хоть и мозгов, как у трехлетнего ребенка. У нас собака больше понимает:) Для своих лет вы выглядите совсем не айс, что дальше-то будет?
Ответить
Пральна, нафталин Вам обеим пригодиться есчо в обмякшую жопень вставлять, ну или в домашних условиях эпиляцию сделать:)
Ответить
Это ваше ноу-хау? Нормальные люди в салоне эпиляцию делают, а вы старым дедовским способом? И зачем вы в жопу нафталин набиваете? Ужжос:)))
Ответить
А я природная блондинкООО с аналитическим складом ума)))))У мине на нАгах и в жопе нетуть вАлосни,ага-на мне природа отдохнула в этом плане и отдала всю волосню и тупость ТЫБЭ)))Кста, если нафталин и парафин плоха размазываются обволакивая ваши дряблые тушки еще и снаружи))))гыыыыы;) можете сделать знаити шо?:) Можете закрасить на жопе велатоном седину))))Будет вИселенькА))))Ржу в голос))))
Ответить
А че у Вас еще много чё?;)пЭрхоти и шерсти на жопЕ с кариесом:)?)
Ответить
Чё-че, мамуль, переведите? У вас от напряжения единственная извилина распрямилась окончательно. "Устали, мамуль? Пироги, угар..."
Ответить
И на гугле забанили:) ? Оторви жопень от вышивки и Ожегова с полки достань тада)))))/считай бЭзвозмЭздный консалт, а то на пенях уже разорились поди в пользу федбюджета/гыыыыыы))))))Пироги кстати да, у нас очень вкусненькие в буфете хде бАЛшая хюрюстальная люстра, и угар ща да, недеццкий)))
Ответить
Да уж не прокуренная алкашня с сизым носом и сморщенной задницей))))
Ответить
Вы только с ними себя сравниваете? Хотя, а с кем еще-то? :)))
Ответить
Не , сравниваете Вы-энто ваш удел на ПЭнсии приговаривая мантры "Я еще не плохо совсем выгляжу" "я еше не плохо совсем выгляжу" ....:) ахаххаха))))Ржуржуржу)))));) Кста, вы купили от приливов энтот, как его, по телеку крутят ,который "негормоняльный, натуральный"Прикупите, сделайте сИбЭ ПАдарочек, может пАмогёТ)))))
Ответить
Да чтож вы так оправдываетесь по всему реестру-то?:)Может труселя покажите еще для антуражу;)?
Ответить
Женщина, а у вас с труселями напряг? Не всех ещё обобрали? Так трусами надо брать...Прям так и намякивать клиентам: из какого магазина белья вам нужна подарочная карта:) У вас паранойа. Если вы можете озвучить своё место работы, то отчего этого не может сделать Света? Тем более, что вы задали прямой вопрос:) Опять узнаю налогового инспетора, гыыыы:) Ответ на поставленый вопрос получит и возмущается, озвучивая тупость какую-то:):):):)
Ответить
Юль, прекрати, умоляю:))))
Ответить
Эх, дорогая, это не так уж и смешно:) Но, я повтряю, что налоговые ревизоры - совсем другие:) Ещё на налоговых инспекторов очень похожи рядовые следователи в следственном отделе при НД:) Там ваще - полный аллес-пиздалес. Люди просто не понимают о чём речь, задавая вопросы:) У них они - стандартные:) А уж чё о документах спрашивают - просто ржач распирает:)
Ответить
Ну, я надеюсь что вы смеетесь последняя?:)Или как?;)
Ответить
Естессно последняя, ибо привыкла нести ответственность за свою работу. РЕАЛЬНУЮ работу. Не подозрительность, включение тупого по заказу и бессмысленное высиживание жопо-часов...как это делаете вы и вам подобные:)
Ответить
А аватарка нежизнеутвержающая)))ахахахах:):):)Бабецвтемнец:):):):)
Ответить
У вас тетя реальная работа - аниматор на ебе и жопо/часы всю ночь напролет в обнимку с вискарем и ЦЫгаркой))))
Ответить
ПокажЕте:) Не, не покажу. У меня трусняк не с Черкизона, вас от от зависти совсем скрючит. "Это бушует твой вакуум":) Кста, не употребляйте слова, значение которых плохо понимаете.:) Обходитесь пятью, которые знаете хорошо. Вам больше не надо.:)
Ответить
Ыгыгыгыгыгы:) Ну прямо в точку:) Они столькими и обходятся, ващета:)
Ответить
А, ну не выходит, значит, за рамки корпоративной этики:)
Ответить
Не увы:) Пишут налоговые инспектора письма:) Которые стыдно читать:) И от задаваемых вопросов и от чудовищной безграмотности:) Налогооблагать они не могут, ибо не имеют элементарных знаний. Вернее, они их иметь не могут, ибо обучению не поддаются:) Выучили как попки несколько стандартных фраз и лепят их везде:) Так смешно:) Вот надысь вашей коллеге ДОЛГО объясняла что такое нетто-оборот и брутто-оборот реализации:) Ваша коллега вся пятнами была, вспотела:) Дура такая, ужас:):):)
Ответить
Я в таком восторге от вашего повествования, ей Богу, ну расскажите еСЧо что-нибудь, какие мы все дураки, а вы умные!
Ответить
А чё рассказывать-то? Достаточно ваши пЭрлы перечитать:) Какие вы бедные, как вам клиенты морды бьют, как они на вас матом ругаются:) Всем понятно терь из-за чего бьют:) Кто ругается:) Кто туп, кто необразован:)
Ответить
Перечитайте свои перлы с самого начала на досуге и увидите ВАШЕ хамовство, если увидите конечно!:) Или Вы думаете, что имеете моральное право писать здесь,про то, что все налоговики тупье и все под одну гребенку взяточники? Когда рабочий день заканчивается и НДСку свою в последний момент у вас не принимают по причине не тупости , а ВАШЕЙ ЛЕННОСТИ сдавать все в последний момент! Вы можете позволить себе БИТЬ КУЛАКАМИ ДЕВУШКУ инспектора,которая отпахала ЧЕСТНО СВОЙ ХЛЕБ ТЯЖКИМ ТРУДОМ по жопочасам, пялись в монитор и капая визин и выслушивая в свой адрес почему у вас всего 3 окошечка и какая она сука, что закрыла жалюзи в18-00? Вы считаете что имеете на это право?Я прекрасно знаю что вами движет и не опускаюсь до вашего уровня ровнять всех и вся!
Ответить
Вы, дамо, не просто тупая, а очень тупая. Я уж лет 11 подаю все декларации исключительно по инету. Делать это можно КРУГЛОСУТОЧНО, не нужно зависеть ни от какого тупья, высиживающего жопо-часы:) Соответственно и морды бить незачем:)
Не успела обработать - подала с нулями, но в срок. Через пару дней подала правильную. Цена вопроса - пенИ( не пенЯ) по налогу. Но, это разумный штраф для моих клиентов, не могущих вовремя принести доки для обработки:)
Ответить
Это вы кому? Мне? Шли бы вы, и рассказали всем всем своим дуроёбным коллегам про то, что вы знаете *по секрету))Приходите В УФНС за бооольшим рупором!Вам там его выдадут без очереди, я договорюсь, ради такого-то дела:)) Будете тоже консалтингом как Эстонская кастрюля* и просвещением заниматься:)Нести такскать "свет" в массы для прослойки особоодаренных дибилобухгалтерOF))) Вам простят за эту акцию, все все пени за все отчперы)))) Аха))Может вам они внят и услышат))))Гыыы))))
Ответить
АААА:):):) На манеже - все те же,а то смотрю слоган знакомый)))Пэсдонии пламенный привет!:) Вам в красной шапочке лучше, чем в каталажке, правда;)))))А то неровён час, нарветесь на хер с винтом от тупки-нала и усе)))
Ответить
А вы нарвались, штоль? Даже из налоговой поперли, где вы трудились за три копейки?
Ответить
Баба дура не потому что дура,а потому что БАБА)))Читайте про рупор))))
Ответить
Боже, до вас как до верблюда все доходит. Ну, не удивительно.
Ответить
Да это вы тут от нехер делать темы заводите и с разных ников красноокрашенных пиз*ите сами с собою втягивая народ непросвещенный в ваши жопоинтрижки)))Идите по налогообложению консалт дайте, кто еще жив остался:) Мож кто заплатит, хватит уж аниматорами-то подрабатывать на еве вкупе с корректорами)))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
Кто Вам сказал,что я "тружусь" в налоговой?:)В данный момент я "тружусь" совсем в другой отрасли и если Вы от любопытства залезли в мой пасс, то вам не составит труда понять о чем я))Я упорно не понимаю что за толчки? Это где хоть было-то?:)Давайте еще-не вопрос!:)
Ответить
Тогда "дорогой, я не против твоей вн...
24.12 02:27
Тогда "дорогой, я не против твоей внучки, но я не хочу .... по списку.... Поэтому я присмотрела чудный дом отдыха для встречи НГ дети под присмотром аниматоров, интересная программа отличные номера, с тебя 100 тыс. деревянных рупий и все довольны":-)
Ответить
Аааааааааааааааа, зачем вы мне на больную мозоль!!!!! Еще не утихли страсти, когда он в последний момент пожалел денег на игровую комнату для ДР сына, однако не преминул назвать ВСЕХ СВОИХ родственников и даже друзей, чьи детишки разнесли пол-квартиры!!! То есть с рупиями у нас туго, зато есть бесплатная служанка, хоть и вредная.
Ответить
Слушьте, а чём он вас зецепил-то? Жм...
Деревенская бабёшка _
24.12 02:33
Слушьте, а чём он вас зецепил-то? Жмод, пердун старый, с дочкой-внуком и БЖ..."Джентельменский набор" прямо скажем на 2 балла по 10-ти балльной системе:) Пися у него штопором, штоле?
Ответить
офф опять в подполье?:-)
24.12 02:35
офф опять в подполье?:-)
Ответить
Угу:)
Деревенская бабёшка _
24.12 02:36
Угу:)
Ответить
Юля, так это ты штоле? Я-то маюсь, думаю- кого-то ты напоминаешь :))))
Ответить
Юлия, так низзя *валюсь с твоих пЭрлов*:-7
Ответить
Он ещё и гол как сокол...в ахуе сижу...
Деревенская бабёшка _
24.12 02:39
330
Он ещё и гол как сокол...в ахуе сижу просто...
Ответить
Чейт пердун, с чего вы взяли? Когда он с дочерью, многие думают, что это ее парень. Жмот - да. И пися не штопором. Ну тако вот получилось, что в тот период жизни меня не сложно было убедить, что это все, на что я могу рассчитывать.
Ответить
На моего папу тоже часто думают, что...
Деревенская бабёшка _
24.12 02:41
На моего папу тоже часто думают, что он муж моей сестры. А сестра на 7 лет меня моложе, межпрочим. Т.е. я своему папе в жёны не гожусь...по старости:)
Но, это же не меняет того, что он - старый пердун. Именно старый. У меня с папой разница 18 лет. А у вас с мужем скока?
Ответить
У меня 2,5. Если вы по возрасту близки к его дочери, то для вас я наверное тоже старая пердунья, и непонятно чем мне еще может хотеться в НГ заниматься кроме как с внуками сидеть :) Мне 38, и по моим ощущениям я ничем особо не отличаюс от себя 25 летней. так же хочется на НГ пойти куданить в гости и отжечь под музычку.
Ответить
Нет, я не близка к его дочери. Я ста...
Деревенская бабёшка _
24.12 02:49
Нет, я не близка к его дочери. Я старше вас:) А вот по вашим закидонам думала, что вам года 22-23. Как моей дочери:) В 38 лет можно уж быть терпимее и мудрее, дорогая. Кста, када папа мне припарочку в виде сестрёнки приводил мне 29 лет было:)
Ну отжгёте в другой раз, когда спихнёте своего Ре на его дочь:) Делов-то!
Ответить
Так надо терпимее быть, или я слишком много ему позволяю? Мнения разделились.
На его дочь я не спихну, я вообще не сторонник оставлять своих детей на НГ. Скорее всего, мои планы и в следующий НГ опередят.
Ответить
Что много? Женщина, вы себя читаете?...
Деревенская бабёшка _
24.12 02:56
Что много? Женщина, вы себя читаете? Ваш муж НИ-КОГ-ДА не вычеркнет из жизни старшую дочь и внука. Он всегда будет общаться с ними. Позволять или не позволять ЭТО - вы не в праве. Даже на вашей территории. Вы знали на что шли...
Ответить
Юль, люблю вас страссна:-7, но тут несогласная я. На СВОЕЙ территории автор в праве качать права. Муй ейный может общаться с ними в другом месте. Хоче с внуком сидеть - нехай пиздует в дочкину хату и там НГ с ним встречает, покуда доченька на блядках отжигает.
Ответить
Я уж задала автору именно этот вопро...
Деревенская бабёшка _
24.12 03:04
Я уж задала автору именно этот вопрос. Что её устроит? Если устроит, что муж пойдёт в дочкину квартиру и посидит там с внуком и...БЖ, скажем, то к чему скандалить?
Ответить
Возникает вопрос, ежели там будет присутствовать БЖ, накой скидывать довесок дедуле? Или это хитрый план воссоединения семейства? :think
Ответить
Ну...будто вы не женщина, и не хитро...
Деревенская бабёшка _
24.12 03:08
340
Ну...будто вы не женщина, и не хитрожапая ни разу:) Если БЖ буит знать, шо дедуня нянит унучека, то тут же припрёццо помогать:)
Ответить
А может у нее уже другой дедуня имеется и БМ не нужон больше.
Ответить
Может. Совершенно не исключаю такого...
Деревенская бабёшка _
24.12 03:11
Может. Совершенно не исключаю такого варианта:) Ну хорошо, пусть дедуня в дониной хазе в Новогоднюю ночь, а автор дома одна с Ре...Весело, штоле?
Ответить
да ладна, там БЖ мож вместе с дочей ...
24.12 03:11
да ладна, там БЖ мож вместе с дочей отжигать надумала, ей то тоже не 70... лет сорок судя по всему, чего ей дома то киснуть да еще с бм и унучечкой
Ответить
А ваще...пусть-ка дедуня берёт Ре ав...
Деревенская бабёшка _
24.12 03:14
А ваще...пусть-ка дедуня берёт Ре автора в квартиру дони и сидит там с унучеком и сыником. А НЖ, БЖ и дочка - нехай рульками и окороками трясут на танцах-шманцах...Усё - справедливо! Никому не абыдна!:):):)
Ответить
ВО! классная идея :)
Аня Р V.I.P.
24.12 03:15
ВО! классная идея :)
Ответить
Дык, опять автору не подойдет, она не мыслит НГ без своего дитя, из-за этого и проблема.
Ответить
Ну и кто тут редиска, простите? Не х...
Деревенская бабёшка _
24.12 03:18
Ну и кто тут редиска, простите? Не хоцца показывать пальцым, но это - именно наш аффтыр...Ничё ей не подходит:)
Ответить
У ней разочарованье в жизни, выходила за прынца, присмотрелась - дедок.
Ответить
Ыгыгыгы:) Думала мушшина, что за чер...
Деревенская бабёшка _
24.12 03:30
Ыгыгыгы:) Думала мушшина, что за чертовшшина(с):):):) Плюнула на плешь ему и послала к лешему! :):):)
Ответить
"выходила за прынца, присмотрелась - дедок" :) :) уржаться с вас можно, девушки :)
Ответить
тогда у автора слишком много условий для счастья :))
Ответить
Гений! *восхищаеццо*
Арахна *
24.12 03:17
Гений! *восхищаеццо*
Ответить
Считаю, что это идеальный вариант!
Ответить
Точняк! Веселые молодки пойдут зажигать, а внучочек с дедулей потусит. Все равно ж автор&Co киснуть дома будут. Че добру пропадать :-7
Ответить
Знается мне, если бы там было БЖ, вопрос о сплавливании ребенка дедушке вряд ли бы стоял. Ну или БЖ, в отличие от автора, может отстоять свои интересы...
Ответить
Постоянно слышу, что БЖ с ним сидит. Внук у нее по неделям живет. И у свекрови, т.е. прабабки этого внука, тусуется. И тетушки, т.е. сестры мужа и БЖ, нянчат. А на НГ, видать, все послали, у всех своя жизнь. Кроме нас.
Ответить
Автору это не подойдет, она хочет быть с мужем , своим ребенком, но без внука.
Ответить
Вот я тоже так думаю:) Но, имхо, тог...
Деревенская бабёшка _
24.12 03:10
Вот я тоже так думаю:) Но, имхо, тогда автор в разы эгоистичнее и пиздпративнее сваво мужа:) И гораздо больше не дорожит их семейными отношениями. Ибо, для мужа семья не тока она и их Ре, но ещё дочка и внук:)
Ответить
Большинство дам не врубаeтся, что дети бывшими не бывают, я уже не удивляюсь, тут таких 80% примерно.
Ответить
Нууу, знаете, вот мне это помогает п...
Деревенская бабёшка _
24.12 03:16
360
Нууу, знаете, вот мне это помогает понимать своего папу и его жену:) Раньше я никак не могла поверить, что такие дуры бывают:) А их очень много:)
Ответить
Ну тут же ясно, что на елку влезть и жопу не ободрать не получится. Муй клал на мнение автора с прибором.
Ответить
А когда за старого чела с "багажом" идешь,надо думать,что кроме вас и ваших детей,там есть еще другая жизнь и "положить" на них он не хочет и не будет! Вообще эту фигню не понимаю,ну так себя не ценить,чтобы за старого выходить.
Ответить
Если Автору сейчас 38, то мужу где-то 41-42. Они женаты 10 лет. Значит замуж она выходила в 28, а он женился второй ( или какой раз) в 31-32 года. На старость не похоже. Мне самой сейчас 38, моим детям 10 мес.
Ответить
Притянут возраст за уши, так мне кажется, если мужу 41-42, то и у него, и у его дочери от 1 брака должно было все происходить ну, оооочень рано. Типа, он стал папой в 18 ,дочь мамой в 20, если внуку сейчас 3 года. Че-то мало верится...
Ответить
Интересно, почему? :)
Ответить
За какого старого, вы в своем уме? Мы около тридцатника оба поженились. Его дочь у нас жила, тепрь они часто у нас с ночевкой на праздники бывают, но спихивать и уходить - это уже наглость.
Ответить
Как то муж Ваш молод для деда )))
взрослая тетя
24.12 15:34
Как то муж Ваш молод для деда )))
Ответить
Так а я об чем с самого начала темы!!!
Ответить
ДочерИ)))))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
Так все равно ж не пойдете - свое-то дите девать некуда. А кстати, еси свое дите к маме отправить (вроде он у вас все равно спать ложится, а не НГ встречает)?
Ответить
Йопт, ну если он старается выглядеть на "парня", то и один сам 2-х деток сможет уложить
Ответить
При чем тут как он выглядит? Двоих детей этого возраста просто невозможно уложить одному, они будут мешать друг другу.
Ответить
Да почему невозможно-то? Вот уж нагл...
Деревенская бабёшка _
24.12 02:54
Да почему невозможно-то? Вот уж наглядный пример спора о том в каком возрасте лучше рожать...Я свою родила в 21 год. С ней никто не сидел. Мои предки - юные опездолы, у родителей мужа в квартире срущаяся бабка жила...Мы ходили на все дискотеки, но по очереди. То я оставалась с соседкиным ребёнкиным, то она с моей. Все у меня спали. И ночью и днём...С годовалого возраста. Во проблема. Вы просто щас упёрлись по-бараньи и всё. Да пусть дочка ногами подрыгает на каком-нить тусЭ...чё вам-то, козе драной 38-летней, надо жопой трясти в новогоднюю ночь??? Смешно прям!
Ответить
Мой муж без проблем укладывал спать наших ст.детей-погодок (у них разница 1 г. и 9 дней). Счас и внука укладывает, когда дочь прилетает к нам и она с мужем потусить идут. Ничего жив-здоров:-)
Ответить
Да все понимают, что причина не в эт...
Деревенская бабёшка _
24.12 03:33
Да все понимают, что причина не в этом совершенно. Глупее ничё не придумаешь:)
Ответить
Вчера не дошло, с кем разговариваю в лице вашего ника, а теперь все ясно. Ну вы мож и драная. А я раз в год имею право потрясти где и чем хочу. Дочка достаточно ногами лрыгает в течение года. Разговор с вами закончен.
Ответить
Вы пробовали? А я вас уверяю, что можно, и еще как! Когда моей дочке было 3, у нас часто оставался ночевать сынок друзей, на полгода старше. И прекрасно они и ели-пили, и играли и спать шли, очень весело. Ниче, заснут детки, онижедети)) у них организЬм сна потребует :) Вы сами больше себя накручиваете, никакой в том проблемы нет, двоих спать уложить. Наиграются, навеселятся и вырубятся. Ну если и попозже чуток, так НГ же. Позже встанут, вам же лучше.
НЕ ПАРЬТЕСЬ, автор!
Ответить
Да там Ре засыпает тока с автором:) ...
Деревенская бабёшка _
24.12 03:26
Да там Ре засыпает тока с автором:) Иначе - никак:)Проблемный ребёнок, проблемный автор:)
Ответить
Ну тады палюбому НГ у автора пройдет в детской комнате :) раз ребенок без мамы в комнате не спит, то с внуком иль без внука- все одно :)сиди и карауль. Чего тогда тут выступать?
Ответить
вот это пЭрл! спасибо за хорошее наст роение с утра! )))
Ответить
Да нормально отказать : "Ребёнок, У нас тут своя тусовка, своего не знаем куда деть. Мож ты посидишь?"
Ответить
Да не отдаст автор, без нее же ребенок спать не может ну совсем никак.
Ответить
Обычными словами :"Дорогая, у нас другие планы на НГ ночь"
В любом случае- либо жена в хорошем настроении, либо доча вся в тусовках. Но с женой жить еще, а доча подуется и на др выхи припрет внучка, тусить то хочется))
Ответить
Ответить
хорошая песня.
Anonymous
24.12 11:19
хорошая песня.
Ответить
Это мужу ее надо.
Anonymous
24.12 13:24
Это мужу ее надо.
Ответить
Ну, Автор :) как НГ встретите, так и проведете :)) учитесь управляться с двумя детьми :)) Муж у Вас "молодец", конечно, что не считается с Вашим мнением, но это говорит о том, что Вы ему это позволяете
Ответить
Я не позволяю, я в последнее время (годы) регулярно скандалю. Ребенок растет в скандалах. Муж мне на это указывает. Но ничего не делает, чтобы избежать подобных ситуаций. Как не позволять, но без скандала? За этим сюда пришла. А то получается, что скандалы есть, а все равно все по-мужниному. Что сделать, с порога их вышвырнуть, когда придут?
Ответить
А чего скандалить-то? Сесть и спокойно (подчеркнуто спокойно) поговорить. Сказать, что вас не устраивает и с чем вы категорически не согласны, а так же озвучить с чем готовы мириться и где идти на компромисс. Если муж принципиально не готов считаться с Вашим мнением и Вашими желаниями, то подумайте на тему "а надо ли оно мне"
Ответить
Автор, а где вообще ваш муж должен о...
Деревенская бабёшка _
24.12 03:00
390
Автор, а где вообще ваш муж должен общаться с внуком и дочерью во время праздников? Сколько это должно продолжаться по времени? Какой вариант вам подойдёт?
Ответить
Ну например на прошлый НГ внук у нас был вместе с мамой, с ночевкой. Никаких претензий с моей стороны не было. Хотя это тоже были для меня дополнительные заботы. Такие варианты мне кажутся нормальными. А не спихивание на НГ.
Ответить
а вы поступайте как он, молча гните свою политику
Ответить
В данном конкретном случае это бужет какие действия означать? Не представляю.
Ответить
Автор играет в игру "да, но...":-)
24.12 02:58
Автор играет в игру "да, но...":-)
Ответить
Как все, заводящие топы в ТД:) 1 про...
Деревенская бабёшка _
24.12 03:00
Как все, заводящие топы в ТД:) 1 процент в эту игру не играет:)
Ответить
Ваш муж - иностранец, Вы живете в "его стране", а сами Вы из России или ближнего СНГ и у Вас тока вид на жительство в этой стране, в то время как он - полноправный гражданин данной страны. Я угадала?
Ответить
А у мамы ейной што? Там мама живёт п...
Деревенская бабёшка _
24.12 03:17
А у мамы ейной што? Там мама живёт по-суседству:)
Ответить
а хде про маму? я не увидела...:-) но я думаю, что я права... слишком уж вольно он себя ведет и слишком "никак" она...я видела такие случаи...и даже при получении гражданства перевес будет на его стороне - он "абориген".
Ответить
Да квартира - нашего аффтыра, у мужи...
Деревенская бабёшка _
24.12 03:24
Да квартира - нашего аффтыра, у мужика - хер да душа, ничё более. Голожопый реально. Ещё и жадный:)
Про "слишком никак" - это позёрство:) Сама же пишет, что скандалит постоянно и муй ей это на вид ставит, что Ре в скандалах растёт. Почитайте топ-то:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)