новый сосед
через стенку живет молодой парень. лет 20. Один. Похоже нигде не учится и не работает.
Целый день слушает музыку, громко. Первое время терпела, потом стало все в голове стучать от его музыки. И еще ребенок все время говорит-там что дядя глухой? Сыну 5 лет. К нам ездит логопед заниматься, во время занятий приходится повышать голос,чтобы переорать музыку. Такое ощущение, что колонки специально мне к стене ставит.
Я ему говорила, никакой реакции.Милицию вызвать не могу, он не нарушает, в 11 вечера все тихо. Я просила его делать потише с 10 до 11 на время занятий. Так он теперь включает музыку ровно в 10 и в 11 выключает. Мне назло. Потом конечно опять включает, но с 10 до 11 четко! Ходила опять, спокойно разговаривала, а мне ответ всегда один-как хочу так и слушаю..Один раз не выдержала, и во время занятий вырубила ему электричество в квартире тумблером на лестничной клетке.
Что с ним делать? Неужели только крайние меры спасут. как подруга посоветовала в замок монтажной пены)
Заходите к нему "поговорить", смотрите, как стоят колонки и вообще аппаратура.
А потом, как врубит - берете микроволновку, прислоняете к стене напротив колонок, заклиниваете ей замок (чтобы предохранители не срабатывали) и врубаете. Вся его аппаратура быстро и безвозвратно подыхает.
Но только нельзя этого делать, если на линии излучения может оказаться человек - это для человека очень вредно, опасно и небезболезненно.
Но действие СВЧ на металлы известно. Через стены оно проходит с легкостью. Надо только, чтобы человека там не было и чтобы в этом месте проводка не проходила.
А во всех микроволновках защелка - еще и работает вроде датчика. Если дверь открыта, печка включаться не должна.
Метод довольно жесткий.
?:) это я касательно родственник или квартиросъемщик...а что касается регистрации это не ко мне, с такими вещами не сталкивалась
Монтажная пена это конечно хорошо, только что он потом вам сделать может? в плане отомстить.
Кто скажет что это жестоко, отвечу- эта сука оторвала мне 4 ногтя на руке, причем чуть ли не с корнем.
http://www.newslab.ru/blog/142989
№5 :)
Позвонила участковому - и говорю, что у нас какая-тос транная гоп-компания собирается у соседа и судя по запаху от них курят травку. Одной профилактической беседы участкововго хватило на то, чтобы их как ветром сдуло. :)
А еще есть одни, которые любят по ночам купаться и стирать (видимо, самое подходящее время), а аккустика такая при обоих процессах, как будто в три ночи тебе на голову воду льют... И те и другие достали нереально, а объяснять им что-либо бесполезно. Поэтому, когда мой младший брат на всю громкость днем музыку включает, а колонки у нас не слабые, я только ЗА! Кстати, никто не приходит и не жалуется, что не удивительно, так как сами хороши...
Мне пофиг вобщем-то на шум, раздражает, но я же не хожу с ними разбираться. Шумит - и шумит, видимо не так пользуются или не правильно установили. Такое, между прочим, вполне возможно, было у наших знакомых - только им ума хватило мастера вызвать и все поправить. А ухом я к стенке не прислоняюсь, делать мне больше нечего, просто машинка действительно сильно шумит.
И написала я все это о "шумах" к тому, что в многоквартирных домах чаще всего такого не избежать. Люди мнением других жильцов особо не интересуются, и делаю то, что им удобно, и когда удобно. У кого-то есть время и желание разбираться, у других - нет. Я отношусь к тем, кого такие вещи не до такой степени достают, чтобы начинать ругаться.
В-принципе, послушав как-то по пути домой эти "разборки" на лестничной площадке, я лишний раз поняла, что пытаться о чем-то договариваться бесполезно.
И какой даже мсти, Вы будете делать ровно тоже, что и он.