Школа
1501
Обеспокоенная мама
Телефон Доверия
6.01.11 23:29

Дети из однополой семьи

Как бы вы отреагировали, узнав, что в классе с вашим ребенком учится девочка из однополой семьи лесбиянок?
При этом ребенок учится в младших классах.

Свернуть
Ответить
Никак, это не мое дело.
Ответить
убиласьбыголовой об стену.иди уже порспись ,потом буиш разводки сторчить
Ответить
никак... девочка уроки не срывает? Детей не обижает? Не ворует? Если нет-на что надо реагировать?
Ответить
А как можно отреагировать? Выступить с транспарантами "Долой детей лесбиянок из нашего класса"? Странная Вы...
Ответить
пожалела бы. про себя разумеется.
Ответить
А если бы ваш ребенок с этой девочко...
Обеспокоенная мама
6.01 23:38
А если бы ваш ребенок с этой девочкой дружил? Водил ее в гости, ходил бы к ней. Тогда как бы отнеслись?
Ответить
Очень плохо, лесби он ведь таке, как...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы V.I.P.
6.01 23:42
Очень плохо, лесби он ведь таке, как только видят ребенка, так сразу набрасываются на него и давай растлевать.
Ответить
а первыми набрасываются их дети!:-D в школе, за партой...))
Ответить
Вряд ли они будут ребенка склонять к...
обеспокоенная мама
6.01 23:57
Вряд ли они будут ребенка склонять к чему-то, но ребенок может узнать, что такие семьи бывают и заинтересоваться. И даже если женщины ничего не демонстрируют при детях, то их ребенок объяснит, кто "вторая тетя".
Ответить
Не вижу нiчего ужасного в том, что д...
7.01 00:00
10
Не вижу нiчего ужасного в том, что дети будут знать, что существуют разные модели семьи.
Ответить
и разные модели людей.)
Ответить
с опаской, легкой. стала бы сильней присматриваться к той девочке и еще больше к реакции своего чада на такой расклад семьи.
Ответить
Ниже написала ситуацию, мой сын дружит с этой девочкой(которая из семьи лесбиянок), а плохого то что? У нас еще и мама с "папой" этой девочки с младенцем смог переживали, не пойму на каком моменте мне начать бояться за моих детей? Сразу скажу, что на людях родители не целуются.
Ответить
если ребенку с ней интересно - положительно.
Ответить
Ну а что с ней не так?
Ответить
то есть если у ребёнка две "мамы" причём заметьте, счастливые "мамы" - это пожалеть.
А если у ребёнка одна задранная жизню мама-разведёнка - то это в порядке вещей...
Ответить
папу-алкоголика не забудьте :) без него - семья - не семья :)
Ответить
а почему у ребенка должна быть такая задранная мама? у ребенка может быть хорошая семья где есть папа с яйцами. а пожалеть, потому что этого ребенка ожидает тяжелое будущее. ну и не понятно еще с какими тараканами он вырастет.
Ответить
если у ребенка две счастливые мамы, то почему тяжелое будущее???
Ответить
нет, конечно, однополые браки нынче всем обществом на ура воспринимаются! :sick4
Ответить
да Вы на рожон-то не лезьте особо. всех соседей необязательно в известность ставить. равно как и учителей в школе.
Ответить
а соседи слепые? их не нужно ставить в известность. они сами все по полочкам расставят.
Ответить
преувеличиваете) я своих в глаза не видела) более года квартиру снимаю.
Ответить
а не насрать ли на соседей?
Ответить
На соседей насрать, но вычисляют они все довольно быстро. А еще имеют привычку распостранять новости.
Ответить
А вам то что? Они же к вам в постель...
7.01 00:35
А вам то что? Они же к вам в постель не лезут, ну и вы к ним не лезьте.
Ответить
а чужая постель мне вообще до лампочки. пусть трахаются себе втихаря по подвалам. зачем все общественные нормы с ног на голову ставить да еще и детей в таком режиме воспитывать.
Ответить
подвалы мы вам с удовольствием оставим)
Ответить
А в каком режиме им детей воспитывать вы предлагаете? скрывать всю жизнь от детей свою ориентацию?
Ответить
да уж давайте мы сами разберемся, что нам с нашими детьми делать, ок?;)
Ответить
Да мы то с вами разберемся, как наших детей воспитывать)) Но меня интересует взгляд анонимуса другого, который предлагал подвалы)
Ответить
ну их) в подвалы) а от взглядов их держитесь подальше. ничего нового не узнаете)
"мочить в сортире пидароффф" :(
Ответить
я предлагаю не предавать это все общественности с гордостью и такой открытостью. а детей я бы таким парам не давала воспитывать. как бы жестоко это не звучало. вот сейчас налетят все со своими тапками, но вот так я считаю. и считаю я именно потому так, что есть боязнь, что людям будут прививать не те жизненные ценности. я считаю, что проблемы нужно пресекать в корне.
Ответить
Вы не допускаете мысли, что дети могут быть своими?
Ответить
допускаю. но для этого нужны два вида хромосом.
Ответить
И что? Это не так уж невыполнимо.
Ответить
выполнимо, но пресекаемо.
Ответить
То есть?
Anonymous
7.01 01:18
То есть?
Ответить
бредите) евреев тоже пресекать пытались. вас там не стояло?
Ответить
вы просто больны.
на всю голову причем.
вот вам бы я детей не дала воспитывать- такая вся из себя зашоренная и нетолерантная обывательница только лишних тараканов в детские головы и понакидает..
Ответить
нетолерантная, это да. и то только отчасти. я же не говорю, что меньшинства истреблять нужно. мне просто не нравится их "популярность". не больше и не меньше. почему же я из-за этого зашоренная?
Ответить
Более того, они могут быть не только своими-приобретенными в результате ЭКО и т.п., а своими-от предыдущего гетеросексуального брака. Что ж теперрь, отнимать и в детдом? Чаще всего отцам дети не очень-то нужны после развода, в отличии от матерей.
Еще интересно, какие это "не те" жизненные ценности?
Ответить
блиннн, ну что вы тут им доказываете?)))))) это бес-по-лез-но!! мне уже спать хоццо, а уйти никак не могу)
самые ярые гомофобы, знаете, кто?..
Ответить
знаю) надеюсь, что такими они и останутся)
Ответить
естественно есть. ребенок не должен думать, что модель семьи м+м или ж+ж это норма. а как ты ему объяснишь обратное, если он в таком вырос?
Ответить
а вокруг ребенок не смотрит? не видит гетеросексуальных пар?
Ответить
а с папкой пьяницей-тираном ребенок не видит нормальные, дружные семьи? однако ж тараканы у ребенка с детства растут. так и тут.
Ответить
вот и разберитесь для началу с вашим папкой -пьяницей) а когда разберетесь (со всеми)-к нам и приходите;)
Ответить
нечего толкового сказать? идите спать.
Ответить
ну простите, коль задела) сами вспомнили))
Ответить
это вы меня задеть так хотите. а я вам говорю, нет возможности поддержать дискуссию - идите отдохните. больше пользы будет.
Ответить
А думать, что модель семьи это м+ж+ж+ж+ж нормально? Однако ж приличная часть мира живет по такой схеме и не парится.:)
Ответить
у каждой части мира свои законы, модели и общественные нормы. но именно эта часть мира остальным свою модель не навязывает.
Ответить
не навязывает? да токмо этим и занимается, непрестанно!
Ответить
а что же тогда с одним борятся, а с другим нет? боролись бы тогда против всех навязываний.
Ответить
Да что вы говорите!:)
Ответить
так ведь скрывали же раньше. или вы думаете, что в ссср не только секса, а еще и меньшинств не было? отнюдь. просто они не орали на площадях о своем существовании.
Ответить
общественные нормы - вестчь переходящая))) к тому же они такое общество как и вы) и кто неприятнее еще вопрос.
Ответить
Да врёте вы все! Сейчас общество на любые браки смотрет скептически. Я имею в виду развитое в социальном плане общество, а не недавно вырвавшуюся из объятий развитого социализма банановую республику.
Ответить
знаете, это под шумок все такие до ужаса либеральные и солидарные. а копни глубже - мало кому захочется жить в таких условиях.
Ответить
долго думала, что вы имеете в виду.... (а что делать, конец рабочего дня :) )... во-первых, смотря каким обществом... во-вторых, вы друзей выбираете по их семьям? или потому что человек хороший? в-третьих, попроще надо относиться к тому, что лично нас не касается.. :)
Ответить
Может, безусловно! И вы хотите сказать, что она у всех есть?
Я вот не могу сказать, что все совершенно семьи вокруг меня с правильными папами... ну или вообще с папами, или с мамами.
И что теперь делать тем мамам, у которых на папу с яйцами не встаёт? Жить и мучаться ради ребёнка?

И может вы хотите утверждать, что ребёнка из традиционной семьи ожидает по жизни дорога усыпанная лепестками роз?

Да бред это! У ребёнка выросшего в однополой семье равные шансы с тем, кто вырос в традиционной семье.
Ответить
укажите пальцем на "хорошую семью". у вас есть такие примеры перед глазами? у меня мои родители (и то не все гладко было) да кто-то еще, возможно, из их ровесников. из моих ровесников нет особо положительных... и даже особо семейных нет. от 20ти до 40ка.
Ответить
у меня как раз таки есть примеры перед глазами. поэтому я и не хвалю однополые браки. а не гладко даже у лесбиянок бывает, снимите розовые очки.
Ответить
прекрасно, что у вас такие примеры есть. до других-то вам какое дело, что вы однополые не хвалите. не гладко даже у гетер бывает, снимите розовые очки.
Ответить
вот знаете, мне до них в какой-то степени и до сих пор дела нет. но уж больно гневит меня тот факт, как популярно это все нынче в сми смакуется и преподносится. а я с этим крайне не согласна.
Ответить
выход есть) я телек не смотрю. ваще. много-много лет) рекомендую) помогает)
только ж же ж вы ж не сможете ж )))) без этих сми)))) скучно станет... без геев в искусстве ничо не останецо...
Ответить
газеты тоже не читаете? это тоже сми. и радио не слушаете? интернетом пользуетесь, но и это тоже сми.
Ответить
я вообще сплетен не читаю) мне из первых уст рассказывают, так интересно, а, пардон, из газетенки, или передачонки.. нет мне интереса.
интернетом можно по-разному пользоваться, равно как и другими ресурсами. каждому свое.
я входящую инфу фильтрую, и так ее слишком много.
Ответить
смакуется и преподносится-чтобы вы не скучали! это у сми работа такая.
даже в сша, европе не так уж много открытых публичных людей. вон джоди пару лет назад всего открылась. никто особо не стремится и ну никто вот к вам не лезет и не навязывает. наоборот, как бы только не нарваться на какого особо ретивого борца за "правильность" и прочая...
Ответить
ну не скажите, не так уж много. конечно развеселить публику журналистам надо, но "навязка" таки есть. по-моему мнению.
Ответить
а что, много?! да ни фига. даже те самые люди искусства, которым, в принципе, и терять и бояться нечего, не торопятся, скрывают.
ваш взгляд просто ищет то, что хочет найти) и находит) есть спрос, есть предложение. вот и все)
Ответить
откровенный бред какой-то про будущее и тараконов написали, самой то не смешно?
Ответить
нет, абсолютно не смешно. наоборот даже. а вам кроме заезженной фразы и написать больше нечего? так не пишите вообще.
Ответить
Никак. Это не мое дело.
Ответить
Моя очень хорошая знакомая имеет именно такую семью, у них есть дочь, которая в школу ходит и еще ребеночка они родили. К ним отношусь очень хорошо, какие ценности привьет их дочка не знаю, но мне это как-то ближе, чем затюканная мама с пьющим отцом и дочка, вечно заплаканная в школе, пусть уж лучше лесбиянки, чем полная стандартная семья.
Ответить
а что все лесбиянки хорошо живут?
Ответить
Не знаю:) Мои знакомые лесбиянки живут отлично, и девочка наконец то плакать перестала. Мне кажется, что лучше быть без мужа совсем или с альтернативным мужем, но не в ущербной стандартной семье, я больше скажу, если кто-то из моих детей окажется нестандартной ориентации, для меня это трагедией не будет, гораздо хуже, когда пьют, ни хрена не делают и т.д
Ответить
и мои знакомые лесбиянки отлично живут.. и геи. нормально, я бы сказала. свои заботы, свои проблемы. но чады не страдают) но это, может, мне так с друзьями везет. что с гомо, что с гетеро. все хорошие.
Ответить
Да никак...Жалко б стало ребенка...Ну и все...
Ответить
На основе чего жалость?
Север V.I.P.
8.01 13:34
На основе чего жалость?
Ответить
Ну у ребенка психически больны родители-уже жалко...А возможные нападки от сверстников :(
Ответить
А те, чьи родители трахаюццо, аки кролики - не больны? Или те, которые "отцов" меняют, как перчатки - не?
Ответить
Ну если они при мне трахаются как кролики-больны, а не при мне-как я узнаю?
Ответить
Очень просто - по количеству детей. Или, если такие сведения просачивались, по количеству абортов. В мое детство противозачаточными не пользовались, все было проще :)
Ответить
Если воспитают достойными гражданами-какие к ним вопросы?
Ответить
Простые, ибо хотя бы как они воспитают граждан, если они не богаты, и живут впроголодь (как обычно живут люди с многочисленным потомством, то есть, пролетариат, от слова проле). И что они воспитают - очередных тунеядцев, живущих за счет других? Потому что в одном месте того?
Ответить
Это какие-то общие слова-не более...И если их жизненный уровень не высок-это не говорит совсем о том, что они тунеядцы...Вовсе одно из другого не следует...Я одну знаю такую семью-семью православного батюшки...Замечательные и очень трудолюбивые дети...Че у кого свербит-понятия не имею...В любом случае-если тут вопрос индивидуальные, то геи и лесбо-больны скопом кмк...
Ответить
Это с вашей точки зрения- С точки зрения теологов 18 века_ католических_ вестимо_ этого не может быть-
Ответить
Этого-это чего? Геев или многодетных семей?
Ответить
И тех, и других, на самом деле. Абстрагируясь от воспитания.
Ответить
Вообще не понял Вашей мысли...О тех же геях известно из библии еще...Семьи тогда традиционно были многочисленны...
Ответить
Дело в том, что бесконечно популяция не может расти. Это я о природе, а не о библии и других книгах. Это чисто объективная данность. И у всех высших животных существуют гомосексуальные особи, Лоренц и гусей таких описал, которые приводили в свою "семью" гусыню, продолжавшую род. Но защищали выводок "папы". ЛОгика проста - бОльшее количество незанятых особей даст лучшую защиту потомству. Их не может быть много, иначе потомства можно не дождаться, но и не должно быть слишком мало - потомство будет незащищено.
Ответить
В РФ очень маленькая плотность населения...Гуси не могут быть больными?
Ответить
ВСЕ гуси - больны? Все коровы, все кони, все верблюды и далее по списку. Черт, какая наскрозь больная природа :)
Ответить
Не все, а голубые...
pepe1977 *
8.01 15:48
Не все, а голубые...
Ответить
Еще раз и русским языком - такие особи есть У ВСЕХ популяций высших животных, без исключения. А вот большинства психзаболеваний, присущих человеку, у этих животных нет. Ну, не найдете вы собаку-шизофреника :) Причем для популяций это нужно по вышеуказанным причинам. Два папы-гуся вломят и лисице покруче, чем субтильая мамаша :)
Ответить
Ну...Нетипичное поведение замечено у многих высших животных, не обусловленное вирусным поражением и пр-может это и есть аналог шизофрении...Как вы предполагаете диагностировать шизофрению у собак? У пап-гусей никакого потомства быть не может...
Ответить
Лоренца читайте :) Там есть еще и мама :) Галлюцинации у собак вполне можно установить, бывает при близкородственном скрещении. Но особей таких мало, нужны определенные условия. А вот гомосексуальных особей - сколько угодно (я о сучках, у кобелей это вообще обычная практика, основанная на разных причинах поведения :)). Кстати, мое ИМХО - неприятие именно мужской гомосексуальности основано на одной из причин такого поведения :)))
Ответить
Я одинаково к любой гомосексуальности отношусь...Конрад Лоренц это который фашист-член НСДАП? Так он занимался вопросами импринтинга...Если он прав-геев не в ПНД надо на учет ставить, а вообще уничтожать...Не...Я гуманист...Лечить-лечить и лечить...В Вики так написано...
Ответить
А лечить-то нельзя. Ну, не лечатся иные вещи никак, хоть убейся. Вот даун, например - ничего вы не сделаете. Почему-то этот синдром существует. И только у человека. Почему? А кто знает. Так же - существуют карлики. У всех животных. Тут как раз можно предположить, зачем существуют.
Ответить
Да кто сказал-то? Когда-то много чего не лечилось...Для того, чтоб что-то лечить, надо это что-то считать болезнью, а тут гомики уже подсуетили...
Ответить
Тогда не лечили. Теперь есть клиники, которые якобы лечат, только вот нет ни одного излеченного. Лечат? Откройте способ, мож, вам еще и нобелевка полагается.
Ответить
Им не позволяют представлять результаты-это раз...А два-когда-то многие болезни неудачно лечили...Прогресс на месте не стоит...И сейчас есть репаративная терапия...
Ответить
Так я спрашиваю - есть реально один излеченный? А то недавно тут целую клинику закрыли, именно за шарлатанство. Верные католики пытались лечиться, и были зело недовольны тем, что лечение не получалось.
Ответить
Они утверждают, что есть...Они-это "Национальная ассоциация по исследованию и терапии гомосексуальности"
Ответить
Ну, и вы тоже говорите (с) :) ПРодавцы БАДов утверждают, что от их пилюлек становишься здоровым. Продавцы косметики утверждают, что от кремов кожа - как попка у младенца. Последнее я использую, причем пробовала и некоторые самые дорогие варианты, когда хорошо зарабатывала. И это.... "ну, и вы говорите" :)
Ответить
Все это можно либо опровергнуть, либо подтвердить...На научной основе можно сказать...
Ответить
Это да. Но почему ж верящие в это излечение гомосексуалисты тут вой подняли? Шарлатаны мол, наживаются на людском горе. Им бы подкинули варианты излечения....
Ответить
Вообще ни понял совершенно ничего...Какие гомосексуалисты? Какой вой?
Ответить
Читайте выше - тут по заявлению неуспешно лечившихся закрыли клинику, которая обещала помочь и исправить недуг :) Есть ведь верующие гомосексуалисты, они б и хотели быть, как все, и как Библия предписывает...
Ответить
Эффективность лечения многих болезней изменилась за несколько десятков лет...Это совершенно обычный процесс...
Ответить
Я не понимаю, о каких десятках лет вы мне толкуете....
Ответить
А что тут непонятного? Эффективность лечения хоть гриппа, хоть чего-она разная...Две сотни лет назад и сейчас...
Ответить
Да какие две сотни лет назад?! Я вам о сегодняшних днях толкую!!!!
Ответить
да вы не кипятитесь так, только нервы испортите. он же в неадеквате, какие-то глубокие проблемы, наверное, хотя и не буйный.
Ответить
Вы меня утомили...Какой тулуп? Какой заяц? Какая блоха? Какие сегодняшние-вчерашние дни? Я вам говорю-пидоров считали больными до 92-го года...Потом перестали...Не из медицинских соображений, а по политическим соображениям...При чем тут женская истерия??? Какие сегодняшние дни-вчерашние дни?
Ответить
А я вам спокойно объясняю, что много что считали болезнью совсем недавно. И привела пример, для меня сегодня с моим ПМСом очень актуальный :) А теперь - пойдите и обрадуйте врачей сообщением, что это болезнь. Засмеют. И не лечат. Ну, мне посоветуют шоколадку съесть, а молодежи объясняют, что мастурбация - вовсе не ужас-ужас, как думают еще их родители. Времена меняются.

И еще раз спокойно: СЕЙЧАС закрыли клинику. Которая якобы лечила от гомосексуализма. Потому что взялись вообще за всех шарлатанов, в том числе и за всякие якобы лечебные браслеты, пилюльки, ну, и эта клиника попала. По заявлению самих "больных", которые честно пытались излечиться.
Ответить
Шарлатанов в конце концов много и лечат они от всего...Это совсем не значит, что все-шарлатаны...Да и как на самом деле закрыли эту клинику-большой вопрос...Времена меняются-да...Но не все развивается поступательно...И грамотного Гипократа сменили полуграмотные лекари средневековья...Что-то было утеряно...Из знаний и представлений...И было вновь обретено наукой спустя столетия...
Ответить
То есть, нынешний врачей вы изволите называть неграмотными лекарями? Сколько при Гиппократе люди жили? А сколько сейчас? Это, оно конешно, вопреки врачам.
Ответить
Я Гиппократа сравнивал с лекарями средневековья...Не с современными...Тогда и вообще вымирало до 2-х третей Европы...
Ответить
Да и при Гиппократе тоже ведь не все было распрекрасно. Единственная радость - при Гиппократе его соотечественники мылись. То есть, поддерживали хотя бы элементарную гигиену :)
Ответить
Это уже вообще к делу не относится...При Гиппократе операции успешно внутриполостные делали...А потом разучились...
Ответить
Да при чем тут Гиппократ вообще? :) Я вас спрашиваю: вы считаете, что женскую истерию нужно снова считать болезнью и лечить?
Ответить
Я считаю, что гомосексуализм надо считать снова болезнью и лечить...
Ответить
А врачи так не считают. Более того, считают, что "лечение" гомосексуализма суть есть шарлатанство. И что теперь?
Ответить
Я верю только врачам из "Национальная ассоциация по исследованию и терапии гомосексуальности"

Национальная ассоциация по исследованию и терапии гомосексуальности (National Association for Research and Therapy of Homosexuality, NARTH) — организация, ставящая перед собой цель «терапии гомосексуальности». NARTH отказывается признать решение ВОЗ или национальных психиатрических и психологических ассоциаций об исключении гомосексуальности из списка патологий и продолжают считать гомосексуальность сексуальным отклонением (девиацией).
Ответить
Странная какая ассоциация.... Не пойму, что ж они тогда той испанской клинике не передали действительно действенную терапию? Это раз. Во-вторых, меня все больше интересуют обычные терапевты, способные излечить мою ангину. И им я ВЕРЮ :) Ибо они доказывают свое умение. Очень просто и каждый день.
Ответить
Терапевты-то при чем? Они не имеют отношения к геям и оргазмам...Не знаю почему...Наверное это не надо было испанской клинике...
Ответить
Терапевты вас отправляют к другим специалистам, если в этом есть необходимость.

Странно... Какие глубоко засекреченные знания о терапии гомосексуализма..... Может, вам не в среду гомосексуалистов надо внедрять людей, а внедриться уже в эти клиники, где якобы лечат? И распространить их терапию в мире.
Ответить
Так правильно...ЛГБТ старается...А кто хочет-тот знает...
Ответить
Я вам еще раз и русским языком: 1. Я не знаю, что такое таинственная ЛГБТ, куда надо внедрять шпионов. 2. В Испании и других католических странах есть верующие. Они готовы сделать все, чтобы избавиться от гомосексуальности. Вы их очень обяжете. Пока же их желанием пользуются шарлатаны.
Ответить
Я вам русским языком-я знаю, что такое ЛГБТ...Периодически они сподобляются на всякие акции в Москве и Питере...Я понятия не имею что и ради чего делают испанцы и что они хотят делать...Мне на испанцев класть с прибором по большому счету...И я понятия не имею-по каким методикам работают испанские клиники...
Ответить
На испанцев класть, на американцев нет? Хм.... Ну, если вы знаете, что такое ЛГБТ, могли бы поделиться с публикой священными знаниями?
Ответить
Там же все написано-что такое ЛГБТ?
Ответить
Дык, все уже давно поняли, что вы гомофоб и что теперь? Это ваша проблема, а не тех, кого вы боитесь, если вы пауков начнете бояться, всех пауков вам в угоду не перебьют.
Ответить
Термин "гомофоб"-идеологическое клише и глупость...И если о пауках уж начали, то человек не любящий пауков и не считающий их милыми созданиями вовсе не является арахнофобом...
Ответить
Он лишь страдает арахнофобией :)
Ответить
Совсем нет...И арахнофобия между прочим в большей степени является боязнью изображений пауков...
Ответить
Вы никогда не видели человека, который при виде маленького паучка начинает визжать, кричать, бить все вокруг, топать ногами, или бежит, сломя голову? Странно.... Покажите паука, обычного домашнего, в среде ваших друзей. Обязательно будут такие, которые реагируют неадекватно.
Ответить
Ну и...Вот это и есть арахнофоб...А если человек не кричит, а не хочет его брать на ручки и милым не считает-он арахнофоб?
Ответить
Если он хочет вылечить паучка и сделать из него бабочку, то у него явные проблемы.
Ответить
Вы считаете, что гей-иной биологический вид?
Ответить
Нет, я считаю, что желание переделывать других под себя, свидетельствует о проблемах.
Ответить
Я? Под себя? Не думал даже...Лечить от ненормальных половых влечений-да...думал...
Ответить
А зачем это вам? У вас ненормальные половые влечения?
Ответить
С точки зрения геев и сочувствующих-наверное нет...А чтоб мир стал чуть более совершенным...
Ответить
Пепе, нам по фигу, с кем вы трахаетесь и трахаетесь ли! но лучше бы трахались:(
Ответить
А с чего вы взяли, что мне не пофигу, с кем они трахаются?
Ответить
вы что, воще слепой?
я сказала, что МНЕ по фигу, с кем ВЫ трахаетесь. но лучше бы делали это иногда. это полезно. для здоровья. проверьте.
МНЕ так же по фигу все ВАШИ измышления.
Ответить
бред какой-то. ему по фигу, кто с кем трахается, но вот лечить он всех думал... к врачу.
Ответить
Не всех, а геев...Не лечить, а признать больными и поставить на принудительный учет в ПНД...
Ответить
Час от часу... ПНД... Вы по-русски говорить умеете? Это раз. Два - а зачем их ставить? Ну, поставят, и дальше что? Можно еще всех блондинов куда-нибудь на учет поставить, только вот смысл?
Ответить
ПНД-Психо-Неврологический-Диспансер...Чтоб знать-сколько их...Для статистики...Блондинов точно незачем...Их же не считали до 92-го года психбольными...
Ответить
Ну, хорошо, если угодно с более конкретными примерами. Учтем всех женщин, получающих оргазм? А мультиоргазмических женщин? Не надо? А почему? А мастурбирующих не учтем?
Ответить
Ну в Испании пусть кого хотят, того и учитывают...Я женщин не считаю больными, а геев-считаю...При чем тут мультиоргастичность?
Ответить
Потому что еще раз и русским языком - не в Испании токмо, а во всей Европе и даже Америке таких женщин тоже причисляли к ненормальным. И против мастурбации уж как боролись - пух и перья летели. Учтем?
Ответить
Ну и что? Ну причисляли...А шизофреников к одержимым причисляли...Что учесть-то должны? Вы думаете, что если человек считает геев больными, то он должен верить в геоцентрическую систему, в эфир и теплород? Бояться сглаза? Я ж 10 раз я сказал...Ну давайте по пунктам...
1) Считаю ли я ЛГБТ психически ненормальными?-Да...считаю
2) А женщин-не считаю, в эфир и теплород не верю...
Ответить
а лесбиянки-они не женщины по вашей логике?
Ответить
Ну вы ж поняли-что я имел в виду...Я имел в виду, что не считаю гетеросексуальных женщин больными независимо от их оргастичности, а лесбиянок так же независимо считаю...
Ответить
А я еще и еще раз повторяю: ну, считали. Как считали женщин, получающих оргазм, неправильными. И прочее. И перестали считать. Вы можете продолжать считать, но что из этого? А я могу считать, что оргазм совершенно ненужен, вот ведь у других животных его нет, значит, и не надо. И что из того. Если я буду требовать, чтобы все так считали, покрутят у виска. И будут правы.
Ответить
У приверженца любого мнения есть сторонники, а есть противники...Есть и у меня и что из этого?
Ответить
Да ничего. Пока они не переходят к действиям. Скажем, есть куча людей, собаконенавистников. Но пока они не визжат ничего супротив моей собаки мне, мне совершенно все равно, что они есть. Они мне не мешают, и я им не мешаю.
Ответить
Меня мир устраивает, если вас не устраивает, может в консерватории подправить, а не менять мир под себя?
Ответить
Ладно...Не будем...Пусть будет паритет и гомики ходят на парады, женятся и усыновляют детей в каких-нибудь других странах...Но не в России...Правда многие гомики сами рвутся менять мир...Вот в чем заковыка...
Ответить
А может это вам на необитаемый остров, где нет гомиков? Стройте себе свой идеальный мир.
Ответить
Стойте-стойте...Вы только что сказали-не будем менять мир...А щас уже чего-то собрались менять или кого-то куда-то изгонять...Существуют законы и кодексы РФ...Там все написано...Что разрешено-разрешено, что запрещено-запрещено...
Ответить
Ну так именно же! есть законы и там все сказано, вы сами на это опираетесь. и там нет статьи за гомосексуальность)
Ответить
Более того...Я нигде не предлагал статью такую в УК вернуть...
Ответить
идите спать уже. достали))))))))
Ответить
Да сами идите спать уже...Я не вам отвечал даже...
Ответить
какие-то у вас провалы с логикой. такой болезни, как гомосексуальность, сейчас тоже нет, но ее вы вернуть предлагаете) статью же вернуть почему-то не предлагаете, хотя раньше была, а сейчас нет. или вы наверное людей любите, да? сажать - это не по человечески? лучше лечить?
Ответить
Никаких провалов...Преступников-сажать, больных-лечить...
Ответить
Ну, давайте о больных. Даунят лечат? КАК?!
Ответить
Пока никах...Генетику исследуют...
Ответить
А кто ж запрещает исследовать генетику гомосексуалистов? И ее исследуют, и даже порой говорят, что все, вот уже нашли ответственный ген. Потом дают отбой. Все, как и с даунятами, тоже никак, есть пара генов, которые вроде был ответственны. Но вот что сделать, чтобы даунята не рождались - никто не знает.
Ответить
Стимулов будет больше у исследователей...
Ответить
Да те же стимулы. Не исследуют только болезни, исследуют вообще всю зависимость того или иного от генов. Картина должна быть комплексной, а не "тут играем, там не играем, потому что неинтересно).
Ответить
Я вас не изгоняю, вам не нравится мир, ну и какой выход? Легче изменить одного человека/найти ему другое место жительства, чем весь мир вокруг него изменить/переселить к черту на рога, не трогайте других и вас никто не будет трогать, все просто.
Ответить
Стойте...Я че написал? Что мне все нравится...Нравится в частности отношение к геям и лесбиянкам в РФ...Это если им чего-то не нравится-пусть уезжают...Не я, а они пытаются чего-то менять...Я наоборот готов им мешать менять мир...Готов рукоплескать разгоняющим гей-парад нс-скинхэдам...а может-кто знает-и присоединиться...
Ответить
Они борются за Свои права, ключевое слово - свои, вы к ним каким боком относитесь? Хотите к скинам присоединиться? Ребята, безусловно достойные, дубиноголовые, избивают/убивают всех, кто не похож на лицо славянской национальности, ну что ж, каждому свое, еще есть фашистские группировки, каждый выбирает то, что ему подходит. И не надо писать, что вы ничего не хотите менять, вы хотите всех геев признать больными, поставить на учет и лечить.
Ответить
Каких своих прав они лишены? Кто им мешает в реализации своих прав? Хотеть-то хочу, но я не царь...Я солидарен с некоторыми гомонегативными общественными движениями...Называл уже с какими...Но ради равновесия системы даже готов даже отказаться от своих мечтаний...
Ответить
Мешают такие, как вы, у них должны быть все права, что и у остальных людей, право на брак, право ходить обнявшись, не опасаясь агрессии со стороны всяких уродов, право на усыновление.
Ответить
У них есть все права, которые должны...УК у нас один для всех, и убийство гея наказуемо ровно так же, как убийство гетеросексуала...Брак заключается между мужчиной и женщиной...Хотят-пусть женятся, не хотят-как хотят...
Ответить
Тут я выкачу тяжелую артиллерию и спрошу - а что такое брак?
Ответить
Союз мужчины и женщины по семейному кодексу РФ...
Ответить
Есть какая-то цель у этого союза?
Ответить
Главное-добровольный мужчины и женщины...Сами определяют цели для себя...
Ответить
И все? А почему тогда нельзя геев заодно регистрировать? Они ведь тоже сами цели определяют. Для себя.
Ответить
Нельзя потому, что нельзя...Ругань с РПЦ а с мусульманами вообще взрыв...Какой-нибудь эрзац брак-можно подумать...Договор партнерства или что-то подобное...Но точно не брак, точно не ЗАГС, точно не церковь...
Ответить
Ну и придумайте- Да и есть же уже гражданский брак- Церковь говорит - нет_ вот пусть и церкви доказывают_ что да- Только церковь - это доктрина_ там в Книге все прописано- А гражданский почему нет?
Ответить
Договоры партнерства пусть заключают...
Ответить
А почему не гражданский брак?
Ответить
Он должен быть максимально дистанциирован по формулировкам от гетеросексуального брака, по атрибутике тоже...Вообще лучше назвать группой для групповой терапии...Что мол они живут вместе, чтоб морально друг друга поддерживать в излечении...,Как анонимные алкоголики...Только два человека...Чтоб никто не мог сказать-а вот гомосеков женют...
Ответить
Да чем же он отличается? Если у гетеросексуального брака никаких особых целей (я не говорю о церковном, там таинство и проч., читайте первоисточник)?
Ответить
Да тем, что обывателю не должно в голову прийти сравнивать брак гетеросексуальный и гомосексуальный и проводить какие-то параллели...
Ответить
Нет. Если экстраполировать: вы вашего коллегу-гея милым не считаете, и не желаете с ним дружить - вы не гомофоб. Если вы вашего коллегу-гея призываете признать ненормальным на основании его особенности, думаете, что он непременно на вас сзади нападет и проч. - гомофоб. Так понятно?
Ответить
А, и еще один подвид забыла: те, кого очень интересует, как кто кого имеет, тоже здоровы?
Ответить
Мы щас про кого говорим? Про геев? Так вот они больны...На мой взгляд...И до 92-го года в МКБ была такая болезнь в классе извращений сексуальных...Вот и я считаю, что она и есть такая болезнь, связанная с психическим здоровьем...
Ответить
Вообще-то все сексуальное притяжение, не связанное с продолжением рода, вполне можно занести в категорию душевных болезней. Или распущенности, как угодно. Оно неприродно, неестественно. Ибо почти ни одно животное не занимается им просто так.
Ответить
Ну если это МОЖНО занести, то гомосексуализм НУЖНО занести...Как оно и было до 92-го года...Я кстати не оперирую такими категориями "распущенность", "грех", "в Библии написано"-и т.д.
Ответить
А я этими понятиями тем более не оперирую. Опираюсь лишь на природу. Вы где-нибудь видели животное, которое поддерживает сексуальные сношения с другим вне периода размножения? Только человек, обезъяны бонобо и дельфин. Вы видели собаку в оргазме? Нет, это только человеку присуще. Причем не всему человечеству, а лишь какой-то части. Соответственно, и делаю вывод - старики были правы, это все ненужно, и должно искореняться так же, как и курение. Что неправильно?
Ответить
Мне не особо интересно за соитиями собак наблюдать, как и дельфинов...Курение и так искореняют...
Ответить
Ага, продавая табак на каждом углу. Не смешите мои тапочки, искореняют они.... За соитиями собак и мне неинтересно наблюдать, но когда люди за ручку идут, а тем паче целуются - с души воротит. Воспитана я в другом духе.
Ответить
Когда за руку идут-вас с души воротит? Не знаю...У меня бабушка с дедушкой ходили так-старенькие совсем-а я думал-ну какие же молодцы...Вот так вот за руку и шли с 1940-го года...И когда дед сидел по 58-й статье, он наверное помнил о ладони моей бабки, и когда они дрались с немцами за перевалы на Северном Кавказе, за наши перевалы...Наверное тоже помнил...Мне хотелось бы так думать...Акцизы на табак растут...Это все более и более дорогая привычка...
Ответить
Мои дед и бабка, нежно друг друга любившие, НИКОГДА не опускались до того, чтоб показать свои отношения на публике. НИ РАЗУ.
Ответить
Как Штирлиц с женой себя вели?
Ответить
Нет, просто как приличные люди.
Ответить
А за руки только неприличные люди держатся? Вон оно че Михалыч...Нас еще с садика оказывается развращают...
Ответить
Ага_ а вы и не подозревали :)
Ответить
никак бы не отреагировала. я спокойно отношусь к любому выбору если он не ущемляет моих прав.
Ответить
а Вы-то откуда узнали?) какая птичка на хвосте принесла?
Ответить
Никак.
Именно такого не встречалось. Но тому, что в группе у дочки есть дети с явными особенностями в развитии я почти рада. Это помогает принять как само собой разумеющееся, что люди бывают разные.
Ответить
Единственное чтоб меня напрягло - это откуда дети в курсе таких вещей. Если дети не в курсе, а это просто сплетни между родителями, то мне б все равно было бы.
Ответить
Что родители пидорасы, девочка не виновата. Это ее трагедия.
Ответить
у нас в многоквартирном доме есть две (!!!) такие пары. Правда, детки еще маленькие - около двух и чуть больше, но ничего, общаемся с мамами, ходим на развивалки вместе, иногда пересекаемся на прогулке.
я на своем сайте обсуждала этот вопрос, если интересно, почитайте вот тут
http://noskurnos.ru/blog/43705526005
Ответить
Ну и что? Вы им завидуете?:)
Я бы отнеслась спокойно, с симпатией даже.
Ответить
а откуда вы узнали эту информацию? вам рассказал учитель или ребенок сам поделился?
с чего вы решили, что две женщины, живущие вместе, непременно лесбиянки? об этом тоже ребенок рассказал?
вмешательство в личную жизнь родителей считаю недопустимым и правонарушительным
если девочка ведет себя нормально, дисцпиплину не нарушает, никого не трогает-кому какое дело.
А вот с учителем я бы поговорила. Как такая личная информация просачивается?
вам бы понравилось, если бы вашу личную жизнь обсуждали?
"а у томы папа маму в попу трахает" или "а они ваще живут с двумя собаками и тремя тетями!":))
ну право же, нельзя так плоско мыслить!
Ответить
У кого что болит, как говорится...:-)
С чего Вы взяли, что эта информация может прийти от учителя? Учителю делать не фиг, по-вашему, как только выяснять, кто с кем спит в семьях учеников?
Ответить
а откуда информация про непременно "Однополую семью"?
я, конечно, дико извиняюсь, но вот тот факт, что ребенок живет с "двумя тетями"-не факт, что в однополой семье. Разные причины побуждают людей жить вместе. У меня вот есть такая "лесбийская" пара: женщина, ребенок и еще одна тетя. Сестра женщины. Приехала в Москву, работает, живет у сестры.
Так что вариантов может быть масса.
Мне вот все равно непонятно откуда просачивается информация? вы что не понимаете, что это значит что все нюансы и вашей семейной жизни также могут быть обнародованы :))) и не самые лицеприятные.
вообще, вопрос "кто с кем спит" не должен волновать общественность и родительский комитет:))
Ответить
Что-то Вас переклинило на учителях и родительских комитетах. Не приходит в голову простой вариант, что вопрос задан с "той стороны"? :-)
Ответить
сейчас, к сожалению, встречаются такие варианты, что мирно живущие две мамы - не самый тяжёлый случай (((
Ответить
Вас в качестве кого этот вопрос интересует? Вряд ли такое придет в голову "чиста гипотетически".
Ответить
Дети не виноваты.
Naya.ru *
6.01 23:53
Дети не виноваты.
Ответить
А о какой вине идет речь?:love3
Ответить
А в чем дети не виноваты?
Чайка Джонатан V.I.P.
7.01 00:01
А в чем дети не виноваты?
Ответить
что у мамы психическое отклонение
Ответить
и ваши не виноваты;)
Ответить
Пожалуй соглашусь:-)
Ответить
Покажите где в DSM-IV гомосексуалисм...
7.01 00:06
230
Покажите где в DSM-IV гомосексуалисм категоризуется как психическое заболевание.
Ответить
Совсем недавно...Каких-то 20 лет назад гомосексуализм считался болезнью...Может и опять когда то будет...
Ответить
очень жду этого момента.
Ответить
н-да... нам бы машину времени... с удовольствием отправила бы вас туда, на 20 лет назад:-D ха-ха, да вы б чрез сутки шелковые стали, боре цветы бы потащили в клинику...
Ответить
А чего такого ужасного было 20 лет назад чего сейчас нет?
Ответить
Сам я их считаю неопасными психбольными-соответственно и никакой ненависти не испытываю, как к любым другим больным людям, грешниками не считаю-они больны...И думаю, что в РФ вполне сбалансированный взгляд на проблему...Парады запрещают, браки не разрешены, статьи нет в УК...Женить как в Британии и вешать как в Иране-две совершенно не нужные крайности...Есть они и есть...Пусть че хотят, то и делают-лишь бы не публично...
Ответить
кстати, о фобиях. что вот вы, мужчына, на бабском сайте сидите ночью?! какие-то не мужские у вас интересы...
Ответить
Фобия-иррациональный страх...А я геев не боюсь, и лесбиянок не боюсь...Ну считаю больными...
Ответить
но на мой вопрос вы не ответили...
Ответить
Да ничего...Общаюсь...Бессонница из-за очередной попытки бросить курить...
Ответить
неа,считался уголовно наказуемым диянием ,а не больезнью
Ответить
Считался-считался...

До МКБ-9 ВОЗ включительно, гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0), относящееся к половым извращениям и нарушениям (302) [33][34]. В 1992 году гомосексуальность была вычеркнута из МКБ-10 ВОЗ (МКБ-10:КлассV)[35].

А я и сейчас считаю, что это болезнь...
Ответить
Правильно. А еще чуть раньше в Европе женщинам делали простую операцию, которая их избавляла он неправильного - оргазма. Ибо это - психическое женское заболевание.
Ответить
Не делали в Европе таких операций...
Ответить
Делали, дорогой, делали. На Руси было проще - врачи ставили женщинам диагноз, "бешенство матки". Уж как лечили - не знаю, я не психиатр, и историю психиатрии не изучала.
Ответить
Же́нское обреза́ние — операция, состоящая в удалении или травмировании частей женских гениталий, вплоть до полного удаления головки и части тела клитора (клиторидэктомия) и малых половых губ, проводимая без медицинских показаний.[1]

По состоянию на 2008 год, от 100 до 140 млн. женщин жили с последствиями этой операции, преимущественно в Африке (в Египте, Судане, Эфиопии, Мали и в Сомали более 80 % женщин подвергаются этой процедуре), а также в Индонезии. [2].
Ответить
А в 19 веке удаление клитора практиковалось в Европе, еще раз вам повторяю. Женщинам из приличных семей, не из пейзанских, из которых обычные бляди, продающие себя на улицах, выходили. Ибо женщина НЕ должна испытывать оргазм. И должна была попытаться сделать приличным поведение и супруга. Ибо сексуальные сношения выдуманы не для того, что вы думаете, а для рождения себе подобных.
Ответить
Да не удаляли...Вы в курсе, что инков вырезали в т.ч. и за это по наущению католических священников конкистадоры...Ну допустим удаляли в Великобритании-но вовсе не британцы, а подданные афро-азиаты...
Ответить
Еще раз - направьте стопы в библиотеку. Да, удаляли. Ибо считали, что индейцы не имеют души. И убить их, соответственно, не грех, так же, как удалить, скажем, крыс, которые уничтожают ваш урожай. Бартоломе де лас Касас бился-доказывал, что индейцы тоже люди.
Ответить
За варварство в т.ч. убивали...За операции подобные например...
Ответить
Такие операции индейцы не делали. У индейцев не было понятия "секс - это грязь" :) Я про инков и прочие развитые культуры. Это им Европа принесла, несла-несла, да все без толку. :) Учите мат-часть, еще раз повторяю.
Ответить
Да конечно...Они еще не такие "операции" делали...Посмотрите Апокалипсис Гибсона, это не кинодокументалистика, но кое что верно подмечено...А вот и матчасть...

Хирургические операции над клитором осуществлялись в Империи Инков. В столице Инков — Куско, существовал храм Амаруканча (в XV-XVI веках; позднее — в последней трети XVI века — в нём разместились иезуиты), назначением которого, согласно итальянскому священнику, иезуиту XVII века Хуану Анелло Оливе, было «поклонение идолу в виде дракона-змея, пожирающего скорпиона». С этим местом связана одна интересная деталь верований Инков, приводимая тем же автором: «Дракон был жизненной силой Создателя; и как мы, католики, почитаем женский облик Божества Святой Девы Марии, подобным же образом вместилище и жало скорпиона у [Инков] символизировали женский клитор, почитая в нём мужское начало в женщине». Потому у инков бытовал обряд обрезать клитор у девочек. Католическими священниками расценивалось это как варварство.[4]
Ответить
Сейчас пойду читать- Но инки в основном приносили в жертву_ ничего не обрезая- Девственниц_ естественно- Кстати_ дикари были обычно обращаемы_ индейцев до Бартоломе не считали людьми_ то есть_ способными в принципе быть обращенными- А фильмы не смотрю-
Ответить
НАШЛА! Только вот пишет один он, и остальные документы - или опровержения, или перепевания. Но буду рыться, стало интересно. А вам рекомендую почитать Бартоломе де лас Касас - он доказывал, что индейцев вполне можно крестить, а не просто убивать, ибо они не звери, и крестить их можно. Защитников прав же животных тогда не было.

О женском обрезании в Европе: было :) И было еще мужское обрезание (против мальчиков чего только не выделывали :)). У мужчин было направлено сугубо на предотвращение мастурбации. Особенно разгулялись в конце 19 века. Ищите документы (не лепить же мне вам на испанском :)), связанные с 19 веком и проблемами мастурбации.
Ответить
Я ничего против индейцев не имею...И на крещении их не настаиваю...Однозначных данных о мужском обрезании нет...О его вреде, пользе и влиянии на ориентацию...
Ответить
Собственно, о влиянии на ориентацию клитора тоже ничего нет. Но в Европе обрезали не затем, чтобы девушка не стала лесбианкой, а для того только, чтобы она не мастурбировала или не испытывала оргазм (что могло привести к истерии или эпилепсии). Вполне недавно сущесововавшие взгляды. Как и на мужское обрезание в Европе, против той же мастурбации.
Ответить
Мужское обрезание может нести и совершенно иную нагрузку...Я не знаю-что написано на испанском...
Ответить
О, и нашла, откуда вы взяли ваши сведения - википедия :) Не читайте Википедию, как достоверный источник, ее пишут ЛЮДИ. Кстати, статья на русском и статья на других языках не совпадают....
Ответить
Ну что делать...В мире не так много книг, авторство которых приписывают богам...
Ответить
Есть еще люди, специально занимающиеся вопросом, и не пишущие лишь обрывочные данные. Иногда такие люди пишут статьи и в Википедии, но из-за непроверенности источника призываю быть осторожным с нею. А я нашла еще это: En el siglo XIX, los científicos consideraban el clítoris un “órgano inútil". La vagina adquiere una primacía indiscutible sobre un clítoris que se vuelve diabolizado. Hasta la década de 1930, en Europa y Estados Unidos, se difunde la práctica de la escisión para impedir la masturbación, pero también porque se sospecha el clítoris era la causa de enfermedades como la histeria o la epilepsia. Отсюда: http://www.onlinedocumentales.com/sexo/1178-el-clitoris.html Нагуглила только на испанском, мне упало до фигищи документов. Пока недосуг искать на других, более общепринятых языках, но будет время - пороюсь.
Ответить
Я не знаю испанского...
Ответить
Я ж указала, чего гуглить надо :) Ищите и обрящете. Буде время - сама поищу. Английский-то разумеете?
Ответить
Очень плохо...Да это к геям-то не имеет отношение...А вот ход событий, которые произошли после 92-го года наводят на мысли, что решение не считать гомосексуализм болезнью-решение чисто политическое...Никакого отношения к медицине не имеющее...
Ответить
Я не знаю, что там произошло после 92го года. Но то, что еще недавно (до 2й мировой :)) мастурбация считалась очень плохо не только церковью, а и психиатрами - научный факт :) Вот вам, в пол-пинка найденное на английском: http://books.google.es/books?id=jtiUvdDlTboC&pg=PA226&lpg=PA226&dq=xix+female+histeria+clitoris&source=bl&ots=-ZoLThOJIO&sig=HUEo3JdTCvGaoJhJHhlrbQMmGgY&hl=es&ei=3V8oTbeXA8Ky8gOT7NXRAg&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=3&ved=0CCAQ6AEwAg#v=onepage&q&f=false
Ответить
А на самом деле это очень хорошо? Да что произошло...Знамо дело-что...в 92-м году гомосексуализм перестали считать болезнью...И начало по нарастающей как снежный ком...Пидоров стали женить, венчать!!!, давать им детей!!! Понятие толерантности начало трактоваться не как терпение, а как любовь...Если сейчас человек скажет о своей нелюбви к геям-он будет обвинен во всех смертных грехах...Был даже выдуман специальный термин-гомофобия, который к фобиям никакого отношения не имеет...Ибо фобия-это иррациональный страх, а подавляющее большинство т.н. гомофобов не испытывают страха...
Ответить
Что хорошо? Мастурбация? Понятия не имею. Если верить докторам в 19 веке - ужасно плохо. Если верить сексологам нынче - ужасно хорошо. А мне все равно совершенно :) Я вот с вами калякаю :)

Гомофобы не испытывают страха? :) Как бы не так. Они очень боятся, что кто-то "полезет" или к ним, или к их детям. А я не боюсь, мне как-то все равно, кому объяснять, что меня данный субъект не интересует - мужчине или женщине. Может, поэтому и не гомофоб.
Ответить
Никто не говорит, что это хорошо...А тем более, что ужасно хорошо...
Гомофобами гомики считают всех гомонегативно настроенных людей...Абсолютно всех...А негативный настрой-он разный...
Ответить
Как нехорошо? А психологи с сексологами считают, что мастурбация - вполне нормальное явление. И даже рекомендуют его, фуй-фуй. А вы говорите - нехорошо. Может, вы и оргазм считаете, как "плохое явление"? Так я вот только что нашла: Female Hysteria -- This diagnosis was used to explain any of a number of symptoms in women, including shortness of breath, insomnia, muscle spasms and irritability. First used by ancient Greek doctors, the term persisted as a psychological diagnosis until 1952, when the American Psychological Association dropped it.

Это ж до 52го года женщину могли лечить от "истеричного пароксизма" (оргазма, по современному :)).
Ответить
Хорошо и безвредно-разные совершенно вещи...Да не лечили женщин от оргазма...От нимфомании лечили...Это по-вашему без разницы?
Ответить
Да вы читайте внимательно :) Тогда оргазм (называемый истеричным пароксизмом), нимфоманию, синдром предменструальный, просто тревожное состояние, эпилепсию и проч. скидывали в одну кучу. И лечили. Одними и теми же приемами. Что эпилептичку, что женщину, испытывающую оргазм, что мастурбирующую девочку (и тоже подвергаемую иногда истеричному пароксизму) :) Только в 52 году был отменен термин в официальной психиатрии.
Ответить
Да еще раз повторяю: Википедии верьте меньше всего. Сходите на сайты гинекологов, люди этому жизнь посвятили. Истории своей профессии тоже. Считался оргазм именно "истерическим пароксизмом", и его полагалось лечить. Сходите почитайте еще, сколько женщин были аноргазмиками еще совсем недавно, ибо - воспитание. Это сейчас считается (в том числе и вами), что - ничего страшного.
Ответить
А к геям-то это каким боком? Что "это" и кем считается, что ничего страшного? Вы-гинеколог?
Ответить
Я - не гинеколог. И вы тоже - нет. Еще раз, терпеливо, женская истерия считалась болезнью, и включала в себя и нимфоманию, и оргазм, и эпилепсию, и мастурбацию и проч. Лечилась. Говорят, успешно. Примеры выше - или клиторотомия к чертовой бабушке, или вот такие нетрадиционные методы. А в 52м году пересмотрели и решили - нету болезни. Вообще - нету. Есть эпилепсия - это одно, есть нимфомания - это совсем другое, а есть мастурбация и оргазм, которые могут быть у любой здоровой женщины. Более того, настолько пересмотрели свои взгляды психологи с гинекологами, что теперь женщин с аноргазмией лечат.

Вот и с гомосексуализмом - совсем недавно считалось сексуальным отклонением.... :)
Ответить
Я внимательно прочитал
http://eleonorar.livejournal.com/17056.html
Никак не повлияло на отношение к голубым...

Ну и под влиянием гей-лобби перестал
считаться...Дальше-то что? Я надеюсь, что еще будет...
Ответить
Журнал чей? Психолога, врачующего психиатра, гинеколога, проктолога?

Какой гей-лобби? Вы так интересуетесь, кто что делает, что я думаю, вы как раз под этим лобби. А мне вот - совершенно все равно.
Ответить
Вас удивляет существование всевозможных лобби? Это совершенно распространенная общемировая практика...Если вам совершенно все равно-почему же спорите?
Ответить
Существуют, конечно. Но надо предположить, что гомосексуалисты все богаты или гомосексуалисты составляют какую-то страну, выходцы из которой ее усиленно лоббируют. А то какие причины?

Я ж выше объясняла - ПМС у меня, спорю по любому поводу. В любой другой день просто посмеюсь над дремучестью и даже не подумаю спорить.
Ответить
Ну да...Часто-не бедны, довольно сплочены...ЛГБТ-это организация...Не бедная и довольно влиятельная...Если они вполне в состоянии создавать общественные организации-стоит ли удивляться существованию лобби?
Ответить
Часто... Так и гетеросексуалисты "часто" тоже не бедны, более того, богатых гетеро больше, чем гомо. Общественные организации нынче способны создавать все. И что?

Так что такое ЛГБТ?
Ответить
ЛГБТ-движение, гей-движение, движение за права сексуальных и гендерных меньшинств — гражданское общественное движение, которое стремится добиться изменений в законодательстве, направленных на обеспечение и защиту прав человека в отношении ЛГБТ-сообщества (лесбиянок, геев, бисексуалов, и трансгендеров), способствовать социальной адаптации его представителей в обществе.

Гомосеки обладают большей сплоченностью...И закрытостью своего сообщества...
Ответить
не, чесслово, вы осведомлены больше, чем я... в шоке от вас) вы чем-нить другим интересуетесь, кроме как геями и лесбиянками?
Ответить
К чему вопрос-то этот?
Ответить
когда ответить нечего, отвечают вопросом на вопрос. ясно, что ничем другим вы не интересуетесь. мне все понятно) больше вопросов к вам не имею) болейте дальше.
Ответить
Когда задают вопрос, не относящийся к предмету обсуждения вполне логично поинтересоваться-к чему он задан? Разве где-то обсуждалась причина моей осведомленности о ЛГБТ? И какое отношение это имеет к предмету? Болеете вы по-моему...
Ответить
если человеку кажется, что вокруг него все больны, а он один здоров, какой вывод можно сделать?
Ответить
Я где-нибудь говорил, что вокруг меня ВСЕ больны? Вы фантазируете...
Ответить
а вы фонтанируете "вумными мыслями" ;)
Ответить
Вы мне льстите...Эти мысли не новы...Их сформулировали довольно давно...Но они мне близки...
Ответить
шли бы Вы... спать. весь топик своими... мыслями усеяли... не продерешься.
Ответить
Да я как то привык сам следить за своим режимом...
Ответить
А-а-а...Вон что...Вы-лесбиянка...Удивительно слышать от Вас о толерантности и т.д. и т.п....Толерантность-это терпимость...Не я, а Вы демонстрируете нетерпимость, не я а Вы сыплете оскорблениями...Так о какой толерантности может идти речь, если сами лесбиянки вовсе не толерантны?
Ответить
это вы нас больными обзываете и лечить хотите, неоднократно-все слышали! я в ответ только предложила и вам сходить, провериться. тем более, что повод имеется.
или вам не нра, когда с вами на вашем языке разговаривают? муси-пусеньки надо, Пепочка?;)
Ответить
да, кстати, как я вас оскорбила? что спать отправила? так ночь на дворе! маленьким мальчегам в кроватку пора, бай-бай!
Ответить
Ну вы ж пишете, что я-извращенец...Пишете совершенно безосновательно, что это я топик завел...Хамски отправляете спать...И после этого имеете...Уж не знаю что...Наглость? Глупость? Сокрушаться об отсутствии толерантности...Т.е. вы не упускаете случай самозабвенно обхамить натурала...Вот что удивило...Или как вы себе понимаете толерантность? Вас должны все любить, а вы должны всем хамить? Верно? Дело в том, что до 92-го года по классификации МКБ-9 геи и лесбиянки считались больными...И только в МКБ-10 после 92-го года это перестали считать болезнью...Так вот...Мое мнение по этому вопросу такое...Совершенно зря это изъяли из МКБ-10...Не было оснований...Самая настоящая это болезнь...И продиктовано это было не медицинскими соображениями, а политическими...Я ясно свою позицию изложил? Какие оскорбления? Вы о чем?
Ответить
ПЕПЕ, Вы столько раз ЭТО повторили, что уже реально достали! ну придумайте хоть что-нибудь новое, для разнобразия, все это мы УЖЕ слышали!
я сказала, что топики заводит какой-то извращенец, судя по их количеству.
а судя по количеству ваших повторяющихся излияний, я сделала вывод ,что вам тут больше всех надо. вот и вся моя логика.
а вы прочитали, что вы-извращенец. вы тем самым признаете, что завели этот топ?
Ответить
Нет, потому что я не заводил ни этот топ, ни любой другой про сексуальные меньшинства...Меня спрашивали-я отвечал...Отвечал как думал, а не для разнообразия...
Ответить
да, разнообразием-то вы как раз и не блещете)))
Ответить
Ппц...С вами что вообще? Выше написал-НЕ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ...Как свое мнение на ОДНУ проблему может быть разнообразным???
Ответить
ну вот раз выразили, и будет)))))) другим места дайте) а то не осталось уж саффсем, места-то.... где другие писать будуть?!)))
Ответить
Сколько меня тот же Север спросила об одном и том же? Столько раз и ответил...
Ответить
слушайте, что вы злитесь-то:) вы говорите, что пишете НЕ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ, я говорю, что да, разнообразием вы не блещете. т.е. я подтверждаю ваш же тезис. почему вы так злитесь?:) нервы?
Ответить
Потому что Север...достала оргастичностями своими...
Ответить
а вы завидуете?;)
что Север такая оргастичная?
Ответить
Я не могу взять в толк как это с ЛГБТ соотносится...
Ответить
блин, правда? она вам грит, что раньше женщин от оргазмов лечили, а щас нет. и проводит аналогию с гомосексуальностью. вы и щас не поняли?
когда женщин и на костре сжигали, а щас нет. и много чего раньше было, чего щас нет. и деревья были выше. времена менются потихоньку. и взгляды на те или иные вопросы. когда-то люди считали, что мир плоский и на черепахе стоит. а щас мы знаем, что он круглый. продолжать?
Ответить
Послушайте...Я много раз уже говорил, что прогресс он не идет поступательно...Греки прекрасно знали, что Луна светится отраженным светом...А в средние века не знали...А потом опять открыли...И кстати с землей и черепахами-то же, Геоцентрической и гелиоцентрической-то же...Продолжать? И если перестали считать геев больными-не факт, что никогда не будут...Вас не лечить будут...Ваш вешать еще будут...Вот как превратится Европа в одни эмираты...Вот шею готовьте тогда...Сами напроситесь...Протестантов уже геи уничтожили...
Ответить
Так может и вас повесят, а может вообще всех взорвут, люди не всегда рациональны, однако это не повод постоянно охотиться на ведьм.
Ответить
Думаю, что да...Но мне бы этого не хотелось, поэтому так геи и раздражают...Они раскалывают и частично уже раскололи христианский мир...РПЦ прекратило межконфессиональный диалог со шведскими лютеранами...Из-за геев...Это когда надо сплачивать ряды...А признать их больными-и дело в шляпе...И на все нападки радикального ислама плечами пожимать и говорить-а мы ниче не знаем-больные они...Что творят-не ведают
http://www.religare.ru/2_24427.html
Ответить
Во всем геи виноваты? Не, у вас гомофобия цветет пышным цветом, вы б прогулялись до спецев, на полном серьезе.
Ответить
Разумеется геи...А вы думаете-кто?Сидели-сидели лютеранские прелаты и решили-о...Давайте геев начнем венчать, а заодно и с РПЦ поругаемся? Сами по себе? Никто не просил, никто не требовал?
Ответить
А я сомневаюсь, гомофобы кричат - геи, антисемиты - евреи, кому верить?
"То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят."
Ответить
А я-нет...А тем временем сбитая с толку общественность все движется в ислам...В Афгане чуть не пачками ловят талибов-немцев...Простой русский парень Саша Тихомиров, он же Саид Бурятский мутит радикальный террор на Кавказе...Евреям это не выгодно-им самим амба от последователей пророка...

Виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей...

Ладно голубые, толерантные зачем их поддерживают?
Ответить
Чичас под стол упаду, так это геи всех в ислам толкают?
Ответить
Понятное дело...Вот поэтому я и думаю-выдать всем по справке-с "дураков" какой спрос? И пусть живут как хотят...Христиане не при делах...Осуждаем мол...Но они ж больные-с них спрос какой? И всем нормально...
Ответить
А всем под знамена Ватикана неохота? Что-то тут не то... Ватикан старается, старается, против геев выступает, против презервативов бъется, а люди вон в ислам побежали.... Может, не из-за геев бегут-то? (Хотя кто бежит, собственно :)).
Ответить
Геи отвечают...В их периодике пишут о секс-скандалах в церкви, подконтрольные масс-медиа акцентируют внимание...Да полно бегут...Самая быстрорастущая религия...И что печально-не только из-за рождаемости...Из-за новообращенных тоже...
Ответить
"А и вы говорите". Тут МУСУЛЬМАНЕ постоянно говорят о новообращенных, только вот штука - я ни одного не видала :)
Ответить
http://www.quran-m.com/firas/rusi/?page=show_det&id=503
Крайне угрожающая тенденция...
Ответить
И что? Я ж говорю = и вы говорите :) Есть люди, принявшие христианство, в том числе и бывшие мусульмане (что для них считается ужас-ужас). И что? Факт остается фактом - ислам ведущая религия именно из-за распространения в странах ислама, в основном в Индонезии :) Много их там :)
Ответить
Их количество растет в традиционно христианских странах...За счет традиционных христиан...И это...тревожно...А геи расшатывают традиции и устои...
Ответить
Угу, геи виноваты в том, что ваше стадо баранов сбилось с праведного пути.
Ответить
Бараны это геи, которые пилят сук на котором сидят...
Ответить
Не, бараны это те, кто стадом идет за пастухом, не разбирая дороги. Пастухов отбирайте тщательней, чтобы ваши бараны не сбивались с пути. На каком конкретно суке сидят геи?
Ответить
На суку европейских либеральных ценностей...Я думаю, России не нужно более толерантное общество, чем оно есть по отношению к секс-меньшинствам...Религия должна давать простые советы и простые рецепты...Пидор-в петлю, неверная жена-кирпич по голове...Такие советы и рецепты дает только ислам, причем радикальный...Чем проще религиозные догмы и жестче религиозные догмы-тем привлекательнее для обывателя...Наиболее либеральные западные церкви протестантского толка пошли на сомнительные и опасный шаг...На признание голубых...Католики и православные ведут себя более разумно по отношению к геям-это грех ребята, молитесь, поститесь, уходите в монастыри на худой конец...
Ответить
Я ж говорю - стадо баранов, чем геи-то виноваты? Разберитесь с пастухами, а уж у католической церкви столько скелетов в шкафу, что геи становятся агнцами невинными в глазах каждого религиозного, кто надумает сравнить, им бы с собственными педофилами разобраться среди священников и прочих служителей церкви и пересмотреть запрет на брак, чтобы не привлекать на эти должности извращенцев.
Ответить
Лучше пастырей у нас нету...Либо такие же, либо хуже...Геи вполне виноваты...Вы зря думаете, что это безвинные лохи-терпилы...Это люди как правило с довольно высоким интеллектом, они организованы...И ведь это подконтрольные им СМИ нарыли львиную долю секс-скандалов...А реверансы в адрес геев от протестантов-я абсолютно уверен, что это под влиянием и с поддержкой ЛГБТ...
Ответить
Шведы сбились...А у нас все нормально...РПЦ геев не венчает...
Ответить
знаете, что, Пепе, типун вам на язык!
смотрите, шоб вас как инженера не повесили. а то слишком много знаете, видать.
все, я с вами больше не разговариваю и в ветки мои не лезьте, оки? чао!
Ответить
Вот меня как инженера может быть как раз оставят...Хотя не думаю, что мне понравится их мир...
Ответить
ну и командира вам, педика... для полного кайфу.
Ответить
Командиры-педики будут висеть на кранах по законам шариата...Ровно ток, как это сейчас в Иране и происходит...
Ответить
Примерно вот так...
http://www.gayly.ru/news/news2486.html
Ответить
ух ты! так вот откуда у вас инфо! вы на гейских сайтах попу отращиваете... что-то вы там делаете?;) дрочите?
Ответить
Отовсюду у меня информация...Геи повешенные не фиалками пахнут я думаю...Мне их нюхать не охота...
Ответить
нюхать?!
Anonymous
9.01 02:42
нюхать?!
Ответить
Нюхать-нюхать...
pepe1977 *
9.01 02:44
Нюхать-нюхать...
Ответить
вы меня успокоили. извращенец-не вы.)))
Пепе, вы мальчег неплохой:) но уж очень нудный)
вы меня больной считаете, лечить собрались, упаси боже, только не вы! а у меня, кажись, как минимум, с чувством юмора-то поздоровее будет, чем у вас.)
Ответить
Конечно не я...Эпюру построить могу, а лечить-психиатры или там психоаналитики...Я-инженер...
Ответить
вы снова меня успокоили!
Ответить
и мне раельно по фик, любите вы меня или нет) точнее, я бы расстроилась, если б вы меня полюбили, зуб даю. слава богу, что у нас с вами любви не будет:-D
Ответить
Так вы че тогда на предмет озлобленности общества сокрушаетесь и об отсутствии толерантности? Ну пофиг и пофиг...И вдруг-ах вот все озлобленные и тупые, только вот гомолюбы просвещенные и добрые...Ну я думаю-вы так рассуждаете...Вторую часть фразы я додумал-понятно...Предположение мое такое...
Ответить
ой, как вы за других додумывать любите, а... и читать не то, что написано, а что хочется....
общество вообще в целом озлобленное и не толерантное по любым вопросам. я так писала. и я даже не сокрушаюсь. потому как это бесполезно напрочь. я свой сад возделываю, вы над своим работайте. и будет нам всем щасье.
Ответить
Батюшки-светы... Чего не почерпнешь, посидев минут 10 за монитором. Оказывается, мы обязаны именно психиатрам появлению вибраторов, они так боролись с проявлением женской истерии (оргазма, другими словами :)). Заболевание считалось, если верить вашей Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Female_hysteria Удостоверьтесь :)
Ответить
Я так понял, что не с оргазмом, а с тем, что некоторые именуют "недотрах"...Ну и молодцы...Че плохого-то?
Ответить
Да читайте - истерия выражалась именно тем, что сейчас называют "оргазм". ПРотив него и боролись, разными способами. ТАким, который вы называете "молодцы", и просто обрезанием клитора.
Ответить
Тяжело с Вами :) Ну читайте...

Характерна постоянная сексуальная неудовлетворённость и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнёров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи.

Какой оргазм? Трахались со всеми подряд-вот и спроворили им вибраторы...
Ответить
Читайте внимательно, еще раз. Там не только нимфомания включалась. И мастурбация (ужас какое зло считалось), и эпилепсия (что есть отдельная болезнь, но от вырезанного клитора она не улучшится никак), и оргазм, и то, чем страдаю я в этот момент и норовлю всех укусить - ПМС :)
Ответить
Кстати...Это сейчас лечат...И довольно успешно...А знаете почему? А вот потому, что это считали болезнью...И пытались лечить...Сначала вон самотыки изобретали, а потом развивались-развивались и развивались...
Ответить
То, что считается болезнью - лечат. То, что перестали считать болезнью - даже и не думают. Прийдите к любому врачу и заявите, что надо излечить вашего сына от мастурбации - ведь засмеют!
Ответить
Подкрепите свои слова пожалуйста достоверными источниками, обо не было этого в Европе:)
Ответить
А возьмите и сами поинтересуйтесь. Верещат "не было этого" и местные бойцы за счастье ебипетских женщин, пока их не пнешь и не отправишь в ближайшую библиотеку. Даже свод правил для учительницы начала 20 века их ошарашивает, они даже об этом не знают. Мало того, что бляди, да еще и воинствующие :)
Ответить
:) вы ничем кроме словоблудия не занимаетесь:)
Лучше быть блядью, но хоть удовлетворенной, чем стареющей теткой, которую жизнь так ничем и не удовлетворила.
Ответить
Жизнь удовлетворяет только РАБОТОЙ. Ибо человек. А если вам быть лучше блядью - так я со свечками над людьми не стою, у меня интересней есть занятия :)
Ответить
В жизни можно получать массу удовольствий и не только от работы:)
Ответить
Все остальное не считается гм... правильным :)
Ответить
Психическое отклонение мамы, это когда она живет с отцом ребенка, несмотря ни на что, такие семьи тоже знаю, и знаю, что с этими детьми бывает, Вы видимо знаете только благополучные стандартные семьи
Ответить
Виноваты, еще как!!!
Ответить
Такие семьи сегодня обществом (большей его частью) не принимаются, даже если речь идет о таких звездах как Элтон Джон.
Ответить
Вы о России говорите?Общество Европы такие семьи принимает.
Ответить
Не просто принимает, но даже совершенно официально их регистрирует!
Ответить
и почему? да потому что такой же кто-то к власти прорвался и не один. премьера германии знаете? во-во.
Ответить
Автор живет в России, и исходить надо из реалий России.
Ответить
В Европе много чего принимают ненужного, а потом кусают себе локти.
Ответить
Никак не реагирую!!!!!Принимаю их выбор,их право!!!!В окружение несколько семей,очень приличные и любящие пары.Коллега homosexual -просто душка,отличный специалист,веселый и жизнерадостный....учитель в школе.
Ответить
Подумала бы, что это не норма, а так нормально.
Ответить
С любопытством. Ребенка бы настраивала на то, что мир разный.
Ответить
Прямо вот приятно видеть, что тут умные люди есть, а не только зажатые ханжи и недалекие гомофобки:)
ТОлько жаль,что мало таких, как капля в море..
Вот поэтому у нас в целом такое уродское общество и получается,увы(
Ответить
+1
Мариечка V.I.P.
8.01 12:23
+1
Ответить
В одном клаcсе с моей дочерью учится такой мальчик. Мальчик из другой такой-же семьи ходил в одну группу детского сада с моим сыном, потом родилась сестрёнка.
Никак не реагировала, не вижу в этом ничего, заслуживающего реакции.
Ответить
пошла бы на Еву - жаловаться...
Ответить
А мы бы громко осудили ;)
7.01 00:31
А мы бы громко осудили ;)
Ответить
вопрос только - кого? :think :) :)
Ответить
Всех!
7.01 17:15
Всех!
Ответить
Знаете закон психологии? Человек осуждает то, в чем виновен сам! Кто не имеет за собой этого греха спокойно отнесется к любим проявлениям слабостей других людей!
Ответить
это где ты такой закон откопала? на улицу выгляни, там еще и другие законы есть.
Ответить
законы подворотни)))
Ответить
Приятно,что в подворотне у вас такие законы, значит не все еще потеряно у общества.
Ответить
а мне кажется, давно уже потеряно все...
Ответить
Bobrez, вы спокойно относитесь к педофилам?
Ответить
вот уже про педофилов вспомнили)))) ждала, кто будет первым) вам медалька!
Ответить
Это был логичный вопрос на следующее высказывание:
"Знаете закон психологии? Человек осуждает то, в чем виновен сам! Кто не имеет за собой этого греха спокойно отнесется к любим проявлениям слабостей других людей!"
Ответить
отнеслась бы ровно, но постаралась бы ребенку привить ПРАВИЛЬНОЕ сексуально поведение. ограничила бы общение с таким ребенком. Я против геев и лесби. считаю, что это аморально и не физически, у таких пар НЕТ продолжения, и это правильно)
Ответить
А почему это аморально?
Ответить
от слова "amore"..
Anonymous
7.01 00:53
от слова "amore"..
Ответить
не...аморе (итал.) и моралес (латин.) имеют совершенно разные корни, учите мат.часть)))
Ответить
потому, что общество "сегодня" таково!;-) и с этим сложно спорить) я, лично считаю, что "гей+лесби+педо+зоо+некро и т.д." это НЕ нормально (это, в общем-то и ечть Аморально). для Вас, может это и есть норма, НО для общества (сегодня), это именно, что не нормально.
Ответить
Т.е. вы ставите на один уровень то, что два взрослых вменяемых человека делают по взаимному согласию у cебя в кровати с педо-зоо- и некро-:-)? Раньше минет тоже на этот уровень относили...
Ответить
у этой дамы просто сексу давно не было... секс-он аааморррааален!
Ответить
О да:-9!
Irina P C.B.
7.01 01:18
О да:-9!
Ответить
я оральный люблю... он так аморален....))))))))
Ответить
свои догадки оставьте себе. секас у меня каждый день, и он разнообразен, поверьте) правда, пока еще не дошли до вызывания в супружеское ложе мальчегов и девочег, а так же их родителей))) и прочей утвари) хватает нас самих друг другу) завидуйте, не захлебнитесь (*волнуюсь*)
Ответить
ох ты, блин, аж захлебнулась!:-D
ну, шо вы, дама, еву удивить захотели...
Ответить
Если у вас с сексом все отлично,то из-за чего такой интерес к чужим постелям и заглядыванием под чужое одеяло?
Ответить
огоньку не хватаит...
Ответить
Скорее всего несбывшиеся мечты.
Ответить
но лелеемые... где-то глубоко... или близко...
Ответить
судя по злости скорее близко,чем глубоко
Ответить
точно-точно!) это я по своему опыту могу подвердить) наблюдала)
Ответить
:-)жизненный опыт и наблюдательность- это не фунт изюма.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)