Школа
770

Как себя вести?..

Всех приветствую! Девоньки, может я дура, может не понимаю - бывает, здесь неплохо мозги промывают.

Старший сын, 19 лет. Встречается с девушкой несколько месяцев, приходят иногда к нам - в комнате сидят, чай пьют, музыку слушают. Сегодня опять пришли. Покушали, чаю попили, ушли к себе в комнату. Я дела свои делаю, с младшим здесь вожусь, они, естественно, сами по себе. А в комнате старшего гладильная доска стоит, которая мне понадобилась - решила я, наконец-то, погладить. Стучусь... через минуту сын спрашивает - чего, я дверку приоткрываю... темнота в комнате... видно, что кровать разобрана... оба на ней лежат в темноте... Я, естественно, извинилась и ретировалась...

Не готова я к такому повороту событий... Так должно быть? Это нормально? Я просто старая дура? Нормально, что они средь бела дня, при родителях... Как вести-то себя??? Блин, скоро муж с работы придет, вот веселуха-то...

Свернуть
Ответить
Как говорит моя сестра, у которой сын ровесник вашего: они все равно это будут делать, так пусть лучше дома, чем в грязном подъезде.
Ответить
Да это все понятно, мне просто казалось, что при родителях уж как-то чересчур... Здесь ребенок маленький бегает, потом, он прекрасно знает, что я могу что-то спросить у него и т.д. Я, конечно, всегда стучусь... Меня волнует - мне, когда они "проснутся", сделать вид, что ничего не происходит? Так и должно быть? Блин, мы с мужем, в своей комнате себе такого не позволяем - только когда младший крепко-крепко спит, а старшего нет дома, т.к. знаем, что в любой момент старший может постучаться и войти в комнату...
Ответить
У вас крючки на дверях не практикуются?
Ответить
Нет. Не запирается ни одна комната - только ванна и туалет - в свое время специально так делали от младшего ребенка.
Ответить
Сделайте крючки на дверях и будет вам счастье.
Ответить
Ну Вам так и не хочется как в 19 лет, сорри если обидела-просто себя с мужем вспомнила мы с ним как раз с 19лет знакомы готовы были заняться этим в любое время суток!
Ответить
а вы никогда не были молодой девчонкой? Не было экстремального секса? Неужели даже вспомнить нЕчего?

С мужем-то как сексились?
Ответить
сейчас навалом гостиниц с почасовой оплатой.
вот там как раз и надо.
никто никому не будет доставлять неудобств...
Ответить
Предлагаете молодежи шляться по притонам и впитывать с младых ногтей семейные ценности в виде поголовного адюльтера?:)
Ответить
ага...
должна ж девочка почувствовать себя шлюхой... а то что за жизнь - у мамы под боком.... :)))
Ответить
ну блин бы даете :-)
надо было потерпеть с доской то :-) а где же к еще валяться то ,и когда? :-)
Ответить
Да мне в голову не могло прийти, что они "спать" легли. Всегда в комп играли или музыку слушали. Бывают ситуации, когда, в конце-концов, никого дома нет.
Ответить
ох, ну не могут они ждать:)) не могут, еще пару раз так за доской зайдете и сынок замочек на комнату поставит:))
Ответить
Знаете ли, уж лучше бы замочек был.
Ответить
Спокойно себя вести. Попросили бы доску и занимались дальше своими делами.
Вне зависимости от вашего мнения по этому поводу и вашей готовности - сын уже вырос и спрашивать вас не собирается (и это правильно).
И при чем здесь "муж с работы", в чем веселуха-то?
Ответить
Веселуха в том, что муж, когда приходит с работы, как правило, заходит к старшему в комнату, общается с ним и т.д. То есть, Вы хотите сказать, что средь бела дня, при родителях, которые дома - это все в порядке вещей? Я сейчас серьезно спрашиваю.
Ответить
Я бы не сказала что это в порядке ве...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы V.I.P.
12.01 18:56
Я бы не сказала что это в порядке вещей.
Ответить
Нормально понемногу задумываться о разъезде. Не прямо сейчас, но в ближней перспективе. Т.к. негоже выросшим детям свою жизнь на глазах у родителей строить, но дургой возможности сейчас у него нет.
Старший явно знает привычки папы, так что ваше дело - не пытаться решать его проблемы за него.
Мальчик вырос.

ЗЫ. Я, к счастью, уехала от родителей сразу после школы. И несмотря на мою скромность и некоторую забитость, бывало даже при соседях в той же комнате :). Или как родители МЧ приходили домой "не вовремя", а я забывала юбку застегнуть - тоже смешно вспомнить :). Молодежжжь.
Ответить
Вы знаете, я себя вспоминаю до замужества, в период женихания с первым мужем - днем, при родителях мы сидели и слушали музыку...
Ответить
ну вот...а теперь спрашиваете нормально ли это?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

все через это проходили))))
Ответить
ГалчОнок, как Вы предполагаете помочь сыну встать на ноги?
Ответить
В каком смысле? Он работает, учиться, сам потихоньку встает.
Ответить
Детям принято во всем мире помогать встать на ноги - стартовый капиталец там, деньги на учебу, жилье. Вы сына нищим в мир выпустить собираетесь? С жильем ему не поможете?
Ответить
Именно сейчас не помогу - смысла не вижу. А в целом, у нас для обоих детей есть отдельные квартиры. Но сейчас, пока твердо не стоит на ногах, пока не женился и нет своих детей пусть живет с нами. Кстати, он в отдельную квартиру не просится.
Ответить
Ну, тогда пусть и ЖИВЕТ спокойно.А не оглядывается на вас закомплексованную. Проблема выеденного яйца не стоит - крючок на дверь и не вламываться, когда гости. не прилично это, понимаете? даже если у него друзья там чай пьют - не принято ходить туда-сюда. Меняйте порядки в доме.
Ответить
У нас по-другому. Я всех его друзей знаю давно, многим помогала, многие мне очень помогали и когда они у него в комнате, то сами меня зовут попить с ними чайку, и вхожу я туда при друзьях без проблем. Нам всегда есть о чем с ними поговорить.
Ответить
Когда зовут - да. Но Вас не звали.
ГалчОнок, а Вы сейчас чего пытаетесь себе доказать? Что сына плохо воспитали?
Ответить
Ничего не пытаюсь доказать, пытаюсь осмыслить.
Ответить
Я не буду открываться, но для меня лично самое удивительное во всем посте - отсутствие частной жизни членов семьи и отсутствие задвижек. Возможность приводить к себе в комнату кого хочется и заниматься чем хочется взрослым членам семьи в собственной комнате для меня - абсолютная норма. А так же для моих родителей это была норма, для родителей моего мужа и для наших выросших детей. мы жили и колхозом и отдельно, но часто гостили друг у друга - так было всегда. Никто никому не мешал, у каждого была своя комната и за закрытой дверью он мог спасть, есть, переодеваться и т.д. Никто не выражал свое "фи". Для справки - мы приличная, интеллигентная, вполне успешная семья. Может, мое мнение и наш уклад Вас как-то утешит?
Ответить
Ревнуете вы мамочка, ревнуете. Работайте над собой, вырос сынуля, у него своя жизнь, в которой вы не всегда уместны.
Ответить
в каком дебильном доме вы выросли, что у каждого были крючки на дверях. Общежитие?
Ответить
Если он будет жить с вами до женитьбы, то он и тра-ся будет в вашем общем доме, причем в то время, когда вам м.б. и неудобно. Я саршего отселила в 19. Он не особо рвался, вернее совсем не рвался, но мне было так комфортнее, заранее представила себя в вашей ситуации и договорились с ним, что будет жить отдельно. У меян тоже младший в это время был дома все время, я вместе с ним. Принимать гостей с ночовкой я не собиралась. При этом мы с мужем до женитьбы вообще только чай пили-музыку слушали, не думаю, что стОит того же от детей требовать. Мы поженились рано, одной из причин было то, что после женитьбы уже "можно" было на взгяд моих родителей. Сейчас вспоминаю и удивляюсь на нас тогдашних. Серебрянная свадьба у нас в этом году :)
Ответить
А это, простите, Вы с чего взяли? У меня муж из западной Европы, там НИКОМУ в страшном сне не приснится детям обеспечивать стартовый капиталец и жилье. Когда, начитавшись Евы, сказала мужу, что наверное надо обеспечить детям стартовое жилье - поглядел на меня как на ненормальную и сказал, что пусть уж сами как-нибудь.
Ответить
ну да, ну да. А деньги, которые родители копят на образование с детства? А возможность взять кредит на свое жилье практически сразу после учебы? А з/п, позволяющие снимать жилье? В России же всего этого нет, поэтому не дать детям ничего - обречь их на долгую нищету, увы. так пусть хотя бы в своей комнате чувствуют себя людьми, Вы не находите?
Ответить
нищие не обеспечивают,а состоятельные родители и в европах и в америках ,обеспечивают своим детям и обазование,и проживание0
Ответить
Ну, по своим родственникам и друзьям в Швеции не заметила, честно... хотя среди них довольно состоятельные люди есть. На Америке, знаете, свет клином не сошелся. И во многих странах Европы подросшие дети сами могут обеспечить себе проживание. А образование там бесплатное.
Ответить
А в России - не могут. В России 70% взрослых не могут. Поэтому и условия и отношения - другие. Мама, которая так относиться к выросшему сыну в России, обрекает его или на унижения в родительском доме или на нищету в съемной квартире. З/п средняя - около 25 000 руб (сужу по Подмосковью), стоимость жилья - 15 000 руб, обучение сплошь платное. И как быть? Часть, конечно, выбивается в люди, не без этого. Но - малая часть, увы. Поэтому поведение ГалчОнка мне представляется самодурством. Квартира для сына приготовлена, но туда его не пущу. Комната для сына есть, но сексом там заниматься нельзя и вообще я там гладильную доску хранить буду. И заглядывать туда буду. Зачем? Чего дама добивается? Какие задачи решает?
Ответить
а в ответ вам говорю, что на Швеции свет клином не сошелся. правильно бонничка говорит - деньги на учебу копят и первоначальным капиталом обеспечивают. Не пойму что ваш швецкий муж нашел в россии чтобы жить тут навсегда? мой американский муж ни за что на свете не согласен жить в россии навсегда. приехать, навестить русских родственников, отдохнуть - да, а чтобы жить..
Ответить
А ЕБЛИСь КОГДА И ГДЕ????
bonnichka1972 V.I.P.
12.01 21:01
А ЕБЛИСь КОГДА И ГДЕ????
Ответить
А я и ночью если у нас родители или мы к ним приехали не могу. Хоть в разных комнатах спим, конечно.
Ответить
а когда же им?? как не средь бела дня, что бы ночью была возможность этим заниматься, это как минимум ей надо к вам переехать, оно вам надо?
Ответить
То есть все в порядке, у молодежи так и должно все внезапно случаться, несмотря на наличие родителей рядом. Это я старая дура?
Ответить
Может, у них уже давно. А для Вас - внезапно.
Ответить
ну, они же в отдельной комнате - комнате сына? разве нет?
Ответить
Комната сына, а квартира родителей, ...
12.01 19:42
Комната сына, а квартира родителей, оплачивают тоже родители, так что ебстись надо не нарушая покой родителей.
Ответить
А как он нарушил? Это маман приперлась.
Ответить
Вы девушка, которую этот сын только что оттрахал?
Ответить
Нет, я не эта девушка. просто у нас, например, не принято впираться в комнаты друг друга, когда там гости. И если я буду пить чай с подружкой, а мама будет шастать туда-сюда и мешать нам болтать - я решу, что мама как-то позабыла о воспитании. А тем более, если у меня - мужчина. У нас - большой дом, живем тремя поколениями и никто друг другу не мешает. Потому что уважаем друг друга.
Ответить
Ну так вы привыкли колхозом жить, вы...
12.01 19:48
Ну так вы привыкли колхозом жить, вы не знаете как это бывает по-другому.
Ответить
А Вы родителей отдали в дом престарелых? мы - к себе забрали, например. И детей подросших отселять не торопимся. Зачем - если дом большой?
Ответить
Мои родители живут в своем доме. А м...
12.01 19:55
Мои родители живут в своем доме. А мы в своем.
Ответить
Но секса нормального, судя по всему, как не было, так и нет. :-)
Ответить
Посмеялась ;) А что это такое?
12.01 19:59
Посмеялась ;) А что это такое?
Ответить
А мои старые уже жить отдельно. Вы молоды или глупы?
Ответить
Ой, и то и другое ;)
12.01 19:59
Ой, и то и другое ;)
Ответить
Ну, все С ВАМИ ЯСНО! Правда колхозом жить, трахаться можно и в подвале.
Ответить
Слушайте, читаю - и удивляюсь. выстроить огромный дом и взять к себе старых родителей - колхоз??? А жить в двух крошечных однушках в разных районах и ездить к старикам раз в месяц - прогресс? ну, ничего не поделаешь, совок-с.
Ответить
Она у себя дома. А трахаться когда з...
12.01 19:47
Она у себя дома. А трахаться когда за стеной мама и младший брат это не нормально.
Ответить
Да? А кто это сказал?
Ответить
Я ;)
12.01 19:48
60
Я ;)
Ответить
Ну и портите жизнь своим детям. Чужие-то при чем?
Ответить
При том, что вы еще слишком молоды, как мы поняли, ебетесь по своим комнатам, как кроли, удачи, ферма колхозная!
Ответить
Солнушко, мне за 30. Дом мы только строим, так что нам позавидуешь попозже чуть.
Да, ебемся с мужем каждый день, чего и всем желаем.
И спасибо родителям моего МЧ за то, что они были нормальными и не породили в сыне комплексы.
Ответить
КОЛХОЗ
Anonymous
12.01 19:57
КОЛХОЗ
Ответить
У Вас в голове?
Anonymous
12.01 19:58
У Вас в голове?
Ответить
У вас в жизни)))
Anonymous
12.01 20:01
У вас в жизни)))
Ответить
У меня в жизни все хорошо. Мы живем с мужем отдельно.
Ответить
С Мужем - отдельно? Порознь чтоле? Ну тогда понятно.
Ответить
Если у Вас "с мужем" = раздельно, лечите мозК.
Ответить
А когда и где тогда трахаться? Мама там выше написала, что пока сын не встанет на ноги, не женится и не заведет детей, отселяться ему не даст. Кстати, получается такая психологическая ловушка - пока не завел детей, не отселишься, а завести их тебе не удастся, потому что там, где ты живешь, трахаться нельзя.
Ответить
Я хоть где-то сказала, что там, где он живет трахаться нельзя? Вы не о том немного.
Ответить
А почему вы не хотите его на самостоятельное проживание отпустить? Ну или намекнуть хотя бы, что пора бы и взрослеть не только физичски.
Ответить
СОГЛАСНА. Сыну пора жить самостоятельно. То есть отдельно.
Ответить
так это автор нарушила их покой :-)
Ответить
У них покой будет, когда сынуля обзаведется своей собственностью, а пока, он привел в гости девушку, так пусть ведет себя соответственно.
Ответить
А соответственно - это как? Как маменьке нра? ну, тогда он свалит, а потом маман будет ныть, что невестка стерва и внуков не дают. Вперед! :)
Ответить
соответственно, это когда он снимет жилье для начала, и пусть трахается там хоть 24 часа в сутки.
Ответить
У мамаш комплексы, дети страдают. Снимет. Только Вы матерью для него быть перестанете. Будете тетей.
Ответить
По вашему мать только та, что трахаться дома разрешает, мне вас искренне жаль(((((
Ответить
Мать та, что жить не мешает. Мне жаль Ваших детей.
Ответить
Мне вас жаль, что привыкли трахаться, как чмошники.
Ответить
Как чмошники трахаются дети, родители которых не приемлют интимную жизнь детей.
Ответить
Да здрасьте. С какого перепугу ныть-то? Я так только рада буду, если мой сын, выросши, свалит трахаться в другое место, а не приведет мне невестку жить... Я бы не хотела выставлять его идиотом, объясняя уже в такой нелепой ситуации, что ЖИТЬ НАДО ОТДЕЛЬНО и попутно собирать ему чемодан. Я со свекровью нажилась, еще не хватает невестку на мою голову. Еще и спасибо скажут потом, если мозг есть.
Ответить
Так он и ведет себ соответственно. У него своя комната.
Ответить
Да, комната, а не его квартира.
Ответить
Конечно вы не дура!
И приличий никто не отменял. Я понимаю, о чем вы говорите. Примерила на себя ситуацию, как грицца, со всех сторон.
1)я мать.и на вашем месте. Да, я пришла бы в замешательство, я шла за доской, я ничего подобного не ожидала увидеть.Ибо белый день и малец бегает и только что они вроде бы ели и пили и общались с вами.Я молча ушла и обтекала бы, потому что у меня есть свои понятия, жизнь я живу по -своему, постараюсь понять их.
2)я сын.А что тут такого?Мой же дом? Я имею право?В своей комнате?Девушка хорошая, я ее познакомил с родными,вы общались,мы не пили, ничего плохого.Мам, ты не накручивай.
3)я девушка. ну не знаю,ею я быть не могу. буду собой.Я бы не смогла при родителях, когда дома все,нет.однозначно.Даже спонтанные вспышки страсти в подъезде и то лучше, чем так при маме.
Моему тоже 19.Живет самостоятельно , учится.И тоже знаю всех друзей и подруг и вконтакте переписываемся и общаемся, наверное, потому что разница с возрасте с сыном всего 20 лет.
Ответить
Нет это не порядок, надо проявлять в родителям уважение и такое непозволительно. Поговорите и объясните, что он у Вас дома! Родительский дом это святое место!! Где всегда его поддержат и помогут, но заниматься сексом с не женой это не уважение.
Ответить
тОда полЕвы(вернее, ее процентов так 75-80) занимаются..недозволенным. очень многие и многие живут с родоками, бабушками и дедушками...
Ответить
Ваще-то автор тоже жила у свекров и ...
Надежда Круппская C.B.
14.01 18:59
Ваще-то автор тоже жила у свекров и тоже занималась с мужем сексом практически на глазах у свекрови.Свекрови тоже надо было показывать что автор в ГОСТЯХ?И нет принципиальной разницы женаты в данном случае люди или встречаются.
Ответить
Если пара определилась, представилась родителям не важно официально оформлены или нет, с родителями (той и др стороны) достигнута некоторая определенность и конкретность. То велкам, с соблюдением общих социальных норм в семье спите вместе, договоритесь о защелке и т/п/ новому поведению когда и куда можно заходить или нет. Но когда парень приводит типа просто девушку, и занимается сексом в квартире где мелкий брат и мама , но уважаемые девушки здесь что то не так. А где мужская гордость? Сама росла где 2 брата и поверьте не одной девушки мы не видели, даже обидно было мне как сестренке рассказывали, но никаких тусовок и подавно секса в родительском доме не было, и не от того что родителя запрещали, нет напротив они очень добры к нам были и всегда давали само реализовываться. Мы в первую очередь уважали отца с матерью и их чувства, мать женщина и это ее дом она трудом и потом с отцом добилась этого и это надо понимать, что бы потом не претендовать. Про братьев они все хорошо женились есть дети и все такое:) Если женилка выросла, то вперед работай и снимай комнату, если хорошо с зп, то квартиру и делай что угодно и спи с кем угодно хоть с другом др. др имейте никто не возражает. Ну а если совсем никак заработать на свой угол то, договаривайтесь элементарно с родителями и тусуйте как хотите. Сорри, что так много..
Ответить
"Если пара определилась, представилась родителям не важно официально оформлены или нет, с родителями (той и др стороны) достигнута некоторая определенность и конкретность. То велкам, с соблюдением общих социальных норм в семье спите вместе, договоритесь о защелке и т/п/ новому поведению когда и куда можно заходить или нет. Но когда парень приводит типа просто девушку, и занимается сексом в квартире где мелкий брат и мама , но уважаемые девушки здесь что то не так".

Вот что-то примерно в этом духе и я думаю.
Ответить
Не совсем поняла как "средь бела дня" сочетается с "темнота в комнате"? И не поняла зачем было кровать стелить, чтобы потрахаться? Еще непонятно почему дверь не закрыли или хотя бы не подперли чем-нибудь если нет запора?
Ответить
а хде вы хотите шоб они еблись,есл ивы дома все время???если он нее с ночевкой приведет вы же ваще инфаркт получите.
Ответить
Значит Вы меня совсем неправильно поняли - если он ее приведет с ночовкой, я никогда к нему в комнату стучать не стану - а здесь они играли на гитаре, туда-сюда ходили, мне и в голову не пришло, что они решили "поспать".
Ответить
играли на гитаре, музыку слушали, в общем болтались без дела.. чай не к экзаменам готовились...понятно дело к чему это все привело
Ответить
Общение то папы с сыном можно остави...
Надежда Круппская C.B.
13.01 00:51
Общение то папы с сыном можно оставить и на потом, когда уйдет девушка сына.
Ответить
Ну как бэ... зависит от отношения собственного и родителей к этому делу. По молодости мы с моим партнером (постоянный у меня был в течение 5 лет) делали "это" и при родителях и без. Ну как придется. Ибо дождаться, когдасовсем никого не будет дома - анриал. Либо когда все на работе, и мы тоже отсутствуем - у всех работа/учеба в дневное время.
Проще надо относиться. Зачем своим ханжеством создавать сыну проблему поиска места для секса? И смущать девушку?
Ответить
По событиям соседних топиков накупить парню презервативы ;)коробками :)))

Помнится муж рассказывал, как его маман была в шоке, когда он "при живой" матери с девицей в своей комнате закрылся, и искренне не понимал ее упреков.
Меня ситуация повеселила, на месте матери я б офигела, на месте парня - а мож ему самому неудобно, а надо ;)))
Ответить
Я сейчас в легком шоке. Я прекрасно понимаю, что они "это" делают, но вот чтоб так, прямо можно сказать, на моих глазах... Девица эта не первый раз в гости приходит, но они прекрасно знают, что я частенько стучусь в комнату, например, сыну кто-то по телефону звонить или что-то помочь сделать...
Ответить
зачем Вы ходите-то с таким упорством к сыну в комнату, когда у него гостья?
Ответить
Блин, неужели такие мужики сейчас недееспособные, что в 19 лет он о презервативах сам не позаботится? Не надо сына унижать, он не ребенок! Сам позаботится о своих делах
Ответить
Если вас спросили "чего" можно было попросить вынести гладильную доску.
Средь бела дня при родителях - не очень нормально, но лучше, чем в подворотне.
Ответить
Его "чего" я воспряняла как можно войти.
Ответить
Посмотрела паспорт Ваш, так у Вас парень только-только из армии пришел, ну не терпится ему, можно понять. Не берите в голову, но поставьте на двери его комнаты запор, чтобы изнутри мог он закрываться.
Ответить
замки на двери - это раз.
с сыначкой поговрить - это два. я бы сказала, что когда я дома - низя. это мой дом, а не бардель, и он мой ребенок в этом доме, а не самостоятельный мужик, каким он хочет казаться. хочешь быть взрослым, будь, но сначала, а не с конца. финансовая независимость, съемная своя квартира, возможность обеспечить последствия своих любовий, не за счёт родителей, ответственность за своих женщин. ах не можешь, тогда за учебники или мешки разгружать - отличная сублимация.
Ответить
П.С. ну и зря вы конечно в комнату вломились. чего хотели посмотреть - то и увидели.
Ответить
Очень точно написали про то,что в моем доме он ребенок, а мужиком будет в своем, совершенно согласна.
Ответить
Т.е., секса низя, пока на квартиру н...
Красная маска **K**
13.01 01:29
Т.е., секса низя, пока на квартиру не заработает?:)
Я так поняла, в родительскую отдельную квартиру его никто не хочет отселять.
Так где ж нормальному парню удовлетворять основной инстинкт? На девичьей территории? А у нее там мама похлеще может быть:)
Ответить
ну например, мы в прошлом веке:-), когда были молодыми снимали квартиру на первом курсе института в складчину:-) , и родителей не напрягали:-)
Практиковались у нас также выезды в Дома Отдыха по субботам и воскресеньеям и т.д.

Я бы не разрешила своей старшей так "раскладываться" в нашем доме :-)) Что она кстати и не делала.
Ответить
Вы же живете в доме свекрови:) У вас до сих пор своего нет:)
Ответить
ППКС
mimra V.I.P.
15.01 00:37
ППКС
Ответить
А чего не нормального то? Чем может вообще по вашему ещё заниматься (во всяком случае больше всего хотеть) 19летний парень с девушкой при наличии свободной комнаты:)?
Ответить
нормально(не совсем всетаки), просто им ночью совсем никак, у нас так было, ночевали мы дома, а вот днем у нас был гость :) (потом стал моим мужем) Стыдно вспоминать что у нас так было
Ответить
Ненормально.
Это получается, что вся семья в курсе половой жизни. По выходным, когда дома нет никого - да ради бога. Но так, среди бела дня я бы не позволила. Для меня это ребенок, пусть и большой, и пока не женится, я бы не хотела становиться соучастником его сексуального опыта.
Ответить
Галчонок, не переживайте вы так! Просмотрела все ваши ответы - вы адекватно ответили всем, не то, что некоторые здесь - лишь бы напасть на кого и изойти ядом. Поговорить с сыном, наверное, надо. Вешать или нет крючок в его комнату - решать вам, вы хозяйка квартиры, если вы допускаете секс сына в вашей квартире - вешайте, нет - говорите сыну, что у вас в квартире такая ситуация недопустима. По поводу воспитания девушки. Знаете, я сама мама мальчика (пусть и маленького пока :)), с точки зрения мамы - да, не очень красиво, с точки зрения - девушки, гормоны играют так, что они не подумали о том, что могут смутить вас или напугать ребенка (им думать просто нечем, гормоны отбивают любой мозг, я это еще помню :)). Для вас это недопустимо, потому что у вас воспитание другое, вы выросли в другой стране. А сейчас про секс вещают на каждом углу, нормы совсем другие. Более того, посмотрите, как на вас напали, мол, вы архаичная и дура безмозглая - это говорит о падении нравов. Но решать, что положено, а что нет - вам, потому что вы хозяйка квартиры и мама этого парня. Лично мне тоже было бы неприятно в такой ситуации. Но, к сожалению, я была и на месте этой девушки, при запертой двери, но все же (говорю же, гормоны напрочь отбивают мысли и всякий стыд, особенно, если стыд сейчас не в моде).
И не обращайте внимания на брызгающих слюной.
Ответить
Галчонок, не переживайте вы так! Просмотрела все ваши ответы - вы адекватно ответили всем, не то, что некоторые здесь - лишь бы напасть на кого и изойти ядом. Поговорить с сыном, наверное, надо. Вешать или нет крючок в его комнату - решать вам, вы хозяйка квартиры, если вы допускаете секс сына в вашей квартире - вешайте, нет - говорите сыну, что у вас в квартире такая ситуация недопустима. По поводу воспитания девушки. Знаете, я сама мама мальчика (пусть и маленького пока :)), с точки зрения мамы - да, не очень красиво, с точки зрения - девушки, гормоны играют так, что они не подумали о том, что могут смутить вас или напугать ребенка (им думать просто нечем, гормоны отбивают любой мозг, я это еще помню :)). Для вас это недопустимо, потому что у вас воспитание другое, вы выросли в другой стране. А сейчас про секс вещают на каждом углу, нормы совсем другие. Более того, посмотрите, как на вас напали, мол, вы архаичная и дура безмозглая - это говорит о падении нравов. Но решать, что положено, а что нет - вам, потому что вы хозяйка квартиры и мама этого парня. Лично мне тоже было бы неприятно в такой ситуации. Но, к сожалению, я была и на месте этой девушки, при запертой двери, но все же (говорю же, гормоны напрочь отбивают мысли и всякий стыд, особенно, если стыд сейчас не в моде).
И не обращайте внимания на брызгающих слюной.
Ответить
Мама, ну Вы как здрасьте. Допустим, ...
Красная маска **K**
13.01 01:25
Мама, ну Вы как здрасьте.
Допустим, они не сексовались бы, а просто целовались или занимались петтингом (в 19 лет УЖЕ МОЖНО:). Вам удобно было бы войти в такой ситуации?
Вы хотели бы, чтоб в ситуации свидания с мужчиной, к Вам в комнату врывались дети?
Просто сделайте выводы и больше в такие ситуации не попадайте.
Ответить
Все нормально, вы только презервативами сына снабжайте регулярно.
Ответить
Вы знаете, а может, это хорошо, что ...
Анастасия С. Бубнова _
14.01 13:22
Вы знаете, а может, это хорошо, что он не где-то у друзей перекантовывается, унижается, просит освободить комнату или еще что-то, а то, что дома, вы видели девушку, знаете с кем он, он рядом, извините, все чисто, стерильно, так сказать.
Ему 19 лет, это нормальный возраст для парня, чтобы вести половую жизнь, и это прекрасно, что он днем это делает (ведь вряд ли вы бы оставили девушку на ночь) дома, а не по ночам не понятно где.
Ответить
ведите себя так,буд-то ничего не произошло. ПРосто надо смериться,что ваш сын-мужчина
Ответить
Жуть, вот же кому-то свекровка достанется. Я на пару лет старше вашего "ребеночка", моему парню 20 лет. Мы встречаемся 2,5 года, в планах вскоре пожениться. Всегда, когда я прихожу в гости и у нас случался "такой кошмар", мама моего друга находилась как минимум в другой комнате. И ни разу не задавала глупых вопросов ни мне, ни другу. Вы же ребенка не в капусте нашли, значит не девственница. Причем ладно бы 13-летка, а то взрослый 19-летний Лоб.
Ответить
Вы встречаетесь несколько лет. Я же вижу эту даму третий раз в жизни, сын с ней совсем недавно.

Мама Вашего молодого человека находится в другой комнате, я же хожу по всей квартире мимо комнаты сына, плюс бегает маленький ребенок, который в любую минуту может зайти к брату в комнату.
Ответить
Психологи не рекомендуют спокойно принимать такое положение вещей. Я не могу точно вспомнить объяснение, но что-то вроде, что это провоцирует инфантильное отношение к жизни, т.е. зачем двигаться, и так все есть, тепло, сытно, постель мягкая, девушка под боком. Рекомендовали, помнится, спокойно и твердо сказать, чтобы такого ДОМА больше не было - заводи свой и там занимайся сексом, а здесь занимаются сексом РОДИТЕЛИ. Но еще раз повторюсь - я не очень помню все точно, Вам бы поискать профессиональную информацию.
Ответить
прикольно:-) на мой взгляд реально о...
Звать не надо, сама приду C.B.
12.01 19:02
прикольно:-) на мой взгляд реально обзавестись своим домом раньше 22-23 довольно сложно, отсюда вывод, что начинать заниматься сексом можно соответственно в этом же возрасте и плевать на физиологию?
Ответить
Вы понимаете, одно дело, если бы, например, она у нас осталась бы ночевать - там понятно - ночь, все спят. Но вот так, без предупреждения... Ну или хотя бы старший сказал, например, что они спать ложатся...
Ответить
это у Вас от неожиданности шок:-) т....
12.01 19:07
это у Вас от неожиданности шок:-) т.е. Вы до этого "ПОНИМАЛИ", что они не только музыку слушают, а теперь "ЗНАЕТЕ":-) и эти знания свалились неожиданно.... почти... как снег в декабре для дорожных служб:-)
Ответить
Ага, и без предупреждения, как будто меня дома нет. Сейчас мысли пришли, что надо одевать младшего и идти гулять, хотя я не хотела - он сопливит. Но вроде тепло на улице - надо мысли в кучу собрать.
Ответить
Если Вы в Москве, то на улице отличн...
12.01 19:14
Если Вы в Москве, то на улице отличная погода, вполне можно минут на 20-30 выйти, заодно мужа встретите... успокойтесь, не очень красивая ситуация, но не критичная:-) с сыном вечером обговорите правила общежития, /ps у меня в комнате щеколда была;-) и скоро бог даст перееду в бОльшую квартиру, на спальню тоже защелку поставлю:-) и сыну в комнату лет через 8 замочек:-)/
Ответить
Да, сейчас будем собираться гулять...
Ответить
А что тут некрасивого-то????????
Ответить
То, что это не его квартира, пусть хоть при родителях и брате не трахается.
Ответить
А комната - его? Или он в приживалах? Тогда жалко парня.
Ответить
У Вас комплексы и заскоки.
Ответить
некрасивого тут то, что сын поставил...
12.01 20:29
некрасивого тут то, что сын поставил мать в неловкую ситуацию
Ответить
Очень правильно меня поняли. Комната его, пусть там хоть что хочет делает, НО! Квартира моя и я в ней хочу себя ощущать комфортно.
Ответить
Ну так это же ВЫ пошли в его комнату. почему этот факт замалчиваете?
Ответить
Я туда постучала прежде чем войти, и шла я туда за СВОЕЙ гладильной доской. Она там всегда стоит за его дверью (с его стороны) и я всегда за ней туда хожу.
Ответить
Забирайте доску и вешайте крючок.
Ответить
Тогда мне в принципе не понятны порядки в Вашем доме. То есть Вы, когда переодеваетесь в соей комнате, громко кричите - ко мне не входить? или дети могут войти и посмотреть в любой момент? два взрослых парня? а если сын ваш взрослый переодевается? Младший может в любой момент войти? какие-то странные нравы - нельзя уединиться....
Ответить
Мы всегда друг к другу в комнату стучимся.
Ответить
Нет. не всегда - Вы только что написали, что младший приоткрывает дверь и заглядывает, что старший делает на компе.
А если Вы прилегли отдохнуть - почему не запереться?
Ответить
Ну это когда старший один. У них игра такая между собой. Старший делает вид, что не замечает (именно вид), а младшему нравится.
Ответить
А старший "взрослые" фильмы не смотрит? И не спит днем никогда, не отдыхает?
Ответить
В этом-то все и дело - когда он днем ложится спать, то предупреждает об этом всю семью. Также и мы делаем - если ложимся днем спать - тогда никто ни к кому стучать не будет. Если предупредить.
Ответить
Вы постучали. Но вас пригласили войти?
Ответить
Мне ответили также, как обычно, когда входить можно. Если входить нельзя - например, сын спит, он так и говорит - зайди позже, я сейчас занят.
Ответить
Вашему сыну нельзя тока с девочкой в своей комнате трахацца или рукоблудить в 19 лет тоже нельзя днем в своей комнате, следует быть всегда в застегнутых штанах, бо мама может всегда прийти за гладильной доской?
шо эта гладилка ваще у него в комнате делает, он на складе у вас штоль живет?
Ответить
днем ложаться спать? Господи,зачем вам чтоб они так сказали....Если вам понятно что не спать они будут. ИМХО-сынуля ваш обнаглел...девушка тоже
Ответить
Ага, лучше вот так, вообще без предупреждения...
Ответить
Соглашусь, с сыном надо говорить на ...
12.01 19:11
150
Соглашусь, с сыном надо говорить на это тему.
Ответить
"Ну или хотя бы старший сказал, напр...
Елена прекрасная V.I.P.
13.01 12:04
"Ну или хотя бы старший сказал, например, что они спать ложатся..."

Спасибо поржала. Как Вы себе это представляете? "Мама, ну мы спать" сказал сынок отчаянно подмигивая и исполняя руками выразительные жесты.
Ответить
Мама, мы спать, подкинь гандонов, мои протёрлись!! *ржот*
Ответить
Нет, почему, - снимать можно. Дело ведь не в том, чтобы не дать детю сексом заниматься, а в разграничении территории, в акценте на то, что сексом занимаются ВЗРОСЛЫЕ люди, следовательно и он начал быть взрослым и вести себя должен по-взрослому, т.е. стремиться обеспечить себя, заиметь СВОЮ территорию, где он будет хозяин и т.п.
Ответить
Яркий пример инфантильного подхода. Неинфантильный человек не объясняет почему "нет", он ищет, что сделать, чтобы было "да". А "да" - это обзавестись собственной территорией, сняв квартиру.
Ответить
Не, я все понимаю, но хотя бы когда нас никого дома нет, такие моменты часто случаются.
Ответить
Вы правы.
mimra V.I.P.
15.01 00:41
Вы правы.
Ответить
Пипец. Будут по непонятным хата болячки цеплать, ага.
Ответить
Как хорошо, что родители моего молодого человека были нормальными, не подверженными рекомендациям.
Сексились где тепло и чисто.
В 23 купил машину, в 29 свой дом отстроил. Родителям помогает. Очень инфантильно. :-)
Ответить
Я и спрашиваю народ - такая ситуация "вдруг" в порядке вещей?
Ответить
Да нормально все. Хотя, конечно, зависит от отношений дети-родители.
Ответить
Нормальные доверительные у нас с ним отношения. Когда эта девица в его жизни появилась и он привел ее знакомить, я с ним поговорила откровенно на предмет, что детей рано заводить и все в этом духе.Он отшучивался со словами, что я не то думаю, что у них другие отношения...
Ответить
Просто напомните ему про средства контрацепции и подарите защелку на дверь. :-)
Ответить
А с чего Вы решили, что "вдруг"?
Ответить
ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ВСЕГДА БЫЛА В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ)))ну что был оделать есл имамши дома сидят,а гостиницы раньше не снять было???
Ответить
Не надо ля-ля, в определенных кругах...
12.01 21:11
Не надо ля-ля, в определенных кругах это может и было в порядке вещей, но не у всэ.
Ответить
Поэтому у большинства с сексом проблемы. Спасибо мамашкам.
Ответить
да?расскажите,в каких кругах это был оне в порядке вещей???в деревнях может ,там на сеновал бегали)
Ответить
Вас там не бывало ;)
12.01 21:21
Вас там не бывало ;)
Ответить
точно,в деревнях не бывала ,эт овы угадали
Ответить
Вы забыли что бонничка в 19 лет уже замужем была и после трех абортов на четвертый раз рожать решила и что дочка у нее по той же тропинке пошла только в более нежном возрасте. Она сама в соседнем топе писала ;)
Ответить
ты ошиблась,мразь,бонничка уже в 17 лет замужем была ,и абортов было 4 .а дочк умою не трогаы своим мразотным ртом,за своими ублюдками следи.
Ответить
Ну, я не 72 года, но мы по квартирам родителей не сексились. Были друзья с углами, гостиницы опять же, походы на природу с ночевьем.
Ответить
ну Вы даете! В 19!лет, конечно, нормально это "вдруг"!!
Хочется всегда и везде.
Паниковать не надо. Просто сообщите сыну как факт, что он поставил Вас в неловкую ситуацию, если неглуп, сделает так, чтоб подобных конфузов больше не случалось.
Ответить
Бред какой-то. Я вынуждена всю жизнь жить с больной мамой - и что мне теперь, крест вообще на своей личной жизни поставить?
Ответить
Ну у Вас же другая ситуация - всю жизнь с больной мамой :(
Ответить
+1000 ,поддерживаю психолухов :)
Ответить
Ага и после этого все заискали квартиру и высокооплачиваемую работу))) просто будут шарахаться от вас и все...
Ответить
Да, это должно стимулировать, не всех , конечно.
Ответить
Я тоже читала, там было немного не так , но воспроизвести не могу. Кстати, тогда согласилась от и до со статьей.
Ответить
Сейчас мужу позвоню, предупрежу, а то он частенько прям с порога к нему заходит - комнату сына у входной двери. Он обычно чего-нибудь ему покупает - диски или журнал какой и сразу отдает.
Ответить
не переживайте,они уж наверное кончили,в смысле ЗАкончили.
Ответить
Добрая Вы:))) Около комнаты тишина. Блин, я сижу в своей комнате и мне неловко из нее выйти, пипец.
Ответить
ну Вы и дура........ Действительно, какой ужас они там делают!!!! Это же кошмар!!!! Извращение!!!!! Секс!!!!! Расстреляяяять!!!!!!!
Ответить
За это не расстреливают, но маму в шок тоже не надо вводить, пусть идет к девочке потрахает ее при ее мамане.
Ответить
Вот тоже, кстати, почему не у девочки-то, если уж все так просто?
Ответить
Думаю, и там тоже.
Anonymous
13.01 11:57
Думаю, и там тоже.
Ответить
Скажите спасибо, что сын после армии не трахает всё, что движецца, потому что у него в голове ща такое, что странно ваще про пение под гитару слышать.
А мамам дембелей должно таки в голову приходить, что у чувака конкретный спермотоксикоз и ему надо хотя бы щеколду выдать, если уж телка вырастила, не способного подумать о приличиях.
Ответить
В комнате у сына даже замка нет на двери? Странный у вас юноша-уединяться в интимной обстановке, которая каждую секунду может быть нарушена...
Ответить
Вот я об этом и говорю!!!!!!! Нет там замка, до армии был, потом сломался, новый еще не сделали. И он прекрасно знает, что я хоть и стучусь, но могу в любую минуту постучаться.
Ответить
до чьей армии?? или сын уже после армии???
Ответить
А Вы не поняли? Парню 19, служат сейчас год... так что он дэмбель:-)
Ответить
да я чет по старинке))))) типа в 18 в армию)) в 20 дембель)))

тогда это святое))) после армии то)))
Ответить
Да, летом вернулся. Ему сейчас 19 лет. Работает, они вместе с ней работают.
Ответить
Давайте, давайте, раздуйте скандал. Вы - свекровка, Вам положено быть злобной дурой.
Ответить
А мужу то зачем звонить?К его приходу явно все уже будет как обычно,что там у них чай,гитара,комп.
Ответить
Хахаха!!! Когда мы с мужем по юности, до женитьбы встречались, мне было 17, ему 20, тоже "спали" и у него дома и у меня, когда родители в соседней комнате были. Один раз даже ему мама высказывала, что охи-вздохи слышно было. Тогда было пофиг на это. А сейчас... вот иногда остаемся спать у его или моих родителей, как-то неудобно, когда родители за стенкой. Стареем, наверное
Ответить
Никак не состыкую "средь бела дня" и "в комнате темно". :) Портьеры что-ли тяжелые? Просто скажите сыну, что не хотите неловких ситуаций дома, так что пусть занимается обжиманьями когда квартира пуста, заодно и вопрос предохранения провентилируйте. Только уж тогда сами, если уезжаете, не вздумайте осчастливить его неплановым возвращением в качестве сюрприза ;)

Насчёт нормально-ненормально - кто ж сейчас молодёжь разберёт, что они могут счесть нормальным если родители молчат как партизаны. Донесите своё мнение о нормальности и всё будет хорошо.
Ответить
Эта ситуация происходит сейчас, в данный момент - я тут же топик завела, как за доской сходила, на улице темно. Естественно, поговорю с ним потом.
Ответить
О чем? Просто предложите ему замок в комнату поставить.
Ответить
и скажите чтоб как что так сразу доску гладильную в коридор выставлял))))))))))))))))))))))
Ответить
Я доску к себе в комнату поставлю.

Чего-то сейчас подумалось мне - а она чего и в ванну пойдет?
Ответить
Я ходила. Правда, старалась прошмыгнуть, когда родители МЧ в комнате были и побстрее там.
Но мы заканчивали уже тогда, когда все спали. В таком возрасте до 4-5 утра сексуются.
Ответить
идите уже гулять))) а в ванную чистое полотенчико положите)))))

только не надо им стучать и говорить что вы уходите))) не сбивайте с такту
Ответить
Не буду я туда вообще больше стучаться!!!! Я мимо его двери как мышка сейчас хожу. Про полотенце спасибо, не подумала даже.
Ответить
да и под дверью не надо ходить.......
лучше б вы не знали))))
Ответить
И стучаться, что полотенчеГ чистенький лежит, тоже не надо ;))))))))))
Ответить
А зачем в ванную-то сразу? Прямо обязательно немедленно все смывать????Какое-то у Вас и правда тяжелое отношение к сексу. Как к чему-то страшно стыдному и грязному... не портите сыну юность, а?
Ответить
Вы во время секса не потеете? Или вы исключительный человек или хреновый у вас секс.
Ответить
Не она живет в доме стремя поколениями родственников, там с вечера помылись и все, по комнатам на трах разошлись, а мыться зачем?
Ответить
В субботу, в субботу банный день ;)
12.01 20:04
210
В субботу, в субботу банный день ;)
Ответить
Нет, не потею... А что, надо обливаться потом??????? Я вообще редко очень потею - только в спортзале...
Ответить
Швах у вас тогда , а не секс.
Ответить
Да? два раза замужем, между браками - чудесные мужчины, все довольны, а Вы - нет.:):):) То есть, вы потеете прямо так, что надо бежать в душ? ФУУУУУУУУ я бы с Вами не стала секситься...
Ответить
Может это у вас швах с выделительной...
Дочь Советской Киргизии (школьники) V.I.P.
12.01 21:23
Может это у вас швах с выделительной системой или с сердечно-сосудистой? Вы правда что ли не встречали людей, которые не потеют во время интенсивного секса?
Ответить
Ой, а у меня сразу все по ногам тече...
другой брезгливый аноним
12.01 20:47
Ой, а у меня сразу все по ногам течет, да и блевануть могу, меня от омерзения аж потрясывает, когда вижу сперму, слюни или сопли.
Ответить
ОООООО, бедняжка.... и как с мужчинами у Вас?
Ответить
Нормуль. Одного облевала - не повери...
брезгливый аноним
Нормуль. Одного облевала - не поверил, наивняк, потом женился. Так и бегаю сразу в ванную
Ответить
бедный ваш муж, минет ему, видимо, не светит...
Ответить
да не волнуйтесь так момо,размажут спермиков по простыне и фсее ,в выходные постираете)
Ответить
Я бы тоже не хотела,что бы сын в квартире "это" делал, когда я с младшим дома. Не нормально как то. Пусть уединяются, когда вас нет,или пусть идет жить самостоятельно, или есть еще много вариантов.
Ответить
Эгоизм прет
Anonymous
12.01 19:30
Эгоизм прет
Ответить
Да, какой там эгоизм, считаю, что трахаться в квартире родителей
, когда они дома верх неприличия и не уважения, стыд надо иметь.
Ответить
представила, как Вы сейчас пишете на форуме, а сын с девушкой в темноте за ноутом читают прямую трансляцию :)
Ответить
Ага, походу его девушка и отписывает посты тут про секс в доме, где три семьи вместе живут, и ниче, ебуться.
Ответить
А это не сейчас, это всегда было :-) Одни были такие, другие этакие и так было во все времена :-)))
Ответить
неее, шоб таких ситуаций не было, пусть шляпу или галстук на ручку двери вешает, ну чтоб не беспокоили почем зря :)
Ответить
И только герань в окне, дала знать Мюллеру....... :).
Ответить
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу...
Ответить
Все, моя душа этого не выдерживает, ухожу с младшим на улицу, там буду мужа встречать - сложно представить себе полуголую девицу,идущую в ванну... Вечером загляну в тему, отпишусь, всем спасибо за советы.
Ответить
Да, че она будет голой бегать?Вы что думаете, что они 3 часа секситься там намерены, они уже все сделали, жрать хотят небось),вы можете спокойно чай заваривать. Девочка без печали, походу.
Ответить
В 19 лет и 5 часов мало :-)
Ответить
Ну так их рассекретила мамашка, пора и честь знать.Они, небось, там сами в засаде, как зайцы сидят, неудобняк
Ответить
Ну если мамашка нормальная, неудобняк отпустит через день.
Ответить
Мне кажется надо с мальчиком))) провести беседу о правилах общежития,может даже сделать упор,что младший брат по квартире бегает и может невовремя зайти. и как-то выделить "гостевое "полотенце для девушки.19 лет уже возраст,надо контролировать свои поступки.
Ответить
Ага, взрослый уже, родители же не трахаются, когда он с девочкой музыку слушает!
Ответить
Думаете, у родителей уже все плохо?
Ответить
А что тут такого-то? Ваще не поняла. У сына есть своя комната? Почему он не может делать в своей комнате то, что считает нужным???
Ответить
У мамаш заскок. Сразу видно, что у них швах в интимной жизни.
Ответить
Если в незапертую комнату 5-летка с ...
Бирюзовая Стрекоза V.I.P.
12.01 20:18
Если в незапертую комнату 5-летка с лопаткой или машинкой вбежит и по спине трахнет, а потом еще родителей позовет: " Мам! Тут Вася Машу обижааает!", кто будет импотенцию лечить?
Ответить
Ржу ;)
12.01 20:19
240
Ржу ;)
Ответить
Так если замок врежут, уже никто не влетит, только не понимаю, как можно трахаться, если за стеной дите бегает и мамаша разгуливает, это ж как приспичило!
Ответить
Вы забыли себя в 19 :)?
Ответить
Как раз очень хорошо помню, как сидели у парня, я думала, что сейчас его папаня или маман заглянет с вопросиком----чайку? Не, я такой секс не понимаю.
Ответить
Мы, как раз, трахались с родителями за стенкой, а что было делать? В кино не каждый раз их отправлять получалось, хотя мой МЧ над этим работал :), покупал им билеты на все, на что их только можно было уговорить.
Ответить
Если мой сын меня заранее "в кино отправил", я бы это спокойно восприняла. Меня никто никуда не отправлял. Мы с ними покушали вместе на кухне, потом они ходили туда-сюда курить, а потом я пошла за доской гладильной.
Ответить
Дык, я ж пишу, не всегда удавалось отправлять, часто именно за стенкой, когда они были дома, хорошо, что у них хватало ума к нам не ломиться.
Ответить
Еще раз говорю, что я никуда НЕ ломилась - молодежь шастала туда-сюда, я с младшим возилась, младший занялся игрушками и я решила погладить. В комнату, заметьте, постучалась.
Ответить
Ну и ладушки, теперь будете знать, крючок поставьте, всего и делов-то.
Ответить
мне не понять такую раскрепощенность...
12.01 20:33
мне не понять такую раскрепощенность.
Ответить
250
А я б хотела автору вопрос задать, где она занималась сексом, если в 21 год у нее уже этот самый ребеночек на руках был. Неужели была отдельная квартира?
Или в родительской, но все делали вид, что ничего такого у молодых в комнате не происходит?
Ответить
Ну вряд ли с ребенком на руках. Спал...
Бирюзовая Стрекоза V.I.P.
13.01 09:01
Ну вряд ли с ребенком на руках. Спал, всеж-таки ребенк, ИМХО. А не с открытой дверью белым днем. Ситуация с машинкой - реальная. Только там девушка моя подруга... И проверять, что случилось, пришла бабушка пожилая.
Ответить
В 21 год я была официально замужем и имела ребенка и жили мы у свекрови. Я в 18 лет сначала вышла замуж, потом родила ребенка. Это разные вещи.
Ответить
и как же с секасом было, пока жили у свекрови? шептали ей на ушко, чотбы не заходила?:-7 и, как мог ваш муж заниматься с вами сексом, если он жил , все еще, в квартире маменьки и при живой маменьке в соседней комнате? или вы в однушке, со свекровью? тогда и таблички не надо было..
Ответить
То есть Ваш муж точно также занимался с Вами сексом при своей маменьке и в родительской квартире?
Ответить
А сексом занимались когда жили у све...
Надежда Круппская C.B.
13.01 22:39
А сексом занимались когда жили у свекрови?
Ответить
Оне взамуже были, им бумашко разрешало пицки мацать!!! *ржот*
Ответить
Мы в этом году в присутствии мамы в однушке потрахались, ну не понимала она, что ей погулять надо полчасика. Жили на отдыхе всем колхозом. мама видать забыла, как это бывает. Зато после стала гулять ответственно одна, целых 3 раза за месяц!
Ответить
А Вы за каким хером поперлись в комнату, когда у сына гостья? вы-то чем думали??????? И не врите про доску - специально поперлись.
Ответить
А вы та девушка? ;)
12.01 19:40
А вы та девушка? ;)
Ответить
Ой да ладно. Он еще ребенок для нее. Можно сказать, только сегодня стал мужчиной в ее глазах. :-) Нормально все.
Ответить
чо ж Вы ему лет в шешнаццать не объяснили,шо ипацца в родительском доме неглиже?
Ответить
Вероника Долина

* * *

Не расти, дитя мое -
Что в том толку?
Можешь малость самую,
Но и только.

"Я сегодня потерял
Синий мячик!" -
На руках у матери
Плачет мальчик.

Долго ль будем нянчиться,
Радость наша?
Вырастешь - наплачется
Твоя мамаша.

Голова закружится
Беспричинно,
Тут и обнаружится:
Ты мужчина.

Женщина потопчется
У порога.
Вспомнится потом еще,
Недотрога...

Как я это самое
Представляю!..
Не расти, дитя мое,
Умоляю.
Ответить
а где вашему сыны секасом заниматься?
ващет, неплохо бы иметь замок , чтобы маменька за гладильной доской не пришла:-7
Ответить
Автор вроде написала что достаточно ...
12.01 19:51
Автор вроде написала что достаточно часто ее нет дома, пусть тогда и совокупляется.
Ответить
А родителям тоже совокупляться только когда детей дома нет? Или родителям все-таки можно, когда дети за стенкой?
Ответить
Родители у себя дома, за который они...
12.01 19:57
Родители у себя дома, за который они платят. И таки да, стараемся трахаться когда дети спят.
Ответить
Девушке вообще-то домой надо попасть в какой-то момент, по сему им не подходит ждать, когда уснут родители. Ваш дом не является домом ваших детей? Они бомжики и прав не имеют?
Ответить
Права влекут за собой обязонности.
12.01 20:03
Права влекут за собой обязонности.
Ответить
Вы не ответили, права у них какие-то есть или нет? Обязаннности тоже могут быть, почему нет?
Ответить
270
Совсем не поняла, причем в ЭТОМ ВОПРОСЕ деньги?:))
Типа, сын - клиент гостиницы семейного типа, отработал хавку и аренду - приводи к себе кого хочешь, не отработал - иди в подъезд.
Ответить
При том, что хочшь быть взрослым, бу...
13.01 01:38
При том, что хочшь быть взрослым, будь добр неси взрослые обязанности.
Ответить
Писец, как можно совокупляться, когда дети за стенкой ходят, как можно нормально расслабиться?
Ответить
я не читала топ, тока первый пост:-))
Ответить
на самолично снятой хатке,где ж еще? общаге тож мона.
Ответить
Плюс мульон
Anonymous
12.01 19:56
Плюс мульон
Ответить
Да-да. И член в узел завязать из-за мамаши. Вот так импотенты получаются.
Ответить
А что, есть только два варианта - чл...
12.01 20:02
А что, есть только два варианта - член в узел или трахаться с родителями за стенкой?
Ответить
нууууууууууу..может, бешенные скачки с криками устраивать не надо, а вот..
если это не мешает никому, никто не слышит и не видит-то пущай хоть на голове стоят...
не, ну желательно управляться пока родоков дома нет:-)))
наскока помню, тут на еве, рассказывали, что в той же Швеции учительница родителям 15-ти летней девочке рассказала, что их дочь имеет право заниматься сексом, у себя дома, в своей комнате..
дело в том..ну, вот, щас разговор о 19-ти летнем вьюноше.. а если 16-ти летний? тож пущай гостиницу снимает? или в подворотни?
Ответить
Пущай трахнет барышню у нее дома!
Ответить
гы)бабка моей подруг то за циркулем приходила,то за лаком для волос,уже лет 20 прошло,мы до сих пор гадаем накуя бабке циркуль был
Ответить
еще лучше маменьке не хранить гладильную доску в комнате взрослого сына,но тогда конечно меньше благовидных предлогов будет.
Ответить
Поговорите с сыном спокойно и попросите его предупреждать о таких моментах, когда в комнату лучше не заходить. Ну вот самый нормальный вариант, если сын шепнет на ушко: "Мам, не беспокой нас полчаса, пожайлуста". А через полчаса откроет дверь в комнату сам. Лучше быть открытым в этих вопросах и обсуждать их спокойно.
Ответить
Угу, тогда и родители детей должны предупреждать, когда они собираются заняться ентим делом. Вы как себе это представляете? Мама можна мы поснашаимси часика пол?
Ответить
))))) ага, и нам пожалуйста кофею апосля в постель
Ответить
ну если уж снашаются то лучше из этого не делать запретную тему, а то будут все ходить по квартире с натянутыми мордами. Прще уж откровенными быть. Можно и пошутить на эту тему. Кстати, юмор, в таких ситуациях лучшее решение.
Ответить
А так вся семья будет не вкурсе шо с...
Надежда Круппская C.B.
13.01 01:07
А так вся семья будет не вкурсе шо сын пошел сексом заниматься?:DИ почему полчаса?А прелюдия?
Ответить
гитара у них там с прелюдиях с песнями *ржот*
Ответить
или пусть ставит гладильную доску перед дверью
Ответить
Галчонок, если Вас это так сильно беспокоит, конечно, поговорите с сыном. Только я не советую вам вообще заострять внимание на этом вопросе. Зачем? Вы можете сами себе по честному объяснить, что именно Вас так расстроило/возмутило/рассердило?
Ответить
Все, безумная мамо ушла гулять от страааашной комнатки подальше!!!!Она сегодня узнала, что люди в 19 лет занимаются сексом!!!!!
Ответить
А, ушла уже, ну как придет успокойте ее, а вы пишите, пишите.
Ответить
От ведь как, почитала тут ответы и даже как-то обидно стало. У меня мама была и есть строгих пуританских нравов, она вообще не разрешала дверь в комнату закрывать, когда ко мне будущий муж в гости приходил :-) Думаю, что если бы она нас в таком виде застала, выгнала бы меня в тот же вечер за дверь с чемоданом :-)
Ответить
Да, я тоже завидовала тем, у кого родители спокойно относились к тому, что запираешься в комнате со своим парнем. У моей комнаты вообще двери не было...
Ответить
Былаб ты мальчигом, выдали б задвижку *ржот*
Ответить
Можете одеяло на парочке поправить :). Нам так свекровь сделала. Чудесная женщина во всех отношениях, но вот этого ее жеста я не поняла вообще. Мы голые были, если что, я ночевала у сына ее в комнате.
А если серьезно, то шпингалет действительно спасет от неловкостей. Например, у нас в спальне он стоит, чтобы детям сюрпризов не было.
Ответить
Вернулись мы, мужа встретили. Во понаписали-то... каждому не отвечу, попробую всем сразу.

Парень молодой, все в порядке, естественно, гормоны - я НЕ против, НО! Надо хотя бы как-то предупредить, ну хотя бы из серии, что он спать ложиться или лично подойти, попросить чтобы не входила я. Дело в том, что у нас в семье принято друг к другу постоянно заходить в комнату, о чем-то спрашивать или попросить - я старшего сына часто прошу что-то сделать. И сунулась я туда реально за гладильной доской. И вообще-то я постучалась, прежде чем войти. Там кто-то правильно написал - у меня частенько младший дверку приоткрывает и подглядывает что там на компе старший делает. То есть вопрос не в том, что нельзя в его комнате, а в том, что вокруг есть люди, о которых надо подумать и не ставить их в неловкое положение.

О наших баранах... в комнате тишина - я НЕ подслушиваю - я вынуждена постоянно ходить мимо комнаты на кухню, в туалет и т.д. Свет выключен.

И еще момент. Наверное, сейчас другая молодежь. Но мне бы в свое время было неудобно перед свекровью будущей... Я перевиваю сейчас все. Муж смеется над ситуацией. По-доброму, но сначала, когда я сказала, слегка удивился.
Ответить
Парень ваш видимо надеялся, что у вас ума хватит не ломиться, пока они с девушкой вдвоем в комнате. Стеснялся он вам сказать, неужели не понятно? Вы его заранее предупреждаете о предстоящем интиме с мужем?
Ответить
Вы действительно не понимаете что у ...
12.01 20:37
Вы действительно не понимаете что у детей и родителей права немного разные?
Ответить
Право на секс в собственном доме? Не понимаю.
Ответить
Ну скажите что вы прикидываетесь, я ...
12.01 20:39
300
Ну скажите что вы прикидываетесь, я была о вас лучшего мнения :(
Ответить
Абсолютно нет, совершеннолетние дети имеют полное право.А где им заниматься сексом, в подворотнях?
Ответить
Тогда у них должны быть и обязанност...
12.01 20:43
Тогда у них должны быть и обязанности - оплата жилья, продуктов, КУ.
Ответить
Обязательно именно оплата? Если чел учится, откуда у него будут деньги? У моего сына всегда были обязанности, но не деньгами, а трудом, кста, сейчас отдельно живет, но мы помогаем оплачивать квартиру и учебу.
Ответить
Где приобретут - там и будут. Ф моем доме секаса не будет, только мой.
Ответить
т.е заломиться в комнату где сидит 19 летная парочка можно только по тому что ты родитель и оплачиваеш ж/п ?:-)
Ответить
Ага ;) Такаы вот я мегера ;)
12.01 20:40
Ага ;) Такаы вот я мегера ;)
Ответить
Права на секс у себя дома нет? :-) Капец.
Ответить
Я занимаюсь интимом с мужем только тогда, когда старшего НЕТ ДОМА, т.к. знаю, что в любой момент он может зачем-то ко мне обратиться. И когда младший крепко спит. Интим - он и есть интим, между двумя.
Ответить
Ужас. А зачем такие ограничения??? А поспать днем или повалятся голышом днем Вы не имеете права????? К чему такое пуританство-то? так Вы и второго мужа потеряете...
Ответить
Ну это уже барство ;)
12.01 21:03
310
Ну это уже барство ;)
Ответить
Щеколда вам в помощь, шоб муй не свалил *ржот*
Ответить
Ставьте крючок на дверь и попросите сына закрываться во избежание конфузов.
Мальчик вырос, поздравляю.
Ответить
Займитесь своей половой жизнью и усп...
Мята в шоколаде V.I.P.
12.01 20:49
Займитесь своей половой жизнью и успокойтесь.
А вы сами не понимаете что если у сына в гостях девушка, лишний раз не стоит заглядывать в комнату, и... после того как постучались не надо сразу врываться...
Ответить
Сын мне ответил "чего" когда я постучалась.
Ответить
Отличный совет! :)
Anonymous
12.01 20:53
Отличный совет! :)
Ответить
Просто теперь будет принято по-другому. Повзрослел сын.
Ответить
Мне кажется, что вы завели дома порядки, которые в принципе ставят всех в неловкое положение. ТО, что вы, взрослые люди, с мужем тихаритесь и занимаетесь сексом когда детей нет - это атас. Заведите наконец замки и учитесь уважать личное пространство друг друга.
Ответить
Нам с мужем замки НЕ нужны, нас все устраивает в нашей интимной жизни. У нас воспитание такое, даже при наличии замков в комнате, мы бы не смогли спокойно расслабляться, зная, что за стеной не спят дети и в любой момент мы им можем понадобиться. А замки мы кстати специально не делали ни в одной комнате из-за маленького ребенка, на всякий случай, чтоб не закрылся случайно. Нам, взрослым, не от кого запираться. Старшему сыну тоже в голову не приходило ставить замок никогда.
Ответить
Народ, который тут активно ругает сына. Вот такой вопрос: а как Вы помогаете отделяться выросшим детям?
Ведь ребенку, выросшему, положено (во всяком случае, приличные родители так делают) помочь встать на ноги. Наследство там, бизнес передать, дать хорошее образование, стартовый капитал какой-то, хоть минимальные подъемные деньги. А тут? Ничего не дают, с голым задом оставляют еще и комнаты собственной нет...А потом на взрослых детей обижаются...
Ответить
Вы меня не слышите? Вопрос не в том, что ему нельзя заниматься сексом в своей комнате, а в том, что вокруг ходят родители и маленькие дети и надо это учитывать.
Ответить
А как учитывать? Вам уже 10 раз написали - повесьте крючки, не будет проблем, что вы так всполошились?
Ответить
Ну, чем совет повесить крючок вам плох-то, ответьте?
Ответить
Повесим, видимо, не было до этого необходимости в крючках.
Ответить
планирую, что у него будет свое жилье, хоть комната в коммуналке. И, надеюсь, что он туда съедет после школы.
Ответить
Я сама очень рано отделилась от родителей, и предполагаю, что мои дети тоже отселятся, достигнув половозрелого возраста. Мне кажется это не только более комфортным для всех, но и необходимым для детей, для приобретения самостоятельности.
Ответить
В его возрасте надо-бы начинать думать о чувствах других людей, а не ставить их в неудобное положение. Предупреждать надо, ну или запирать дверь, если уж приспичило этим дома заниматься в присутствии неспящих родственников за стеной. Ничего страшного, в принципе не произошло, но если матери некомфортно, то надо позаботиться о всеобщем понимании правил "общения" в доме.
Ответить
ППКС
12.01 20:41
ППКС
Ответить
Автор, вспоминаю себя. Мне бы никогда такого не позволили, отлупили бы точно. А некоторым моим подругам позволяли, это было огромное счастье, что можно вот так, дома, в своей комнате... Не в подъезде или в куширях, зимой, представьте каково. Я встречалась с парнем, у которого было "можно", мама его делала вид, что ничего сверхъестественного не происходит. Спасибо ей)))
Ответить
Проснулись мои молодые, сходили покурили, сын чай налил и унес чай в свою комнату.
Ответить
ГалЧонок, больше, больше подробностей из интимной жизни семьи!!! Что так скудно описала-то? Напиши как был одет, как пах, был ли потный, фото и имя девушки, а то ты мало сына-то попозорила...
Ответить
Меня бы больше напрягло курево. А Вам нормально?
Ответить
Ну я бы тоже от таких новостей закурила, хоть и не курю сроду.
Ответить
так она еще и курит???жуть,гоните ее мамо,гоните,нафига вам та прошмандовка в кровати сына)
Ответить
Да......... такого стриптиза я еще не видела... Выложила все имена, все фото ДЕТЕЙ и начала обсуждать их интимные привычки.... кошмар...
Ответить
Можно хоть одну "интимную привычку" озвучить, которую я здесь обсудила?
Ответить
Пожалуйста - привычку Вашего сына трахаться дома - раз.
Привычку не запирать в принципе двери, даже когда трахаешься - два. Привычку не мыться после секса - три. Привычку вставая с девицы, отвечать маме - чего?
Мало? И все это при именах и фотках. вы просто покажите этот пост сыну и посмотрите на его реакцию. или представьте, что Вас Ваши дети вот так со случайными знакомыми Вконтакте обсуждают, при фотках и именах. не стыдно???????
Ответить
Абсолютно ничего интимного в этом не вижу. Мой сын и его подруга не сидят на Еве никогда, они вообще на форумах не сидят. И обсуждаю я не его привычки, а поведение взрослого сына, обсуждаю, надеюсь, со взрослыми людьми. Я реально не знаю как относиться к такой ситуации, я не готова к ней. Еще и потому, что сама совсем другой человек.
Ответить
То есть Ваш сын не возражал бы, если бы узнал?
Ответить
вы с сыном пообщайтесь, мягко тока, что бы в дальнейшем таких казусов для вас не было...ну там знаки какие-нить) выработайте правила поведения в таких ситуациях...
Ответить
Безусловно, я с ним в открытую поговорю, что если спать собрался - предупреждай.
Ответить
Вы офигели?????????????
Anonymous
12.01 21:12
Вы офигели?????????????
Ответить
Жажда контроля? Вы хотите знать когда и сколько трахается ваш сын? Какое-то извращение, честное слово. Еще раз, чем крючок/замок не подходит?
Ответить
Так это его комната - ему надо, пусть и вешает.
Ответить
Топик на еве он открыл или вы? Он может не знать, как вы отреагируете на крючок, по тому, что вы пишите здесь, не удивлюсь, если ваш сын боится крючок в вашем доме вешать.
Ответить
Сдурели, простите?
Чyвырла *
12.01 21:14
Сдурели, простите?
Ответить
А если страсть внезапно нахлынет, в ...
гномик Вахмурка ***
12.01 21:15
А если страсть внезапно нахлынет, в спущенных штанах выбегать - докладывать?
Ответить
А если страсть нахлынет на автобусно...
12.01 21:18
А если страсть нахлынет на автобусной остановке, прямо там и трахаться?
Ответить
Хватит уж позориться.
Ответить
Ой, кто тут? ;)
12.01 21:20
Ой, кто тут? ;)
Ответить
ты - лишняя
Anonymous
350
ты - лишняя
Ответить
Неа, там где я всегда праздник ;)
12.01 21:22
Неа, там где я всегда праздник ;)
Ответить
Вы тухлая и скучная, полный антисекс. Ну и другим хотите привить такое же.
Ответить
мг
гглавное вас отдельно предупредить, когда он кончать будет!!
......
автор, вы местами хоть женщина?!
(ну ей Богу :)
Ответить
Местами - женщина, фотографии сына удалила из паспорта. а то висели фотки, с именем, все чин-по чину - смотрите, люди добрые, а я тут родному сыночке косточки помою... чудны дела твои, Господи.
Ответить
Сделала это исключительно для Вас. Уверена на миллион процентов, что никто, знающий моего сына лично не тусит на Еве. Маленькую специально оставила. Не вижу реально ничего предрассудительного из того что написала. Мой шок - моя проблема, о проблемах сына ничего его "марающего", на мой вгляд, не писала.
Ответить
сына вы знаете, но вот с уважением к ЕГО ЛИЧНОЙ жизни у вас явно недоработка.
Бедная девушка, которая была с ним
Ответить
вопрос из интереса: а как вы к девушке отнеслись после этого? Считаете, что нормально вот так вот себя вести?
Ответить
та фсе,пиздец той девушке,невесткой в этом доме ей не быть))))
Ответить
пиздец-не пиздец, я ж не знаю морального уровня данной семьи. Но я свою дочь бы не хотела застать за таким вот(
Ответить
действительно,может она еще и в рот берет,а приличной деффачке это не досуг)
Ответить
Не переворачивайте все. Я ни о чем таком не писала.
Ответить
Я к ней никак не отношусь - я ее вижу третий раз в жизни, мне НЕ нравится, что она много курит. Не почему либо - это вредно в таком возрасте. Я сама курю, НО! Не в таких количествах.
Ответить
фсеее дрыгаю ногами ужо
bonnichka1972 V.I.P.
12.01 22:41
фсеее дрыгаю ногами ужо
Ответить
Я вас люблю. Давно я так не ржала в топиках. И, главное, что разубеждать вас - только колорит портить.
Ответить
В чем меня пытаетесь разубедить?
Ответить
Все уже написано другими, я могу только подписаться. Ну нельзя быть такой наивной в вашем возрасте.
Ответить
вы-мечта любой невестки:-))
Ответить
ну не в таком ключе:) да и вы если з...
автор предыдущего поста
12.01 21:22
ну не в таком ключе:) да и вы если знаете что с ним девушка не заходите к нему в комнату! ну позвоните на мобильник если что-то супер срочное...да и с замками хороший совет, мало ли, младший решит зайти в комнату...
Ответить
Мне кажется автор имела в виду предупредить не "мам, ну я щас пошел в Машу", а просто "пожалуйста, не заходи, не стучи в мою комнату" Зачем тут какие-то детали? А ему самому крючок в помощь, если самому надоест что-то говорить и дёргаться.
Ответить
Захожу в Машу - эт шедевр!!!!!!!!!!!!!!!
:))
Ответить
Почаще с мужем сексом занимайтесь и интимом сына прекратите интересоваться от зависти.
Ответить
хихихи у мамши н день,а сплошное разочерование,оказалось ,ш осынка ее уже меньше любит,и делит любоффф с Маней)
Ответить
А мамке так хотелось,что бы сынка до старости у нее разрешение спрашивал и в комнату к нему шастать.
Ответить
Вы тогда сразу вывеску на дверь двух...
Надежда Круппская C.B.
13.01 01:18
Вы тогда сразу вывеску на дверь двухстороннюю приготовьте.На одной стороне "Пью чай" и на второй "Ипусь", будет выставлять по мере поступления потребностей.И младшего отучайте без стука входить в комнату страшего брата.
Ответить
а если онанизьм-тож предупреждать? а то вы все--шастаете, да шастаете..то за доской, то за утюгом, то просто проверить-где его руки и ...:-7
Ответить
поставьте замки на комнаты, хотя бы только к сыну. У него должно быть личное пространство, вы же все время дома с маленьким ребенком сидите, да и у него дела днем, учеба, работа или что там еще, только вечера и остаются - а вечером как раз вся семья собирается. Пусть закроются в комнате и делают что хотят.
А с сыном поговорите насчет контрацепции, на всякий случай. А то пополните топы про "подружка сына беременна, что делать"
Ответить
Девы, только меня так напрягло, что мамаша выложив фотки и мена, сына взрослого тут обсуждать взялась??????
Я, честно, чуть со стула не падаю....
Ответить
Да, мне тоже показалось, что срочно крючок надо вешать не только на двери комнат...
Ответить
Да Вы на лица посмотрите...на фото... и все поймете.
Ответить
что именно надо понять?Ну я только поняла что женщина с характером и очень высокого о себе мнения, судя по фотам..
Ответить
характер где?
в росте?
не автор, не "авторский продукт" не произвели впечатления
Затюканный мальчик;
Женщина, которая о хорошем сексе читала только в книжках (судя по поступкам)
сорри за прямолинейность
Ответить
Интересые выводы.
12.01 21:42
Интересые выводы.
Ответить
А вы знаток хорошего секса,или кто?:-)
Или секс хорош только в чужих постелях, под носом у посторонней,практически, женщины?
Меня тоже шокируют девки,скачущие в койку в чужих домах,в присутсвии хозяйки дома. Как-то, попахивает дешевизной,знаете-ли...Как предмет одноразового пользования
Ответить
А привычка обсуждать своих детей не анонимно вас не шокирует?
Ответить
А вы что, не знаете, что совокуплятс...
12.01 21:47
А вы что, не знаете, что совокуплятся надо сразу, как только приспичило, а то сразу импотенция ;)
Ответить
Спасибо,насмешили:-)
*КоRаллы* *
12.01 21:58
Спасибо,насмешили:-)
Ответить
у вас сыначка наверно?да??
bonnichka1972 V.I.P.
12.01 21:48
у вас сыначка наверно?да??
Ответить
Какая разница? Я не с точки зрения матери сыначки сужу:-)
Могу вам встречный вопрос задать: вы бы тоже рысью скакали в койку,знаячто за хлипкой дверью малогабаритной квартиры находится хозяйка дома?
Ответить
Я скакала и что? Что вы хотите мне сказать по этому поводу?
Ответить
У меня, лично, слов нет.
12.01 22:02
390
У меня, лично, слов нет.
Ответить
Сочувствую вам.
teftelka *
12.01 22:03
Сочувствую вам.
Ответить
Не надо ;) У меня всегда была возмож...
12.01 22:05
Не надо ;) У меня всегда была возможность любиться в отдельной квартире ;)
Ответить
Со скольки лет?
teftelka *
12.01 22:06
Со скольки лет?
Ответить
Может вам еще сказать где у меня ден...
12.01 22:08
Может вам еще сказать где у меня деньги лежат? ;) С первого коитуса ;)
Ответить
Что ж вы тут мудрые советы раздаете? Молодому человеку пока не выдали отдельную квартиру.
Ответить
Не выдали, значит ныкаться надо лучш...
12.01 22:11
Не выдали, значит ныкаться надо лучше.
Ответить
Вы ныкались? Нет, у вас была отдельная квартира, вы сначала поныкайтесь, потом советуйте.
Ответить
По-ни-ма-е-те, от животных мы отлича...
12.01 22:17
По-ни-ма-е-те, от животных мы отличаемся тем, что контролируем свои импульсы. У меня бы не встало если бы за стеной была мама и малолетний ребенок.
Ответить
У вас нет детей или после их появления вы прекратили заниматься сексом?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)