Как себя вести?..
Всех приветствую! Девоньки, может я дура, может не понимаю - бывает, здесь неплохо мозги промывают.
Старший сын, 19 лет. Встречается с девушкой несколько месяцев, приходят иногда к нам - в комнате сидят, чай пьют, музыку слушают. Сегодня опять пришли. Покушали, чаю попили, ушли к себе в комнату. Я дела свои делаю, с младшим здесь вожусь, они, естественно, сами по себе. А в комнате старшего гладильная доска стоит, которая мне понадобилась - решила я, наконец-то, погладить. Стучусь... через минуту сын спрашивает - чего, я дверку приоткрываю... темнота в комнате... видно, что кровать разобрана... оба на ней лежат в темноте... Я, естественно, извинилась и ретировалась...
Не готова я к такому повороту событий... Так должно быть? Это нормально? Я просто старая дура? Нормально, что они средь бела дня, при родителях... Как вести-то себя??? Блин, скоро муж с работы придет, вот веселуха-то...
С мужем-то как сексились?
вот там как раз и надо.
никто никому не будет доставлять неудобств...
должна ж девочка почувствовать себя шлюхой... а то что за жизнь - у мамы под боком.... :)))
надо было потерпеть с доской то :-) а где же к еще валяться то ,и когда? :-)
Вне зависимости от вашего мнения по этому поводу и вашей готовности - сын уже вырос и спрашивать вас не собирается (и это правильно).
И при чем здесь "муж с работы", в чем веселуха-то?
Старший явно знает привычки папы, так что ваше дело - не пытаться решать его проблемы за него.
Мальчик вырос.
ЗЫ. Я, к счастью, уехала от родителей сразу после школы. И несмотря на мою скромность и некоторую забитость, бывало даже при соседях в той же комнате :). Или как родители МЧ приходили домой "не вовремя", а я забывала юбку застегнуть - тоже смешно вспомнить :). Молодежжжь.
все через это проходили))))
ГалчОнок, а Вы сейчас чего пытаетесь себе доказать? Что сына плохо воспитали?
Да, ебемся с мужем каждый день, чего и всем желаем.
И спасибо родителям моего МЧ за то, что они были нормальными и не породили в сыне комплексы.
И приличий никто не отменял. Я понимаю, о чем вы говорите. Примерила на себя ситуацию, как грицца, со всех сторон.
1)я мать.и на вашем месте. Да, я пришла бы в замешательство, я шла за доской, я ничего подобного не ожидала увидеть.Ибо белый день и малец бегает и только что они вроде бы ели и пили и общались с вами.Я молча ушла и обтекала бы, потому что у меня есть свои понятия, жизнь я живу по -своему, постараюсь понять их.
2)я сын.А что тут такого?Мой же дом? Я имею право?В своей комнате?Девушка хорошая, я ее познакомил с родными,вы общались,мы не пили, ничего плохого.Мам, ты не накручивай.
3)я девушка. ну не знаю,ею я быть не могу. буду собой.Я бы не смогла при родителях, когда дома все,нет.однозначно.Даже спонтанные вспышки страсти в подъезде и то лучше, чем так при маме.
Моему тоже 19.Живет самостоятельно , учится.И тоже знаю всех друзей и подруг и вконтакте переписываемся и общаемся, наверное, потому что разница с возрасте с сыном всего 20 лет.
Вот что-то примерно в этом духе и я думаю.
Проще надо относиться. Зачем своим ханжеством создавать сыну проблему поиска места для секса? И смущать девушку?
Помнится муж рассказывал, как его маман была в шоке, когда он "при живой" матери с девицей в своей комнате закрылся, и искренне не понимал ее упреков.
Меня ситуация повеселила, на месте матери я б офигела, на месте парня - а мож ему самому неудобно, а надо ;)))
Средь бела дня при родителях - не очень нормально, но лучше, чем в подворотне.
с сыначкой поговрить - это два. я бы сказала, что когда я дома - низя. это мой дом, а не бардель, и он мой ребенок в этом доме, а не самостоятельный мужик, каким он хочет казаться. хочешь быть взрослым, будь, но сначала, а не с конца. финансовая независимость, съемная своя квартира, возможность обеспечить последствия своих любовий, не за счёт родителей, ответственность за своих женщин. ах не можешь, тогда за учебники или мешки разгружать - отличная сублимация.
Я так поняла, в родительскую отдельную квартиру его никто не хочет отселять.
Так где ж нормальному парню удовлетворять основной инстинкт? На девичьей территории? А у нее там мама похлеще может быть:)
Практиковались у нас также выезды в Дома Отдыха по субботам и воскресеньеям и т.д.
Я бы не разрешила своей старшей так "раскладываться" в нашем доме :-)) Что она кстати и не делала.
Это получается, что вся семья в курсе половой жизни. По выходным, когда дома нет никого - да ради бога. Но так, среди бела дня я бы не позволила. Для меня это ребенок, пусть и большой, и пока не женится, я бы не хотела становиться соучастником его сексуального опыта.
И не обращайте внимания на брызгающих слюной.
И не обращайте внимания на брызгающих слюной.
Допустим, они не сексовались бы, а просто целовались или занимались петтингом (в 19 лет УЖЕ МОЖНО:). Вам удобно было бы войти в такой ситуации?
Вы хотели бы, чтоб в ситуации свидания с мужчиной, к Вам в комнату врывались дети?
Просто сделайте выводы и больше в такие ситуации не попадайте.
Ему 19 лет, это нормальный возраст для парня, чтобы вести половую жизнь, и это прекрасно, что он днем это делает (ведь вряд ли вы бы оставили девушку на ночь) дома, а не по ночам не понятно где.
Мама Вашего молодого человека находится в другой комнате, я же хожу по всей квартире мимо комнаты сына, плюс бегает маленький ребенок, который в любую минуту может зайти к брату в комнату.
А если Вы прилегли отдохнуть - почему не запереться?
шо эта гладилка ваще у него в комнате делает, он на складе у вас штоль живет?
Спасибо поржала. Как Вы себе это представляете? "Мама, ну мы спать" сказал сынок отчаянно подмигивая и исполняя руками выразительные жесты.
Сексились где тепло и чисто.
В 23 купил машину, в 29 свой дом отстроил. Родителям помогает. Очень инфантильно. :-)
Хочется всегда и везде.
Паниковать не надо. Просто сообщите сыну как факт, что он поставил Вас в неловкую ситуацию, если неглуп, сделает так, чтоб подобных конфузов больше не случалось.
А мамам дембелей должно таки в голову приходить, что у чувака конкретный спермотоксикоз и ему надо хотя бы щеколду выдать, если уж телка вырастила, не способного подумать о приличиях.
тогда это святое))) после армии то)))
Насчёт нормально-ненормально - кто ж сейчас молодёжь разберёт, что они могут счесть нормальным если родители молчат как партизаны. Донесите своё мнение о нормальности и всё будет хорошо.
Чего-то сейчас подумалось мне - а она чего и в ванну пойдет?
Но мы заканчивали уже тогда, когда все спали. В таком возрасте до 4-5 утра сексуются.
только не надо им стучать и говорить что вы уходите))) не сбивайте с такту
, когда они дома верх неприличия и не уважения, стыд надо иметь.
Или в родительской, но все делали вид, что ничего такого у молодых в комнате не происходит?
* * *
Не расти, дитя мое -
Что в том толку?
Можешь малость самую,
Но и только.
"Я сегодня потерял
Синий мячик!" -
На руках у матери
Плачет мальчик.
Долго ль будем нянчиться,
Радость наша?
Вырастешь - наплачется
Твоя мамаша.
Голова закружится
Беспричинно,
Тут и обнаружится:
Ты мужчина.
Женщина потопчется
У порога.
Вспомнится потом еще,
Недотрога...
Как я это самое
Представляю!..
Не расти, дитя мое,
Умоляю.
ващет, неплохо бы иметь замок , чтобы маменька за гладильной доской не пришла:-7
Типа, сын - клиент гостиницы семейного типа, отработал хавку и аренду - приводи к себе кого хочешь, не отработал - иди в подъезд.
если это не мешает никому, никто не слышит и не видит-то пущай хоть на голове стоят...
не, ну желательно управляться пока родоков дома нет:-)))
наскока помню, тут на еве, рассказывали, что в той же Швеции учительница родителям 15-ти летней девочке рассказала, что их дочь имеет право заниматься сексом, у себя дома, в своей комнате..
дело в том..ну, вот, щас разговор о 19-ти летнем вьюноше.. а если 16-ти летний? тож пущай гостиницу снимает? или в подворотни?
А если серьезно, то шпингалет действительно спасет от неловкостей. Например, у нас в спальне он стоит, чтобы детям сюрпризов не было.
Парень молодой, все в порядке, естественно, гормоны - я НЕ против, НО! Надо хотя бы как-то предупредить, ну хотя бы из серии, что он спать ложиться или лично подойти, попросить чтобы не входила я. Дело в том, что у нас в семье принято друг к другу постоянно заходить в комнату, о чем-то спрашивать или попросить - я старшего сына часто прошу что-то сделать. И сунулась я туда реально за гладильной доской. И вообще-то я постучалась, прежде чем войти. Там кто-то правильно написал - у меня частенько младший дверку приоткрывает и подглядывает что там на компе старший делает. То есть вопрос не в том, что нельзя в его комнате, а в том, что вокруг есть люди, о которых надо подумать и не ставить их в неловкое положение.
О наших баранах... в комнате тишина - я НЕ подслушиваю - я вынуждена постоянно ходить мимо комнаты на кухню, в туалет и т.д. Свет выключен.
И еще момент. Наверное, сейчас другая молодежь. Но мне бы в свое время было неудобно перед свекровью будущей... Я перевиваю сейчас все. Муж смеется над ситуацией. По-доброму, но сначала, когда я сказала, слегка удивился.
Мальчик вырос, поздравляю.
А вы сами не понимаете что если у сына в гостях девушка, лишний раз не стоит заглядывать в комнату, и... после того как постучались не надо сразу врываться...
Ведь ребенку, выросшему, положено (во всяком случае, приличные родители так делают) помочь встать на ноги. Наследство там, бизнес передать, дать хорошее образование, стартовый капитал какой-то, хоть минимальные подъемные деньги. А тут? Ничего не дают, с голым задом оставляют еще и комнаты собственной нет...А потом на взрослых детей обижаются...
Привычку не запирать в принципе двери, даже когда трахаешься - два. Привычку не мыться после секса - три. Привычку вставая с девицы, отвечать маме - чего?
Мало? И все это при именах и фотках. вы просто покажите этот пост сыну и посмотрите на его реакцию. или представьте, что Вас Ваши дети вот так со случайными знакомыми Вконтакте обсуждают, при фотках и именах. не стыдно???????
гглавное вас отдельно предупредить, когда он кончать будет!!
......
автор, вы местами хоть женщина?!
(ну ей Богу :)
Бедная девушка, которая была с ним
А с сыном поговорите насчет контрацепции, на всякий случай. А то пополните топы про "подружка сына беременна, что делать"
Я, честно, чуть со стула не падаю....
в росте?
не автор, не "авторский продукт" не произвели впечатления
Затюканный мальчик;
Женщина, которая о хорошем сексе читала только в книжках (судя по поступкам)
сорри за прямолинейность
Или секс хорош только в чужих постелях, под носом у посторонней,практически, женщины?
Меня тоже шокируют девки,скачущие в койку в чужих домах,в присутсвии хозяйки дома. Как-то, попахивает дешевизной,знаете-ли...Как предмет одноразового пользования
Могу вам встречный вопрос задать: вы бы тоже рысью скакали в койку,знаячто за хлипкой дверью малогабаритной квартиры находится хозяйка дома?