732
Экспертиза показала - я не отец!
Пиздец. Перед новым годом появились неучтенные деньги и решил сделать генетику на своих детей. В пятницу пришло заключение - один ребенок не от меня. Я в шоке - это ничего не сказать, намекнул жене про возможную её измену, отрицает. Ничего делать не хочу, валяюсь в ступоре. Думаю, что сделать - пока её дома нет свалить с вещами по английски, пусть е**т мозги другим или дождаться её признания. Хватит терпения на пару дней - ведь она знает с кем еб***сь, а может и продолжает, а меня за дурака держит?
Свернуть
Ответить
Просто были раньше подозрения о её верности.
Ответить
Мда...Гнусно это. Если это точно, я бы послал такую жену
Ответить
А дети тут причем? Они в чем виноваты? Чтож вы такие мужики ЧМОШНИКИ? Вы блядуете на лево и на право это норма, но если женщина где-то оступилась это все пиздец!
Ответить
им просто обидно, что их оманывают сразу несколько раз.
1. когда изменяют
2. когда принимают решение родить "левого" для него ребенка
3. когда обязывают содержать этого "левого" ребенка
Ну, собственно, кому понравится, когда ему лапшу на уши вешают... А дети... Ну во-первых мужчины к ним вообще по-другому относятся, во-вторых и женщины есть (и не мало) которые не любят чужих детей, в-третьих дети - это будущие взрослые...
а вообще, мне кажется, что пост - разводка...
1. когда изменяют
2. когда принимают решение родить "левого" для него ребенка
3. когда обязывают содержать этого "левого" ребенка
Ну, собственно, кому понравится, когда ему лапшу на уши вешают... А дети... Ну во-первых мужчины к ним вообще по-другому относятся, во-вторых и женщины есть (и не мало) которые не любят чужих детей, в-третьих дети - это будущие взрослые...
а вообще, мне кажется, что пост - разводка...
Ответить
Этот ребенок уже не может быть чужим, так как автор растил его, как своего с самого рождения, и если мужчина любит, то он любит, не смотря не на что! А раз пошла такая песня, значит дяде просто был нужен повод, чтобы сбежать и без обязанностей в дальнейшем! Невозможно любить, а потом бац в один момент взять и разлюбить, и уж тем более ребенка!
Ответить
Аха! Вы нагуляйте кучку черно-бело-рыженьких ребят и найдите такого ДУРАЧКА себе
Ответить
Таких как вы выразились дурачков очень много;-) Дядя, у нас более 40% растят чужих деток, и в ус не дуют об этом так шо расслабьтесь:)
Ответить
10
Да ну нах, какие в жопу терпильные, если чел живет в семье, и в этой семье его все устраивает, он и задумываться об этом не будет!
Ответить
Оленей много
Ответить
Мы не настолько близки, чтобы терять чувство такта. Так что с "ты" повременим. А во второй части Вы не правы - ребенок 100% моя копия:-P Даже родимые пятнышки на своих местах
Ответить
Я с анонимами на ВЫ не общаюсь, покаж свою физио и тогда посмотрим как мне с тобой общаться, ну а то что у тебя твой ребенок похож на тебя, это еще не гарантия:)
Ответить
ну так вы хамка, это известно :))
Ответить
Как запросто...Если у избранницы будет ребенок от предыдущего брака-совсем дело другое...Воспитывать буду как родного...
Ответить
у моего отца одноклассник с одноклассницей. еще со школы вместе, потом его забрали в армию, она его типа ждала, но не совсем дождалась. когда он вернулся она была Б. Дядя этот простил ее, женился, ребенка удочерил, вторую родили, семья очень у них хорошая, дружная. сейчас девочки эти уже взрослые, папа очень любит обеих, я их с детства знаю, никогда бы не подумала, что одной из них он не родной, историю эту услышала когда уже выросла.
Ответить
Ну так бы не знаю...Может быть, хотя не уверен...Я ж не против того, что у женщины есть прошлое, оно у всех есть...И у меня есть...Я параллельной реальностью быть не хочу...А в данном случае...Извиняет ли длительная разлука б-во...Зависит от нюансов...
Ответить
20
что за хню пишете?
вы лично статистику ведете??????
во отчет отдаете себе ,что такое 40%?
эту статистику придумали потаскушки,которые рожают от любовников,а мужа заставляют содержать.
потому как сами бесхребетные,а любовнику дети на стороне наху. не нужны!!!!!!!!!!
ИМХО-то которое ху. оспоришь!
вы лично статистику ведете??????
во отчет отдаете себе ,что такое 40%?
эту статистику придумали потаскушки,которые рожают от любовников,а мужа заставляют содержать.
потому как сами бесхребетные,а любовнику дети на стороне наху. не нужны!!!!!!!!!!
ИМХО-то которое ху. оспоришь!
Ответить
Думаю, что насчет 40% она близка к истине. Ведь очень много мужчин живут с женщинами, у которых есть дети. В обшей сложности наверное так и получается, что процентов 40 воспитывают чужих детей
Ответить
ну так вы пишете о отчимах-которые знают об этом.А она пишет о,семьях в которых мужчины не подозревают о том,что дети не их.
Ответить
вы настолько наивны? я знаю одного *удака, который 1,5 года растил своего сына, а потом свинтил и уже 6 лет не общается. правда, алименты платит
Ответить
да, мне кажется, тут драма, что узнал, что родной, любимый ребенок не родной... ну, в общем, эта драма покруче, чем "она мне изменила и содержать заставила"...
Ответить
Хех. Вот обобщать не надо