Школа
732
Не отец
Телефон Доверия
26.01.11 08:40

Экспертиза показала - я не отец!

Пиздец. Перед новым годом появились неучтенные деньги и решил сделать генетику на своих детей. В пятницу пришло заключение - один ребенок не от меня. Я в шоке - это ничего не сказать, намекнул жене про возможную её измену, отрицает. Ничего делать не хочу, валяюсь в ступоре. Думаю, что сделать - пока её дома нет свалить с вещами по английски, пусть е**т мозги другим или дождаться её признания. Хватит терпения на пару дней - ведь она знает с кем еб***сь, а может и продолжает, а меня за дурака держит?

Свернуть
Ответить
Скажите, а почему вы решили потратить деньги именно так?
Ответить
Просто были раньше подозрения о её верности.
Ответить
Мда...Гнусно это. Если это точно, я бы послал такую жену
Ответить
А дети тут причем? Они в чем виноваты? Чтож вы такие мужики ЧМОШНИКИ? Вы блядуете на лево и на право это норма, но если женщина где-то оступилась это все пиздец!
Ответить
им просто обидно, что их оманывают сразу несколько раз.
1. когда изменяют
2. когда принимают решение родить "левого" для него ребенка
3. когда обязывают содержать этого "левого" ребенка

Ну, собственно, кому понравится, когда ему лапшу на уши вешают... А дети... Ну во-первых мужчины к ним вообще по-другому относятся, во-вторых и женщины есть (и не мало) которые не любят чужих детей, в-третьих дети - это будущие взрослые...
а вообще, мне кажется, что пост - разводка...
Ответить
Этот ребенок уже не может быть чужим, так как автор растил его, как своего с самого рождения, и если мужчина любит, то он любит, не смотря не на что! А раз пошла такая песня, значит дяде просто был нужен повод, чтобы сбежать и без обязанностей в дальнейшем! Невозможно любить, а потом бац в один момент взять и разлюбить, и уж тем более ребенка!
Ответить
Аха! Вы нагуляйте кучку черно-бело-рыженьких ребят и найдите такого ДУРАЧКА себе
Ответить
Таких как вы выразились дурачков очень много;-) Дядя, у нас более 40% растят чужих деток, и в ус не дуют об этом так шо расслабьтесь:)
Ответить
Это ТЕРПИЛЬНЫЕ мужики не дуют в ус;-)
Мне такие - даром не нужны.
Ответить
Да ну нах, какие в жопу терпильные, если чел живет в семье, и в этой семье его все устраивает, он и задумываться об этом не будет!
Ответить
Оленей много
мизантроп
26.01 17:34
Оленей много
Ответить
А ты уверен что ты не олень?;-) Ведь ребенок может быть копией мамы:))))))
Ответить
Мы не настолько близки, чтобы терять чувство такта. Так что с "ты" повременим. А во второй части Вы не правы - ребенок 100% моя копия:-P Даже родимые пятнышки на своих местах
Ответить
Я с анонимами на ВЫ не общаюсь, покаж свою физио и тогда посмотрим как мне с тобой общаться, ну а то что у тебя твой ребенок похож на тебя, это еще не гарантия:)
Ответить
ну так вы хамка, это известно :))
Ответить
Как запросто...Если у избранницы будет ребенок от предыдущего брака-совсем дело другое...Воспитывать буду как родного...
Ответить
у моего отца одноклассник с одноклассницей. еще со школы вместе, потом его забрали в армию, она его типа ждала, но не совсем дождалась. когда он вернулся она была Б. Дядя этот простил ее, женился, ребенка удочерил, вторую родили, семья очень у них хорошая, дружная. сейчас девочки эти уже взрослые, папа очень любит обеих, я их с детства знаю, никогда бы не подумала, что одной из них он не родной, историю эту услышала когда уже выросла.
Ответить
Ну так бы не знаю...Может быть, хотя не уверен...Я ж не против того, что у женщины есть прошлое, оно у всех есть...И у меня есть...Я параллельной реальностью быть не хочу...А в данном случае...Извиняет ли длительная разлука б-во...Зависит от нюансов...
Ответить
что это за 40% растящих не своих детей??? откуда цифра поясните плиз
Ответить
что за хню пишете?
вы лично статистику ведете??????
во отчет отдаете себе ,что такое 40%?
эту статистику придумали потаскушки,которые рожают от любовников,а мужа заставляют содержать.
потому как сами бесхребетные,а любовнику дети на стороне наху. не нужны!!!!!!!!!!
ИМХО-то которое ху. оспоришь!
Ответить
Думаю, что насчет 40% она близка к истине. Ведь очень много мужчин живут с женщинами, у которых есть дети. В обшей сложности наверное так и получается, что процентов 40 воспитывают чужих детей
Ответить
ну так вы пишете о отчимах-которые знают об этом.А она пишет о,семьях в которых мужчины не подозревают о том,что дети не их.
Ответить
вы настолько наивны? я знаю одного *удака, который 1,5 года растил своего сына, а потом свинтил и уже 6 лет не общается. правда, алименты платит
Ответить
да, мне кажется, тут драма, что узнал, что родной, любимый ребенок не родной... ну, в общем, эта драма покруче, чем "она мне изменила и содержать заставила"...
Ответить
Хех. Вот обобщать не надо![-X
Ответить
Я рада что вы не изменяете своей женщине, это похвально! Но нелепо осуждать кого-то, когда у самого рыльце в пушку:)
Ответить
Вот именно, что НИ ПРИ ЧЕМ.
А ответку - пусть с мамки спрашивают. Когда подрастут.
И на их месте я бы жОстко спросила.
Ответить
А что спрашивать, почему папа таким гандоном оказался? А то бля любил любил, а тут на те вам взял так резко и разлюбил, я бы на месте жены автора, сама после такого на хуй, такое чмо послала!
Ответить
а мама не чмо, если слаба на передок и в подоле принесла мужу хрен знает от кого?
Ответить
А не кто маму и не оправдывает, мама там хороша, никто не спорит, тока дети тут не причем:) А папа чмо лишь потому, что ему видимо вАще дети были пох!
Ответить
Ну не надо. Две большие разницы - свои дети или чужие! на своих никому не пох будет. В экстренной ситуации вы начете спасать СВОИХ детей, в первую очередь. Почему мужчина - узнав, что ребенок не его, должен делать вид, что все А-тлично?
Ответить
ПотАмучтА это его ребенок, он его растил с рождения, он его воспринимал как своего, он его любил, холел и лелеял, не возможно так резко взять и разлюбить свое родное, лишь потому, что в нем не твои гены! Невозможно! Не важно кто зачал ребенка, важно кто его вырастил!
Ответить
Вовка-добрая душа! Это не свое родное, а это чужое
Ответить
Неееее это свое родное было до того момента, пока автор не узнал сей факт:)А теперь резко так стало чужим:) Мудак автор не дать не взять.........
Ответить
А откуда знаете, что любил? Может, там с рождения подозрения были, но боялся жену обидеть?
Ответить
Бред! Что же блин сейчас случилось?
Ответить
Вы сначала примите нагулянного мужем ребенка, и скажите, что ребенок этот ни при чем. А потом рассуждайте.

Если топик - не разводка, то как минимум первая реакция в виде отторжения ребенка вполне объяснима. И винить человека за нее нельзя
Ответить
Ну знаете, если муж в подоле принесет, то на улицу уж точно не выкину:)))) Да и ситуации вы сравниваете не сравнимые, тут жена не пришла и не сказала - знаешь дорогой! Я тут гульнула и залетела случайно, давай ка вот теперь воспитывай, разницы не видите? Тут родился ребенок, и автор этого ребенка считал своим много лет, а тут раз и все как отрубило все годы проведенные с этим ребенком?
Ответить
ну не видит народ разницы, не переживайте, будем с вами вместе разницу видеть ))
Ответить
Так это еще хуже гораздо...Если мужчина нагуляет на стороне-принесет его домой только в случае форс-мажора...А так жена может и не узнать...И не будет тратить на него моральные и физические силы...
Ответить
Он будет тратить на него деньги и время, которые отнимет у собственной семьи.
Ответить
Он-то может и будет...А жена-не будет...
Ответить
Он тратит СВОИ деньги и СВОЕ время на СВОЕГО ребенка. А не жена будет делать то же, но с помощью обмана.
Ответить
Много вы видели женщин которые готовы радостно принимали детей мужчин от первого брака?
Отрубило не отношение к ребенку, а отношение к женщине.
И что? теперь им жить как соседям? Причем всех кого она будет рожать, она будет автоматически записывать на мужа.
Ответить
Может он не разлюбил ребенка, а просто с женой больше жить не может по причине вранья? Да и реальный отец имеет право знать, что у него где-то есть дети...
Ответить
Ой если бы да кабы..... мы не знаем что там на самом деле, и тесты эти бывают частенько ошибочными, да и не дают они 100% гарантии. Вот интересно что запоет этот дятел, когда его жена повторит этот тест, и окажется, что это была ошибка?
Ответить
Ну, еще пару раз повторит тест и убедится. 3 раза тест не соврет. Мужик с женой больше жить не может, это точно, и ради детей своих или чужих - тоже. Если он говно из-за того, что не хочет жить с обманщицей, так тогда все говно, кто разводится :))) Общаться с ребенком он может, если захочет, а содержать его должен генетический родитель. Но это не мешает помогать по мере сил и возможностей.
Ответить
С женой не жить - его право, тем более - псле такого. Но не живя с женой можно оставаться детям отцом, а можно не оставаться.
Ответить
Воспитывать чужих детей это всегда выбор.
Ответить
Что ему мешало сразу то сделать экспертизу? Тем более что, сам пишет, что подозревал уже давно? Чтож только сейчас то он пошел на этот шаг?
Ответить
А почему нет?
Боулинг *
26.01 20:20
А почему нет?
Ответить
Потому как, если у человека есть сомнения он их развеет сразу, а не будет жить долгие годы с этим камнем в душе, но это конечно нормальный человек.
Ответить
Этому дядьке, наверное, нужен был легитимный поавод, чтобы свалить. Такое бывает. Часто народ чувствует себя понапрасну виноватым, если хочет свою жизнь к лучшему изменить и от балласта избавиться :-)
Ответить
ТОчняг, хочет найти повод свалить.
Ответить
да блин, за частую и родных-тоже выбор
Ответить
Вот и я о том говорю, не один ведь год он воспитывал этого ребенка и наверняка любил. Тут дело в другом, тут видимо был нужен повод отделаться от жены, мужчина любит детей до тех пор, пока он любит их мать!
Ответить
И такой взгляд на проблему возможен. Не нужна мать - не нужны и дети. Тем более чужие.
Ответить
Он не папа...Это надо понимать...
Ответить
А кто же он по вашему, если он этого ребенка всю жизнь считал своим и растил его как своего?
Ответить
Сейчас - никто.
Боулинг *
27.01 12:39
60
Сейчас - никто.
Ответить
но ведь при таком раскладе и для приемных детей приемные родители нифига и не родители, а "никто". я согласна с тем, что родитель-тот кто воспитал, а не тот, кто родил
Ответить
Для приемных детей приемные родители это приемные родители.
Ответить
Никто...Воспитатель в лучшем случае...Тут важно не это...Важно, что она выдала его за ребенка мужчины...Я если решаюсь на отношения с женщиной с ребенком...Я знаю, на что иду, знаю, что есть определенные нюансы, это-мой осознанный выбор...А здесь просто человека лишили этого выбора...Гуляла-сексом с кем-то занималась-муж нужен не был...Забеременела-родила-на воспитывай...Зарабатывай, помогай и т.д. и т.п.
Ответить
То есть бабе гулять нельзя, потому что может в подоле мужу принести, а если бесплодна, то уже не так страшна измена? *ржот*
Ответить
А вся "двойная мораль" по отношению к женским и мужским изменам на этом биологическом факте основана. :) По крайней мере в патриархальных культурах. :) Генетическая экспертиза появилась недавно, а до того.... ни один мужчина не мог быть уверен в том, что дети его жены - ЕГО дети. :)
Ответить
+1...Но ошибку надо исключить...
Ответить
А я для начала хотела бы поинтересоваться, сколько лет ребенку, который не ваш?
Вы так легко можете выбросить из вашей жизни ребенка, который уже не первы день зовёт вас папой, любит вас, для которого вы - огромная часть его мира?
Так может поступить только папаша, который кроме своей фамилии ничего детям не давал и не собирался, даже родным; ни частички сердца.
Повторить тест не хотели бы на всякий случай? Или вы нашли удобный повод послать семью подальше?
Ответить
Думаете, надо жену выгнать, а детей себе оставить? Думаете, есть шанс?
Ответить
И все это время жил во лжи со сторны этой шлюхи? И в этой атмосфере его воспитывали? Пусть тогда живет с его папашей!
Ответить
РАЗВОДКА! НЕ верю!!! И что, если даже ребёнок живёт во лжи? Надо быстренько ему испортить психику словами "я тебе не папа, ищи своего папу!"??? Так что ли? И Вы совершенно не чувствуете ответственности за ребёнка, которого растили? Кстати, по существу Вы не ответили, сколько лет ребёнку, который не Ваш? Его воспитывали в нормальной атмосфере, если только вы каждый день с женой не срались...
Ответить
А женился девственником?
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
26.01 14:25
А женился девственником?
Ответить
А ты такой прямо чистенький? Прям ни разу не ебнул никого на стороне?
Ответить
А даже если и ебнул?;-) Но он же чужих детей под видом ОБЩИХ обманным путем не внедрял в семью?;-)
Я понимаю, что топик - разводка.
Но это еще один повод поразмыслить, что ПОСЛЕДСТВИЯ женской и мужской измены - все-таки в корне разные для СЕМЬИ.
Вот почему во всех патриархальных обществах на первую было наложено табу... а вторая всего лишь порицалась...
Ответить
Да мне на самом деле паралельно, что там было в патриархальных обществах, как говорится какое общество такие и законы, ясен красен кто, и для чего писал такие законы:)))) Измена не может быть разной, измена есть измена - это предательство в первую очередь, кто-то может дальше жить с этим предательством, кто-то нет, но дети тут виноватыми не должны быть. Топик то может и разводка, но тема на самом деле интересная.
Ответить
Вы смогли бы любить чужих детей, как своих?
Ответить
Я да, а что? Да и не может стать чужим, ребенок, которого ты с пеленок растишь как своего, разницу не видите, нет?
Ответить
У вас еть свои дети?
мизантроп
26.01 17:36
У вас еть свои дети?
Ответить
Естественно есть, а так же есть ребенок мужа от первого брака:))))
Ответить
Последствия мужской измены намного хуже. Ребенок жены становится частью семьи, ребенок мжа тащит ресурсы ИЗ семьи.
Ответить
Семьей прикрываться тут не надо :-). Вопрос о том кто тут кому чья семья в посте автора - крайне неоднозначный.
Ответить
Становится, когда все согласны на это, а часто ведь не становится.
Ответить
Ну тогда не становится.
Researcher Artemis C.B.
27.01 16:07
Ну тогда не становится.
Ответить
это при хорошем раскладе тащит ресурсы из семьи, а зачастую просто остается один с мамой, без какого-либо папы на горизонте. а тут, да, у ребенка есть полная семья
Ответить
А вообще, стиль речи женский. Не мужчина это писал, разводка чистая.
Ответила, потому что актуально для меня это сейчас :-)
Невестка ( или как её назвать, жена двоюродного брата) забеременела не от мужа, и сказала всё, как на духу. Намекнула, второй - твой будет. Живут щас врозь, она уже на сносях, кузен чувствует себя преданным, но сомнения есть: не принять ли ребёнка...
Ему друг 10 лет старше его, неженатый, бездетный, вечно по командировкам мотающийся, сказал: ну и что, ребенок подрастёт, папой звать будет...
Ответить
Херня это! А третий опять не от мужа? Это уже блядство. Вот и моя такая. Не изменилась. Привычка и осталась. Ну на хрена это ей надо было?
Ответить
Про "намекнула, второй - твой будет" просто ржач!! Пусть уж нотариальный договор составляют, со штрафными санкциями... :)))))))
Ответить
в смысле-намекнула ? "второй-твой будет"?:-7 т.е., она ощасливит ажно вторым- и его? чета я не догоняю... "будь щаслив и не пиликай. среди наших 7-х по лавкам-один на 50%-твой". мне нра:-))
Ответить
Ну, как-то так, да...
Усыновляют же совсем чужих детей, от алкоголиков, с непонятно какой генетикой... и любят же!
Ответить
Дык то детей усыновляют, а не взрослых жен-предательниц и обманщих продолжают по-прежнему любить и уважать...
Ответить
Усыновлять и любить - это выбор. Такой же, как и не усыновлять и не любить.
Ответить
Спасибо, Боулинг. Ваши слова проняли.
Ответить
Я лишь о том, что нельзя добровольный выбор одного человека вменять в обязанность совсем другому человеку :-).
Ответить
Впервые в жизни с Вами согласна.
Ответить
Вы как-то забываете, что на этот шаг идут сознательно. Никто им детей непонятного происхождения обманом не впаривает.
Ответить
А чужих детей и не усыновляют. Усыновляют всегда СВОИХ.
Ответить
баба написала.
Lorеna C.B.
26.01 09:13
баба написала.
Ответить
Дети-то в чем виноваты - все (и ваши и не ваши)? Им такие тонкости еще не понять, так что вы по отношению к ним собираетесь поступить куда хуже, чем она с вами (если просто бросите их всех).
Это можно, только тогда уже не пытайтесь себя представить более "чистым". Предать детей, это куда хуже, чем взрослого (взрослый может справиться с болью, разобраться в своей жизни, дети не могут).

Если интересно мнение, то додавить жену, "построить" ее так, чтобы выступать не могла. Спокойно развестись и общаться только с детьми, а о ней забыть. Может быть к "чужому" особо нежной любви и не будет, но принять можно. Он вам верит, доверяет, он брат ваших родных детей. Одна неверная баба не стоит сломанной психики ваших детей.

Забрать детей не предлагаю, вы явно ничего подобного не планируете.
Ответить
разводка )
DeliciouS **K**
26.01 09:53
разводка )
Ответить
Женщина! Советую дольше тренироватьс...
Труляля брат Труляли *
26.01 10:37
Женщина! Советую дольше тренироваться в мужском стиле написания!
Ответить
это вы нас с такими пошлыми разводками за дураков держите. даже не постарались чтоб хоть чуть на правду было похоже. двойка вам.
Ответить
Соврите что-нибудь более правдоподобное :)
Ответить
А какая теперь уже разница отец вы или нет? Не так это и важно кто зачал, вы ведь с рождения с этим ребенком, вам так похую на своих детей? Хороший папашка нечего сказать:( В Вашем случае уже не так и важно био вы папа или нет, вы растили и любили этого ребенка как своего, и он не в чем не виноват!
Ответить
Разводка.
На курином форуме нормальный кочет такое обсуждать не будет.
Ответить
А вдруг этот ребенок и не её?В смысле, не жены Вашей.Когда-то давным давно видела в передаче типа "Моя семья" такой сюжетец.Детей перепутали в роддоме.И выяснили, когда папа тест решил сделать.Вы не там раньше писали сценарии?
Ответить
Кстати вариант. Одной моей знакомой на выписке вместо мальчика девочку принесли. Перепутали :-)
Ответить
Саид ,ты?
bonnichka1972 V.I.P.
26.01 19:59
Саид ,ты?
Ответить
:)
Crazy Soul me V.I.P.
26.01 20:41
:)
Ответить
Ахаха, развод. Только бабо так может написать.
Ответить
Сдайе ещё раз,более детально.Такой сюжет был в "Человеке законе".Более детальный анализ показал:всё-таки отец!!!
Ответить
...ну свято верить, что никто друг другу не изменяет, глупо, конечно, но и детей рожать от любовников... это сильно:-)))))
Ответить
не верю вам
SHMONIC +
27.01 14:20
не верю вам
Ответить
а ошибки быть не может?
Ответить
У вас фантазия слабовата для разводки.
Ответить
Мужчины так не пишут
Ответить
"НЕ ВЕРЮ!" Станиславский (С)
Ответить
А вдруг в роддоме перепутали...надо проверить-ее ли это ребенок
Ответить
Так покидаете и своих детей до кучи? Детям сколько лет то? Жили-жили, а теперь адьес? Бумажка решила все? Понятно конечно, что приятного в таких новостях нет, но приятного нет и в подозрениях, с которыми Вы все таки жили с этой женщиной и растили этих детей. Т.е. БЕЗ этой бумажки женщина вполне себе, можно жить, а С этой бумажкой фсе - нет никакой возможности??? Вы для чего этот анализ делали? Нужен повод был для развода?
Ответить
Не, ну тут вы перегнули :).
Жить с женщиной, про которую точно известно, что она изменяла и лгала, действительно нельзя.
Ответить
А если изменила, но не лгала?
Ответить
А какая разница? Жил же.
И почему нельзя? С изменяющими мужчинами вон толпы живут.
Ответить
Ну не все же обязаны любить, когда о них вытирают ноги.
Ответить
А я не говорю ниче ни про любовь, ни про обязанность. :)
Ответить
Ага, у нас тока можно бабам с кобелями жить и прощать этим кобелям их блядство!
Ответить
Ну если только бабы сами этого хотят.
Я бы не стала.
Ответить
Я бы тоже не стала, а многие прощают, так еще и оправдания ищут таким кобелям.
Ответить
Может им не тащат чужих детей под видом семейных?
Ответить
Какая разница???? Факт - измена, этого вполне достаточно чтобы дать коленом под зад кобелю, пока спидаком каким-нибудь не наградил!
Ответить
У каждого свои предпочтения. Вот и автор типа жене пинок собрался дать. А заодно напоследок кое-что прояснить для себя
Ответить
Бумажка является доказательством измены и вранья. И причем здесь дети? Не обязательно уходя бросать детей.
Ответить
удивляете который день.
по-хорошему.
Ответить
А зачем воспитывать чужих детей? Лично вы на это способны?
Ответить
Там вообще то не все чужие. И до этой бумажки воспитывал же как то. Если воспитывал конечно.
Ответить
До бумажки - воспитывал. Потому что свои. После бумажки перестанет. Потому что чужие. У мужчин все проще - рефлексов и гормонов нету.
Ответить
Для тех кто в танке - даже по бумажке не все чужие, если уж в бумажке дело.

Он в подозрениях жил годами. Ни в одном из детей не уверен был. Кто ему виноват?
Ответить
Вот своих по бумажке и будет воспитывать. Чужих - по желанию. Так же, как это сейчас во вторых браках происходит.
Ответить
Да бросит он и своих и чужих. Неужели не ясно?:) Бумажка - отличный повод.
Ответить
Может да - может нет. Бумажка - хороший повод с женой разобраться. Относительно же детей - всякое бывает.
Ответить
Это не у мужчин все легко и просто - это у моральных уродов все легко и просто.
Ответить
Да как скажете - одни моральные уроды ебуцца направо-налево и приплод за чужой счет воспитать хотят, вторые их со своей шеи всех вместе и ссаживают :-).
Ответить
Свой ребенок или чужой - определяется бумажкой?
Ответить
В том-то и дело, что не бумажкой - кровью.
Ответить
Кровь - один из мощных критериев. Но не единственный. Иногда своим может стать и генетически не свой ребенок. А может и не стать.
Ответить
Совершенно верно. Когда мужчина соединяет свою судьбу с женщиной, уже имеющей ребенка - это свободный выбор мужчины.
А когда ребенка другого мужчины ему втихаря притаскивают в подоле - это НЕ выбор. И не свободный...
Ответить
Это - да. Чужих детей в мире дохрена живет. Одним больше.
Ответить
Совершенно верно...И именно это очень важный и может даже ключевой момент для меня...Не виноват ребенок? Тоже верно...Но что они предлагают делать? Жить в семье ради детей? Ну допустим...Но женщину-то это сделает счастливее? Мое отношение к ней изменится...Как женщина она для меня существовать перестает...Пусть заводит любовников столько, сколько нужно...Ну и уж я постараюсь не отстать...Только кому это надо? Кого счастливее сделает? Да это кошмар по-моему в т.ч. и для ребенка, и для женщины...
Ответить
Ну жить в семье при такой ситуации можно только если готов простить. А простить можно если это была разовая ошбка а не системное блядство, продолжающееся и поныне.

Но уйти от жены - это не означает бросить детей.
Ответить
Слишком уж круто для ошибки...Слишком...
Ответить
Ну када бумашки не было - был же свй.
Ответить
Если повез на экспертизу - не факт, своих не проверяют.
Ответить
Да просто повод был нужен автору вот и все! А иначе бы он сделал это намного раньше, тем более сам писал, что доверия эта женщина у него особо не вызывала:)))) На самом деле какая-то бредовая история, слишком много противоречий.
Ответить
История явно разводка, но мы обсуждаем саму ситуацию. Если чел узнает, что ребенок нагулян, отношения вполне могут измениться.
Ответить
Могут конечно, никто не спорит, но это и характеризует его не случшей стороны.
Ответить
Смотря с чьей точки зрения :-). С точки зрения тех, кто во главу угла ставят детей - безусловно.
Ответить
Все в жизни до первого события происходит. До первой бумажки, до первой измены, до первой битой морды :-).
Ответить
Любить ребенка до бумажки?
Да, сильно.
Избави меня боже от таких мразных мужиков в моем окружении.
Ответить
Странные у вас понятия о мразотности.
Ответить
Обыкновенные - физиологическицентристские. На первом месте дети, потом все, что может принести им пользу, потом все остальное :-).
Ответить
Ну, я какбэ, тожа не мужик :).Шо со мной не так?
Ответить
Картина мира другая, наверное :-). В которой помимо детей и забот есть много чего иного.
Ответить
Я детефф люблю, но вполне могу понять перемену чувств после такой новости.
Ответить
Вы - можете. Артемис - нет :-). Для нее , наверное, дети это тот абсолют, с помощью которого можно любую ложь и вообще любую мерзость замаскировать и сделать красивой :-).
Ответить
Я согласна, что деть не виноват, но подставила его мамка, а не папка.
Ответить
Его папку еще найти надо. точнее у мамки поинтересоваться :-).
Ответить
А надо ли?
teftelka *
26.01 19:43
А надо ли?
Ответить
Решать только ребенку.
Боулинг *
26.01 20:22
Решать только ребенку.
Ответить
Соглашусь.
teftelka *
26.01 20:23
Соглашусь.
Ответить
И? Подлость мамки в отншении папки оправдывает подлость папки в отншении мамки. Но не в оотншени ребенка.
Ответить
А в чем подлость в отношении ребенка? Все честно - не может он к нему относиться, как раньше.
Ответить
Ну да, подумаешь - выкинул из жизни ребенка из-за сраной бумажки.
Ответить
Если можно из жизни выкидывать ненужных бывших жен или мужей, то почему нельзя выкидывать из той же жизни ненужных чужих детей?
Ответить
Мужей и жен выкидывают не из-за бумажки, а из-за их постпков.
Ответить
Ну так и здесь жену выкидывают из-за поступков. Ребенок идет паровозом. Точнее - может пойти. Да и для того, чтобы жену выкинуть совсем необязательно от нее поступков ждать. Более чем достаточно ощущения того, что она лишняя в твоей жизни :-).
Ответить
Жену имеет право выкинуть. А дети не должны идти паровозом.
Ответить
НУ... в ЭТОМ случае суд вряд ли определит проживание детей у мужчины;-)
Ответить
Свои дети - нет. А здесь у мужика нет ощущения "своих детей". Закон, конечно, может его напрячь. Но лишь на копеечные алименты с белой зп.
Ответить
Алименты должен БИО-отец платить.
Ответить
Для этого надо:
1. Мужику законодательно сбросить с себя обязанность содержать чужих детей. Это будет непросто, так как в судах женщин дофига с предустановками "все лучшее детям".
2. Найти биоотца, установить его отцовство и стребовать алименты.
Ответить
Не из-за бумажки, из-за подлости и мудачества жены.
Ответить
А ребенок-то причем, если подлость ЖЕНЫ?
Ответить
Непричем, но это не имеет значения.
Ответить
Вот это как раз и подло.
Researcher Artemis C.B.
26.01 20:47
Вот это как раз и подло.
Ответить
Смотря как посмотреть. У мужчины есть и могут быть и свои дети. Воспитывая чужого он обделяет их. Тоже точка зрения.
Ответить
Позиция жлоба.
Researcher Artemis C.B.
27.01 06:04
Позиция жлоба.
Ответить
Позиция того, кому свои дети важнее, чем чужие. Можно и жлобом обозвать - не альтруист ведь - факт :-).
Ответить
А в чем подлость по отношению к ребенку? Ему кто-то что-то должен?
Ответить
А с каких пор детям ничего не должны?
Ответить
С тех пор, как первобытно-общинный строй рухнул и детей начали делить на "своих" и "чужих" :-). Чужим детям никто ничем не обязан.
Ответить
Какая красивая модная фраза, оправдывающая все и вся. Только вот придем мы с этим "никто никому" совсем в другую степь
Ответить
Все мы гарантированно придем в могилу, причем с любыми моральными предустановками. Это как раз медицинский факт. Все остальное - художественный свист и фантазии на тему "как же сделать, чтоб всем было хорошо" :-)
Ответить
"Все мы гарантированно придем в могилу, причем с любыми моральными предустановками"

ну, вот это и есть оправдание любым поступкам. а удобнее, конечно, перевернуть под "свист и всем хорошо". Тот образ жизни, который описываете Вы, исключает вообще из себя понятия ответственности и нравственности. Но,как бы кому-то и не хотелось жить без них, итог будет печальным. Предела разнузданности общества ведь не существует, получается?
Ответить
"Тот образ жизни, который описываете Вы, исключает вообще из себя понятия ответственности и нравственности."

Отнюдь. Просто в моем образе жизни они не безусловные ("потому что положено"), а осознанные ("вынужден мириться, потому что хочу получить взамен..."). Все остальное же - то же самое :-).

"Но,как бы кому-то и не хотелось жить без них, итог будет печальным."

Я ж говорю - на "минус два" уйдем все - куда уж печальнее? :-).

"Предела разнузданности общества ведь не существует, получается?"
Моя картина мира не подразумевает, что я буду за все общество решать как ему жить и какие пределы устанавливать. Это - к черезчур ответственным моралистам :-).
Ответить
У ответственности, во всяком случае к ребенку, не может быть "взамен".

Печален-то не факт итога, а то, в каком обществе будем жить и мы сами на старости, и наши дети и внуки.
Ответить
"Печален-то не факт итога, а то, в каком обществе будем жить и мы сами на старости, и наши дети и внуки."

Краткое изучение курса истории не позволяет надеяться, что общество за следующие 30 лет сделает качественный рывок, какой не делало последние 5 тысяч лет.
Ответить
Не соглашусь. Новшества, продвигаемые в интернете, появились совсем недавно
Ответить
Отнюдь. Они всегда были, только продвигались вне интернета и отсутствие средств массовой информации не доносило их до народа :-)
Ответить
А причем здесь физиология?
Researcher Artemis C.B.
26.01 20:07
А причем здесь физиология?
Ответить
Потому что она определяет мотивы поступков. Например - защита интересов детей любой ценой и в любой ситуации. Даже там где физически им ничего не грозит. Как в этой, например.
Ответить
Это не физиология - это ответственнсть.
Ребенку грозит серьезная психическая травма.
Ответить
А она тут всем грозит походу :-). Кого жальче? Так вот физиология таки дает ответ на этот вопрос - кому жальче ребенка во всех ситуациях, поскольку приоритет. А кому и нет.
Ответить
Не факт, что продолжать общение с псевдо-отцом после всего, для него будет лучше.
Ответить
Особенно приняв во внимание, что отцу, собственно, незачем от ребенка скрывать что бы то нибыло, что касается его появления на свет.
Ответить
А скрывать и не получится, дети все отлично чувствуют, они могут не понять конкретно, что произошло, но будут знать, что произошло что-то ужасное и винить себя , потому что дети всегда винят именно себя. Я бы, на месте мужа, в такой ситуации, жалеючи ребека, сказала бы ему, что уезжаю по работе навсегда или что-то в этом роде, так и травма будет меньше.
Ответить
Так сказать - это жалеючи?
Травма меньше не будет. Теория в Ваших словах, она и есть теория, а практика для детишек - совсем другая
Ответить
А что вы предлагаете? Тянуть всю жизнь лямку, притворяться и делать вид ? Врать ребенку и себе ? Уехал и уехал, великое множество детей растет без отцов.
Ответить
Ну жизнь, в общем и целом, не только для развлечения, надо и лямку тянуть временами.
Про последнюю фразу - извините, но вообще жесть просто. Вы откуда знаете как это множество живет и с чего решили, что им хорошо всем?
Ответить
Тянуть надо свою лямку, а не то, что на вас повесили при помощи обмана. Никакой жести, кому-то хорошо, кому-то плохо, в Африке вообще дети умирают от голода и болезней, почему вы за них не чувствуете ответственность?
Ответить
Так они же эти, ну как их там... ну они же негры, какая ту может быть ответственность?? *ржот*
Ответить
Ну если он как отец был полным говном и им и остается - тады да, не лучше.
А если он был нормальным тцом и ребенок его любит?
Ответить
Ну и что? Иногда мы теряем тех, кого любим, суровая правда жизни. Мог быть отличным отцом, а после известия перестать им быть, вполне.
Ответить
А после известия стал мразью и ушлепком.
Ответить
Нет, продуктом мрази и ушлепка, тяжелым напоминанием, чужим.
Ответить
Дети - не продукты, а люди.
Researcher Artemis C.B.
27.01 06:06
Дети - не продукты, а люди.
Ответить
Людей много разных, не все нам близки.
Ответить
Ребенок до бумажки был близок. Что изменилось после бумажки?
Ответить
Все. Жена - не его жена, ребенок - не его ребенок. Все, что происходило в прошлом, становится миражами.
Ответить
Артемис, все происходит в нашей голове. Если вас накормить вкусным жареным мясом, а уже ПОТОМ сказать, что вы ели.... ээ.... ну, допустим, человечину.... Ваше отношение к вкусу обеда и тому, кто его подал, тоже НЕ ИЗМЕНИТСЯ? Да Вас на изнанку вывернет, я полагаю. :) А пока НЕ ЗНАЛИ, было вкууусно... Вот так-то вот.....
Ответить
Хороший пример, реально выворачивает.
Ответить
Просто чужим дядькой. Каким и раньше был, да по незнанию пыжился.
Ответить
Чем же они странные? Ваша любовь к кому-либо зависит т бумажки?
Ответить
А почему нет? Вот принесет вам муж бумажку, что подарил все свое и ваше имущество любовнице - ваша любовь из-за бумажки разве не поменяется? :-)
Ответить
Не из-за бумажки, а из-за подлсти мужа.
В данном слчае ребенок никакой подлости не совершал.
Ответить
От того, что ребенок никакой подлости не совершал совсем не следует, что с жтим ребенком обязательно должен возиться кто-то.
Ответить
Это точно. В Африке вообще дети мрут от голода и болезней, не думаю , что они отличаются особой подлостью.
Ответить
У Артемис опять прослеживается попытка "диктатуры слабости" :-). Когда "сильный" обязательно должен уступить "слабому" только лишь на том основании, что так будет "справедливо". Это касается как отношений "взрослый-ребенок" так и "мужчина-женщина"
Ответить
Дык, тут уступить не получится при всем желании, искусственно чувства не возродить и все взад не вернуть.Кста, если бы не мать - идиотка, мне в такой ситуации, намного мужика жальче. Деть адаптируется, а мужику до гроба во всех женщинах могут бляди и мрази мерещиться. И вообще - это серьезная травма, узнать такое.
Ответить
Ну неприятно, конечно. Но не смертельно. И урок на будущее.
Ответить
Вы своего сына перестанете любить, если кажется, чт его в роддоме подменили?
Ответить
Это совсем другое - ошибка, никто не врал и не изворачивался. На несколько схожую тему был хороший, но очень страшный рассказ " Непокоренная".
Ответить
А если его подменили специально?
Ответить
Смотря кто и с какой целью подменил.
Ответить
Неужели для вас это имеет значение? Ваш сын от этго станет другим человекм?
Ответить
Конечно имеет, вы читали "Непокоренная" ? Да и какой смысл строить отношения с ребенком, которому вы никто ? Будет лучше, если вы продолжите тянуть эту бодягу, в результате отец-не отец, а хрен знает кто -рогатый козел, которого поимели и будут продолжать иметь, если не положить этому конец, и, в один прекрасный день деть вам заявляет, что вы никто и звать вас никак, что вы тряпка и достойны лишь презрения. Вам такое нра?
Ответить
Пр рассказ - написала ниже. Подлость и мерзость.

Почему - никто? Я своим детям не никто, а мать. Даже если бнаржится, что кго-т из них где-то подменили. А если мне так заявят значит, я плохая мать.
Ответить
В этом случае вы не мать, а лишь персонал для обеспечения комфорта. Самонадеянно претендующий на чужую роль.
Ответить
С чего бы это?
Researcher Artemis C.B.
27.01 13:17
С чего бы это?
Ответить
Если вы ребенку никто и он это знает, то такой вариант не исключен. Пока вы ему выгодны - он может принимать заботу. Будете напрягать - получите ответку. Не все же живут "вселенской любовью". Кое-кому вполне достаточно рациональной целесообразности :-)
Ответить
Почему - никто? Кто бывает не только биологическое.

Пока вы ему выгодны - он может принимать заботу. Будете напрягать - получите ответку. Не все же живут "вселенской любовью".
Это зависит от того, как воспитать ребенка, а не от того, биологический ребенок или нет.
Ответить
Спорный вопрос. Мое мнение, что воспитанием можно лишь чуть-чуть подкорректировать поведение ребенка в будущем. Да и то - только социальное. Как он будет относиться к миру - врожденное. У меня оба родителя - этики. И все детство мозг мне протрахали относительно морали , нравственности, человеческих отношений, эмпатии и прочей лабуды. И что? :-). Как в 10 лет на них, как на дураков смотрел, так и сейчас - не понимаю. Хотя уже принимаю их непохожесть :-).
Ответить
Трахать мозг и воспитывать - понятия не идентичные.
Ответить
Точка приложения взгляда. Они наверняка считали что воспитывают в сыне самое хорошее. Мне же казалось, что трахают мозг. Кто тут рассудит? :-).
Ответить
Существует множество методов воспитания помимо мозгоебства (то бишь, словесных поучений). Если родитель из всего арсенала использует только их - то ненадлежащим образом воспитанный ребенок в такой ситуации закономерность.
Ответить
В этом случае типа жизнь учит. Но и тут неувязка: слюнявые поняти про добро и зло как раз в реальной жизни вообщне полное фиаско терпят :-).
Ответить
Для вас это слюнявые понятия?
Researcher Artemis C.B.
28.01 01:30
Для вас это слюнявые понятия?
Ответить
Абсолютно. Причем были всегда насколько помню. Разве что когда в Красную Шапочку верил, тогда могло быть по другому :-)
Ответить
В каком качестве вы собираетесь воспитывать ребенка? Вы ему собственно кто?
Ответить
А воспитывать можно только по бумажке?
Ответить
Причем тут бумажка? Важно осознавать кем вы ребенку приходитесь.
Ответить
Как кто? Я ему мать.
Researcher Artemis C.B.
27.01 23:43
Как кто? Я ему мать.
Ответить
Вы мать, если родили/ усыновили/ признали ребенка своим, если вас обманула вторая половина, вы никто.
Ответить
Воспитательница.
Боулинг *
28.01 00:29
250
Воспитательница.
Ответить
Почему никто? Я - мать, потому что это мой ребенок. Обман второй половины - вопрос отношений с этой половиной. Раз уж я признала ребенка своим - он будет моим. Это необратимый акт.
Ответить
Так не ваш ведь. А если появится настоящая мать? А если ваш муж скажет ребенку, что вы никто? А если ребенок вырастет и станет вас презирать из-за ваших ветвистых рогов и того, что о вас будет говорить другой, а именно, его биологический родитель?
Ответить
Никто другим человеком не станет. А вот мое отношение может измениться в зависимости от обстоятельств.
Ответить
А рассказ я прочла, вернее, свежила в памяти. В-первых, не очень в тему. Аннет изначально не любила ребенка.
Во-вторых, решила вынести отдельным топом.

http://eva.ru/topic/77/2555655.htm?messageId=63630868

Копирую:
"хотя Ганс не вызывает симпатии, Аннет в 1000 раз подлее. Ганс сделал гадость не подмав, Аннет - обдуманно и запланирванно.
Ганс пнул собаку со злости на женщину. Аннет утпила ребенка ради мести мужику. била маленькг и слабого чтобы нагадить бльшому и сильнму. Причем, обдумывая утопление ребенка, на еще осуждала Ганса за т, что он пнул собаку."
Ответить
Аннет тоже жертва.
Яркий пример того, что нет четкой границы между справедливостью и несправедливостью, добром и злом, моральным и аморальным. Благодаря аморальному несправедливому деянию рождается добро, а торжество моральных принципов приводит ко злу. Воспитание в традициях патриотизма, культивирование стойкости, самоотверженности, ненависти к врагу, все это, доведенное до своего логического конца, оборачивается своей противоположностью
Ответить
Хмм, вы поняли, что хотел сказать автор или нет? Там довольно глубокая психология, а не дети-собаки. "Ганс пнул собаку со злости на женщину. Аннет утпила ребенка ради мести мужику. била маленькг и слабого чтобы нагадить бльшому и сильнму. " - Там ваще-та война происходит и все довольно сложно, а вы все свели к каким-то мелким мстям и пакостям. Почитайте внимательно и подумайте, что автор хотел сказать и почему.
Ответить
К мстям и пакостям ситуацию свела сама героиня.
Ответить
Для того, чтобы детей считать "своими" или "не своими" мне лично нужны веские основания. Подмена в роддоме основанием для того, чтоб считать "не своим" для меня не является. Так же, как , например, факт рождения генетически моего ребенка у любовниц не будет основанием автоматически считать ребенка "своим" :-).
Ответить
"Красота". Ребенок - фигня, адаптируется, а мужик, бедняжка, его жаль...
Откуда такая уверенность про ребенка? К сожалению, новомодные психологические изыски часто не соответствуют жизни.
Ответить
А куда ребенко денется? Вырастет. И будет сама либо детей мужикам под видом своих подбрасывать, либо сексуальнвых партнерш с чужим приплодом с паровоза ссаживать :-).
Ответить
Ну то есть за психику мужика переживаем, а за ребенка нет?
Ответить
В этой ситуации надо понимать, что ребенок и мужик - непересекающиеся объекты и речь не идет о том, что один может на себя взять удар и смягчить его для второго. Тут каждый выгребает свое. Независимое.
Ответить
Почему бы маме не переживать за психику Своего ребенка? Вам это не кажется более логичным?
Ответить
Считаю, что должны оба об этом думать
Ответить
Вот мамке и карты в руки: найти папку и поручить ему об этом думать.
Ответить
У вас просто отношение к детям другое - физиологически заточенное :-). Ну а мужиков себе вы выбираете сами. Каких умеете.
Ответить
Почему у меня физиологически заточенное? Это вам, а не мне биологиеский факт отоцвства важнее взаимотншений с этим ребенком.
Ответить
Мне сам факт биологического отцовства тоже не важнен. Мне либо надо общение с ребенком, либо нет. И все :-).
Ответить
+10000
Pink Laguna ***
26.01 20:11
+10000
Ответить
Нет конечно - выбором. А бумажка на этот выбор либо влияет либо нет.
Ответить
Этот ребенок уже несколько лет свой. Какой в жопу выбор?
Ответить
А кто сказал, что свой? Женский контингент форума, мучимый материнским инстинктом и избытком эстрогенов? :-).
Ответить
Он его насклько лет вспитывал как своего.
Ответить
Может это вполне воспринять как ошибку и перестать это делать. Может - нет. Как выберет.
Ответить
Ну да, живая такая ошибка с своими чвствами, между прочим.
Ответить
Чувства дядьки, я так понял, тут не обсуждаются. Так нафиг тогда в отдельности чувства ребенка или матери рассматривать? Тут комплекс. Где в результате каждый будет выгребать свой багаж психологических проблем.
Ответить
Дядька уже большой. Дядька сам выбрал в жены блядь. Дядька не сделал вовремя анализов, чтобы выявить факт зачатия ребенка не от него. Он соавтор ситуации.
Ответить
Ха-ха-ха, так он еще и виноват, что жена его так сделала?
Ответить
Он виноват, что ее такую выбрал. Его ж никто на ней насильно не женил.
Ответить
Теперь он исправит эту ошибку, но он не давал согласия на ее нагуливание деток от чужих мужиков и он не обязывался их растить.
Ответить
Вот и ответ на вопрос - с женой он разберется сам. Отношения же с чужим ребенком - вопрос выбора.
Ответить
В строгом смысле ребенок тоже соавтор раз родился. И выгребает именно за это. Жизнь на то и дана, чтоб свой багаж говна разгрести :-).
Ответить
Да ладно, сколько детей без отцов растут, другое дело, что у этого конкретного, мать-идиотка.
Ответить
Лотерея! Ребенок этот мог бы у принцессы Дианы родицца и на престол аглицкий претендовать. Но опоздал чуток и чуток восточнее появился. И не совсем у королей. Не повезло. Бывает.
Ответить
Тады нам всем не повезло.
Ответить
Да поди-знай! Диана вон та же вроде принцессой была. По всем признакам везение налицо. А в 37 безвременно растопырилась. И нахрен та королевская кровь? :-).
Ответить
Ага, не угадаешь, будем работать с тем, что выдали :).
Ответить
А шо делать? Другого не предвидится :-).
Ответить
Что значит чужих? Не чё, что он с этим ребенком с рождения? Любил его, воспитывал, считал своим, а тут бля раз и все - не мое!!!! Как все легко то оказывается, да, действительно ну на хуй таких чмошников, которым тока повод нужен съебнуть и снять с себя всю ответственность, фу бля противно от таких уродов!
Ответить
Так и значит - чужим. От того, что мужик бабе оказывал милость и растил ее приплод совсем не значит, что этот ребенок будет ему своим. Такое может быть. но может и не быть. Вы в стране эльфов живете? :-).
Ответить
Бляяяя!Он не знал что это не его ребенок, и растил он его не один год именно как своего!!!! Вы реально не видите разницы?
Ответить
Ну растил. Ну перестал, когда понял, что этот ребенок ему не нужен по каким-то причинам (в данном случае - измена жены и отсутствие биологического фактора).
Ответить
Вот именно, прикиньте на себя, растишь как своего, а потом узнаешь, что ребенок не любящей жены, а мудачки, которая непонятно с кем нагуляла и вам подсунула, что вас обманывают и держат за лоха все эти годы.
Ответить
И? А ребенок то тут причем я понять не могу? Ну не навидь жену, а деть то тут причем?
Ответить
Деть и есть продукт всей этой грязи, он не виноват канеш, но от этого не легче.
Ответить
А он непричем. Он просто перестал быть нужным. Банально.
Ответить
Пиздец логика.
Researcher Artemis C.B.
26.01 20:45
Пиздец логика.
Ответить
Так и есть. В жизни есть вещи которые:
1. "Надо"
2. "нахер надо"
3. "нахер не надо" :-)
Ответить
Отношение к ребенку у меня не изменилось бы. И представлять тут нечего даже
Ответить
Вроде до пятницы далековато...(зевая)бездарная разводка, сударыня (сильно подозреваю, что автор- дама)
Ответить
Если подозрения были на ммент зачатия ребенка - ИМХО, забыть. Если подозрения есть и сечас - жену нах, а детей не бросать.
Ответить
пост писала женщина ))
Ответить
Аниматор, вы плохо подготовились, двойка вам:)
Ответить
Автор -дама,сюжет -из сериала.Прокол "неучетные деньги к НГ" ;-)
Ответить
О как! А ведь и правда:) Гы.
Lavanda Lvusikus C.B.
26.01 11:16
О как! А ведь и правда:) Гы.
Ответить
да там спролшые проколы. и стилистические и логические)
Ответить
Без тебя детям будет лучше, особенно остальным, генетическим...
Ответить
+адын
Mach ado about nohting. _
26.01 11:22
+адын
Ответить
Hipster - ты весь сброд усыновляешь?
Ответить
Это кто тут сброд?
Хотите, чтобы Вас усыновили?
Ответить
Не боишься, что тебя Бог накажет за такие слова? Вон выйдешь из подъезда и привет:) Сосулька последние мозги отобъет:)
Ответить
прочитала "отъебет" ;) по сути - и т...
Фиалка в пустыне *
26.01 16:07
прочитала "отъебет" ;) по сути - и то, и то подходит :)
Ответить
Бог знает кого наказывать :-). Это касается всех погибших под сосульками, включая детей.
Ответить
Возможно, возможно детьми он наказал родителей за что-то, этого вы мы никогда не узнаем:( Ни чего просто так не происходит в этом мире!
Ответить
Именно так. Вселенская справедливость существует вокруг нас. Всегда. Только многие ее предпочитают не видеть и надеятся, что она когда-нибудь обязательно придет :-).
Ответить
)) У меня есть знакомая... у нее женатый любовник, она от него ребенка родила. Любовник обеспечивает по полной программе и ее, и дите.... вот только дите это - не от него. :) Я почти на 100% уверена, да и она сама пару раз более чем прозрачно намекнула. :) И когда я вижу, как этот любовник возится с дитем и сумки им в дом прет... я про себя смеюсь над ним. Угораю просто. :) Это справедливо - чтобы гулящий козлина содержал много лет ЧУЖОГО. Так ему и надо. :))
Ответить
И это правильно :-). А пока другой (папашка этого ребенка) подготовит очередное мясо к счастливой личной жизни с будущим любовником. Все справедливо :-).
Ответить
Для начала, я бы никогда не назвал сбродом детей второй половины, с которой живу и с которой есть еще и общие дети, но это Я, а не такая вошь, як ТЫ *ржот*
Ответить
Т.е. если женщина узнает что мужик ей изменяет, что у него ребенок от любовницы, то она должна молча терпеть? Чтобы детям хорошо было?
Ответить
Этот вопрос вы всенепременно хотите именно у меня узнать? *ржот*
я готов с вами обсудит измену вашего мужа, ребенка любовницы и терпеть ли вам... с вас пиво и вобла!
Ответить
незачет
Стрелиция V.I.P.
26.01 11:44
незачет
Ответить
Ой, я как раз в соседней теме писала, что внимательный человек всегда увидит по мелочам, повадках, каким то особенностям да и просто инстинктивно свой это ребенок или чужой. Либо автор идиот полный, либо на детей своих смотрел только спящих, что экспертиза понадобилась. Да еще и всех детей проверял, когда всего один то чужой. Так и не поняла детей какое количество?
Ответить
Вот-вот. И всю жизнь видать под подозрением жинка то:) И ниче. Жил;) Детей строгал.
Ответить
Да вот не хрена подобного представьте себе, ребенок может быть копией мамы, может перенять мамины повадки и жесты, а еще может быть, что био отец и не био имеют большие внешние сходства, а еще дети иногда бывают в бабушек - дедушек, прапра......так что бред сивой кабылы вы пишите:)
Ответить
так легко сделали анализ?
Ответить
и готовы бросить детей которые вас л...
Малыш и Карлссон V.I.P.
26.01 13:02
и готовы бросить детей которые вас любят и отцом считают? Полно мужчин воспитывающих откровенно не своих детей. И это не мешает им детей любить.
Другое дело что может придется с женой разобраться.
И тест переделать.
Ответить
Вопрос выбора - кому-то нравится воспитывать генетически не своих детей. Кому-то нет.
Ответить
слушай, сынок, тут оказалось что ты ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
26.01 13:56
слушай, сынок, тут оказалось что ты не мой ребенок. Так что ты вали а я со своими родными позанимаюсь.

Даже представить себе страшно.

Конечно выбор каждого что ему делать.
Ответить
Ну а как сейчас дети без родителей смотрят на детей с родителями? Так и будет. Будет повод маме вопросы задать относительно папы. Кто-то ж эту ситуацию для своего же ребенка таки сделал? Вот ей и вопросы.
Ответить
Значит ты лох. А если еще и детей готов бросить, потому что они не твои, то вообще чмо. Правильно жена не от тебя родила.
Ответить
валяться в ступоре может только баба
Ответить
Гы, это ж надо было так бездарно потратить неучтённые деньги! :))) Ну за свои пирожки сам ты педераст.
Ответить
точняг!! лучше б пропил *ржот*
Ответить
я б луче на Мальдивы....заслужила :)
Ответить
Мож стоит привлечь осеменителя? *ржот*
Ответить
))))))))))))))))))))))
tonina *
27.01 13:59
))))))))))))))))))))))
Ответить
Делать, что-ль людям нечего...
Рыба - Партизан *
26.01 13:56
Делать, что-ль людям нечего...
Ответить
Конечно, нечего. Поэтому сидят и пишут разводки
Ответить
Да ладно, многие женятся на женщинах с детьми, считайте что у вас такой же случай
Ответить
Если вам муж изменяет, то представьте, что это было давно и неправда :))))))))
Ответить
"первый Гришка, второй Мишка. Третий - маленький мальчишка, помню я двадцатым записался..."
Да нафиг такое счастье? Это если уж вообще себя не уважать....
Ответить
А многие живут в открытых браках и не интересуются личной жизнью друг друга. Готовы к тому, что ваш муж будет вам рассказывать, что и у вас таой же? :-).
Ответить
Абсолютно не такой...
Ответить
Не получится свалить по-англицки, надо еще младшедо забрать с собой
Ответить
Гы! :) Дык не для этого всё затевалось! :)
Ответить
Коммерческий генетический анализ "Экспертный" стоит окло 500 евро, "стандартный" еще дешевле. Это что у Вас за такие неучтенные богатства только перед новым годом водятся? А так, чисто на кармане, для себя - вообще - гол, как сокол, что ли?
И по-английски - это незаметно и не прощаясь, а не "собрав вещи, пока жены дома нет".
Ответить
Ты уверена, что в любой семье всегда валяются свободные не учтенные 40 тысяч?
Ответить
А почему сорок-то?
happypeppy V.I.P.
26.01 18:04
А почему сорок-то?
Ответить
Детей-то двое.
Researcher Artemis C.B.
26.01 19:13
Детей-то двое.
Ответить
Я уверена, что муж и атэц не должен гордиться новогодней заначкой в 20:-)) И из кулака тратить ее хз на что.
Ответить
Что ж это за муж такой, который своими же деньгами по своему же усмотрению воспользоваться не может? :-).
Ответить
Да зарадибоха, тока тииииихаа:-))) Не представляю, чтобы Вы завтра приперлись на бабский форум и провозгласили, шо на отначенные от бабла на памперсы надысь приобрели подержанный спининх:-))
Ответить
Сам бы, конечно, хвастацца не стал - факт :-). Но если б спросили , мол на кого (или на что) трудовые заначки себе во благо тратишь - мог бы и ответить по доброте душевной :-).
Ответить
Для уважающей себя жены - хобби мужа - есть предмет гордости:-) Но вот хождение по мед. центрам "Любой каприз - за ваши бабки!" с детьми, на генетическую экспертизу, это нешто... Помнится, мой муж обсчитался в сроках появления сына и завел шарманку на эту тему. Как я его не уговаривала - пойти, всей семей, и "сдаться", причем в США, где это дело ОБОЖАЮТ и делают ХОРОШО, - ни-фи-га:-)) Так и не собрались:-) Ну объясните мне, дорогой Боулинг, нафуя жить с блядью, и за ее спиной уличать ее в неверности, причем уже в тот момент, когда все дети, рожденные ею, считают его - отцом?
Ответить
"у объясните мне, дорогой Боулинг, нафуя жить с блядью, и за ее спиной уличать ее в неверности, причем уже в тот момент, когда все дети, рожденные ею, считают его - отцом?"

Могу предположить рабочую гипотезу.
1. С блядью жить в определенном смысле удобно, пока она не мешает счастью. Бляди могут иметь нужные профильные навыки, например сосать как пылесос или еще чего полезного.
2. Уличать в неверности это, конечно, жесть. Бестолковое занятие. Но если дядька совсем нафиг в себе не уверен (таких хватает), то это как бы аргумент, который как бы его сподвигает на действия. В случае, если блядь рядом начала мешать счастью и пришла пора ее сменить на что-то более удобное в использовании.
3. Дети это не аргумент. Если они и раньше были из серии - "хер с ними - пусть живут рядом, тока шоб не мешали", то расставание с ними (в нагрузку к бляди) сильно не огорчит. Ну считали они его отцом. И ? Похудеет он что ли от этого? Найдет вторую блядь - будут другие дети его отцом считать. Делов-то.

Гипотеза эта с точки зрения логика. Как оно у этиков - бог весть. Наверное что-то из серии "вдруг открылось... чудовищная ложь..... жить так больше не в силах..... " :-).
Ответить
Браво, друг мой! Вы как всегда - на высоте! ЛОгика такова, что...по Сеньке - и шапка:-))
Ответить
По Хуану , в смысле, сомбреро? :-). Не - я с блядями на одной территории жить не очень люблю. В гости ходить - куда ни шло. А вот жить вместе - не. :-).
Ответить
Статистически каждый 7-й отец имеет право сомневаться в биопринадлежности к одному из своих детей. По всей вероятности Вы - один из тех шести, что смотрят, какую самбреру пялят:-)
Ответить
Тут даже к выбору бляди надо с головой подходить, не то, что жены! Всегда надо примерно прикидывать кто по ту сторону презерватива щас пыхтит :-). Если конечно драйва в жизни хватает и лишнего гемора не надо.
Ответить
А какие параметры ляди станут пропуском по ту сторону?:-)
Ответить
Тебе ж он ужо про мощный пылесос отписался выше *ржот*
Ответить
Вот тоже все никак не пойму я этого:(
Ответить
Пятница-то ещё далеко вроде...
Ответить
на и разводка так себе - хреновенькая :)
Ответить
Хреновенькая, но задорная. Детская тема вкупе с "должен- не должен", а если "должен", то "сколько" - всегда хорошо приживаются :-).
Ответить
Дык я давно говорю, что аниматоры последнее время совсем обленились - ничего интересного написать не могут. :)
Ответить
Читала только заглавный пост, остальные неохота.

Тут по радио усе рекламируют некий центр, призывая мужиков сделать ДНК-анализ своим детям. Этот пост из той же серии - скрытая реклама.

Кстати, у мужуков стиль написания другой.
Ответить
Дорого у нас пока... Когда будет 100 баксов, как в америке, то анализы будут сразу после рождения ребенка делать. И это правильно - ушлые бабы должны быть наказаны.
Ответить
Да не так уж, вроде уже меньше 20 тыс. р.
Ответить
Так это нормально, разве дорого?
Ответить
Ну это не три копейки. Вообще такой аспект, как выяснение отцовства - очень сложный. Из серии "а что ты потом будешь делать с этой правдой?". У меня знакомая недавно родила ребенка не понятно от кого. Т.е. претендента два. И оба об этом знают. Но вероятность одного (исключительно по ощущениям девушки) выше, чем другого. На него ребенок и записан. И поверьте, никто из них троих не имеет настойчивого желания делать экспертизу. И у всех в этой ситуации есть свой интерес. Тот, кто официальный отец, хочет быть отцом и боится, что он не отец. Другой тоже видимо побаивается оказаться отцом (не в плане ответственности, а в разрезе всего этого треугольника), т.е. как бы перевешивают, если так можно выразиться, ответственность на мать этого ребенка. А мать сама не знает чего она хочет и тоже побаивается этого анализа из-за реальной неожиданности этого результата. Главное, что ведь сразу тест на отцовство не делают, и все девять месяцев кто-то из них был "официальным отцом", а это практически год жизни, совместных радостей и расстройств каждой из сторон.
А вот если бы это стоило действительно три копейки (ну типа 100 долларов) и предлагалось абсолютно всем парам в качестве обычного исследования (как УЗИ к примеру) после родов, то ессно такой ситуации бы в принципе не было.
Ответить
Вы так рассуждаете как-будто это стоит миллион. Порой некоторые генетические исследования стоят больше, и делают их многие. Так что думаю туже 20-ку многие смогут заплатить чтобы вяснить такую важную деталь.
Ответить
Билать...Ева в очередной раз показывает,что она не для нищебродов. :-) 20 тыс - это копейки для евских боХатых дам
Ответить
Вы хоть зайдите на форум где девочки ЭКО делают, люди такие деньги платят и их много (это хотя бы для примера). Одни анализы для ЭКО обойдутся не меньше 20 тыс.
Ответить
Если ребенок по залету, кандидатов много и мужчина хочет отмазаться от алиментов, то 20 тыс - это не большие деньги. Если ребенок планировался и рожден в браке, и нет оснований подозревать жену, то 20 тыс платить жаба задушит, а 100$ - скорее всего нет.
Ответить
Смотря кого, мужика который 25 получает задушит, а который нормально получает думаю нет.
Ну понятно, что 100 заплатить это лучше в любом случае.
Лично мне на медицинские проблемы не жалко денег никогда. Я тряпку не куплю лучше.
Ответить
Т.е. если бы Вы были мужчиной, то в любом случае делали бы анализ ДНК?
Ответить
Нет, если бы были подозрения, то не проблема была бы заплатить 20 тыс. и не парить себе мозг этим вопросом.
То есть вопрос заплатить или не заплатить не стоял бы.
Ответить
Так у кого подозрения, тот и не парится :))))))
Ответить
Тогда не поняла смысл ваших вопросов.
Ответить
Пистёж. В России сделать генетический анализ можно только по крови и с согласием всех участников (за детей канеш соглашаются их родители) и за очень немаленькие деньги. Если сделать тайно и другим способом (например по волосам) - это будет вообще очень дорого и геморройно. Эта процедура далеко "не для всех". А вы явный представитель народа, судя по тексту:-D
Ответить
Ерунду говорите... у "друг" подруги делал ее 1.5-летнему ребенку... ватной палочкой слюну берут у одного, и второго и ноу проблем... результат через 10 дней
Ответить
Где??:-) Может ссылкой поделитесь?
Ответить
И какова степень достоверности такого анализа?
Можно еще к бабе Клаве сходить. Ещё дешевле обойдется :):):) Или в метро к представителям конторы "Рога и копыта" обратиться. Они вам и не такие экспертизы проведут :)
Ответить
Достаточно высокая, что бы определить являются ли ети люди кровными родственниками.
Ответить
Достоверность написана была примерно такая, 99, 99%, что означает отцовство доказанным. Вот как-то так звучало. Стоит это безусловно не 20 тыс руб... а как хорошее ЭКО)
Ответить
Здесь вроде требуется доказать как раз обратное - отсутствие отцовства. Кто в таком случае будет проверять подлинность генетического материала? :)
А для установления отцовства нужно, как минимум, иметь генетический материал не только отца, но и матери
Ответить
"А для установления отцовства нужно, как минимум, иметь генетический материал не только отца, но и матери"

Абсолютно не нужно. В ребенка половина генов отца половина матери. Вот свою половину и определяешь. Чужая нафига?
Ответить
Без материала матери достичь уровня необходимой достоверности очень сложно. Сначала вычленяется половинка ДНК, полученная от матери, а потом уже начинают работать с остаточным материалом. Ведь у каждого человека есть еще и уникальные участки ДНК.
Ответить
чё за бред несёте??? Вы б сначала почитали как это делается, а потом тут высказывались. Может ещё родственников до 7го колена притащить на экспертизу?
Ответить
А вы думаете почему, когда речь идет об установлении отцовства, суд всегда назначает комплексную экспертизу, т.е. экспертизу с обязательным привлечением биологического материала матери, а не только отца? И даже в этом случае данные экспертизы всегда можно оспорить. Разные лаборатории нередко дают противоположные заключения. Вероятность неправильного результата никогда не исключена. Более менее точно в конкретных случаях можно установить только то, что мужчина НЕ является отцом ребенка (если у них совсем не совпадает генетический материал), а вот с точностью доказать, что он отец (частичные совпадения, одни локусы совпадают, другие нет), довольно сложно.
Ответить
А где это такое делается-то в каких лабораториях, на дому или шо????
Генетический материал не будет совпадать с папашиным на половину, это известно. Другая половина, совпадет как милая.
Ответить
Мать вобще не нужна. Никаким боком, разве для установления материнства.
Ответить
ну не знаю, в нашем случае я была нужна
Ответить
И где у нас такое делают?
Ответить
Девчат, если надо я прямо вечером узнаю, где именно с адресом и контактами. Это моя близкая подруга.
Ответить
Узнайте плиз очень интересно.
Ответить
Договорились! Только стоит это прилично)))
Ответить
Ага, и не 100% гарантия далеко:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)