Школа
968
Anonymous
Телефон Доверия
17.03.11 20:30

Гнусные поступки

Были ли вы или ваши близкие-знакомые свдетелями таких мерзких поступков, что узнав, вас прямо затошнило? И как сложились отношения после этого? Давайте выльем яд и закроем уже гештальд.
Мой пример. У младшего брата мужа был ДР, круглая дата. Перед работой он заскочил к маме, братик еще живет с ней, поздравить, но тот уже ускакал в универ. Муж положил красиво упакованный подарок (видеокамера) ему на стол и убежал. По телефону поздравил позже, но про подарок не упоминал (эти мужчины!). И чувствуют они потом, что брат как-то дуется. Выяснили случайно. Свекровь (отныне звать ее мамо) написала сладенькое поздравление на открыточке и положила открыточку... на тот самый подарок. Отношения с мамо не изменились, их и так не было.

Свернуть
Ответить
Меня две подруги обманули, с ними прекратила отношения, родные не совершают мерзких поступков, по счастью. Одна подруга деньги украла из сумки, вторая на деньги кинула, приехала ночью вся в слезах, просила деньги на срочную операцию ее последний шанс (там реально нужна была) хоть сколько, я по дурости отдала все, что было, а она в пирамиду снесла все, потом отдавала мне в ттечение года кусками. Первая деньги так и не отдала, вторая хотя бы все вернула.
Ответить
Как обманули? Меня много раз обманывали, но вот так, чтобы прямо противно стало, к счастью, не было.
Ответить
Дописала прямо в сообщении.
Ответить
тока начала читать топ,и уже прифигела!какие та паралельные миры....у меня даже знакомых нет таких которые подличают....я наверна самая сука-сукская из всех,правда тоже гадости не делала ни разу,просто язык острый,язвить люблю иногда,но не больше....
Ответить
Мне одна знакомая подарила на день рождения фотоаппарат. Потом она познакомилась с парнем. Во время свидания они заскочили ко мне взять фотик пощёлкаться. И ни слуху ни духу потом - она переехала жить к нему, не сообщив мне ни адреса, ни телефона. Не то, что меня прям тошнило, но я была молоденькая, и осталась под впечатлением.
Ответить
она вам его временно подарила похоже:-)
Ответить
а как вам мой вариантик? мне подруга лотерейный билет подарила (образно, не буду вдаваться в подробности), а когда билет выиграл сказала, что они с мужем подумали и решили, что им самим нужно?
Ответить
И что, отдали?))
Anonymous
18.03 00:37
И что, отдали?))
Ответить
отдала, потому что это был не совсем билет, формально было ее имя вписано на розыгрыше... и она успела еще предупредить звонком, чтобы мне не отдавали, если буду просить...
Ответить
ахренеть! :))) И много выиграла?
Ответить
речь о сумме около 4 тысяч долларов, почти 10 лет назад.
Ответить
я б пожелала ей на все деньги счастья и забыла как страшный сон.
Ответить
есть общие друзья у нас, так что иногда напоминают о ее существовании, рассказывают и ей как я живу.
Ответить
и что, общаетесь?))
Anonymous
18.03 00:50
и что, общаетесь?))
Ответить
нет, год не разговаривали, потом формально помирились, но не более привет-пока. Потом вообще жизнь развела.
Ответить
ну-у, такая соблазнительная сумма, что и подружку потерять не жаль. Но подленько. Рассказала соседке, а она говорит "я б разорвала". )
Ответить
это не то, чтобы деньги были, но эквивалент такой... я поначалу обиделась очень, конечно, отказалась даже разговаривать, чтобы гадостей не наговорить... но почему-то думала, что она потом хотя бы извинится, или захочет объяснить, что вот все-таки сумма большая, мол мы не подумали, не оценили... отдавала-то всего лишь билет :)
Но гораздо обиднее было, что ничего такого я не услышала, как будто так и надо. Если честно, до сих пор очень обидно. Не за деньги, а за отношение. Я бы простила, если бы она извинилась.
Ответить
Хорошо вас за 30 серебрянников-то...прям по-старинке! :)
Получается, она вам подарила просто бумажку, если б та не выиграла? :)
Я бы не мирилась никак!
Ответить
ну да, это был именно лотерейный билет, шанс на выигрыш... не то, чтобы она мне подарила специально, но она знала, что я очень хочу выиграть, что мне эта вещь нужна, не для продажи потом (как она сделала), а чтобы самой пользоваться. Она и сказала, ты мол так хочешь, бери и мой билет.
Я вообще-то очень добрая, и мне лично жаль было потерять хорошую подругу. И мне было совершенно не понятно, как ей не жаль? у нее не так их много, чтобы разбрасываться... Я знаю, что деньги между друзьями это хуже некуда, и готова была простить поэтому.
Ответить
Хех... то есть, она морально готова была подарить ТОЛЬКО пустой билет? А если с выигрышем, то "себе надо"? А нах такой подарок, бумажка никчемная? ))
Ответить
ну так кто же заранее думает, что билет может реально выиграть :) так, подумаешь, шанс какой-то, его и отдать не жалко. А потом, я так поняла, муж вразумил...
Ответить
надеюсь, вы им хрена моржового дали?)
Ответить
а сейчас о ней слышите? Вдруг что случилось с ней?
Ответить
Бывший муж и его семья.
Отношения, к счастью, после их гнусных поступков, сошли на нет.
Тошнить не тошнило, но представления о мире и людях вставали с ног на голову.
Ответить
Много лет поддерживала отношения с другом детства, так сказать(живем вразных городах, но всегда охотно принимала его у себя в гостях, когда он наезжал в мой город). И вот однажды он взялся рассказывать, как настаивает, чтоб его родители куда-нибудь сбагрили свою внучку(его племянницу), удочеренную ими после смерти непутевой невестки и нового брака его чуть более путевого братца. При том, что сам он имел репутацию трепетного папаши. Теперь реально перехожу на другую сторону улицы, если вижу издалека.
Ответить
У меня один родственник устал от лая собак под окном и зимой насыпал на их лежанку известки. Долго потом эти собаки бегали с прожженными до мяса боками и выли.
Ответить
Вот как земля таких тварей носит?!
Ответить
Я теперь без омерзения об этом человеке вспомнить не могу:-(
Ответить
как я вас понимаю. я бы наверно не сдержалась и плюнула ему в харю.
Ответить
Лен,а Вы откуда про это узнали,похвастался что ли?
Ответить
Ага, похвастался:-(
Researcher Artemis C.B.
18.03 00:27
Ага, похвастался:-(
Ответить
Странный метод. Они утомляли лаем, теперь вобще выть стали. В чем смысл его действий?
Ответить
А я знаю?
Researcher Artemis C.B.
18.03 07:04
А я знаю?
Ответить
А он ничего не пояснял, цель своих действий?
Ответить
ублюдок поганый ваш родственник. его бы с головой в известку окунуть, тварину.
Ответить
У меня подруга живет в квартире родителей мужа. Когда она пришла в квартиру, там жили две собаки, которые ей сильно досаждали, особенно после рождения сына. Она их просто взяла и усыпила таблеточками. Типа сдохли от старости...
Ответить
Лет по 15 нам было и одна из подруг рассказала, что мама у нее заболела - рак. Мы, с остальными подругами, несколько недель вместе с ней слезы лили. Потом мама "умерла" и пошли мы на "похороны", с цветочками (хорошо хоть венок не купили). Открывает дверь... как вы думаете КТО?

Ну щас мы это вспоминаем и ржем от души, а тогда не до шуток было...
Ответить
подруга цела осталась? :)
Ответить
Ага, тока без подруг...
Ответить
нифига се! чё правда так бывает?!:-)
Ответить
Когда умирала от рака подруга моей мамы, рак кишечника, ей было всего 42 года, (давно это было), ее муж, с которым 20 лет прожила и двоих детей вырастила, прямо на ее глазах брал с ее туалетного столика ее кольца, серьги, цепочки, и относил любовнице. На возмущение детей (студентов), тоже возмутился: ну и что, что она умирает. А я мужик, мне женщина нужна!
Также любовница высосала с него и все сбережения со сберкнижки (по тем временам сумма была приличная), на похороны жены пришлось по родне собирать.
Ответить
Я бы такого отца из дома выставила. ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 10:04
Я бы такого отца из дома выставила. К любовнице. С чемоданами.
Ответить
)) Как его выставишь, он там живет на законных основаниях. Прописка все дела.
Кстати, дорасскажу уж... Короче, когда фифа вытянула из него все, что было... в очередной раз округлила глазки в комиссионке: ой, какая шубка, давай купим? А он этак замялся, ну, подожди немножко... вот получу зарплату... Она: как зарплату? А на книжке? Он: а на книжке уже ничего не осталось... Она подумала минут 3-4 и выдала: ну тогда... досвидос, короче.:)
Он (возмущенно): Так ты что со мной, только из-за денег, что ли???
Она (еще более возмущенно его тупостью): А ИЗ-ЗА ЧЕГО ЖЕ ЕЩЕ?????

Занавес.)
Ответить
Друг зарезал ягненка у себя на участке (мы соседи по даче). Специально его привез, ночью держал его привязанного в лесу, а утром он его убил. Узнала уже когда поздно было. Мой сын, ему было тогда 7 лет видел, как его убитого тащили. Потом хвалился, жарил шашлык и кричал, какой он крутой мужик. Он упал в моих глазах, видеть его не могу, теперь мы просто соседи.
P.S. Он русский, христианин.
Ответить
Вегетарианка?
Gerbеrа *
18.03 11:45
Вегетарианка?
Ответить
При чем тут вегетарианка? Существует такое понятие как гуманизм. Слышали?
Ответить
Не, не слышала. Ну так мясо-то Вы едите?
Ответить
Идите тогда почитайте, потом обсудим.
Ответить
А Вы тогда на скотобойню идите.
Ответить
Пардон, зачем?
Anonymous
18.03 12:01
50
Пардон, зачем?
Ответить
Ну чтоб им в глаза всем посмотреть, например.
Ответить
У вас очень узкое и ограниченное мышление :party2 . Говорить больше не о чем.
Ответить
:'(
Gerbеrа *
18.03 12:26
:'(
Ответить
У нас хоть мышление есть, пусть даже и ограниченое, а вы круглая идиотка )))))))) Ах ах убили ягнёнка ))))))))))
Ответить
да не, идиотка это вы. тупая и ограниченная, которая может жить лишь желудком и разум которой недоступен. только инстинкт - набить живот. вы - тупиковая ветвь.
Ответить
А Вы не едите мяса?
Большой любитель флуда *
22.03 14:49
А Вы не едите мяса?
Ответить
Желудком живут все, даже вегетарианцы, если Вы не знаете :) Так что если о тупиках, то вы ничем не лучше других "тупиковых" ветвей.
Я вот тоже не поняла, в чем преступление. Мужик же ягненка не ради забавы убил, а именно для того чтоб съесть. Насколько я поняла, никаких издевательств он не совершал.
Другое дело - что идиот он. И в том, что хвалился, и в том, что "добычу" протащил на глазах у детей.
Вот автор удивила. "Узнала, когда уже поздно было". А что бы она сделала? Ягненок этот - мужика. Имел право. К сожалению, в нашей стране это даже прилюдно делать не возбраняется. Вспомнить хотя бы последний Курбан-байрам в Москве
Ответить
М-м-м, предположу, что вы никогда не...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 11:51
М-м-м, предположу, что вы никогда не жили в деревне и незнакомы с ее бытом и нравами. В деревне нет ничего страшного и ужасного, чтобы зарезать свинью/корову/ягненка, отрубить голову курице. Это - обычная жизнь на подсобном хозяйстве. Это мы в городе изнеженные, и для нас кусок мяса, упакованный в целлофан - вроде и не последствия того же убийства.
Поймите меня правильно, я вовсе не жестокий человек, и сама вряд ли смогла бы убить животное (только в целях самообороны, разве что), но то, о чем вы пишете, не гнусность, а обычная деревенская жизнь.
Ответить
Друг городской житель, владелец своего крупного агенства недвижимости. Богатый и крутой. Убил ради удовольствия.
Ответить
То есть он ягненка не ел? Просто "уб...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 11:54
60
То есть он ягненка не ел? Просто "убил и закопал, надпись написал"? :)
Ответить
Вы когда-нибудь видели глаза ягненка? Не знаю, жрал ли он сам, но это уже и не важно. Человек может купить самое дорогое и лучшее мясо, дело не в том, что это была единственная возможность накормить голодающее племя. Человек оказался не таким, каким выдавал себя... этаким любителем природы и защитником слабых и обездоленных. В один миг у меня открылись глаза. Понимаете, что такое разочарование? После этого было еще много чего с его стороны, но об этом писать не хочу, не достоин он того, чтобы о нем так много говорили.
Ответить
вам как вегетарианке, наверное недоступно, что удовольствие он получал не от убийства ягненка, а от свежего ароматного мяса. такое мясо в супермаркетах не продается.
и таки да, некоторые животные выращиваются только для того, чтобы стать шашлыком/стейком/шубой/вакциной. это жизнь.
Ответить
слушайте, а давайте мы ВАС привяжем в лесу, а потом зарежем? ну честно, мы получим удовольствие не от вас, исполненного ужаса взгляда, а от свежего, ароматного мяса, которое не купить в магазине! и вы будете знать, что рождены, чтоб стать стейком. а что поделать? это всего лишь жизнь.
Ответить
Извините, Вы вегетарианка?
Ответить
тетя, вы меня пугаете. я даже не подозревала, что у нас стока шизофреников :crazy
и так, на всякий случай, каннибализм конситиуцией запрещен и церковью осуждается. а вот мясо даже церковь не запрещает в скоромные дни.
Ответить
Ну да, ягненок как родился - ему все так и говорили, что он рожден на съедение. И главное - это был такой умный ягненок, что понимал сказанное.
Ответить
я как деревенская, всё понимаю - покушать, мяско т.д. Но убивать принципиально, имея возможность купить мясо на шашлык - это не по-мужски, это отклонение. Не спорьте, вы под разным углом смотрите на проблему)
Ответить
+10000000000000
Anonymous
18.03 12:04
+10000000000000
Ответить
Это у вас отклонение! Сравнили!!! Покупное мясо и парной ягнёнок (ммм, вкуснотища!) )))))))))))))))))
Ответить
Увы, не разделю вашего ммм - я веганка и заслуженный гринписовец. Исключение тока для норковой шубы))))
Ответить
Это Ваш выбор и Вы имеете на него право, а я обожаю парное мясо ))) И обожаю мужчин которые способны убить мне зверюшку и накормить меня вкуснейшим парным стейком с кровью и ещё подарить мне шубку (а для неё тоже не поверите зверюшек убивают) И это мой выбор и ни какой трагедии в этом я не вижу )))))
Ответить
Лишь бы мужчина не убивал зверушку ради молодецкого садизма (о чём и речь шла), а токмо пропитания дамы сердца ради)
Ответить
Ну наконец-то появился трезвомыслящий человек, понявший то, о чем речь идет. Я уж подумала, что на Еве с мозгами совсем плохо стало.
Ответить
эт я потому такой трезвый, что мясо не ем) хотите спаржи?))
Ответить
лучше б он свою даму сердца на шашлык пустил и себя заодно.
Ответить
Прочитала всю ветку. Прибываю в шоке от жестокости и черствости людей. Хочется плакать.
Ответить
Ну поплачьте, меньше описаетесь, детский сад, ясельная группа.
Ответить
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда вам идти...
Ответить
Вы в курсе откуда мясо на прилавках магазина берется??? :-D :-D :-D Его эльфы приносят по ночам.
Ответить
Жаль вас и мужчину вашего жаль. Все в жизни возвращается бумерангом.
Ответить
Не суди да не судим будешь ))) Вот вам то всё и вернётся а мой муж настоящий Мужчина и себя пожалейте ))) Ваш то поди таракана побоится убить да и за вас не заступиться если что ) По носу ведь могут дать ))))))))))
Ответить
т.е. вы думаете ,что у покупного мяса не было глаз в которые можно было заглянуть? Оно было искусственно взрощено куском?
Ответить
не тому написали, я в глаза мясу не смотрю)
Ответить
Ну, в 11 лет я была шокирована, когда мой троюродный брат, лет 5-6 от роду, по маминой просьбе "Леха, принеси курицу на суп" вышел на лужок за домом, поймал курицу за лапы, спокойно положил на чурбак и топором ей отрубил голову, стряс кровь и понес мамке.
Но взрослых таких - нежных цветуёв! - не встречала еще.
Ответить
"нежный цветуй" это пять, круче муя)
Ответить
Вот поэтому у нас кругом и жестокость, что всем пофиг. Везде большинство бездушных людей, могут собаку состарившуюся на улицу выкинуть, кошку задавить и дальше проехать. Мне жаль таких людей, все аукается рано или поздно.
Ответить
Если вы такая нежная, то, может, отк...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 12:12
Если вы такая нежная, то, может, откажетесь от мяса? Полностью?
А собачек и кисок я, кстати, люблю.
Ответить
Вы считаете этот поступок нормальным? Если так, то тоже способны на такое? Прошу ответить честно.
Ответить
Вы читать вообще умеете или как? Я у...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 12:18
Вы читать вообще умеете или как? Я уже РУССКИМ языком писала, что
1. Не вижу ничего страшного-ужасного, чтобы убить животное для еды. Вы же мясо едите? И вас не сильно заботят глаза той свинки, чью отбивную вы радостно уплетаете?
2. Я скорее смогу убить человека, чем беззащитное животное. Только если в целях самообороны или если буду помирать с голоду, и другой еды не будет.

Просто я стараюсь быть честной, а не прикрываться ханжескими масками. Я ем мясо. Очень его люблю. Никогда не откажусь. Хотя и понимаю, ИЗ ЧЕГО его делают.
Ответить
Спокойнее, на крик не переходите. Вы сами напрашиваетесь на такие вопросы. Значит вы считаете поступок нормальным, но сами такое бы не сделали? В чем тогда нормальность поступка? Еще раз говорю, человек очень богатый, убил ради удовольствия, я тоже вроде не на узбекском пишу.
Ответить
Девушка, я не кричу, а АКЦЕНТИРУЮ. Д...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 12:42
Девушка, я не кричу, а АКЦЕНТИРУЮ. Для особо непонятливых особ. Вы сами-то что ж не отвечаете, почему вы не отказываетесь от мяса, если вам так жаль нещщастных животных? Будьте уж последовательны.
Ответить
Большой вопрос, кто из нас непонятливая особа. Пока от вас я не получила ответа на вопрос заданный дважды. Все какой-то очень громкий словесный понос.
Ответить
Я ответила на все ваши вопросы. Если...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 12:55
Я ответила на все ваши вопросы. Если не умеете читать/понимать прочитанное, вам в школу. Я как раз последовательна в своих высказываниях. Я ем мясо и не вижу ничего суперстрашного в убийстве животных для ЕДЫ. А вот от вас ничего кроме хамства и гадостей ничего не исходит. :) Добрее надо быть, вы разве не за это сама ратуете? ;)
Ответить
:dash1 В школу. Здорово. Кстати, я ее с медалью окончила уже давно. И даже институт и даже в бизнесе многого добилась. В школу ходят мои дети, которые сталкиваются с детьми вот таких родителей, которые ничего плохого в том, чтобы убить животное не видят. Мой сын постоянно домой таскает живность, выхаживаем и пристраиваем, никто (!) из его одноклассников его не понимает и все ржут, слава Богу, что его все уважают, иначе не знаю, что с психикой бы могло быть. На прошлой неделе за школой кошку камнями закидали до смерти. Нет слов. И Вы мне еще говорите про то, что мне добрее быть нужно. Не хочу раскрывать свой ник, не хочу, чтобы меня сотый раз дерьмом полили. Может быть чуть позже напишу Вам в личку.
Ответить
Вы так и не ответили на вопрос о пот...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 13:16
Вы так и не ответили на вопрос о потреблении мяса. :))))) А зверюшек и я подбираю. Все кошки, когда-либо жившие в нашем доме, принципиально не были куплены. :)
А золотая медаль вас не спасла от тотального непонимания прочитанного, увы. :)
Ответить
Не буду писать вам в личку :) Медаль серебряная. Мясо не ем и шубы не ношу уже очень-очень давно. Непонимание прочитанного не у меня, как выяснилось. Детям мясо покупаю (не убиваю, ради того, чтобы получить удовольствие от убийства), когда вырастут это будет их личный выбор. Но они вырастут хорошими людьми, чувственными к чужой беде, потому как дома им прививаются совсем иные нормы морали, чем убить или обидеть беззащитное существо.
Ответить
Вот теперь вы последовательны. Хотя ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 13:29
Вот теперь вы последовательны. Хотя как-то странно, что про свое вегетарианство вы сказали только после -надцатого вопроса. :)))
И ВНЕ зависимости от того, кто убивает животных, их-таки убивают для еды. А те, кто забивают скот на скотобойнях - удовольствия от этого не получают. Для них это просто работа. И те, кто забивает животных, чтобы приготовить шашлык/харчо/суп, тоже убивают ДЛЯ ЕДЫ. Только более вкусной и полезной, чем напичканное химикатами мясо из супермаркета.
ЗЫ. Не сомневалась, что вы не откроетесь. :) Анусы всегда горазды морализаторстсовать. Из-за угла. :)
Ответить
Устала когда говном поливают те же самые анусы. Так что теперь пишу вот так. Не верю, что Вы никогда не пишите анонимно.
Ответить
Ну не верьте, кто ж вас заставляет. ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 13:34
Ну не верьте, кто ж вас заставляет. :)) Только тому кто уверен в своей позиции, скрываться незачем. :)
Ответить
Чувственные дети вырастут, говорите? :) Школа с серебряной медалью, говорите? :)) А чувственных от чувствительных отличать так и не научились? :)))
Ответить
мясо не едите, обувь-перчатки кожаны...
Звать не надо, сама приду C.B.
18.03 13:32
мясо не едите, обувь-перчатки кожаные не носите, лекарства не употребляете.... ?
Ответить
Какие же злыдни, у меня нет слов.
Ответить
Да не злыдни, просто не ханжи. :)
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 13:36
Да не злыдни, просто не ханжи. :)
Ответить
И кто тут злыдни? Я просто реально с...
18.03 13:38
И кто тут злыдни? Я просто реально смотрю на вещи и в принципе отдаю себе отчет, что сапоги у меня на ногах когда то были вполне себе милым теленочком, а отбивная в тарелке хрюкала и виляла хвостиком. Ну и что?
Ответить
Еда тоже удовольствие, Вы покупаете убитых животных ради удовольствия. Не ешьте мяса. Бред какой то. Он убил потому, что свежее мясо гораздо вкуснее покупного замороженно\размороженного.
Ответить
я вот в детстве видела и как поросят режут, и как курам головы рубят, и ничего, считаю это нормальным абсолютно. Это мясо, это еда, это белок в конце концов! Я не жестокая, собаку на улице не обижу, и кошку тоже, я люблю животных.. Но и мясо я люблю, ничего не поделать. Это нормальное действо, для тех кто это воспринимает как еду. А те кто тут усираются на счет жестокости, вы что никогда мяса не ели? Ели конечно! Может некоторые из вас сейчас не едят, но все равно ЕЛИ! или думаете раз не вы забивали животное, то и хрен бы с ним с животным?
Ответить
Я тоже в детстве видела как свинью разделывали после забоя. Только годам к 35 кишки по ночам сниться перестали :(. И если бы только сниться...
Ответить
Брат вырос - голову человеку пока еще не отрезал? Это же надо так детей воспитывать. Ужас. Мамка его видимо тупая совсем. Курицу не жалко, а если бы он себе руку отрубил?
Ответить
Это вы тупая :) А я вот обожаю парное мясо ))) И обожаю мужчин которые способны убить мне зверюшку и накормить меня вкуснейшим парным стейком с кровью и ещё подарить мне шубку (а для неё тоже не поверите зверюшек убивают) И это мой выбор и я имею на него право и ни какой трагедии в этом я не вижу ))))) Мой мужж чудесный мужчина и тоже режет для меня спокойно поросёночка и готовит мне вкуснейший шашлычёк ))) И по моей просьбе рубит курочку и я делаю для любимого вкуснейшую куриную лапшу ))) А ваш наверное и таракана побоится убить, а не то чтобы за вас заступиться, могут ведь в нос дать, кровь пойдёт :D
Ответить
:crazy От души поржала, бзднула чё та нечленораздельное и рада. Кстати, шашлычОк пишется через буковку "о". Кстати, так, для справки. Мы не в джунглях живем, где чтобы поесть нужно с копьем в поисках мяса по лесу бродить, все в магазинах продается, Вы не знали? Человечество изобрело супермаркеты, классная штука знаете-ли! Зайдите на днях, когда курицу дощипете.
Ответить
Вот и жрите хрень из магазина, а у нас всё своё парное без химии )
Ответить
Ну да, в джунглях вкуснее, а в тайге исчо лучше. Кстати, комп излучает сильно, убегите пожалуйста подальше, избавьте нас от своего присутствия.
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо повеселили ))) У нас с любимым коттедж в подмосковье ))) А тайга и джунгли слегка в другой географии ))) Я смотрю вас облучило уже не по детски :)
Ответить
Конечно, конечно коттедж... И ферма, судя по всему :)
Ответить
Почему ферма? Покупаем просто молочных поросят, а курочки свои )
Ответить
А молочный поросенок, это тоже малыш, только не человеческий. Вы не понимаете этого? Вы что, на столько бесчувственны? Вы сами его режете? Смотрите в глаза и режете?
Ответить
Муж режет ) А морали идите кому нибудь ещё почитайте :) Утомили честное слово, завидуйте молча уже :)
Ответить
Завидовать наличию яйцеголового мужа что-ли? Сидит у себя в пятиэтажке, наверняка в драном халате и мечтает о коттедже. Я не собираюсь опускаться до того, чтобы читать морали ограниченным личностям.
Ответить
подобные морали, может читать челове...
18.03 13:52
подобные морали, может читать человек который ходит завернутый в лепесток лотоса, питается праной и заболев лечится созерцанием восхода солнца. Все остальное ханжество и гордыня
Ответить
Где морали? Вам что-ли только можно свою жестокость в массы нести? Вы не знаете, что у каждого свой взгляд на мир и для это не обязательно заворачиваться ни в листья лотоса ни куда бы то ни было еще. Гораздо лучше спрятать голову в песок и делать вид, что ничего вокруг не происходит и жизнь прекрасна и удивительна. Ханжество и гордыня понятия означающие совсем иное, если Вы не знали. Откройте хотя бы Википедию, там написано.
Ответить
Вы не едите ни мяса, ни птицы, на ры...
18.03 14:07
Вы не едите ни мяса, ни птицы, на рыбы? Вы не носите ни кожаных, ни меховых вещей в принципе, ни в каком виде? Вы не используете лекарственных препаратов? Никогда и ни при каких условиях?
Ответить
Речь не в том, что делаю или не делаю я (кожу, мех и т.д. не ношу), а то, с каким чувством и помыслами совершаются поступки, понимаете? Чел убила ягненка, чтобы получить удовольствие! Понимаете, удовольствие!!! Не накормить семью голодающую, а получить кайф от убийства в принципе! Вы считаете это нормальным??? Причем тут лекарства и т.п.?????? Я не говорю, что живу в лесу и хожу в пальмовых листьях, я дитя мегаполиса со всеми вытекающими последствиями, НО, я никогда не пойму и не приму жестокости по отношению к животным и уж тем более получения удовольствия от причинения боли и смерти беззащитному существу.
Ответить
А косметикой тоже ни-ни? А то знаете, для Вашего удовольствия ею в глаза зайчикам капают и смотрят, как они разъедаются.
Ответить
Боже, ну какие же тупые люди есть. Пожалейте пальцы тяпать по клаве херь всякую.
Ответить
тетенька, это Вы хуету всякую несете. Мясо жрете же. Можете же без него прожить, а жрете все равно.
Ответить
Вы не верно поняли мотивы его поступ...
18.03 14:45
Вы не верно поняли мотивы его поступка. Он не от факта убийства получил удовольствие, и уж точно не от процесса. Это как некое самоутверждение, адреналин, азарт. Да не самый лучший способ, но...
Грязь сегодня еще непролазней,
Сверху мразь, словно бог без штанов,-
К черту дождь - у охотников праздник:
Им сегодня стрелять кабанов.

Били в ведра и гнали к болоту,
Вытирали промокшие лбы,
Презирали лесов позолоту,
Поклоняясь азарту пальбы.

Егерей за кровожадность не пинайте,
Вы охотников носите на руках,-
Любим мы кабанье мясо в карбонате,
Обожаем кабанов в окороках.

Кабанов не тревожила дума:
Почему и за что, как в плену,-
Кабаны убегали от шума,
Чтоб навек обрести тишину.

Вылетали из ружей жаканы,
Без разбору разя, наугад,-
Будто радостно бил в барабаны
Боевой пионерский отряд.

Шум, костер и тушенка из банок,
И "охотничья" водка - на стол.
Только полз присмиревший подранок,
Завороженно глядя на ствол.

А потом - спирт плескался в канистре,
Спал азарт, будто выигран бой:
Снес подранку полчерепа выстрел -
И рога протрубили отбой.

Мне сказали они про охоту,
Над угольями тушу вертя:
"Стосковались мы, видно, по фронту,-
По атакам, да и по смертям.

Это вроде мы снова в пехоте,
Это вроде мы снова - в штыки,
Это душу отводят в охоте
Уцелевшие фронтовики..."

Обожаем кабанов в окороках /с/
Ответить
а людям в деревнях, со своим хозяйством тоже ломиться в магаз чтобы купить убогую курицу? вы хоть разницу понимаете в качестве мяса? А магазинное мясо как-то иначе получается? его что на деревьях по вашему выращивают? Животных также забивают, только вам проще об этом не думать покупая мясо в пластиковом лотке.
Ответить
Интересно, на рыбалку тоже никто никогда не ездил? А рыбу можно в магазине купить! Так нет, сколько увлекается. Так же как и охотой. Диких зверей себе на еду. Даже с детьми ездят.
Ответить
Когда наступит "конец света" Такие обмороки из города вроде вас умрут от голода. Всю жизнь с детсва мужчины убивали животных ради пропитания. Аристократы своих сыновей на охоту с детства таскали. Просто ужасаюсь людскому инфантилизму. А кожаную обувь которую вы носите, а сумочки? Из чего шьют-из кожи УБИТЫХ животных. Даже гематоген изготавливают из крови бычков. Чистоплюи лицимерные, рафинированые и мандаманежные клуши. Смешно и тошно от ваших рассуждений.
Ответить
А чего страшного то? Обычный деревенский паренек.
Я вот выросла в деревне, папа мой кроликов разводил....уж как я их любила, миленьких, пушистых, но это мне не мешало выбирать зверька, которого вечером кушать будем.
И да, я видела и куриц без головы, и баранов без шкуры, и от хрюшек ушки очень уважала и еще знаете задорно хохотала над петухами без головы, они какое-то время бегать могут так.
Ответить
На самом деле, таких цветуёв достаточно много. Я недавно смотрела передачу по западному ТВ. Там группе людей выдался телёночек такой симпатичный с ресничками. Они за ним ухаживали несколько дней, к сисе маминой водили и т.п. Потом им предстояло барбекю с голосованием, этого ли телёночка на колбаску с бифштексами пустить, или какого-нибудь с бойни. Естественно, большинство проголосовало за "чужого". ОК, все счастливы, ликуют, едят колбаски. И тут им показывают видео жизни тогда ещё живого мяса: ещё более милого, с ресницами, плюшевого такого, с мамой-коровой. Что тут с народом стало! Чуть ли не в обморок грохались! Но их потом успокоили, мол, не волнуйтесь, этот плюшевый тоже жив, а то мясо, которое вы едите, выросло на деревьях.
Ответить
и? Где трагедия?
18.03 13:05
и? Где трагедия?
Ответить
А ещё говорят что от мяса агрессия. ...
Счастлива во взаимной Любви!) *
18.03 13:37
А ещё говорят что от мяса агрессия. А посты вегетарианцев просто сверхагрессивны и сочатся ядом проклятьями и злобой. Это что же за травки овощи вызывают такие приступы агрессии очень интересно :) Мы с мужем зверюшек убиваем и едим но на людей так не кидаемся )
Ответить
А убивать животных это не агрессия? Вы больная что-ли? Конечно не кидаетесь на людей, иначе в тюрьму сядете, была бы возможность и людей бы убивали. Признайтесь, сколько раз вы себе это представляли? Какой-нибудь подрезавший хам на дороге или продавщица грубиянка? А?
Ответить
:crazy :crazy :crazy
gospozha udacha *
18.03 14:22
:crazy :crazy :crazy
Ответить
Ваша позиция уже ясна, зачем под каждым постом человека, кушающего мясо, писать одно и то же?
Я тоже мясо ем. И от телятины парной не отказалась бы. Но не кричу же об этом на каждом углу.
И вегетарианцев дебилами не называю.
Их право есть или не есть.
Ответить
Тетя, вы ку-ку? Я в этой ветке написала единожды.
Ответить
Ой, промахнулась, я "Кобре" писала.
И можно было бы без оскорблений.
Ответить
вы?
Kobra_I *
19.03 15:01
вы?
Ответить
кошмар. я б смотреть в его сторону не смогла бы после этого. и сказала бы честно, какое омерзение он у меня вызывает.
Ответить
Что я и сделала и добрая половина поселка, особенно если учесть, какую моральную травму он нанес детям (про себя молчу уже).
Ответить
и что????
Anonymous
21.03 20:22
и что????
Ответить
Всем вегетарианцам и любителям бездомных животных, прочитайте, не смотря на "много букв", не поленитесь, интересное интервью.
http://www.biodat.ru/doc/lib/vavy.htm
Ответить
А что плохого в том, чтобы купить ягненка на шашлык?
Ответить
Моя подруга (теперь уже бывшая) дала денег своему любовнику, а когда ее прижал ее МЧ, списала долг на моего мужа (друга этого любовника).
Больше года нам компостировали мозги выбивальщики долгов, т.к. я по первости ее тоже покрывала.
Сейчас бы прибила с удовольствием.
Тошно
Ответить
Ужас... Нечто похожее, но в гораздо меньших масштабах было у нас. Денег дали безвозмездно, когда человек попал в беду, а его жена потом их с него стрясла под предлогом, что это мы их назад потребовали. Мне тоже тошно.
Ответить
Тока на работе было пару раз, начальник валил свои ляпы на меня.
Ответить
5 лет назад приютила у себя дочку маминой подруги из провинции, нашла ей работу, питалась она полностью за наш счет, жила у нас около 3-х месяцев. Потом моя мама поехала в гости к ее маме и такое "узнала про нас":-о Эта деФФАчка такие сплетни пораспускала про мою семью, про меня и моего мужа, что просто пересказывать неохота. Тварь неблагодарная, во благо ей, что к тому времени она уже съехала от нас. Опять же - мы нашли ей съемную недорогую квартиру.
Полина, "привет" тебе, если читаешь :evil
Ответить
ооо, такая же история. Мои родители приютили дочку подруги. Мало того, что уезжая она не то, чтобы подарка, спасибо не сказала: ела, пила, как в гостинице. Но и потом, у себя дома, полила нас грязью от души. Мама очень плакала от обиды, она её как родную принимала.
Ответить
Надо же, и у моих родителей была подобная история.
Ответить
я думаю, у многих была. Всегда находятся родственнички, любящие пожить за чужой счёт и обгадить
Ответить
Ага, "наша" такая же. Ни разу за собой посуду не помыла, одежду мою втихаря носила, косметикой моей пользовалась (случайно обнаружила). И ни разу за 3 мес. не покупала для себя шампуни, прокладки и т.п. Один раз попросила ребенка из садика забрать, так такую рожу скривила, принцесса мля... Видеть ее больше не хочу.
Ответить
у меня так сестра троюродная из Ярославля пожила...потом уехала, а все ее родственники начали нам звонить и орать ,что мы их девочку чуть ли не голодом морили... просто путь в наш дом стал для нее закрыт!
Ответить
У моей бабушки 3 внучки, двух из них она видит раз в 5 лет. Бабушка весьма обеспеченная. На новый год, приезжают к нам эти 2 внучки, приходит бабушка, в общем семейное торжество. Я как сайгак месяц скакала по магазинам, что бы порадовать сестренок, к слову избалованных. Старшей 14 лет серьги с брюликами, младшей кулончик на цепочке и красивую куклу, ну и + шоколад для девчонок) Вручаю подарки: поздравляю с новым годом и т.п. И тут голос бабули-это вам от всех нас!! Сказать что я ох...а не сказать ни чего, мне не жалко было, но можно заранее предупредить о таком выпаде. Да и вообще раз в 5-6 лет можно купить хоть по сладкому набору внучкам. До сих пор противно.
Ответить
У мужа есть сын от первого брака - редкостная гнусь. Любимое дело в наше отсутствие прийти в квартиру и наговорить на несколько тыщ по телефону, украсть мой мобильник, померить моё золотишко, похоже к выносу готовил, т.к. нашла в коридоре на калошнице.
Ответить
вы, по-моему, топик заводили здесь на эту тему, нет?
Так и не разрешились проблемы с пасынком?
Ответить
как он в квартиру то попадает?
Ответить
Подруга обсуждала меня с кем-то и по ошибке прислала смс мне. Что там было.... противно повторять.
Но мир в тот момент рухнул (подруга с рождения, ближе родной сестры).
Ответить
Перестали общаться?

Я давно всех разогнала. Нет женской дружбы, нет! До поры до времени, пока интересы не пересекутся.
Ответить
+1 даже если у вас всё хорошо, то не применёт за глаза обосрать.
Ответить
Конечно. Сразу.
25 лет дружбы...коту под хвост
Я только через 3 года смогла простить, а забыть уж видно не получится.
Она потом еще всем общим знакомым про меня наплела что я виновата в нашей ссоре, я такая с..и т.д.
Самое смешное или горькое, что и интересы-то не персекались.
Мужики нам разные нравились, мы тоже разным. Профессии разные совсем и т.д.
Решила что это банальная зависть.

Есть у меня сейчас подруги, просто уже не такие близкие. Остались только те, кто не завидует (не умеют просто). Проверка на вшивость у меня теперь правда. Если обижаются на правду, то всё...
Ответить
А самые близкие подруги почему-то сильнее всего и завидуют, тоже убедилась.
Ответить
Самое смешное, пока ей хорошо было я не завидовала, а как мне хорошо стала, ей прямо не терпелось. Так не только мне - всему миру обзавидовалась.
Вот с кем сейчас дружу - поводов для зависти нет, настолько мы разные )) хотя я бы пожалуй это больше приятельством назвала
Ответить
Свекровь воровала у нас продукты из холодильника,солку из подвала, носки мужа воровала и ворует для других сыновей. Последний раз я намекнула, что носочки-то пропали, и куда они делись, к нам кроме вас никто не ходит, она сделала вид- да ты что, куда ж они деваются, МОЖЕТ ТЫ ИХ ВЫКИДЫВАЕШЬ... А еще противнее то, что у нее нет проблем с деньгами, она зарабатывает прилично. Но вот считает, что у нас воровать нормально, типа мы не обеднеем. самое интересное, что я не работаю, ребенок 2 года, муж работает один, работает физически, денег еле-еле хватает. А ей вот на наряды надо тратить, а жрачку и украсть можно... Я не могу в лицо сказать ей ничего... А средний сынок у нее наркоман сидевший много раз, последний раз у меня вытащил 500 р. - на 8 марта подарили дочке моей... Ненавижу их семью... Муж мой тоже... Говорит чтобы я с ними вообще не общалась, но как, она ж мама мужа, бабушка внучке... ДОБАВЛЮ- она ворует детские вещи у моей дочки, чтобы сохранить для детей, которые потом родятся у ее сыновей!!!!!
Ответить
а нафига вы её пускаете? Нах внучке маргинальные родственники?!

Я бы сумку проверяла перед уходом.
Ответить
Однажды некий муж забежал домой, без слов взял с полки жены французские духи, им же подаренные, распакованные! и убежал. Потом оказалось, что он побежал любовницу из командировки встречать. Откуда знаю? А он и не скрывал. Я дочь его жены.
Ответить
И? Как дальше складываются ваши отношения?
Ответить
Никак, вскоре они разошлись, он сказал, что с нами он больше ничего общего не имеет, у него все болезни от нас.
Ответить
Было дело. Приехала к любимой подруге (пуд соли вместе съели) на день рождения ее сынишки, годик исполнялся. Много народу было, выпили лишнего, ехать длеко из пригорода, ну я и осталась у нее ночевать. Пол ночи трындели за жизнь, душевно так, сын скакал, перевозбудился и не мог уснуть. Она пошла его укладывать и сама с ним уснула. Я пошла в другую комнату спать,завалилась в кровать, а спустя 2 минуты в эту же кровать залез ее муж с томным шепотом " ну дай!" Дала ему так, что мало не показалось. Он, помнится, еще говорил, что у жены(подруги моей) сиськи после родов отвисли (а она тогда ребенка кормила) и он ее не хочет, а у меня грудь стоячая. Буээээ! Тошнит до сих пор!
Ответить
хорошо муженек у подруги.Живут до сих пор?
Ответить
Еще как живут. Второго ребенка недавно родили:-) Только вот я в их доме больше не гость. По моей инициативе. Подруге ничего не рассказала. Сама себя от этого еще мерзотней чувствовала.
Ответить
МногА лет тому назад работала в обменнике, но не на деньгах, а на выписке справок о купленной валюте. Сидели все в одном помещении - я и двое кассиров. Путь к выходу был мимо сейфа. После одной субботней смены, выхожу в понедельник, сижу спокойно бумажки раскладываю, вдруг замечаю, что одна из теток-кассирш как-то странно смотрит на меня. Спрашиваю - что, мол, у меня на голове цветы выросли? Она начинает орать (прям орать на весь зал) - я тебя щас по стенке размажу!!! Немая сцена! Оказывается, она меня обвинила в краже ... 87!!!! долларов. И украла я их, проходя мимо сейфа. Была в таком шоке, что дар речи потеряла, только расплакалась. Поверили ей, к сожалению. Потом, много-много лет спустя, рассказала эту историю одной даме (маме подруги моей юности), которая знала начальника того обменника. Так вот она мне сказала, что ее якобы предупреждали тогда, чтоб она меня в дом не пускала, типа я воровка!
Блин, как обидно было! до сих пор царапает та ситуация, хоть и знаю сто лет, что больше этих людей не увижу, но вот ведь!
Ответить
После разговора с одной родственницей я не нажала кнопку на телефоне, и она, видимо, тоже. Я слышала, как она комментировала своему мужу разговор со мной. Очень обидно и мерзко. Но я тут заводила топ про это. Я ей потом сказала, что все слышала. Отношения с ней прекратила.
Ответить
Помню этот топ. Вы достойно отреагировали, а ситуация и правда была гнусная. :(
Ответить
и я помню, эта тварь у вас денег занять хотела. Вы так и не общаетесь?
Ответить
Я помню этот топ.
Anonymous
18.03 01:12
Я помню этот топ.
Ответить
да, помню тот топ. Вы очень достойно отшили эту родственницу.
Ответить
Мне родная мама гадость подстроила. Ей не нравился мой МЧ, и мы с ним были в ссоре. Он как-то позвонил и сказал, что зайдет, нужно поговорить, мы очень хотели помириться. Я об этом маме рассказала. Я в назначенное время сидела дома, ждала-ждала, не дождалась. А потом выяснилось, что она отключила звонок , якобы случайно, он приходил, звонил-звонил, и ушел. Вот так больше и не встретились. Он подумал, что я ушла. А я- что он не приходил. 20 лет прошло, обидно до сих пор. :( На маму обида осталась, и не только за этот случай.
Ответить
А сколько Вам лет на тот момент было? Моя мама тоже пару раз влезала и в мою личную жизнь(добрачную) и в сестрину. Обид не осталось как таковых, но и доверия 100%-го тоже не наблюдается.
Ответить
Лет 20 было. И это не один раз, за который я на нее в обиде. Ну, обиды может и не осталось, а осадочек.
Ответить
хуже, когда ваш МЧ очень сильно нравится маме :)
Ответить
Может, и были, я не запоминаю. У меня память сама всё плохое стирает.
Ответить
Типа кто-то Вам реальную подлянку сделал, а Вы к нему по-прежнему со всею душой?
Ответить
Ну нет, я "изымаю" из своего окружения неугодных мне лиц, но вот потом хоть убей - не помню, за что. Поэтому вполне могу через какое-то время к ним со всей душой. Не злопамятная я. :-)
Ответить
значит это не было реальной подлянкой...
Ответить
Была. Я такая же. По кр. мере в подробностях не помню негатив, но из круга общения исключаю сразу и бесповоротно. Защитная реакция организма, видимо.
Ответить
я тоже не злопамятная, но реальные подлянки помню во всех подробностях... у меня их всего две было в жизни, вот прям когда в душу насрали хорошенько. Поэтому и думаю, что такое случается редко, негатив негативу рознь.
Ответить
Ну, у меня лет за 20 всего человека 3 таких наберется. Если никого не забыла, конечно. А вы как в той шутке: я не злопамятная, просто память хорошая ;)
Ответить
злая и память хорошая, вот как там было :)
меня эти мои два случая поразили видимо до такой глубины души, что шрамы остались. Прям вот предательство чистой воды. Хотя я за свои 36 лет много разных людей встречала, в том числе и гадов полных, но помню далеко не все.
Ответить
Вот не могу сказать, было или не было... не запоминаю. Не циклюсь я на таких вещах. Погорюю - и забываю. Я и в детстве долго обид не помнила, с радостью всегда мирилась, даже если и права была.
Ответить
я как-то свою подругу к своему гинекологу отвела. Очень классная тетка, к ней попасть нереально было. Сумму озвучила, все обговорили. Доктор подруге помогла - все, что надо, увидела, госпитализировала и т.д. А после ее выхода из больницы я узнаю, что она с доктором не расплатилась - "С какой стати?". Дальше рассказывать?
Ответить
Ну так расскажите, раз начали.
Ответить
только не говорите, что вы расплачивались( Я вот так же попросила знакомого декана за одного студента, которого отчисляли, чтобы ему хоть академку дали. Еле уговорила не выгонять парня, уже и документы были на отчисление. А через день пришла его маман и вкатила мне люлей, нафига ему академка, если сыначка и так бы продержался. Не поленилась перезвонить декану. Отчислили гадёныша неблагодарного.
Ответить
интересно, а что мне оставалось, учитывая, что мне этот врач еще самой был нужен?
Ответить
У меня сестра так же почти поступила ,я ее МЧ к врачу пристроила, ему спину поправили, а они не расплатились. Хотя были предупреждены,что запись за месяц, цена такая то..
Ответить
от меня моя родная мама скрывала вторую беременость сводной сестры, причем про беремность я спашавала маму, ответ был один, нет она не беременая, потом от посторних людей узнала что да, сводная сестра беремена. Потом мама скрывала от меня что она не няньчет детей своднои сестры, какгда в последцвии оказалось что нянчит и довольно частно, а мою дочьку берет к себе довольно редко, раз в пол года. Мне ето враньё очень не приятно.
Ответить
похоже у вас помимо вранья отношения ахтунг...что ж на таких мелочах-то зацикливаться?
Ответить
ну мне обидно, что моя родная мама ко мне и к своей родной внучке относитса хуже чем к своднои сестре и ее детям. Причем мы не росли вместе, мама и ее муж поженились когда нам уже за 20 лет было.
Ответить
насосанное ближе :) Перед муженьком выслуживается.
Ответить
грубо однако, но я ето так же понимаю
Ответить
Мой муж мне рассказал: ему было 16 лет, встречался с девушкой, был безумно влюблен, поссорился, переживал. Мать к нему стала приставать: что случилось, расскажи, легче станет. Он ей и рассказал. Ну она его подбодрила, типа помиритесь. Через несколько дней пришел с тренировки и услышал, как мать в кухне рассказывает своей подруге в красках: "а мой-то сидит, сопли на кулак наматывает, его эта шалашовка малолетняя бросила! А я думаю, ну и идиот, не мужик растет, а тряпка!" Муж мой просто окаменел в коридоре. Ушел на улицу опять. С тех пор он с матерью общается очень сухо, сказал, что для него это было жуткое предательство.
Ответить
ну и дурак у вас муж...не замечали?
Ответить
А вы не замечали, что дура?
Ответить
Я сочувствую вашему мужу. Предательство хрупкого доверия, которое вытянули под предлогом самого близкого и понимающего - самое страшное! :(
Ответить
это точно...я как минимум дважды идиотка- вкусила в полной мере неоднократно и с мамой и с папой такое, они у меня 2 сапога -пара..
Ответить
Подруга была без работы, устроила ее в свою организацию. Она там поработала полгода, а потом стали ее увольнять, проект закрыли. Слезно просила поговорить с начальством. Я поговорила, еще попросила за нее кое кого на работе. Оставили. Я ушла с этой работы, но выгоднее оказалось вернуться. И тут кааак она развернулась, чтоб меня не брали, ужас!!! Меня все равно взяли. Ходим по одним коридорам, не здороваюсь с ней, знать ее не хочу.
Ответить
вот тварь же, а.
СюзанаВиейра *
19.03 17:02
вот тварь же, а.
Ответить
с..ка
Anonymous
21.03 19:59
с..ка
Ответить
Отдыхала с мужем в Черногории, в аквапарке. Я вижу очень плохо, в бассейн же в очках не полезешь, а линзы мне нельзя. Пока муж в туалет бегал, я нашла баллончик, которые кругом валялись, и пошла наощупь к ближайшему бассейну поплавать. Вдруг на меня налетел молодой папаша и силой выхватил баллон, со словами - ещё возьмёшь, и отдал сыну. Плакала не от жадности, я б и так ребёнку отдала. а от беспомощности. И смешно и себя, слепыша, жалко)
Ответить
Вы чет вообще не в кассу со своей историей. Желаю, чтобы это было самым большим гнусным в вашей жизни;-)
Ответить
ну, со стороны мужчины гнусно радовать своего чадо за счёт слепых девушек да ещё с применением силы. Было мерзко
Ответить
а у вас на лбу написано "слепая"???
Ответить
у меня очень заметно, что я девушка. Или это не в счёт, можно и пенделя дать, если сына захочет?
Ответить
Дебил он, не расстраивайтесь.
Ответить
Мне вас очень жалко, я сама плохо вижу :( Мужик придурок, не расстраивайтесь у нас же не написано на лице, что мы плохо видим, но в любом случае надо добрее людям быть.
Ответить
я просто впечатлительна, щитовидку надо лечить)
Ответить
А я в очках в бассейн лажу )) иначе придется меня кому-то за руку водить.
Но мужиков таких...скрутила бы в бараний рог!
Ответить
да я ему по пупок - куда там скрутить. Пока муж добежал, я уже рыдала)
Ответить
Ой..не знаю смогла б я физически..да еще и без очков хотя я девушка крупная), хотя как-то раз помню мужика за грудки взяла и трясла (на остановке пьяный пристал и НИКТО не заступился. Тоже ТАААК обидно было, до слез)
Ответить
Автор, дай бог Вам так и прожить, с таким представлением о "гнусных поступках".
Ответить
Я имела в виду именно поступки, когда урона немного, а так противно.
Ответить
Вот если Ваша свекровь лижет Вам все места, с вечно прикленной голливудской улыбкой, а сама по себе ведет подрывную работу по разрушению Вашего с мужем брака - это да, гнусь. А подарочек подтырить - да ладно...это просто у них так принято, вероятно - что Ваш муж старший, в семье и что все, подаренное им - типа от всей семьи.
Ответить
Не мои истории, а рассказанные моей бабушкой , она много интересного всего рассказывает всегда.
Она жила в селе, и многие в те годы , послевоенные, ходили на колхозные поля воровать урожай. И вот 2 бабы ей рассказалаи, что ходили воровать кукурузу или что-то там еще, и сидели в ее зарослях, а там парень привез девушку и там изнасиловал. Они рассказывали, как она вырывалась, убегала, дралась, но он все-равно ее того. И эти две твари не помогли ей, а просто тихо сидели. чтобы их не заметили и не поняли, что они воровать пришли. Моему возмущению не было предела, а бабушка сказала- тогда было стыдно попасться на воровстве, хотя почти все это делали. А смотреть как девушку насилуют- не, не западло, выходит. Они потом пришли в деревню и матери девушки все рассказали. Я эту историю знаю уже лет 20 и до сих пор возмущаюсь.
Еще одну историю рассказала моя тетка, что ее подруга в деревне забеременела, скрывала это, а когда рожала, то роды ее сестра принимала, и как только ребенок родился, они его придушили и где-то потом закопали. Но вот подруге рассказала.
Вот это. по-моему. действительно гнусные, мерзкие поступки людей. А все остальное- так, мелкие неприятности.
Ответить
Понимаете, в послевоенные годы попасться на воровстве было не просто "стыдно" - могли запросто расстрелять на месте. А ...кгм...способ "планирования семьи" из второго случая во времена оны был вполне обычным.
При том, что я никак не оправдываю эти поступки.
Ответить
Вы правы. Моя родственница отсидела (внимание) 8 лет за (внимание) 2 грамма духов, вынесенных через проходную.
Ответить
Это уже не гнусные поступки, а мерзкие преступления. Девушку как жалко. Еще и в деревне рассказали зачем-то.
Ответить
мою бабку посадили в тюрьму за кражу пары колосков... надолго. и отец вырос в детдоме, ему тогда год был. отца, естественно, не было - война.
Ответить
В те времена за колоски сажали и надолго, так что действительно было лучше не высовываться.
Ответить
Свекровь год назад вытащила из секретера документы на нашу квартиру( приватизационные сертификаты)- не сказав ни кому- мы с мужем всю квартиру перерыли.. я думала что кудато их перепрятала( у меня был стресс год назад сильный).. хотели идти востанавливать. муж поделился с мамой,- что так и так придется опять ездить.-а она ему- А они у меня ,- иы их сам привез пьяный( Вранье- т.к. я заню своего мужа- он когда выпивает в документы в жизни не полезет и не возьмет)..
ну и по мелкому подворовывает,- помаду может взять мою,продуткы понемногу..
Ответить
У нас тоже такая была история с документами на кв. мужа. Свекровь их спрятала у себя, но говорила что у нее их нет, что якобы муж их потерял. Боялась что мы квартиру продадим и она ничего с этого не поимеет. В итоге все-таки отдала. Она вообще постоянно так по-мелкому пакостит, для нее это образ жизни вредить сыну.
Ответить
я думала , что не одна такая.. мля и выкручиваются как гады из любой ситуации.. моя вообще сторит московскуююинтелегентку... в шляпе и с очками( вспомнилась история- купила я как-то крем - он мне не подошел- мазнула всего 1 раз,-думаю- подарю маме при случае-( но слюда то отрыта и сама баночка откупорена) через пару месяцев дарю маме этот крем.. с обьяснениниями-пользуйся- мне не подошел- она открывает- а там ПУСТАЯ БАНОЧКА,- вылизанная до блеска( тогда мы жили у свекрови в отдельной комнате).. Млять попросила бы- я бы ей так отдала..
Ответить
а моя такая злая, что это не позволяет ей хитрить и выкручиваться. она всю правду-матку начинает высказывать, даже не высказывать, а орать как больная. Она даже детские фильмы умудряется критиковать и выискивать там злой смысл и негодяев и с такой злостью все это говорит. Я даже не представляла, что такие люди есть на свете. Все ей виноваты во всех ее проблемах - и страна, и сын, и мама, которая в детстве младшую сестру больше любила. (ей уже под 60, а все детские проблемы вспоминает, причем которых не было!) На любой невинный вопрос так реагирует как-будто ты ее расстреливать собираешься. Сначала пауза полминуты с гневным выражением лица, потом тирада переходящая на крик и визг. И это по любому пустяшному поводу. Например в субботу пытаемся переключить телек на "Спокойной ночи, малыши" для ребенка. И вот напоминание что его по субботам не показывают происходит в таком ключе. По-моему, она реально больная уже. Хорошо мы хоть переехали в другой город, а то с такими родственничками из депресняка не вылезешь.
Ответить
+1
Жанет ***
18.03 18:47
+1
Ответить
На свадьбе жених рассказывал мне- свидетельнице, как он не любит невесту, а любит предыдущюю жену. Очень мерзко было.
У подруги муж гулял все 8 лет брака, как выяснилось после развода- еще и с лучшей подругой все 8 лет... Потом "лучш."подруга родила от БМ.
Ответить
Ну ЭТОТ поступок меня даже тогда не столько возмутил, сколько насмешил из серии "во-бля-надо-же!".
Жена отца, когда я приезжала его навещать из-за границы - относилась ко мне "сквозь зубы", хотя я пыталась быть предельно вежливой и "не отсвечивать". Но отца я вижу раз в ...много лет, и он меня приглашал сам и именно к себе, потому не считала, что все так плохо.
В общем, уезжаю, а Людмилпетровна (допустим) меня спрашивает: "А когда же ты НАС к себе пригласишь? А то мы бы приехали!" - причем явно не шутя, а так с претензией. тут даж молй отец, который всегда на ее стороне, начал бормотать что-то про сложности с визами, что это не так просто - но был заглушен претенциозным "а что, подумаешь, пусть приглашает, мы ее принимали! (аж целую неделю и КАК!).
Ну ладно, проехали, думаю, жара подействовала, да и человек уже пожилой. Хотя она в таком духе со мной общалась и когда ей было 40, так что на возраст не спишешь. Но то такое.
Приезжаю я домой, открываю коробку с подарком, который мне подарили другие московские родственники, прикольная симпатичная и полезная вещица. Открываю, а там...записка от Людмилпетровна содержания типа не вовремя ты к нам приехала, у нас нет ни моральных, ни материальных сил тебя принимать и вообще желаю тебе поумнеть и осознать, и не приезжать не вовремя. Скажу сразу: отец у меня не олигарх, но и не нуждается, в конце концов САМ приглашал в гости и на мои попытки покупать продукты или питаться "вне дома" та же Людмилпетровна реагировала обидами: мол, наш стол что, недостаточно хорош для заморской гостьи? (читай: "брезгуешь, падла?").
И все это написано очень каллиграфическим почерком, правильной и литературной речью (Людмилпетровна - преподаватель русского языка в школе) и вставлено очень тщательно в коробку с подарком. Мол, ага, откроешь - и воттебе! При том, что тираду о приглашении выдала уже ПОСЛЕ "закладки бомбы замедленного действия".
Я когда открыла все это великолепия - вот крест на пузе, меня ТАКОЙ ржач пробил, что аж народ прибежал спрашивать, что это со мной. А шо им скажешь?
Ответить
бедные детки, такая училка задолбёт кого хочешь(
Ответить
Я бы эту записочку папе заказным пис...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 10:13
Я бы эту записочку папе заказным письмом отправила. :)
Ответить
Я и отправила, только не письмом, а отсканировала и мылом. Причем очень вежливо спросила, притворившись чайником: мол, пап, извини не знала, что все так плохо, ты бы сказал, я бы в гостинице остановилась, а то вот...
На что отец ответил сначала "ну ты тоже могла быть так Людмилу не нервировать" (для этого мне надо было раствориться в воздухе: моя вежливость, казалось, еще больше выводила ее из себя). и (внимание!) "Люда вообще к твоему существованию "с прохладцей" относится". Плять, вот ЭТО достало: а) я в жизни отца появилась раньше, чем она б) я к отцу приезжала последние...много лет раз примерно в 7-8 лет и то не просто так а типа познакомить со своим будущим мужем, потом (через много лет) перед отъездом за границу хотя бы представить внука деду (дед особо на контакт не рвался) и вот сейчас, повидать бабушку, которой уже за 90. И КАЖДЫЙ раз меня встречала "тетьлюда" такой вот козьей мордой и высказываниями примерно в духе той записки. Но хоть не в подарки засовывала.
и в) я к ее существованию не отношусь ВООБЩЕ никак. Живут себе, уживаются - и пускай, у меня родни и друзей хватает. Но вот папа мой рискует остаться в преклоном возрасте совсем без родственников...
Ответить
хорошо тётьлюда обработала папу( учительница,матьеё...
Ответить
Будете смеяться, но он еще до нее мог высказаться в похожем духе. Был вот такой вот очень осуждающий и очень "принципиальный" человек. "есть два мнения: мое и неправильное" и даже если видел, что неправ, то даже под пыткой не признАтеся. такой вот "домашний патриархальный деспот". Потому мои родители и развелись: могу представить каково маме с ним было, она у меня всю жизнь очень артистичный и впечатлительный человек.
Теперь немного больше знаю: бабушка была из очень специфической религии, о чем никогда не говорилось. И узнав побольше об этой религии, я теперь многое о той части семьи понимаю, хотя и не оправдываю.
Так что папа с "людпетровной" по большому счету - два сапога пара, как я поняла. Только годы идут, проблемы множатся, а с таким характером и одному-то нелегко, а если их еще и двое таких...
Ответить
у моего деда была такая тётялюда. Теперь она хочет, чтобы моя мама за ней ухаживала. Осталась одна, родне не нужна. Но квартиру тайком оформила на племянника. Моя мама и так бы не согласилась, а тут ещё такое свинство.
Ответить
ну вот "наша"-то тетьлюда и намякивала неоднократно, что теперь я обязана их забрать заграницу и (или) содержать по веки вечные. Тирада о "приглашении" была после целого ряда таких намякиваний. Например, когда рассказывала о том, какой у нас дом и сад - то как бы она в том саду развернулась или еще более "толстые" намеки. Причем при всем этом именно ОНА, о папе ни слова (напр. что-то такое типа "отцу будет полезен климат" или "о, твой папа всю жизнь мечтал о своем саде" - грубо, но хоть понятно). Которые выпады я пропускала мимо ушей или переводила разговоры.
При всем при том, они живут в ее квартире, потому что отцова пошла...ЕЕ сыну. Чуть старше меня, я его видела может один раз и лично против него ничего не имею. И все остальное вкладывалось в ЕЕ сына и внука (сын умудрился "размножиться" сразу же после школы, так что там внук уже взрослый). Повторяю, о МОЕМ ребенке, единственном внуке единственной дочери даже не интересовался, так, спросить промежду прочим.
Так что я от таких заяв даже возмутиться забывала, так получала когнитивным диссонансом по мозгам.
Про людпетровну и мою бабушку там тоже история та еще. Но я не стану подробностей описывать: не хочу эту грязь вспоминать и не хочу чтобы тут народ на клавы блевать начал. При всем при том я даже не обижаюсь на них (за себя по крайней мере), я и так проживу. Удивительно только как люди СЕБЕ модно сказать на голову гадят. И каково им будет потом в старости остаться...одним, причем не обязательно вдвоем и вместе.
Ответить
"намякивал" - отличное слово, вы с утра порадовали мою филологишную душонку)))
гоните тётьлюд в сад!)
Ответить
Главное, чтобы не в свой! ;)
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 11:13
Главное, чтобы не в свой! ;)
Ответить
Нет-нет, в мой садик такие но пасаран! разве что в виде удобрения(зачеркнуто) Вот, блин, уже во мне магистершу черного юмора разбудили!
Ответить
Знакомо.
Наша тетьлюда свалила, когда отец стал тяжело болеть и на похороны ни копейки не дала. После его смерти сбережения, отложенные им на похороны, так и не нашлись.
Ответить
А мы свекру не говорим, что квартиру 3-комнатную получили, т.к. муж утверждает, что отец его с новой женой потребуют ее себе для проживания.
"Моя Людочка всегда мечтала жить в Москве!". Мы сейчас живем в квартире свекрови, но пока не можем перехеать, т.к. ребенок маленький и никак на ремонт не решимся.

Свекр, к слову, очень непосредственный человек и "не замечает", что переходит границы.
Я мужу сказала - будут проблемы, я сама позвоню и поговорю. В конце концов, пусть я буду плохой невесткой, а ты хорошим сыном. Муж очень переживал развод родителей и до сих пор сложно с ними общается.
Ответить
Вы ему это все озвучили? Представляю, как Вам противно! Моему отцу тоже новая жена мозг напрочь вынесла, правда не в отношении меня, а бабушки. Там такая смесь полуправды, выдумки и откровенного маразма, что вообще непонятно, как в это можно верить. Жена эта свалила уже лет 7 назад, но отец с матерью своей до сих пор на ножах. Помнит все те байки и верит, что так и было! Придумки типа того, что она, вторая жена, убивалась на даче у свекрови (моей бабушки) (реально приезжала раза 3-5 за сезон, потом приехала моя мать (первая жена) и собрала весь урожай! Типа соседи видели! Разумеется, этого не было, просто прекрасные отношения бабушки с первой невесткой были красной тряпкой для быка. Как ВООБЩЕ можно собрать за один "приезд" весь урожай? Но папанька верит искренне до сих пор, что было...
Ответить
Создаётся впечатление,что вы нафик не сделись отцу с мужьями и внуками. Если он так ответил, то не шибко рад вашим приездам. Скорее обязаловка для него. Я бы больше не ногой и объяснила отцу, что дочку увидит на похоронах.
Ответить
Частично так. В детстве была в чем-то "папиной принцессой", потому было идеализированное представление о своей семье. Но после развода родителей, похоже, отношение отца ко мне как отрезало. Наверное, по принципу "кто не со мной, тот против меня" и "с глаз долой - из сердца вон". Честно, мне тоже было монопенисуально (наверное, как достойной дочери такого отца). Но как-то из вежливости что ли старалась навести контакт, мол, я от отца не отказываюсь. А натыкалась на...даже не знаю как это назвать, еще до "тетьлюды" - не то чтобы равнодушие, а такое снисхождение: мол, ну садись раз пришла, рассказывай, че надо. Ну а с таким отношением ниче и не надо. Потом как тетьлюда появилась - так пошла такая даже не вражда, а претензии - мол, отец-то переживает за тебя, а ты, неблагодарная...Правда, почему отец САМ не может сказать, что переживает и в чем моя неблагодарность (и ЗА ЧТО должна быть благодарность?) так и не понимала. И потом уже мужа-ввнука привозила чисто "потому что как бы принято", а то потом я же виновата окажусь, что вышла замуж и слова не сказала или даже внука повидать не дали , да и ребенку хоть познакомиться с дедом, потом ребенок уж сам решит как им общаться и надо ли. То есть честно делала шаги навстречу, без особых претензий. И всегда по преждварительному соглашению С ОТЦОМ и приглашению ОТ НЕГО ЖЕ, а не так "как здрасти". У меня было такое орщущение (помимо тетьлюды, у той видно клиника) - что не столько "обязаловка", сколько "одолжение блудной дочери".
Насчет "ни ногой" - скорее всего, разве что какие-то чрезвычайные обстоятельства будут. А говорить что-то - зачем? Папа у меня человек с ОЧЕНЬ высоким интеллектом и скорее всего все понимает. И может даже переживает. А то, что признАть он этого и под пыткой не признАет - так то не мои проблемы. Уже.
Ответить
Вот вы странная. Папе 100% не нужны,...
АнгелНаМетле C.B.
18.03 19:37
Вот вы странная. Папе 100% не нужны, а все ездите...да ещё и в чужую квартиру на пожить
Вы просто мазохистка.
Ответить
Папа меня по скайпу нашел и рассказал о бабушке что та переехала в Москву - и пригласил. Лично. И приехала я не к нему, а повидать бабушку, пока еще не поздно. Потому что дед мой умер, мне даже не потрудились сообщить. Там история была ну очень некрасивая.
А ехать мне не хотелось, это для меня была именно обязаловка. Мазохизм? Наверное. От поездки вообще осталось очень тяжелое впечатиление, но наверное, кое-какие вещи просто надо увидеть лично - и сделать выводы.
А о чужой квартире...полагаете. мне надо было в папину к евойному пасынку ввалиться? А впрочем, мысль...наверняка мы бы с ним приятнее общались, чем с "матерью его".
Ответить
Я бы в гостинице поселилась. Советую так и сделать, если еще поедете родственников навещать. Много нервов себе сэкономите.
Ответить
Так и будет. В гостинице или у других родственников в этом городе. ЕСЛИ еще приеду, в чем сильно сомневаюсь.
Ответить
кинул муж (уже бывший),когда раком заболела
Ответить
Вот скотина :( Знаю такую историю. Не Слава зовут? Там еще ребеночек маленький... Здоровья Вам!
Ответить
спасибо за пожелания здоровья:-). не, его по другому зовут как-то...
Ответить
Бросил муж с тремя детьми, в тяжелой ситуации, родных никого. Утешала себя тем, что хорошо ситуация не как у вас.
Ответить
как выбирались?
Anonymous
19.03 11:58
как выбирались?
Ответить
Про подружку опять же. В универе дали мне грант на поездку в Европу на практику. Я выиграла конкурс. Но в семье не было денег и я отказалась. Попросила декана, чтобы вместо меня поехала подружка. Но её не взяли по баллам. Дружили с садика, как сёстры. А потом услышала, как её мама рассказывала эту историю по телефону своей коллеге. Оказывалось, что я за взятку получила этот грант, спала с деканом и т.д. Но потом ей позвонили, извинились, и предложили её дочке ехать, а меня вышвырнули. Была в шоке неописуемом(
Ответить
Ну и мамаша! :-(
mufasik **K**
18.03 14:07
Ну и мамаша! :-(
Ответить
три раза обгадился мой БМ ,первый раз,когда меня нужно было забрать из больницы,я не особо могла ходить,есть и соображать,так хорошо меня там "подлечили",-он "не смог",вот так просто не смог и все :)забирал меня оттуда друг,он же приносил мне передачки,книжки и музыку (сейчас я вышла за него замуж :) ),второй раз ситуация ,созданная БМ была такова,что я с грудным ребенком в командировке за 1000 км от Москвы осталась без денег вообще,ну,Б-г,не тимошка,я выиграла сумму ,достаточную для проживания в игровом автомате(это был единственный раз,когда я в них играла).Третий раз-попытка исключить меня из авторства проекта,в который было вложено много моих сил...ну,типа,шобы налогов меньше заплатить,ага,щаззз,просто хотел себе авторство присвоить :)
Ответить
Кстати, я тоже играла в казино всего раз или два в жизни и когда было ОЧЕНЬ НАДО, буквально как в Вашей ситуации - и выигрывала именно нужную сумму. А так - не играю вообще, разве что в преферанс "на так" или в покер "на раздевание", гыыы..
Ответить
Я так тоже вообще не играю.а тут подошла к автомату,в каком-то трансе,дернула за ручку,и вуаля!высыпалась куча жетонов :)проблема была в том,что аванс за работу еще не перечислили,заказчик тянул резину,как обычно,а муж,находящийся в столице просто не дошел до почты или банка,чтобы перевести мне деньги,опять таки -"не смог" :)
Ответить
Сестра двоюродная делила с моим отцом (соответственно ее дядей) дачу после дедушки.
Сейчас я категорически против дележа недвижимости на части между наследниками.
Ответить
а что в этом мерзкого?
18.03 13:29
а что в этом мерзкого?
Ответить
думаю что это смотря как делили. долго описывать наверное, но поверьте в дележе меж родственниками часто ОООЧЕНЬ много мерзкого
Ответить
ну если кто-то хотел себе больше, че...
18.03 13:35
ну если кто-то хотел себе больше, чем ему по закону положено и ради этого по головам шел, тогда, да, мерзко...
Ответить
Совершенно не обязательно. Нележка вот этих 30 см2 земли и вооон того сарайчика зрелище не для слабонервных. Особенно пикантной ситуация становится, когда хозяев больше чем 2-е и все упираются. Тогда и получаются такие шедевры как выход на крышу или кусок земли чуть больше могилки огороженный нет, не забором а ЗАБОРОМ.
Ответить
Да, есть вещи, которые пополам не делятся. 10 рублей пополам - можно. А дачу - сложно. Особенно, когда договариваться согласна одна сторона, а другая судом грозится.
Ответить
а не надо договариваться, нужно прос...
18.03 14:54
а не надо договариваться, нужно просто поступать в соответствии с законом и все. Дача делится гораздо лучше, чем квартира, скажем....
Ответить
Как делится квартира в натуре - вообще не представляю.
Ответить
Сложно, но можно. Все по закону- всего делов-то. Но обычно кто-то хочет больше, чем положено. Или хочет все, но не хочет за это платить.
Ответить
подруга очень мерзко поступила со мной, когда поняла, что может занять мое место на работе, куда я ее устроила. Сделала она это путем интриг, за спиной, используя запрещенные приемы. По поводу поступков бм даже писать не буду - вообще идет в разрез с поведением человека разумного (не говоря уж об порядочности)
Ответить
Отличный топ! Масса идей для сюжета ...
Начинающий писатель
18.03 10:21
Отличный топ! Масса идей для сюжета книги (как кстати и весь ТД!).
Ответить
Присоединяюсь! :)

Просто бери и сдирай.
Ответить
ну если у начинающего НОЛЬ фантазии - то дело грустное :)
Ответить
я например иногда весьма хорошо могу написать, но совершенно не могу придумывать и совсем не могу писать о том, чего не знаю - так что по всякому бывает:)
но я не писатель)
Ответить
А меня за месяц перед свадьбой киданул жених. Я ему позвонила, а трубку взяла дама. Говорит мне, а вы кто? Я отвчаю - Ванина невеста. А она мне - а я Ванина жена. Оказывается, он забрал заявление и женился на дочке своего начальника. И уехал, чтобы мой папа его не расстрелял за огородами)
Ответить
Ну Вас-то как раз только поздравить ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 10:32
280
Ну Вас-то как раз только поздравить можно. Что вы не связали свою жизнь с м*даком.
Ответить
Стыдно было перед подружками-город маленький. И любила его. После этого как отрезало верить мужикам.
Ответить
Ну вы это зря. :) Не все они такие. ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 10:39
Ну вы это зря. :) Не все они такие. :)
Ответить
У меня такая же история. Познакомилась с парнем - любовь-морковь, сделал предложение, познакомились с родителями, решили подавать заявление в ЗАГС в августе. А я дура была молодая, 18 лет, радостно растрепала, как и Вы, на весь маленький город о будущем замужестве. А потом уехала на месяц навестить родню. За это время жених подал заявлние в ЗАГС с другой, о чем мне сообщил как бы между прочим.
Сейчас про прошествии свыше 20 лет жутко счастлива, что все так сложилось.
Ответить
я рада, что Боженька отвёл от меня козлинку, но было обидно. В 18 лет это бьёт по самолюбию и гордости. Так и не смогла пожелать ему счастья, и порадовалась, когда он стал пить и гулять, хоть и грех
Ответить
Еще как обидно! Меня тоже почти год потом знакомые на улице спрашивали - Ну что, замуж-то уже вышла? А мне и ответить-то было нечего и стыыыыыыыыыыыдно...
Мой бывший жених начал мне звонить через месяц после свадьбы. Плакался, что ошибся, зря на той девушке женился, это хоть как-то тогда тешило мое самолюбие, а сейчас мне уже давно все равно, я счастлива и довольна своей жизнью. А еще мне тогда было обидно, что в период жениховства он у меня одолжил некую сумму денег, которую так и не вернул.
Ответить
Хм, внесу и свои пять копеек. Истори...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 10:30
Хм, внесу и свои пять копеек. История из серии, как квартирный вопрос испортил москвичей.
Семья моей мамы жили в своем доме в Ростокино. Потом Москва стала расширяться, их дом шел под снос, и семье предоставили 4-комнатную квартиру в новом кирпичном доме, рядом с метро. Семья это: мамина бабка, мамины родители и мама с сестрой. Но маме на тот момент было уже около 20, и она собиралась замуж, а сестре не было 10. Так маме сказали, что у нее есть муж, и пускай он ее жильем обеспечивает. Им ее селить некуда. Мама ушла и 20 лет своей жизни прожила в коммуналке, со всеми ее прелестями. Спасибо, это комнату в коммуналке им уступили родители папы.
А когда сестренка ее вышла замуж, и своего мужа привела в дом, никто не возражал. Да и бабка с той стороны занималась преимущественно только "той" внучкой, мы с сестрой ее видели по большим государственным праздникам.
Однако, справедливости ради надо отметить, что "кармическая дубина" шарахнула их по голове так, что мало не показалось.
Ответить
вот кстати и у меня тетку шарахнуло, этой самой дубиной, причем очень даже не хило. Но у меня такое чувство что ей и эт по барабану. По вайкала, что типа, знает она за что ей такое горе и усе. И дальше живет и гадит, правда уже по мелочи.
Ответить
Да нет, их всех этими метрами шарахн...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 10:46
Да нет, их всех этими метрами шарахнуло РЕАЛЬНО сильно: спился и умер дядя (единственный добытчик в семье, тетка до его смерти ни дня не работала), спилась и умерла моя кузина. Тетка периодически поколачивает бабушку. И уже вместе они растят из моей племяшки такое же быдло, каким была кузина, прости Господи. :(
А я все понять не могла, чего моего папу при виде тещи аж передергивало. :(
Ответить
Типа, привести мужа к себе и жить в коммуналке, но с родными было бы ей приятней? Вы уверены? Вот ничего страшного не вижу в поступке родных, тем более никакой гадости. А младшую с мужем пустили, т.к. уже места было достаточно (бабка, небось, к тому времени ласты уже склеила). В общем, глядя со стороны, ничего криминального и аморального не наблюдаю.
Ответить
да.. у меня тетка-подлюка. Сыну ее квартирка бабушкина приглянулась, ну и она быстренько бабульку в хрущебу, на 1 этаже, в провинциальный город сплавила (тетка тогда работала в комиссии по распределению квартир, вот и распределила себе ессно бесплатно).
Квартирка как бы и на меня(т.е. мою маму) должна была делиться, на что тетка заявила, а вам зачем?Тина же за границей живет ей не надо.
Сынулька теткин получил квартирку в сталинском доме в элитном районе.А бабуле плохо в чужом городе.Мама моя в основном ездит ухаживает за бабулей.Тетка все по курортам "лечится"
Самое интресное, что тетка за собой вины никакой не видит, и все набивается ко мне в друзья во всех сетях и намекает, что пора бы мне ее к себе пригласить в гости.
Ответить
а вы ей ответьте, что да, пора бы, а еще пора бы ей половину той сталинки на вас переписать для начала.
сразу отвалится от вас навсегда)
Ответить
Анонимно напишу, до сих пор противно. Была свидетелем как на большом тур слете мужик-тренер примерно 28 лет слегка подпоил и пытался склонить к сексу девчонку 15 лет, дочь моих хороших знакомых. При этом у него занимался мой младший сын, я его страшно уважала, он был для меня авторитет реально.
Он ее завел в палатку с инвентарем, на отшибе лагеря и уже раздевал. Девочка тихо рыдала, умоляла ее отпустить, но явно с ним не справилась бы.
Я туда бодрячком так громко топая вошла как бы за вещами, он ее мигом отпустил, я покрутилась, типа ищу что-то, чтобы она ушла подальше.
Потом догнала ее и предложила отвезти ее домой. Сына я тоже забрала.
Мужику потом на родительском собрании все высказала и ушли мы из того клуба. Некоторые родители потом меня склоняли как сплетницу. Типа я его оболгала.
А девочку я знаю, у нее потом несколько лет проблемы в общении были. Боялась вечером из дома выходить, друзей не было. Недавно только замуж вышла, ей самой 27 сейчас.
А я пережила огромное разочарование в людях, прям сама не ожидала.
Ответить
вы смелый человек, я бы не стала говорить на собрании, слабо потом оправдываться перед родителями. Уважаю!
Ответить
какая же Вы умница. Дай бог чтобы рядом с моими детьми всегда были такие люди.
Ответить
Да уж...морду бы ему набить прямо там. Но могу представить, что просто в тот момент мараться неохота.
Ответить
мой БМ наверно переплюнет всех! Мне ...
не раскроюсь, извините
18.03 12:05
мой БМ наверно переплюнет всех! Мне было 23 года, я работала судебным приставом. И вот однажды в должниках у меня оказался 1 парень. Он оказался из одного дома с моим БМ, тот его знал и предложил: давай мы с него возьмем немного денег (3 тыщи всего лишь), а ты дело закроешь. Ну в те года моя зарплата была 2500 р., но я отказалась. БМ меня уламывал неделю наверно ,приводил разные аргументы и т.п. Потом так получилось ,что мне понадобилась именно такая сумма, никто занять не смог, а было сильно надо...я согласилась. БМ договорился с тем парнем (а 3 тыс для того парня были копейками). Пришли мы к нему домой, я взяла деньги, хоть жопой чуяла, что не надо, но взяла...и тут влетает доблестная милиция, с видео съемкой, понятыми и т.д.... меня задержали, допрашивали, короче, было просто ужасно все это...а я еще была беременная на 3 месяце...короче, потом я узнала ,что сдал меня мой БМ!!! он на чем-то попался и предложил им свою свободу в обмен на сдачу взяточника судебного пристава...и тут как раз ему случай идеальный подвернулся... я когда узнала, у меня шок был сильный...хорошо, что менты нормальные оказались, узнали ,что я беременная и дело замяли, даже на работе никто не узнал...а ребенка я впоследствии лишилась((( короче, прошло уже почти 10 лет, а все как вчера перед глазами...
Ответить
вот сука какая, надеюсь, судьба нашла его((
Ответить
не нашла его судьба, живет и радуется, я недавно его в одноклассниках обнаружила...даже женился, работает. своя фирма у него...
Ответить
Найдет, поверьте. Возможно, это буде...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 12:21
Найдет, поверьте. Возможно, это будет не сразу, но найдет ТОЧНО.
Ответить
только наивные верят в мировую справедливость и возмездие! :) Уж сколько я повидала гадин-всё с них как с гуся вода.
Ответить
А внуков гадин видали? Это ж очень дальнобойный бумеранг. Если человек низкоморальный, то высокоморальных детей он вряд ли воспитает, а тем ведь ещё своих детей воспитывать...
Ответить
ну это для других они гадины, а для родных-душечки :) И уж поверьте-живут и здравствуют включая правнуков.
Ответить
А я наблюдала совершенно иное. :) Пр...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 14:49
А я наблюдала совершенно иное. :) Правда, возмездие настигало спустя многие годы, но настигло реально ВСЕХ, о чьих подлостях и гадостях я знала.
Ответить
значит им тупо не повезло, либо они были глупы. А я вот знавала даму, которая увела мужа у женщины с грудничком. Эта женщина от горя умерла (на нервной почве просто сгорела за месяц), ребёнок попал в ДД. А дама с мужем прожили долго и счастливо, и умерли в глубокой старости в постели на руках внуков и правнуков. Так-то!
Ответить
Возникает ряд вопросов: 1. А родител...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
19.03 21:58
Возникает ряд вопросов:
1. А родители малыша были сиротами? Почему его никто не забрал?
2. Эти многочисленные "внуки и правнуки" не знали, какая мразь их дед/баба?
3. Это ведь было в советское время? Почему никто не подключил обком/райком и пр.? Тогда за такое могли оооочень веселую жизнь устроить. Если, конечно, они не "оттуда" были.
Ответить
А чо - мразь? В других топах все в один голос, мол, если нет любви и пр., то надо разводиться, зачем всем быть несчастными. Ну вот и развелись.
Ответить
А причем здесь развод? Отец, который...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
22.03 09:55
А причем здесь развод? Отец, который сдал ребенка, СВОЕГО ребенка в ДД - мразь, нет, МРАЗЬ по определению. Баба, которая это допустила (я даже опускаю аспект смерти жены) - тварь. Ибо нормальная баба НИКОГДА такого не допустит. И тут уже неважно, кто с кем трахался, неужели непонятно?
Лично я, если бы узнала ТАКОЕ про кого-то из своих родственников, прекратила бы с ними общение. Полностью.
Ответить
Какой урод!!!!
TAJIUСMAH **K**
18.03 12:09
Какой урод!!!!
Ответить
на тот момент он уже был БМ или был действующиим мужем?
Ответить
310
тогда был действующим, после стал БМ
Ответить
Вы оба хороши, что ваш БМ, что вы. Вы же все-таки согласились! Так что пострадали не безвинно, нечего все на БМ сваливать. Значит, он знал , что вы согласитесь.
Ответить
я себя не оправдываю. А по хронологии было так: сначала он меня уговаривал, я отказалась. Потом прошло примерно 2-3 недели и мне срочно понадобились деньги из-за беременности, пыталась их найти (БМ в этом помогать не стал), но не смогла. Тут БМ напомнил, что есть возможность в виде взятки. Я долго думала, но все же согласилась, тем более, что он меня уверил ,что этот друг только за, т.к. уж лучше деньги мне дать, чем вернуть долг Билайну. В какой-то момент из этих дней (когда я уже согласилась), БМ пошел в общагу к друзьям и там его накрыли менты, которые наркотой занимались
(думаю ,что БМ как-то завязан оказался, раз уж его прессовали). Ну вот, а через пару дней мы с ним пошли к этому другу за взяткой, где меня и взяли...после дачи показаний, протоколов и прессинга мне стало плохо, менты спросили ,что со мной, я ответила, что беременная, ребята выматерились, даже извинились, а один предложил услуги своей тетки-гинеколога для обследования, когда узнали, зачем именно нужны деньги были...вот так вот все закончилось для меня хорошо...БМ они тоже не тронули ,он им оказался не нужен уже...я и до этого была противником взяток, а уж после...
Ответить
и беременны от него? Хорошо, что менты вошли в положение.
Ответить
да, и беременная была от него. Хотя он мне сказал, что ребенка не хочет пока, т.к. содержать его будет тяжело...но у меня были родители, сестра, бабушка с дедушкой, у него мама и сестра, которые готовы были помочь...
Ответить
И еще удивляетесь- вы делали как вы хотели, плюя на его мнение. И он тоже также, тоже плевал на вас. Все взаимно.
Ответить
Как вы противны, автор... На бор ведь деньги нужны били... Тьфу, вы преступница, жаль, что вас не осудили и срок не впаяли.
Ответить
Вы ебанько? некоторые обследования на патологии тоже платные если чё, плюс хорошему врачу заплатить, а не жк-вской старой бабке...
Ответить
Бл*дь, еще гос-во сюда приплетите и обвините в низком уровне зарплат.
Вам о предательстве, а не о взятках говорят.
Ответить
Вот потому взяточничество и процветает. Никакая беременность не оправдание, раз согласилась взять- значит виновата.
Ответить
ну давайте теперь запинаем девчонку. Да я б и сама брала, да не дают.
Ответить
Вот и лишнее доказательство. Тьфу.
Ответить
вы, конечно, тож поднарушили закон, но по сравнению с общечеловеческой моралью БМ редкая скотина. Надеюсь, у него нет детей, которые обогатят наш мир подлецами(
Ответить
чуть выше я рассказала подробности
Ответить
Вы в своем уме? То есть вы ЕГО осуждаете??? Не себя? Взятку-то КТО захотел взять? Я сама работала приставом, знаю, что это такое. Только ВАША вина во всем. И потом- почему ОН не принес вам деньги, а вы пошли к должнику? И каким образом вы могли закрыть дело, мне вот очень интересно, пристав не может закрыть дело, только в связи с исполнением, так как если имущества нет у должника, то взыскатель снова и снова будет обращаться за взысканием. то есть вы еще и мошенничеством занялись. Вините себя, пусть парень живет спокойно,ничего плохого он не сделал, благодаря ему на одного мошенника и взяточника в стране стало меньше.
Ответить
если вы работали приставом, то знаете, что такое акт о невозможности взыскания и что как правило Билайн повторно ничего не подает (по крайней мере в те годы было так)...т.е. Вы реально считаете, что муж может беременную жену спокойно подставить и отправить на зону, чтобы самому остаться белым и пушистым? кстати, себя я давно осудила, если Вы читали внимательно, мне это послужило хорошим уроком, тем более, что ребенка я все равно потеряла после всей этой свистопляски, не соизмеримо, вам не кажется? а у БМ все чудесно, не переживайте, такие как он всегда живут хорошо за счет других.
Ответить
А кто ее уговаривал на эту взятку?
Ответить
БМ-иуда натуральный...А менты не нормальные...Закрывать вас надо было...На пару годков-то...Как с коррупцией бороться, если отпускать коррупционеров?
Ответить
БМ- 100% наркоман, дамо точно посидеть должна была пару годков, чтоб знала, как взятки брать. "Мне надо"- хороший довод )))
Ответить
Мне знакомая историю рассказывала об одной семье. Жили очень хорошо материально, еще во времена СССР, работала жена в торговле на очень хорошей должности. В доме было все. Так этот муженек завел себе любовницу на стороне, а чтобы жена не мешала, сдал ее в ОБХСС. На жену завели уголовное дело, посадили в тюрьму не знаю точно на сколько. Но после тюрьмы она вышла - никто и звать никак, уборщицей работала....
Ответить
Одним словом. подружки.

1) мы расстались с МЧ. прошло пару лет. Одна моя подружка заявилась однажды и расскзала, что спит с моим бывшим, когда не увидела никакой реакции (сама от себя такой выдержки не ожидала), решила продолжить - и стала описывать мне его достоинство... млин.. смешно и жалко ее, а ведь тогда ей уже бло за 30 и ребенку около 7.

2) тот же сериал. Основыне действующие лица те же, кроме подружки.
Перед тем как совсем разругаться с моим МЧ ему кто-то рассказал, что я съездила отдохнуть "ни в чем себе не отказывая" (перед этой поездкой мы с ним поругались, успели организовать раздельные отпуски, помирились, разъехались отдыхать, а когда вернулись ТАДАМ). Короче, долго я думала, кто же эта наглая завистливая сволочь, а эта подружка пыталась мне сопли утирать и все такое, еще и потом 5 лет прикидывалась моей подругой. И вот только пару месяцев назад уже от своего бывшего МЧ узнала, кто это был в действительности - та самая пожружка. А теперь, сама боится мне позвонить через общих занкомых почву пробивает.
Ответить
Первый случай ни к селу ни к городу. Если это ваш БМ, то теперь должен до конца дне не ипстись в память о вас?
Ну хорошо с ним вашей подружке, так порадуйтесь! Мне вот пофик с кем ипёцца мой БМ. Похоже вы та ещё "подруга"!
Ответить
Простите, но Вы невнимательно прочитали. Дело не в моем бывшем, а в подружке, которая решила прийти и рассазать мне об этом. Я же пишу, что реакции от меня они никакой не увидела = мне было все равно, каким образом, как, вдвоем или еще кого. Это их сугубо личное дело, меня не касающееся никоем образом. На тот момент мы уже с ней не общались какое-то время по ее же инициативе. Она решила препереться ко мне домой. Но, на мой взгляд, это уже за гранью рассказывать какой конкретно у него член, ну типа размеры, сравнивая сл своим БМ (на тот момент они находились в состоянии развода).

И я за Вас очень рада, что Вам "пофик с кем ипёцца мой БМ"! Это просто здорово, что Вы всю эту ситуацию со своим БМ переступили! правда.

А по-поводу Вашей характеристики меня как подруги, я думаю, Вы поторопились с выводами. 1) Вы меня лично не знаете, 2) посты внимательно не читаете и 3) уж больно Вы озлоблены.
Ответить
А у вас язык отсох сказать,что её секс и член БМ вам не интересны? С вами поступают так как вы это заслужили и я не злая, просто указала на то, в чём вы неправы.
Ответить
Я просто не стала здесь все расписывать.
Я сказала по-другому, просто перебила, ответив :знаешь, конечно с того времени много воды утекло, но у меня были и получше". Через 5 мин ее сдуло из моего дома, с тех пор я ее не видела/не слышала.
Правда пару месяцев назад она решила выйти на меня в фейсбуке, но попала на мой пмс и я не стала церемониться

Там вообще была некрасивая ситауция, она приехала тогла не одна, а с сыном. собственно, она им прикрывшишь ко мне и завалилась, типа ребенок соскучился, хочет тебя увидеть и все такое. Хорошо, что у меня мультики какие-то были.
Ответить
Да дрянь эта Ваша "подруга", редкостная, а дуру-анонима не слушайте, херню она несёт
Ответить
Спасибо)))
Ленка
29.03 19:00
Спасибо)))
Ответить
О, девочки... я примеров могу кучу и...
Лиловый Пурпурпур *
18.03 13:25
О, девочки... я примеров могу кучу из жизни привести. :)
1. Мне 16, я встречаюсь с парнем.
Прихожу на день рождения подруги, днем, часа в четыре, а вечером, часов в девять, у меня с этим парнем свидание. И подруге этой, и второй своей подруге я об этом сообщила.
А они перевели часы на час назад, и на свидание я, естественно опоздала. Парень меня не дождался, да еще и оправданий слушать не захотел. В итоге, больше я с ним так и не встретилась.
Не разговаривала с "подругами" два года. Хотя они звонили и мне, и тому парню, объясняли всё, умоляли простить, и маман мою подлавливали во дворе, чтобы она со мной поговорила. Но у меня маман--женщина своеобразная, она предательства, даже мелкого, терпеть не может, так что послала их куда подальше...

2. Кстати, о маман.
Моей маман не нравился мой будущий бывший сюпрюг. К слову, мне он очень скоро тоже нравиться перестал. Парень был, в общем-то, незлой, но вот наркоманил потихоньку. Травка, там, то-сё, алкоголем, опять же, баловался. Так моя маман поставила меня перед выбором: или я выгоняю сюпрюга, или она у меня отбирает квартиру.
Самое смешное: маман даже со своей сестрой (моей теткой) на почве отнимания у меня квартиры сдружилась, хотя они друг друга терпеть не могут. Маман звонила мне домой и выдвигала ультиматум: пусть ЭТОТ выметается из квартиры, иначе завтра приду выселять.
Причем, квартира--моя, она к ней отношения вообще никакого не имеет; более того--эту квартиру мне, считай, бабушка подарила, а маман свою квартиру, в которой я была когда-то прописана, и доля в которой принадлежала мне, просрала. Точнее--продала и отдала все деньги братцу "на бизнес". Братец, естественно, их слил, потому как бизнесмен из него никакой. А у меня никто ничего не спрашивал. Вот так. :)
Я уж не говорю, что у меня в момент шантажирования меня мамою на руках был полугодовалый ребенок.
И очень обидно было, что тетка на мамину сторону встала. А аргумент у маман был такой: твой муж--наркоман, значит, и ты тоже.
Вот для меня хуже такого обвинения вообще ничего нет. Я в принципе не употребляю ничего такого, не употребляла и никогда не буду. Да и выпиваю крайне редко. Короче--страшная клевета.

3. Теткин муж склонял меня к сожительству во время отъезда тетки. Типа, вы привлекательны, я чертовски привлекателен, а жАна в отъезде--че ж зря время терять? Я в шоке была. Естественно, послала по известному адресу. Тетке ничего не сказала, и не из благородства, а чисто зассала. Подумала: расскажу ей, а она либо его выгонит--и одна останется, либо не поверит мне. Либо, что еще гораздо хуже, поверит, но дядьку все равно не выгонит. Так что я уж десять лет молчу...
Ответить
3. Подобное и у меня было. Муж подруги, через 2 месяца после того, как подруга родила ребенка, пытался подбить ко мне клинья. И ведь не боялся, урод, что расскажу. Видимо, понимал, что я не стану тревожить кормящую мать. Конечно, я не стала подруге ничего рассказывать. Рассказала уже спустя несколько лет, когда он ее бросил, и подруга сидела и рыдала, какой он был отличный, заботливый, негулящий и т.п., а она, дура, не смогла удержать такого прЫнца.
Ответить
1-е прямо Аксаков:)
ятакая *
18.03 13:43
1-е прямо Аксаков:)
Ответить
Тот, который про пряник в виде лошад...
Лиловый Пурпурпур *
18.03 13:58
340
Тот, который про пряник в виде лошади писал?..
Ответить
Наверное, "Аленький цветочек" имелся...
Рыжая зеленоглазая C.S.
18.03 15:01
Наверное, "Аленький цветочек" имелся в виду - "обещала вернуться на вечерней зоре" (с) :)
Ответить
пряник - это Астафьев. А часы переводили в Аленьком цветочке.
Ответить
Первая история какая-то бредовая. И если даже правда...
Я бы подружкам спасибо сказала: представляю, как прекрасен был этот молодой человек (а особенно совместная жизнь с ним), если не простил единственного опоздания на свидание да так, что больше и не увиделся в вами ни разу.
Ответить
Да, я посмотрела бы, как бы Вы в 16 ...
Лиловый Пурпурпур *
18.03 18:34
Да, я посмотрела бы, как бы Вы в 16 лет подружкам, сорвавшим Ваше свидание с парнем, "спасибо" сказали бы, ага. :))))
Да и дело-то вовсе не в парне, а в мерзотненьком таком маленьком предательстве. А Вы его почему-то не увидели.
Ответить
Поступок вашего "парня" произвел на меня бОльшее впечатление. В 16 лет я, вероятно, не оценила бы услугу, которую случайно оказали мне подружки, но уж к 20 точно вспоминала бы этот случай не как предательство и гадость со стороны подруг, а как "бог отвел" и дурацкую шутку глупых девочек.
Ответить
C таких дурацких шуток глупых девоче...
Лиловый Пурпурпур *
18.03 18:47
C таких дурацких шуток глупых девочек начинаются подлые поступки взрослых девушек и зрелых женщин. Мне бы никогда в голову не пришло так нагадить близкой подруге--хоть в 16 лет, хоть в 56.
Парень понятно, что дэбилоид, но речь, по большому счету, не о нем.
Ответить
Я когда в универе училась,у нас дома жила моя двоюродная сестра.Она приехала с периферии и мой папочка помог определить ее со мной в один вуз.Ну вообщем в каждую сессию у папы пропадали деньги..у нее были проблемы с учебой и она таким образом их решала,когда все выяснилось(мы нашли у нее эти деньги),эта гадюка заявила,что деньги ворую я и подкидываю ей часть специально,чтобы выжить ее из нашей квартиры...я была в ШОКЕ!
Ответить
а у нас учился папин племянник. Мама моя его 3 года кормила, обстирывала, др его отмечала. А потом его за прогулы и пьянство отчислили. При СССР ещё это был позорище. Мама, замдекана факультета, отказалась просить за него, ей было стыдно. Мой дядя её лет 10 проклинал, что сыночке не дала доучиться.
Ответить
А я вот падлюка или как? Папа написал завещание на дачу на свою вторую жену. После его смерти мы с бабушкой подделали все документы, тогда ещё все документы находились в Правлении и смена владельца фиксировалась на тетрадном листке. Вынули все документы где папа упоминался как владелец, в своё время бабушка переписала дачу на него. Был суд, мы с подделанными документами и лжесвидетелями его выиграли.
Ответить
хотела кинуть тапком, но ловка, мать, ловка))))
Ответить
да не, на подлюку не тянешь, обычная сука.
Ответить
А пачиму?
сучара страшная
18.03 14:54
А пачиму?
Ответить
Что бабка сцука, что ты её подлизун. Не желаю зла, но бумеранг имеет свойство возвращатся.
Надо же так сделать, не исполнить завещание человека и отобрать назад подаренное.
Ответить
Ну вот так бы эта история звучала из уст НЖ, даже ещё похлеще. На самом деле дача была изначально бабушкина, потом и кровью её построенная, папа ни копейки туда не вложил. А завещание было составлено за несколько дней до его смерти, когда он был уже без сознания практически, хотя болел много месяцев. И лжесвидетели, и председатель сами предложили такой вариант. Представляете, люди сами пошли лжесвидетельствовать.
Ответить
Да всё правильно Вы с бабушкой сделали-кто смел, тот и съел!
Ответить
Я за вас. дача то вобще бабушкина была изначально
Ответить
у меня бабушкина дача, я там с 5ти месяцев и до 25 лет каждое лето. Мне там любая соломинка родная. Я б за неё не то что документы подделать, резус фактор бы себе поменяла)
Ответить
:)
Mifune Sato V.I.P.
18.03 15:32
:)
Ответить
Такая же ситуация. Я 3 года туда не ездила, но она мне постоянно снилась.
Ответить
после смерти бабушки её кто только не пытался отсудить: вся родня со своими детишками. Дача 40 соток, Подмосковье. Вламывались, когда меня не было, жили. Пока я не сдала ещё паре, где муж-амбал выставил их нафик. Но мерзко было(
Ответить
падлюки канеш...но вобщем-то не чужое забирали,а исконно свое:)
Ответить
Так им вторым женам и надо! Не переживайте!:))
Ответить
И я подлюка.
У подруги бабушка на старости лет сошлась с дедом-соседом. Брак официально не регистрировали, жила она в его доме, там же и померла. После смерти бабушки дед сильно сдал, начал попивать, да диабет у него был - ноги отказали, лежал, под себя ходил. ЕДИНСТВЕННЫМ человеком, кто ему помогал - была моя подруга. Она ежедневно ездила после работы за 60 км. в пригород, чтобы покормить деда, приготовить поесть, поменять бельё, помыть, смазать пролежни. При этом всё за свой счёт - пенсию деда полностью забирал его сын (снимал с книжки по доверенности), а отца не навестил за 3 года НИ РАЗУ! При этом у моей подруги у самой на руках было 2, хоть и не маленьких, но детей-подростков, которых она почти не видела в таком графике.
Через 3 года дед умирает. Перед смертью он предлагает оформить договор купли-продажи на дом на подругу. САМ предлагает - у подруги даже в мыслях такого не было. Аргумент - хочу, чтобы дом после смерти достался тебе, а не сыну, который, живя на соседней улице, отца за три года не навестил НИ РАЗУ.
Нотариус официально заверил сделку, подтвердил, что дед был в здравом уме и твёрдой памяти, не заговаривался и вполне отдавал отчёт своим действиям.
Сделка купли-продажи была... мммм.... короче, денег деде не хотел. Хотел просто оформить дом на мою подругу. Дарственная откланялась из-за величины налога (он же не родственник), завещание деде отмёл ещё по каким-то причинам.
После смерти деда (сын даже не пришёл на похороны) объявляется его сын и подаёт в суд на подругу с целью отсудить дом.
Я лжесвидетельствовала на суде, что видела факт передачи денег... Я это сделала, потому что твёрдо знаю (сама слышала), что это была воля покойного - чтобы дом достался моей подруге, а не сыну. И решил он это не за два дня до смерти, а примерно полгода вёл эти разговоры, уговаривал подругу согласиться (она сначала не хотела).
Так что... я тоже подлюка, наверное.
Ответить
А вот и нет...
Anonymous
30.03 21:25
А вот и нет...
Ответить
История с фронтовиком...В общем мой дед (царствие ему небесное) был старшим братом в семье, еще было 2 младших сестры...ну и после войны жизнь всех троих раскидала, одну сестру аж на Украину...Мой дед прошел всю войну-и даже до Берлина дошел...пишу это к тому, что в нашей семье уж очень была развита любовь к родине ну и порядочность советского гражданина...так вот, подросли внуки у всех троих, и тут лет 20 назад звонит эта самая сестра украинская...типа мой внучек приедет в Москву с друзьями-посмотреть типа город...поживет у вас немного...ну конечно-их приняли как родных, меня из комнаты выкинули в зал...типа у меня дверь закрывается на ключ-им удобнее будет..
И вот как то дня через 3 после их приезда они выпили, и мой "братан" начинает мне рассказывать, чем они занимаются в Москве! Они карманники! начинают воровать прям садясь в транспорт на нашей остановке! Я сначала отказалась верить...ну вроде родственники и приличные люди...а потом...в общем я очень деликатно собрала бабушку с дедушкой и все им рассказала...показала кошельки под моим диваном...очень боялась за деда-думала он инфаркт схватит...после их отъезда он больше не общался со своей сестрой...да и мы тоже не поддерживаем никаких отношений...
Ответить
знакомая история. Узнала, что МЧ лучшей подруги крышует лохотроны в Москве. Разводит приезжих на вокзалах, на рынках. Было мерзко, что подружка рассказывала с восторгом о дорогих подарках, которые он покупает на "лошиные" деньги, сыну игрушки.
Ответить
Вообще за гранью добра и зла. Муж приятельницы похвалялся, как мародерствует (он пожарный) там, где погибли люди (типа им уже не надо). Все, больше не общаемся.
Ответить
ужасть
Снежина *
18.03 14:49
ужасть
Ответить
вы никогда не общались с пациентами травматологии? После автоаварий у каждого второго такая история((((
Ответить
О, дак в скорых это нормально! Волею судеб у меня многие друзья врачи, а те кто не смог устроится-фельдшеры, так вот мародёрство у последних буйным цветом.
Ответить
Поверьте, мородерствуют даже там, где все живы остались. У подруги был пожар, так на ее глазах все вынесли, даже сапоги прихватили.
Ответить
Магазин горел (продавцом работала). После того, как потушили пожарные, прилично товара недосчитались. Только-только привезли, в ящиках стоял на складе.
На всех продавцов, кто там работал, недостачу и повесили. Еще и сплетню разнесли по остальным магазам из сети, что тут работают воровки.
Ответить
давно знала про пожарных... мерзко так :(
Ответить
Ну и я напишу. Была влюблена в институте в мч, он об этом знал, сулил общее будущее, но по сути, отношений не было. Однажды позвонил парень, сказал, что этот мч попал в беду, только я могу ему помочь итд.. Помчалась на встречу, куда он сказал, это было у станции метро. Велел мне купить и принести бутылку водки (я не купила). У метро меня встретил настоящий забулдыга, начался какой-то непонятный разговор - да, с моим другом случилась беда, но здесь он ничего сказать не может, надо пойти к нему домой, и я ПОШЛА! (дуре было 19 лет). Привел меня в какую-то засраную комнату в коммуналке, все что-то невнятное бормотал, потом достал бутылку и стал напиваться, потом сказал, наконец, что этот мой знакомый дал ему мой телефон и сказал - вот, мол, такая хорошая девушка, она тебя спасет, от пьянки избавит, обогреет и обласкает, а если скажешь, что со мной беда, сразу примчится. А потом он не давал мне уйти, пытался изнасиловать. Я чудом уже ночью вырвалась. И по дороге домой ко мне полез таксист. К слову - я выглядела оч.скромно, просто серая мышка. Очень мерзко.
Ответить
Ужас... Урод какой этот МЧ.
Ответить
Ну так вы отомстили как-нибудь потом? Я бы в милицию заяву накатала.
Ответить
Зачем это все он подстроил?
Ответить
А Вы уверены, что это тот МЧ подстроил?
Ответить
Да, уверена, что он подстроил. В милицию заяву не писала, так как в свои 19 лет была совершенным одуванчиком. И не отомстила никак, тоже по той же причине. С мч общение закончилось.
Ответить
Сволочь, конечно.
Felinka V.I.P.
22.03 10:01
380
Сволочь, конечно.
Ответить
О, со мной подобная история была... Я до сих пор на себя злюсь, какая я дура была...
Ответить
С прабабушкой моей была история. Она армянка, всей семьей из Турции бежала в свое время. По дороге попытались убежище в церкви найти. С собой самое ценное в узелок собрали. Священники их вытурили, отняв все что было с собой.
Ответить
Мою прабабушку и прадедушку раскулачили в советское время. Отняли все, включая детскую одежду. Бабушка рассказывала, как потом в ее платьях в школу ходила дочка местного председателя :(
Ответить
ну в те времена состряпать донос в НКВД- раз плюнуть и этого председателя в расход.
Ответить
Видимо, не все могут так просто "состряпать донос"
Ответить
а вы думали священослужители святые люди? Аха, щасс! У них коррупция буйным цветом т.к. это государство в государстве с немыслимыми деньгами. И убийства там...и много чего нехорошего.
Ответить
да я их не причисляла к лику святых, просто как-то гнусно людей в беде добивать так. В итоге отца убили, мать турки изнасиловали она умом тронулась, а 6-ро детей раскидало. Прабабка моя их всех разызскала, всех сама поднимала как старшая. Суровая женщина была, но я ею всегда восхищалась.
Ответить
Кошмар:(
ALMA. *
18.03 15:47
Кошмар:(
Ответить
надо же у меня такая же история.Только турки родителй бабушки убили сразу ,А её угнали , тоже нашла тетка и выкупила из плена в Иране.
Ответить
таких историй думаю сотни ато и тысячи. Многим тогда не сладко было.
Ответить
Родная бабушка пошла в суд против меня с целью заполучить дом, оставшийся после гибели моего отца. Я очень любила папу и мы были по жизни очень близки. Дом он построил своими руками, поэтому дорог необычайно. Для меня это было жестоким ударом: его гибель, а потом и предательство близких ( там и тетя моя, сестра папы, хотела погреть руки).
Не общаюсь, не могу через себя переступить, понимаю, что бабуля старая уже,нужно простить, но не могу никак... больно до сих пор...
Ответить
По закону бабушка права, она наследник первой очереди.
Тетю слать лесом, ей ничего не положено, кроме доброй воли наследодателя.
Ответить
Так и автор поста тоже идет первой очереди- она дочь. Дом по закону им делить надо. Тётю в сад, однозначно.
Ответить
Я знаю очередность наследования, а автор поста хотела что бы дом полностью ей достался, на основании того что они были близки с папой. Раз завещания нет, значит нужно делить по закону, жена/муж ,дети, родители - наследники первой очереди.
Ответить
так потом бабушка наверняка свою долю дочери своей оставит, а не внучке.
Ответить
БМ оставил меня с двухмесячным ребенком, без копейки денег и с долгами. А его родители еще пытались заставить меня расплатиться с банком за машину, которую муж взял в браке в кредит и разбил уже после того, как ушел от меня. Типа, это совместно нажитое имущество, и потому я должна оплатить половину долга банку. Это при том, что БМ не давал мне ни копейки денег на ребенка.
Ответить
это говорит о том, что вы недальновидны и вышли замуж за того, кто брал.
Ответить
Да, я недальновидная. И вышла замуж за того, кто брал.
Вам стало легче?
Ответить
А вам? Это я к тому, что не все гнусные поступки-случайность, частенько это закономерность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)