нельзя уходить в детей с головой
Была у меня тут тема - позвонила начальница... Позвала на работу, хотя я пока не собиралась. Сидела с ребенком(на момент выхода на работу 1,3), жила хоть и не в халате, но со вкусом по-домашнему. После года ребенкиного с мужем отношения стали разлаживаться, до той степени, что стал избегать секса под предлогом того, что я толстая(61 кг! при росте 168), что плохо веду домашнее хозяйство. Короче дай человеку свободу и он погубит себя,в данном случае свободу надо мной и он погубит наш брак.
Девочки, ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ после того, как я вышла на работу, его отношение кординально изменилось, при этом я не похудела, перстала вообще делать какие-либо дела по дому, их делает свекровь, которая уволилась с целью сидеть сребенком, а я ей ее зп плачу, она счастлива. Дальше больше, сейчас бегает за мной, подарки дарит и секс хороший. И чего я больше всего боялась не случилось, ребенок без меня не умер и даже не расстроился, хотя когда прихожу очень радуется, не слазеет с меня, но когда меня нет, веселится, играется. На работе мне хорошо, интересные проекты,люди, которые не говорят о детях, о зубах, о ГВ и СС.
Мораль сей басни такова, девочки не сидите с ребенком долго, если хотите, чтобы муж не принимал вас за свою собственность и чтобы, как в разделе про карьеру тысячи постов, мол, девочки большой перерыв, кем работать?
Для постующихся ниже,муж у меня отличный человек, таких мало, это не только мне видно:) Не давайте человеку характеристику по трем предложениям.
Дочери моей подруги 14 лет. Сотрудница вышла на работу, когда девочке было чуть меньше года. Сейчас говорит: если бы все вернуть, досидела бы до трех. А второго ребенка не родила (хотя хотели) именно потому, что нет мат. возможности САМОЙ воспитывать своего ребенка, а не спихнуть на бабушку и бежать на работу.
я оптимист, надеюсь таких большинство.
На данный момент статистика говорит о том, что более 60% браков заканчивается разводами. А как живут остальные 40%.? Счастливо?
При наличии детей: дети + работа, личное время появляется только приналичии няни или подрощеных детях.
Почему многие не могут себе позволить няню, отдых на море, развивалки, курсы, хорошую качественную еду, рестораны, шопинг в Милане?
Почему многие не могут себепозволить недельку в Андорре, покататься на лыжах без детей?
МЫ все здесь понятия не имеем, что за человек муж автора! Может он против ЧУЖОЙ няни? Может он не правильно представлял как жить с маленьким ребенком?
Ставить клеймо самое простое дело.
А мужья ревнуют к детям иногда, это факт.
А бабушки могут работать это раз, не хотеть оказывать помощь это два.
Появилась возможность взять в няни сверковь, они ей воспользовались. Все довольны.
Я, например не хотела, поэтому платила своей тете, когда мне надо было поработать.
У меня тетя приезжала 2 месяца, потом устала и перестала ездить. Пришлось выкручиваться самой.
Вопрос - нам теперь все, бросить размножаться?
Но, это моя семья, и это тараканы моей семьи. Остаемся каждый при своем мнении...
На 50% я с вами согласна. Но ведь наверняка же бывают пары, у которых иначе и они счатливы... (только мамашка задолбана слегка первые 5 лет....)
Кто то пеленает и укачивает, а кто то боится на руки взять, потому что ребенок крошечный.
Сейчас все таки не 19 век. Телевидение, интернет.
Можно и без работы найти уйму тем для разговора.
Или работа настолько сучная была, что зубы сводило?
а вы на работу ходите потому что ваш муж мало зарабатывает или потому что вам ваш ребенок не интересен?
P.S. Спорить ни с кем не буду, потому что большинство присутствующих здесь в эти сады сдавали их ("добренькие") родители и судить объективно они попросту не могут.
А у нас все работы связаны с поездками и знакомствами с новыми людьми?
- либо отращивать жопу и трындеть про посраки маси...
- либо юППки и КОФТЫ в говноконтору выгуливать...
А ваш пост тут как раз мне как подсказка судьбы. не знала как решить проблему, и тут наткнулась на вашу тему. видимо подсказка мне свыше. :) спасибо!
А ребенок -ему лишь 1,3, ему мама ещё нужна, а вы его без особой на то надобности (исключительно ради "интересных проектов и людей, которые не говорят о детях") бросили на свекруху.
автор решила похвальнуться, ну так порадуемся за неё :)
Два дня она здесь пожила - я потом неделю квартиру отмывала...
И потом... Моему мужу лучше "засидевшаяся" жена, но которая не пишет кОрдинально... и СЛАЗЕЕТ:-D
Мораль - каждому свое. Я рада за вас, пусть у все хорошо и дальше будет. А муж ваш не мудак, просто есть такой тип мужчин, которые домохозяек воспринимают как тупых куриц - вроде и полезные животные, но годятся только яйца нести и в суп. А поговорить? А любить таких как?
Знаю одну пару, родили, и таскают повсюду с собой няню.
Зачем им дети, если даже со своим ребенком не хотят возиться?
И, кстати, неужели пары-тройки часов интенсивных занятий в день мамы с малышом - это недостаточно???
Мне ооооочень хочется деток. И мне хочется с ними возиться, смотреть как они растут и развиваются, заниматься с ними. Но, пока, увы...
Не все консультантами в обувных магазинах работают:-о
Разве вы стали полной дурой, с которой не о чем поговорить от того, что не успеваете за развитием индустрии, в которой работаете? и что, с мужем только о работе можно поговорить? без работы вы никто?
2. я не про автора а образно :), тк если кто-то считает себя не в форме (физически и морально), то надо собой заниматься, а не ныть,что муж внимание не обращает.
Ребенок не помеха заниматься многими делами.. для себя любимой.
плюс ему тоже приходится быть вдвойне несвободным(знаю одного чела, дома в редких случаях, причем жене не изменяет, на работе хапает все больше работы) и во всем подсознательно винит жену
Человек (ЛЮБОЙ) по натуре слаб, поддержка и опора в близких нам людях.
А кстати, ребенку в 1,3 года мать не нужна? Или для вас ипание с мужем важнее?
Неанонимность - не индульгенция для неграмотности.
Вес у вас, надо признать избыточный, муж прав, ваш так что сексом скорей всего отрабатывает вашу трудозанятость.
ЧИТАЙ ИСХОДНИК
Раньше было: ребенок, дом, уход за собой (и мужем). Теперь: работа, ребенок, дом, уход либо за собой, либо за мужем, и то - если время останется.
Отвечая на вопрос ниже, когда успела замуж выйти, меня и начальник спрашивал о том же :). Встречались только по выходным да на праздники ездили отдыхать. При этом из выходных я всю субботу спала, выходила в город только в воскресенье.
Так что теперь я тихонечко отдохну, рожу второго, а потом уже буду решать вопросы дальнейшей карьеры :).
Вот аксиомой - это не является.
А высказывания некоторых дам, по поводу что ничего бы не стала делать для такого мужа - а вы и не для него делаете, а для себя.Не всем достаются мужья, которые продолжают вас любить до конца жизни.
(Мой на коленях ползал, чтобы я к другому не ушла - еще до детей)