Школа
906
автор
Телефон Доверия
18.03.11 22:33

нельзя уходить в детей с головой

Была у меня тут тема - позвонила начальница... Позвала на работу, хотя я пока не собиралась. Сидела с ребенком(на момент выхода на работу 1,3), жила хоть и не в халате, но со вкусом по-домашнему. После года ребенкиного с мужем отношения стали разлаживаться, до той степени, что стал избегать секса под предлогом того, что я толстая(61 кг! при росте 168), что плохо веду домашнее хозяйство. Короче дай человеку свободу и он погубит себя,в данном случае свободу надо мной и он погубит наш брак.
Девочки, ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ после того, как я вышла на работу, его отношение кординально изменилось, при этом я не похудела, перстала вообще делать какие-либо дела по дому, их делает свекровь, которая уволилась с целью сидеть сребенком, а я ей ее зп плачу, она счастлива. Дальше больше, сейчас бегает за мной, подарки дарит и секс хороший. И чего я больше всего боялась не случилось, ребенок без меня не умер и даже не расстроился, хотя когда прихожу очень радуется, не слазеет с меня, но когда меня нет, веселится, играется. На работе мне хорошо, интересные проекты,люди, которые не говорят о детях, о зубах, о ГВ и СС.
Мораль сей басни такова, девочки не сидите с ребенком долго, если хотите, чтобы муж не принимал вас за свою собственность и чтобы, как в разделе про карьеру тысячи постов, мол, девочки большой перерыв, кем работать?
Для постующихся ниже,муж у меня отличный человек, таких мало, это не только мне видно:) Не давайте человеку характеристику по трем предложениям.

Свернуть
Ответить
уахахахаха
Anonymous
18.03 22:35
уахахахаха
Ответить
Угу.
Дочери моей подруги 14 лет. Сотрудница вышла на работу, когда девочке было чуть меньше года. Сейчас говорит: если бы все вернуть, досидела бы до трех. А второго ребенка не родила (хотя хотели) именно потому, что нет мат. возможности САМОЙ воспитывать своего ребенка, а не спихнуть на бабушку и бежать на работу.
Ответить
дуракам закон не писан
Ответить
Ну не повезло вам с мужем, бывает...
Ответить
+ мильон
Anonymous
18.03 22:39
+ мильон
Ответить
плюсую
Ertrina +
21.03 13:41
плюсую
Ответить
мораль сей басни такова - выбирайте себе мужа тщательнее, чтобы не приходилось ходить недотраханной и униженной, а в 1,3 года ребёнкиных против своей воли на работу идти.
Ответить
золотые слова
Anonymous
18.03 22:43
золотые слова
Ответить
ППКС
Добрая акула *
19.03 00:54
ППКС
Ответить
+100
Зaпятая *
18.03 22:43
10
+100
Ответить
истину глаголите
Anonymous
18.03 22:45
истину глаголите
Ответить
Оказалось на работе хорошо:)
Ответить
Конечно хорошо. Ребенок это огромный...
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
19.03 21:42
Конечно хорошо. Ребенок это огромный труд. А тут спихнула на свекровь и отдыхай.
Ответить
Таких мужчин немного, что ж терь автору незамужней ходить?
Ответить
каких?
хорёчек **
18.03 23:05
каких?
Ответить
Которых вы осуждаете
GoldFish V.I.P.
18.03 23:08
Которых вы осуждаете
Ответить
а каких я осуждаю?
хорёчек **
18.03 23:10
а каких я осуждаю?
Ответить
Вы свои посты забываете сразу после написания? http://eva.ru/topic/63/2610283.htm?messageId=65190895
Ответить
т.е. опираясь на мой пост, вы! говорите, что мужчин, которые не унижают свою жену, спят с ней, и уважают её желание оставаться с ребенком - мало???
я оптимист, надеюсь таких большинство.
Ответить
Тогда бы разводов было гораздо меньше.
На данный момент статистика говорит о том, что более 60% браков заканчивается разводами. А как живут остальные 40%.? Счастливо?
Ответить
Подпишусь!
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 23:20
Подпишусь!
Ответить
Соглашусь!
м-да
18.03 23:37
Соглашусь!
Ответить
+10000:-D
Lorenа C.B.
18.03 23:46
+10000:-D
Ответить
ДА! жаль только авторища вас не поймет :(
Ответить
Это точно!
Pink Laguna ***
24.03 22:29
Это точно!
Ответить
Мораль - не надо рожать от мудаков.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы V.I.P.
18.03 22:42
Мораль - не надо рожать от мудаков.
Ответить
+ мильярд
Anonymous
18.03 22:44
+ мильярд
Ответить
Он просто устал от бытовухи и избитых тем разговоров.
Ответить
Беееедный, он устал, а жена с ребенк...
18.03 23:01
Беееедный, он устал, а жена с ребенком не устает?
Ответить
Теперь нет:) И все, причем, этим давольны.
Ответить
Ну главное что все "давольны" ;)
18.03 23:03
Ну главное что все "давольны" ;)
Ответить
конечно, устаёт, но мужчины по-иному смотрят на бытие)
Ответить
Устает, но это не значит, что она должна быть скушной занудой.
Ответить
+плюсанусько
Anonymous
18.03 23:04
+плюсанусько
Ответить
??? а наличие ребенка предполагает отсутствие всех остальных интересов в жизни? ссужает круг общения - это да, но информация любая доступна, слава инету. поговорить всегда есть о чём - откройте хотя бы википедию.
Ответить
Наличие ребенка предполагает сокращение личного времени, которое можно посвятить другим интересам.
Ответить
а наличие службы-работы?
хорёчек **
18.03 23:47
а наличие службы-работы?
Ответить
В бездетном состоянии есть работа + линое время.
При наличии детей: дети + работа, личное время появляется только приналичии няни или подрощеных детях.
Ответить
а если болезнь одного из супругов? сразу делать ноги или подождать?
Ответить
Если он/она еще ебстись может, то мо...
18.03 23:52
40
Если он/она еще ебстись может, то можно и погодить ;)
Ответить
А это каким боком к моему посту?
Ответить
а почему у вас личное время за счёт детей только появляется? при наличии детей: дети + личное время, а вот работа может появиться при подрощенных детях и наличии бабушки/няни. хотя пример: двое детей, младшие школьники, после школы, муз. школа и спорт, в разных концах района, а то и округа. где ж такую няню найти чтобы она их везде катала на авто, потом с ними уроки делала. и интересно, сколько такая няня может стоить?
Ответить
Это вопрос к работодателям мужей, почему такая низкая оплата труда?
Почему многие не могут себе позволить няню, отдых на море, развивалки, курсы, хорошую качественную еду, рестораны, шопинг в Милане?
Почему многие не могут себепозволить недельку в Андорре, покататься на лыжах без детей?
Ответить
ну вот мы и пришли к причине выхода автора на работу. её муж несостоятельный, безответсвенный, ещё и трус. я бы тоже при таких исходных на работу побежала, потому как понятно, что расчитывать могу только на себя. а значит выбирать мужа нужно тщательнее. чтд.
Ответить
Как вы быстро делаете выводы из постов совершенно постороннего человека. У меня в юности был такой же максимализм.

МЫ все здесь понятия не имеем, что за человек муж автора! Может он против ЧУЖОЙ няни? Может он не правильно представлял как жить с маленьким ребенком?

Ставить клеймо самое простое дело.
Ответить
я мужа автора не знаю, мы говорим о эфемерном создании и это создание не готов быть отцом и иметь семью. надеюсь у автора в реальности всё гармонично. да здесь, что не пост - клеймо. сидишь с ребенком - курица. выход на работу - гармония в отношениях. вы не заметили?
Ответить
"её муж несостоятельный, безответсвенный, ещё и трус" это не ваш ярлык?
Ответить
это не ярлык, а вывод из нашего дискусса о несуществующем для меня авторе и её муже. а вы лично автора знаете? она вроде анонимничает. я не принимаю её историю как реальную.
Ответить
Какова бы история не была в реале, осуждать и вешать ярлыки не считаю себя вправе.
Ответить
Вывозил бы тогда свою жену "в люди" за новыми впечатлениями.
Ответить
С чего вы взяли? Вы так хорошо знакомы с семьей автора? Каждый свой быт обустривает сам, как создаст его, таким он и будет:)
Ответить
вымрем. Рожать можно, но вот принимать мудака. спать с ним, зная, что он мудак. НЕЛЬЗЯ
Ответить
Нормальный бы муж наоборот был рад, что ребенок с мамой дольше. А не спихнутый на бабок или нянек.
Ответить
Ваши критерии нормальности озвучьте, плиз!
Ответить
Вы правильно отметили, это именно мои критерии нормальности. У других они другие.
Ответить
Я так считаю мужа автора нормальным, ему просто стало не хватать тем для общения с женой и времени для уединенности.
Ответить
То есть когда жена весь день на рабо...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 23:22
То есть когда жена весь день на работе - уединенности стало...больше? Логика, однако! :)))
Ответить
+стотыщмильонов. Где уединенность?
Ответить
У них появились романтики по субботам (я том читала, если чё) :-)
Ответить
Хм, а устроить те же самые романтики...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 23:44
60
Хм, а устроить те же самые романтики БЕЗ выхода жены на работу при маленьком ребенке - никак, да? :))))
Ответить
В их положении нет. НЕКОМУ сидеть с ребенком при таком раскладе.
Ответить
у них же бабушка вроде есть. свекровь?
Ответить
РАБОТАЮЩАЯ свекровь! В выходные она имеет право на отдых.
Ответить
т.е. свекровь всю неделю с внуком сидит и в выхи будет с удовольствием. а если она работает то в выхи не захочет внука понянчить? хотя конечно свекрови разные бывают, но их-то согласилась с работы уйти ради внучИка, или думаете только потому что ей невестка больше денег предложила?
Ответить
Да, на окладе сидеть свекровь будет в качестве НЯНИ, график работы в таких случаях диктуется работадателем.
Ответить
Вы какой-то сюр описываете, дети дик...
19.03 00:05
Вы какой-то сюр описываете, дети диктуют бабушкам, мужья ревнуют к детям...
Ответить
Если вы нанимаете няню, то она будет приходить когда ей удобно или все таки когда вы ей определите часы работы?

А мужья ревнуют к детям иногда, это факт.
Ответить
Даже если они платят свекрови, это н...
19.03 00:14
Даже если они платят свекрови, это не значит что они могут отнисится к ней как к персоналу. Хотя, помня что вы писали в другой теме, вы именно так и думаете.
Ответить
Кто платит, тот и заказывает музыку.
Ответить
Ну, собсна, я от вас другого и не жд...
19.03 00:20
70
Ну, собсна, я от вас другого и не ждала :(
Ответить
То есть пригласить на ОДИН вечер баб...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 23:49
То есть пригласить на ОДИН вечер бабушку/няню - никак. :))))) Ню-ню.
Ответить
При одном работающем муже, не каждая семья может себе позволить няню.
А бабушки могут работать это раз, не хотеть оказывать помощь это два.
Ответить
Ну неужели, все это нельзя было пред...
18.03 23:54
Ну неужели, все это нельзя было предвидеть до зачатия?!
Ответить
увы, не всё подлежит предвидению.
Ответить
ВСЕГО предвидеть невозможно. Иначе бы все жили бы долго и щасливо и выбирали бы себе правильных мужей-свекровей, рожали бы себе правильных детей, работали на высокооплачиваемых работах и тыды.
Ответить
Ну у некоторых же получается подумат...
18.03 23:59
Ну у некоторых же получается подумать хотя бы не 2 шага вперед. Неужели это трудно - родится ребенок, мы захотим пойти в театр, кто будет сидеть с малышом?
Ответить
никто не будет-давай не рожать из-за премьеры "Щелкунчика"))
Ответить
Так не бывает что некому посидеть с ...
19.03 00:03
Так не бывает что некому посидеть с ребенком хоть раз в месяц.
Ответить
Бывает, читайте ебу.
GoldFish V.I.P.
19.03 00:13
Бывает, читайте ебу.
Ответить
Ну, так, стало быть, все-таки поспешили они с рождением ребенка
Ответить
Они расчитывали на свои силы. И в принципе все у них получалось.

Появилась возможность взять в няни сверковь, они ей воспользовались. Все довольны.
Ответить
Нельзя выделить из бюджета несколько...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
19.03 00:00
Нельзя выделить из бюджета несколько СОТЕН рублей? Ну хорошо - тысячу. Тогда действительно - СРОЧНО на работу бежать надо!
Ответить
Можно выделить, но не все хотят чужую тетку в няни.

Я, например не хотела, поэтому платила своей тете, когда мне надо было поработать.
Ответить
Так о чем и речь. Кто хочет - всегда...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
19.03 01:17
Так о чем и речь. Кто хочет - всегда найдет способ. А кто не хочет - найдет тыщу оправданий. :)
Ответить
Есть семьи, у которых нет родственников в городе где они живут. Тогда они крутятся только своими силами.

У меня тетя приезжала 2 месяца, потом устала и перестала ездить. Пришлось выкручиваться самой.
Ответить
Не родственников, друзей, знакомых? ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
19.03 21:30
Не родственников, друзей, знакомых? Няню тоже найти ну нереально никак? :)
Ответить
У меня муж - КАТЕГОРИЧЕСКИ против няни. Знакомые - не няньки. Приходят к нам домой - раз в 3 мес. ребенок их не знает. Родственники - тоже - 7-я вода на киселе и ни разу не няньки. Встречаемся на нейтральной территории 1 раз в год.
Вопрос - нам теперь все, бросить размножаться?
Ответить
А это вы мужа спросите. :) Который п...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.03 13:34
А это вы мужа спросите. :) Который против няньки. :) Если он против - пусть ОН подскажет выход. :)
Ответить
У нас с мужем все в порядке. Растим детей сами, спасибо. Без няни вполне можно обойтись.
Ответить
Тогда в чем проблема? :) Обойтись мо...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.03 23:26
90
Тогда в чем проблема? :) Обойтись можно почти безо всего, в том числе совместных с мужем вылазок, совместного (отдельного от детей) отдыха. И ваще - нафига в семье романтика? Фотпку ее! Главное - не допустить на территорию врага (зачеркнуто) злобную няньку! :)))))
Ответить
Ладно, вы принимаете только свою точку зрения, это я поняла.
Но, это моя семья, и это тараканы моей семьи. Остаемся каждый при своем мнении...
Ответить
Главное, чтобы решение устраивало ОБ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
22.03 15:40
Главное, чтобы решение устраивало ОБОИХ. А когда одному некомфортно, это уже не гут. Вот даже вы пишете, что МУЖ против. Причем категорически. Если бы это было ваше общее решение - написали бы МЫ против. Значит, вас это не совсем устраивает. Я не права? :)
Ответить
По сути, правы. Но я не совсем свою ситуацию приводила. У нас, если честно, бабушки и моя сестра под рукой... Наверняка, без этих условий мне лично было бы невыносимо. Впрочем, когда мне было надо, в первый год садика у нас была няня. )))
На 50% я с вами согласна. Но ведь наверняка же бывают пары, у которых иначе и они счатливы... (только мамашка задолбана слегка первые 5 лет....)
Ответить
я считаю и мужа и автора нормальными, грамотный выход для сохранения семьи
Ответить
Так может не надо было рожать?
18.03 23:26
Так может не надо было рожать?
Ответить
Мне кажеться на момент зачатия не каждый мужчина представляет, что будет потом, когда жена будет в декрете.
Ответить
То есть, мы все таки о дебилах говор...
То есть, мы все таки о дебилах говорим?
Ответить
Мы говорим о МУЖЧИНАХ, она все разные, так же как и ТЕТКИ))) :-)

Кто то пеленает и укачивает, а кто то боится на руки взять, потому что ребенок крошечный.
Ответить
от таких, тогда, тока с у/о плодятся..
Ответить
Каких тем? Перетирать теток из бухга...
18.03 23:28
100
Каких тем? Перетирать теток из бухгалтерии?
Ответить
То же самое подумала.
Сейчас все таки не 19 век. Телевидение, интернет.
Можно и без работы найти уйму тем для разговора.
Ответить
муж немного приревновывает к работе, это так мило))
Ответить
Такое ощущение что вы про дебила пиш...
18.03 23:35
Такое ощущение что вы про дебила пишите :(
Ответить
с чего бы это?((
Anonymous
18.03 23:36
с чего бы это?((
Ответить
"муж немного приревновывает к работе...
18.03 23:38
"муж немного приревновывает к работе, это так мило))" это вы о взрослом человеке пишите?
Ответить
он взрослый, это я инфантильная - мне импонирует его ревность к моей работе.
Ответить
Че за мужики? Ревнуют к детям, ревнуют к работе. В голове его опилки?
Ответить
Жуть ваще, какой-то параллельный мир...
Жуть ваще, какой-то параллельный мир.
Ответить
Не у всех работа связана с бухгаллтерией, кто то и IT отдел обсуждает.
Ответить
Аааа, в каком свитере сегодня пришел...
18.03 23:49
110
Аааа, в каком свитере сегодня пришел сисадмин? ;)
Ответить
клушу не спасёт и работа, и няни, и интернет. Клуша только свитер и заметит на сисадмине...
Ответить
Я таких мелочей не замечаю, мне более интересно правильно ли мне программу написали для работы и насколько быстро она начнет функционировать.
Ответить
Хорошо, что у вас нашелся выход сохранить семью.
Ответить
Я с вами соглашусь, что женщина, живущая и другими интересами, будет интересна для своего мужчины вдвойне. Я бы тоже вышла на работу, она меня держит в тонусе, я не домашняя.
Ответить
Хм, а "другие интересы" разве не мог...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 23:37
Хм, а "другие интересы" разве не могут быть у НЕработающей женщины? Узко мыслите. :)
Ответить
а какие интересы у неработающей женщины?правда, интересно для статистики))
Ответить
Никаких, что вы, какие могут быть ин...
18.03 23:40
Никаких, что вы, какие могут быть интересы у неработающей женщины ;) Только на работе из клуши делают сексуальный обьект ;)
Ответить
Да все те же, за минусом рабочих спл...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 23:40
Да все те же, за минусом рабочих сплетен. И как раз возможности развиваться, расти, заниматься множеством действительно интересных дел у неработающей женщины гораааздо больше. :)
Ответить
По нашей детской площадке этого незаметно. Некоторые даже с тырнетом не знакомы. :-(
Ответить
А что изменилось бы, если бы они работали? Такие и работали бы кассиршами в супермаркете.
Ответить
а какие у работающей? как до дома добраться не сдохнув в пробке, потом как вечером с детьми пообщаться продуктивно, не сдохнув от усталости, потом как с мужем пообщаться не придушив его за намёк о сексе? или вы о такой работе где не устают и голова под вечер не гудит? такие тоже есть? и там платят нормальные деньги? волшебно) либо у человека есть интересы либо нет. от наличия и отсутствия работы "в вашем контексте видимо службы вне дома где зарабатываются деньги на жизнь" интересность человека не зависит.
Ответить
А вы никогда не работали за нормальные деньги?
Или работа настолько сучная была, что зубы сводило?
Ответить
??? странные вопросы...
а вы на работу ходите потому что ваш муж мало зарабатывает или потому что вам ваш ребенок не интересен?
Ответить
я хожу, потому что люблю работу (я с молодёжью работаю), люблю зарплату в 120 тысяч и люблю менять атмосферу
Ответить
а ребенку вашему сколько?
Ответить
сейчас 5, вышла на работу в 3. У нас обе бабушки педагоги, с удовольствием сидят
Ответить
т.е. вам интереснее ваша работа, а не роль мамы на данном этапе. возможно вы понимаете что ваши бабушки и сад(наверное?) лучше справляются с этой ролью. ну и прерасно. никто не лицемерит и все довольны. а есть женщины которые с ролью мамы справляются хорошо и имеют и возможность финансовую и желание и здоровье. и им тоже хорошо. плохо тем, кто врёт себе.
Ответить
плохо тем, кто вынужден врать себе. И работать ради денег, бросив ребёнка, согласна
Ответить
да и так тоже.
хорёчек **
19.03 01:04
да и так тоже.
Ответить
чет я не поняла,по вашему работающая мать-плохая мать???
Ответить
да не плохая, а несчастная, если вынудена бросить ребёнка и работать на его содержание(
Ответить
А детям в сад не надо по вашему?
Ответить
А зачем туда надо?
19.03 01:10
А зачем туда надо?
Ответить
оо, у нас в районе в сад ещё надо попасть(((
Ответить
Как зачем в сад.Женщины ,я в шоки :-) Что б с дргуими спиногрызами общатся :-)
Ответить
В сад сдают лишь те, кто не может позволить себе самому заниматься с ребенком.
Ответить
а няню значить могут позвовить? :think
Ответить
Мы вообще-то не про нянь говорим, а про сады. Няню берут те, кто банально не хочет сам заниматься с ребенком. Но это уж куда ни шло по сравнению с теми, кто скидывает детей в гадюшник под названием детский сад:(
P.S. Спорить ни с кем не буду, потому что большинство присутствующих здесь в эти сады сдавали их ("добренькие") родители и судить объективно они попросту не могут.
Ответить
осдапи,что же у вас там за детские сады такие ужасные :-) Если конечно как было в нашем детсве одна нянечка на 30 писюнов ,то ужас ужасный :-)
Ответить
я не против садов. мои ходили недолго когда у меня не было возможности с ними быть дома. а когда такая возможность появилась я их забрала. я поняла, что учить их аккуратно есть, одеваться, убирать за собой я и сама могу и, что немаловажно хочу!, а момент образования и общения взяли на себя развивалки и секции для малышей. вроде никаких проблем не было.
Ответить
А не приходило в голову, что женщина хочет как то реализовать себя и не только в деторождении и детовоспитании. Быть примером и поводом для гордости своего ребенка. Моя мама, например архитектор, имеет уважение коллег и очень влиятельную должность. У меня высшее образование, хорошая специальность и работа, я нормальный человек, без психологических и психических проблем, при этом мама работала с моего года(раньше дольше нельзя было сидеть) и что, кто тут несчастный? Сама я вышла на работу в детских 1 и 7 никогда не собиралась сидеть дома до пенсии, чтоб потом попрекать всех и вся, что я угробила на тебя лучшие годы, ночами не спала, а ты гад такой мою дачу не приехал вкапывать, а с семьей своей в театр отправился.))Это мне соседний топ о свекрови навеял))
Ответить
вот, и я о том же. Мама и жена должна ещё и для себя жить, развиваться, прогрессировать. Тогда и муж, и дети не сядут ей на шею паразитировать. Я уважаю своих родителей, что они постоянно росли и я тянулась за их ростом.
Ответить
но это в случае если есть любимая и интересная работа.
Ответить
по моему на работу в возрасте 1,5 лет выходят или из-за денег, или от нежелания наблюдать за ростом ребенка и заниматься его воспитанием, т.е. любят ребенка - да, умеют с ним обращаться - нет. вы же не можете отрицать, что ребенок требует особого подхода и много терпения? тысячекратные объяснения, постоянный беспорядок, частые прогулки, вездесущная помощь(мытьё, принести/отнести, помочь залезть-слезть) - не все это могут делать с удовольствием. некоторые понимают - что такая работа не для них. бывает. лучше уж няня, чем вечно нервная и раздраженная мамаша. такай маме лучше на службу ходить. для всех лучше.
Ответить
1,5 года я еще понимаю .А вот мам детсадовцев и школьников -нет.Я не говорю о том случае когда реально ,денег МНОГО.И у дамы забит весь день.А обычные такие среднест-е семьи со средне-статическим доходом.Таких домохозяек я не понимаю.В чем хозяйствуют то..?
Ответить
сидят дома, готовят, убирают, трандят на еве, гуляют с мелким, особо сознательные умудряются читать какого-нибудь коеэльо или смотреть сериалы.
Ответить
У меня соседка сидит уже 6 лет мать одиночка, рожает не весь от кого, тунеядка. Вечно пьяная, обкуренная, при этом гордится, что доку (2.4) кормит грудью. Постоянные пьяные дебоши у нее, то таджики, то айзера к ней шляются.
Ответить
У меня, пятый год не работающей, на третий год сидения дома появился интерес к экономике и финансовым рынкам. В прошлом году пошла за вторым высшим (после первого инженерного). Муж по первому образованию экономист, теперь у нас масса тема для разговоров.
Ответить
и вы специалист? В курсе тенденций, следите за новостями, общаетесь с другими спецами? Если да - выражаю уважение
Ответить
Я себя с неполным 2-м курсом еще не могу назвать специалистом :) Утром и вечером смотрю РБК, читаю финансовые новости, слежу за рынками. Это уже кау про погоду на завтра узнать :) Муж многое объясняет. Других знакомых специалистов у меня пока нет, до декрета у меня был совсем другой круг общения. А новый круг из профессионалов еще не сложился.
Ответить
А у работающей какие? ОкромЯ работы?
Ответить
"окромя" работы, хотя и это интересно, масса новостей, интересных случаев, поездок, новые люди, ты всегда в обойме, в форме. Подтянутая, нарядная, это так тонизирует как женщину
Ответить
Интересно, а "подтянутой, нарядной" ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
19.03 01:28
Интересно, а "подтянутой, нарядной" может быть только работающая? :))) И знать "массу новостей, интересных случаев, поездок, новых людей"? :)))
Ответить
ну, в массе своей домохозяйки уступают по "подтянутости" работающим дамам. Но с учётом, что домохозяйки не могут позволить поездки, фитнес и т.д. А работающие занимают интересные и доходные должности)
Ответить
Ржу! :)))) С чего вы это взяли, что ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
19.03 01:31
Ржу! :)))) С чего вы это взяли, что "домохозяйки не могут позволить поездки, фитнес и т.д. "? :)) Приз дня за пЭрл! :)
Ответить
Я же уточнила, что есть такие, кто не может и не хочет спорта, поездок, другой альтернативы работы и детей. Многим это и не надо
Ответить
У вас какое-то закоснелое представле...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
19.03 01:36
У вас какое-то закоснелое представление о домохозяйках, чесслово. Замызганная толстая баба в драном халате с засаленными волосами. :) Других образов не приходит, не? :)
Ответить
Ну эт я перегнула, конечно. Есть весьма прогрессивные домохозяйки, которым есть время на фитнес, которого нет у работающих. А есть - сливайте воду( Только и поговорить о "игрухи", ростишках, растяжках и прочей скукоте
Ответить
Не знаю таких. :) Наверное, мне прос...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
19.03 01:39
Не знаю таких. :) Наверное, мне просто повезло. :)
Ответить
Нипоняла... Это дома для новостей интернета что ли нет? "Интересные случаи-поездки-люди" - КОГДА???? К 8 ребенка в сад, к 9 самой на работу, В 18 пулей за ребенком в сад, дома в 8:30, постирать, сготовить, поесть, помыть ребенка-почитать на ночь и спать - тут ни поездок, ни фитнеса. А домохозяйка отвела дите в сад и целый день свободна для "интересных людей-поездок-случаев".
Ответить
Дык ,наверно по работе поездки ,а не из супермаркета на конференции :-)
Ответить
Какие нафиг конференции, если тебе к 7 кровь из носу за ребенком и больничные 10 раз в год??? Щаз. Без няни будешь впахивать за 15 тыр рядом с домом на скучной однообразной работе, лишь бы не уволили. С няней - совсем другой разговор. Но с няней и без работы - ваще красота.
Ответить
Вот прямо масса новостей и интересных случаев на любых работах постоянно?
А у нас все работы связаны с поездками и знакомствами с новыми людьми?
Ответить
Для той, с которой ребенок КОРДИНАЛЬНО НЕ СЛАЗЕЕТ (с) - ничего, кроме:
- либо отращивать жопу и трындеть про посраки маси...
- либо юППки и КОФТЫ в говноконтору выгуливать...
Ответить
По-моему у Вашего мужа тупо расставание с любовницей совпало с Вашим выходом на работу. А Вы сделали неправильные выводы. Впрочем в итоге все довольны. Чего еще желать? :)
Ответить
У моего ?:-)
Advan *
19.03 10:55
У моего ?:-)
Ответить
Ну я не знаю... Может и у Вашего, раз Вы откликнулись на мое сообщение. ;) Но если Вы, потыкав мышкой справа в ссылочку "ответ на сообщение..." проследите цепочку, то убедитесь, что отвечала я автору, а не Вам.
Ответить
вы все правильно говорите!у меня такая же ситуация. как я иду вверх и делаю карьеру, муж мной гордиться. как становлюсь домохозяйкой(да, есть у меня такие полосы ;) ) перестает считать за человека.
А ваш пост тут как раз мне как подсказка судьбы. не знала как решить проблему, и тут наткнулась на вашу тему. видимо подсказка мне свыше. :) спасибо!
Ответить
Хороший человек не будет вдруг резко менять отношение к жене только лишь потому, что та ходит или не ходит на работу, не будет говорить, что она плохо ведет хозяйство и что та толстая и уж тем более не будет воспринимать за свою собственность.
А ребенок -ему лишь 1,3, ему мама ещё нужна, а вы его без особой на то надобности (исключительно ради "интересных проектов и людей, которые не говорят о детях") бросили на свекруху.
Ответить
муж странный, и работа-дети тут ни при чем совершенно.

автор решила похвальнуться, ну так порадуемся за неё :)
Ответить
почитала Вас м еще раз убедилась в том, что ничего страшного в том, что выхожу на работу в полтора ребенкиных лет. Единственные минус - у нас будет няня, а не бабушка, с бабушкой понадежнее:).
Ответить
отличный муж-это тот, который орет, что жена толстая, если она не работает? сижу с ребенком 1.5 года, буду до трех (предполагалась иначе, но не сложилось, т.к. в сад отдавать до трех его не хотим в любом случае). с мужем отношения отличные, никаких отмаз от секса, т.к. я толстая (хотя, на самом деле поправилась сильно, сейчас уже на 15 кг похудела, но еще осталось). вы правда думаете, что отдать ребенка кому-то-лучший вариант и муж, который только при наличие у вас зп вас хочет-хороший муж?
Ответить
Я свекрови не могу позволить убирать в моем доме:-(
Два дня она здесь пожила - я потом неделю квартиру отмывала...
И потом... Моему мужу лучше "засидевшаяся" жена, но которая не пишет кОрдинально... и СЛАЗЕЕТ:-D
Ответить
Проста на работу никто не бирет. Нынча дюжа граматных не любят.
Ответить
Вы мне, җенщина?;-)
Я не хоҗу по помойкам...
Ответить
Да, да, миледи. Я вас панимаю. Даже на памойках сечас не вастребаваны знатаки древней славесности.
Ответить
Я вышла на работу в 9 ребенковых месяцев. Ну не было возможности сидеть дальше. Жалею страшно.
Мораль - каждому свое. Я рада за вас, пусть у все хорошо и дальше будет. А муж ваш не мудак, просто есть такой тип мужчин, которые домохозяек воспринимают как тупых куриц - вроде и полезные животные, но годятся только яйца нести и в суп. А поговорить? А любить таких как?
Ответить
он когда женился не разговаривал что-ли с ней и не любил?
Ответить
А люди разве не имеют свойства меняться?
Ответить
не до такой степени... и времени прошло не так много.
Ответить
Отношение может меняться мгновенно.
Ответить
По вашему посту понятно. что вы на с...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.03 23:41
По вашему посту понятно. что вы на самом деле верите в чудеса. :))))
Ответить
она вроде в душу не срала ему, чтобы его отношение мгновенно изменилось...
Ответить
Он на работе или по специфике работы может общаться с кучей людей. Сравнивать, анализировать, оценивать. Разве он не мог встретить (мифически) интересную женщину с детьми на высокой должности, после общения, с которой жена показалась немного скушной?
Ответить
А потом жена вышла на работу и сразу стала интересной?
Ответить
Всегда есть кто-то более интересный, умный, на более высокой должности. Он так и будет сравнивать жену с ними?
Ответить
Лучше б он присмотрелся к успешным интересным незамученным мужчинам-мужьям домохозяек и отцам детей, на высокой должности и с хорошей зарплатой.
Ответить
а почему нет? Я согласна с мужем автора :-) с толстой ,говоряжей только о какашках не интересно :-)и на веревке сЕаксом не заставиш занимаццо :-)
Ответить
А на фига тогда им нужны дети.
Знаю одну пару, родили, и таскают повсюду с собой няню.
Зачем им дети, если даже со своим ребенком не хотят возиться?
Ответить
а вы никогда не видели людей, которые просто не умеют обращаться с детьми. Они их родили, любят...но сидеть с ними, сопли им вытирать, книжки читать - ну не дано им и все. У кого-то слуха нет, а у кого-то педагогических способностей. Что ж им теперь - не рожать?
И, кстати, неужели пары-тройки часов интенсивных занятий в день мамы с малышом - это недостаточно???
Ответить
Может быть, я, конечно, со своей колокольни смотрю.
Мне ооооочень хочется деток. И мне хочется с ними возиться, смотреть как они растут и развиваются, заниматься с ними. Но, пока, увы...
Ответить
Вы не знаете о чем говорите. Даже самые мамы-мамы очень устают с детьми.
Ответить
Конечно, не знаю, но очень хочу узнать...
Ответить
Ну вот...не знаете и говорите... Вот родите тогда и поговорим.
Ответить
Жду с нетерпением!!!
gospozha udacha *
Жду с нетерпением!!!
Ответить
а слух то для чего нужен? чтоб песни детю петь и не фальшивить?)))
Ответить
Блин, вот она ева, я где-то написала, что кого-то на кого-то скинула? Вечера провожу с ребенком, выходные тоже. В субботу с мужем вечером только выходим на романтик:)
Ответить
Дети есть?
18.03 22:53
Дети есть?
Ответить
и я согласна и с автором и с позицией мужа. Было бы хуже, если автор оклушилась, а муж дал левака. А так всё океюшки))
Ответить
тут действительно надо бы уточнить. может муж автора увидел, что автора заклинило и она становится курицей безмозглой и не понимает что в жизни есть что-то кроме подгузников и пнул её в мир, тогда он прав. только вот не понятно куда её пинать когда её заклинит на обсуждении сплетен в их бугалтерии или ресепшене...потому как, если её клинит, так тема не важна.
Ответить
Так, не надо клеветы. Когда сидишь с ребенком круг интересов сужается по определению, хотя я ходила английский, обучилась вождению, в выходные встречалась с подругами. И чтобы было понятно работаю ведущим специалистом в топ4 нефтянных компаний на солидных проектах.
Ответить
и швец, и жнец и вообще пипец прям...
Ответить
вот честно, не верю, что ведущий специалист солидных проектов за 1,5 года стала дура-дурой, что с ней не о чем поговорить...
Ответить
а зря) я не автор, но очень рядом, тоже в нефтянке и тоже в топе...за пол года я утеряла весь "рабочий" тонус, поскольку технологии развиваются очень быстро, меняются законы и прочее...вышла на работу в ребенкин год, и несколько месяцев приходила "в себя".
Не все консультантами в обувных магазинах работают:-о
Ответить
думаете муж с ней законы и технологии обсуждал что-ли? при чем здесь это? одно дело работа, другое дело дом... но, в целом, я считаю, что человек, работающий в более или менее приличном месте, должен и сам из себя что-то представлять... интересоваться чем-то, кроме подгузников.
Ответить
вот знаете, специфика работы такова, что в инете Вы ничего "нового" не узнаете. Компании трнатят на сотрудника по 5-8-10тыс. евро/баксов за недельные курсы (будь-то программа, тренинг или еще что-то). сидя дома быть "в тонусе" просто не реально ни финансово никак. Да можно с коллегами болтать по телефону и интересоваться "новостями", но они не смогут ввести вас в курс дела, чисто физически. Да и лицензионные версии программ (моих рабочих) стоят несколько сотен ТЫСЯЧ долларов, и поставить их дома (как эксель или ворд с фотошопом) я просто не смогу)
Ответить
Я вам про фому, а вы мне про ерёму :). Понимаю, что наболело и хочется высказаться, но тут речь была вовсе не об этом.
Разве вы стали полной дурой, с которой не о чем поговорить от того, что не успеваете за развитием индустрии, в которой работаете? и что, с мужем только о работе можно поговорить? без работы вы никто?
Ответить
где клевета? это предположение. вот вы нам и пояснили.
Ответить
а что этой тушке мешает собой заняться?
Ответить
61кг при 168см - тушка??? это НОРМА, вполне. можно, конечно кг 3-5 скинуть, но называть автора ТУШКОЙ может только напрочь закомплексованная тетя))
Ответить
1. комплексы у Вас, тк серите :).
2. я не про автора а образно :), тк если кто-то считает себя не в форме (физически и морально), то надо собой заниматься, а не ныть,что муж внимание не обращает.
Ребенок не помеха заниматься многими делами.. для себя любимой.
Ответить
А сколько тут топов про самомам, о которых ушли в период взращивания детей? Мужику не только мать его детей нужна, но и жена, теперь я в этом уверена, в том числе и по примерам подруг.
Ответить
Дык надо смотреть от кого рожаешь.
18.03 22:54
Дык надо смотреть от кого рожаешь.
Ответить
И что ,если рожаеш от прального чела ,то это дает уверенности шо буш для него сексуально привлекательна всегда?
Ответить
+100
Anonymous
18.03 22:57
+100
Ответить
Тоже плюсанусь.
Anonymous
18.03 22:59
Тоже плюсанусь.
Ответить
А брак, типа, держится исключительно на сексуальной привлекательности?
Ответить
В том числе. И большая часть у мужчины. Клуши об этом не подазревают.
Ответить
Большая часть чего у мужчины?
Ответить
того что вы подумали:)
Ответить
???
Зaпятая *
18.03 23:11
???
Ответить
Хм ,по-моему это одно из главных .нет?
Ответить
Ага, ага ;) и после 40 секса нет ;)
18.03 23:01
Ага, ага ;) и после 40 секса нет ;)
Ответить
По моему он есть после 40 :-) мама замуш собралась :-)
Ответить
Я лично знаю кошмарно уродливых женщин, за которыми очередь, и знаю сексуальных красавиц, даром никому не нужных. Не все так просто :), сексуальная привлекательность- малая толика.
Ответить
соглашусь, но неухоженное тело и скучная мина ещё никого не украсили, даже самую семейственную женушку)
Ответить
Это к сохранности брака имеет такое далекое отношение...
Ответить
Неухоженое тело и скучная мина бываю...
18.03 23:06
Неухоженое тело и скучная мина бывают и у бездетных.
Ответить
Вы о чем .О том что секс в браке не нужен???прии чем тут страшные женщины?своим мужьям то они нравятся :-)
Ответить
а нравятся ли? Многие просто терпят из-за ребёнка или удобства(
Ответить
Где я о таком писала?
Зaпятая *
Где я о таком писала?
Ответить
Во у вас тараканы, причем тут роды к...
18.03 23:00
Во у вас тараканы, причем тут роды к сексуальной привлекательности?
Ответить
я тут с ужасом узнала, что после родов муж немного отдаляется от жены, ну, вес, грудь. Даже если и не говорит, то физиология и подсознание...
Ответить
Да, да вы еще про совместные роды на...
Да, да вы еще про совместные роды напишите. Нормальные мужчины наооборот становятся ближе к жене, т.к. видят ее в новой роли.
Ответить
становятся ближе, но сексуальное чувство угасает, это общепринятый факт. Я сама передумала звать мужа на роды после нескольких неудачных примеров подруг, как не грустно(
Ответить
Ссылку на факт можно?
18.03 23:09
Ссылку на факт можно?
Ответить
Да Вы чтоо?!! :-О Тогда мой муж -- уникум просто! :-)
Ответить
да вы вообще все уникум-такая семья шикарная, чудо)
Ответить
:oops Спасибо. :-)
Anna G C.S.
19.03 01:00
:oops Спасибо. :-)
Ответить
прекрасный пример антиклушизма)))))
Ответить
плюс еще все внимание, которое доставалось ему уходит прямиком к ребенком
плюс ему тоже приходится быть вдвойне несвободным(знаю одного чела, дома в редких случаях, причем жене не изменяет, на работе хапает все больше работы) и во всем подсознательно винит жену
Ответить
Но это же нормально что новорожденны...
Но это же нормально что новорожденный ребенок получает больше внимания - он в этом нуждается больше чем муж. Но это не вечно, дети растут.
Ответить
Это вы мужику среднестатестическому объясните. Мой папа мою маму страшно ревновал.
Ответить
Ревновал к ребенку??? То есть считал себя равным младенцу?
Ответить
Внимания человеку не хватало. И смею вас уверить, что мой отец далеко не умолешенный. Я об читала, у многих бывает.
Ответить
Извините, что именно вы читали, Букв...
18.03 23:16
Извините, что именно вы читали, Букварь?
Ответить
Я об умалишенных ничего не писала По мне это крайняя степень инфантильности. Мозги не исключает, кста :)
Ответить
А жене внимание не нужно, только мужу? "Ах-ах, бедный муж, после рождения ребёнка ему внимания достаточного не уделяют..." Удивительно мне, когда так пишут о взрослом (!) человеке!
Ответить
Печально что у вас такие примеры пер...
18.03 23:14
Печально что у вас такие примеры перед глазами. У нас семье и семье мужа все было не среднестатистически.
Ответить
и я знаю полдюжины таких челов, которые вроде и рады мелким деткам, но сбегают на работу пораньше. И рады обществу молоденьких девах просто ради эмоций)
Ответить
Значит они еще были не готовы к отцо...
18.03 23:11
Значит они еще были не готовы к отцовству.
Ответить
ну их поставили перед фактом. Девочки хотели сохранить семью и родили погодков. Парни не возмущались, но и радости не испытали
Ответить
Никогда не понимала такого способа с...
18.03 23:17
Никогда не понимала такого способа сохранения семьи.
Ответить
значит, вы умнее моих подружек, увы... Страдают от этого только детки, на которых срываются мамашки, ждущие папашек из "ночных дежурств"
Ответить
И? Знаете способ засунуть ребенка обратно??? рожают ребенка ОБА, а все "шишки" на мамашу...
Ответить
Если по вашим строгим критериям выбирать, то рожать будет почти не от кого.
Ответить
Так может так и надо?
18.03 23:07
Так может так и надо?
Ответить
Выродимся, однако! :-)
GoldFish V.I.P.
Выродимся, однако! :-)
Ответить
Куда же дальше :(
18.03 23:10
Куда же дальше :(
Ответить
Тетки однако хотят детей, что ж терь не рожать?
Ответить
ну тогда нечего требовать внимания и заботы от мужчин, которые пока на это не согласны.
Ответить
Таким образом, мы вернулись к моему ...
18.03 23:27
Таким образом, мы вернулись к моему тезису - не рожать от мудака ;)
Ответить
Он ХОТЕЛ ребенка, но не смог справиться со своими страхами, что его камнями закидать?
Человек (ЛЮБОЙ) по натуре слаб, поддержка и опора в близких нам людях.
Ответить
То есть, если не работает, это уже и не жена? Логика, однако.
Ответить
И не меньше про самомам, от которых ушли мужья, когда они работали. Это зависит от мужчины.
Ответить
Вообще-то обычно это совмещается без проблем. И органично.
Ответить
У вас иллюзии, если ваш муж такой мудак, что охладел к вам только потомуу что вы не работали,то уверяю вас, через годик если не раньше или все равно он от вас свалит или вернетесь к ситуации когда он вас за жену не воспринимал.
А кстати, ребенку в 1,3 года мать не нужна? Или для вас ипание с мужем важнее?
Ответить
мне тоже так кажется... сейчас на волне перемен у него снова стоит (типа ролевая игра), а как привыкнет, пиши пропало...
Ответить
я только одна вижу что автор написала только о проблемах в сексе ,а не о каких то глобальных семейных?
Ответить
а я что, не о сексе что-ли?
Ответить
Типо она вышла замуж за нперавильного чела,пральный должен хотеть любую:-)
Ответить
Ну, типо да, должен хотеть любую ;)
18.03 23:36
Ну, типо да, должен хотеть любую ;)
Ответить
типо это основа брака в данном случае...
Ответить
Ну типо я в декрете,и муж ну да, кочет.:-) Но это ааабсолютно не значит что я считаю что ,он зараза ДОЛЖЕН меня любую хотеть :-)
Ответить
не должен, но ведь хочет?
Ответить
Для нее ипание важнее. Она явно неумная женщина. И дитя ради мужика родила. Самой ей не надо.
Ответить
Парадокс, но муж восторгается мной на работе-нарядная, деловая, вся в общении. А когда не работала (доход мужа позволяет дома сидеть) - ему было скучновато слушать новости из инета и сплетни о моих подружках.
Ответить
а щас вы ему о чём новости рассказываете?
Ответить
я работаю над международными проектами, рассказываю о новых идеях, спрашиваю совета. Нам всегда интересно
Ответить
То есть вы для него- клоун? обязаны его развлекать и заботиться о том, чтобы ему не скучно было?
Ответить
А вы для своего вторая мама наготавливающая борщи, подтирающая слюни и сидящая безвылазно с вопящими детьми?
Ответить
Нееет, борщи ему моя мама готовит ;)
18.03 23:47
Нееет, борщи ему моя мама готовит ;)
Ответить
Других вариантов вам в голову не пришло? Или клоун или мама? Мимо, развивайте фантазию :)
Ответить
Запятая, иди уже, дети орут и муж любви хочет.
Ответить
бред какой... почему клоун? и почему бы не развлечь мужа, непременно клоуном надо быть? странно(
Ответить
Ну назовите другом словом человека, от которого постоянно должно исходить веселье, и в обязаности которого входит забота о том, чтобы рядом с ним не было скучно. Суть не меняется.
Ответить
где слово "постоянно"?сами домыслили или подсказал кто?где забота о его развлечении? зачем всё до крайности утрировать?
Ответить
Читайте внимательно с первого сообщения. Если не запомните- читайте еще раз. Мне лень для вас искать.
Ответить
я почитала все ваши посты - вы очень категоричны. Если у вас идеальная семья, то некоторым надо приложить усилия для её поддержания. И дело не в дебиле-муже, а и во внешних факторах.
Ответить
290
В каких внешних факторах?
Ответить
жизненные обстоятельства, например, финансовые
Ответить
Автор об этом ничего не писала, более того, выше кто-то, может быть даже вы, оскорбился от подобного предположения.
Ответить
Нет в этом ничего плохого, плохо есл...
18.03 23:53
Нет в этом ничего плохого, плохо если у мужа встает только когда его развлекают.
Ответить
Ни для кого не секрет, что общение с человеком должно быть интересным... Это не значит, что автор развлекает мужа, у них просто появилось больше общих интересов и тем для разговоров.
Ответить
Мужик, который гонит женщину на работу при малом ребенке - нищеброд.
Ответить
очень взрослый, серьёзный, категоричный вывод...для 15 лет
Ответить
Ну а чего, всё правильно.
Ответить
это точно
Anonymous
21.03 19:03
это точно
Ответить
Автор, никого не слушайте, вы молодец! Если есть хорошая бабушка, которая может заниматься, гулять и играть с ребенком, однозначно надо выходить на работу, совсем другое самоощущение. Мамашки дома сидящие просто в клушек превращаются и сами этого не замечают, с ними вообще не возможно поговорить. Да и муж всегда может смыться к другой или умереть и что оставаться без денег, пустым местом, без работы?
Ответить
я плюсанусь, но тапков мы огребём от мамаш)))
Ответить
На то они и мамаши, уже не знают на кого еще свое воспитание распространить, дела то другого нет в жизни. А детки то им потом спасибо не скажут, что они над ними тряслись до 18 лет.И скрывать будут от всех, что мать домохозяйка никчемная.
Ответить
точно. Когда я училась школе, то на иностранном всегда с гордостью рассказывала про свою маму и её работу. И все мне завидовали. А вот мамы-домохозяйки вызывали недоумение, как неполноценные. Как сейчас школах. не знаю, может, сидеть дома под эгидой воспитания - это престижно и почётно.
Ответить
Интересно что вы это пишите анонимно...
19.03 01:07
Интересно что вы это пишите анонимно ;)
Ответить
Ну и что, как хочу так и пишу. То что пишете вы, не анонимно, никаких лавров и привилегий не дает. От этого ума у вас не прибавится.
Ответить
пишИте, читай Букварь, детка ;)
19.03 01:21
пишИте, читай Букварь, детка ;)
Ответить
Вам самой нужно пролистать сей талмуд :) В данном случае нужно писать "пишЕте".
Неанонимность - не индульгенция для неграмотности.
Ответить
Ну почудилось мне повелительное накл...
19.03 19:21
Ну почудилось мне повелительное наклонение, so sue me ;)
Ответить
В данном случае "пишЕте". Вот поражают меня периодически такие любители грамотности. Прям так бдят за грамотностью на форуме:)))).
Ответить
Бугага))) действительно, "ГЛУПЫЕ",,,
Ответить
Абсолютно согласна.
Опушка *
19.03 09:41
310
Абсолютно согласна.
Ответить
а "слазеет" так говорят на вашей работе, где не говорят о ГВ и СС? ))))
Ответить
А вот и "кординальный" вопрос задали :-).
Ответить
кардинальный.))) и слово это здесь совсем не к месту. похоже, что вы правда жутко безграмотны. интересно , какие же вы "международные проекты "ведете, упаси Господи:)))
Ответить
Я не автор, а тоже стебусь, вы не заметили кавычки?:-)
Ответить
Я вот вышла на работу при состоятельном муже, потому что мне интересно, полезно для практики и карьеры, есть стимул достойно выглядеть (дома иногда расслабляешься) и всегда в тонусе.
Ответить
ну . добавляйте уж."А на детей мне плевать, сами вырастут, мне они не интересны! так, да?
Ответить
не добавлю - у нас нет детей. А когда будут, постараюсь задействовать обеих бабушек и няню. Потому что бабушки требуют внуков и готовы на старте)
Ответить
ну тогда ваш пост не в тему. сорри.
Ответить
Ой, да вы будете сидеть с детьми до их совершеннолетия? :) Не нужны вы детям, когда они уже ходят в сад, целый день. Тетки просто отговариваются детьми, и прикрывают свою лень. Обычную. Дети в сад-школу, муж - на работу, она по-быстренькому уберет, подготовит ужин и может чесать зад целый день. Или на Еве висеть :)
Ответить
точно, я утром машину прогреваю, а девахи сидят с колясками на детплощадке-курят, трандят. Прислушалась - одно и тоже, ладно б меьодику воспитания обсуждали. Нет, спллетничают об отсутствующих машашах)
Ответить
Та же петрушка и тут. Детей утром в сад свезут и в кафе, кофий распивать и трындеть об одном и том же.
Ответить
Не в бровь, а в глаз! :-)
GoldFish V.I.P.
19.03 00:40
Не в бровь, а в глаз! :-)
Ответить
+10000 им лень работать. Мужу навешали лапши, типа ребенок без них пропадет и сидят в нете круглосуточно, пишут в любовном треугольнике или в браке, плачут и жалуются.
Ответить
Странное рассуждение, а что нужно бросить работу и засесть дома если появился ребенок? Помню в мое детство безработные люди считались туниядцами и преследовались по закону и что все поколение выросло быдлом из за того, что мамки с ними до 20 лет не сидели и сиськой до 6 лет не кормили? Как раз приличные люди вышли, а вот сейчас наоборот страшно смотреть на "залюбленных" матерями детишек.Мать же не бросает детей, а уходит утром и приходит в 19.00 домой, общается с детьми, выходные и праздники дома. Не понимаю вашу логику, раз мать вышла на работу ей пофиг на детей. Это совершенно не так. Либо вы очень молодая, либо вообще нет детей, ну или просто глупая.
Ответить
Это нынешнее поветрие - раз ребенка любишь, нужно денно и нощно быть с ним. Якобы "как наши бабушки". Только забывают напрочь, что наши бабушки-прабабушки не имели одного-двух, оооочень редко трех, а имели "сколько бог пошлет". И дети с двух лет гоняли на улице целыми днями (то есть, социализация у них происходила и в семье, и с друзьями). И что у мамы, будь она крестьянка, будь она дворянка, еще были 33 занятия, кроме ребенка.
Ответить
Быть всегда в тонусе очень плохо для...
19.03 00:02
Быть всегда в тонусе очень плохо для нервной системы.
Ответить
да пока спокойна как удав и щиколотка в порядке)
Ответить
Точна?;) Может, того, проверить роди...
19.03 00:07
Точна?;) Может, того, проверить родимую? ;)
Ответить
вот рожу, засяду в еву и озверею. Тогда и проверю)
Ответить
Ну вот родите, тогда и поговорим ;)
19.03 00:09
330
Ну вот родите, тогда и поговорим ;)
Ответить
боюс, если честно(
Anonymous
19.03 00:11
боюс, если честно(
Ответить
Волков бояться, в лес не ходить ;)
19.03 00:12
Волков бояться, в лес не ходить ;)
Ответить
Ну а вы тут , походу , самая умная, или самая счтливая, или самая , ну просто охуеть какая.
Ответить
Хуеть не надо, просто берите пример ...
19.03 00:35
Хуеть не надо, просто берите пример ;)
Ответить
хаха дома сидеть пример брать?
Ответить
та хватит одно и тоже пиздеть.
Ответить
она же глупая, вот и трет одно и то же. Образования нет, на работу лень выходить да и кем, рыбой торговать? Лучше дома отсидеться, под прикрытием ребенка.
Ответить
Ну надо же, какое единодушие средо а...
19.03 01:19
Ну надо же, какое единодушие средо анонимов ;) Вы мне льстите ;)
Ответить
+1 про выход на работу и ухоженность...
Счастливая Женщина C.S.
19.03 00:40
+1 про выход на работу и ухоженность и любовь к самой себе. А вот про мужа вашего все-таки разрешите тапочеГ пыльный кинуть в вашу сторону... Все таки достойный мужина будет уважать и любить свою жену вне зависимости от типа ее занятости (работа в офисе или работа в доме) ;) Равно как и достойная женщина все-таки сумеет выглядеть и чувствовать себя на все 100% опять же вне зависимости от типа своей занятости ;)
Ответить
плюсанусь и вам с нюансом: муж может и должен уважать и любить любую жену и мать своих детей. Но гарантии нет, что любовь потускнеет, эт такое дело, переклинить может любого. Так что тонус он нужон!)
Ответить
+1 и кстати тоже самое относится к женщинам, у которых мужья внезапно теряют работу, впадают в депрессняк, далее выходят из него и находят снова другую работу. Но на это уходит время. Если все перестанут хотеть мужей в отсутствии у последних работы - будет как минимум странно :)))
Ответить
Сколько же вас, несчастных, которых муж еб..ет только за зарплату)) не обижайтесь, но слова о том, шта секс наладился после выхода на работу смешны. И то, что вы по дому ни фига не делаете, вам чести не прибавляет. Мамо мужнино в сами живет или у вас домработницей с приездом на дом подрабатывает?

Вес у вас, надо признать избыточный, муж прав, ваш так что сексом скорей всего отрабатывает вашу трудозанятость.
Ответить
Епт ..ну у других же людей есть домработницы ,зачем вы сразу мамО приплели :-)и зарплата у мужа могЕт быть ну очень большая ,дело то не всегда в деньгах ;-)
Ответить
"при этом я не похудела, перстала вообще делать какие-либо дела по дому, их делает свекровь, которая уволилась с целью сидеть сребенком, а я ей ее зп плачу, она счастлива"
ЧИТАЙ ИСХОДНИК
Ответить
И что такого страшного что бы свекрови платить?Я свою маму например собираюсь летом на два месяца дернуть ,я оплачиваю квартиру + з/п в виде того дохода что она теряет.И у меня две подруги забрав мам с работы платят им зарплату.Про свекровей не знаю таких случаев :-)
Ответить
вай, сколько желчи от безобидного, в общем-то, поста автора... поделился человек своей радостью, давайте его все дружно заклюем!
Ответить
Свекрови платят за это дело. Свекровь согласилась быть домработницей. Не согласилась бы свекровь - другая тетка бы подработала. И что?
Ответить
А я наоборот, когда в декрете сидела, то лучше выглядела, а сейчас что: невыспавшаяся, серая кожа, завтрак на бегу, обед где попало, крашусь в машине, как уже у работы припаркуюсь, после работы - цигель-цигель (продукты, ужин, уроки), и когда успеть в парикмахерскую? Деньги свои есть, но когда их тратить? Пару часов пройтись за одеждой, подобрать не спеша - недоступная мечта: обычно или по каталогу что уж есть, то и закажешь, либо случайно, пробегая мимо по другим делам.
Раньше было: ребенок, дом, уход за собой (и мужем). Теперь: работа, ребенок, дом, уход либо за собой, либо за мужем, и то - если время останется.
Ответить
Когда ж Вы замуж успели выйти с таким графиком?:-)
Ответить
До замужества я была свободна как ветер, куча времени для себя. Не ходите, девки, замуж! (С) - вот уж точно. А то потом все по графику - вздохнуть не сможете.
Ответить
плюсанусь, я тоже как белка в колесе, работа дом, дети муж, и по кругу..А до замужества как ветер порхала. А сейчас одно дело делаешь четыре в уме держишь ... Без отдыху и продыху
Ответить
у меня та же история, я больше десяти лет работала как проклятая, теперь с большим удовольствием дома сижу, и муж только рад этому! говорит, не надо тебе с этими уродами работать, которые все соки выпивают и ты домой только стресс несешь... Тоже была именно в такой ситуации, что з.п. большая, а потратить ее просто некогда. Зато мы спокойно ездим в отпуск, проводим вместе много времени, и нам нисколько не скучно, надо сказать.
Отвечая на вопрос ниже, когда успела замуж выйти, меня и начальник спрашивал о том же :). Встречались только по выходным да на праздники ездили отдыхать. При этом из выходных я всю субботу спала, выходила в город только в воскресенье.
Так что теперь я тихонечко отдохну, рожу второго, а потом уже буду решать вопросы дальнейшей карьеры :).
Ответить
Автор,вы когда лет 20 замужем пробудите тогда тут и советы давайте , выходить не выходить на работу,а пока,на вашем месте,я бы воздержалась от умозаключений.
Ответить
А какая разница 20 или 5. Человек нашел способ стать более интересной для своего мужа... отношения улучшились... что в этом плохого?
Ответить
Плохого-то ничего, если ей так нравится.
Вот аксиомой - это не является.
Ответить
Стала интересной на месяц другой,я вот интересна своему мужу 25 лет и когда работала и не работала,с этим вообще никак его интерес к жене не связан.Только лошадь уставшая на работе менее интересна,чем резвая кобылка в стойле или на лугу.Потому я и говорю,что автор-теоретик, пока,а муж ее просто не любит,в этом вся правда,увы.
Ответить
Смешные вы, деуки:) Не найдутся никогда причинно-следственные связи подходящие на все случаи жизни и к любой семье. Должен быть внутренний душевный комфорт... у каждой, ВНЕ зависимости от внешних раздражителей в виде мужа, работы, детей, свекровей... какие там у нас еще кумиры-пугала... и все будет ОК:)
Ответить
когда человек сам себе не интересен,он не интересен никому...дело не в мужьях и женах, не в работе и сидении дома. лично вам интерес к самой себе вызвал выход на работу,посему так и сложилось и муж у вас нормальный,как бы тут вам не говорили:)
Ответить
Я не понимаю почему все время такой сыр-бор здесь из за работу ,может потому что у людей разные ассоциации с этим словом ? :-)
Ответить
Конечно! Кому-то работа - радость, кому-то - крест... и "сытый голодного на разумеет"
Ответить
Вот вот ,так надо сразу спрашивать "какие у вас ассоциации со словом "Работа" -6 утра ,два часа по пробкам ,начальница -сука,8 часов цЫфер,2 часа по пробкам обратно,злой муж ,ребенок спрашивает "Папа что это за тетя" :-)?
Ответить
ну...на еве понтОво не работать:) не зависимо от ассоциаций:)
Ответить
когда у мужа з/п 50 т.Ре .Понтов не понимаю.:-)Ну пишут же "..кредиты ,покупаю все по дешевле,денех не хватает,я сИжу с детями,дети уже курят..проблемм..проблемм" :-)
Ответить
Люди делятся на 2 половины: одни думают КАК им жить, другие - С КЕМ. Автору пофиг с кем:-) Важно - как:-) Каждому свое.
Ответить
неа...есть категория,которые думают и КАК и с КЕМ:)
Ответить
*опа порвеццо:-):-)
Utra Tumаnnajа *
19.03 19:02
*опа порвеццо:-):-)
Ответить
ниче...ради такого дела не жалко:-7
Mach ado about nohting V.I.P.
19.03 20:54
ниче...ради такого дела не жалко:-7
Ответить
Это точно :) Причем что они будут делать лет через 15, когда дети уже сами на работу выйдут и покинут отчий дом?
Ответить
Редко согласна с вами, но тут ППКС. Каждому - своё и женщины тоже все разные :-)
Ответить
Автор, а я бы не стала ничего делать для такого мужа, как Ваш. И мне было бы все равно, как бы он ко мне относился. Уже одного отказа от секса после родов я бы сделала для себя определенные выводы, не в его пользу.
Ответить
Хм, а Вы считаете, что муж должен хотеть жену всегда?
Ответить
Лично мне муж ничего не должен.
Ответить
ну зашибись...а это...иногда как-то вот совсем не хоцца:) не хотеть толстую,неухоженную, затюканную бытом, бабу,это точно так же ,как не хотеть толстого, неухоженного, затюканного чем-то,мужика:)
Ответить
не уа ..поставил закорючку с соответствующем дОкумете-должен хотеть,инАче кАзел ;-)
Ответить
ну недаром тетки все штемпелеваться бугут...как некий гарант,что ипать будут всегда,коли по закону положено:)
Ответить
А то ! oткажет мне разок ,я ему -НА!Писульку под нос.А это видел!?Так что двай давай ..сам сам :-)
Ответить
:)
19.03 11:02
:)
Ответить
Сам???? :-о
Nile **
19.03 11:02
Сам???? :-о
Ответить
БЕЗ напоминаний, :-) поэтому все дOкументы держу в прикроватной тумбочке..для стимуляции :-)
Ответить
А-а-а, эт прально... докУмент достала - снимай трусы:-), а я уж подумала "одЫн, савсэм одЫн"... (сам типа)
Ответить
в смысле -раздевайся "сам" :-)
Ответить
Я поняла, по-хорошему значит...;-)
а то придумали - на работу, ради сэкаса ходить:-)
Ответить
Ну если "на работе" сеАкс хороший ,то мона и походить ;-)че уж там
Ответить
И то правда, исчо и денег дадут:-о
Ответить
Да плевать мне на закон:-) У меня голова никогда не болит, между прочим, я всегда - ЗА!:-) Я не могу после родов и месяца выдержать, а в исходную дородовую форму прихожу не раньше, чем через 3-4 месяца. И? Я стала хуже, как женщина, от того, что в данный момент у меня не такой безупречный живот, как был год назад? Да сейчас...
Ответить
Эттта... Ну, да. Так же, как и мужчино, который пьет много пива и растит пивной животик, тоже становится объективно хуже, чем тот, кто его не растит.
Ответить
Что-то я ни с одним мужем не стала затюканной. Толстой - исключено априори. Но подобных мужей знаю:-)
Ответить
дык а я и не о вас...а так...чиста г...
19.03 18:45
дык а я и не о вас...а так...чиста гипотетически:-7
Ответить
Гипотетиццкэ здравый муй спланирует не тока зачатие, но и все прочее, что ПОСЛЕ зачатия наследника:-) Лично я вот имею 2 часа на прогулки - куда захочется. Не эти чумные тараканьи бега с коляской, а 2 часа гарантированного личного времени. Чтобы привести в порядок и фигуру, и моск:-)
Ответить
гипотетиццки...здравый муй бывает только у здравой жены:)
Ответить
а почему затюканную бытом бабу? это как мин надо 3-4 детей погодок, плюс дом метров в 200 на ней... тогда может и будет затюканная.. че сложного в наличие 1 ребенка и обычной квартиры?
Ответить
патамуша "затюканность" определяется не количеством детей,а "состоянием души":)
Ответить
ну в таком случае, можно и на работу затюканной ходить :)))
Ответить
ну,в данном,конкретном случае, автору таки помогло вылезти из "затраханной бытом" именно выход на работу, у каждого свой путь в этом вопросе:)
Ответить
У Меня такой же муж.На работу пока не вышла.Учусь в надежде получить работу.И уже одно это очень изменило его отношение ко мне.
А высказывания некоторых дам, по поводу что ничего бы не стала делать для такого мужа - а вы и не для него делаете, а для себя.Не всем достаются мужья, которые продолжают вас любить до конца жизни.
(Мой на коленях ползал, чтобы я к другому не ушла - еще до детей)
Ответить
Аффтар, открою вам огромную тайну - не у всех мужья - кАзлы. А некоторые, о ужас, и сидя дома выглядят отменно и не толстеют!
Ответить
здорово, телефончик не дадите?))
Ответить
мой?
Кутюрье **
20.03 17:35
мой?
Ответить
у меня так,но телефон не дам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)