Сын женился
Рано, очень рано, сейчас молодежь старается попозже, но это ладно, сама замуж вышла в восемнадцать лет. Живем у нас, сын категорически не захотел идти в примаки. Снимать не хотят, да им и не на что. Но вот тут случилось кое-что, и думаю, что готова сама платить, лишь бы отселить. Невестка меня терпеть не может, даже не здоровается утром, отворачивается. По дому ничего не делает, но это ладно, мне не трудно, ей вроде не с руки хозяйничать. Готовлю на всех, это я люблю, она почти ничего не ест, а если ест, то такой вид, что отраву. Это тоже ладно, я сама не люблю, как свекровь готовит. Мы с мужем молодые еще, есть второй ребенок, дошкольник, могли бы и третьего родить. Недавно утром муж подошел ко мне на кухне и поцеловал в шею. Невестка выскочила, как ошпаренная. Подумала, неудобно ей, бывает. А сын потом сказал, смущенно правда "Мам, а вы могли бы с папой не так в открытую нежничать, а то А. неприятно". Я офигела, засмеялась, сказала стихами Заходера, отшутилась, но так противно. Надо сказать, сказать, что жить с ними не хочу и чтобы искали квартиру, но что-то с духом не соберусь. Муж ржот, говорит, надо целоваться взасос, сами сбегут.
Но только не снимайте им квартиру за свой счет, иначе платить они не начнут сами. Просто перестаньте под них подстраиваться, тогда может и уйдут.
А че сынок к папке не подошел и не сказал, ай-яй-яй папа, А. не нравится ваше поведение?
эх..
По теме - не понимаю я реакцию девушки...
Просила помочь один раз. Ответ "Я и дома-то батрачить не буду, не то что здесь". Мне дико так, у меня прекрасные отношения со свекровью, хотя не сразу такими стали, когда вместе жили, я поначалу много косячила. Жду пока, может оттает.
О, впомнила приятное из своего первого года. Мы два месяца как поженились, муж уехал в командировку на неделю, для меня - вечность. Возвращался в ДР свекрови. У нее всегда пир горой, гости толпой. Я помогаю, режу там что-то, но дергаюсь, бегаю на часы смотрю, потому что хотела ехать на вокзал. Свекор терпел-терпел, потом пришел на кухню. "Да отпустите уже ребенка мужа встречать!"
И к маме под юбку шагом марш!
Квартирку хочет и без вложений. снимайте уже розовые очки и выпинывайте молодых в свободное плавание.
Я б собрала мОлодешь посадила бы за круглым столом и сказала прямо - не нравится еда, готовь сама, хочешь тут чувствовать себя хозяйкой - хозяйничай, где пылесос подскажу. А если не устраивает, чемодан собрать помогу!
(По мне так она ох@евшая)
Я вам знаете что скажу, молодую девку иметь под носом относительно молодого мужа - это трындец. Мужнино поведение в отличии от многих не поддерживаю, хоть на первый взгляд оно кажется разумным. Вам надо сесть и всем вместе оговорить правила общежития. Кто что делаете, кому что можно, а кому нельзя. В односторонннем порядке хходить в трусах и чесать яйца (это я утрирую) - совсем не вариант. Это на пользу всем вашим взаимоотношениям совсем не пойдет. На самом деле как вы себя все ведете - это просто отвратительно. И то, что молодая девушка не справляется со своим поведением в чужой для нее обстановке, еще не значит, что в ответку тоже надо козлить. Как-то так. Только не подумайте, что я это злобно пишу. Ваш пост оставил в целом хорошее впечатление, видно, что вы тетка с юмором и адекватная. Но ИМХО надо посерьезнее к ситуации отнестись. Вы взрослые - и вам рулить. Будьте мудрее.
У автора с мужем прекрасные отношения! А козлит как раз невестка. Это уже из оперы "любовь зла". Вот сыночка козу и полюбил. Надолго ли?
Поэтому ссаными тряпками такую мОлодёжь. Коль выросла женилка, пусть и платилка за ней гоница.
Мне 38 лет! Если вы будет себя считать старой в этом возрасте, то мне очень жаль. И мой муж не считает сексуальным объектом ребенка, моложе себя почти вдвое.
Про то, что сорокалетний мужчина не не считает сексуальным объектом половозрелую девицу двадцатилетнюю, - это ваше глубочайшее заблуждение. Уверена, - очевидное для всех остальных. Это два.
То, что вы показали это мужу - это вы зря. Даже если он до этого в ней объекта сексуального не видел, то терь гарантированно только об этом и будет думать при ее появлении. Банальная женская мудрость. Ну не надо спрашивать у мужика, встает ли у него вон на ту молодую с третьим размером груди. Если до этого не вставал, то после - точно встанет. Это три.
Ну а четвертое, вы какого еще ответа от мужа то ждали??????????:-о
Вот тогда бы у него были проблемы.
Вот именно потому, что сущность у мужика здоровая, вот именно поэтому девку и надо оттуда ссаными тряпками. И если сыночка за ней потянется - туда ему и дорога.
Все конечно понятно, у себя дома и все дела, но например мой муж тоже у себя дома - никогда не позволит себе на людях хватать меня за задницу. Ни при детях, ни при друзьях, ни при ком.
Элементарное воспитание.
Да и муж - идиот со своей волосатой грудью и классной ночкой, мнит, что он такой весь из себя мущщина, демонстрирует это молодой девке, а для нее он - старый мерзкий козел. Вот уж ей думаю блевотно от "ночки" и прочих чесаний яиц. Вспомните себя в 18 лет, с 18-20 летним бойфрендом (т.е. ориентация нормальная, не геронтофилия) 35-40 летние казались старичьем противным.
Речь о том, что поведение родителей блевотно.
Так уж прям необходимо друг друга за половые органы хватать при посторонних? Оповещать о своих "ночках" соплю 18-летнюю?
Вы перед детями-женами детей будете так себя вести?
Мне 37, и мне никому не надо доказывать, что я еще трахаюсь :)
А после душа почесываясь объявляет зятьям-невесткам-детям о хорошей ночке?
Думаю, что него будет ударом (он же видит себя мачо, чешущим яйца при девочке) что кроме тошноты он у нее чувств не вызывает ни-ка-ких :)
Я вас уверяю, в голове у нее примерно:
"Барышню явно забавляла мысль о том, что эта некрасивые немолодые люди занимаются любовью так же, как это делают юные обладатели стройных и прекрасных тел"
какие, накуй, "прекрасные стойные тела"?:-7 если человеку осемнадцать, это совсем не обозначает, что он окуеено прекрасен, строен и ....умен:-7
Никто в моем окружении прилюдно хватать друг друга за жопу, чесать яйца и хихикать, оповещая всех "какая ночка" не будет никогда. И не было и в более молодом возрасте, понятное дело.
У нас и так все в порядке, да и с воспитанием тоже :)
Блеванула бы, если б увидела такое :)
Муж ваш показывает место девчонке демонстрацией своего мачизма. Вот если бы он собрал семейный совет и грамотно обсудил сложившуюся ситуацию со всеми членами семьи - вот тогда он указал место девочке как взрослый и разумный человек, а не как самец.
невсетка ваша действительно не от мира сего,странная девочка
моему старшему сыну 23 года,мы тоже еще довольно таки молоды с мужем и очень хорошо выглядим
и тоже бывают похлопывания,поцелуйчики в щечку,шейку...но никогда подруги сыновей не реагиривали так,как ваша невестка,наоборот смотрят всегда с большим уважением и мило улыбаются,когда случайно замечают наш скромный флирт
Донесите до вашего тупого мужа, что если девке противны ваши прилюдные лобзанья, то от чесания яиц ей противно станет вдвойне, и ни на какое место вы ее не посадите и ничего ей не докажете.
Кроме того (жалко разбивать иллюзии мужа, но что делать, если идиот) - он вызывает в девчонке ровно те же чувства, какие бы вызывала в нем 65-летняя тетка, гладящая при нем свои обвисшие сиськи и демонстирующая ему чего-то там. И уж никак не восхищение, на что он видимо рассчитывает.
Не уверены в себе - как раз вы. Оооочень неуверены, раз подыгрываете своему тупому мужу в этой отвратительной "игре". Перед сыном-то хоть вам не стыдно? Не отвечайте сюда, себя спросите.
и.. ничего не надо доказывать..не нра наблюдать-вали из хаты:-)) посему, если мужика не устраивает чесание сисег дамой под 70, то..он выбирает: смотреть , поучаствовать или найти другой стан:-7
вы само-невестко? живущее на хате у свекров?:-)) отвечать не надо, себя спросите:-)
Мне 37, 20 лет живу отдельно :)
Не представляю ни-ко-го из живых-виденных-знакомых людей, которые бы так себя вели :) Идиоты какие-то :) Жалкие причем.
посему меня ну совершенно не волнует, что делают родоки в сей истории..меня интересует другое:
зачем позволять жить в своем доме "деточкам", кои создали свою семью?
Склока - у вас дома, и что вы с мужем творите - уму непостижимо.
Раз вы этого не понимаете - вам ничего не поможет.
О сыне подумайте, отселите ребят без жалких потуг что-то продемонстрировать вашего идиота-мужа. Сын ему неродной судя по всему.
Может дикая, а может еврей ваш к ней лез?
Все и объясняется разом: и поцелуи, и поглаживания, и ее реакция (вскочила-убежала) и поведение еврея со своими демонстрациями мужского достоинства - задумайтесь, зенки свои откройте. Все один к одному.
Еврей ваш - отчим сыну?
А швабру и кастрюлю надо вручать не невестке, а сыночке. А сыночка уже В СВОЕЙ семье пусть договаривается, как будет распределяться кухонно-уборочная вахта между ним и женой.
Вы с мужем блевотны со своими публичными почесываниями яиц. Вас не воспитывали в детстве, как себя вести на людях? Убогие. Мне 37, если че. Доказывать молодежи, что я не старуха, потребности нет :)
Может еще и трахаться при всех днем? С криками и стонами? А че, дома же.
Воспитание и такт - дома не нужны? Только за дверью?
То есть сыночка может, а родителям несметь???
посему.. вывод;-)): если сыну автора и его маладой жоне можно трахацца и , ваще, получать удовольствие от жизни, то отчего низзя сие автору? тока потому, что невестка решила что "они уже старые"?:-))
Норма - не демонстрировать свои интимные отношения (на то они и ИНТИМНЫЕ) на людях. В любом возрасте.
Понятно уже, что там писец какой террорист 40-летний, но уж сдержаться 5 минут и хватануть жАну за жо можно и без детей.Яйца не разорвутся, если подождет когда они выйдут, я думаю. Равно как и оповестить о "ночке" только жАну, но никак не невестку.
Только че-та мне кажется, что тогда ему и смысла нет - хватать, демонстировать член и т.д. ;-) ;-)
1) али я рано женился
2) али надобно что-то решать..
Сделали ошибку, пустив (пустили же?) - надо ее тактично исправить.
Ну и задуматься над поведением мужа :) Оно - ненормально и невоспитанно. Хотя она сама вон в восторге, убогая. Я б сблевала на месте всех там.
Перед сыном-то ей не стыдно? Еще месяц-два такого ибанизма - и с сыном отношения серьезно попортит.
Зато - ах, муженьку своему дикарю дала хером потрясти перед молодухой :)
С евреем - о сыне подумайте лучше. На одном языке достаточно будет. Поставьте себя на его место, если ума профессорского хватит конечно.
Семья - это свои люди. Деечка решила по-другому - это её личные сексуально-половые трудности.
Только вы упускаете один важный факт. Это не девочка пришла тут жаловаться на ебнутых свекров. Если бы было так, то ей бы все хором и сказали, что это ее личные трудности, и пусть чешет к родителям или на съемную квартиру с своим новоиспеченным мужем.
Жаловаться сюда пришла свекровь. И спрашивать совета, что в этой ситуации делать. Видимо таки она хочет ее решить с минимальными для всех последствиями. Ну хочется верить в это конечно. Только вот пока они эту проблему не только не решают, а усугубляют своим детсадовским поведением. А вот аналогичную проблему на своей работе я уверена такой замечательный муж решил бы в три счета. Спрашивается, а чёб моСК то не включить, вместо того, чтобы собственные инстинкты демонстрировать??
А так канеш, все что хотят, то и делают. Имеют право в общем-то. КТО ЖЕ С ЭТИМ СПОРИТ???:-о
А я ведь так и познакомилась со своим мужем :) Я целовалась с одногруппником, а аспирант, ведущий лабы, сделал нам замечание :-)
Даже глупее своих неумных деток оказались :)
Не все мужики после этого противные, волосатые, и далеко не все поцелуем в шею или появлением в халате вызывают тошноту. По крайней мере - у нормальных здоровых женщин, у которых семейная и сексуальная жизнь в полном порядке, это скорей вызовет смех. У молодой женщины - ну смущение может быть - но не тошноту. "Матку лечить нада!" :))))
Но в 18 лет 45-летний чешущийся еврей - сблевала бы сразу.
и.. блин, как в обычной квартире избежать близких....ммммм..контактов и неприватности? в туалет-очередь( и не розами, ведь ходють, не розами...(ОЙ!)), кухня-не думаю что конем там, опьять же, ТВ программы не те, шо нравятся молодому поколению...
Котомку и к маме, раз денег на съем нет.
Подальше от чешущихся старых седых евреев (уже блюю).
Сын вот тока все запомнит на всю жизнь: как оно было и отчего все так случилось.
Ну да автору пох*** видимо.
Я не хочу вас расстраивать, но именно то, что вы описали и является проявлением ревности. Ревность бывает не только между мужчиной и женщиной, которые ебутся друг с другом, вы этого не знали??
И после слов "батрачить не намерена". у меня бы она тряпкой под жопу получила бы. Интересно, а их комнату кто убирает- тоже вы? Если вы сами себе их посадили на шею, чего теперь жаловаться? такие вопросы решаются еще "на берегу".
Может. стоить поговорить с теми ролдителями, скинуться им на съем на КОРОТКОЕ время, пока они сами начнут зарабатывать на отдельное житлье? И главное, указать конкретный срок- мы вам, ребята. будем оплачивать 1 год жилье, потом- гудбай!
А по поводу снохи... я сама пришла снохой в дом родителей мужа. Совершенно ясно, что Я должна была подстраиваться по них, а не они под меня. Прожив 3 года вместе с ними, я многому научилась. Сейчас живём отдельно, но когда приезжаем к ним на недельку или на две погостить, то очень хорошо сосуществуем вместе. Если Вашей невестке что-то не нра, это сугубо её проблемы. А Вы У СЕБЯ ДОМА, поэтому вольны делать что хотите и как! Морду воротит - на выход с вещами, нехай живёт у своих родителей. Вы НЕ ОБЯЗАНЫ ходить у них на поводу!
Сынуле сказала бы, на Вашем месте: "Наша квартира, что хотим - то и делаем! Не нравится - идите жить в другое место!" Ну и поддерживать игру мужа :)
Ну о-о-очень долго терпела.
а не наоборот. как-то так...
-даа??? а жить где?
-мммм
-снимайте хату, голубки, и шо хотите , то и делайте:-7
пока не навесили внуков на шею, выпихать молодую семью...строить щасливое будущее...
обычно, если уж невмаготу женицца, то молодым или снимают или увещевают.. или спршивают в лоб: за чьи денежки вы собрались существовать?:-))
вощем, как-то...история странная, ибо ..автор достаточно молода, чтобы еще не быть в маразме и понимать, что ... "так дело не пойдет":-))
Возьмем конкретную ситуацию с приветствием. Диалог: "Танечка, доброе утро!" - в ответ тишина... И так не раз, и не два, а уже второй месяц :-o
Я сама человек импульсивный, я бы уже на второй-третий день не выдержала бы, поинтересовалась, что не так, девочка? Я не монстр, огнем не плююсь, бояться меня не нужно :)
Да и вообще, мутная какая-то ситуация... Такое ощущение, что Автор познакомилась со своей невесткой непосредственно после свадьбы, что до этого - невестка здоровалась, разговаривала с Автором, общалась? Или так и ходила все время молча??
Очень надеюсь, что это очередная евская разводка.
Вы: - Доброе утро!
А в ответ тишина? А сын Ваш присутствует при этом? Что он говорит? А когда он просит, чтобы вы не целовались, почему Вы не спрашиваете, что его жена не здоровается?
А ее спросить: Мань, а ты меня слышишь? Как я тебе сказала "доброе утро" слышала? А ты в курсе, что в ответ тоже говорят "доброе утро"?
А "спасибо" после обеда-ужина она говорит? Если нет, то как это выглядит? Все дружно встают, благодарят, а она тихой мышей просачивается мимо? ;) Забавно. Ну сын-то Ваш все это видит, тоже не комментирует. Если он вас с мужем обсуждает, то можно и про его жену поинтересоваться, что с ней не так?
Я бы лично не смогла пройти мимо и забыть, мне надо обязательно понять ситуацию и разрулить, выяснять бы стала сразу.
И как-то не стыкуется Ваш коммент по поводу невестки про нежный цветочек и ее ответ на предложение работы по дому, что она батрачить не будет.
Если им еще три года учиться, Вы представляете, что это в Вашей квартире будет три года продолжаться???
Выход: с "теми" родителями снять напополам комнату. Если молодые захотят квартиру, пусть работают и доплачивают сами!
ЗЫ. Моему сынику пока 10, но начитавшись евы уже установки даю: отдельная семья на отдельной жилплощади! Совместное проживание с девицей - это тоже в рамки "семьи", то есть тоже отдельно! :)))
ЗЫЫ. Вы там оргию на обеденном столе устройте, заслав младшего в сад или к дедушкам-бабушкам ;)))
Но отселить без шика. Если не хотите, чтобы работали в ущерб институту, то можно, скинувшись с девочкиными родителями, снять комнату. Но только на три года, до окончания ВУЗа. Потом пусть работают и снимают сами.
Одно непонятно: нафига на третьем курсе замуж-то? Мож беременная?
Так вот, невестушка наша, дамо 30 лет от роду, тоже нихрена по началу не делала. Правда я их быстро построила, а на робкие попытки быть поделикатнее отвечала просто - к тёщеньке на улицу N!
В итоге, года через полтора удалось их выпроводить на съём. Зато теперь отношения-лучше некуда.
Молодые развелись через 4 месяца
Сейчас может и поздно пить боржоми... могу посочувствовать... Но мне это странно и чудесато(с) Если бы кто-нидь из моих заикнулся жениться при подобном раскладе, объяснила бы на пальцах сразу что к чему.
У меня сейчас зеркальная ситуация - не хотят жениться сын и его девушка, не готовы еще. А я бы не против и все условия у них есть...
Я всегда за то, чтобы договариваться "на берегу". Конечно бывают форс-мажоры, но так понимаю не тот случай. Сначала все на всё согласны, а потом - караул кричат...
Свежайший пример - моя близкая подруга. Сын-студент привел девицу. К своим 20 годам она уже успела побывать замужем (та свекровь под зад коленом ее выперла - я даже и не сомневаюсь!), но не развелась, почему-то. Сидит безвылазно в комнате, выползает только когда "мамо" нет. Каждый вечер после работы подруга моя приходит к пустому холодильнику и переполненной раковине. Отношение девули к матери своего избранника - такое же, как Автор описывает. Сын в девочке души не чает, каждый день букеты ей приносит (за мамкин, кстати, счет), делает ей дорогие подарки (опять за мамкин счет). Подруга моя - инвалид, но ей приходится работать, чтобы сына выучить, еще она сдает однушку, на это и живут. Естественно, постоянно поднимается тема, как бы молодым переехать в сдаваемую квартирку. На вопрос: а на какие шиши ты будешь ей букеты покупать? - любящий сын отвечает: "Ну, ты же работаешь, и пенсию еще получаешь!"
Бля, девки, кого вы растите, одумайтесь!
бред собачий. Мы с мужем в 20 лет снимали комнату в общаге и не выйопывались. Жили очень скромно, но пахали как лошади, старались лишний раз деньги не брать у родителей.
А тут все ему на блюдечке, мля, а он еще и недоволен. Что-то не в порядке в королевстве, ИМХО.
Бабуля моя жила со свекровью, при первой же возможности свалила на съемную комнату.
Мама моя, ее дочка, с первой свекровью не жила не дня, после свадьбы сразу уехали снимать. Второй мамин муж, мой папа, настаивал жить с его родителями. Маме было некомфортно, его родителям тоже. В конце концов решили жить у маминой мамы и копить на квартиру. Купили новострой (в первый в городе кооператив вступили), и вскоре съехали.
И я, и муж категорически против житья с родителями, что с его мамой, что с моими. Слишком много вещей, под которые нужно подстраиваться, а нервов на это жалко, проще заплатить за съем хотя бы мизерной комнатушки в ебенях.
А вот так вот жить на шее у мамы-папы, высказывать им претензии и сосать с них бабло... Это за пределами моего понимания. Мне будет очень неприятно, если мой будущий сынишка поведет себя так, как сын автора.
Так много домыслов, смешно. Напишу сразу всем.
Мы не возражали, чтобы поженились, потому что сами все такие :-D Мы только-только промяукали, что рано мол... а они нам - а сами-то! И мы тоже жили с родителями, опыт ТОЛЬКО положительный, я сама дурила, спасибо любимой свекрови за ее терпение, поэтому и сама сейчас пытаюсь понять и простить. Сын по дому ПОМОГАЕТ, много. Разговаривать с ним пыталась, он считает, что она стесняется. С ним она ДРУГАЯ - веселая, ласковая, спокойная, у себя в комнате ржут, как молодые кони :-) Мне кажется, что и вправду немножко стесняется, немножко его воспитывает, капризничает, и хочет к маме. Но он упертый, к ним не поедет. У него старорежимные взгляды - жена едет к мужу. Теперь с жильем. Это решение обоюдное для всех, ее родители сами предложили, мы тоже так считаем. Пока они учатся, мы ответственны за них, женатых или неженатых. Точка. Наша обязанность дать и образование. У них обоих в перспективе очень хорошие работы, за бортом не останутся. Никаких коммунальных пиздостраданий нет и не будет, у нас хватит ЧЮ и такта, чтобы не было. Сына с его просьбой не целоваться (хотя я не уверена, что она попросила так не делать, может это и его идея), отправила подумать, что с ним не так. Я не упарываюсь на домашней работе, есть домработница, их половина - их дело, кто там убирается, я не лезу. Мы сталкиваемся на кухне, сын помогает, моет и чистит. Не мое дело, как он там ее балует. Я считаю, будут жить вдвоем, все изменится. Нет, я не буду их выселять. Что будем делать потом, тоже уже решено. Мы скинемся на однушку, не новую, но с ремонтом, чтобы сразу жить, дальше они сами.
И для ануса-антисемита "1". Идите нажритесь уже поганок, блевать будет проще, еще и просретесь.
А я терпеть не приучена. В нашем доме - я хозяйка, муж - хозяин. Все остальные играют по нашим правилам, при этом ведут себя максимально вежливо, или... в сад.
А дальше внуки подрастут,не будете же вы перед ними целоваться:-)
автору 40 нет,мужу чуть больше и их время прошло?
может уже на кладбище место покупать пора?
дебилизм!
с какой части им перестать целоваться,обниматься,если они до сих пор любят друг друга?
что за дикость в наше время?