Как верить близким людям?
Модераторы,плиз,не переносите!
Вчера у меня был просто чудный день,не день,а сказка! Началось утро с того,что я бодренько стала собираться на работу,завтрак всем приготовила,зову сына есть,а он таким жалобным слабым голосом причитает что у него ну тааак болит живот,так болит,что встать сил нет.Ну ладно,все эту байку знают,проходили,но я не садистка,вдруг правда болит? На работу не пошла.После того как кончился первый урок и заодно видимо какая то контрольная,сыну значительно получшело)) Но не совсем,"мам,мне уже лучше,но еще болит",ага,ну ладно,все равно день потерян.
И тут я вспоминю,что вчера звонили с дачи и просили заплатить за охрану.Ну думаю,вот и оплачу сегодня.Дача 4 км от Москвы,то есть 10 минут от дома,я у МКАДа живу,ехать днем против "шерсти" одно удовольствие.Звоню охраннику,говорю что привезу деньги,а он мне сообщает что минуту назад мой муж на дачу приехал и заодно позравляет нас с покупкой "веселенькой" зеленой машинки,какая говорит весенняя,нарядная! Решив,что дедок вчера напился так,что его до сих пор не отпускает,я сказала что не надо просить у мужа денег,потому что у нас сроду зелененького и нарядного транспорта не было! На всякий случай мужу позвонила,про дачу ничего не сказала,но он меня уверил что работы по горло,разговаривать некогда.Взяла ключи и по пути к машине меня что то подозрение пробрало..
Позвонила соседке,она там живет всегда,не работает..Спросила,нет ли возле дачи машины? Она посмотрела из окна,у них с 3 этажа видно весь наш участок,машины нет,но на снегу следы.Ну ладно..Попросила ее выехать за пределы участка и меня подвести до дачи.Доехала,оставила машину ,что охранник не видел.Подруга подобрала,у нее тонированная машина,охранник меня не видел даже.Прокатились вокруг участков и увидела я «нашу» новую машину,Гетс зелененький.Специально подальше поставил ,потому что если бы поставил около участка ,то все соседи напялив памперсы и уссываясь от смеха пришли бы «поздравлять» с обновочкой))
Дача это изначально моя была,до брака и когда мы с ребенком вдвоем на ней жили я поставила сигнализацию ,такую шумелку-пугалку,которая с пульта включается с функцией « паника»,потому что боялась вдруг залезут когда я дома,а так крик,шум…Поднялись к соседке домой и включила сигналку,она как начала орать! Муж отключил изнутри. Я опять включила и так раз 10. Народ сочувствующий подтянулся! Всем же интересно знать,что происходит.И он не выйти не может из дома,потому что иначе мне позвонят и милицию вызовут. Дальше мы наблюдали как он периодически зайдет в дом,ан нет,опять кто то прется!
Тут ситуация дошла до меня во всей красе.Поняв что сюда еще долго не зарастет народная тропа из соседей,я взяла нож строительный ,отвертку и пока соседка наблюдала из окна за нашим домом ,чтобы «враг» не вылез ,навестила нарядный драндулет и порезала счастливой обладательнице все 4 колеса,а чтобы красившее было накарябала на обоих бортах какие услуги и за сколько она оказывает)) Машина даже не заорала, видимо на сигналку даже не поставили ,что бы если что не портить себе романтик.Пока шла ,позвонила председатель и сказала ,что у нас заклинило что то и дом орет..Сказала, что муж на даче. Я через поле дошла до своей машины и спокойно заехала на дачу,отдав охраннику деньги.
Муж увидев меня в лице поменялся.На мой вопрос что он здесь делает0»не спрашивай»,потом расскажу! Я бы тоже потом рассказала,этож думаю какую легенду сочинит? Короче,садимся мы в машину и уезжаем! Я про себя думаю, интересно ,она успела смыться или мы ее в доме закрыли? А теперь легенда! Учитесь как надо врать! Оказывется ,он поругался с начальником и тот обещал его уволить! Поняв что нервы на пределе и его трясет от злости и обиды,он решил побыть в уединении! За руль не сел,потому что побоялся машину разбить ,ведь трясло же всего! (если бы приехал на своей тут же потянулась бы вереница соседей спросить как делишки и спалися бы.) Ключи взял-да просто взял ,вот бывает же такое-седьмое чувство! Провидец,бля!
Едем,прошу у него телефон позвонить сыну,сказав что на моем нет денег.Он дает,но только ты говорит не подходи ,мне начальник названивает,а я его даже слышать не хочу.Смотрю и правда,»Владимир Иванович» звонит в режиме без звука,настойчиво так звонит,видимо не знает как на проколотых колесах уехать!И СМСит,СМСит так истерично! Муж психует,дергается,приехали домой,он «Давай с собакой пойду! Я –неа,сын наказан,он с ней гулять будет.Он и так и сяк,»Владимир Иванович» в истерике бился до тех пор,пока муж телефон не отключил.
Вечером уже говорит «Пойду с горя пива куплю»,я говорю и я пойду с тобой ,шампанского куплю.Он «А тебе то зачем» И тут я уже не выдержала,да знаешь говорю,мне кажется что меня сегодня все наебывают и даже морду не кривят,не знаешь с чего бы это? Еще хватило наглости целый час выяснять,что же за негодяи любимую его обидели))) Сейчас на работе все сделала,хоть рассказать могу,вот как доверять людям,а ?
Если приехал веселенький Гетц и дедок-охранник рассмотрел в нем вашего мужа, то он должен был увидеть и счастливую обладательницу (ну а даже если муж был за рулем чужой машины, что странно, то пассажира).
Хотя отдать руль своей машины для меня немыслимо (ну и гетцы с розовыми слониками редко тонируют :) ).
Если это проба пера, то зеленый гетц лучше поменять на, например, тоже зеленый фокус (или кашкай с аэрографией "цветуечки") :).
"Мы любим людей за то добро, которое для них сделали и ненавидем за то зло, которое им причинили".
ну да, возможно:)) но это зависит от того как себя повезет тетко, может она проглотит и все, и не будет комплекса, а наоборот приключение , адреналин, есть что вспомнить...
Автор могла бы звякнуть мужу на работу, попросить позвать начальника и слезно умолять не увольнять супруга ибо кормилец...
Очень интересно, что у нее сейчас происходит.
Хороша наука любовнице: не спи с женатым!
А еще есть такое понятие, как состояние аффекта - вполне себе научный термин ;-) И не факт, что если бы во время очередного срабатывания сигнализации из дома не вышла бы обладальница Гетца, её не настигла бы рука с отверткой.
Хотя бы потому, что ей надо было шифроваться, чтобы ее на въезде не запалили.
-с женой в разводе, но живут пока вместе, пока квартиру не разменяли;
-живут с мамой(ребенком, другом);
-просто романтично на дачу поехать;
и еще масса вариантов, так что владелица несчастного Геца могла реально не за что пострадать.
Вы меня не переубедите, я глубоко убеждена что именно супруги должны ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга, именно они должны ЦЕНИТЬ то, что есть между ними, так как только они знают какие чувства между ними и нечего сваливать своих тараканов на головы третьих лиц. И это одинаково касается и мужа и жены.
А кошелек здесь, как я понимаю - это доверие, уважение.
не дает права вести себя... преступно, непорядочно, и пр. Потому что нормальное порядочное поведение , оно должно быть по умолчанию, а не специально оговариваться, мне так кажется.
Вы всерьез считаете, что может быть половина доверия? :)
Но в ситуации, когда любовница приперлась в чужой дом - ситуация вызывает сильнейшее омерзение
Вот о чем речь идет. То есть, пока все люди на свете не пообещают не делать всякие аморальные поступки, они имеют на них полное право?
Я бы на месте той из Гетса, подала бы на вас в суд, да еще моральный ущерб стребовала. Чтобы на две шубы хватило, а вы бы от позора вообще не отмылись бы:-D
Вот у нас всегда так. Мужик налево, а баба виновата:-о Пиздец средневековье.
Вася: Да я эту сучку крашеную вообще впервые вижу, машинку видел, но к кому она приезжала понятия не имею.
Автор умница, ещё распишет мужика под хохлому!
Муж УЖЕ сделал свой выбор, когда с дачи сдриснул и на звонки не отвечал.
Исключения только если любофф большая, но это не тот случай...
Ну что ж, если попадете в такую ситуацию, непременно стребуйте. :) То-то в милиции и суде веселуха будет. :)
Если что, то я сама любовницей была. Но так подставляться не стала бы :). Поделом. Хотя бы за то, что связалась с таким идиотом, который организовать все нормально не может.
Я - нет (хотя мне такое в уши пели). А если поверила - дура, а дур можно пощипать.
Хотя понятно, что разбираться автору с мужем, а не с этой дамой, о ней можно уже забыть. Ну да все по очереди :). Кстати, мужик сейчас себя тоже как уж на сковородке чувствует, это явно. Ему эта история по мозгам дала тоже немало.
Муж как раз тут основной мудак. И жену обманывал, и любовницу подставил. Но о нем отдельно.
Дача в 5 км от МКАД, аварийки еще не отменили, один звонок и ты в сервисе и дома.
Я думаю, что автор тоже бы предпочла без этой веселухи, но ее как-то спросить забыли.
А по-вашему нужно было влетать на дачу и у всех на глазах устраивать ледовое побоище??? Оочень умно!
Разведись и не хныкай, поставь своего козла при разводе на деньги. И трахайся с кем хошь.
Это только тупые курицы истерят и тут за в суд за разводом бегут, а умные "подают блюдо холодным"
Судя по всему, вы из первых :)
А Вы, Лера, молодец, у меня духу бы не хватило чужое имущество портить.
А мужик вами дорожит, иначе бы ВИ спасать полетел. И этот тындыц я думаю его надолго успокоит.
Вы вообще чего все? С ума посходили что ли? Остатки бабских мозгов ревность и пресловутая женская гордость заслонила???
Я бы мужу сказала :представляешь, соседка видела на нашем участке какую-то девицу....и куда охрана смотрит?! Может ментов вызовем?
Соседка сказала, что у нас чужая баба по участку шляется. Охрана работать не хочет, за что ей только деньги платят! Я ментов УЖЕ вызвала, сейчас поедем разбираться, а на охранников сегодня же жалобу напишем. Хочу посмотреть в глаза той ленивой твари, которой я отнесла вчера наши кровные...
Интересно, что скажет мужик, если поймет, что ему светит очная ставка?
Если вы ебётесь с чужим мужем (а это подороже любимой мафынки буде), то готовьтесь, что вам голову проломят монтировкой ;)
у самой морда в пушку, каюсь, было дело по молодости, плохо, что не у всех в итоге, голова на место встает, но уж лучше поздно чем никогда....
Автор, вашего мужа связали и в зелёный Гетц погрузили, что ли??
Я вас уверяю, беспринципных бабёнок, которым с женатым мужиком потрахаться надо - мало, в таких ситуациях именно женатики выступают инициаторами, и запудривают головы молоденьким дурочкам. Это он ей предложил к себе на дачу поехать, а не она ему!
Девушка не замужем. Она просто наивная дурочка, и смысла догонять её нет. Она все уроки для себя уже извлекла.
А муж у вас так и остался непроученный. Было у них там - или не было, а может было уже неоднократно где-нить в другом месте, и она не первая... Вы правда хотите копать в том направлении?
А для чего всё это?
Нах нужен муй, который трахается с кем попало направо и налево, да еще и на собственной семейной даче.
Проще одного построить, чем переделывать толпу мужиков. Я не санитар леса!
А, ну да, надо ж ради ребенка семью сохранять, это ж любимый рефрен всех тупых российских бабцов. Я че-то забыла, ага.
Разбаловали мужиков, разболтали--а теперь терпят и по интернет-форумам плачутся... действительно, есть чему завидовать. :)))))))))
Вы чо--нимфоманка? :)))
Можно подумать все тут ебуцца исключительно с девственниками!
В таких историях отрицательный герой - муж
Шантаж, если только.
Но автору полюбому пора карты открывать, чтобы муж не думал, что успешно выкрутился, и чтобы ближайшие полгода он был плотно занят вымаливанием прощения у сюпрюги, а не компенсациями попавшимся на горячем шалашовкам.
Сигнализация была отключена, машина не на стоянке, КАКИЕ компенсации?
А если бы они номер в гостинице сняли и машину там бы тюкнули случайно и уехали. Тож муй автора должен компенсировать иль всетаки страховка покрыть?
Когда Вл. Ив. докажет, что это сделала Лера, тогда и Лера сможет в ответ подать на нее в суд за проникновение в чужое жилище, НЕЗАКОННОЕ проникновение! Не думаю, что Вл. Ив. стирал отпечатки пальцев)))
Свои мозги помойте, в этой пословице говориться о том, что баба дозволяет или нет себя ипать)))