Школа
593
Лера
Телефон Доверия
24.03.11 13:14

Как верить близким людям?

Модераторы,плиз,не переносите!
Вчера у меня был просто чудный день,не день,а сказка! Началось утро с того,что я бодренько стала собираться на работу,завтрак всем приготовила,зову сына есть,а он таким жалобным слабым голосом причитает что у него ну тааак болит живот,так болит,что встать сил нет.Ну ладно,все эту байку знают,проходили,но я не садистка,вдруг правда болит? На работу не пошла.После того как кончился первый урок и заодно видимо какая то контрольная,сыну значительно получшело)) Но не совсем,"мам,мне уже лучше,но еще болит",ага,ну ладно,все равно день потерян.

И тут я вспоминю,что вчера звонили с дачи и просили заплатить за охрану.Ну думаю,вот и оплачу сегодня.Дача 4 км от Москвы,то есть 10 минут от дома,я у МКАДа живу,ехать днем против "шерсти" одно удовольствие.Звоню охраннику,говорю что привезу деньги,а он мне сообщает что минуту назад мой муж на дачу приехал и заодно позравляет нас с покупкой "веселенькой" зеленой машинки,какая говорит весенняя,нарядная! Решив,что дедок вчера напился так,что его до сих пор не отпускает,я сказала что не надо просить у мужа денег,потому что у нас сроду зелененького и нарядного транспорта не было! На всякий случай мужу позвонила,про дачу ничего не сказала,но он меня уверил что работы по горло,разговаривать некогда.Взяла ключи и по пути к машине меня что то подозрение пробрало..

Позвонила соседке,она там живет всегда,не работает..Спросила,нет ли возле дачи машины? Она посмотрела из окна,у них с 3 этажа видно весь наш участок,машины нет,но на снегу следы.Ну ладно..Попросила ее выехать за пределы участка и меня подвести до дачи.Доехала,оставила машину ,что охранник не видел.Подруга подобрала,у нее тонированная машина,охранник меня не видел даже.Прокатились вокруг участков и увидела я «нашу» новую машину,Гетс зелененький.Специально подальше поставил ,потому что если бы поставил около участка ,то все соседи напялив памперсы и уссываясь от смеха пришли бы «поздравлять» с обновочкой))

Дача это изначально моя была,до брака и когда мы с ребенком вдвоем на ней жили я поставила сигнализацию ,такую шумелку-пугалку,которая с пульта включается с функцией « паника»,потому что боялась вдруг залезут когда я дома,а так крик,шум…Поднялись к соседке домой и включила сигналку,она как начала орать! Муж отключил изнутри. Я опять включила и так раз 10. Народ сочувствующий подтянулся! Всем же интересно знать,что происходит.И он не выйти не может из дома,потому что иначе мне позвонят и милицию вызовут. Дальше мы наблюдали как он периодически зайдет в дом,ан нет,опять кто то прется!

Тут ситуация дошла до меня во всей красе.Поняв что сюда еще долго не зарастет народная тропа из соседей,я взяла нож строительный ,отвертку и пока соседка наблюдала из окна за нашим домом ,чтобы «враг» не вылез ,навестила нарядный драндулет и порезала счастливой обладательнице все 4 колеса,а чтобы красившее было накарябала на обоих бортах какие услуги и за сколько она оказывает)) Машина даже не заорала, видимо на сигналку даже не поставили ,что бы если что не портить себе романтик.Пока шла ,позвонила председатель и сказала ,что у нас заклинило что то и дом орет..Сказала, что муж на даче. Я через поле дошла до своей машины и спокойно заехала на дачу,отдав охраннику деньги.

Муж увидев меня в лице поменялся.На мой вопрос что он здесь делает0»не спрашивай»,потом расскажу! Я бы тоже потом рассказала,этож думаю какую легенду сочинит? Короче,садимся мы в машину и уезжаем! Я про себя думаю, интересно ,она успела смыться или мы ее в доме закрыли? А теперь легенда! Учитесь как надо врать! Оказывется ,он поругался с начальником и тот обещал его уволить! Поняв что нервы на пределе и его трясет от злости и обиды,он решил побыть в уединении! За руль не сел,потому что побоялся машину разбить ,ведь трясло же всего! (если бы приехал на своей тут же потянулась бы вереница соседей спросить как делишки и спалися бы.) Ключи взял-да просто взял ,вот бывает же такое-седьмое чувство! Провидец,бля!

Едем,прошу у него телефон позвонить сыну,сказав что на моем нет денег.Он дает,но только ты говорит не подходи ,мне начальник названивает,а я его даже слышать не хочу.Смотрю и правда,»Владимир Иванович» звонит в режиме без звука,настойчиво так звонит,видимо не знает как на проколотых колесах уехать!И СМСит,СМСит так истерично! Муж психует,дергается,приехали домой,он «Давай с собакой пойду! Я –неа,сын наказан,он с ней гулять будет.Он и так и сяк,»Владимир Иванович» в истерике бился до тех пор,пока муж телефон не отключил.

Вечером уже говорит «Пойду с горя пива куплю»,я говорю и я пойду с тобой ,шампанского куплю.Он «А тебе то зачем» И тут я уже не выдержала,да знаешь говорю,мне кажется что меня сегодня все наебывают и даже морду не кривят,не знаешь с чего бы это? Еще хватило наглости целый час выяснять,что же за негодяи любимую его обидели))) Сейчас на работе все сделала,хоть рассказать могу,вот как доверять людям,а ?

Свернуть
Ответить
Ну и как, дальше будете глотать?
Ответить
Да я бы вчера сказала что о нем думаю и что все знаю,если бы всю машину ей не раскурочила!
Ответить
То есть вы проглотите и будете продолжать жить с ним? Ну тогда так вам и надо. Мало шляется.
Ответить
Я пока не пойму глотать или нет..
Ответить
Нет, из-за шалашовки какой-то всё коту под хвост, ога)
Ответить
Ну тогда пусть дверные проемы пропиливает. Для рогов. :) Они ветвииистые будут.
Ответить
Практически нет семей, которые не сталкивались с такими непрятностями) Главное достойно их этого выйти
Ответить
Измена измене рознь. А у автора, судя по поведению мужа, кобель обыкновенный.
Ответить
Так судя по почерку, автор своего мужа знает хорошо))))
Ответить
Да всегда верила и доверяла,до этого случая не было повода...
Ответить
ну не особо похоже, что сильно Вас ситуация удивила.
Ответить
ИМХО. у автора шоковое состояние.
Ответить
У нас на даче это уже даже не первый десяток таких "романтиков"))).Обычно правда все молчат,чтобы жен не расстраивать...Да и дачи мужей.
Ответить
ну тогда пообещайте в следующий раз проколоть ему яйцы. Обосрётся стопудово, потому как действия с вашей стороны уже были)
Ответить
Есть такие семьи, а так просто простить такую подлость, что мудиле даже не хватило смелости признаться, когда был пойман за яйца с поличным, ну хрен знает, это как надо себя не уважать, жить с такой пакостью:(
Ответить
Полным мудилой был бы, если признался.
Ответить
Так его за хер поймали, и так уже все ясно, куда дальше то упираться?
Ответить
он не знает, что его поймали вообще то. читайте внимательно.
Ответить
Ага, действительно, ну значит у автора муж слабоумный, если реально думает, что его жена поверила в эту чушь с работой и начальником:)
Ответить
согласна.
Stampelina V.I.P.
24.03 17:25
20
согласна.
Ответить
Не был он пойман с поличным! что она ему может конкретно предъявить, если схавала весь рассказ?
Ответить
Вы думаете он реально верит в то, что автор ничего не прочухала? То что она схавала это другой вопрос, видимо автору очень уж дорог ее благоверный и ей проще схавать, чем предъявить:)
Ответить
Конечно верит и гордицца тем, какой он изворотливый :chr2
Ответить
Ну если это все правда, то тетя вы веселая - не пропадете :).
Ответить
Плюсую, автор, вы просто мой идеал теперь :)
Ответить
А вы так уверены, что у гетца есть счастливая обладательница? Если вы так легко смогли обложить мужа (а он такой дурак, что поперся с любовницей на вашу дачу), лучше бы номер пробили по базе, а не колеса протыкали.;) Вдруг, это шеф с чертежами на дачке чалится?
Ответить
Не пугайте меня,я заикаться начну,если узнаю что зеленый Гетс с розовым слоником на присоске в салоне его начальника)))И что романтик был с ним))Знаю только что ему под 60 уже)))Хотя...неисповедимы пути Господни при поднятии по карьерной лестнице..но фу,фу,чур меня)))
Ответить
карьера требует жертв :-7
ясен_пень C.S.
24.03 13:52
карьера требует жертв :-7
Ответить
:):):)Давно так не смеялась. Вы моло...
Наталия Николаевская V.I.P.
24.03 17:10
:):):)Давно так не смеялась. Вы молодец!
Ответить
Автор, а Вы часом не снейпоманка?
Ответить
С ч. ю. у вас в поряде!
GoldFish V.I.P.
24.03 14:03
С ч. ю. у вас в поряде!
Ответить
Одна нестыковка :).
Если приехал веселенький Гетц и дедок-охранник рассмотрел в нем вашего мужа, то он должен был увидеть и счастливую обладательницу (ну а даже если муж был за рулем чужой машины, что странно, то пассажира).
Ответить
В тонированной машине не видно, кто сидит на заднем сидении)))
Ответить
Теоретически возможно :).
Хотя отдать руль своей машины для меня немыслимо (ну и гетцы с розовыми слониками редко тонируют :) ).
Если это проба пера, то зеленый гетц лучше поменять на, например, тоже зеленый фокус (или кашкай с аэрографией "цветуечки") :).
Ответить
может быть, охранник чужих не пропускает, да и увидеть мог, к кому на участок такое приехало.
Ответить
Да пригнулась и все,вот там деду надо всех рассматривать,рожа знакомая-проезжай!
Ответить
Так присосалась, что не оторвать, типа до дачи не удержалась *ржот*
Ответить
Апплодирую стоя! Вы сделали мой день! :-D
Ответить
Мда:( Ваш муж подленький трус, у которого даже не хватило мужества честно признаться, в том, что он вам изменяет:( Меня бы одно это убило на повал, что на такое дерьмо я потратила свое время:( Как доверять? Да уже никак походу:(
Ответить
а ваш бы с ходу признался, да? :)))))))
Ответить
Ну, если бы я его заловила в такой ситуации, думаю да, признался бы сразу, но уж точно такую лажу не стал бы прогонять про работу и начальника, у меня когда у мужа проблемы на работе, он домой идет ко мне обсуждать эту ситуацию:)Возможно у автора другая ситуация и мужу там видней какую байду его жена схавает:)
Ответить
Не факт кстати, что признался бы. не факт...
Ответить
Ну и дурак,надеюсь.что мой не признается даже под растрелом,если изменит.
Ответить
Ну и глупо. Это же самое железное правило: никогда. Ни за что. Не признавайся в измене. Даже если в постели застукали. :)
Ответить
йопт, разбей на абзацы, читать умумукаешься так
Ответить
читать не смогла..только вот каникулы сейчас у детей в Москве,а ваш все в школу ходит ..бедный
Ответить
Ага,у нас триместрами учится,уже который год.
Ответить
млин, у меня на мониторе строчка длиной см в 60, чуть не окривела)
Ответить
У нас каникулы будут только с 11 апр...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
24.03 15:51
У нас каникулы будут только с 11 апреля. Так что не у всех детей в Москве каникулы. Автор ничего в этой части не сочиняет...
Ответить
50
Ну чё, Лер, пустячок, а приятно. Телефон Владимир Иваныча запеленговала хоть?
Ответить
а дельше?Владимир Иванович до скольких звонил?
Ответить
молодец Лера:) правда, я за вас не преживаю, всё у вас будет хорошо:) только теперь надо проследить чтобы Владимиру ивановичу машину не из вашего семейного бюджета чинили.
Ответить
ППКС Автор - молодец!
Мага V.I.P.
24.03 13:33
ППКС
Автор - молодец!
Ответить
Владимира Ивановича опустили ниже плинтуса. Он и сам с мужем автора разговаривать не захочет, да и мужу встречаться с ним не с руки будет. Эта, страница, как я понимаю, закрыта навсегда.
Ответить
так ведь новый Владимир Иванович появиться может, вот ведь в чем вопрос! А муж будет умнее, вместо дачки в "часотку" поедет.
Ответить
не спешите на мужа клеймо ставить, разные случаи бывают. тут все зависит от того как дальше Лера себя поведет, а ведет она себя отлично:)) пока...
Ответить
да лана, неизвестен тип Владимира Ивановича, главное чтобы Лера не призналась что монстр разодравший его машину это она:) мат ущерб покрывать нада, тут не до гордости...
Ответить
надо было ваще валить по тихой с дачи и мужа с горячим обедом ждать,а то стремно так ,вдруг В.И чемпион мира п боксу ,от@издит ишо
Ответить
на зеленом гетсе??? нее, вряд ли...
Ответить
я имела виду, что даже после такой подлянки, не факт что дама отвалит, от мужа Лериного по собственной инициативе...
Ответить
Интересно автор нумера переписала.что бы адресс узнать.Мона и под дверю наложить тогда если че :-)
Ответить
Не переписала! ..Цифры помню,а буквы -нет.
Ответить
Ну номерок то ее хоть узнать мона?Она как я понимаю как В.И в телефоне записанна? :-)
Ответить
Мона,вопрос что с ним делать?)) Что говорить?
Ответить
Зачем ваще разговаривать?Это не ваша Лю что бы с ней общаться :-) Так ,можно например в рекламу подать в разные рубрики ,не секс и знакомства конечно ,это примитивно .:-) Но так что бы у нее телефон не смолкал с утра до вечера:-) Есть шанс что Ваш М не дозвонится до нее в следующий раз :-)
Ответить
Зеленый Гетц с известными цифрами номера скорее всего единственный.
Ответить
Подлянку-то устроил муж автора Владимиру Ивановичу. Он "его" бросил хрен знает где, с проколотыми шинами с поцарапаной машине, зассав, что жена за яйца схватит, а не бросился как настоящий герой спасать любимую. Когда кому-то дерьма наложил, врятли захочется с ним встречаться. Я так по-молодости от несчастной любви лечилась, гадила любимому где могла, чтобы мне стыдно было его потом видеть.
Ответить
я это и имела в виду, только мы не знаем что за перец этот владимир иванович, и может бабла получить в качестве компенсации, для нее важнее,чем в обидки пуститься и послать героя любовника нах.
Ответить
Еще раз, это МУЖУ АВТОРА с ВИ встречаться стыдно будет, скорее всего, потому как появил он себя по отношению к ней не лучшим образом.
"Мы любим людей за то добро, которое для них сделали и ненавидем за то зло, которое им причинили".
Ответить
ааа, тупанула, простите:))

ну да, возможно:)) но это зависит от того как себя повезет тетко, может она проглотит и все, и не будет комплекса, а наоборот приключение , адреналин, есть что вспомнить...
Ответить
Ну тут уж автору постараться нужно, расказать а вот Вася..., чтобы муж себя полной скотиной по-отношению к ВИ почувтствовал, чтобы даже смотреть в ту сторону стыдно было, не то что встречаться.
Ответить
ну если, мораль будет, что не встречаться с ВИ потому что не по джентельмегски себя повел, тоже как то странно, в первую очередь он вообще то перед женой виноват...
Ответить
При чем тут мораль. Это простая психическая реакция. Некомфортно, сильно некомфортно встречаться с человеком в глазах которого ты смешон и жалок да еще и урод моральный. А жена про то, как ей нагадили и не знает вовсе, так что и дискомфорта особого нет.
Ответить
Меня очень мучает вопрос как она уехала? Но вчера я не могла при муже соседке позвонить,а сегодня она с мужем куда то поехала,рассказывать при нем не может!
Ответить
А уехала ли она вообще?
Мага V.I.P.
24.03 13:45
А уехала ли она вообще?
Ответить
А вот пока не знаю,аж чешусь от любопытства,но при этом че то стремно,что кто то видел меня у машины...
Ответить
Да даже если и видел, то что? Отрицать, отрицать и еще раз отрицать. Мол, Владимир Иваныч на меня наговривает, противный :) Никто ничего не докажет. Была б в том углу камера, дело другое. Но тогда бы охранник прибежал, когда Вы портили чужое имущество :)
Ответить
установить факт выезда ВИ, не мешало бы, т.к. вдруг в аффекте подпортит в отмеску за машину ваш домик и имущество. дом, надеюсь, застрахован?
Ответить
Тады надо привести туда мужа и ткнуть его носом в то, что натворил Владимир Иванович.
Ответить
так и сказать "ну нихрена се Владимир Иванович повеселился?!" :))))
Ответить
Я аж подпрыгиваю, дальше-то что было?
Ответить
дальше наступило сегодня
Розария Агро **K**
24.03 13:36
дальше наступило сегодня
Ответить
мечтательно...
Автор могла бы звякнуть мужу на работу, попросить позвать начальника и слезно умолять не увольнять супруга ибо кормилец...
Очень интересно, что у нее сейчас происходит.
Ответить
На работу позвонить не могу,я рабочий не знаю.Никогда не звонила,всегда только на мобильный.
Ответить
Дык "Владимиру Ивановичу" и позвонить:-)
Ответить
))) А вообще похоже на пробу пера Донцовой)))
Ответить
но все равно хорошо:))
Stampelina V.I.P.
24.03 14:02
но все равно хорошо:))
Ответить
Мне тоже понравилось, особенно про весеннюю машинку с приятными надписями и Владимира Ивановича бъющегося в истерике)))))

Хороша наука любовнице: не спи с женатым!
Ответить
да, разводка однозначно, но уж больно хорошенькая и юморная!
Ответить
Да нет,реальная история! Я кстати вообще в жизни не имела склонности к писательству! А тут аж таланты видать скрытые открылись от таких пируэтов!
Ответить
а мужу не стремно было везти любовницу на дачу, зная что там соседи , да и охрана которая может вам сказать что он приезжал...
Ответить
Если бы я сама не позвонила,то с какой стати мне дед с охраны бы позвонил?
Ответить
Наверное у них в какой-то момент времени отключается то вещество, что зовется моСКом :-)))))
Ответить
шедеврально! Автор, сыну мороженое за то, что помог вывести всех на чистую воду. Если б не его "больной живот", так бы и отдыхал начальник на зеленом гетце на даче :)
Ответить
Ага,мороженое,чтоб горло заболело и я еще в магазин сьездила и увидела воочию "Владимира Ивановича" с моим мужем))))А ведь могла как дура на работу пойти и жить в счастливом неведении!Хотя ..может стремно будет с "начальство ругаться"?
Ответить
но настрой у вас очень позитивный, явно не корову проиграли :)
Ответить
Сыночек весь в папаньку:-)
Ответить
сыночек молодец! Так папеньку подставил! :)))
Ответить
Вы это... может быть наведайтесь на дачу завтра-послезавтра? Зачем вам там покойник, в виде Владимира Ивановича ;-)
Ответить
Аха, не факт, что она не из запертого дома звонила. "Надо один сарайчик открыть".
Ответить
На даче жрачка и вода есть,до весны протянет..Хотя...Если Гетс не уехал обязательно приеду!
Ответить
Добить?
nevera *
24.03 14:40
Добить?
Ответить
Не,увидеть и в" панике" вызвать милицию,сказав что у нас фамильные брульянты пропали.....
Ответить
А что? Это неплохой такой ход ;-) А главное то, что хозяйка Гетца никогда после такого не простит вашего мужа... Что вам и нужно.
Ответить
Ну я надеюсь что он там по волоску на заднице вчера вырывал,поняв что бросил свою голубу на произвол судьбы..И что она не простит его,вот как бы самой простить такого мудилу? Хотя пока меня такой смех разбирает,что чего то не прям смертельная обида...
Ответить
Это защитная реакция у вас... Лучше так, чем депрессия. Держитесь!
Ответить
почему бы и нет!
Na ta *
24.03 15:04
почему бы и нет!
Ответить
Автор дура полная, испортила чужую машину, а муж у вас вам под стать телок туповатый, так что у вас идеальная семья, да и сын по ходу достойный.
Ответить
Вы уверены, что смогли бы достойно выглядеть в подобной ситуации? Гордо и неприступно? :-))) Я вот понимаю, что двигало Автором тогда, когда она писала расценки на крыле.

А еще есть такое понятие, как состояние аффекта - вполне себе научный термин ;-) И не факт, что если бы во время очередного срабатывания сигнализации из дома не вышла бы обладальница Гетца, её не настигла бы рука с отверткой.
Ответить
Не печалься так сильно. И у тебя все будет.
Ответить
а вот у меня автор вызвала уважение! не истерит как кухонное животное. Отвела душу на машине, никому волосья не рвала :) продолжаю надеяться что не разводка
Ответить
Ну допустим, что не разводка, хоть и вряд ли. А чем так сильно провинилась хозяйка Гетса?? Чтобы прям без колёс остаться, по серьезке на деньги попасть и вообще оказаться в ситуёвине, когда даже на трезвую голову не понятно, как из нее выбираться. Чёб не машину мужа то так не изрисовать и изгадить в какой-нить ответственный момент, или череп его в глухой подворотне не проломить??
Ответить
Ну провинилась в том что нефиг спать с замужними, а если спишь, то будь готова к различным реакциям, нет? :)
Ответить
Да она вообще могла не знать, что он женат. Это во-первых. А во-вторых, секс с женатыми у нас по закону никак не преследуется, чай не шариат. Это муж изменил в браке, с него и спрос. Баба та клятв верности никому не давала в отличии от муженька.
Ответить
В исходных данных - не могла не знать :).
Хотя бы потому, что ей надо было шифроваться, чтобы ее на въезде не запалили.
Ответить
Ну про незнала, это художественный свист. Аха, повез неженатый бабу трахаться на дачу. И на даче ну совсем-совсем незаметно, что там пара симейная живет. Так по закону и измена в браке не преследуется, не знали?
Ответить
А вы не видели, как мужик с сыночком на пару отмазы лепили?:-о На голоубом глазу и не задумываясь. Вы думаете, муж с любовницей честен аки агнец, только со злобной жинкой наизнанку выворачивается?
Ответить
Давайте я вас успокою,он вышел с дачи в обручальном кольце,вопросы про незнание отпадают.
Ответить
Да что вы?? Может вам таки пора наконец снять розовые очки? Когда кольцо снимают, то хранят недалеко, одеть - пара секунд. А то у вас муй герой какой-то. И несчастный агнец, которого скрутили и изнасиловали.
Ответить
А может вам снять? Или вы тоже ебётесь в доме, где куча женского барахла и ведать не ведаете, что мужик женат???
Ответить
Я в своих проблемах третьих лиц не обвиняю. Я в отличии от вас ни с кем не ебусь. И вообще вся эта ситуация для меня дикая от начала и до конца. И автор с муженьком дикари, и все кто рукоплещут - такие же.
Ответить
и че??? он хотел,она дала, козлу своиему колеса и прокалывай ,баба причем???
Ответить
Да ладно, такие кобели:
-с женой в разводе, но живут пока вместе, пока квартиру не разменяли;
-живут с мамой(ребенком, другом);
-просто романтично на дачу поехать;
и еще масса вариантов, так что владелица несчастного Геца могла реально не за что пострадать.
Ответить
Машина мужа - семейное достояние, как и его черепушка, в хозяйстве пригодятся. А провинилась тем, что спит с женатым (только не свистите, что не знала).
Ответить
Но не у этой бабы семья, ребенок, и клятвы верности не она давала.
Ответить
А когда Вам вор в карман лезет, он тоже в своем рпве? Он ведь тоже никаких клятв не воровать у Ва кошелек не давал. :)
Ответить
Так вот здесь обратная ситуация, муж САМ достал кошелек и скорее всего навязал его "вору", а жена потом "вору" машину раскурочила. Очень редко бывает когда баба намеренно соблазняет мужика, а он сопротивляется и не хочет.
Ответить
Проблема в том, что если "вор" принимает в дар заведомо ворованный кошелек, то он становится вором без кавычек, потому как соучастник.
Ответить
А с чего кошелечек ворованный? Автор что, его купила? Кошелек то как раз мужу принадлежит и он решил поделить его между Лерой и владелицей Гетца. ОН привез любовницу на дачу, а не она туда приперлась и на йух ему уселась. Очень удобно в случае измены выдергивать волосенки любовницам и выкидывать в окна любовников, а те кто изменяют они же не виноваты, они глупенькие, их соблазнили, обманули, обидели ай-яй-яй.
Вы меня не переубедите, я глубоко убеждена что именно супруги должны ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга, именно они должны ЦЕНИТЬ то, что есть между ними, так как только они знают какие чувства между ними и нечего сваливать своих тараканов на головы третьих лиц. И это одинаково касается и мужа и жены.
Ответить
Вы не заметили, что в рассматриваемой ситуации муж рассматривается не кошельком, а вором? :)
А кошелек здесь, как я понимаю - это доверие, уважение.
Ответить
Да, примерно это я и имела в виду... Но в основном пыталась пояснить, что отсутствие каких-либо обещаний
не дает права вести себя... преступно, непорядочно, и пр. Потому что нормальное порядочное поведение , оно должно быть по умолчанию, а не специально оговариваться, мне так кажется.
Ответить
Насчет преступления я не уверена... А насчет остального - жаль, что у нас нет такой практики как в америках: за измену оставлять супруга с голой жопой. Тогда к любовникам поменяется отношение в первую очередь у самих изменщиков.
Ответить
У нас, к сожалению, другая позиция продавливается: изменщики в полном своем праве, "не собственность" и т.п., и вообще тот, кому изменили, сам во всем виноват. То есть даже моральных последствий не наступает, что уж о юридических говорить.
Ответить
Что не собственность - это понятно. Но понятие оскорбления есть в любом законодательстве. Как есть ответственность за это деяние. И независимо от права собственности есть определенные действия, которые совершать нельзя по умолчанию. Другое дело, что трактуются оскорбительные действия в каждой стране по-разному.
Ответить
А вот здесь я с Вами соглашусь, изменяющего я не сколько не оправдываю даже наоборот очень даже осуждаю. Они должны быть наказаны если не морально то хоть материально.
Ответить
А с чего это муж вор? Он вместе с женой создавал доверие и уважение. Он такой же владелец доверия как и жена и свою часть он решил поделить. Если честно, мне надоел этот спор :-) У меня четкое убеждение что это супруги должны (если хотят) хранить свои отношения. Но я бы конечно осудила любовника(любовницу), которые намеренно преследовали с ухаживаниями одного из супругов и со временем соблазнили. Но жизнь показывает что это очень редко бывает, как правило людям в браке становится скучно и они сами ищут приключений на свою жопу, а обманутый супруг потом икру мечет.
Ответить
Такой же - не значит единственный. Если вы вместе с мужем построите дом, а потом муж этот дом втихую от вас продаст, а деньги на любовницу спустит - вы утретесь и скажете, что он имел на это право, и дом - такой же его, как и ваш?
Вы всерьез считаете, что может быть половина доверия? :)
Ответить
Ну правда надоело спорить :-( Муж жене не принадлежит, и только он решает как собой распоряжаться, и если он решил подарить часть своего тела и души, с него и спрашивайте. А насчет дома, муж строил с женой дом, а потом начал по кирпичам его растаскивать, и владелица Гетца наверняка не первая и не последняя. И повторюсь, я не считаю данную ситуацию нормой, и осуждаю, но только мужа.
Ответить
Обычно в случае левака я тоже осуждаю только супруга. Любовницу я в таких случаях расцениваю просто как дуру, которая позволяет себя иметь.
Но в ситуации, когда любовница приперлась в чужой дом - ситуация вызывает сильнейшее омерзение
Ответить
Да Вы просто скажите, вор лично Вам обещал не лезть в Ваши карманы? Если нет, то почему к нему претензии? :) В более общем случае, некто причиняет Вам вред... никаких обид, не обещали же этого не делать, значит, мложно, так что ли? :)
Ответить
При чем здесь обещания? Любовница подкралась к спящему мужу, раздела и изнасиловала? Вроде, судя по истории, он сам ее привез на дачу с определенной целью. О каком воровстве идет речь? Если уж говорить нашим языком, муж достал из своего кармана шоколадку и угостил любовницу, да еще и чайку налил.
Ответить
Воровство просто для\ аналогии. Пусть будет не воровство, а... ну в лицо Вам некто плюнет. Он же НЕ ОБЕЩАЛ не плевать? Значит, можно. :)) И никаких претензий к плюнувшему быть не может. :))
Вот о чем речь идет. То есть, пока все люди на свете не пообещают не делать всякие аморальные поступки, они имеют на них полное право?
Ответить
Ну не считаю я это ни воровством, ни плевком ни аморальным поступком и дальнейшие сравнения будут неуместны т.к. это мое стойкое мнение. Это ВЗАИМНОЕ решение двух людей, один из которых не обещал любить до гроба и прочее. Вы вообще не знаете что плел муж Леры владелице Гетца. Изменяющие супруги порой очень изобретательны и морочат голову не только своим супругам но и своим любовникам. Ну с какой стати если я решу изменить мужу виноват будет любовник? Это целиком и полностью будет МОЯ вина и МОЕ решение.
Ответить
Ну ваще то я на эти деньги лучше шубу себе куплю,чем его машину портить..а потом ее на общие деньги ремонтировать...Так что от вашего варианта-ни радости,ни денех...А вообще она конечно не провинилась..наверное своим нимбом мою дачу сейчас освещает...Хотя если и правда святая,то Бог ей поможет и колеса новые приделать и машину покрасить.
Ответить
Да в том то и дело, что свою машину жалко поганить было!
Я бы на месте той из Гетса, подала бы на вас в суд, да еще моральный ущерб стребовала. Чтобы на две шубы хватило, а вы бы от позора вообще не отмылись бы:-D
Вот у нас всегда так. Мужик налево, а баба виновата:-о Пиздец средневековье.
Ответить
Да вот в том то и дело, своя кучка говна, но на же своя родная. А муженек гетц без вариантов за свой счет делать будет, и шубу купит, хорошо если еще и машу жены и дачу не продаст, что бы с любовницей расплатится.
Ответить
Гыыыы.... Точно!:-D
Anonymous
24.03 15:21
Гыыыы.... Точно!:-D
Ответить
Да может и стал бы,тока кто ему даст это теперь сделать то? Я знаю сколько у него на карте лежит и знаю на что они мне"очень,очень,позарез нужны"
Ответить
Да у вас судя по всему высокие отношения, и вы все друг про друга знаете. Да и Дама наверняка с работы, вот ему теперь там еще веселье предстоит, ну тут заслужил, ничего не скажешь.
Ответить
Сомнительно. Судиться с ними - сложно, а раз сразу зассал, то там ничего серьезного, чтобы бабками щвыряться. Дешевле нового ВИ завести.
Ответить
Она судье: Ваша честь я тут с Васей потрахаться к нему на дачу поехала а тем временем его жена мне машину испоганила.
Вася: Да я эту сучку крашеную вообще впервые вижу, машинку видел, но к кому она приезжала понятия не имею.
Ответить
Фантазии отключите. Там как минимум охранник, который видел мужа на этом гетце.
Ответить
И на чьей стороне будет охранник-на стороне того,чья дача или на стороне какой то потаскушки,которую первый и последний раз видит?
Ответить
Кто больше заплатит. Судя по тому что тут все финансы в руках жены, то муж на голодном пайке сидит и охраннику его труды оплатить не сможет, на карточке же все посчитано.
Ответить
ага, тетке только и на гетс хватило, думаете и на взятку и адвоката наскребет?:))
Ответить
Ага, вот охраннику делать больше нечего как за всякую блядь в свидетели идти. Особенно если с ним нормально автор и ее муж поговорят. Проблемы могут быть только если муж вдруг воспылает дикой страстью к ВИ и кинется защищать ее, но в свете последних событий - малореально.
Ответить
Да там свидетелей мильон найдется и доказательств в виде звонков и смс. ДАМЫ!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ УЖЕ ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ НАИВНЫХ ДУР, У КОТОРЫХ ВИНОВАТЫ СУЧКИ-ЛЮБОВНИЦЫ.
Ответить
а мужа-то никто и не опарвдывает, я так думаю ему ещё предстоит вторая часть Марлезонского балета!
Автор умница, ещё распишет мужика под хохлому!
Ответить
Пока она расписала под хохлому только чужое имущество.
Ответить
Да я его и сама не оправдываю,ему это мероприятие тож боком выйдет,надо только придумать каким!
Ответить
хмм, как например затеять каку-нить афёру с имуществом, подать на развод и выпнуть его с голой жопой?
Ответить
это куриный повод для развода, а автор не курица ни разу.
Ответить
+100.
nevera *
24.03 15:48
+100.
Ответить
Ну не знаю, имхо измена не повод разводиться, но я бы на месте мужа с такой жить не стала, хотя он по сути своей видать телок, значит гадить "мамке" будет из под тишка, госпидя и кто ж на такого позарился, точно дуреха какая-то.
Ответить
откуда ж вы такие выводы то сделали, телок не телок, большинство мужчин, попавшихся на таком деле и дорожащие своей семьей поступили бы точно так же- аки сцыкливые хомячги...
Ответить
Автор Вы дура? Да тут идиот поймёт....что раз жена в тот день и в тот момент была на дача (приезжала чет там оплачивать) то она и только она могла расхерачить тачку этой девы...ибо слухами мир полон...и тем более Ваш муж явно не в первой катает на дачу с девчушками....и ранее с машинами его дев всё было нормально, а именно в Ваш приезд с оплатой у чексы колёса прокололись, причём все и написано на бортах (как Вы Автор написали что накорябыли ....типа что эта дева тут за услуги оказывает)....Автор не вешайте Еварушкам лапшу на уши....тут не обладая ни мышлением ни логикой поймёт идиот, что такое токо жена может проделать....тем более был её визит на дачные участки....
Ответить
Идиот может и поймет. Но не докажет.
Ответить
Поиск правых и виноватых - дурная потеря времени. Автор свой негатив сбросила самым прекрасным способом, ВИ от дома отвадила и мужа от ВИ отвадила. Ну не верю я в продолжение отношений после такой жопы и подставы. Муж, действительно свое, я думаю получит, так или иначе, но без ущерба для семейного бюджета.
Ответить
А тут и не надо правых и виноватых искать. Тут и так все понятно с виноватыми. И когда автор утром выйдет из дома, а ее машина будет битами исхожена, пусть потом не удивляется, что кто-то так удачно на ней зло выместил, надо было ножичком почикать и труп закопать, чтоб раз и навсегда, ага.
Ответить
ну вы уж определитесь: то ВИ не знала о существовании жены, то знала и её жип попротит :)
Ответить
Ну что ж, тогда до ее мужа еще лучше дойдет, к чему приводит поход налево... закается блудить. :)
Ответить
Да никого никуда она не отвадила, любовница будет в соплях-слезах, расстроенный муж автора починит машину и еще будет долго вину заглаживать т.к. неудобно будет за жену-истеричку. Так что автор укрепила отношения мужа с любовницей чувством вины.
Ответить
Какого мужика и когда чувство вины удерживало, да еще около любовницы???? И кому вообще нужна любовница, т.е. та, которую заводят исключительно для сиюминутного удовольствия и отдохновения от рутины, в соплях и слезах?
Муж УЖЕ сделал свой выбор, когда с дачи сдриснул и на звонки не отвечал.
Ответить
любовница обычно нужна та которая не доставляет неудобств, когда от нее проблем больше чем удовальствия обычно их отсылают в сад.
Исключения только если любофф большая, но это не тот случай...
Ответить
Ага, а судья - женщина, у которой муж-кобель... И на чьей стороне она будет?
Ответить
Ахахаха.... Любовница с жены стребывает моральный ущерб! Что помешала с ее мужем на ее даче трахаться! Ппц. :)))
Ну что ж, если попадете в такую ситуацию, непременно стребуйте. :) То-то в милиции и суде веселуха будет. :)
Ответить
А какое наказание за измену? Я что-то пропустила? А вот за порчу и всякое такое реально статья есть, или любовницу можно камнями на площади забить?????
Ответить
а представляете как это будет в суде звучать? "приехала я с любовником на дачу, сосу, значит, а тут как заорёт сирена!" Ну и т.д. :))))) Ещё доказать надо, что это сделала жена пихарька! А если дамО сама замужем? Вот карамболь выйдет какой!
Ответить
Вот будет ржака, если муж "Владимира Иваныча" побитую машинку увидит :)
Ответить
А перечитайте. :) И в данном конкретном случае - статьями " за порчу" можно подтереться... :) Никто не будет такие хм, претензии всерьез рассматривать. Пока еще, повторюсь, общественное мнение на стороне законных супругов. :) А обнародовать такие пикантные подробности из своей интимной жизни - это вообще за гранью. Вы вообще представляете себе, реально, под протокол, неоднократно рассказывать в подробностях всю эту историю, в которой главный герой выглядит, прямо скажем, грязненько и жалко? И это герой - Вы сами...
Ответить
:-D
ясен_пень C.S.
24.03 16:59
:-D
Ответить
Люблю людей с ЧЮ! Автор, вы молодец!
Ответить
ну научат дамо не стелится под женатых. а выбраться с дачи не проблема, такси вызвать много мозгов не надо. На худой конец эвакуатор.
Ответить
ну хозяйка гетца знала на что шла, и морально готова была получить по сосалу за то, что пользует женатого дядьку. Тут ведь казусы бывают всякие.
Ответить
Ну дык дама знала, что делает, и что это далеко не всем может понравиться.
Если что, то я сама любовницей была. Но так подставляться не стала бы :). Поделом. Хотя бы за то, что связалась с таким идиотом, который организовать все нормально не может.
Ответить
А вот это - совершенно не известно. Все у нас бабы виноваты, что из насилуют. Мужик там напиздИл с три короба, уверена. И что в семье швах, и что развод не за горами, и дача его и еще до куя всего.
Ответить
а чо еще есть дуры, кто верит в мужиков в преддверии развода? ну разведись, приходи, писло чтоле чешется сильно?
Ответить
И что? Вы прям поверили бы?
Я - нет (хотя мне такое в уши пели). А если поверила - дура, а дур можно пощипать.
Хотя понятно, что разбираться автору с мужем, а не с этой дамой, о ней можно уже забыть. Ну да все по очереди :). Кстати, мужик сейчас себя тоже как уж на сковородке чувствует, это явно. Ему эта история по мозгам дала тоже немало.
Ответить
Да-да-да, все бабы дуры и суки, только мужик изменяющий один в белом, аха.
Ответить
Где я писала, что муж в белом? :)
Муж как раз тут основной мудак. И жену обманывал, и любовницу подставил. Но о нем отдельно.
Ответить
О нем, знаете ли - в первую, и единственную очередь думать надо. О своей семье и своих отношениях, а не о чужих колесах.
Ответить
Это потом, на холодную голову. :)
Ответить
Вообще надо всегда думать головой, а не пиписькой. Баб тоже касается.
Ответить
вы это ВИ скажите :)
Ответить
Ну дык о чем и речь. В истории автора пиписьками думали двое, оба и огребли проблем.
Ответить
Самая большая и безголовая пиписька тут у автора, и именно ее пипиське предстоит еще огрести всех проблем, помимо того, как она уже позорно перед всеми соседями выглядела.
Ответить
Глупости. Пока еще общественное мнение на стороне законных жен, а не любовниц. Да хоть по этому топу видно.
Ответить
Ну так потому так и живем хреново, потому как у нас две беды (((
Ответить
Что не мешает предпринимать действия для снижения эмоционального накала. Тем более, что действия-то правильные, перспективные.
Ответить
А не куй с женатыми ипаться!
Ответить
А автору-то какое дело, провинился ли Владимир Иванович? Если ВИ что-то не устраивает - пусть выясняет это с ее любовничком.
Ответить
Не надо спать с женатым мужиком!
Ответить
В чем проблема с выбирательством из ситуации?
Дача в 5 км от МКАД, аварийки еще не отменили, один звонок и ты в сервисе и дома.
Ответить
автор умничка, выиграла на поле противника вчистую.
Ответить
Что выиграла? Кобеля мужа? Достойный выигрыш. Дама решит свои проблемы и с машиной в том числе, а ей с этим мужчинко еще жить предстоит, так и будет чужое имущество портить, пока её саму не подпортят, вот оно счастье.
Ответить
Выиграла. Настроение у нее хорошее, у мужа обосратушки, ВИ прыгает возле покалеченной машины хрен знает где. Этого мало?
Ответить
ну если это у нее повод для хорошего настроения, то жизнь ее - помойка, а радуется она объедкам. Каждый. как грится, по себе выбирает.
Ответить
Ну так такие "маленькие радости" только попроси и муж ей будет по расписанию выдавать, ему то что, все для любимой, пусть и дальше её радует, а она пусть тут и нас радует на регулярной основе.
Ответить
т.е. вы реально хотите также ??????
Ответить
Не дай Бог. Но если бы таки застигла муже на бабе, то это лучший вариант.
Я думаю, что автор тоже бы предпочла без этой веселухи, но ее как-то спросить забыли.
Ответить
Ну Лера-женщина умная, своего козла пизданёт так, что тот умоется, уж поверьте! Такие как она не пропадут.

А по-вашему нужно было влетать на дачу и у всех на глазах устраивать ледовое побоище??? Оочень умно!
Ответить
Это на ее усмотрение, но раз уж она решила попортить имущество, чтобы неповадно было, логичнее бы имущество кобеля самого портить. Пипиську бы отрезала, - щас успешно пришивают, раз денег семейных жалко. Шоп запомнилось. Чё размениваться? Каменный век, чесслово.
Разведись и не хныкай, поставь своего козла при разводе на деньги. И трахайся с кем хошь.
Ответить
Зачем ей сейчас горячку-то пороть? Она тихой сапой разденет муя и пустит в свободное плавание аки лебедя-голой жопой в холодную воду.
Это только тупые курицы истерят и тут за в суд за разводом бегут, а умные "подают блюдо холодным"

Судя по всему, вы из первых :)
Ответить
Судя по всему для меня это дикость от начала до конца.
Ответить
ну желаю вам столкнуться с такой дикостью, чтоб потом так оголтело не судить.
Ответить
Зачем портить имущество мужа, это имущество семьи, очень логично портить имущество любовницы... если уж решили что-либо попортить *ржот*
Ответить
Видимо надо было сесть на крыльцо и плакать,пока они ипуться,чтобы они сжалились и перестали.
Ответить
Нет, надо было пойти в дом и перестрелять их там всех, чтобы не повадно было.
Ответить
Хорошее настроение выиграла, например:-)
Ответить
аха, муж бабки любовнице все равно отдаст за ремонт,и будет ебать ее дальше ,ну нее ,так другую ,а авотр его хуй сосать поле этого)
Ответить
Следить надо за имуществом, когда в помещение входишь (с)
Ответить
А вот и Владимир Иванович подоспел!
Ответить
Владимир Иванович! Вы? Уехали с дачки или авторовы огурцы соленые жрете?
Ответить
Владимир Иванович, шота вы быстро! *ржот*
Ответить
Хоть сама любовница, но вот уважаю таких жён! Молодец! А про машину-5 баллов! :)))
Ответить
Меня всегда удивляют мужики, ну ладно измена. Не возможно же постоянно жрать картошку, иногда хочется гречки. Но еп твою мать, тащить бабу в родное гнездо.. Что за уроды моральные? Сделал все красиво, потр..я где нибудь на стороне и всем счастье.
Ответить
Шо! Из семейного бюджета бабки на шалашовку какую-то уводить. Пусть у нее дома трахается, а она его за енто хоть покормит.
Ответить
зато теперь у дефки от одной мысли от связи с женатым будет нервная икота :)
Ответить
Ага,а меня мудак хозяйственный,все в дом,все в семью и любовницу тоже!
Ответить
а-а, ржу! Колитесь, разводка или нет? :) Хотя....я тоже однажды даму одну расписала под хохлому в фигуральном смысле
Ответить
Не разводка!
Лера
24.03 15:35
Не разводка!
Ответить
Паццталом!
Researcher Artemis C.B.
24.03 17:50
Паццталом!
Ответить
Интересно, а сыне папик не настучал по макушке потом? Ну за не специальную подставу))
Ответить
Не.у него видать пока голова о "Владимире Ивановиче" болит..
Ответить
А интересно, Владимир Иванович - замужем? Представляете, какой кондратий мужа хватит от машины?
А Вы, Лера, молодец, у меня духу бы не хватило чужое имущество портить.
Ответить
Эхххххх. Хорошо быыыыыы.
Ответить
да каско наверняка у ВИ, не переживайте:) но проблем все равно отхватила :chr1
Ответить
Да ничего автору за машину не будет, т.к. нет ни одного доказательства, что именно она испоганила авто. Свидетелей нет, соседка 100% не пойдет против нее в суде выступать...ну да, приехала она на дачу, но тот же сторож может подтвердить ,что приехала во столько-то, соседи тоже ее видели уже по факту открытого приезда, муж опять же...да мало ли кто мог машину исцарапать из всех жителей это и близ лежащих деревень?!?!? так что авторство жены на машине еще надо доказать! при таких исходных данных ей точно ничего не грозит!
Ответить
Вы меня правильно поняли,после того как я проехала охрану через минуту я была на даче,больше я с нее не выходила одна...А то что с соседкой до этого проезжала охранник не видел..
Ответить
Вы просто умница, у вас автопилот даже умный и предусмотрительный.
А мужик вами дорожит, иначе бы ВИ спасать полетел. И этот тындыц я думаю его надолго успокоит.
Ответить
Закон в нашей стране вещь иллюзорная, а по понятиям можно с автором разобраться, собственно так было бы и справедливо.
Ответить
Прям крутая мафиозная мамаша эта шалошовка. Ща бандитов нанимать пойдет. Но машинку я бы на всякий случай в гаражик или на стоянку ставила.
Ответить
ярко зеленая машинка с розовым слоником...теперь я знаю, на чем ездит крутая мафия))))
Ответить
А слоник, обязательно роооозовый, это такой особый тайный бандитский знак.
Ответить
А вот интересно, допустим дорогой джип или Майбах, автор так же отделала бы, или тихо свалила бы, заранее обделавшись?
Ответить
Да не обделалась бы,у меня джип один из самых недешевых,так что какое это имеет значение...
Ответить
Битами исходить машину-не надо быть крутой мафиози. А уж порезать все четыре колеса, а потом еще раз и еще плюс кузов ключом исцарапать - так это вообще своими силами можно справится.
Вы вообще чего все? С ума посходили что ли? Остатки бабских мозгов ревность и пресловутая женская гордость заслонила???
Ответить
Одно дело в сельской местности, когда тебя вроде там и нет, а другое дело с городе на виду у всего дома при включенной сигналке. А если за жопу схватят? Потом еще гаражи и стоянки бывают, вы о таком не слышали?
Ответить
Ночью за прОткнутные колеса никто никуда не схватит. Уймите ужО свои фантазии. Лучше бы под сомнение эту историю фантазийную поставьте, умнее будет.
Ответить
Ага, уже не битой по машине, а колеса проткнуть. А если автор на платную стоянку ставит? Или в гараж? А темка красивая, мне нравится в нее верить.
Ответить
Прочитайте сообщение, на которое давали ответ, - повнимательнее.
Ответить
Автор, а сегодня почему на работу не пошли?
Ответить
Даже не знаю как вам ответить,с учетом того,что я на работе..))
Ответить
А мне интересно, муж хоть успел? Ваще к делу приступил? ;)))
Ответить
Мне тоже интересно,но по времени думаю что не успел..хотя..мож там прям как дверь закрыли так на полу и начали))
Ответить
Конечно нет, и вообще это он для друга разогревал, а сам ни ни.
Ответить
Автор, ну до соседки дозвонились? Хладный труп мадамы не обнаружен? :)

Я бы мужу сказала :представляешь, соседка видела на нашем участке какую-то девицу....и куда охрана смотрит?! Может ментов вызовем?
Ответить
Не, не так.
Соседка сказала, что у нас чужая баба по участку шляется. Охрана работать не хочет, за что ей только деньги платят! Я ментов УЖЕ вызвала, сейчас поедем разбираться, а на охранников сегодня же жалобу напишем. Хочу посмотреть в глаза той ленивой твари, которой я отнесла вчера наши кровные...
Интересно, что скажет мужик, если поймет, что ему светит очная ставка?
Ответить
Ох и повеселятся менты, внесете разнообразие в их тяжелые будни, вот за них я рада, поржут от души.
Ответить
во-во.
Мага V.I.P.
24.03 17:55
260
во-во.
Ответить
хорошая идея, жаль автор молчит :)
Ответить
Не баба, а бомжиха потмсканная *поправил*
Ответить
А что, уже пятница?
Anonymous
24.03 18:18
А что, уже пятница?
Ответить
Пока нет, но скоро уже :)
Jаzz Police C.B.
24.03 18:21
Пока нет, но скоро уже :)
Ответить
Лера, ваш муж импотентом не стал от этой ситуации, не проверили еще?
Ответить
Лера, ну мы ждём второй части Марлезонского балета! :)
Ответить
маладец дамо!!! я тоже из таких,кто падлам гадит так,что хер поймаешь...
Ответить
ржунимагу!!!! автор - 100 баллов,так им блядям и надо!!!!
Ответить
Автор пропала, а такая историйка зачётная вышла :)
Ответить
270
А Арнольдовна где была в это время?
Ответить
автор вы где?
Anonymous
25.03 10:32
автор вы где?
Ответить
Весело девки развлекаются :) А не боялась автор,что "Владимир Иванович" увидев, как его бибику курочат в гневе выскочит и проломит вандалу голову лопатой для огребания снега? Я бы порвала на части, если бы мою нежно любимую мафынку покурочили.И автору нужно было не машинку "Владимира Ивановича"ломать, а приехав домой- мужнину :)
Ответить
Вы ж читайте: мафынку спрятали т.к. тогда все соседи пришли бы поздравлять с обновкой и пиздец запретной любви :)
Если вы ебётесь с чужим мужем (а это подороже любимой мафынки буде), то готовьтесь, что вам голову проломят монтировкой ;)
Ответить
По-хорошему, монтировкой надо мужа отхаживать. потому как измена - это проблема с мужем, а не проблема с любовницей мужа. А те, кто вымещают на любовницах, просто находятся в сильной зависимости от мужа, и действуют по принципу: бей того, кто слабый. Ничем такая позиция хорошим для жены не закончится. Проблема в муже так и останется.
Ответить
Вы мне сейчас внекдот напомнили, что-то вроде:"нафуа каждый раз отстреливать любовника, если проще один раз застрелить жану"...
Ответить
Муж свое тоже огребет рано или поздно, но и любовницы должны зарубить себе на носу: ебля с чужим мужем - дело опасное и для имущества, и для здоровья.
Ответить
Регулярно захожу в эту тему: переживаю за Владимира Ивановича...
Ответить
И я тоже жду развязки. :-)
Ответить
Автор, Вы действовали на эмоциях, это кое-что объясняет.А вообще-то гордиться тут нечем.Втихую подрать-порезать машину предполагаемой любовницы, а потом трястись,как бы муж не узнал! В чем тут радость, не пойму!
Ответить
ну узнает муж, ну и что? это мужу трястись надо ващето
Ответить
Я всего лишь цитирую автора.:)
Ответить
Владимир Иванович, навероне, очень неопытная девица, или влюбилась шибко, раз повезла мужика на своей машине в рабочее время... вы только вдумайтесь... На ушлую шалашовку не похоже... Жалко девочку.
Ответить
Ни разу не жалко, думать головой надо. В жизни есть ТАБУ, нельзя и все!! Для меня это даже не обсуждается, один раз только влипла сама, не сказал мужик, но как только просекла наличие жены ,обрезала любые контакты, еще и пообещала жене позвонить если хоть из далека помаячит на горизонте.
Ответить
эх, все бы так рассуждали...
у самой морда в пушку, каюсь, было дело по молодости, плохо, что не у всех в итоге, голова на место встает, но уж лучше поздно чем никогда....
Ответить
я требую продолжение банкета!
Ответить
и я!
публика
25.03 12:24
и я!
Ответить
предлагаю подписаться на рассылку новостей по данному топу ))) Автор, даешь продолжение!
Ответить
Народ ,спасибо за то что не прошли мимо! Просто я дома не могу на Еву зайти,потому что компьютер в комнате,только с работы.Я вчера дозвонилась до соседки вечером! Ее весь день не было на даче ,они бабушку чинить в клинику возили,зато вечером она наблюдала,как "Владимир Иванович" с подругой и видимо мастером из сервиса привезли новые колеса и прикручивали их к машине! Номер машины она записала вместе с буквами! Она из дома все таки как то просочилась,хотя это для меня только в радость,а то уж совсем как то обидно было бы-мужа пользует,продукты мои жрет,нафиг нам такой домашний зверек,пусть лучше мыши сьедят крупу,я им больше сочувствую!Муж ходит грустныыыый! Рассказывает что его передумали увольнять,а ведь ощущение что в душу плюнули не проходит! Телефон больше не звонит! Он так посматривает на него изредка,а он молчит! А я все время хожу и спрашиваю,что дорогой,звонка от кого то ждешь? Он "Нет дорогая,что ты!" Похоже что хозяйка зелененького драндулета больше с этим "мужчиной мечты"общаться не хочет. Телефон Владимира Ивановича в записной книжке таинственно исчез с лица земли!
Ответить
И что, вы вот так всё и замнёте?
Ответить
Что я имею на данным момент-это номер машины,знаю кто хозяйка,где живет.(знакомый в гаи дал всю инфу)Теперь надо как то подумать как узнать о ее семейном положении.Хотя мужу ее говорить не стану,он тут меньше всех виноват)) Но..вот познакомится с ее мужем очень хочу! На романтик его на нашу дачу пригласить например)))) Кстати хозяину розовых слонов 27 лет,так что шанс что она имеет мужа есть! А мой муж сто раз еще пожалеет о том,что сделал.Если бы я точно знала,что они успели переспать,то даже знала бы как сделать так,что он после этого на ширинку замок амбарный навесил бы!
Ответить
наивно предполагать, что этот случай у них был первый :)
Ответить
Ага, с первого раза - прям на дачу поехали! Так обнаглеть можно когда уже это сотый раз и не с первой, и всё безнаказанно.
Ответить
Не, ну меня прикалывает это: "Хотя мужу ее говорить не стану,он тут меньше всех виноват"!
Автор, вашего мужа связали и в зелёный Гетц погрузили, что ли??
Я вас уверяю, беспринципных бабёнок, которым с женатым мужиком потрахаться надо - мало, в таких ситуациях именно женатики выступают инициаторами, и запудривают головы молоденьким дурочкам. Это он ей предложил к себе на дачу поехать, а не она ему!
Ответить
Вы думаете ее муж помогал им ? Он то чем виноват?
Ответить
+1 деффка своё уже огребла. Попала на бабло по-полной, теперь дело за муем
Ответить
автор имела ввиду мужа ВИ
Ответить
Вроде вы писали, как не слишком наивная тетя. А тут "знала бы, что они успели переспать". Вы всерьез думаете, что они на "первый раз" на дачу поехали?
Ответить
Вы не понимаете в каком направлении шла мысль! Если кто понял,что я хотела сделать,то понимает что мне надо было точно знать что спали они в тот день!!! А не 2,ни 3,ни 5 дней назад!
Ответить
а какая разница?
Stampelina V.I.P.
25.03 14:12
а какая разница?
Ответить
ну видимо она хотела муя напугать, что притащил заразу в дом.
Ответить
Вы правильно поняли...Причем мне для этого надо было знать что у них все было,а со мной он не спал,так что откуда все это появилось сомнений бы не было!
Ответить
тогда нужно еще уточнить в презервативе или нет..
Ответить
скорее всего у них любоффь не одного дня и презики надевают только трусы! :)
Ответить
Знаю случай... жена прозана про любовницу, и намазала рано утром (или ночью, не помню уже), дверную ручку туалета красным перцем, кажется... Муж утром пошел в туалет, за ручку взялся, ну а потом, за свой причиндал... Вскоре началось жжение и пр. :) Перепугался, побежал проверяться, и хотя ничего не нашли, присмирел очень. С любовницей порвал (наверное, на всякий случай) :)
Ответить
Я знаю зачем,у меня так подруга делала,ее муж потом не знал в какое КВД бежать..
Ответить
просветите
Stampelina V.I.P.
25.03 14:19
просветите
Ответить
Не буду,но думаю что автор так и хотела сделать,именно для этого надо знать что спали в тот день))))
Ответить
:dash1 ну пожалстаааа
Stampelina V.I.P.
25.03 14:21
:dash1 ну пожалстаааа
Ответить
Ну блин кинули замануху, колитесь уже: КАК НА ШИРИНКУ АМБАРНЫЙ ЗАМОК НАВЕСИТЬ?
Ответить
да ясно как! Натереть перцем ширинку и пугать ЗППП
Ответить
Есть вариант еще лучше! Ночью аккуратно капнуть кое что на то самое место и утром будут все признаки ЗППП,причем такие что муж автора обежит все КВД в поисках загадочной болезни!
Ответить
так может они в презиках шевелились?
Ответить
О-о пришлите состав волшебного зелья в личку, никогда не знаешь, когда может пригодиться :)
Ответить
Месть подают холодной.
GoldFish V.I.P.
25.03 14:30
Месть подают холодной.
Ответить
Как замечательно всё закончилось, но вы держите руку на пульсе, вдруг объявится Владимир Иванович потребовать статисфакции :)
Ответить
Жду,а пока хочу познакомиться с мужем"Владимира Ивановича",так сказать с "женой начальника" ! На дачу пригласить)))
Ответить
Лера,

Девушка не замужем. Она просто наивная дурочка, и смысла догонять её нет. Она все уроки для себя уже извлекла.
А муж у вас так и остался непроученный. Было у них там - или не было, а может было уже неоднократно где-нить в другом месте, и она не первая... Вы правда хотите копать в том направлении?
Ответить
В 27 лет такая наивная дурочка,что поехала трахаться на дачу жены с женатым мужиком? Очень верю! Еще верю в то,что она такая наивная,что решила что испорченная машина-это наказание свыше за блядство.
Ответить
Вы как-то ярость свою не в том напра...
Большой любитель флуда *
25.03 14:08
Вы как-то ярость свою не в том направлении расходуете.
Ответить
не ,она не дурочка,дурочка вы)она помирится с вашим муем,он ей машинку починит,и будет ебать его дальше не на вашей даче,а в офисе или гостинице)наказаны в данном слухцае тока вы)
Ответить
не факт, каждый может оступиться, наверное в подобных ситуациях оба виноваты, и если это действительно семья где люди дорожат друг другом, то можно сделать выводы и простить, конечно , если это единичный случай, если не в первый раз такое, то наверное это уже диагноз, тогда можно и на куй и за куй и как угодно...
Ответить
Да, мужу, по ходу, с рук все сошло д...
Большой любитель флуда *
25.03 14:07
Да, мужу, по ходу, с рук все сошло довольно легко... Или автор надеется, что мужу начистит физиономию муж любоффницы?
Ответить
Моему мужу еще ничего не сошло))) Подождите.. Зачем мужу любовницы знать все это? Он то пусть живет спокойно.
Ответить
А мне кажеться, что мужа как раз ждет фейеричная развязка))))
Ответить
Ой ли в 27 наивная дурочка, ага. Уже сознательная 10 лет как полноценно готовая (и наверняка уже) секситься деваха, я бы даже сказала теткО.
Ответить
Владимир Иванович исчез, появится Адольф Рафаэлович.
Ответить
Ну это не исключено)) Но не факт что и я "Марь Иванновну" не заведу! Только мне МарьИванна не женатая нужна и верная,чтобы о Владимирах Иваных не париться)))
Ответить
Образцовая семейка. У него Владимиры Ивановичи, у неё Марьванны.
А для чего всё это?
Ответить
Я не собираюсь любовника заводить в отместку,а вот найти лучшего мужа уже хочу.
Ответить
До сегодняшнего дня, если не восхищалась автором, то испытывала симпатию. Но опосля оглашения развязки, вернее дальнейших планов, наступила стадия разочарования. Это я ни к чему, понятно, что Вам мои эмоции по боку... просто мысли ыслух...
Ответить
у вас бы наверное вызвало уважение, если бы муж уже с чемоданом в дверях стоял? нормальная реакция, у человека, нет в таких ситуациях идеальных решений, это всегда боль...
Ответить
У меня бы стоял с чемоданами в руках...
Лиловый Пурпурпур *
25.03 14:17
У меня бы стоял с чемоданами в руках, да.
Ответить
А у меня бы не стоял,ну и пойдет он чужую машину чинить и все так легко и просто? Я бы тоже так просто не сделала.
Ответить
одинокая, но гордая, найдет еще одного, до первого косяка, потом еще, а потом всё неликвид...так нахуа это надо?
Ответить
угу, пилить любимую норку, устраивать ребёнку стресс, искать нового мужика, который через 5-10 так же загуляет с Владим Иванычем?
Ответить
+1,все ради чего,нет никаких гарантий что через 2-3 года не выясниться что тоже была измена.Проще этого проучить так,чтобы расхотелось.
Ответить
Ну, бабы, слушать вас тошно. Самооценка у вас на нуле.
Нах нужен муй, который трахается с кем попало направо и налево, да еще и на собственной семейной даче.
Ответить
ага, лучше по хуям скакать и чтоб деть видел эту занимательную модель семейных отношений!
Проще одного построить, чем переделывать толпу мужиков. Я не санитар леса!
Ответить
Простите, а кроме как по хуям скакать других вариантов нету?
А, ну да, надо ж ради ребенка семью сохранять, это ж любимый рефрен всех тупых российских бабцов. Я че-то забыла, ага.
Ответить
я не российская бабца и никогда ею не была, но таки да-семью сохранила по многим параметрам. Вам, наверное, очень мало лет?
Ответить
А Вам, наверное, слишком много, раз Вы уже на себе крест поставили и смирились с мужниными изменами?
Ответить
ну муж мне предположительно изменил один раз (поймала на переписке), больше пока проколов не было. И таки да, на переправе коней не меняют-это раз, и я сделала выводы, что мне тоже можно-это два.
Ответить
Высокие отношения: все на стороне ебутся, но за семейным столом чинно сидят и играют в крепкую ячейку общества. :))))))))))))
Ответить
это зависть разведёнки? :)))) Кто сказал, что ебуцца, свечку держали? Я лишь сказала, что при определённых условиях я не буду мучиться угрызениями совести.
Ответить
Я Вас умоляю, какая может быть зависть к женщинам, для которых главное--замужний статус, а уж что из себя представляет муж и какие с ним отношения--вообще роли не играет. :))))
Разбаловали мужиков, разболтали--а теперь терпят и по интернет-форумам плачутся... действительно, есть чему завидовать. :)))))))))
Ответить
я вас огорчу- я в ГБ :) Так, что живу с мужем не из-за статуса, а как раз из-за отношений. И я не плачусь-не моё амплуа. Я всегда решаю проблемы самостоятельно и по мере их поступления.
Ответить
Да, и что же это за отношения такие, позвольте полюбопытствовать? Он же Вам изменил, я правильно поняла? А Вы стерпели, так?
Ответить
пойман был на нежной переписке, выперт из дому. А потом мне умный человек рассказал как нужно действовать, тем более муж очень сильно назад просился, рыдал и всё такое. Был принят на жёстких условиях. Больше за ним ничего подобного не замечала. Толи испугался сильно и понял, то ли прячется очень тщательно.
Ответить
А не поделитесь, какие именно условия? Спрашиваю со всем уважением.
Ответить
350
М-да... В данной ситуации поводом для зависти может служить только Ваше терпение. :) Удачи. :)
Ответить
есть, в монастырь уйти...
Stampelina V.I.P.
25.03 14:35
есть, в монастырь уйти...
Ответить
Ага, то есть, либо ебстись направо и налево, либо в монастырь. :)))))))))))))))
Вы чо--нимфоманка? :)))
Ответить
Так что же тогда делать? Ложиться с мужем в койку, как не бывало?
Ответить
Дак а че ж не лечь. А то ведь, не да...
Уроки РусскАГА *
25.03 14:30
Дак а че ж не лечь. А то ведь, не дай Бог, норку пилить придеццо. :))))) Лучше уж сделать вид, что "вас здесь не стояло".
Ответить
ошибаетесь! Наказать муя так, чтоб голова качалась и вздрагивал от любого шороха. Устроить показательную казнь, потом простить.
Можно подумать все тут ебуцца исключительно с девственниками!
Ответить
Я не знаю, как у всех остальных, а у меня измена вызывает брезгливость и презрение, и прощать я такое не умею, не дошла еще до такой степени просветления. А с мужиком, которого я презираю, я, например, жить не умею.
Ответить
поэтому вы вечно где-то на подъебушках, что тоже не делает вам чести.
Ответить
На чем, простите? :)))))))))))
Уроки РусскАГА *
25.03 14:37
На чем, простите? :)))))))))))
Ответить
на самом деле, у половых партнёров микрофлора общая, и не знать, с кем ты ещё, кроме мужа, имеешь общую микрофлору... Я бы чокнулась об этом думать...
Ответить
Нет, с чесоданом в руках может и не стоял бы, но опускаться до того, чтобы искать себе "марьванну" я бы тоже не стала. Надеюсь жизня меня в такие рамки не поставит, чтобы на деле проверить как я выкручусь.
Ответить
да марьиванна тут явно лишняя...
Ответить
+1 согласна, что надо направить энергию в другое русло и настучать мую по рогам.
Ответить
Классная история! Очень нравится слог и ЧЮ автора :-))) Только я не поняла, чем виновата девушка на Гетце? Да пусть хоть с половиной отдела женатиков трахается в их квартирах или на дачах.
В таких историях отрицательный герой - муж
Ответить
Муж тут не герой (пускай и отрицательный), а кОзел обыкновенный. А любовница по мне тоже не агнец, для меня женатые табу всеже.
Ответить
+ муллион
Anonymous
25.03 14:29
+ муллион
Ответить
ППКС. А если девушка не дура,то она смекнула,кто машину-то ей раскурочил!И придумает она что-нить свое, простенькое и незатейливое, из разряда " получи фашист гранату":) в Ваш адрес!Любовницы, они мстительные бывают, а тут- такое! И пойдет меж Вами "сеча кровава"!:) А мужик, этот чудак на букву "М" будет ручонки потирать, как же, два таких гиганта из-за него бьются!:) Вот потеха так потеха!
Ответить
Зассыт она с ответным ударом. Такие поблядушки трусливые обычно.
Ответить
Вы ее лично знаете, стесняюсь я Вас спросить?:)
Ответить
Да не, зачем же. :) Просто предполагаю.
Ответить
Так трусы обычно и мстят изощреннее и так,что не подкопаешься!:) Они все 100 раз обдумают и "ударят" наверняка и когда меньше всего ждешь!Сила действия= силе противодействия!:) Закон физики!
Ответить
Не, ну, там видно будет, каэшн. Но сдаеццо мне, что девуля будет молчать в тряпочку и в темном углу раны зализывать. :)
Ответить
Мы этого с Вами никогда не узнаем.:) Имхо, такое спускать автору нельзя, никто не давал ей право вершить правосудие по-понятиям!:)
Ответить
Да Автор всего лишь выплеснула возмущение сразу, а не стала его в себе копить, наживать стресс и инфаркт в перспективе. :) Так что я Автора не осуждаю ни в коей мере. :)
Ответить
Я просто высказываю свое мнение, а судить и осуждать- это для суда и Господа Бога!
Ответить
Я бы на месте хозяйки зеленого Getz-а потребовала компенсации с любовника
Ответить
+1
Anonymous
25.03 14:39
+1
Ответить
Ага, а он как раз рванул ей компенсировать. Да он будет сидеть как мышь под метлок, какие нафиг Владимиры Ивановичи.
Ответить
Где-то ж за кадром они продолжают пересекаться, подойти к нему и потребвать - с тебя машина.
Ответить
а он ей- иди нах, я тебя не знаю, ты ваще кто???
Ответить
Тогда да, тогда надо к нему ночью приехать и колёса поколоть и зелёнкой машину облить
Ответить
Ну понятно, что стоит подсуетиться и мафинку из-под окон хоты-бы на ночь убирать.
Ответить
Ииииии? Ну потребовала она. ЧТО может заставить мужика потратить эти деньги? Любофь неземная? А где она была, когда муж с дачи сдриснул и на звонки не отвечал?
Шантаж, если только.
Но автору полюбому пора карты открывать, чтобы муж не думал, что успешно выкрутился, и чтобы ближайшие полгода он был плотно занят вымаливанием прощения у сюпрюги, а не компенсациями попавшимся на горячем шалашовкам.
Ответить
Была бы любовь неземная,он никогда бы ее не оставил там!
Ответить
Не скажите.У него эффект внезапности мог сработать. Мужик по жизни ведь не боец?
Ответить
А он в ответ: а с тебя самолет!
Ответить
С какой стати? Пусть со страховой требует!
Сигнализация была отключена, машина не на стоянке, КАКИЕ компенсации?
Ответить
Дык, моральные, дорогуша,моральные!:)
Ответить
Где доказательства что это Лера машину разукрасила?

А если бы они номер в гостинице сняли и машину там бы тюкнули случайно и уехали. Тож муй автора должен компенсировать иль всетаки страховка покрыть?
Ответить
Вы кажется любительница русских пословиц?:) Так вот еще говорят," не буди лихо пока оно тихо".Не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы понять,КТО в такой ситуации может подрать машину и разукрасить ее соответствующими надписями! Еще говорят,что "долг- платежом красен".Лера вполне себе может получить подобное в ответ!:) Смешная Вы, страховкой козыряете!:) какая к черту страховка, если человек тоже мести захочет и будет действовать по принципу " не съем, так надкушу", но так,что на всю жизнь запомнят?:)
Ответить
Еще есть ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, по которому: не пойман не вор!
Когда Вл. Ив. докажет, что это сделала Лера, тогда и Лера сможет в ответ подать на нее в суд за проникновение в чужое жилище, НЕЗАКОННОЕ проникновение! Не думаю, что Вл. Ив. стирал отпечатки пальцев)))
Ответить
Нууууу.....(зевая) Вас в баню!:)Вы либо глупы, либо малолетка, либо и то ,и другое!А это скууууучно!:)
Ответить
За малолетку, спасибо! Комплимент принимаю.
Вы тоже барышня тоскливая)))
Ответить
тоже себе неплохой ход!Но тут уж натуру автора топа нужно знать, что для нее больнее будет. наказать финансово или еще как нибудь!:)
Ответить
Зачем? На жену в суд. Ей двойной позор. Рогатая беспомощная и судимая.
Ответить
Да он, пока жена занята, себе красненькую микру заведёт...
Ответить
Натюрлих, Магарита Пална!:)
Ответить
Сучка не захочет, кобель не вскочит. Есть такая пословица.
Ответить
ага, а придумали её мужчины, чтобы снять с себя ответственность. А вы повторяете, потому как у вас мозги промыты, с детства в мужском шовинизме взращены, и для вас само собой разумеетс я, что мужчинам больше позволяется, чем женщинам.
Ответить
Народ придумал)))
Свои мозги помойте, в этой пословице говориться о том, что баба дозволяет или нет себя ипать)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)