Одно действие - но сколь разная оценка!
Год назад была на свадьбе друзей в доме отдыха. И случилось так, что свидетель и свидетельница (если возникнут вопросы, на тот момент оба свободные, но впервые увидели друг друга утром в день свадьбы) нехило приняли на грудь, после чего уединились в одном из проходных номеров. В разгар действа я и еще компания из человек семи-восьми ввалились в этот самый номер за атрибутикой, необходимой для проведения конкурса. Ну, короче, стали свидетелями перепихона. Историю моментально растрезвонили среди гостей и еще тогда меня покоробила абсолютно разная оценка её участников: про свидетеля говорили чуть ли не с восхищением – вот это ходок, еще утром девушку не знал, а к вечеру уже разложил, а про свидетельницу с презрением и пренебрежением – ну и шлюха, еще утром его не знала, а к вечеру уже переспала. А ведь сделали оба одно и то же!!
Недавно отмечали годовщину свадьбы этой пары. Сначала пришел свидетель со своей невестой. Ну и кто-то из гостей вспомнил тот эпизод – описал примерно в таких словах – ну, Катя, а у твоего была бурная молодость. Помню год назад на свадьбе заходим мы в номер – а там твой на свидетельнице наяривает, во молоток! На что невеста засмеявшись вместе со всеми отвечает – да уж в курсе, это уже почти легенда, столько раз от его друзей слышала. Еще немного пообсуждали в веселом ключе, никакого стыда, осуждения и в помине.
Потом пришла свидетельница с МЧ. И тот же гость ему выдает – а твоя Настя девушка без комплексов, помню год назад на свадьбе заходим мы в номер – а она под свидетелем постанывает. И это в пренебрежительном таком тоне. Свидетельница сжалась в комок, по лицу потекли слезы, МЧ поднялся и ушел, бросилась за ним.
Вот как такое возможно?! Одна ситуация, одинаковые действия – но парень в глазах общества остался чуть ли не героем, а девушка – презираемой шлюхой. Вы что-нибудь понимаете в этой жизни?
Я вот только не понимаю, какого лешего общественность обсуждала эту историю на глазах у изумленных участников происшествия. :-(
http://eva.ru/topic/63/2646569.htm?messageId=66312443
И что такое твердые устои? Не давать год? Не давать до брака? Дать на третьем свидании?
Да, я бы тоже не назвала такой стремительный секс проявлением большого ума, но ставить на человеке из-за этого КРЕСТ на всю жизнь, это слишком. В конце концов, одно дело - 20 лет, незамужем, другое - 25 и за мУжем.
Кстати, Вы сами себе противоречите. Один и тот же поступок у Вас то - преступление против моральных принципов, то "ничего страшного".
Сделали выводы, которых быть может нет и в помине.
Мне жалко, что подобная ситуация у молодого мужика вызывает коменты типа - воду в ступе толочь, это пардон все на что Вы способны в плане секса?
Либидо у разных людей может существенно отличаться ;), вне зависимости от пола.
Секс был не прилюдный кстати, а некоторым не мешало б стучаться прежде, чем куда-то ломиться.
Обсуждать прилюдно чужую личную жизнь на протяжении длительного периода даже если вы стали свидетелем в столь пикантной ситуации- признак недалекого ума и примитивности мыслей.
Я по жизни не трепло, я не судья взрослым людям, а уж тем более их половым пристрастиям, если они ничего противоправного не совершают и не совершали, то я промолчу однозначно, им жить и им решать...
1) бестактный возможно!!! благо
2) жених поступил так, как мог вполне поступить и винить его за это нельзя.
Пусть занимается и в дальнейшем спонтанным сексом с кем хочет. Пусть найдет себе избранника, разделяющего подобные увлечения. И все будет нормалек.
Жениху мог бы разобраться без свидетелей, слушать продобное не приятно, но позволить относительно своей неслучайной спутницы- довольно так некомильфо
Пардон, но писька от секса не снашивается, годовыми кольцами , как дуб не обрастает, количество партнеров на порядочности человека не сказывается. Я знаю достаточно примеров крепких семей, где изначально до брака у кого-то из супругов была повышенная активность в этом плане, но семьи крепкие. А есть и наоборот, все чинно на людях, а ковырнешь- гнилушка.
Откровенные рассказы конкретных евских героев, это некая тяга к эксбиционизму виртуальному.
Вы странным образом не можете понять, что секс до брака не = супружеской неверности, впрочем как и наоборот скромный опыт до, не гарант что потом супруги не рванут во все тяжкие.
Чужая постель, не Ваше дело, и вмешиваться туда Вы не имеете никакого морального права.
Прилюдно да на парадном месте - это нечто иное. Разницу ловите?
Милой, застенчивой лапушке,
Могут могут когда нибудь вылезти,
Блядские гены пробабушки!
Не, ну серьезно, почему нельзя?
А она бац и выходит к нему в пеньюаре прозрачном. Он глаза и выпучил. А тетка говорит: знаете, давайте считать, что все эти конфеты-букеты-театры - уже было. Пропустим эту стадию. У меня нет времени по полгода ходить принюхиваться да присматриваться, и все равно в этих театрах ничего важного не узнаешь о человеке. Все равно, пока вот тут, на кухне, жопа к жопе не начнешь тереться, не узнаешь (изменившимся голосом) какая ты СВОЛОЧЬ.
Ухахах.
но гость идиот и заслуживает по морде. а по теме -
Причем, я так понимаю, остальные гости на свадьбе, сами, мягко говоря, не девственны, иначе бы в таких тонах сие действо не обсуждалось бы.
Просто компания решила посамоутверждаться за счет девушки. Вероятно, ее статус в компании невысок. Иначе ротики закрыли бы.
Я бы слала таких "друганов" с такой деревенской моралью куда подальше.
У Вас только вот поведение свидетельницы какое то нелогичное, а так все как раз вполне понятно.
Автор, если это общество Вам по сердцу, то о чем простите речь? Принимайте их со всеми особенностями их мировоззрения. ;)
На Ваш вопрос "почему?" отвечу так: потому что деградация. Что Вы там позабыли среди них? Вот о чем стоило бы подумать.
Хотя, где то глубоко в душе, я тоже осуждаю женщин, которые легко вступают в половую связь с первым встречным. Это где то на подкорке заложено т.е. необъяснимо. А из объективных причин могу привести только одну: чем больше половых партнеров, тем меньше шанс иметь детей т.к. вероятность венерических заболеваний высока, а потом бесплодия.
Это о том, как одинаковые поступки могут вызывать разную реакцию.
Ну а о том, что это компания идиотов и говорить не стоит. Один счел возможным обсуждать чужую жизнь прилюдно, а другая притащила своего МЧ в компанию, которая знает о том ее поступке, который она хотела утаить.
Хотя, если есть повод- каждый год вспоминать, как свидетели трахались- то чего бы и не ездить. :)))) Вдруг снова что-нибудь такое случится- не пропустить бы! :))))
Внимание, вопрос: ситуация осталась прежней - одна женщина и двое мужчин. :) Делящих ее постель, так сказать. Но в первом случае он ходил героем прямо, ухахах, а вот во втором.... ему сильно не понравилось почему-то. :) Вот что значит восприятие.... все проблемы, как всегда, в голове.
О, вспомнила с другого форума тему. "Жены, как вы можете жить с мужем, зная, что у него есть любовница?? Как вам не противно " и т.п. И это спрашивает любовница, которая изначально ЗНАЛА, что мужик женат. Ничо, не противно было? Ахаха.. ))))
История придумана очень бездарно, много слов и неинтересно. Единственный вывод который можно сделать из такого рассказа (если бы на самом деле что-то подобное произошло) это что люди которые вас окружают просто хронически дурно воспитаны.
По сути вопроса. В некоторых социальных слоях до сих пор отношение к случайному сексу зависит от пола. В некоторых отсталых обществах и сейчас женщину могут забить камнями за внебрачный секс. Если Вы разделяете эти взгляды и только сейчас задумались о их несправедливости, Вы на правлиьном пути.
Еще умилило - што там за конкурс, что атрибуты для него аж 7-8 человек тащили. Троянского коня в зал выкатили штоле??
Вы врете, история ваша сочинена от и до. Сам факт может и имел место быть, остальное все додумано, причем бездарно.
А если нет, то компания алкашни-дегенератов ваще не интересна.
наверное к этой истории лучше б смотрелось занятие сексом просто в какой нибудь комнате, куда зашли, чисто случайно, а не за инвентарем, гости
автор: >>>Год назад была на свадьбе....
кто-то: >>> Автор, реально не понимаю вашего изумления...
автор: >>>есть, вы мужчина или женщина?
кто-то: >>> женщина
автор: >>> тогда еще вопрос. вы сексом с партнером занимаетесь или вас трахают?
кто-то: >>>Мне 18 и я еще девственница. А какая собственно разница?
так что если я нигде не запуталась. 18 лет не автору.
никто ни в кого пальцем не тыкал.
поэтому ИМХО все зависит от поведения обоих сторон. если дружкаизначально посчитала и преподнесла себя как падшую, то так ей клеймо и повесили. если б она не давала повода насмехаться над собой, то и не пошла бы эта заворушка.
Ненормальные оба. Гости и вовсе...
А вообще общество у нас двуличное.
Каждый кто не первый,
Тот у нас второй (С)
Дура- девка, быдло-гости.
Известно, что мужчины не жаждут слышать от своих избранниц подробное перечисление их предыдущих половых партнеров. Разве нет? И, поскольку на девственницах женится меньшинство мужчин в наших широтах (большинству достаются уже "попользованные"), значит, как правило, никто никому ничего не рассказывает. Это залог того, что потом не будет идиотской ревности и вопросов "а у меня писька больше?"
Скажем, дама 33 лет, живущая половой жизнью с 18 лет, не будучи замужем, если имела 1 полового парнера в год- их было 16,
1 в полгода-32,
1 в квартал- 64,
1 в 2 месяца- 96,
1 в месяц-192 ... И ни при каком из моих раскладов она не "давалка" абы кому бы...
Я бы рассматривала как наиболее надеждный в плане верности 10-50...
А на свадьбе выпили, расслабились, ну, и... выразили друг другу симпатию :-)
(если возникнут вопросы, на тот момент оба свободные, но впервые увидели друг друга утром в день свадьбы)
Есть разница- алкоголик или нажрался на НГ... алкоголика не возьму, а случайно нажравшегося- запросто.
И то кого и как и где он трахал до меня - не играет значения, т.к. со мной он будет таким как я хочу. А если не будет- значит не "мой" человек или просто меня не любит.
Типун мне на язык.
Спонтанный и разовый секс тоже был- пардон, эмоции зашкаливали и кровь кипела молодая, супер все было! Слегка под градусом тоже было, но я не напиваюсь до невменяемости. Был даже секс на пляже с огромной вероятностью быть застуканными. Не это главное.
Про половую жизнь мужа до брака я знаю достаточно много, вплоть до некоторых партнерш и отдельных деталей.
Муж одного из экс-постоянных партнеров моих даже знает лично ( ну было, у нас многие из знакомых в компании в курсе, что мы долго встречались, но обсасывать прилюдно никто не будет, да и муж бы подобных обсуждений не допустил).
С будущим мужем мы тоже кстати оказались в кровати при первом свидании, но и на счет друг друга сомнений не было, сразу было ясно, что МЫ-ПОЛОВИНКИ! Его это не смутило ни сколько. У нас крепкая семья, с сексом все ок.
Я Вам желаю встретить такую женщину, чтоб Вас перемкнуло, чтоб все эти дурацкие условности и пардон пиз*дострадания ( помню Ваши топы чуть ранее на счет девушки) из Вас выветрились и больше не поселялись в Вашей голове. Когда Вы встретите СВОЁ, Вас не будет волновать ни прошлое, ни количество, ни что другое.
Вот от всей души желаю Вам подобной трансформации и быть СЧАСТЛИВЫМ!
А еще интересно-как бы ваш муж не допустил подобных разговоров-как думаете?
Я б допустила градацию- секс просто как секс, как инстинкт, как непреодолимое желание, как высшая точка наслаждения и т.д. (при чем в каждом варианте допустимо разное и в плане экспериментов в том числе).
Муж думаю враз разобрался бы очень быстро с подобным, но учтите и тот факт, что мою половую активность вот так прилюдно никто и не обсуждает, даже попыток не делает, ибо знают, что не допустимо в принципе да и люди вокруг по большому счету вменяемые
Муж скорее всего гуляет. Если ему нужно две женщины-вы тут ниче не поделаете. Не раздвоитесь же. Ну вот я б вряд ли связался с человеком, склонным к подобным градациям. Ну будет она со мной заниматься высшим сексом, с кем-то низшим, с кем-то спонтанным. А нафигаоно мне?
Муж не гуляет, двух женщин разом не пользует, его не привлекло, да и в принципе знает, что измен и предательств я не потерплю пока люблю его и в принципе пока он меня любит. Знает, что если семью предать хоть раз, обратной дороги нет.
Я вполне уверенно стою на ногах, чтоб держаться только за штаны ;)
А потом, у нас в сексе друг с другом нет недомолвок, мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и просьбам, если что-то не устраивает, то мы это сразу же озвучиваем...
Я могу за себя сказать, что меня не тянет на сторону, хотя потребности у меня достаточно высокие, все разнообразия и градации много лет назад замкнулись на одном мужчине. На гулялась, приоритеты иные
Вы опять акценты не туда ставите, мне в принципе не говорили, не говорят и не будут говорить о том с кем я сплю, а с кем не сплю. Изначально моя половая активность сторонними людьми не обсуждается. Суть начинаете улавливать к чему клоню? Так было и до мужа, и так будет всегда. Считайте, что к некоторым говно всякое не липнет в принципе.
Важно не гримироваться в сексе, а полностью удовлетворять ;-) ( не всем увы дано)
У Вас групповуха только ассоциации "во все щели разом" вызывает? Так там варианты возможны ;-)
Обсуждать можно с согласия, а можно за глаза, либо просто быть имбицилом как разговорчивый гость из топа. Вот последний вариант, для адекватного человека недопустим и уж если Вы позволяете себе подобные разговорные вольности, ждите, что как-нибудь Вам повредят лицо, при чем за дело.
Я вот суши не люблю, пару раз пробовала - не мое, есть сырую рыбу тоже не буду ( даже желания не возникает, а кто-то ест).... А вот жаренную или запеченную- с удовольствием съем. Понятна аналогия?
В природе особям характерен секс с себе подобным, сам по себе половой акт изначально имеет цель размножение вида, межвидовые связи = изначальное отклонение в плане здоровья и не несет в себе смысловой нагрузки ( появления потомства). Это относительно собачек-кошечек.
А некрофилия- это тоже не здоровое проявление, Вам бы доктору показаться с такими предложениями
Но я прекрасная жена:) У меня совершенно чудесный характер, я веселая, нежная, заботливая, добрая, понимающая, не капризная, равнодушна к мехам и цветам. Мои хобби-поэзия, рисование и кулинария:) За 14 лет брака изменить мужу и в голову не пришло.
Не в том счастье, чтобы быть у женщины первым, а в том-чтобы стать последним:)
Поверьте, это не было за гранью добра и зла.
Даже не знаю, что ответить:)
Из нас двоих патология, скорее, у вас.
Если у вас не получается по жизни с женщинами (или мужчинами, тоже имеете право), то не ищите виновных вокруг, а загляните внутрь себя.
Подавляющее большинство, с кем я училась в институтах были именно с большим кол-вом партнеров, и из всех получились верные жены.
И не говорите мне про чувства - у свидетельницы тоже могли быть чуства к свидетею на тот момент.