Профессионал или охальник?
Нужен совет, я мнительна или ....
Посетила я несколько сеансов мануального терапевта, не частный, в приличной клинике. По мимо вправления позвонков он еще массаж одновременно делает (видимо так положено, это мой первый опыт общения с мануальщиком).
Я не очень стеснительная, но были пара звоночков, которые меня напрягли в этом дядечке (в дедушке мне годится).
Например (пардон) очень низко спускает мои трусы. Я раньше ходила на массаж есть с чем сравнить. Делал массаж ног несколько раз пальцами упирался... ну ясно куда. Может случайно, а может нет.
Нажал какую-то точку на лобке - объяснение было тем, что там тоже какая-то мышца. Да, действительно после нескольких пассов со сгибом разгибом ног, та точка перестала болеть.... Но я вообще-то пришла с больной спиной. И апофеоз вчерашнего дня, конец сеанса, сижу к нему спиной, начинает расспрашивать есть ли у меня мальчики (пардон мне 30 лет и вес 100 кг.) и что мне еще помассажировать, при этом наглаживает (типа массирует) бока, живот, под грудью и грудь. Проглаживания груди меня напрягли особо.
Народ я искренне считаю, что у врачей не стесняются, что у них (пусть и мужиков) это работа и женские тела конвейером идут и в конце концов мое тело не самое привлекательное.
по рукам его, старого стукнуть надо было сразу.
ну или наоборот.
Отлично, пойду потренируюсь :))
При массаже спины мне трусы вовсе спускали.
А вот грудь - это уж лишнее
Мож вам понаглее с ним держаться? "Иваниваныч, вы вообще о чем, понять не могу? какие еще мальчики? у меня уж 10 лет как муж законный/гражданский. Боксер, ксати"
И вообще мы о разном.
Если бы он мне по работе мял внутреннюю поверхность бедер, у меня было бы отношение как к гинекологу. Я не смущаюсь врачей мужчин.
Меня, в моем случаем, смущают некие иные предпосылы ..... увы они не настолько явны, чтобы я однозначно сразу приняла решение.
Он занимается с несколькими моими знакомыми спортсменами.
Вобщем, остеопат этот выгнал меня к психологу и невропатологу, сказал, что к нему мне ходить бесполезно, надо сначала к психиатеру:))) Я просто стеснительная, не так то мне и просто перед непоймичьим мужиком в белье возлежать. Дык еще и лапания претерпевать. Головой то я понимаю, что он врач, но сама на автомате в шоке металась по этому его столу или как его там, в попытке спрятаться:))) Сейчас как вспомню, смешно. А тады я так переживала:))
Лишнего не позволял, хот я я напряглачь слегка, после предложения...а спину как вправил! 8 лет летала...