20
вопрос мужчинам или тем кто знают их ход мыслей
Мужчины сравнивают своих настоящих и бывших женщин???
Свернуть
Ответить
Большинство наверняка, как и большинство женщин. Есть уникумы и там и там, которые не сравнивают ))
Ответить
Конечно. Как может быть иначе?
Ответить
Конечно! Причем больше чем женщины))
Ответить
Сравнивают, но вы не должны заморачиваться на эту тему.
Ответить
10
ППКС. Т.к. ход мыслей у них странный и сравнение в Вашу пользу может быть запросто, хотя Вы думаете наоборот.
Ответить
А им в наших думаете легче? ))
Ответить
сравнивают, но каждый по своим, известным только ему меркам.
например, наш приятель, женившийся в четвертый раз, сказал, что его жены (которые отличались не только возрастом, внешностью, но и национальностью) были абсолютно одинаковые, и если б все повернуть назад, то не стоило б и разводиться с первой женой, и что хоть его четвертая жена не идеальна, но новую он искать не будет, ибо заколебался покупать квартиры
например, наш приятель, женившийся в четвертый раз, сказал, что его жены (которые отличались не только возрастом, внешностью, но и национальностью) были абсолютно одинаковые, и если б все повернуть назад, то не стоило б и разводиться с первой женой, и что хоть его четвертая жена не идеальна, но новую он искать не будет, ибо заколебался покупать квартиры
Ответить
ха-ха-ха
бедный мужичинка)))))))))))
я была третьей женой ,,,,интересно или мой БМ так думает
бедный мужичинка)))))))))))
я была третьей женой ,,,,интересно или мой БМ так думает
Ответить
у нас вообще началась истерика, когда мой муж, пытаясь его приободрить, сказал, ну что ты ноешь, у тебя ж четвертая жена - умница, красавица, да и молодая к тому же. На что получил ответ - да какая она молодая, ей тридцатник уже, в скобках замечу, что приятелю нашему исполнилось пятьдесят лет
Ответить
кобель ваш приятель)))
Ответить