ситуация не моя!
Так,ничем не кидать ситуация не моя!
Вкратце..
"Муж и жена 35 лет,женаты 10 .Две дочери 8 и 5 лет.Из за чего произошла ссора в семье не известно ,мелочи а может 10 -летний кризис.
Жена уходит в свою добрачную квартиру,забирает дочерей,и избегает всяческих контактов с мужем на протяжении 4 месяцев.Муж прокараулив 4 месяца под подъездом свою семью,заводит подружку ..
Еще через 2 месяца,супруги мирятся ,любятся ,в семья опять светит солнце ..Дети рады ,собаки визжат,вообщем все чики-пики.И тут звонок от девушки мужа (он с ней порвал сразу же как вернулась жена) ."Я беременна".!!!!О чем радостно сообщается именно жене.
Жена,берет деньги 2000$ и везет на встречу девушке.Вот две зелени ,что делать с ними пусть девушка сама решает.
Как по вашему это жестоко?
Конечно, если мужик по доброй воле и уже сейчас отдаст ей все, то третьему ребенку только алименты будут положены. Но пойдет ли мужик на то, чтобы переписать вообще все, что у него есть, на женщину, которая его пол года мариновала? Любовь-любовью, но здесь могзи обычно работают.
И это тоже правильно.
А может и не пойдет, если мозги сработают :).
Каждый тут получит то, что сможет получить.
А если она более-менее взрослая, то "заставить сделать аборт" невозможно :). Если сама особо не собиралась рожать - сделает (причем уже остается с прибылью). Если не собиралась, то хоть извернитесь ужом - не сделает. И жизни попортит (что тоже справедливо, так вам и надо).
Эта жена знает любовницу мужа в лицо и её ФИО?
Девушка, раз сообщила именно жене, явно тоже умеет блюсти собственные интересы (и ее интересы - явно не крепкая семья с этим мужчиной, иначе бы с ним разбиралась). А так уже поимела прибыли (даже если аборт сделает, вряд ли ей мужик столько отвалил бы). А если родит - навряд с них слезет.
В этой истории всем поделом. Они друг друга стоят.
как резюме-куча придурков.
Но и предложила бы выбрать или наша семья или семья и ребенок с этой девушкой.:-)
Вообще ...мечтательно так... самый правильный путь тут (для девушки) - затаиться, никак не появляться всю беременность. Пусть думают, что аборт сделала. А потом резко подать на установление отцовства (можно даже попробовать дотащить мужика по согласию признать, но можно и через суд).
А после установления отцовства подстроить ему несчастный случай :). Что там алименты с официальной зарплаты (если она вообще есть), а вот наследство в виде долей недвижимости, бизнеса и т.п. - это уже серьезно :).
Шутка, конечно, но хоть помечтать :) :) :).
Мне чужого не надо. Есть свое, положенное. Если я могу получить это свое по хорошему, буду исключительно тактична, а если нет - не обессудьте (тут же со стороны жены новоявленного папаши явные попытки лишить ребенка того, что ему положено) :).
В постелю прыгали двое, так что ответ на двоих (кто там что знал - пофигу, фонарь никто не держал).
Суд, экспертиза, и все готово. Если ребенок действительно его и у девушки будет желание установить отцовство, то можно считать его уже установленным.
Ну разве что затянуть суд можно, но это папаше надо будет свою жизнь сильно менять.
Но фирму и все прочее переписала бы на себя. О своих детях думать надо! А потом бы и мужа выставила.