55
Гипергидроз
Всем привет, ситуация следующая, у меня очень сильно потеют подмышки, началось это лет с 16, сейчас мне 27, все это время я мучаюсь, потею в любое время года, не потею только у себя дома, из-за этого не могу носить яркие футболочки и т.п
Может кто с такими же проблемами был или есть, что можно предпринять?
Покупала в прошлом году драй-драй, он конечно отлично помогает, но у меня от него очень сильно поднимается давление и головные боли просто сумасшедшие(((
Свернуть
Ответить
А как у вас с весом? Я сильно потела, пока был лишний вес. Сейчас худая, не потею вообще и всегда мерзну.
Ответить
вес 54 кг, рост 172 см.
год назад была больше на 15 кг.
год назад была больше на 15 кг.
Ответить
Попробуйте протирать пишевой содой под мышками, многим помогает
Ответить
Не поняла, а почему именно дома не потеете? Я спрашиваю, потому что была такая проблема у самой какой-то период. И я сама заметила, что дома я расслабляюсь, давление нормальное и т.д., мне климатически хорошо. Вне дома постоянно на взводе была, нервничала по работе, недосыпала-утром состояние некомфортное, потеешь, нос закладывало и т.п. Могла зимой легко на работе с кондишеном на хололд сидеть в помещении. Т.е. причиной бло именно состояние психологическое и нервы
Ответить
ботокс
Ответить
Ботокс колят в подмышки
или диспорт (аналог)
обратитесь к косметологу - уколет
реально вылечивают даже безнадежные случаи.
или диспорт (аналог)
обратитесь к косметологу - уколет
реально вылечивают даже безнадежные случаи.
Ответить
ага, только ботокса в 27 лет и не хватает
Ответить
А возраст, ссори, тут при чём? Ботокс с разными целями колют. Это парализующий токсин. Можно мимику лица блокировать (если как Вы говорите возраст и морщины например) а можно и лечить такие вещи как излишнее потоотделение.
Ответить
для альтернативно одаренных: ботокс колят в подмышки, а не в лоб. Спасает от потливости на полгода на 100%.
Ответить
10
пистец, идиотка
Ответить
Вы поаккуратнее :) А то ответов много, а кого конкретно оскорбляете могут не понять )
Ответить
звиняйте, я отвечала на сообщение, которое начинается с "Ага" ))) КопАчкАй "ответить" :-)
Ответить
сама удийотка
Ответить
читала про это, но говорят, что после начинают сильно потеть другие места(((
Ответить
только если мозг, когда еву читаешь)) глупости все это. Сделайте и забудете об этой проблеме
Ответить
Нет, при таком варианте коррекции гипергидроза, компенсаторных зон потливости не появляется. В принципе после 2-3 х раз коррекции проявления гипергидроза заметно снижаются
Ответить
20
а где он продается?
Ответить
через интернет-магазины, хороший дезик, очень помогает
Ответить
Драй-драй
Ответить
про него писала в первом сообщении
Ответить
http://www.utkonos.ru/item/7523/1339528/
вот такие не помогут?
вот такие не помогут?
Ответить
+100. Самое простое решение проблемы. Когда раньше прокладок не было, их шили из ткани сами. У меня свекровь себе каждое утро тканевые прокладки к одежде на кнопках пристегивала. На всех платях и кофточках были нашиты кнопки и десяток прокладок из ткани тоже с кнопками.
Ответить
у меня есть прокладки для подмышек, но это только на длинный рукав(((
Ответить
ну так и носите футболки, а не майки
Ответить
30
летом потею как конь, у меня по заду, простите, ручьем течет все, даже если дома, я в бане как будто. Не знаю, что это такое, молодая еще вроде, 28 лет, не рожала, заболеваний никаких хронических и т.п. нет, никаких щитовидок. Зимой не потею, а летом - на меня взглянуть невозможно, на лице усы из потовых капель, с башки течет, по спите течет, подмышки не сильно, но потеют... Я не знаю, что делать. Ботокс что ли на поверхность всего тела колоть?
Ответить
вообще стараюсь не пить, потому что свою беду знаю...
Ответить
Блин, и я такая.. Пипец, конечно!
Ответить
Посмотрите вот на этом сайте: maximdeo.ru. Я пользуюсь Антиперспирант No Sweat 15% - мне нравится.
Ответить
у меня точно такая же проблема)))) подскажите а как процедура с ботексом проходит, где, как делают и сколько примерно стоит?
Ответить
погуглите, я делаю в клинице пластической хирургии у врача, который колет ботокс и в лоб тоже. Стоит порядка 500-700 евро (в России, Америке и Европе отличается, но не сильно), мне хватает на полгода.
Ампулу (или как эта бутылочка называется - не знаю) ботокса большим количеством маленьких и неглубоких уколов вкалывают в подмышечную область. Чуть-чуть больновато, как вакс или как удаление волос пинцетом.
Ампулу (или как эта бутылочка называется - не знаю) ботокса большим количеством маленьких и неглубоких уколов вкалывают в подмышечную область. Чуть-чуть больновато, как вакс или как удаление волос пинцетом.
Ответить
и что реально помогает? полгода вообще не потеете?
Ответить
40
Ну вам пишут: "И что, реально помогает?" Вы пишите: "Нет" Тогда про что вы "нет" написали?
Ответить
Нет, исходя из этого вашего поста: "Стоит порядка 500-700 евро (в России, Америке и Европе отличается, но не сильно), мне хватает на полгода.
Ампулу (или как эта бутылочка называется - не знаю) ботокса большим количеством маленьких и неглубоких уколов вкалывают в подмышечную область" - не понятно, если не потеете, то зачем ботокс в подмышки кололи. А если вы кого то процитировали, то так и надо было указать, хотя бы взять в кавычки. А так как вы пишите не очень понятно получается
Ампулу (или как эта бутылочка называется - не знаю) ботокса большим количеством маленьких и неглубоких уколов вкалывают в подмышечную область" - не понятно, если не потеете, то зачем ботокс в подмышки кололи. А если вы кого то процитировали, то так и надо было указать, хотя бы взять в кавычки. А так как вы пишите не очень понятно получается
Ответить
Любимушка, у вас проблемы с пониманием текста построчно. Я очень сильно потею, поэтому пошла и сделала ботокс. После чего не потею вообще. Я никого не цитировала, написала сама. Ещё есть вопросы?
Ответить
У меня нет проблем с пониманием, спасибо :) Я то давно всё поняла, просто вы прежде чем написать вот эту фразу: "Я очень сильно потею, поэтому пошла и сделала ботокс. После чего не потею вообще." - где всё коротко и ясно, написали шесть довольно пространственных постов ) Из которых по крупицам можно было собрать вот эту краткую и понятную инфу )
Ответить
Да все понятно она написала, вы чего прицепились-то? Аноним спросил "Вообще не потеете?", она ответила: "Нет", что непонятного?
Ответить
Если кратко-
1. делают пробу Минора ( смотрят зоны повышенной потливости)
2. На эта зону наносят анестетик минут на 30 под пленку
3. Вводят сам препарат (в среднем 30-50 вколов с каждой стороны)
4. примерно с 3го дня потливость уходит (срок действия 6-10 мес, чаще эффекта на полгода хватает)
5. В плане цен, обычно коррекция гипергидроза дешевле, чем просто введение препарата с целью коррекции морщин, у нас разница почти на 30%.
6. Таким образом препарат вводят в подмышечную зону, а также ладони и стопы обкалывают
1. делают пробу Минора ( смотрят зоны повышенной потливости)
2. На эта зону наносят анестетик минут на 30 под пленку
3. Вводят сам препарат (в среднем 30-50 вколов с каждой стороны)
4. примерно с 3го дня потливость уходит (срок действия 6-10 мес, чаще эффекта на полгода хватает)
5. В плане цен, обычно коррекция гипергидроза дешевле, чем просто введение препарата с целью коррекции морщин, у нас разница почти на 30%.
6. Таким образом препарат вводят в подмышечную зону, а также ладони и стопы обкалывают
Ответить
Подруга колет ботокс...только этим и спасается. Я тож теку, но не всегда, все зависит от эмоционального состояния. Спасаюсь только сухими дезодарантами и контролированием своего эмоционального состояния, а также тем, что не задираю руки если чувствую, что потекла!!! Ботокс колоть не хочу....и боюсь....и просто как то вмешивание в организм какой то компонент не приемлю....стремно если честно!!!
Ответить
50
+1 к эмоциональному состоянию. Я очень нервная и эмоциональная, на работе взвинчиваюсь в момент - и для одежды это катастрофа.
Ответить
Максим, тот, что по ссылке выше, правда помогает. Через день его наносят на ночь. Пота нет вообще в подмышках. Побочное действие-очень сухая кожа на месте нанесения, но все терпимо. Пользовалась сама, надо еще купить.
Ответить
Моя свекровь эту проблему решала тем, что на всю одежду на подмышки нашила кнопки и прикалывала подушечки из поролона, обшие тканью. Они впитывали пот. Она их ароматизировала и всегда с собой в сумке носила сменные. Это же было во времена до ботокса, и даже до сухих дезиков. После климакса потоотделение пришло в норму, а привычка использовать плотные, густые ароматы осталась. Я рядом с ней или в ее комнате находиться не могу, голова болеть начинает от запаха парфюмов.
Попробуйте контрасный душ принимать дважды в день постоянно. Если приучите себя, то потоотделение уменьшить можно в разы.
Попробуйте контрасный душ принимать дважды в день постоянно. Если приучите себя, то потоотделение уменьшить можно в разы.
Ответить
А у меня в жару лицо потеет, и даже не в сильную жару. 23 градуса например и я уже в испарине. Жутко неудобно, а от того, что мне неудобно - я ещё больше начинаю потеть((
Ответить
Во-во! Течет ручьями по голове, шее и лицу. А подмышки подчас почти сухие. Это неврологическое чистой воды. Сосуды плохо сужаются/расширяются и организм так охлаждает жизненно-важный центр - испарением пота, ибо стандартный способ не работает.
Ответить