Не знаю, как поступить.
У нас с мужем есть свой бизнес- магазин. Последнее время из-за кризиса дела шли не очень, но мы как то вытягивали и вовремя платили аренду. Но последнее время стало совсем уж трудно, за аренду не заплачено уже 2 месяца, покупать новый товар тоже нет денег. Самая большая проблема в том, что в магазин почти не заходят покупатели. Мы долго шли к решению, но в конце концов решили магазин закрыть. Сейчас проблема продать остатки товара и инвентарь. Но все равно, даже со скидками товар практически не продается.
В один из дней зашла одна покупательница, в разговоре выяснилось, что она колдует. она сказала, что в магазине нэорошая аура, которая осталась после предыдущего комерсианта и это влияет на то, что дела идут плохо и нет продаж. Сказала, что можно восстановить ауру с помощью свеч, которые она готова продать нам. Что она гарантирует результат, после "чистки" будут заходить клиенты и товар будет продаваться. Что она прадаст одну свечу, которая будет привлекать деньги, вторая будет привлекать покупателей. я в эту магию и волшебство не очень верю, отношусь немного скептически. А муж вообще считает, что колдовство может изменить эквилибрацию и в последствии может сказаться на чем то другом. Например вдруг внезапно могут заболеть дети или же мы сами или еще что плохое может случится. Вот не знаю, как поступить. С одной стороны предложение колдуньи конечно заманчивое, с другой может быть послушать, как говорит муж и ничего не делать в плане колдовства.
ПС. Прошу не переносить в мистику, тут все же народ более трезво рассуждает и мнение скептиков мне тоже интересно. Спасибо.
охуенный у вас пост
Часто они хорошие психологи, видят где проблемы и на этом работают
АВТОР!!! ДА ЧТО У ВАС ТАМ ЗА ТОВАР????? САНКИ КРЕЙЗИ-БОБ? КУОМА? КРУПНАЯ ПАРТИЯ НЕЗПМЕРЗАЙКИ В ЦИСТЕРНАХ????
Будете покупать что-то?
СП замутите, там раздел внизу. Всё разметут, Спшницы - те еще шопоголички, к тому ж привыкли брать не глядя, по кривым фоткам из китайского каталога и косноязычному описанию товара)))
Еще осталось несколько наручников с мехом, могу тоже недорого продать. Только там размер очень маленький, на тонкую женскую ручку.
если хотите, могу посмотреть, какие перспективы у вашего магазина. Бесплатно :) Напишите дату открытия магазина и дату своего рождения, если вы его хозяйка (т.е.бумаги на вас оформлены). Может, там и так все хорошо, или наоборот - изначально все плоховато, и свечи жечь бесполезно.