Школа
73
Anonymous
Телефон Доверия
8.05.11 22:59

Сынок 35 лет, спит с мамой

Муж при первой же возможности спит со своей мамой в одной кровати! Был застукан несколько раз , когда я с ребенком уезжала на дачу, когда он ездит на дачу к своей мамульке. Что это? Думаю о самом плохом....Спальных мест везде предостаточно.

Свернуть
Ответить
А вам-то что?
Сволочкова +
8.05 22:59
А вам-то что?
Ответить
А вы тоже спите с сыначкой?
Ответить
ну несколько странно конечно... но ч...
Звать не надо, сама приду C.B.
8.05 23:06
ну несколько странно конечно... но чего в жизни не бывает....
Ответить
Это так дико звучит, что я в это не верю
Ответить
Я в реале знаю такой случай - сын бывшего коллеги, если можно так выразиться - ему уже под 70 было, и вот была у него такая боль, по жизни - такой вот сынок. Увы-увы. В 40 лет таки женили, "нашли Ульянку, хорошу девушку", на 18 лет моложе, они родили двоих детей, потом сынок словно взбесился - стал домашним насильником, развелся, и снова ушел к маме.
Ответить
инцест.. Среди животных это наблюдается, когда новорожденных грызунят папашка оплодотворяет сразу же после помёта.
Ответить
как таких мам назвать и стоит ли их винить? может, у неё любовь какая к бывшему образу своего мужа? бывает же, что отцы в дочерей влюбляются не на шутку
Ответить
эээ, пятница завтра!
miss O C.S.
12.05 19:36
эээ, пятница завтра!
Ответить
Дык впрос-то пятидневной давности... Похмельный, видать:ups1
Ответить
может и до пятницы доживет :)
Ответить
И не пятница, а вечер воскресенья уже....
Ответить
Так весна же!
Как известно, сезонные обострения снимают привязку к дням недели;-)
Ответить
То, что со своей мамой, а не с Вашей подругой - уже греет:-)
Ответить
Есть мужики, которые трахаются со своими мамами. Моя подруга рассказывала, что знает такого. Ну сами посудите: с чего бы им вместе спать?!
Ответить
кому какое дело
Anonymous
8.05 23:42
кому какое дело
Ответить
В смысле? Топ-то начали зачем-то...
Ответить
Что естественно - то не безобразно.
Ответить
Да вроде бы инцест пока еще считается неестественным у цивилизованных людей)))
Ответить
Все это нелепые условности. "А если это любовь, Надя?"
Ответить
20
Да-да, долой стереотипы!:-)
Ответить
Спинку почесать... пошептаться:-7
Я тоже с мамой сплю на даче. Точнее, прибегаю к ней в кровать.
И к папе могу. Он с Пашкой на даче спит. На тахте широкой. Я утром могу к ребенку прийти. Ну... и папа там же;-) Есличо, мы друг к другу не жмемся... просто лежим и болтаем втроем.
Ответить
к нам с мужем дочь 18 лет прибегает поваляться-посмеяться...
ну и я иногда с ней сплю...хочет дитё с мамкой, как в детстве, поспать.
Ответить
это шутка??/
Рыбачка Катя **K**
12.05 19:28
это шутка??/
Ответить
нет не шутка, это жизнь!
R/I/V/73 || V.I.P.
13.05 14:17
нет не шутка, это жизнь!
Ответить
Саида и Горнигу заподозрили уже?
Ответить
а чо, горнига его мать?
Ответить
Не, тут если что эротишное или тупо-скандальное - подозревают Саида или Горнигу.
Ответить
они в ВО в основном
Ответить
Ну дааааа, а топик про педофилку-лесбиянку, растлившую детдомовскую девачку тут был))) И Горнига про попугая изначально здесь плакалась))) Её потом в ВО перекинули.
Ответить
ой, а ссылки нет у вас? про детдомовскую девочку? )
Ответить
Не надо, грязь и глупость. Очень неудачная шутка была.
Ответить
Однако, дня три её обсуждали здесь, пока Саид не открыл личико.
Ответить
Я сама туда влезла, потому что в свою бытность работала с такими детьми, задала Автору пару вопросов и с неприятной оскоминой поняла, что это кто-то балуется.
Ответить
Ну поднимите топик, не жадитесь)))) У каждого таланта есть сови поклонники.
Ответить
Откуда я его подниму?:-) Вы хотите "переписать"?:-)
Ответить
Ну вот в разделе Форум есть перечень всех сообщений, которые вы писали. Поищите свои сообщения из этого топика и откройте его. Ссыль скопируйте сюда. Вы же, надеюсь, не осквернили себя анонимным писанием? ))
Ответить
Не, я под ником пишу. Но без одобрения Автора поднимать ничего не буду:-)
Ответить
Я Автор! Одобряю! Поднимите мне веки.
Ответить
Доказательства, господа, доказательства!!!:-)
Ответить
Да уж, куда приятнее было бы, если б на самом деле, правда?
Ответить
Неприятна такая больная фантазия, вот я о чем.
Ответить
Просто вы очень закоснели в своих убеждениях.
Ответить
Однозначно. Я консерватор. Хотя........Ален Делон вон как поднялся, по жизни, а всего-то - в нужное время, в нужном месте, чуток проявил лояльность к хозяину мясной лавки:-)
Ответить
встряну. про Алена Делона жажду подробности ы :-7
Ответить
Вас на гугле не забанили:-)
Я, правда, лет ддддцццать читала про него, в каком-то "загранишном" журнальчеге, тогда мне понадобилось перечитать раз пять, чтобы понять, о чем же речь:-)
Ответить
ууу... не. не пойду.
наши V.I.P.
9.05 00:11
ууу... не. не пойду.
Ответить
Не ходите:-) Не хотела испортить Вам настроение:-) Давайте вообразим, что единственной его любовью на века осталась Роми, бедняжка...
Ответить
Вы шутите?! Я не верю, он не такой.
Ответить
Да он вроде как особо и не скрывает, "какой" ОН:-)
Ответить
Ой, про Ален Делона, просветите, плиз. До этого места мне казалось, что я его биографию знаю и ни каких пятен, кроме того пистолета, за который его посадили и "нещадящих" отношений с Роми Шнайдер в его биографии нет. Я мясную лавку в его жизни только одну знаю: его отчима, конечно, пасынок там работал, но вряд ли именно этот факт помог ему подняться по жизни, скорее сделать шаг вниз.
Ответить
Не, у него (до)(после)армейский этапы прикольные, а про мясную лавку - ну, в общем-то, не так уж это и важно:-) живет человек, как хочет, в общем-то, никому зла не чинит. Но неоднозначная ориентация и пристрастия в какой-то мере неложили отпечаток на судьбу:-)
Ответить
Ну вот, а такой захватывающий анонс :(
Ответить
Саид очень уныло пишет, а своей своеобразной пунктуацией отвращает от сюжета напрочь)))
Ответить
Не, я там не писала, поднять не смогу. Мож, кто писавший поможет вам)))
Ответить
О, знакомая ситуация.
Объяснению не подлежит, выглядит со стороны ужасно.
Ответить
Может на даче так теплее спать? Дом, напимер плохо топят - дрова экономят... :-)
Ответить
Чего только нет на свете....
Ответить
Не путайте только "свет" с "ева.#ру" :ups1
Ответить
Ева.вру?
Anonymous
10.05 11:01
Ева.вру?
Ответить
Вру, сру, пру...
Вес/на C.B.
10.05 11:18
60
Вру, сру, пру...
Ответить
В моем сознании сон половозрелых особей противоположного пола в одной постели приравнивается к сексуальным отношениям. Ну т.е. я априори считаю, что рано или поздно они случатся в любом случае, даже если в данную конкретную ночь "ничего не было, и даже мысли". Секс - базовая потребность человека, она лежит значительно глубже нашего сознания. Контролировать это можно, но... до определенного момента. Именно поэтому предусмотрены отдельные спальни родителей и разнополых детей в возрасте более старшем, чем детсадовский, в пионерлагерях, и общежитиях. Даже в саду имеют место половые игры.
Так что для меня однозначно... секс и ласки там в том или ином виде имеют место быть.
Ответить
Я точно знаю ситуацию,когда мама неровно дышала к 30л.сыну,позднему ребенку.
Ответить
фу грязь какая
Anonymous
12.05 23:36
фу грязь какая
Ответить
А муж что говорит?
МАРковка V.I.P.
12.05 23:45
А муж что говорит?
Ответить
Ха-ха-ха. Но если не шутка, то весьма трагично. Я бы упала просто от такого зрелища
Ответить
До сих пор как страшный сон вспоминаю: в гостях у родственников две недели пришлось спать с папой, т.к. народу было много и по-другому хозяевам никак было не уложить нас. Мне было 13 лет. Лето, жара страшная. Трындец. Но ничего такого не было, над сказать, только спала, я по крайней мере, очень плохо.
Ответить
И чо страшного-то?;-)
Я с папой в одной постели в 25 лет спала. И даже в обнимку. У нас в роду не было случаев инцеста есличо...:ups1
Или так страшно было, потому что у вас папа СТРАШНЫЙ?:-D
ЗЫ: с каким-нить тучным и одышливым родственником ЖЕНСКОГО пола вам бы спалось лучше в ту ночь?
Ответить
и я с папой лет до 16 спала и не вижу в этом ничего страшного при адекватном папе
Ответить
+1
Anonymous
13.05 17:41
+1
Ответить
+1 мне 37 лет и я могу порой к папе прилечь кино посмотреть,могу и подремать.
Ответить
Вы знаете, девочки, а я вот в корне не понимаю такие отношения, честно. не спорю, видимо это в моей голове тараканы, просто был такой случай с моей подругой детства - когда уходили родители на работу, дед со спущенными штанами бегал за ней по квартире. и самое страшное, ребенок не говорил об этом родителям.. уж как потом, может с возрастом и рассказала, не знаю. лично, своими руками кастрировала бы, если не дай Бог...
Ответить
насиловал?
Anonymous
15.05 09:44
насиловал?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)