Готова на уголовщину
Вот живешь вот так, живешь, сначала учишся, учишся, потом пашешь, пашешь, а денег все равно ограниченое количество, многое не можешь себе позволить из того, что хочеться, пашешь вдвойне усердней, а выхлоп невелик... И думается, а жизнь-то всего одна, она пройдет вот так в вечном зарабатывании и пересчете денег и отказывании себе то в том, то в этом...
А кто-то сразу в семье милиардера родился и жизнь его полноценна.
И подумалось что в принципе, я до конца осознала свою конечность жизни и не хочеться бросать ее коту под хвост, хочеться ПОЖИТЬ ПО-ЛЮДСКИ, посматреть мир и потратиь деньги.
короче я внутренне готова пойти на уголовное преступление ради большого куша, которого хватит чтобы в корне изменить мою жизнь. Хотя всегда была законапослушной, за всю жизнь единственный штраф за превышение скорости и это все мои нарушения, даже налоги и комуналку плачУ исправно.
И я уже знаю, где и как этот куш урвать так, чтобы не попастся. Вот так вот.
честные варианты зарабатывания денег не рассматриваются вообще?
А уголовные преступления это действительно способ в корне изменить свою жизнь, да.
Многие бы хотели грабануть какой-нибудь безличный банк или большую корпорацию(если гарантировано безнаказано, в шапке-невидимке).Я имею в виду не убить, не торговать наркотиками и не ограбить бедного человека или малого предпринимателя, а именно вот украсть у очень богатого предприятия ч с условием что никто конкретно не пострадает-вот тут нету особой морально преграды.
Только такого не бывает, сделаете уголовное преступление, а потом поймают и в тюрьму, оно вам надо?
Те, кто срывает куш, не болтают об этом напрво и налево ни до, ни после. :)
А так - будет клянчить копейки на новую яхту...
Простите за больную фантазию :))
Раз уж Вам все-равно чем зарабатывать, то попробуйте податься хотя бы в элитную проституцию.. шансов наверное столько же, сколько заработать убийством, только за это не сажают :-Р
"Многое не можешь себе позволить из того, что хочеться".
Что именно автор не может позволить?
Друзья, любящий муж, дети, любимая работа, которая приносит удовольствие. Ну это как минимум. Можно вообще хотеть славы, например. Можно хотеть душевной гармонии, Можно хотеть духовного роста.
Чего именно хотите, но не можете?