Жена грызёт мужа....
Жена это я(
Стала замечать.что часто стала выговаривать мужу о его "забывчивости","обязанностях","нехватки денег" и т.д.
У нас сейчас сложный период,в марте меня сократили с работы,искала новую,вышла на неё,но нашли смещение позвонков(сопровождается дикими болями,а боли снимает только курс уколов).С работы попросили уволиться,т.к. без конца бегала по врачам.Нейрохирург направила в больницу на консультацию о операции,а если нет то инвалидность.Деньги на операцию есть(откладывала на Х день).Но в семье не хватает,чувствуется что без моей з/п мы сильно ужимаемся.
Сегодня ему сказала об этом,что денег нет.Что если скажут операцию то я откажусь и пойду на работу.
Ребёнок много просит,раньше могли всё это позволить,а теперь ..........
Просто выговориться хочу.Мысли бушуют в голове.Знаю надо лечиться,но и деньги нужны.
Но я ему не сказала что не работаю,он думает что я отвела его в сад а сама еду на работу,как обычно.
Вы сами лечитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО. Попросите направление к психотерапевту. Вам похоже нужны лекарства. Не брезгуйте ими. Мужа не пилите - лучше поплачьте у него на плече. Он будет только рад, и вам полегчает.