Школа
21
Anonymous
Телефон Доверия
12.05.11 14:47

Деградирую

Не знаю что с собой поделать, уже 3 года сижу дома, "на хозяйстве", почти весь день сижу за компом, читаю еву и др. сайты, готовка, телевизор не смотрю почти, вечером гуляю с ребенком когда из сада забираю. С подругами в основном по телефону (не часто), с мужем общение вечером после его работы. Вообщем, целый день сижу одна дикарем, поговорить не с кем, и стала замечать что стало трудно подбирать нужные слова, строить фразы, общаюсь односложными фразами, стала косноязычной :-( Еще очень рассеяна, могу долго искать ключи, которые держу в руке :-( да и вообще чувство отупления не покидает... Никогда не была пылким оратором, но сейчас ситуация просто критическая. Что мне делать?

Свернуть
Ответить
на работу!
Anonymous
12.05 14:54
на работу!
Ответить
Если ребёнок нормально ходит в сад, идите работать или учиться, ну хоть на курсы вождения или испанского, это мобилизует.
Ответить
читать не только еву.Слушать аудиокниги.Пересказывать ребенку сказки и читать ему наизусть стихи.Еще можно пару прог визуальных изучить,и полезно,и приработок потом будет.
Ответить
у меня к тому же интернет-зависимость(( а какие проги порекомендуете? про сказки спасибо! буду стараться
Ответить
начните с фотошопа,потом перейти на 3Д можно.
Ответить
Отключить инет!!!!!!!
АТВ V.I.P.
12.05 16:16
Отключить инет!!!!!!!
Ответить
Как я вам завидую
Anonymous
12.05 16:47
Как я вам завидую
Ответить
допишу. На фоне моего неумения общаться, постепенно пропадает желание с кем-то разговаривать, идти в гости или принимать гостей, иногда даже к телефону не хочу подходить, трубку не снимаю :-(
Ответить
ой, прям как обо мне...
Ответить
запишитесь в фитнес или бассейн
Ответить
-
Anonymous
12.05 14:58
-
Ответить
уверена, что физическая нагрузка полезна, автор на работу не хочет
Ответить
Ремонт, 2й ребёнок, переезд... Можно скомбинировать.
Ответить
2й ребенок - чтобы еще больше дома засесть?)
на курсы автору надо или на работу.
Ответить
а работать почему не хотите?
Ответить
я работаю дома по свободному графику, но работа тоже в интернете :-(
Ответить
выход один- отключить инет.
Ответить
и потерять работу?)
Ответить
Займитесь написанием статей, резюме, аналитики, рассказов и пр. Может быть даже станет вашей второй работой.
Ответить
Найти работу не на дому.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)