Как проводите время?
Мне просто интересно мнение девушек, которые замужем, имеют деток и давно уже (больше 5 лет) живут с мужем. Как вы облагоображиваете свой досуг?
Вот я из тех людей, которые не способны платить 70-80% дохода за ипотеку (сознательно ее выбрав) и при этом ограничивать себя во всем. Т.е. мне просто жизненно необходимы вылазки с друзьями раз-два в месяц либо в гости, либо кабак, поездки, прогулки, посещения с ребенком каких-то мероприятий и развлекательных центров. Мне кажется, что все это сближает и вселяет какой-то воздух в отношения. Если представить семью, которая живет пусть в своей собственной квартире, но во всем себя ограничивает начиная с питания, одежды и т.п. и даже не позволяет себе каких-то мероприятий, мне кажется,что в такой семье и таких отношениях очень быстро угасает огонек между партнерами. Отношения становятся ровными, будничными и скучными
пятый год живем спокойно, в своей квартире, с поездками несколько раз в год, прогулками, кабаками, развлекательными центами, аквапарками, интересным (но дорогим) спортом и т.д. только вот с друзьями, как ни странно, реже видеться стали:(
отношения с мужем ровные и чаще всего будничные, но не сказала бы, что огонек угас. развлекательные центры и кабаки, кстати, для нас вполне будничны, совместное хобби и поездки без ребенка сближают, а удивляем друг друга только сюрпризами:)
кстати, собираемся брать ипотеку на 5-7лет на расширение, выплаты будут не более 25% от дохода, которые мы и так откладываем. что в этом страшного и где ограничение?
по-моему, вы другую мысль озвучить хотите, а не то что в названии темы.