Виновата?
Посмотрите на ситуацию со стороны.
Недавно подруга ушла от мужа, ушла сама, муж не хотел, был против разрыва. Но она никого не послушала.
Ладно, проходит какое то время, развод официально оформлен, детей и имущества не было.
Теперь муж стал встречаться с другой женщиной, тоже недавно разведённой, у обоих на страницах написано, что они встречаются, что у них типа любовь.
На выходных звонит мне подружка, "Что там происходит?, Ты её видела". Я ответила правду, да видела, да встречаются. Она бросает трубку и тут же закатывает истрику по телефону бывшему. Требует денег, орёт, что вывезет вообще всё из дома, на данным момент она вывезла практически всё, остался один телевизор, диван и матрас!
Но самое главное, что за моральный ущерб он ей должен теперь платить ежемесячно кругленькую сумму, БМ её естественно послал, тем более, что развод уже оформлен.
Теперь самое интересное, теперь все меня обвиняют, что я разболтала ей. Но это везде в сети, откуда я могла знать, что я стукачкой окажусь?
Урок свой выучила и подружку послала.
Но всё равно, я виновата? Как по вашему?
Все остальные к делу не имеют отношения.
И именно ОБЪЯСНИЛА, а не оправдывалась. Дескать, Петя, мне кажется, ты обо мне что-то плохое думаешь. Но мне маша позвонила и спросила в лоб. А ты эту информацию не скрывал, поэтому я не могла подумать, что это тайна. Я ей просто подтвердила то, о чём она итак уже знала.
так что, зла не держи, невиноватая я:)
Я честно не знала, что это секрет, если любой может это видеть.
Неправильно, конечено, что я вообще свой нос засунула куда неположенно, но что сделано, то сделано и больше не повторится!
Только один может набраться смелости-наглости и на просьбу ПРИЯТЕЛЬНИЦЫ (а не тёти с улицы) подтвердить НЕСКРЫВАЕМУЮ ситуацию, пошлёт её подальше, дескать, это не моё дело:) Ну, согласитесь:)
Меня б спросили, я бы так же ответила. Если знаешь, что твоя бывшая - истеричка последней стадии, нефиг в соцсетях красной тряпкой махать и вызывать её на скандал. А потом ещё и на безвинного постороннего человека все стрелки переводить.
Это не Вы влезли в чужую личную жизнь, а ВАС в неё насильно втянули. Сначала приятельница, потом её бывший. оба, по-моему, с таким отношением к окружающим, стоят друг друга.