24
Нужна информация
Скажите, пожалуйста, можно ли как-то узнать в скорой о состоянии человека, не зная его имени и фамилии???
Вчера практически на моих глазах женщину сбили, мы скорую вызывали....покоя она мне не дает((( Хочу знать как она.
Свернуть
Ответить
нет, ничего не знаю....не знаю даже жива или нет(((
скорая приехала с мигалками, а увозила ее без(
скорая приехала с мигалками, а увозила ее без(
Ответить
позвоните 03 так и объясните.Скажут финал,обязаны.
Ответить
Узнала куда увезли, в 20 больницу, но дальше круг замкнулся, без имени и фамилии никто ничего не говорит
Ответить
Вы готовы ей помогать? Тогда идите в больницу и разговаривайте с персоналом "не официально". Вызнать можно что угодно.
А нет, так не трогайте, там и без вас проблем сейчас хватает.
А нет, так не трогайте, там и без вас проблем сейчас хватает.
Ответить
Кого не трогайте??? ни к кому лезть не собираюсь, хочу просто знать жив ли человек, который пострадал у меня на глазах и которому я вызывала скорую, это по Вашему плохо?
Ответить
в больнице не хотят что ли говорить или без имени не говорят, ссылаясь на большое поступление народа? что с человеком случилось-то? в каком она может быть отделении, приблизительно хотя бы?
Ответить
10
Нет, не говорят без имени...она под машину попала, ее увезли в тяжелом состоянии. Думаю, что она в реанимации.
Ответить
В реанимацию звонили? В приемное отделение? Представьтесь журналистом из местной газеты или с телевидения, если не срабатывает простая человеческая просьба.
Ответить
Звонила в приемное отделение и в справочную....вот о журналисте не подумала, спасибо за идею!
Ответить
на дежнева была авария?
Ответить
20
Засуньте свое любопытство себе в одно место.
Ответить
А Вы свое хамство в другое!
Ответить
Я думаю, лучше все ж узнать что с пострадавшей (как - не знаю), чтоб как-то поставить точку в этой истории.
Больше трех лет назад я чуть не задавила мотоциклиста. На Ярославке мотоциклист стукнулся об джип и отлетел строго мне под колеса поперек. А я на скорости около 80 кмч., автоматом вырулила на встречку (мотоциклиста вроде не задела), меня там чуть не посшибали - жуть. Вообщем, последнее что помню про мотоциклиста - это его ужасный взгляд мне глаза-в глаза. Пока я выехала со встречки и начала нормально соображать, проехала километр от места аварии, и не стала возвращаться. Я еще и совсем на сносях была. Не знаю, чем дело кончилось, что с тем мотоциклистом. Кажется, ехавшая за мной машина затормозила. Но до сих пор переживаю за судьбу того человека, и этот его последний взгляд....
Больше трех лет назад я чуть не задавила мотоциклиста. На Ярославке мотоциклист стукнулся об джип и отлетел строго мне под колеса поперек. А я на скорости около 80 кмч., автоматом вырулила на встречку (мотоциклиста вроде не задела), меня там чуть не посшибали - жуть. Вообщем, последнее что помню про мотоциклиста - это его ужасный взгляд мне глаза-в глаза. Пока я выехала со встречки и начала нормально соображать, проехала километр от места аварии, и не стала возвращаться. Я еще и совсем на сносях была. Не знаю, чем дело кончилось, что с тем мотоциклистом. Кажется, ехавшая за мной машина затормозила. Но до сих пор переживаю за судьбу того человека, и этот его последний взгляд....
Ответить
((( вот и у меня не выходит она из головы, но мне кажется, уже ничего не узнаешь....
Ответить