Надоело жить в гражданском браке...хочу замуж!
Я-очень эмоциональный человек.Всякого рода проблемы выводят меня из равновесия, на фоне которых уже не в первый раз и возникает депрессия. В поисках причины ее очередного появления вырисовалась следующая история.
Со своим нынешним парнем я познакомилась 1 год и 10 месяцев назад, вскоре начали жить гражданским браком. За это время я уже успела закончить университет,распределилась в тот город, в котором училась и где мы познакомились и живем...Многие мои однокурсницы выходили замуж, для того,чтобы не уезжать в другие места...А я все уладила сама...Хотела дождаться настоящего предложения...тем более, что речь об этом не раз велась...Все в округе недоумевают,ведь у нас отличные отношения, мы любим друг друга...но,что-то не так...Я не хочу,чтобы это было,что-то вроде совместного решения...Хочу инициативу с его стороны...Все друзья в округе уже переженились, и постоянно толкают его на этот шаг, особенно его родители,с которыми мы уже давным-давно знакомы...Может ему мешает то,что на него давят?Я уже сама не знаю,чего хочу...Все чаще начинаю задумываться,что ему так удобнее...
Хотя,на самом деле,у нас двоих сейчас нелегкий период,он с утра до 9 вечера на работе...приходит уставший и спать...а мне нужно внимание...я тоже очень устаю,особенно эмоционально, у меня проблемы на нелюбимой работе...и...хочется почувствовать ласку и заботу дома...мы из-за всей этой усталости уже совсем не ходим гулять...я начинаю чувствовать себя старухой...
Хочется отвлечься...забыть обо все и начинаю даже подумывать о том,чтобы расстаться...он говорит,делай как считаешь нужным,лишь бы тебе было хорошо...
Вот,дурак!Неужели так трудно сказать,что он без меня жить не может,что скоро все будет хорошо...и я бы немного успокоилась тем более,что знаю-действительно любит!
Я уже не чувствую себя защищенной и хочу уже нормальную семью...хоть мне 23,а ему 25-считаю это именно подходящим возрастом!)
Я уже даже ребенка хочу,но не в гражданском браке!Тем более,что у меня в этом плане проблемы,не факт,что у меня вообще будут дети...,или если,будут,то не один раз нужно будет попытаться...
Может еще дело в том,что у нас нет собственного жилья,и он постоянно переживает из-за денег...я это все тоже понимаю...но,ведь время идет...и я не хочу его подталкивать,хочу,чтобы он сам этого захотел...
Эти противоречивые желания не дают мне покоя!Не знаю,как с этим быть...
Может как раз предложение избавило меня от этого состояния...я бы занималась подготовкой предстоящей свадьбы...даже,если бы она была через год...
Думаете,мне не страшно...Я тоже и хочу замуж и не хочу...тоже боюсь...
Но хочу семью...или просто знать,что мне не стоит больше с ним время тратить...
Но,я же люблю...и он любит...
И все эти проблемы...работа,финансы,жилье...никаких развлечений и ноль внимания...
Помогите,я постоянно плачу...не могу успокоиться...(((
2. Вероятно, не уверен, хочет ли жениться на такой неврастеничке.
А так все хитрые бабенки замуж и выскакивают. По подходящему поводу. Вот например забеременеют, поступает вынужденное предложение после их намека, а потом всем рассказывают, что давным давно решили пожениться, и брак их совсем не по залету. А что, у всех хоть раз в разговоре и промелькнет на начальной стадии романа, что в будущем, если все будет хорошо, то конечно они обязательно поженятся. А потом этот незначительный разговор и выдается за супер серьезные заранее проговоренные совместные планы.
Мне нужен партнёр, единомышленник, любовник, друг, в горе и в радости, правая и левая рука, ну и всё остальное соотвественно. У дичи такого нет...
Так что цели оправдывают способы их достижения...
Вы напоминаете мне мою богатую знакомую, которая не понимает почему я купила какой-то там мицубиши, а не хотя бы мерс. Или почему я езжу отдыхать на кемпере по Европе, когда можно отдохнуть в Клаб Мед где-нить на островах.
Это я к тому, что у каждого из нас свой мир: у наркоманов-наркоманский и им кажется, что весь мир колется, у богатеев-богатейский, у тех, кто женил на себе мужика, считают, что все так делают. Поверьте-не у всех так.
Я, конечно, понимаю, что сложно поверить когда девушке дарят мерседес сделанный по спец заказу для неё, когда делают красивое предложение, заваливают цветами и подарками, дарят виллу на лазурном берегу. Но таки это существует, но не в вашем мире.
Я понимаю, вам обидно, что у вас сказки не было и нет, но не у всех так. И не надо меня переубеждать, что все живут в гамне, питаясь теми же какашками.
То есть брак вам нужен только для того, чтобы жопу прикрыть на случай развода... Ну так КОНТРАКТ, нотариальный, значительно надёжнее, не так ли?
Хотя нет, вы уверены в обратном...
Начали Маня с Ваней сожительствовать ,а она ему контракт на подпись ,нака :-)
Если о распределении финансов на случай развода, то почему нет? Правда, мы решаем проще - сразу оформляем на того, чье это.
Если у человека нет мозгов, то они от регистрации не появятся. В Браке таких историй тож через одну.
Ну а мы с ГМ просто оформляем недвижимость на двоих. И каждый из нас точно знает, на что может рассчитывать, если разойдемся.
Если кто-то хочет вас нае..ть, то и штамп в паспорте ему не помешает это сделать.
Я вас не убеждаю-незачем. Просто говорите за себя "да, мне не повезло в жизни и пришлось мужа женить на себе" Только не надо утверждать, что у всех 6,5 миллиардов так же как у вас.
Только вот изменил через 3 года и свалил к любовнице, оставив с 2-х летним ребенком ! :)
так что...позер и показушник!
И хорошо, что меня жизнь от него избавила!
2. Вы без него - тоже.
3. Несколько депрессий за менее чем два года - много. Сорри, но это роскошь для свободных женщин, жениться на такой стремно.
4. У вас нет жилья, нет любимой работы, особо-то нет денег, но вам до такой степени нечем заняться, что вам бы "заняться подготовкой свадьбы"?
5. Вас УЖЕ не устраивают ваши отношения, но вы по прежнему рветесь в загс.
6. Вы накатали простыню, но "он" в ней - где-то сбоку светится. Я, Я, Я - только о себе и своих планах. Создается ощущение, что его планы, взгляды, принципы - вы не особо-то и знаете (ну или вам на них плевать).
7. Про ребенка, при отсутствии хорошей работы и жилья, тоже умилило. Вы серьезно думаете, что только штампа вам и не хватает для успешного вырашивания ребенка?
8. Фраза "время тратить" про жизнь с любимым в моей голове не укладывается.
Итого. Ужзамужневтерпеж в острой фазе. Любви и желания строить семью именно с вашим мужчиной практически не наблюдается.
Вы сами-то у своего ГМ спрашивали про планы на счастливое совместное будущее? Если нет, то спросите, от этого можно "плясать". Где он видит себя и с кем года через три?
Плакать не надо, вам всего-то 23 - прелестный возраст. Чуть-чуть завидую, что уж ;).
Современная действительность такова, что в этом "грехе" можно обвинить процентов 90 человечества, включая английских принцев.
Во-вторых, ангийский принц свои обязательства в итоге выполнил.
Хоть какой-то смысл появляется, когда нужна именно эта и никакая другая.
Если все же не побежит, значит он не герой вашего романа, увы.
с другим мч год жили гражданским браком потом я ушла от него и он стал активно замуж звать но мне уже было не нужно
с мужем мы познакомились через месяц стали жить вместе а через три поженились.
По опыту знакомых очень часто отношения в гражданском браке дляться годами и потом люди расстаются а кто в итоге вышел замуж с мужьями отношения развивались быстро и стремительно
Ну да я уже высказалась
http://eva.ru/topic/63/2674625.htm?messageId=67010231