поговорить?
У дочки было ДР 5лет, пришли в гости друзья и родственники, был пикник. Мы близко общаемся с семьей двоюродного брата мужа, я крестная у их сына а брат у нашей дочки, они на 20 лет нас с мужем старше, отношения теплые, дружеские. У нас двое приемных деток, мы не скрываем но и не говорим об этом всем и дети еще не знают. Дети сидят играют, подбегает их сын(7лет) и начинает у моей младшей (2г)отбирать трубочку от коктейля и кричит она моя отдай, желтые трубки были для девочек, синие для мальчиков. Он ее вырывает(желтую), мелкая в слезы, я 3 раз говорю ему не забирай она не твоя, на четвертый кричу отдай немедленно, его мама сидит и улыбается, на мой повышенный голос она подскочила и говорит "собирайся сынок мы уходим", я ей говорю "не психуй, сын твой не прав" На что она мне заявляет при всех гостях и моих детях " Вот родишь своих посмотрим" Все в тихом шоке, я просто задохнулась от шока. Я не стала выяснять отношения при гостях и детях, сделала вид что не чего не произошло,она через 5мин как не чего и не было начала общаться. Ушли они домой мило попрощавшись с улыбкой и радостью. Сейчас сижу думаю позвонить ей поговорить?
После такого диалога надо было пожелать счастливого пути и помочь собраться побыстрее.
И звонить незачем, там пусто в голове у человека, а значит и говорить не о чем.
А толку-то? Если она на 20 лет Вас старше, то это уже давно не лечится.
Ну что за быдлячество измерять отношения подарками.
Вы можете брать мальчика в Храм с разрешения родителей. Если не будет такого разрешения, то ждите ,когда подрастет.
С крестником чуть погодя можно попытаться наладить отношения напрямую, минуя мать.
Ещё как можно... Другое дело,что это никому не нужно,но если ребёнок не воспитан собственными родителями-пофигистами, и раздражает посторонних взрослых-его ставят на место,удобными, для взрослых, методами.
ps Тетка вообще без комментариев, змея подколодная. Лучше 100 врагов, чем такие родственники/друзья под боком:-(
Я вообще сторонник не влезать, если опасности никакой нет:-)
* бедные -бесплодные-сброда понабравшие*...
ну? вам нужно общение продолжать?? крестник вырастет - это отношение ему привьют.
-их ребенок крайне не воспитан.
-трубочки были у каждого своя.
У меня нет проблем и комплексов на тему приемности, среди компании не все были в курсе это во первых,
в во вторых я после двух замечаний обратилась к ней, она не отреагировала, пришлось сказать по стороже и погромче. Это только маленький эпизод, эта дама напилась так что облевала все окрестности, пожаловалась что денег на подарок для мой дочери заняла(1500руб) теперь не знает как отдавать будет, сказала моей сестре что не верит что она не когда не изменяла своему мужу, при детях сестры, старшая (18лет)дочка заступилась за маму фразой "по себе людей не судят) на что получил ответ что она сопля зеленая и заткнулась бы. И в довершении показала моему молодому брату титьку)))
Думаю, что разговаривать не стоит, точнее, только в том случае, если она сама инициирует этот разговор. А на какой стадии подпития она это сказала, до или после показывания груди? Может она уже совсем пьяная была, поэтому ляпнула, а сама теперь и не помнит.