39
Хочу на дачу!!!
Навеяно темой: Не люблю дачу - а детям надо
А я очень хочу на дачу! Пусть не на все лето, пусть на 2 месяца, на месяц.
Муж говорит, что если надо чтоб искала варианты, но что агентству переплачивать не готов.
А что я найду? Денег мало, совсем мало.
Да, будет тяжко жить там одной с ребенком, но в городе тоже уже невыносимо! А лето только началось...
Свернуть
Ответить
можно квартирку где-нить в области снять. Хоть что-то! А можно дачу в глуши снять, если Вам не надо в город ездить особо
Ответить
Не, квартира в области не то. У нас итак квартира в области, тот же шум, гам, машины, люди вокруг. Не то!
Ну вот был вариант за 17 тыс снять дачу без удобств. Я подумала и поняла, что как бы не рвалась я на природу, мыть бутылочки, ребенка, себя, качать воду из колонки и кипятить ее кипятильником я не смогу.
Ну вот был вариант за 17 тыс снять дачу без удобств. Я подумала и поняла, что как бы не рвалась я на природу, мыть бутылочки, ребенка, себя, качать воду из колонки и кипятить ее кипятильником я не смогу.
Ответить
я сама хочу, у меня есть дача в г.Видное, но там нет ни водоема, ни природы,считай Москва
вот сейчас всех знакомых подключила, может чего найдем
но вы слишком требовательны, без удобств дача на месяц стоит в районе 15т (если место хорошее), а если это типа коттеджа с гор/хол водой то от 30т и выше месяц
я ищу первый вариант,для меня не проблема нагреть воду, тем более если на улице жарко
вот сейчас всех знакомых подключила, может чего найдем
но вы слишком требовательны, без удобств дача на месяц стоит в районе 15т (если место хорошее), а если это типа коттеджа с гор/хол водой то от 30т и выше месяц
я ищу первый вариант,для меня не проблема нагреть воду, тем более если на улице жарко
Ответить
Готова на 30 и выше в месяц.
Искать начала еще зимой, тогда все говорили- рано. Теперь говорят- поздно, ничего не найти.
Без удобств может я бы и справилась, но боюсь.
Ребенок маленький, тяжеловато думаю мне будет.
Знакомых и даже малознакомых я уже всех спрашивала.
Тишина.
Искать начала еще зимой, тогда все говорили- рано. Теперь говорят- поздно, ничего не найти.
Без удобств может я бы и справилась, но боюсь.
Ребенок маленький, тяжеловато думаю мне будет.
Знакомых и даже малознакомых я уже всех спрашивала.
Тишина.
Ответить
ну тут же даже на еве есть объявления, в доске объявлений - поройтесь
за 30т вы неплохой домик можете найти, мне лично это дорого сейчас
мне надо точно недели на две тыщ за 10 максимум
за 30т вы неплохой домик можете найти, мне лично это дорого сейчас
мне надо точно недели на две тыщ за 10 максимум
Ответить
Думаете я не рылась?
И здесь смотрела, в в ИРР смотрела. Звонила.
Подходящего нету.
И здесь смотрела, в в ИРР смотрела. Звонила.
Подходящего нету.
Ответить
У меня есть дача, шатурский район, 4 сотки, забор, свет, электричесво, вода на участке. Хозблок правда, с 3мя кроватями, 12 кв метров, холодильник, газ плита, печь буржуйка. Туалет отдельно, душа нет (моимся в туалете) кусты смородины и деревья. Водоемы только пруды, но уже зраосшие (мин в 20 езды есть большое озеро). Если хотите можем сдать. Сама снимаю дачу у подруги, но тоже без удобств, только дом жилой лучше.
Ответить
10
Условия проживания, место, куда можно позвонить поподробнее все узнать или написать?
Ответить
Я тоже хочу на дачу. И, более того, дача имеется что у одних родителей, что у вторых и приехать туда можно в любой момент, все будут рады. И ребенку моему предстоит лето с бабушкой на даче.
А у меня работа, чтоб ее. Прямо вот тянет уволиться нафиг...
А у меня работа, чтоб ее. Прямо вот тянет уволиться нафиг...
Ответить
Ая, ая, а вот у меня такой начальник волшебный, он меня отпускает на даче работать :)
Прям стыдно даже.
Прям стыдно даже.
Ответить
У меня к сожалению работа невыездная, напрямую связанная с общением с людьми, причем, увы, не по телефону :-)
Ответить
Угу, понимаю, я такую работу для себя изничтожила два года назад. Долго к этому стремилась.
Муж до сих пор мечтает "вот был бы я писателем, сидел бы на даче..." Увы, из него писатель...
Муж до сих пор мечтает "вот был бы я писателем, сидел бы на даче..." Увы, из него писатель...
Ответить
а у меня муж начальник. Так что на лето у меня "свободный график" :-)
Ответить
а я в области работаю, как раз по дачному направлению, могу в любой день рвануть, один раз съездила цветочки посадила, а больше лень, вот думаю надо будет ездить в среду или четверг покосить траву, чтобы в субботу уже ваще ничего не делать
Ответить
Вы знаете, с грудной дочкой жила на даче всё лето, дача с удобствами, но чесслово, они не особо нужны. бутылочки помыть не сложно, стерилизатор для микроволновки, нагреть ведро воды на купание, тоже особого труда не вижу. Проблемы надумываете. Вот на счёт снять дачу - ничего не подскажу. Хотя напишите в личку, напишу телефон няни, рядом с её дачей часто продают и сдают дачи.
Ответить
Ну кому-как.
Я боюсь не справится.
Телефон Вам в личку напишу, спасибо.
Я боюсь не справится.
Телефон Вам в личку напишу, спасибо.
Ответить
20
а как вот скооперироваться с незнакомыми людьми?
я бы не стала рисковать
только если по знакомым искать, но у меня убольшинства либо свои дачи (куда нас не зовут и и их понимаю - сама не люблю неудобства), а осталным дорого даже 15т за месяц отдать
я бы не стала рисковать
только если по знакомым искать, но у меня убольшинства либо свои дачи (куда нас не зовут и и их понимаю - сама не люблю неудобства), а осталным дорого даже 15т за месяц отдать
Ответить
а вы всегда только со знакомыми все дела ведете? никоим образом не расширяете круг знакомств?
Вполне может статься, что люди, найденные по объявлению как попутчики, станут лучшими друзьями в будущем...
Вполне может статься, что люди, найденные по объявлению как попутчики, станут лучшими друзьями в будущем...
Ответить
согласна полностью с вами, но все же не рискнула бы сразу с ними дом снимать
могу познакомиться и немного приглядеться к людям,чем сразу выбирать их в попутчики или сожители)
могу познакомиться и немного приглядеться к людям,чем сразу выбирать их в попутчики или сожители)
Ответить
дык, конечно, если бы начать зимой искать "коллег", да несколько раз повстречаться, чтобы и взрослые пообщались, и дети... Ну и вообще - понять общность взглядов на жисть)
:)
:)
Ответить
Да, думала о таком варианте. Предлагала нашей соседке по дому. Но они к родственникам едут.
Совсем с незнакомыми все-же страшновато.
Совсем с незнакомыми все-же страшновато.
Ответить
эх, жалко, что продаем. пустая стояла-я б вас заселила(
Ответить
Пусть покупатели у вас хорошие найдутся)
Ответить
спасибо. щас вам в напишу свои идеи, как вам помочь
Ответить
есть идея как вам помочь. вы москвичка?
Ответить
30
ближние Подмосковье, один из городов-спутников Москвы, так сказать.
Если правда есть какая-то идея хорошая, пишите natalya.s.82(собака)mail.ru
Если правда есть какая-то идея хорошая, пишите natalya.s.82(собака)mail.ru
Ответить
моя соседка по даче каждое лето ищет мамочку с ребёнком ,чтобы они жили и приглядывали за её дочкой.сама она работает и приезжает на выходные,может вам поискать подобное.
Ответить
Дак я готова платить. Просто снимать дом, дачу.
Не прошу пускать меня жить за услуги.
Не прошу пускать меня жить за услуги.
Ответить
может нам с вами скооперироваться как то? Тоже этот вопрос стоит остро
Ответить
Давайте может быть попробуем пообщаться для начала?
Пишите на почту natalya.s.82(собака) mail.ru
Может правда что-то получится.
Пишите на почту natalya.s.82(собака) mail.ru
Может правда что-то получится.
Ответить
очень предприимчивая соседка, няня на 5-дневку ей бы стоила очень дорого, а тут как бы она еще и благодетельницей выступает - крышу свою для проживания предоставила.
Ответить
Вы мне? Нет, не хочу меняться домами. Хочу иметь возможность лето провести на природе.
Ответить