18
Просто интересно
А вот кто хотел мальчика, а получилась девочка?
Свернуть
Ответить
свекор хотел мальчика (внука), а у нас с мужем девочка получилась;)
Ответить
мы не то чтобы хотели, но ждали мальчика (как-то все нас в этом убедили). а получилась девочка, чему мы были очень рады.
Ответить
у нас во дворе живет пара - муж очень хочет мальчика - а у него рождаются тока девочки уже 7 штук - старшей 17 лет, а самой мелкой полгода
то есть его жена практически не прерывно ходит беременная или кормящая
им обоим уже 40 лет
весь двор наблюдает эту эпопею уже на протяжении этих 17 лет - каждую беременность практически делались ставки - попал отец али нет
и всем интересно на каком числе девочек они остановятся
то есть его жена практически не прерывно ходит беременная или кормящая
им обоим уже 40 лет
весь двор наблюдает эту эпопею уже на протяжении этих 17 лет - каждую беременность практически делались ставки - попал отец али нет
и всем интересно на каком числе девочек они остановятся
Ответить
мой папа всю жизнь мечтал о сыне. Был отцом 4-х дочерей.
Ответить
вот почему такие идиотские вопросы задаются? что значит "хотели мальчика/девочку"? как можно "хотеть"? что за бред? ну хотели мальчика - родилась девочка. что, любить меньше будете?
Ответить
Не бред! Я хотела девочку и только девочку. Не представляю, что бы было родись мальчик. Уверена, что любила бы меньше. И не надо тапки кидать. Да, есть кому "лишь бы здоровенький", но многим важен пол. Просто в жизни нет функции "анонимно" и у большинства хватает ума молчать.
Ответить
не соглашусь... я тоже хотела девочку, а на узи оказался мальчик, так вот это малыш мой самый любимый и драгоценный и уже не знаю, как это - воспитывать девочку
Ответить
10
родите девочку и узнаете!
Ответить
попробуем ) , но если будет мальчик - буду еще раз рада )
Ответить
Ну заипали вы с этим уже!
Ответить
:-D :-D :-D
Ответить
Моя бабушка: хотела внуков (4 раза) - родились 4 внучки.
Говорим ей: Тебя Бог наказал )))
Объяснить зачем мальчик не может..у нее вообще сын и дочь.
Сейчас ждет правнуков. Одна правнучка уже есть...все внучки хотят исключительно дочек!
Младшие сестры моей бабушки и мамы хотели девочек - у каждой по 2 сына. Всю жизнь старшим сестрам завидуют...
Говорим ей: Тебя Бог наказал )))
Объяснить зачем мальчик не может..у нее вообще сын и дочь.
Сейчас ждет правнуков. Одна правнучка уже есть...все внучки хотят исключительно дочек!
Младшие сестры моей бабушки и мамы хотели девочек - у каждой по 2 сына. Всю жизнь старшим сестрам завидуют...
Ответить