Школа
18
Anonymous
Телефон Доверия
24.05.11 00:01

Просто интересно

А вот кто хотел мальчика, а получилась девочка?

Свернуть
Ответить
свекор хотел мальчика (внука), а у нас с мужем девочка получилась;)
Ответить
Я! и не раз
Кримхильда V.I.P.
24.05 00:35
Я! и не раз
Ответить
мы не то чтобы хотели, но ждали мальчика (как-то все нас в этом убедили). а получилась девочка, чему мы были очень рады.
Ответить
Мой дядя 6 раз ждал сына, на 7 й дождался
Ответить
у нас во дворе живет пара - муж очень хочет мальчика - а у него рождаются тока девочки уже 7 штук - старшей 17 лет, а самой мелкой полгода
то есть его жена практически не прерывно ходит беременная или кормящая
им обоим уже 40 лет
весь двор наблюдает эту эпопею уже на протяжении этих 17 лет - каждую беременность практически делались ставки - попал отец али нет
и всем интересно на каком числе девочек они остановятся
Ответить
мой папа всю жизнь мечтал о сыне. Был отцом 4-х дочерей.
Ответить
вот почему такие идиотские вопросы задаются? что значит "хотели мальчика/девочку"? как можно "хотеть"? что за бред? ну хотели мальчика - родилась девочка. что, любить меньше будете?
Ответить
Не бред! Я хотела девочку и только девочку. Не представляю, что бы было родись мальчик. Уверена, что любила бы меньше. И не надо тапки кидать. Да, есть кому "лишь бы здоровенький", но многим важен пол. Просто в жизни нет функции "анонимно" и у большинства хватает ума молчать.
Ответить
не соглашусь... я тоже хотела девочку, а на узи оказался мальчик, так вот это малыш мой самый любимый и драгоценный и уже не знаю, как это - воспитывать девочку
Ответить
родите девочку и узнаете!
Ответить
попробуем ) , но если будет мальчик - буду еще раз рада )
Ответить
Ну заипали вы с этим уже!
Ответить
Мамы мальчиков, уймитесь уже! )))
Ответить
Ага, утомили уже.
TAJIUСMAH **K**
24.05 17:39
Ага, утомили уже.
Ответить
:-D :-D :-D
Anonymous
24.05 17:39
:-D :-D :-D
Ответить
Моя бабушка: хотела внуков (4 раза) - родились 4 внучки.
Говорим ей: Тебя Бог наказал )))
Объяснить зачем мальчик не может..у нее вообще сын и дочь.
Сейчас ждет правнуков. Одна правнучка уже есть...все внучки хотят исключительно дочек!

Младшие сестры моей бабушки и мамы хотели девочек - у каждой по 2 сына. Всю жизнь старшим сестрам завидуют...
Ответить
Я из вредности чужим "хотим мальчика/девочку" рожала :) Мне всех хотелось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)