24
Хочу ребенка...........тоска
30лет,развелась почти три года назад.
были романы,но ничего серьезного,а те с кем можно было иметь серьезные отношения,я не хотела.
недавно вернулась с отпуска,в отеле были семьи с детками,потом еще насмотрелась на египетских деток(кудрявых смугляшек) и таааак хочу ребенка,что не могу((((((((((
грустно:'( . для меня семья -это очень важно. ну когда же я встречу мужчину ,которого полюблю и с которым можно будет создать семью. [-0<
Свернуть
Ответить
на вопрос "ну когда же?!" вам тут никто не ответит. а уж коли так понравились египетские детки - так за чем же дело стало? могли бы себе привезти оттуда...глазастенького ))
Ответить
ребеночку папа надо
Ответить
Сходите к психологу, пусть научит вас влюбляться в хороших парней, с которыми можно иметь серьезные отношения.
Ответить
такому учат??
в меня влюбляются неправильные и я в таких же((
в меня влюбляются неправильные и я в таких же((
Ответить
Тогда о чем речь? с неправильными детей растить сложно. Плохие мальчики нравятся по молодости, а с возрастом надо умнеть и выбирать мужчину, подходящего для жизни.
Ответить
выбирать...да,заняты уже они
Ответить
учат, конечно )) про таких, как вы, есть байка: "представьте себе, что в комнате находится 99 хороших парней и один козёл. кого выберет девушка? козла, конечно. причём не обязательно того, единственного" )))
Ответить
Ну так работайте над своими мозгами, чтобы влюбляться в правильных.
Ответить
Заведите собаку, потому что она будет довольствоваться одним хозяином, а ребенку нужна полноценная семья с мамой и папой.
Ответить
10
А вы ребёнка-то почему хотите? Потому что насмотрелись где-то там на чужих детей? Это е повод ребёнка рожать. Это труд тяжёлый. Бойтесь своих желаний, как говорится.
Ответить
не потому что насмотрелась
давно хочу. возраст нормальный для такой хотелки
давно хочу. возраст нормальный для такой хотелки
Ответить
Автор, моя история очень с Вашей схожа. развелась к 30-ти, без детей. Потом несколько лет после развода все влюблялась в каких-то бандюков, они в меня. Прекрасно понимала, что это не варианты. Потом встретилась с простым русским мужиком, он меня сразу замуж взял. Потом ребенок родился после 40-ка. Вместе уже 11 лет. Поэтому и у Вас (кинофильм "Собачье сердце" помните?) главное событие Вашей жизни ВПЕРЕДИ! Все у Вас сложится.
Пожалуй, подпишусь анонимом. Вдруг старые знакомые тут тусятся.
Пожалуй, подпишусь анонимом. Вдруг старые знакомые тут тусятся.
Ответить
спасибки за поддержку
Ответить
Как правило все происходит, когда уже ничего не ждешь.
Ответить
Точно. У меня подруга тоже постоянно встречалась "не с теми" парнями. Вот прям уже строила серьезные планы стать матерью-одиночкой. И тут в 33 года встретила "правильного", они месяца через три после знакомства стали ребенка делать, сейчас дочке 2 с половиной года, хорошо живут. Я вот тут, правда, у нее спросила, была ли у них безумная любовь, страсть поначалу. Она ответила - нет, не было такого, да она и не расстраивается по этому поводу, у нее раньше страстей хватало.
PS А я бы тоже к психологу посоветовала автору...
PS А я бы тоже к психологу посоветовала автору...
Ответить
то есть годам так к 80-ти?
Ответить
У меня как раз в 31 - познакомилась с мужем, а в 32 родила первую дочкую.
Ответить
Я до определённого момента тоже была "неправильной", влюблялась не в тех, а они в меня. Мне было скучно с хорошими парнями. Потом в какой то момент я поняла, что если не научусь правильно думать, то не найду нормального парня, который именно хорош для семьи. И дала шанс одному вот такому хорошему парню. Он был как бы пробным экспериментом моим над собой)) и в итоге я вышла за него замуж) Мы вместе уже 7 лет и я считаю, что нашла его благодаря перестановки мыслей своих.
Автор, удачи вам! Попробуйте не упустить свой шанс. Ваши 30 лет ещё не предел, так что ждите свою судьбу и рожайте от него, как только поймёте, что это Он :)
Автор, удачи вам! Попробуйте не упустить свой шанс. Ваши 30 лет ещё не предел, так что ждите свою судьбу и рожайте от него, как только поймёте, что это Он :)
Ответить
Спасибо!!!Жду правильного парня.
хотя сама я правильная и вся положительная,но меня любят разные гульдебаны. не знаю почему клеятся ко мне.
в Египте была с подругой,так они к ней более спокойно чем ко мне.
хотя сама я правильная и вся положительная,но меня любят разные гульдебаны. не знаю почему клеятся ко мне.
в Египте была с подругой,так они к ней более спокойно чем ко мне.
Ответить
20
Вы не встретите до тех пор пока у вас на лице будет написано "хочуу ребееночка", то есть ставя мужчину на второе место, как спермодонора.
Сначала ищут мужчину любимого, и потом уже решают а заводить ли от него ребенка. Только это тоже не надо демонстрировать, это вот ищу - это отпугивает. Надо просто жить свободной и счастливой жизнью, и мужчины к вам потянутся.
Сначала ищут мужчину любимого, и потом уже решают а заводить ли от него ребенка. Только это тоже не надо демонстрировать, это вот ищу - это отпугивает. Надо просто жить свободной и счастливой жизнью, и мужчины к вам потянутся.
Ответить
да не написано у меня єто на лице. я веселая,общительная и все у меня типа классно!
Ответить
Да ладно, у меня после развода было на лице написано во-о-от такими буквами:"Мои дети - превыше всего, а ёбари приходят и уходят!". Я развелась из-за того, что БМ руку на детей начал поднимать, думала убью скота. Доверия к мужикам не было. Да и желания замуж особо тоже. Тем не менее, за время между браками получила 4 предложения замуж! Выбрала того, кто был моим детям искренним другом и кого дети приняли лучше всего. Не по расчету, а просто только к нему душа и легла. Вместе 19 лет. Если искать сперва просто мужчину, а потом окажется, что ему дети на куй облокотились, это зачем же так свою жизнь тратить? Хочешь детей - ищи Отца, а не просто самца!
Ответить
Почитайте Маргарет Кент "Как выйти замуж".
Ответить