Я плохая подруга?
Дружим уже около 6 лет.И сейчас вдруг поняла, что не могу с ней общаться, как отрезало.Повлияло как бы сказать моральное поведение подруги что ли.
Года 3 назад, она начала встречаться с коллегой по работе.Держали в секрете.У него жена и дочка.Причем , когда она мне рассказала, сказала что от себя такого не ожидала, как такое могло получиться, что она такая порядочная, свяжется с женатым.При этом он всегда ей нравился, и она с ним флиртовала(это было заметно).Потом меня стали раздражать ее рассказы, как он ее любит.Он он такой хороший и порядочный, что не может бросить жену и ребенка.Но все мои слова, что если бы любил, ушел бы,не воспринимала, считала что я просто его плохо знаю.Хотя на корпоративах(она уже с нами не работала)он постоянно заигрывал с девушками и говорил ка любит женщин.
Так и встречаются, сейчас уже он готов с ней параллельную семью завести(ребенка).
Другой случай.Она недавно ездила на отдых с подругой и ее мужем.Приехала со словами, что та нее сильно обиделась, она не поняла на что.
Они каждый день вместе гуляли, и подруга всегда ходила под руку с ее мужем, как она сказала он сам предлагал, так как они много ходят а она уставала.
Если у той девушке были дела, она проводила все время с ее мужем.Вообщем, в конец та девушка с ней вообще не разговаривала, а моя подруга даже этого не заметила!Она узнала только когда муж ей сказал, надо в разные места сесть в самолет, а то его жена совсем разозлиться.
И ждет теперь подруга от нее извинений, так как ее не заслужено обидели.
Вообщем, она делает все как то по наивности, не со зла, а вот так получается.
Ну не могу я теперь с ней общаться.Наверное если бы я была настоящей подругой, я бы принимала ее любой.
А не могу к ней как раньше относиться.
Ну я бы по крайне мере поинтересовалась, не возражает ли она.
Ну и после этой поездки видя как той неприятно ее общение с мужем, она обменивалась фотками с ним.Т.е общалась за ее спиной.
Так дура там все-таки ревнивая жена, на мой взгляд:) Взяла мужа под другую руку, делов-то:) Не люблю истеричных собственниц, они меня пугают своим...эм... темпераментом:) Уверенная в себе женщина просто не обратит на это внимания, а может еще и посмеется на пару с мужем.
При этом ходит на всякие эротические тренинги.Ну вот эта фальшивость меня раздражать стала.
мне было противно слушать какие они все молодцы,все в семью и т.д. и наше общение прекратила.
Подруги должны быть думать похоже,а не как 2 разных полюса
Я бы тоже не смогла поддерживать отношения с такой подругой!
Но стоило ему увидеть ее (мы с ней вернулись из поездки),как он сказал что она в жизни не так выглядит как он ее представлял и ему ее жалко