Душа хочет любви, тело секса, мне плохо
Здравствуйте всем! Только зарегистрировалась, хочу советов, наболело. Не знаю в какой раздел писать, написала здесь. Мне 39, в разводе 4 года , двое детей, БМ очень помогает, очень, поэтому вопрос папы для детей не стоит. Вопрос стоит - мужчины для меня. Два года мужчины не было. Потом появился. Уже года два как встречаемся, в режиме 1-2 раза в неделю, для секса. В сексе - очень хорош, никогда в жизне такого не было. НО!!!!!! все остальное, вчера плакала, больше не могу. Мужчина очень проблемный- бывшая семья, дети, которым помогает да и живет еще с ними. Со мной ничего не планирует, хотя ревнует меня жутко, устраивает истерики, даже если иду с подругами встречаться. МОзги парит так, что кошмар. Комплементы не говорит, только гадости. ХОтя, поверьте. я симпатичная, худенькая , интересная.. Называет меня "старухой" многодетной, и что я никому не не нужна. Денег у него нет, мне помогает только БМ. С проблемами с ним не поделится, считает, что у меня проблем нет, я выпендриваюсь. И все это на фоне страстного секса в промежутках. Сразу оговорюсь, мои дети с ним не знакомы. Секс на моей территории, когда детей нет. Скажу еще, что ранее, меня секс сильно не интересовал, с ним сильно раскрылась, и получила несоответствие души и тела. Душа страдает... Про любовь...скорее физическое, любить его сильно не за что, искать других противно на данном этапе, душа не готова...Буду рада любым коменнтариям, отчаялась..
Просто вам не удастся расслабиться в таком режиме общения, а значит душа ваша так и будет маяться - отдохнуть душой не можете.
Как можно хотеть ТАКОЕ ЧМО, как этот мужик?!
То, что терпите его сейчас -понятно - после развода самооценка падает, кажется, что все, больше ты никому не нужна. Но это временно, поверьте. Лучше какое-то время побыть одной, чем "вместе с кем попало".
Не разводка... Ню-ню.
Речь шла просто о качественном сексе. Чтобы его иметь не обязательно терпеть ужасное отношение к себе, понимаете?
Есть масса мужчин, которые и в сексе хороши, и вести себя умеют с женщиной нормально.
Тоже 2 года имела любовника только для секса (я в разводе, муж бывший очень помогает), поганец редкостный, но,правда, ко мне относился всегда очень хорошо и секс безумный, хочу всегда его. Первый "звоночек" прозвучал для меня когда он не поздравил с Днём рождения, даже словами. Думала тогда, что всё, не приближусь даже. Какое там!
На второй год, скотина, тоже не поздравил. Я уже не говорю о том, что ничем особо не помогал, пару раз по мелочи....Так как тело не хотело его отпускать, то я просто перешла на лёгкий цинизм, стала дразнить его, отказалась встречаться у меня, а к себе ему трудно пригласить, снимать не хочет и т.д. Находила отговорки.... А тем временем..
....а тем временем неспеша искала ему замену.
И нашла.
Только с ним встречаюсь иногда, очень редко, когда у него находится место для встреч.
На все подобные выпады отвечала бы "а ВасильВаныч с 5го отдела просто без ума от моих ног-не нравитца-пшол вон"
И всегда мне говорит, что ему идеальная жена нужна, а не подделка какая то, типа меня.
Сам "идеал" конечно.
У Вас с самооценкой и до него беда была. Развод, видимо, подорвал. Мужик самоутверждается за счет Вас. Факт. Бросайте его СРОЧНААААААА!. Дальше будет хуже. Чувства Ваши засуньте пока куда надо. ПеретЕрпите чуток. Через пару/тройку месяцев уже прекрасно будете существовать и без него. С глаз долой - из сердца вон.
Займитесь саморазвитием и прочей фигней для души.
На сайтах знакомств можно для секса найти отличные варианты. И даже свою судьбу ;-)
Перестаньте гнить в этой клоаке, которую Вы сами себе создали и культивируете! Это Ваш мир, и Вам в нем жить.
Встала утром перед зеркалом и три раза своему отражению: "Я - богиня и ниипет!"
Заявляю Я Вам со всей ответственностью, что любые женщины востребованы в любом возрасте и с любым кол-вом детей. От Вас зависит. От Вашей любви к самой себе.
А, про роскошный секс.... И скока у Вас мужуков было? Ась? С чем сравниваете-то?!...Найдете по себе самца, и ласкового словом, и грубоватого когда надо в постели. Тоже мне, редкость.. Валом таких...
Вы не отчаивайтесь, у Вас все будет. Вы интеллигентная, умная женщина. Не надо размениваться. А потом знаете, пока место рядом с Вами занято этим человеком, туда не придет другой, освободите место для достойного!
Не устраивают слова? Все очень просто, он говорит, потому что Вы считаете себя такой, внутри. Меняйте свое мироощущения себя и тогда не один мужчина не посмеет оскорбить ни словом ни делом. Мужчины в большинстве своем не дураки, знают как и с кем себя вести, что позволительно, а что чревато последствиями ;-) .
У вас хотя бы есть секс! Почему вы не можете его воспринимать вашего просто как йобыря? Не так-то это и мало (как выяснилось)
Неприятно, но с такими мужиками только кнут и никакого пряника.
как он может что-то вам предъявлять, ничего с вами не планируя? в сад его истерики.чего вы терпите?
На месте автора встречалась бы с ним только для секса. Даже не пыталась бы скрыть это: удовлетворилась и пусть уматывает до следующего раза. А думать бы про него вообще перестала в иное другое время.