1611
не хочет больше видеть нашего кота
Люди, мир перевернулся. Я рыдала весь вечер, а сейчас в шоке.
Мы заканчиваем ремонт, когда все начинали отдали кота в гостиницу. Сначала отвезли родителям, но там собака, завязалась драка и мы вынуждено отвезли нашего кота в клинику. Езжу к нему каждый день. Прошел месяц. муж уже привык что его нет и просто КАТЕГОРИЧЕСКИ больше не хочет его видеть у нас дома с новым ремонтом. Он настроен серьезно, вчера был скандал. Вплоть до развода. Или он или кот. Кричит, чтобы я нашла ему новую семью. Что коты это рассадники болячек. А у меня истерика.
Господи, что мне делать?
Свернуть
Ответить
Выгнать мужа и привезти кота!
Ответить
вы дура?
Ответить
Она просто себя уважает, и ради какого-то члена в штанах не будет себе на горло наступать. А вы готовы стелиться половой тряпкой, только чтоб не брррросили :)
Ответить
думаю, она понимает разницу между человеком и животным:) Ну как обычно в таких ситуациях:) Типа, че ради сраного кота хорошую семью портить, и все такое.:) А кто портить начал уже и не важно:)
Ответить
А по-моему, у кота мозгов поболе будет. Кот бы догадался, что сначала кот, потом еще что-то....
Ответить
сраный кот пока что ничего не сделал, чтобы его таким считали. А вот муж с гавнецом. Неизвестно, что ему дальше не понравится. Ребенок? А вы из тех, кто будет до потери пульса защищать мужа, хоть бьет, хоть пьет? Но зато ЧЕЛОВЕК!
Ответить
10
вы немножко пост отредактировали, правда? :)
Ответить
и в чем же разница? это во-первых. а во-вторых - где вы там увидели хорошю семью? если муж начинает такой скандал в принципе, да еще в припевом - или-или, то там и не было хорошей семьи. вернее, там не было хорошего мужа, а был не умный. эгоистичный, черствый подросток. и на хрена такой сдался? с ним просто опасно жить. как только автор чем-то станет мешать, ее так же легко выкинут на помойку. уж лучше выкиныть самоц и тогда, когда полон сил. безопаснее как минимум.
Ответить
Разница между человеком и животным заключается в том, что человек отвечает за животное, а не наоборот. Муж автора опустился ниже уровня животного.
Ответить
так кот - это она? её отстаивание прав? чушь. Она мелочь гребёт, видимо, кот для неё - повод расстаться с мужем ИМХО.
Ответить
А на куя такой муж нужен? Мдаааа, на что бабы готовы, только бы хер рядом был, а там не важно хороший-плохой........................
Ответить
наоборот. полной дурой будет та, что прогнется под мужа. он же сам будет потом об нее вытирать ноги, презирая еще и за предательство во имя радости штанов.
Ответить
неправильно. Насрать на кота и оставить мужа, а потом ему всю жизнь вспоминать кота и покупать одежду на деньги мужа, пусть он чувствует себя виноватым.
Ответить
не, а реально, если муж начнет опять ультиматум ставить и спокойненько ему ответить, что выбирается кот, что будет делать муж? он то уверен что выберут ЕГО бесценного членистоногого))))
Ответить
:crazy
Ответить
Что делать решать вам,но для меня и вопроса бы такого не было бы что делать, так как кот у меня полноправный член семьи!Ну и люди жесть какая то.......(
Ответить
Знаете, я никогда не могла подумать, что у мужа так планка упадет. И это при том, что кот запланированный. Мы его ждали когда была вязка, когда родился и т.д. Он у нас уже 6 лет живет. Своя роднулечка. Я сейчас себя ненавижу за то, что отвезл его. Нужно было чтобы он терпел в ремонте. Так бы хоть бы вопроса о его присутствии в нашей квартире не стоял.
Ответить
смешно звучит кот запланированный... :)
Ответить
да уж.. запланированный кот - и правда. член семьи ))
Ответить
30
Настаивайте на своем! Скажите мужу на полном серьезе, что вы ему этого простить никогда не сможете, и рано или поздно ваша семья все равно из-за этого может развалиться! А с другой стороны, вот закралось у меня такое впечатление, что муж вас спецом провацирует, он знает же как вы любите кота, и что он для вас значит? нормальный мужчина, который любит, уважает свою женщину, никогда не причинит ей такие страдания! Ну если он конечно не конченный гандон!
Ответить
А вы не думали, что 6 лет муж терпел вонь от кота (а воняет у всех почти кошачников), особенно в малогабаритных трешках и пр. И теперь он почувствовал свежий воздух?
Ответить
Вы сумасшедшая...
Из таких, как вы, получаются полоумные неопрятные старухи... одинокие... содержащие в квартире тучи вонючих тварей...
Из таких, как вы, получаются полоумные неопрятные старухи... одинокие... содержащие в квартире тучи вонючих тварей...
Ответить
А из таких как вы просто одинокие неопрятные злобные старухи((
Ответить
+100, про одинокую и злобную плюсанусь, а она потом будет локти заламывать и вопрошать "за что!!! я же такая неординарная!!!" а про то, что говна в ней больше, чем в канализации ей в голову не приходит.
Ответить
да что вы говорите,не из такаих как я не получаются сумашедшие старухи,для меня не приемлимо брать животных а потом от них избавляться! Так что бред не надо писать, превращаются в злобных старух из таких как ВЫ ДАМА !
Ответить
Насть, ну прям Фу вас читать!Честно! У меня полный дом этих самых тварей, и пусть хоть кто попробует их тронуть!!! Но мне с мужем повезло больше, он у меня такой же фанат животных:) Да и другого быть не могло, с другим бы мужчиной я бы и жить не стала:) И главное у меня такая же сестра и такая же мать, внашем доме всю жизнь было полным полно кошек-собак-мышей-птичек и прочей живности, все вроде в здравом уме светлом рассудке:)))
Ответить
и это вякнула безработная наркоманка)))))))))) капец) ну с другой стороны что ждать от такой) тот же уровень развития, что у мужа автора. жаль автора.
Ответить
видать это все таки был ВАШ а не НАШ кот.. возможно шерсть от него валялась везде, драл обои и воняло мочой.. у нас соседи завели ребенку кошку- теперь вонизм стоит в закрытом общем коридорчике.. тошно просто.. мужа понимаю
Ответить
40
Да, он сильно шерсятнной, но я его два раза в год из-за мужа стригу на лысо. И сейчас он как червячок в клинике сидит и мне ждет. Мы жили в ужасных условиях, ковры, пыль, страье неимоверное, шкафы. комоды. а сейчас просторно, неодного коврика. уверена, шерсти и пыли больше не будет. Кот не вонял, он у нас кастрированный.
Ответить
я не про метки кошачьи, а про мочу и какашки которую даже при наличии абсорбентов надо бы сразу убирать, иначе запах появляется как бы кошатники не кричали что не пахнет.. у мужа аллергия может? новый ремонт не хочет засирать котом видать, ну не все любят животных как вы, я тоже например дома не держу животных из этих же соображений, хотя в детстве держала
Ответить
ППКС. Я тоже вполне понимаю. Животным не место в городской квартире.
Ответить
ну а какого тогда куя мы его заводили??? Чтобы по истечению нескольких лет выбросить? Сейчас бы жил в хорошей семье и нас бы не знал. Считаю это предательством!
Ответить
подозреваю что вы сильно настаивали на этом и описывали все прелести кошковладения, но он с годами не проникся.. извините а может он вам так намекает что ребенка завести пора бы?)))
Ответить
да, мы сейчас планируем. Муж на это и давит.
Ответить
детский сад
Ответить
ой, автор. Как бы вашему мужу ребенок не начал мешать. Он же орет первые несколько лет, спать не дает, все разбрасывает, разрисовывает (о ужас!) и иногда писает и какает совсем не туда, куда ваш муж привык.
Ответить
50
Сильно стремно рожать от человека, который от кота ради ремента избавиться готов. От ребенка то проблем сильно поболе будет.
Ответить
стремновато как-то от такого рожать. а если ему ребенок надоест? или сама автор тем, что не будет полностью выполнять его капризы а станет отвлекаться?
Ответить
ППКС.
Автор, может желание иметь кота застило глаза и вы не заметили что муж не кошатник?
Автор, может желание иметь кота застило глаза и вы не заметили что муж не кошатник?
Ответить
ага! и потом его выставить, когда новые обои раскрасит :)
Ответить
Хороший намек. Заводи, дорогая ребенка, а потом если мне не понравиццо, как он орет по ночам - куда-нибудь сдадим.
Ответить
60
Ну не знаю...смотря какой муж.
Ответить
Не судите по своему мужу. Как можно жить со свиньей, который чего-то в доме засирает-не понятно.
Ответить
Ну, засрать ремонт - это надо постараться.
Ответить
кот еще не был дома после ремонта, он физически не могу ничего засрать :)
Ответить
а я спорю?
Ответить
Кто мешает ухаживать за животным? У меня в квартире собака и две кошки, ну млять нет запаха, понимаете, нет его!!!!! Сейчас столько всего разработано для животных, что можно спокойно и 10 кошек держать и вони от них не будет:)
Ответить
да есть!!!! Собачники и кошатники могут стоять в вони и утверждать, что запаха нет - вы принюхались!!!!!
Ответить
У меня дома бывают 100 людей, нет запаха, все постоянно удивляются, надо же две кошки а запаха совсем нет, а собаки так те вообще не пахнут, а если люди сами свиньи, то и животных так же содержать будут!!!!
Ответить
70
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно что есть люди, которые готовы откликнуться. Но я еще намереваюсь за своего кошака побороться. До последнего. Это ж мой член семьи. На крайний случай, хочу предложить соседу, он один живет, дети далеко, но продвинутый, современный и очень приветливый. мы с ним очень тесно общаемся. Муж сам выдвинул такой вариант, мол даже деньги ежемесячно на содержание кота будем отстегивать и рядом под боком(просто голова уже начинает работать. что ж делать в случае если...).
Он у нас вислоушка, но с очень длинной шерстью. Такой смешной.
Он у нас вислоушка, но с очень длинной шерстью. Такой смешной.
Ответить
Совсем интересно... Чем же так сильно это животное ущемляет вашего мужа?
Вне зависимости от того, что сейчас решится - это повод задуматься. Всему есть причина, и этому тоже.
Вне зависимости от того, что сейчас решится - это повод задуматься. Всему есть причина, и этому тоже.
Ответить
Пестец. Я бы никогда не уступила. Все мужья побоку. Котенок доверился, открылся, привык. И тут бац, из-за мужа-уебана куда-то сплавлять. По мне, так лучше двое-даже трое кошаков, чем муж-дебил.
Ответить
Вы и ебаца с котом будете? Хотя сори, не ебаца, а занимаца любоффью.
Ответить
ооооо, автор, вы уже готовы растелиться тряпкой и пойти на предательство! мда, куда ж вам детей при таком подходе? а если ребенок мужу надоест тож в детдом сдадите или пристроете кому?
Ответить
Английская поговорка: a cat makes a house (строение) a home (Дом).
Ответить
80
в Англии другая реальность, другое отношение к животным. И иметь животное в Англии, удовольствие не из дешевых.
Ответить
Откуда дровишки? После России в Англии вижу только несомненные плюсы для животных и их хозяев. Веты дороже, но не на порядок, корма дешевле, стрижки собачьи в ту же цену.
Ответить
я бы присмотрелась к мужу повнимательнее. А если ему потом ребенок начнет мешать? От ребенка-то разрухи больше, чем от кота
Ответить
Как договаривались изначально?
Чей кот и как к нему относится муж?
Сколько лет животине?
Создается впечатление, что завести животное была ваша идея (и опрометчивая, муж ваш кота не принял).
Убедить, по-моему, можно. Но не тем, что коту плохо (муж ваш явно не равняет животных и людей, и в этом я его понимаю), а так же, как когда-то уговаривали его взять. Рассказами о том, как это нужно вам. Что именно вы не сможете спать спокойно, т.к. брали на себя ответственность за кота, а отдать его уже невозможно в силу возраста.
А если возможно (без серьезных последствий для животины) - отдала бы. Не из-за ремонта. А из-за того, что в семье должно быть комфортно людям, а вашему мужу с животным плохо.
Чей кот и как к нему относится муж?
Сколько лет животине?
Создается впечатление, что завести животное была ваша идея (и опрометчивая, муж ваш кота не принял).
Убедить, по-моему, можно. Но не тем, что коту плохо (муж ваш явно не равняет животных и людей, и в этом я его понимаю), а так же, как когда-то уговаривали его взять. Рассказами о том, как это нужно вам. Что именно вы не сможете спать спокойно, т.к. брали на себя ответственность за кота, а отдать его уже невозможно в силу возраста.
А если возможно (без серьезных последствий для животины) - отдала бы. Не из-за ремонта. А из-за того, что в семье должно быть комфортно людям, а вашему мужу с животным плохо.
Ответить
"Но не тем, что коту плохо (муж ваш явно не равняет животных и людей, и в этом я его понимаю)" - вы в детстве котятам глазки не выкалывали из интереса? У нас был такой мудак, тоже родители не научили, что животным может быть плохо.
Ответить
А Вы кошачий психолог и переводчик, точно знаете каково коту ?А может попадёт жить к пенсионерам и за деточку им будет, обхожен-обласкан, вместо того ,чтобы сидеть целый день одному в доме, пока хозяева на работе,придут усталые, пожрать кинут и лоток поменяют в лучшем случае .
Ответить
а вы провидица Ванга, что точно знаете, как там происходит у людей с котами, когда кто с работы приходит и что делает :)
Ответить
Также, как и Вы, предполагаю, что не все в жизни однозначно :-)
Ответить
Что делать? Совершенно не согласна с теми, кто советует отказаться от мужа. Надеюсь, это была шутка. Если ставится вопрос ребром - муж или кот, то явно муж! А потом может быть ласками и уговорами, постепенно вернуть кота в дом. Как в поговорке "ласковый телёнок двух маток сосёт". Нужно с мужем спокойно поговорить, обсудить ситуацию. Не хочет сейчас, подождите, потом повторите попытку разговора. Выслушайте все его аргументы "против", подготовьте свои аргументы "за"... короче, конструктивный диалог наше всё.
Ответить
90
ООО... Нифига себе муж отжигает.... А Вас ему совсем не жалко? У меня тоже когда-то был кот... любимый.... с мужем были плохие отношения, почти разводились, он цеплялся ко всему и к коту тоже.
Один раз довел, я говорю, ну, и что делать, куда мне кота девать? Продать? Выкинуть? Или усыпить? Говори, как скажешь, так и сделаю. Он оторопел слегонца... не, говорит, ты что.... А уж у меня БМ был та еще скотина.
Но Ваш переплюнул. ЖЕСТОКИЙ он у Вас. И к коту, и к Вам.
Один раз довел, я говорю, ну, и что делать, куда мне кота девать? Продать? Выкинуть? Или усыпить? Говори, как скажешь, так и сделаю. Он оторопел слегонца... не, говорит, ты что.... А уж у меня БМ был та еще скотина.
Но Ваш переплюнул. ЖЕСТОКИЙ он у Вас. И к коту, и к Вам.
Ответить
Похоже, ваш муж и не подозревал, что ему этот кот не нужен. А теперь, когда вы дали ему на расстоянии на это посмотреть, сформулировал и выдал вам свое решение.
Жалко его - наверное, он долго терпел. Пойти на поводу и терпеть, пусть подсознательно, пусть вашего, любимца - это значительно.
Как поступить - не знаю. Мужа понимаю. Потому как я на сегодняшний день честно пытаюсь полюбить кошку, оставшуюся от бабушки, и настоящая ломка наступает, когда ее привозят из отпуска. Не надо мне никаких кошек. И, думаю, все должны ценить, что я не даю ей выпасть из окна или убежать с концами на лестницу.
Должны ценить мое терпение.
И вы оцените терпение мужа. Найдите слова.
Жалко его - наверное, он долго терпел. Пойти на поводу и терпеть, пусть подсознательно, пусть вашего, любимца - это значительно.
Как поступить - не знаю. Мужа понимаю. Потому как я на сегодняшний день честно пытаюсь полюбить кошку, оставшуюся от бабушки, и настоящая ломка наступает, когда ее привозят из отпуска. Не надо мне никаких кошек. И, думаю, все должны ценить, что я не даю ей выпасть из окна или убежать с концами на лестницу.
Должны ценить мое терпение.
И вы оцените терпение мужа. Найдите слова.
Ответить
Тут вообще вопрос не в коте, рыбке, черепашке... Речь о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ. Муж-эгоистичный и просто напросто БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ человек. Ужас. Сочувствую. Решайте по своей совести и жизненным принципам. Советы тут не помогут. Я бы не смогла предать животное. Моя подруга сейчас отдает ОЧЕРЕДНЫЕ 20 тыс на операцию своей больной собаки. Мне кажется, и ей, и таким как Ваш муж где-то все зачтется...
Ответить
Удавить ублюдка мужа! Может он и вас не хочет видеть больше в новой квартире? А чё, тоже вариант!
Ответить
муж прав.
Ответить
послать мужа. а послать по той простой причине, что ему не важно ничто кроме его "хочу" и "не хочу". ему плевать на вас, на ваше душевное состояние. уж не говоря про тою что ему плевать на кота. живое между прчим существо. и сбюарить он хочет только по одной причине "отвык" и "кот доставляет хлопоты". т.о. он так же легко сбагрит вас, если вдруг вы станете причинять неудобства. следовательно, зачем муж с которым как на пороховой бочке? муж - предатель?
Ответить
фу....кому нужен этот сраный кот?
Ответить
100
наверно тем, кто не привык жить рядом с любым гавном только из-за того, что он человек. А вам любая алкашня пойдет :)
Ответить
=D>
Ответить
вы так сентиментально рассказали... мне тоже стало жалко вашего кота.
Конечно, если муж стоящий, придется пристраивать кота кому-нибудь.
Конечно, если муж стоящий, придется пристраивать кота кому-нибудь.
Ответить
понимаете, у меня есть подозрение, что где-то в глубине души. муж даже сам это не подозревает, ему приятно что мне больно, что я вынуждена себя поломать в очередной раз.
Родители мои этот поступок тоже не поймут, категорически. Сомневаюсь, будут ли они после этого с ним общаться. Тут как снежный ком. Ситуация противная до ужаса.
Родители мои этот поступок тоже не поймут, категорически. Сомневаюсь, будут ли они после этого с ним общаться. Тут как снежный ком. Ситуация противная до ужаса.
Ответить
*
Ответить
110
Вот и я о том же.
Ответить
А не боитесь так сразу ярлыки людям вешать, Розария? Я обычно Ваши посты читаю и у меня складывается ощущение умного человека. А сейчас я не согласна с Вами. Мало ли, по каким причинам муж не хочет кота... Вот честно, мы до конца не знаем. Чтобы судить о ситуации, надо выслушать ОБЕ стороны и, возможно, мы поменяем своё мнение... не стоит так однозначно. Животное - это всего лишь животное, это пока не = человеку! У нас кот есть, люблюнемогу его! Очень хотела этого котика. Но если бы мне муж сказал, что категорически не хочет, я бы наступила на своё "хочу" ради мужа. Мы выходим замуж не за животное, а за человека и прежде всего должны считаться с тем, с кем жизнь делим. А Вы так однозначно о человеке судите... Не стоит, мне кажется.
Ответить
не боюсь, ибо лет мне не 15!
Он прекрасно понимает, что для жены это ситуация болезненна. Любящий человек никогда себе такого не позволит. Я досталась мужу с нелепой ссущейся и срущейся собакой, которая испоганила уже не одну квартиру. Вижу, что муж от неё не в восторге, но НИКОГДА! никогда он не предложит от неё избавиться. Потому что ко мне относится нежно. Ему проще новый ремонт сделать. И я за это его ещё больше люблю и ценю. Мы друг друга не продаём за кусок обоев...Да и вообще не предаём и не продаём ни за что)
Он прекрасно понимает, что для жены это ситуация болезненна. Любящий человек никогда себе такого не позволит. Я досталась мужу с нелепой ссущейся и срущейся собакой, которая испоганила уже не одну квартиру. Вижу, что муж от неё не в восторге, но НИКОГДА! никогда он не предложит от неё избавиться. Потому что ко мне относится нежно. Ему проще новый ремонт сделать. И я за это его ещё больше люблю и ценю. Мы друг друга не продаём за кусок обоев...Да и вообще не предаём и не продаём ни за что)
Ответить
Ну и мне уже не 15, но всё же я бы однозначно не судила... Чужая душа - потёмки, и чужая семья тоже... Думаю, что тут кот это просто отмазка, и проблема не в коте, а в отношениях. Но если бы было в отношениях всё прекрасно, то тут я соглашусь с Вами, что обе стороны могли бы прийти к некоему согласию и компромиссу. Просто я пытаюсь понять мотивы мужа. Только ли в новом ремонте дело? Если мужчины к собственным детям ревнуют своих жён, то к животным тем более, если им уделяется внимания больше, чем мужу...
Ответить
Ну я ж Вам не мешаю обожествлять мужа автора) Для меня он мразятина и всё!)
Ответить
Естественно. Муж требует жену себе всю. Что будет с детьми? На хера муж, который к детям собственным жену ревнует? Смысл в нем?
Ответить
Может, и не равен кот человеку (хотя как посмотреть :)), только вот факт, что муж ее нагнуть пытается, под себя. В изначальных условиях ведь не звучало, что кота не будет никогда, шесть лет назад кошатину взяли. Времени у мужа отказаться тогда было более чем, ведь ждали котенка всю беременность кошки и до. Однако тогда он не чувствовал свои сильные позиции. А тут почуял и не преминул по столу мордой. Вот что напрягать должно.
Ответить
120
это не ярлык, это констатация факта. что кот, что муж, что все мы - животные. только разных видов и разного развития. один человек тоже не равен другому человеку ни по моральным, ни по умтственным качествам, но это не повод вытирать ноги или предавать того, кто глупее тебя, не так ли? предательство - оно всегда предательство. и подлость - она всегда подлость. по отношению к животному это даже большая подлость, чем по отношению к человеку, потому что животное, как и ребенок, не может защититься самостоятельно. выкинуть животное - это тоже самое, что выкинуть ребенка, потому как развитие у детей лет 3х и у животных совершенно одинаковое. и
предав вашего кота, которому не повезло, что вы его взяли, вы наступите не на свое хочу, вы покажете, что вы много хуже животного. вы считаете себя лучше животных, но это не так. вы пока только выглядите как человек, но не являетесь им. вы готовы фактически выбросить ребенка в угоду штанам. ужасно не приятно вас читать. противно, что о предательстве так легко и даже где-то восхваляя себя, может писать кто-то, кто родился в теле человека. подумайте, ведь вы запросто могли бы родиться таким же котом...
предав вашего кота, которому не повезло, что вы его взяли, вы наступите не на свое хочу, вы покажете, что вы много хуже животного. вы считаете себя лучше животных, но это не так. вы пока только выглядите как человек, но не являетесь им. вы готовы фактически выбросить ребенка в угоду штанам. ужасно не приятно вас читать. противно, что о предательстве так легко и даже где-то восхваляя себя, может писать кто-то, кто родился в теле человека. подумайте, ведь вы запросто могли бы родиться таким же котом...
Ответить
Да ничего не проявится. Я собак ненавижу, прям расстрелять могу, на отношения с мужем это не влияло и не влияет. И никак не проявляется мой негатив к псинам на муже. Ему тоже в своё время сказано было, что псины в моём доме небудет никогда.
Ответить
легион выкинет, если притащит собаку, она такая да, или отравит.
Ответить
одно дело не пустить. другое дело выкинуть животное, которое живет в доме и чувтсвует себя дома и в безопасности. я даже не знаю с чем сравнить... например, как взять ребенка из детдома, а потом отдать обратно. даже хуже, потому что ребенок будет в тепле и сыт, а несчастное животное...
а то, что отравит - не верю. легион все же производит впечатление человека.
а то, что отравит - не верю. легион все же производит впечатление человека.
Ответить
Жить в семье и быть свободным от семьи нельзя. У нас все терпят мою любовь к хомяку, все терпят мамину любовь к попугаям, все терпят любовь ребенка к кошке. Сознательно появился только мой хомяк. Все остальное - стихийно, случайно и реально мешает. Но терпим же. Но если я хоть на мизер почувствую слабину ребенка или матери в их любви - я додушу их отдать в добрые руки хозяйство.
Ответить
130
Вот в том-то штука, что терпите, что уж делать. И если они любить не будут, додушите. А тут жена любит....
Ответить
Жалко, что мы страдаем излишней нерешительностью и тактичностью. Если жена хочет кота - муж, я полагаю, должен озвучить свою позицию сразу, без компромиссов. И наоборот. И дети так же, и все вокруг. Чтобы не было столь далеких заблуждений, которые потом прорываются наружу такими страданиями. С обеих сторон, разумеется.
Муж не прав только в том, что время выбрал неудачное: благородное сердце жены, к тому же приправленное состраданием к подранному коту, а также чувством несправедливости по поводу того, что один из членов семьи будет лишен права наслаждаться, любоваться, радоваться ремонту со всеми - может, и правда, привести к очень неожиданным для него поворотам.
Муж не прав только в том, что время выбрал неудачное: благородное сердце жены, к тому же приправленное состраданием к подранному коту, а также чувством несправедливости по поводу того, что один из членов семьи будет лишен права наслаждаться, любоваться, радоваться ремонту со всеми - может, и правда, привести к очень неожиданным для него поворотам.
Ответить
Ессно. Не хотел он кота - надо было сразу упираться рогами. А теперь - терпеть вплоть до естественной развязки, и уже от заведения нового кота решительно отказываться.
Ответить
Так он, скорей всего, и видит это как естественную развязку;) Автору сочувствую, мне почему-то кажется, что так к животным прикипают, когда нет нужной отдачи с близкими. Я такое видала не единожды.
Возможно, это повод поговорить с мужем и дать ему понять, что тепла не хватает и взаимопонимания.
Возможно, это повод поговорить с мужем и дать ему понять, что тепла не хватает и взаимопонимания.
Ответить
вы не поавы. к животным прикипают как и ко всем прочим - просто потому что прикипают) и никакого отношения к отдаче от людей это не имеет. это все равно что сказать, что детей бпезумно любят только тогда, когда от мужа внимания мало)
Ответить
нет, не должны. но если кто-то не любит животных, ему просто не нужно их брать. потому что животное - такое живое как мы с вами. с такими же чувствами. никто не обязан, н-р, любить детей, но это не значит, что нормально брать детей, играть с ними, когда развлечений захотелось, а потом выбрасывать (сдавать в детдом, например).
Ответить
Ерунда. Один случай - не показатель.
Ответить
Читаем вниматочно то, что написано ниже автором! Очень даже показатель. Если этот муй не уважает жену до тьакой степени, что ставит ультиматум ТУТ, неужели Вы думаете, что ультиматума ТАМ не будет?
Ответить
И я бы не хотела животного иметь, когда сделан приличный ремонт. Максимум хомячка в клетке. Мужа понимаю.
Ответить
140
Тогда развод и кота обратно в дом.
Ответить
Животное УЖЕ есть! Урод Ваш муж, автор, уж простите. После следующего ремонта он и Вас не захочет, вдруг испачкаете что-нить.
Ответить
вот именно, а уж ребенок как всю квартиру засрет!
Ответить
блин, стены это стены, по вашей логике надо и детей тогда пристроить, особенно 2-4 леток на передержку, вообще закрыть квартиру и приходить любоваться по большим праздникам
Ответить
при правильной организациом пространства дети непривносят дискомфорта, так что жалкие попытки яростных любителей кошек перевести все на детей не имеют успеха. Животное -это животное, и с детьми сравнивать не надо.
Ответить
у вас дети наверно в детдоме воспитываются или вы уже забыли как активно дети познают окружающий мир, и бьют и ломают вещи, и плинтус отдирают и на обоях рисуют и могут просто бутолочку бросить и все в брюзгах, в тч потолок, и если вы скажите что именно ваше деточка ничего за свою жизнь не испортила, это смешно
Ответить
Давайте не передергивать. Ребёнка в семье автора еще нет и судя по ситуации, пока не намечается. Мы обсуждаем: муж, жена, кот.
Ответить
ломали вещи, которые им давались для этого дела, все остальное происходит у мам, которые за детьми не смотрят, живут по принципу чем бы дитя не тешилось лишь бы меня не беспокоило.
дальнейшее общение не вижу перспективным, тем кто привык жить в сраче, трудно понять как можно жить иначе. Животных люблю, но не больше себя.
дальнейшее общение не вижу перспективным, тем кто привык жить в сраче, трудно понять как можно жить иначе. Животных люблю, но не больше себя.
Ответить
150
нормальный такой ответ для бездетной и безживотной дамы примерно 40+ сколько зато пафоса
Ответить
Не обязательно что-то ломать. Вполне по силам например на машинке проехаться, а машинка одним боком по стеночке и на стеночке полосочка. Это я так кратко рассказываю о способах "борьбы с ремонтом".
П.сы. ремонт имею довольно свежий, при этом двое детей и кот был когда-то.
П.сы. ремонт имею довольно свежий, при этом двое детей и кот был когда-то.
Ответить
Ага, это кошак фломастером разрисует кожаную обивку новенького дивана? Или куском маслица нарисует на свежеокрашенных стенках забавные рожицы?
Ответить
Пардон, а где мамаша то у ребенка в этот момент? На Еве сидит?
Ответить
Да они успеют... долго ли. :) Никакого инета не было, нигде я не сидела, а детки успевали. Причем большие уже были.
Помню, переехали мы в новую квартиру, с ремонтом. Буквально на третий день села я на диван, откинулась на спинку... посмотрела вверх... А на потолке (!) крупно так написано НАДЯ - ДУРА. Старшая сестра постаралась. :) А было ей уже лет 8 или 9...
Помню, переехали мы в новую квартиру, с ремонтом. Буквально на третий день села я на диван, откинулась на спинку... посмотрела вверх... А на потолке (!) крупно так написано НАДЯ - ДУРА. Старшая сестра постаралась. :) А было ей уже лет 8 или 9...
Ответить
а у нас фломастером были разрисованы дорогущие только что поклееные обои))) ну а в детской вообще молчу - пощипаны) наклеены всякие забавные картинки как придется) или просто отпечаток грызнющей с улицы руки, потому как не смотря на напоминания деть понесся с улицы не ванну, а в свою комнату зачем-то ведя руками по стене)))))) а учитывая, что в деткую обои покупали хоть и качетсвпенные, но бумажные (экологично, блин!)))) то и отмыть не реально) только так, обозначить, что мыто) короче, опять переклеивать пора, но деть упирается)))))
Ответить
правильная организация - это отдать бабушке-дедушке? Или привязать к батарее?
Ответить
почему же? коты, как и собаки, по развитию сопоставимы с детьми 3х лет, многие собаки даже с детьми постарше. а уж чувтсва и у вас и котов с собаками абсолютно одинаковые. поверьте.
Ответить
Одно дело не заводить животное. И совсем другое выбросить фактически члена семьи. Я к кошкам довольно ровно отношусь, но уж раз взяли животное, надо нести за него ответственность.
Ответить
160
Кот уже есть и уже жил несколько лет у них в доме. Нифига не будет с этим ремонтом! Ремонт дело не вечное, особенно если у них еще и дети в ближайшем будущем будут.
Ответить
Лена, у меня ремонт, подороже, чем у очень многих на Еве. И больной кот, которого мы с мужем подобрали на улице. От него беспорядка меньше, чем от племянницы, которой 5 лет.
Ответить
А я вот не понимаю... У нас две кошки, подобранные в подъезде... Сделали ремонт, еще не переехали даже... Специально из-за кошек не стали обои клеить, покрасили стены... Но чтоб вот так отдать их кому-то... Лучше развод...
Ответить
так и не берите никого. кот УЖЕ есть. дети, между прочим, тоже портят ремонт, как и престарелые родственники. всех на помойку?
люди, люди. стены вам дороже живого существа. и душа не будет болеть за того, кто жил с вами? неужели не думали бы как там ваш кот? не обижают ли его, не мучают? вы же человек, разве может человек быть таким бездушным???
люди, люди. стены вам дороже живого существа. и душа не будет болеть за того, кто жил с вами? неужели не думали бы как там ваш кот? не обижают ли его, не мучают? вы же человек, разве может человек быть таким бездушным???
Ответить
муж прав.
сделали ремонт и пустить все коту под хвост ?
Как бы тут не уверяли все равно от животного запах, убирай не убирай, но от кошек он есть. Найдите хороших людей и отдайте им животное.
сделали ремонт и пустить все коту под хвост ?
Как бы тут не уверяли все равно от животного запах, убирай не убирай, но от кошек он есть. Найдите хороших людей и отдайте им животное.
Ответить
Никакого запаха от котов нет, если его правильно воспитать. И Кстати - дети тоже пока малы очень портят окружающую их материальную действительность. Думаю, до 18 лет их надо сдавать в детдом. Это будет экономично.
Ответить
+1000000000000000000!!!!!!
Ответить
У меня был приученый кот, от заводчика, принесли домой двухмесячным, пока лоток не нашел - не присаживался нигде. Но, если я сразу не убирала из лотка продукты его жизнедеятельности через полчаса уже появлялся запашок, перепробовала кучу всяких наполнителей, толку мало, и корма меняли, рыбу не давала потому что вообще песец с запахом наступал.
Ответить
У меня все детство были коты и когда выросла тут же завела кота :-) Когда приходят гости и видят кота всегда удивляются - а почему нет запаха? Хотя он сейчас уже старенький :-)
Ответить
ясно вы с детства уже в этом запахе, сжились с ним, а гости из вежливости вам так говорят, культурные люди.
Ответить
170
Я не аноним, но убираццо с котом нужно в 3 раза чаще, чем без. Не всем энто подходит.
Ответить
Вытрясти лоток - 20 секунд, насыпать новый наполнитель - еще 20. Протереть у лотка занимает 1 минуту. Берете бутылочку мистера мускула, распыляете и тряпкой ррраз! :)))) У меня на мытье обуви и то больше времени уходит.
Ответить
У вас там что, светлые бархатные обои? :) Когда тополиный пух летал, я надраивала дом по 4-5 раз в день, какой там кот.
Ответить
У нас стеклопакеты и сетка, без пуха живем. А с котом писец что творится: и ковры, и мягкую мебель заипешься пылесосить. Для меня ходить с пылесосом - работа, если че))) И даже на плитке на полу эта шерсть по углам каждый день собирается.
Ответить
да у вас ведь нет кота, откуда вы знаете, что там собирается? Или вы живете с котом и ненавидите его до трясучки? Кстати, если кот так линяет, что аж шерсть по углам и мебель невозможно выпылесосить, то это повод сводить его к врачу.
У нас сеток нет, ненавижу их с детства, а открытые настежь окна люблю. А что такого в стеклопакетах, что вы их аж подчеркнули? Сейчас вроде окна полиэтиленом никто не затягивает :))
У нас сеток нет, ненавижу их с детства, а открытые настежь окна люблю. А что такого в стеклопакетах, что вы их аж подчеркнули? Сейчас вроде окна полиэтиленом никто не затягивает :))
Ответить
У меня были коты и собака много лет назад. Больше этого добра не надо ни за какие коврижки. Про стеклопакеты упомянула потому, что сетка на них хорошо держится.
Любите настежь, ну-ну, комары и мухи в квартире - ваше все :-)
Любите настежь, ну-ну, комары и мухи в квартире - ваше все :-)
Ответить
нет, мух и комаров на моем этаже уже нет :) Вы знаете, кто-то и детей не хочет, тк ответственности много, деньги нужно вкладывать и тд и тп. И тоже по-своему правы. Все мы разные, но пару нужно выбирать так, чтобы взгляды на жизнь были максимально одинаковыми.
Ответить
Вот именно, что на жизнь. При чем тут животные? Мерить характер близкого человека отношением к коту - глупость, ИМХО.
Ответить
180
я не пойму, все противники котов так тяжело понимают написанное или что? Тут не характер меряют, а оценивают скотский поступок: после 6 лет проживания с заведомо более слабым существом, которое они приручили, животное по сути выбрасывают. Новая семья - это новый стресс, тем более, в таком немолодом возрасте, как у кота автора. Приживется ли?
Ответить
Вы еще примеров "скотских" поступков мужчин не знаете. Недавно школу закончили? Я к животным равнодушна, так что мимо.
Ответить
а, так вот откуда у вас такая злоба на весь мир. Мужиг бросил? Сочувствую.
Ответить
Злоба у вас, идите своих подружек внизу почитайте, мож, поможете им, а то чет хилый вброс говнеца от вас, дырок, в этот раз.
Ответить
какая вы милая :))) слово "дырки" в вашем лексиконе от бросившего вас мужика? :)
Ответить
Какая вы добрая, прямо фонтан доброты из вас хлЫщет :-))
Ваш день удался, вероятно, от мысли, что кто-то кого-то бросил :-)
Ваш день удался, вероятно, от мысли, что кто-то кого-то бросил :-)
Ответить
а то! сижу радуюсь, конечно
Ответить
Она его СТРИЖЕТ!!!! У меня ризен, ежель его тримминговать и стричь, никакой шерсти в принципе. Неоткуда :)
Ответить
У нас кот. Когда ветеринар приехала на дом кастрировать его, удивилась, что нет в квартире никакого запаха.
У некастрированного кота! Никогда он ничего не метил.
А кастрировать решили на 10-м где-то году жизни потому, что стал агрессивничать по отношению к крикливой бабушке. Подходил, и начинал кусать.
Наполнитель в лотке меняю по мере необходимости, не каждый день.
У моей мамы тоже кот, и всегда были коты. Никогда ничего не пахло. Уж не знаю, в чем секрет.
У некастрированного кота! Никогда он ничего не метил.
А кастрировать решили на 10-м где-то году жизни потому, что стал агрессивничать по отношению к крикливой бабушке. Подходил, и начинал кусать.
Наполнитель в лотке меняю по мере необходимости, не каждый день.
У моей мамы тоже кот, и всегда были коты. Никогда ничего не пахло. Уж не знаю, в чем секрет.
Ответить
:DD я тоже всегда говорю что запаха нет, ну разве что совсем-совсем чуточку, не буду же говорить -Да, воняет котом:))
Ответить
190
:-) Просто мои друзья обычно не лицемерят :-) А не друзья чаще всего в мой дом не попадают, но и они не чуют запах. Я например курю изредка, но запах сигарет в квартире чую очень остро, даже припрятанный любыми запахами :-)
Ответить
ну это вы такая. Не все же в лицо одно, а за спиной другое. У нас кот, запаха нет. Были у друзей, кот сильно вонял. Мы аж поинтересовались, убирают ли они за ним.
Ответить
ну так понятно, что надо убирать. Вы же после себя смываете? Или оставляете личинку плавать до вечера?
Ответить
Мне что на работу не ходить и из дома носа не казать что бы он вдруг не насрал без меня?
Ответить
вам с вашим отношением вообще лучше никого не заводить :) Вы рыбу никогда не чистите на кухне? Креветки не варите? Как запах выветриваете? Так и тут. Пришли домой с работы, выбросили из лотка, лоток помыли, окна открыли, если уж такая страшная вонь, и через 5 минут все окэй. Представляю, что с вами случится, если вдруг ребенок блеванет куда-нибудь, где вы сразу не найдете. Или во время вашего отсутствия, а муж не сподобится все до блеска надраить :)
Ответить
что, запах кошачьей мочи как-то по-особому впитывается во всё окружающее? :))) Городские легенды любите? Мыть надо лоток и пол вокруг, если уж совсем хочется перестраховаться. Проблем не будет. Говорю вам, как обладательница текстильных обоев и деревянного паркета.
Ответить
200
Для многих из этого топа кошачья моча буквально Шанель не меньше
Ответить
бред вашего больного воображения и только :)
Ответить
какая разница, как воняет? Оно воняет и полюбасу нужно от запаха избавляться. Или вы креветками токсикоманите? :)
Ответить
панятна:)) вы действительно не чуствуете разницы между запахом кошачьей мочи и запахом приготовленой пищи .. бывает... даже немного завидую
Ответить
ну, для меня свежая рыба и вода из-под вареных креветок именно воняют. Не сама писча, если вы до сих пор не поняли, а ее отходы :)
Ответить
очистки от креветок и сами креведки не отличаются принципиально по запаху вообще то; :))
Ответить
вы какую цель преследуете, я все никак не пойму? Мне этот запах не нра, вам до сих пор не понятно? :) Ну поставьте на место креведок то, что вам не нра, если так будет понятнее. Или вам исключительно моча кота противна и усе?
Ответить
чес говоря мне после работы хочется отдохнуть а не начинать пидо.. ть воняющий лоток, плитку вокруг и ты пы)))
Ответить
так я вам с самого начала сказала, что вам животные противопоказаны. Пока еще не вывели тех, кто не гадит :) И не натренировали гадящих убирать за собой.
Ответить
во поэтому я и понимаю мужа автора,..))ему не хочется нюхать неприятные для него запахи, сплевывать шерсть которая везде прилипает.. не хочет и все .. он же не предлагает выкинут на улицу или усыпить животное..
Ответить
210
ну т.е. 6 лет до ремонта времени не было выяснить? Обычно хватает 2-3х месяцев (а еще чаще дней) чтобы понять, что "вот не хочу и все"
Ответить
ну отвечу только вам но всем сразу, я почти уверена что муж автора не питал особой любви к животному, просто терпел, ну не сложилась привязанность и все, в старой захламленной квартире еще кое как мирился с длиной шерстью и запахами, а в новом ремонте видат не хочет уже, может быт кот и ассоциируется у него теперь с бардаком в доме.. а шесть лет назад пошел видать на поводу у молодой жены..никакого ужаса не вижу в ситуации.. ну не получается у него ути-пуси с кошками, не видит он в нем члена семьи своей и в общем то он прав.. вон в деревнях раньше скотину держали- холили -лелеяли- обзывали ласковыми именами а потом резали и кушали :))
Ответить
Коровы дают молоко, свиньи и тп - мясо, овцы - шерсть и мясо и тп и тд. КОТ это ДРУГОЕ. Это не ПИСЧА. Это - как и собака друг человека. Вы реально не видите разницу или прикалываетесь? Если жена привязана к коту, ПОЧЕМУ она должна идти на поводу у мужа?
Ответить
Она реально не видит. И будет тут до усрачки не понимать, что ей пишут, и не видеть очевидного.
Ответить
потому что она мужняя жена, но чет у нее ориентиры видать потеряны, что никак в толк не возьмет кто в доме хозяин.
Ответить
Пусть живет с котом, одиноких теток, знаете, намного больше, чем бесхозных мужиков.
Ответить
у автора даже детей пока нет, а вы ей уже одиночество пророчите :)))) А то, что на гавно, которое может выкинуть из дома слабое зависимое существо, найдутся желающие, я не удивлюсь. Теток, не уважающих себя и считающих, что главное, лишь бы ебарь был, пока что в России еще очень много. Потом на Еву приходят и вопят про измены да про попрекание детьми/деньгами/чем угодно.
Ответить
вот именно мужик не пропадет, а она будет коротать свой век с кошками
Ответить
оспаде, сколько же у нас в стране зашоренных закомплексованных теток, которые на все готовы ради хоть какого-нибудь мужика :) Вот такие как вы и буду одиноки, подстилки никому не интересны.
Ответить
особо внушаемым и беременным не смотреть!! есть жестокие на взгляд европейца сцены!!
http://drugoi.livejournal.com/3564891.html
почитайте коменты если вас не стошнило при осмотре, очень правильно сказано что индийцы наверно в ужасе от нас и нашего поедания говядины )))
http://drugoi.livejournal.com/3564891.html
почитайте коменты если вас не стошнило при осмотре, очень правильно сказано что индийцы наверно в ужасе от нас и нашего поедания говядины )))
Ответить
220
В Спарте детей убивали, если слабые были. Давайте равняться. Вы какая-то странная, ей-Богу.
Ответить
Ну как бэ за столько лет - это уже практически член семьи. И вообще. А потом мы кричим о бездомных собаках на улицах, эх люди... Эх, человеки..
Ответить
так вот не надо было заводить аж 6 лет назад. Представьте, что вас мама с папой пристроили хорошим соседям :)
Ответить
Мама дорогая, да купите вы нормальный наполнитель. Я кошатница, но если прихожу в дом, где есть кошки, но наполнитель г...о запах чувствую сразу. Или когда у моих оканчивается наполнитель, а нормальный должны только привезти - я вешаюсь от запаха наполнителя из ближайшего магазина.
Ответить
Cet's Best запаха вообще нет. Я не знаю, что такое запах при наличие кошек.
Правда, тут окончился, купила Зверье мое в ближайшем магазине, да, это было абрЭ:-)
Правда, тут окончился, купила Зверье мое в ближайшем магазине, да, это было абрЭ:-)
Ответить
все любители кошек так говорят, просто придышались, принюхались и не замечают.
Ответить
у меня нет кошки, но ни у одного из знакомых, у кого есть, не пахнет дома.
Ответить
не правда. к нам многе знакомые приходят и все говорят, что запаха нет, хотя за язык их никто вообще не тянет. просто убирать надо за животникой, как и за собой.
Ответить
230
У нас кот начал пачкать в доме после рождения ребенка, при этом кот был зверь сам по себе, так что нельзя сказать, что начал получать меньше внимания, оно ему и так не очень надо было, еда есть, лоток чистый и не трогайте зверя .
Ответить
Есть запах, есть, и от кошек и от собак. Просто иногда из вежливости молчишь, чтобы людей не обижать.
Я уже 7 лет живу без собаки, бросила курить, обоняние обостренное. Пестец, я даже от людей запахи животных чувствую. Да, сами хозяева эти запахи не просекают.
Я уже 7 лет живу без собаки, бросила курить, обоняние обостренное. Пестец, я даже от людей запахи животных чувствую. Да, сами хозяева эти запахи не просекают.
Ответить
точно)))))))) чел тоже может вонять нереально, если забудет что такое ванна. кстати, судя по поездкам в метро, народ у нас, особенно дяденьки, даже прилично выглядящие, воняют покрепче котов.
Ответить
а если вас муж так выбросит после ремонта? :) От котов запаха нет, если сразу убирать, а не собирать неделями. У меня мешок наполнителя 4.5 литра уходит за 2 дня. Никакого запаха в принципе. Страшно представить, что такие как вы сделают с ребенком, который накакает или написает на новый диван. Прибьете наверно. Тут же РЕМОНТ!
Ответить
не сравнивайте. Детям позволено все, а вот котов у нас не будет из принципа.
Ответить
Я не верю, что мужа нельзя уговорить. Ну не верю я! Вы же женщина - должны знать, как с мужем общаться, где слабость показать, где чуть надавить, где уйти в себя, чтоб помучился.
У моего мужа ОЧЕНЬ сложный характер. Мы поженились 2 года назад, он перевез меня и сына к себе к квартиру, где не было ни одного животного - ну не хотел он никого. Через год у нас уже жили кошка, собака, черепашка и попугайчик. Причем кошка голая, которая изначально ему ну очень не нравилась. Сейчас он обожает всех наших животных, заботится о них. И вот мы сейчас меняем однушку на двушку, в новой квартире будет ремонт, но вопрос о том, чтобы кого-то отдать, даже не стоит! Наоборот, стоит вопрос, как бы помягче перевезти живность на дачу, чтобы всем было комфортно:-) Хотя есть одно НО: от животных шерсти нет, а кошка дерет ТОЛЬКО когтеточку.
У моего мужа ОЧЕНЬ сложный характер. Мы поженились 2 года назад, он перевез меня и сына к себе к квартиру, где не было ни одного животного - ну не хотел он никого. Через год у нас уже жили кошка, собака, черепашка и попугайчик. Причем кошка голая, которая изначально ему ну очень не нравилась. Сейчас он обожает всех наших животных, заботится о них. И вот мы сейчас меняем однушку на двушку, в новой квартире будет ремонт, но вопрос о том, чтобы кого-то отдать, даже не стоит! Наоборот, стоит вопрос, как бы помягче перевезти живность на дачу, чтобы всем было комфортно:-) Хотя есть одно НО: от животных шерсти нет, а кошка дерет ТОЛЬКО когтеточку.
Ответить
Я бы забрала кота домой и всё. Если мужу нужен повод для развода - он его и так найдёт.
Ответить
ППКС! Просто забрать и поставить перед фактом. Мужу скажите, что предательство по отношению к животному для вас также невозможно, как предательство человека. И еще его же словами "неужели он вас так мало ценит, что из-за боязни испортить <котом> ремонт готов с вами расстаться"?
Ответить
Соглашусь. Забрать и все.
Ответить
эх, а потом удивляются чей то муж ушел к другой
Ответить
240
если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло/с/:-)
Ответить
это от сочувствия столько слез жены проливают, когда муж уходит к другой?
Ответить
Уходят по разным причинам. Когда мужа гонят метлой - тут слезы уже другого характера , а именно "и чего же это раньше не разглядела".
А вы считаете что муж должен быть, неважно какой? просто чтобы были руки -ноги и голова в которую есть?
А вы считаете что муж должен быть, неважно какой? просто чтобы были руки -ноги и голова в которую есть?
Ответить
нееее кошачий лучше :-)
Ответить
Жены разные бывают. Некоторых колотят регулярно, а они бегут его из вытрезвителя выручать.
Ответить
А если себе на горло наступать в каждой спорной ситуации. то не уйдет? И отношения, конечно, будут отличные - и любовь и уважение, да?
Ответить
а может лучше находить компромисс? и тогда будет любовь и уважение?
Ответить
250
В данной ситуации именно муж не идет на компромисс. Потому что отдать кота-"роднулечку", которого жена обожает и считает членом семьи - это не компромисс. Мог бы потребовать поддерживать отсутствие шерсти, запаха, испорченной обстановки и т.п. А он вообще не идет на диалог - запрещаю и все. Либо ухожу. Вы правда считаете, что любящий муж может бросить из-за кота?
Ответить
такой "ценный" экземпляр не стоит жалеть. Завтра ему ребенок не понравится или автор, если случится заболеть.
Ответить
Это чистой воды шантаж со стороны мужа. Автор, если вы сейчас хоть на йоту ему уступите, отдадите кота соседу, например, то он будет считать, что такими методами можно вас сломить. В дальнейшем подумайте крепко, если вы хотите ребенка, вы будете материально какое-то время полностью зависеть от этого человека. Подумайте как он будет себя вести по отношению к вам, если уже сейчас выдвигает такие ультиматумы... Честно, если бы я от своего мужа услышала бы такое (или я, или кот), я бы крепко задумалась того ли человека я выбрала себе в мужья. И скорее всего спросила бы его о том любит ли он меня, если готов из-за кота уйти.
Ответить
Какая хорошая тема. ))) Сейчас сбегутся все кошатники )))
Ответить
А Вы посмейтесь, посмейтесь.Никто не обязан любить кошек, но в таком случае не надо их заводить.А выбросить живое существо из-за ремонта - скотство.
Ответить
Отдать не = выбросить. Подумайте, подумайте.
Ответить
Ну, кому нужен взрослый кошак? Это с одной стороны. А с другой - как себя жена чувствовать будет?
Ответить
Вроде у них есть вариант кому отдать. Кстати, а чем взрослый кошак принципиально хуже?
Ответить
кому он нужен??? Вас надо было в детстве отдать, наверняка много чего портили.
Ответить
У меня нет ни кота, ни вообще каких-либо животных. Но в данной ситуации считаю, что муж автора не прав. Я могу понять, когда человек изначально не хочет заводить животное, а если уж приручил, то нельзя взять и избавиться от него.
Ответить
260
муж козел у вас, это первый звоночек, жаль, не прогибайтесь автор, на чьей территории живете?
Ответить
я поняла бы Вашего мужа, если бы обсуждался вопрос брать или не брать в принципе, даже если бы уже была предварительная договоренность, а тут... я вот тоже сейчас ремонт делаю с заменой всей мебели, но мне и уж тем паче мужу и в голову не приходило, что наших котов куда-то можно отдать... Есть люди которые к животным относятся как к вещам, взял - не понравилось - надоел - отдал, только мой опыт показывает, что они не только к животным так относятся....
Ответить
У меня другой опыт, например. У человека , может, фобия к котам и вообще к дом.животным? Как бы тут ни усирались кошатники, от животных в квартире грязь, шерсть и вонь.
Ответить
да тут усираются только такие как вы :) вы себя почитайте, от вас вони поболе, чем от кота. Вас еще никто из квартиры не выкинул? Если фобия, то не нужно заводить. Или мозгов нет, чтобы такую простую истину осознать?
Ответить
Ну, пошел на поводу у жены сначала, а потом понял, что терпеть это существо больше не может. Знаете, нормальное чистоплотное животное такое отвращение не вызовет.
ЗЫ: Самый омерзительный тип в моей жизни, он меня предал как никто другой, до одури обожал своего фокстерьера. Это я к посту выше вдогон.
ЗЫ: Самый омерзительный тип в моей жизни, он меня предал как никто другой, до одури обожал своего фокстерьера. Это я к посту выше вдогон.
Ответить
Мы ж не знаем, как они там договаривались, когда кота этого брали, или муж ее взял с "приплодом" уже...
Ответить
270
так по вам это и видно :) теория про люмпенов нашла еще одно подтверждение :)
Ответить
Вы не уловили причинно-следственную связь:-) я не говорила, что человек обожающий своего кота/хомяка/игуану = хороший человек, я говорила, что человек готовый бросить живое и зависящее от него существо из-за ерунды, не может быть хорошим человеком.
Ответить
для вас ерунда, для него веские причины, и никто бросать не собирается, пристроят его, коты они сами по себе и хозяина любят по стольку поскольку
Ответить
куда они его пристроят? кому он нужен?
Ответить
а вы думаете прям все на улицу выкидывают? у меня была ситуация, пристроила бабульке, которая его любит обажает, а я еще алементы плачу, чтоб старушке не накладно было.
Ответить
Я на форуме Пес и Кот уже два года как помогаю финансово. И да, я в курсе, какое количество людей выбрасывает на улицу или приносит в клиники на усыпление здоровых бывших любимцев. Также я в курсе, что очередей на животных, особенно взрослых, не было и нет.
Ответить
я искала среди своего окружения, а не в ветклинике или еще каких заведениях. Многие люди если им предложить, особенно пожилые возьмут, но по клиникам в поисках друга ходить не будут.
Ответить
вот в моем окружении никто взять не хочет, удивительно. Сестра мужа недавно нашла в подъезде котенка, которого очевидно выбросили (наложив немного корма и подложив тряпку), обошла весь подъезд. Никто не захотел взять. Это котенок, а не взрослый кот.
А бабулям я сама бы не доверила, потому что молодые тут ноют, что лоток почистить тяжело, а пожилому каково?
А бабулям я сама бы не доверила, потому что молодые тут ноют, что лоток почистить тяжело, а пожилому каково?
Ответить
Ну вот я брала взрослую собаку, т.к. на щенка меня бы точно не хватило и поди знай, что из него получится, а так все видно, и характер и темперамент, и кота тоже взрослого брала .У молодых обычно меньше свободного времени и забот .
Ответить
280
Это одно и то же. Я утверждаю, что ответственность и порядочность никак не связана с любовью к животным. Ну достала мужа автора вонь и грязь, и потому он - мразятина?
Ответить
надо ручки из жопы вынуть и помочь с уборкой. Не будет ни вони ни грязи. От ребенка часто гораздо больше вони и грязи, потому что кот обычно не переворачивает дом вверх дном и не гадит там, где стоит.
Ответить
вы валерианки попейте, хорошо? А потом приходите и продолжим общаться в нормальном тоне.
Ответить
нет, лучше посоветовать родить ребенка и посмотреть, как муж будет реагировать на грязь от него :)
Ответить
Прав Аноним, лучше родить ребенка и потом тут рыдать, что муж, так и не полюбив ребенка, ушел к другой, аааа-ооооо.
Ответить
К чему крайности? Родить/не родить вапче из другой оперы. Кто сказал, что в браке нужно обязательно рожать?
Ответить
Вам русским языком объясняют: если действительно напрягает грязь и вонь, такой муж от ребенка на стенку полезет.
Ответить
290
Я вам еще раз русским по белому: никто и не равняет. Но по отношению к животине вполне можно заключить, что когда ребенок мазнет жирной ручкой по новой обивке дивана, визгу будет не меньше. А из последующих постов автора и вовсе видно, что муж ее нагибает неподеццки.
Ответить
Нельзя заключить, Север, нельзя. Что муж "нагибает" автора, я не верю, автор сама фрукт еще тот, перечтите лучче ее посты, чем за моими тут гоняццо.
Ответить
Я ни за чьими не гоняюсь. Автора читала. С таким мужем, как авторов, даже и не начинала жить. Одного "я так хочу, и хватит об этом!" для меня хватило бы. Он ТАК хочет, а я ЭДАК, и если кому не нравится - свободен.
Ответить
Автор имеет такого мужа, которого заслуживает. У нее и не могло быть другого. Оба распиздяи. А вы уж, я смотрю, и слезу смахиваете, читая про свиданки автора с несчастным котиком?
Ответить
Может, но фобия либо есть, либо нет и не появляется вместе с новым ламинатом, а то 6 лет не было фобии, нормально выносил, а как потолки побелил сразу фобия появилась
Ответить
не только
Ответить
Не только в ухо или не только нассал? ;)
Ответить
Как я вам сочувствую... но решать только вам...
Если вы притащите кота, то куда денется муж (если он вас на самом деле любит?!) Скорее всего, это "пугалки". А если он и вправду соберётся и уйдёт, то это просто будет означать, что он ждал повода уйти. Не знаю любящих своих жён мужиков, которые бы отказались от любимой женщины из-за кота, хомячка, собаки или черепашки- это ж бред бредовый!
Я люблю котов, но мне достаточно одного. А муж мой- кошатник. Он завёл двух котов и кошку, причём кошку уже под предлогом: "подобрал, отмоем, пролечим и найдём хозяев", по факту через месяц сказал: ну кому её отдать?! себе оставим! она такая класная!
Я оговорила, чтоб о котах он в основном заботился... но что ещё сделаешь? Мужа бросить? :) Или сказать либо кошка, либо я... Но я как-то пока с мозгами дружу и из возраста яселек выросла уже...
Если вы притащите кота, то куда денется муж (если он вас на самом деле любит?!) Скорее всего, это "пугалки". А если он и вправду соберётся и уйдёт, то это просто будет означать, что он ждал повода уйти. Не знаю любящих своих жён мужиков, которые бы отказались от любимой женщины из-за кота, хомячка, собаки или черепашки- это ж бред бредовый!
Я люблю котов, но мне достаточно одного. А муж мой- кошатник. Он завёл двух котов и кошку, причём кошку уже под предлогом: "подобрал, отмоем, пролечим и найдём хозяев", по факту через месяц сказал: ну кому её отдать?! себе оставим! она такая класная!
Я оговорила, чтоб о котах он в основном заботился... но что ещё сделаешь? Мужа бросить? :) Или сказать либо кошка, либо я... Но я как-то пока с мозгами дружу и из возраста яселек выросла уже...
Ответить
А если б вы на время ремонта ребёнка к бабушке отправили? Муж бы и тогда заявил: нафига нам деть обратно? - без него так чисто и красиво в квартире...
Ответить
300
Я бы задумалась. Человек оставивший в такой ситуации кота(без настоящей причины), был бы мне неприятен. Поведение его может быть непредсказуемо и по отношению к вам. Столько лет с ним прожил и так предать животину.
Ответить
А кот бы стал заботиться о ваших детях?
Ответить
А почему бы нет? Не все ставят людей и кошек на одну планку, далеко не все
Ответить
человек способный на предательство, в принципе способный, будет жить как ему удобно, и не важно кто перед ним животное или человек.
Ответить
А вы лично никогда и никого не предавали? Тут почитаешь, все такие правильные, честные, мухи не обидят! И где такие люди в жизни? Кот не человек!
Ответить
вот так сознательно, нет... случайно, было, но исправляла то, что натворила
Ответить
что, трудно представить что есть люди которые даже кота не предадут?
Вам такие не встречаются?
Кот не человек. А муж автора? Сомнительно тоже.
Вам такие не встречаются?
Кот не человек. А муж автора? Сомнительно тоже.
Ответить
310
По мужской логике частенько женщина тоже.
Ответить
сколько пафоса, разделили все на черное и белое
Ответить
а тут ситуация прозрачная. Объективных причин отказаться от животного - нет, просто удобно-не удобно
Ответить
как это нет объективных причин, муж более не хочет дышать кошачьими миазмами, достаточно уважительная причина, найдут хороших людей и котику у них будет лучше.
Ответить
про миазмы нужно было думать когда брали кота.
Но сама постановка вопроса указывает на то что мужик то говнюк, с таким в разведку не ходи, всмысле детей лучше на растить совместных.
Но сама постановка вопроса указывает на то что мужик то говнюк, с таким в разведку не ходи, всмысле детей лучше на растить совместных.
Ответить
Не хотел дышать? Нехуй было брать. Все очень просто. Он потом точно так же не захочет дышать миазмами обкаканного младенца.
Ответить
а кто брал то?Автор и брал, ее инициатива была, а не муж купил(подобрал )котенка и притещил его жене.
Ответить
Автор, вы перед тем, как рожать, 1000 раз убедитесь, что у мужа ни тени сомнения. А то вдруг потом окажется, что он и не хотел вовсе...
Ответить
вам котика не надо? Тут, смотрю, толпы сбежались и все хотят кота забрать себе, миазмами подышать.
Ответить
320
.
Ответить
так он о жене рОдной ни фига не заботится. Ему ж плевать что он родному человеку больно делает! Ему винил на стене дороже! Мразятина он, ещё раз говорю!
Ответить
Тут не планка, тут предательство по отношению к животному, которое долго у них прожило. Но таким как вы этого не понять.
Ответить
О детях есть кому заботиться пока Я жива. И никогда в этом плане не следует ни на кого рассчитывать. А тот, кто может выкинуть домашнее животное просто так не будет заботиться ни о ком, кроме себя любимого.
Ответить
и подставить может, и нагадить может, только возможно в тот момент будет стоять на кону не жизнь кота а жизнь близких.
Вообще по отношению к домашним животным часто можно очень правдивую картину о характере и системе ценностей человека нарисовать.
Вообще по отношению к домашним животным часто можно очень правдивую картину о характере и системе ценностей человека нарисовать.
Ответить
Согласна. По отношению к существу, заведомо зависимому всегда можно вычислить характер.
Ответить
Автор молодая и без детей. Самое время крепко присмотреться к мужу, чтобы не оказалось так, что он такой же фортель выкинет, когда уже дети будут.
Ответить
330
дело не в коте. Муж раскрылся с отвратительной стороне. Вот был повод и он раскрылся. Я бы гнала мужа, с таким жить не хотелось бы дальше вообще. Такой и детей моих не может правильно воспитать. Я бы выбрала кота.
Ответить
Выбирайте кота, кот пока никого не предал (в отличие от мужа). Вашего мужа совсем не интересуют не только жизнь кота, но и Ваши переживания? Почему он ставит ультиматумы? Он не способен вести диалог, а также быть отвественным (ну вместе же завели животное)? Ой, а как он Вас прогнет, если завести ребенка. Если ребенка с этим мужем завести проблематично, тогда нужен другой муж.
Ответить
Коты плохо пахнут?Мда...От некоторых людей пахнет кое-чем похуже, как от мужа автора и некоторых в этом топе.Автор, поступайте, как Вам подскажет Ваша совесть.Я бы такого мужа, пожалуй, уважать бы больше не смогла, но выбирать Вам.
Ответить
общая, бляха :( покупали вместе
Ответить
Жене кота, мужу квартира с ремонтом :)))))))
Ответить
не, давайте проверим, переклинит его еще раз на чем-нибудь или нет
Ответить
на самом деле это будет самый верный вариант. и даже не из-за кота, а из-за автора. как можно жить с предателем? кто предал один раз да еще из-за простого "не хочу", тот предаст еще миллион раз. и в самый неподъодящий для предаваемого момент. жить на пороховой бочке, с человеком, который срать на тебя хотел? про кота даже умолчу и так все ясно.
Ответить
340
Ваш муж плохой человек. У меня такое в голове не укладывается просто. Когда у меня умерла мама и остался кот, то я привезла его к нам в дом, у меня даже сомнений не было, что скажет муж, просто кота больше было девать некуда, какие могут быть еще варианты? Кот был первое время ужасен - он ссал и срал везде, он на всех шипел и рычал, он все драл, он не давался в руки, кусался и царапался, он почти месяц ничего не ел. Это у него было проявление стресса после потери хозяйки и дома. Притом муж мой не любит котов. Сейчас через три года кот стал другим, теперь он дается в руки, сам приходит, чтобы его погладили, мурчит, ходит только в лоток, даже мысли никогда не было, что может быть как-то иначе, как можно взять и оставить на произвол судьбы живое существо?
Вы, автор, поймите главное - тут дело не в коте, тут дело в муже. И это повод Вам серьезно задуматься, очень серьезно.
Вы, автор, поймите главное - тут дело не в коте, тут дело в муже. И это повод Вам серьезно задуматься, очень серьезно.
Ответить
Автор, Вы сегодня опять говорили с мужем? Он всё еще стоит на своём? :(
Ответить
дело не в коте. Вам с мужем надо разбираться в ваших отношениях. Кот - объект манипуляции.
И муж не сволоч, не животноненавистник. Похоже, что кот - это повод заявить о своем недовольстве домашними правилами.
Видимо по другому достучаться до Вас у мужа не получалось...
И муж не сволоч, не животноненавистник. Похоже, что кот - это повод заявить о своем недовольстве домашними правилами.
Видимо по другому достучаться до Вас у мужа не получалось...
Ответить
+100 тож подумала, что кот оказался крайним
Ответить
+1 кот предлог.Муж не нужен?
Ответить
Тааак, а давайте с самого начала начнем. Кто принес кота в дом. Т.е. изначально чья была инициатива?
Ответить
350
и как относился он к нему? наверняка терпел просто
Ответить
вот именно, и терпелка кончилась
Ответить
так не нужно было брать. А не так, что 6 лет прожили, а потом выбросили пожилого уже кота
Ответить
Цитата Автора: "кот запланированный. Мы его ждали когда была вязка, когда родился и т.д. Он у нас уже 6 лет живет. Своя роднулечка".
Ответить
Вот-это цитата автора, она про мужа то ничего не написала, "мы" это не муж. Скорей всего это сама автор планировала кота.Для нее кот-роднулечка.
Ответить
У мужа за 2 месяца кошкиной беременности и 2 месяца, пока котенок не стал готов к передаче в семью, времени не хватило оповестить жену о своем недовольстве?
Или автор такая дура, что "мыкает", несмотря на то, что муж бесился и орал, что кота не хочет?
Или автор такая дура, что "мыкает", несмотря на то, что муж бесился и орал, что кота не хочет?
Ответить
Получилось так, есть знакомые, у них кошка. Мы знали что они планируют ее сводить. Решили взять котенка если получится, именно мальчик (так сказал муж). Кошка забеременела, родила четверо котят, три девочки и один мальчик. На этого мальчика было очень много желающих, но хозяева выбрали нас. Ждаи котенка пока он не корепнет с мамкой 4 месяца. Так получилось, что мои родители поехали его забирать и он у них жил две недели. Родители уже к нему привыкли, но муж настоял что это мы его заказывали и кот наш. Дело чуть до скандала не дошло. Родители уже к нему привыкли. Короче, кота мы забрали. А стех пор у родителей появилась собака :(
Ответить
Вы с мужем якобы хотели взять котенка, а забрали его родители? И он еще жил 2 недели у них? Бред какой-то...
Ответить
Не бред, так получилось, мы как раз собирались в отпуск (запланированный здолго до того, как мы решились на кота). Мы решили, что котенку будет лучше нас дождаться у родителей.
Ответить
360
Вы прекрасно с мужем устроились: с котенком самая возня, пока он маленький, пока в лоток его приучишь ходить. Вы это занятие великодушно оставили своим родителям.
Поехали в отпуск, надо было и брать после отпуска, если вы ответственные люди, или это такая огромная проблема - купить другого котенка, раз на того и так очередь без вас была?
Поехали в отпуск, надо было и брать после отпуска, если вы ответственные люди, или это такая огромная проблема - купить другого котенка, раз на того и так очередь без вас была?
Ответить
Ссссссссссс..... ука ваш муж, извините :( Кот божья зверушка, они как дети маленькие, их грех обижать. Смотрите, что бы потом проблем не было :mda
Ответить
Судя по всему у вас они уже есть((((((
Ответить
А у Вас нет?Кота бросить - что раз плюнуть?Дьявол кроется в мелочах(с)
Ответить
От мужей уходят один раз, вы готовы от своего уйти и не вернуться?
п.с. я своего девяти летнего вислоухого никому не отдам...
п.с. я своего девяти летнего вислоухого никому не отдам...
Ответить
Напишите пожалуйста, в какую гостиницу вы его отдали, адрес, телефон, сколько стоит, а то нашего на время отпуска некому отдать.Заранее спасибо
Ответить
Если вопрос стоит так: либо Я, либо КОТ... что мешает вам поставить вопрос также? На вашем месте забрала бы кота, привезла бы домой, а дальше уже и разбиралась бы. И объяснить, что кот - не вещь, это живое существо.
Ответить
У меня 14-летний кот, дважды в день ему надо давать таблетки от щитовидки, грязи от него куча. Как же мне надоело мыть его ящик, убирать шерсть и камушки. Но он и не думает помирать.
Но отдать кота или усыпить мы не можем, не по-человечески это как-то. Раз завели животное - то это навсегда.
Но отдать кота или усыпить мы не можем, не по-человечески это как-то. Раз завели животное - то это навсегда.
Ответить
Все-таки мне жалко мужа... Это насколько он так его и не полюбил за 6 лет, что больше видеть не хочет.
Все тут такие сентиментальные, однако же с какой-нибудь свекровью даже пару часов в месяц не в состоянии провести. Для мужа ентот кот, возможно, такое же мамО, которое он вынужденно терпел, а теперь, наконец, почувствовал себя комфортно в своем доме.
Все тут такие сентиментальные, однако же с какой-нибудь свекровью даже пару часов в месяц не в состоянии провести. Для мужа ентот кот, возможно, такое же мамО, которое он вынужденно терпел, а теперь, наконец, почувствовал себя комфортно в своем доме.
Ответить
370
ой, вы не представляете, бывает так, что и ребенка видеть не хочет. И не через 6 лет, а через год, когда ор ребенка, какашки и пеленки надоедят.
Ответить
А давайте к свекровям вернемся, вы вот лично сколько готовы терпеть мамО в своем доме?
Ответить
А почему вы переходите на личности?
Это автору решать, она задала вопрос, и ей жить ее жизнь с этим человеком.
Это автору решать, она задала вопрос, и ей жить ее жизнь с этим человеком.
Ответить
На чью личность я перешла и причем здесь вы?
Я начинаю приводить примеры, почему муж не жаждет возвращения кота, но разговор отчего-то выруливает к детям. Это уже просто передергивание, а в случае с мамами супругов как раз так, как с котом - кому-то он очень дорог, а кто-то просто терпит.
Я начинаю приводить примеры, почему муж не жаждет возвращения кота, но разговор отчего-то выруливает к детям. Это уже просто передергивание, а в случае с мамами супругов как раз так, как с котом - кому-то он очень дорог, а кто-то просто терпит.
Ответить
А если мамо надоела, то сплавляем на пару дней в гостиницу и меняем замки :)
Ответить
у меня со свекровью прекрасные отношения. Не так давно с нами жила 2 года сестра мужа. Я дала согласие на ее проживание и за два года ни разу не пикнула, потому что я взяла на себя обязательство. Понимаю, что для многих это странно, но нормальные люди именно так и поступают.
Ответить
Те же самые люди, которые тут возмущаются мужем, очень часто выступают здесь же с рассказами о том, как они не выносят свекровь и собственную мать.
Я тут не первый день, много чего помню.)
Я тут не первый день, много чего помню.)
Ответить
А кто кого вывез и оставил на произвол?
Ответить
Да эт ниже написали не про мужа автора, но думаю, что он бы так смог тоже.
.http://eva.ru/topic/63/2685600.htm?messageId=67332212
.http://eva.ru/topic/63/2685600.htm?messageId=67332212
Ответить
380
Смог бы - вывез за 6 лет.
Ответить
Собственная мать может столько вреда нанести, что коту и не снилось. Причем ни один, НИ ОДИН кот не заявит шестилетнему ребенку, что вообще-тА его хотели абортировать, но пожалели, вот какие добрые....
Ответить
это очень эгоистично. "мамо" надоело - выкинуть?
это живое существо, любит хозяйку, доверяет людям. Это не надоевший шкаф и не старый холодильник.
Муж просто бесчувственная задницы. А знаете откуда эта бесчувственность идет? это еще и о недостатке интеллекта говорит, то есть он просто напросто глуповат, люмпен. Чувствы его недоразвиты. И зачем с таким детей растить? Менталитет его скорее всего ему подскажет что жена обязана следить за ребенком, и что ребенок не должен кричать в доме и пачкать, и что вообще было бы лучше чтобы ребенка не было, потому что это ответственность и геморрой.
это живое существо, любит хозяйку, доверяет людям. Это не надоевший шкаф и не старый холодильник.
Муж просто бесчувственная задницы. А знаете откуда эта бесчувственность идет? это еще и о недостатке интеллекта говорит, то есть он просто напросто глуповат, люмпен. Чувствы его недоразвиты. И зачем с таким детей растить? Менталитет его скорее всего ему подскажет что жена обязана следить за ребенком, и что ребенок не должен кричать в доме и пачкать, и что вообще было бы лучше чтобы ребенка не было, потому что это ответственность и геморрой.
Ответить
Не надо равнять людей и животных. Я терпеть не могу кошек, но это не мешает мне любить детей.
Ответить
Если не любите кошек, нахрен заводить, в чем проблема?
Ответить
Нам так и не рассказали, как это было, и кто именно завел кота.
Ответить
Я и не завожу, муж, скорее всего поддался на уговоры жены, и кот ему родным не стал и любить он его не может. Он же его не усыпить предлагает, а отдать в хорошие руки, еще и денег за это платить готов.
Ответить
хорошие руки - это какие? Которые через пару лет точно так же выбросят кота?
Ответить
не заводите и будет вам счастье. Вам кто-то их навязывает?
Ответить
К чему тогда тут разглагольствования на тему: не любишь кошек = детоненавистник?
Ответить
390
где?
Ответить
вот например далеко идущие выводы, только из-за того что человек не смог ужиться с животным
http://eva.ru/topic/63/2685600.htm?messageId=67330723
http://eva.ru/topic/63/2685600.htm?messageId=67330723
Ответить
ну это мои выводы. Это видите ли жизненный опыт. Встречались такие люди в жизни, и знаешь уже что примерно от них ожидать. И когда собирается опыт нескольких людей то можно сложит портрет человека, и по нему спрогнозировать как он будет вести себя в определенных ситуациях. Аналитика это.
Ответить
Ну у вас один жизненный опыт, а у меня другой. Все люди разные. Вы так оголдело даете советы: разводись, муж мразь, детей кинет, прям Ванга собственной персоной. Вы потом отвечать будете, если автор останется одиночка с котом, а у ее мужа будет другая семья с кучей счастливых ребятишек?
Ответить
Оголтело не даю, мне это вообще не свойственно. я даю совет как а) тетка уже не молодая и имеющая жизненный опыт Б) как кошатник кошатнику.
Ответить
Ничо, опубликует свой профиль на каком-нибудь Митике и влет найдет себе француза али итальянца. Который будет счастлив ее с котами, собаками и даже детьми принять.
Ответить
А у меня вот опыт, что самые ярые любители-коллекционеры животных хреновые родители для собственных детей, не говоря уже о чужих.
Ответить
А на хрена мне чужие дети? А вам они нужны? Только вот моим детям я куда лучшая родительница, чем моя матушка, животноненавистница, мне. Факт :)
Ответить
Так я не про чужих, про своих собственных.Про одну мадам я выше написала, у которой 6 собачек было, куча кошек, попугаи и трое детей в интеренатах.Та как раз чужих детей любила, в гости их приглашала со зверюшками поиграть.Была ещё одна, девочка-припевочка, тоже собачек любила, на передержку брала как раз у таких злых хозяев, как муж автора, которые отдать решили, а она их держала , кормила, гуляла, пока им новые семьи подбирали. А потом ребёночка родила от БФ, только с ребёночком, видно,много хлопот было, так что через 4 месяца социальные службы передали его под опеку, тоже вроде как новую семью нашли.Но она она его не бросила, навещала иногда, опекуны ей фотографии присылали, она перед соседями хвасталась как он растет.А потом и второго родила от того же БФ, но тут уже долго не церемонились, сразу забрали. А с собачками она продолжала гулять.
Ответить
Обратное редко бывает. Обычно человек, который способен предать животное, на раз предаст и человека.
Ответить