А вы бы как поступили?
В кратце: муж иностранец, живем не в России(около года всего). До этого жили в России 7 лет. Разводимся с мужем, суд оставляет детей ему(так сложилось, причину не назову, но я не алкоголичка и т.д., просто такие законе страны). Он предлагает жить с ним(типа гражданским браком), и тогда я смогу быть рядом с детьми. Либо я уезжаю домой и вижу их раз в месяц или как получится. Там я полностью завишу от мужа, не работаю. Работу найти смогу, конечно, но вряд ли зп хватит на съем квартиры и т.д. Т.е. жить там, но не с мужем - не вариант. А жить с ним..расстались мы очень хреново, не знаю, как он будет вести себя со мной потом...Да и после всей этой гадости, которую он мне устроил, жить мне с ним будет очень сложно морально.
Собственно, ситуация..
Не оставляйте там детей. Налаживайте отношения и вывозите их назад.
Если Вы в мусульманской стране да ещё и с жёстким исламом, то вообще-то плохонькое положение у Вас, раз уж уже развелись и суд отсудил детей
Просто я для себя давно решила, что убью любого, кто станет между мной и малышом!
Продумайте все до мелочей, проконсультируйтесь со всевозможными специалистами, верните доверие мужа, а потом действуйте.