Школа
8

Взгляд со стороны

Вчера дочь с мужем купались в бассейне, игрались, брызгались, я в доме была, вдруг меня зовёт муж, выхожу, и что вижу, ребенок рыдает, папа сидит и не реагирует, оказываетса, они игрались и по словам дочи он ее случайно толкнул, она ударилась об бортик, и половину зуба поломалось. Я дочь успоила, но меня вывело безразличие мужа. Короче поругались сильно на этой почве. Он щитает он не виноват, и говорит что я его упрекаю какой он плохой отец. Я же ему говорю что играть с ней надо не так грубо, и если ребенок плачет, почему бы ее не успокоить. Вообчем, вопрос вот в чем, как мне мужу толково обяснить что в данной ситуации он не прав?

Свернуть
Ответить
Я мужу сказала примерно так: не порть девочку. не вырабатывай у неё привычку терпеть от мужчин такое обращение. ты можешь вообще её не воспитывать, но грубостей по отношению к ней быть не должно. По-моему, он выводы правильные сделал.
Ответить
Талкова шо-та обиснить у Вас врятле палучицо:-)
Ответить
Млииин, ну зачем так писать то? Русский язык совсем забыли?
Ответить
Автору это не мешает:-)
Utra Tumаnnajа *
6.07 22:06
Автору это не мешает:-)
Ответить
А потом на еве появляются темы - откуда берутся тётки, которые всё от мужиков терпят (((
Ответить
Зуб какой? Коренной?
Имя Розы ***
6.07 21:27
Зуб какой? Коренной?
Ответить
В" Брак", всем в "Брак"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)