Алкоголики на скамейке у дома?!?
С каждым годом ситуация у дома на скамейке становиться все хуже. Раньше было пару мужичков алкоголиков и только летом. Сейчас образовалась целая компания, поселилась с ранней весны, такое ощущение, что гуливанят круглосуточно. Ну разве к 4 утра успокаиваются, в 10-11 начинают по новой. Каждое утро дворник убирает банки, бутылки и прочий мусор. Урной товарищи алкоголики не пользуются,впрочем их весь мусор займет не одну нашу урну:-( Притом среди всех есть одна маманя с коляской ребенком,1,5лет примерно. Притом деть в коляске находиться постоянно, даже не плачет, целыми днями на улице. Как ребенок все это терпит? Чем его кормят? Удручает, что в компании появилась женщина, которая кроет матом постоянно и каждый день учиняет разборки, до драк. Шум слышно даже на высоких этажах:-( Все это происходит под носом ОВД Гольяново. И милиция чихать на все хотела. Внимания не обращают. Как думаете что делать?
Незачет ;)
С ПРАВИЛЬНОписанием (не хрен путать, читай как есть) у меня все ок. Вышка с углубл. Так штаааа....черешня, бывай ;)
Что-то мне невесело...
Хотя....подождите.....аааааа! Так это ваша голая задница мелькает в горах Уральских? Ай, молодца! Пошла, пошла! Раз-два, раз-два! До Пекина уже рукой подать. "Богата клоунами земля расейская" (с) :-D Уже-таки радостно :-D
Если облюбовали уже место, то и сидение найдут.
1. Скамейку мы перенесли от дома чуть дальше, но в связи с увеличением шумной компании, уже не помогает.
2. Окна поменяли на пластиковые, аж 3 стекла и 2 камеры:-)
3. милиция в 20 метрах от лавки находиться. Органы делают вид, что не замечают: шум, драки, мат и прочее. В конце концов могли бы и пару раз штраф выписать за распитие спиртных напитков в неположенных местах:-(
Хотя от этом ОВД Гольяново многое можно рассказать например шрицы валяются использованные инсулиновые систематически прямо у забора ОВД, 5-7 метров от КПП! На мое сообщение о том, что у них лежит под забором за углом фасада, дежурный ответил: "Ну а Я - Я что поделаю (таким протяжным голоском)". Короче делать милиционеры ничего не хотят. Такое ощущение, что кто-то из работающих там и колется систематически и сбрасывает шприцы в одном и том же месте. Ведь посетители ОВД не будут светиться прямо у территории, побоятся просто.
милиция не реагирует.
В Балашихе, ул. Московский бульвар (мож кто знат)
Много лет там было черти-что. Стройка, потом пустырь и т.д. И вот, наконец облагородили, сделали настоящий бульвар, в полном смысле этого слова. Между домов пешеходная дорожка, клумбы, деревца, и... скамейки! Все радовались, мамы с колясочками сидели, бабульки, детишки играли. Это днем.
А вечером. В самом начале бульвара магазин 24 часа. Дальше рассказывать?
Расскажу. Это был пи****ц. Алкашня, мОлодежь со всего района стекались на эти скамейки, затаривались по полной программе в магазине и бухали до утра. Орали, визжали, дрались. Ужас. Я к маме приезжала, шум был слышен даже через хорошие пластиковые окна.
А еще эти уроды нажрамшись, "стеснительно" отворачивались типа от своей компании и сЦали прямо в сторону окон. Тойсть выглядываешь из окошка, а там джЫгит эдакий, окрестность в твоем направлении поливает или жопа голая в жидких кустиках. :( Что творилось там утром, страшно описать. Выходишь с ребенком погулять - а там как после "Нашествия".
Ментов вызывали, приедут, носом поводят и уедут. Всех не пересажаешь.
Решилась проблема в один день. Лавки убрали.
Всё.
У нас так после апреля и операции типа подросток, или что там клеили на домах, мамы не сидят с банками у нас. ППС ездили по дворам выявляли. Жуть. По закону даже пиво нельзя с детьми пить... не то что ночью жрать.
Потом жаловались что их заставляли объяснительные писать. Там же неисполнение родительских обязанностей.
Бабки помогли вычислить где такая молодежь живет. По НТВ может в ЧП не показали но беседу провели с ними. По хатам бухают.
Ну а что? С ребенком выйти некуда гулять, по вечерам ужас еще и папы с водкой на этих же лавках сидят. Курят все, матеряться.