Хочу вернуться домой
Муж завел себе любовницу, но т.к. у него и раньше были, я не придала значения, пока он не привел ее в наш дом и не сказал мне чтобы я искала себе новое жилье, вместе с детьми
Я отказалась, 3 дня жили вместе, но его новая начала мне портить еду для детей, насыпая соль или перец, угрожала мне, даже пыталась драться, пришлось ехать к свекрови, но она тоже не довольна, т.к. она у нас дама богемная и к ней приходят всякие знаменитости, да и жить в огромной студии с маленькими детьми, когда там через день тусовки напряженно...
Своего жилья нет - прописана в деревне, где сейчас живет тетка, но там нет ничего для жизни с детьми, школа где-то 12 км в поселке, садик тамже, больница где-то 25-35 км, а у меня старший ребенок с плохим здоровьем (сейчас наблюдаемся в хорошем медцентре)
Что делать? Как заставить мужа выгнать любовницу? Мать отказывается ему что-то говорить, даже ради того, чтобы мы с детьми от нее съехали...
Перестаньте работать тряпочкой для вытирания ног за койку и езжайте в деревню к тетке. В качестве отступного возьмите у мужа машину.
Я не хочу разводиться, я хочу выгнать шалаву из нашего дома и вернуться обратно, имущество поделить нельзя, мне там ничего не обломится, а детям тоже с оговорками
Тогда в понедельник бегите на развод подавать. Будет у Вас жилье ;-)
Муж приходит поздно, я не смогла с ним поговорить, потом они уехали, а я еду детям готовила, потом гулять ушли, подругу встретили, вернулись позднее обычного, зашли к ней пожаловаться, а потом обнаружилось что обед испорчен, мы собрались и уехали к свекрови
>мы проснулись я у нас в доме посторонняя девушка,
в таких случаях милицию вызывают, чтобы забрали постороннюю девушку
Это теперь называется "он нас не выставлял, мы сами ушли"? :-О
Но мы пока возвращаться не будем, мама завтра уедет на выходные, посмотрим на слещующей неделе как он будет выкручиваться
Я деваться от него никуда не собираюсь, все свои ошибки поняла, надо за себя браться, чтобы перестал уже на других смотреть
Все-таки решусь взять няню, хотя бы на полдня, чтобы успевать съездить в спортзал и бассейн, заодно сменю обстановку, чтобы на детях не циклиться, наверно я дома засиделась, хоть и старалась не зацикливаться
Мондовошек не приносил никогда, с любовницей уже написала, что уже жалеет, хочет нас обратно
Скажите, автор, вы слышали когда-нибудь про чувство собственного достоинства? ИЛи вам это понятие не знакомо?
А свекровь нормальная тетка, только жить у нее нельзя, у нее то музыка орет, то гости, она хотела нам с детьми квартиру снять, только у нее сейчас денег нет, обещала поговорить с моим мужем, чтобы он денег дал, а он не хочет с ней разговаривать
Автор, примите вы, что вполне возможно муж к вам больше не вернется. Любовница очень хваткая попалась. А если и вернется (раз детей любит), то далеко не сразу. Вообще, еслди так себя ставить, что и любовницы пускай и т.д., то мужчина относится и правда как к тряпке. Если будете когда с ним разговаривать, говорите только про детей, что с ними и как будет, скажите, как любовница им еду портила и т.д.
Ну не всеже сразу бегут разводиться если муж изменил
почему упустила?
Ну, судя по всему у Вас там мЭтраж не хилый раз "она в гостевой половине была, мне на глаза только пару раз на кухне попалась".
>>я ее сразу заметила, а что я по вашему должна была с ней чай пить?
Полицию надо было вызывать. Чужой человек, наркоман, шарится по дому, портит еду детям, распускает руки, а Вы просто терпите. Ога, свежо предание, да верится с трудом.
Шота ты совсем стухла, пора бы уже к мую рвануть, мож он там уже от страданий собак обхаживает...
К тому же надо будет еще домработницу постоянную нанимать, так она приходит раз в неделю, в остальное время я чистоту поддерживаю
Ваще сегодня много, но бедно на мысль :(
В тонком слое тока так и бывает, иникак иначе *ржот*
На самом деле очень грустная история.
Особенно радует повторяющаяся фраза "с какой стати!"...